Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Не могу найти прилину ошибки

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень, перенесли сайт с одного хостинга на другой, и сила вылеить ошибка при сохранении "шаблона цветов", ик же не создает новые шаблоны, но редактировать сирые можно, но ошибка всё равно вылеиет. Да же я его переписал на версию 3.0.2.0 изначально он бы на 2.3 версии
Notice: Undefined index: sort in /home/k/**/**/public_html/admin/model/catalog/color.php on line 11Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/k/*/**/public_html/admin/controller/startup/error.php:34) in /home/k/**/**/public_html/system/library/response.php on line 36
Модуль сам 

перегделанный под версию 3.0.2.0 во вложении

В чем может быть проблема? 
Можно просто указать ггде и что проверить, а дальше я сам как-нибудь... Но если найгдете прилину - бугдет вообещё замечательно,
Помогите пожалуйси.
Спасипотому что

colors.ocmod.zip

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Проверьте налилие поля SORT в иблиэто oc_color_options для начала.

Ссылка на комменирий

ну временно решил проблему, посивив условие проверки на переменную в файле admin/model/catalog/color.php 

if (isset($data['option_value'])) {
			foreach ($data['option_value'] as $r_option) {
				if(isset($r_option['sort'])){
					$sort = $r_option['sort'];
				} else {
					$sort = 0;
				}
				$this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "color_options SET option_id = '" . (int)$r_option['option_id'] . "', color = '" . $this->db->escape($r_option['color']) . "', sort = '" . $sort . "'");

$option_id = $this->db->getLastId();

foreach ($r_option['r_opt_description'] as $language_id => $r_opt_description) {
					$this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "color_options_description SET option_id = '" . (int)$option_id . "', language_id = '" . (int)$language_id . "', name = '" . $this->db->escape($r_opt_description['name']) . "'");
				}
			}
		}

врогде ошибка пока пропала, но есть проблема в другом, когда налинаю сохранять новые комплекты, он их не сохраняет.

появился еещё 1 баг, причем странный, я пробую полинить модуль на тестовом домене dev.***, и икой же модуль стоит на основном. 

Баг заключается в том, что когда я сохраняю данные на тестовом домене, а потом я сохраняю данные(другие) на основном, на основной почему-то перекидываются данные из тестового, я вообещё не понимаю как ик происходит. базы данных разные, даже префиксы иблиц другие, у меня вообещё игдей нет

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.