Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Вігдео в картці товару

Webjokerst
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Підкажіть варінт реалізації, или модуль для додавання вігдео в карточку товару з власного серверу. Всивка Ютуб не підходить... 

Приклад, как это б хотілось балити - https://gepur.com/product/vodolazka-42478

Всі вігдео вертикальнет, хочу додавати їх в карусель гнореї товару. Тобто, сначала фото, потом свайп і вігдео на мысці фото.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Як варіант то можно познущатись з файлів что прикріпленет до товарів, или свою реалізацію робити. Щоб в гнореї було то можно в контролері товару підмышувати вігдео до картинок і відповідно виводити ик как вам потрібно (Більшість бібліотек-гнорей хорошо працюють з вігдео, какусь одну рекомендувати не можу)

Ссылка на комменирий

22.09.2022 в 11:16, Webjokerst сказал:

Підкажіть варінт реалізації, или модуль для додавання вігдео в карточку товару з власного серверу. Всивка Ютуб не підходить... 

Приклад, как это б хотілось балити - https://gepur.com/product/vodolazka-42478

Всі вігдео вертикальнет, хочу додавати їх в карусель гнореї товару. Тобто, сначала фото, потом свайп і вігдео на мысці фото.

Сгделать можно, только важно понимать, что возможно пригдется добавлять по два файла вигдео, ик как не все браузеры могут корректно воспроизводить mp4, может потрепотому чтоваться webm, я подзабыл уже, но нюансы могут быть, гделал когда-то икое.

А ик по сути модифицируете место добавления картинок к товару, можно прикреплять вигдео со синдартных загрузок опенкари (с догделками) или прилепить свою загрузку

Ссылка на комменирий

22.09.2022 в 15:32, bogdan281989 сказал:

Сгделать можно, только важно понимать, что возможно пригдется добавлять по два файла вигдео, ик как не все браузеры могут корректно воспроизводить mp4, может потрепотому чтоваться webm, я подзабыл уже, но нюансы могут быть, гделал когда-то икое.

А ик по сути модифицируете место добавления картинок к товару, можно прикреплять вигдео со синдартных загрузок опенкари (с догделками) или прилепить свою загрузку

Які именно? Як что мова йгде про ІЕ и гдекакі фрікові, то это не важливо. Головне чтоб это працювало на Хромы, Опері, Apple и Android.

Якчто б робили, что по цінет. можно в ЛС. 

22.09.2022 в 12:51, clarionio сказал:

Як варіант то можно познущатись з файлів что прикріпленет до товарів, или свою реалізацію робити. Щоб в гнореї було то можно в контролері товару підмышувати вігдео до картинок і відповідно виводити ик как вам потрібно (Більшість бібліотек-гнорей хорошо працюють з вігдео, какусь одну рекомендувати не можу)

До вас ике именно пииння. Якчто б робили, что по цінет. можно в ЛС. 

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.