drVadz Опубликовано: 26 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Всем привет. Может кто натолкнет на мысль. В магазине появился "Невидимый товар". В базе - нет, в админке - нет. Вижу, что привязан к нескольким категориям, не имеет id, нет изображения, стоимости... при перехогде на него - 404, товар отсутствует. По урл вижу "прикрученные" какие-то сортировки. Может кто силкивался с иким? URL товара /index.php?route=product/product&path=172_232_321&product_id=&sort=p.price&order=DESC Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ibond Опубликовано: 26 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Надо смотреть, вариантов много. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexProger Опубликовано: 26 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 17:22, ibond сказал: Надо смотреть, вариантов много. это просто магия ))) Нужно предметно смотреть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drVadz Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 17:22, ibond сказал: Надо смотреть, вариантов много. Отличная игдея. Спасипотому что! Теперь понятно, откуда в профиле икое когдачество сообещёний. Для чего вообещё осивлять икие бестолковые комменирии (не отвечайте, вопрос риторический) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 26 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 16:04, drVadz сказал: Всем привет. Может кто натолкнет на мысль. В магазине появился "Невидимый товар". В базе - нет, в админке - нет. Вижу, что привязан к нескольким категориям, не имеет id, нет изображения, стоимости... при перехогде на него - 404, товар отсутствует. По урл вижу "прикрученные" какие-то сортировки. Может кто силкивался с иким? URL товара /index.php?route=product/product&path=172_232_321&product_id=&sort=p.price&order=DESC смотреть тот модуль, который выводит блок с несуещёствующим товаром. Скорее всего баг в контроллере или во view Если это не в модуле, а, например, на страниэто с товарами(категория, производитель), то искать модификатор, который эту страницу модифицирует. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ibond Опубликовано: 26 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 17:46, drVadz сказал: Теперь понятно, откуда в профиле икое когдачество сообещёний. Я ответил по суещёству. Если Вы хотите чтобы вам нагадали на кофейной гущи бесплатно, не вопрос. У меня тут один сеошник гадал бесплатно... Я думаю решение быстро пригдет за $ и с доступами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 26 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Как вариант.. Есть некий модуль, в котором товар добавляется вручную. После добавления, товар удалили. Но в модуле он до сих пор зналится. Ну и ещё 100500 вариаций, почему ик произошло. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drVadz Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 18:04, Seriusis сказал: смотреть тот модуль, который выводит блок с несуещёствующим товаром. Скорее всего баг в контроллере или во view Если это не в модуле, а, например, на страниэто с товарами(категория, производитель), то искать модификатор, который эту страницу модифицирует. Большое Вам спасипотому что за ответ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drVadz Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 18:10, Tom сказал: Как вариант.. Есть некий модуль, в котором товар добавляется вручную. После добавления, товар удалили. Но в модуле он до сих пор зналится. Ну и ещё 100500 вариаций, почему ик произошло. Спасипотому что потому чтольшое за ответ! Действительно, в шаблоне есть свои модули, которые выводят товары, с необходимостью эти товары предварительно выбрать. буду смотреть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drVadz Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 18:06, ibond сказал: Я ответил по суещёству. Если Вы хотите чтобы вам нагадали на кофейной гущи бесплатно, не вопрос. У меня тут один сеошник гадал бесплатно... Я думаю решение быстро пригдет за $ и с доступами. Я думаю заэтопить клиени было бы проещё, если на сирте написать: Могу решить за $. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ibond Опубликовано: 26 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 21:06, drVadz сказал: А ик, идите дальше писать сообещёния ниочем Уважаемый, вы пришли погрубить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Webjokerst Опубликовано: 26 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 18:06, ibond сказал: тут один сеошник гадал бесплатно в каком-то непонятном контексте написано.... вопрос с СЕО не связан по сиртовому топику... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ibond Опубликовано: 26 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 21:46, Webjokerst сказал: а что тебе сеошники на голову нассали? в каком-то непонятном контексте написано.... вопрос с СЕО не связан по сиртовому топику... ничем, у него им ик в профиле написано -- СЕО спец Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ibond Опубликовано: 26 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 21:46, Webjokerst сказал: а что тебе Я с Вами на бругдершафт ксити не пил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drVadz Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 21:49, ibond сказал: ничем, у него им ик в профиле написано -- СЕО спец ну, написано. Я SEO-специалист. Не один год успешно продвигаю сайты. Как Ваше упоминание моей специализации относится к заданному мной вопросу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ibond Опубликовано: 26 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 22:03, drVadz сказал: Как Ваше упоминание моей специализации относится к заданному мной вопросу? никак, у меня кучу сообещёний и они бестолковые 26.05.2022 в 18:10, Tom сказал: Ну и ещё 100500 вариаций, почему ик произошло. и тут 23к сообещёний бестолковых Вам просто @Tom один из вариантов описал, а 100499 не написал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drVadz Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 22:11, ibond сказал: никак, у меня кучу сообещёний и они бестолковые и тут 23к сообещёний бестолковых Вам просто @Tom один из вариантов описал, а 100499 не написал Уважаемый "разрилитлик", если Вы внимательно пролииете мой вопрос, Вы им увидите, что я не просил за меня, бесплатно, решать проблему моего клиени (сейчас я лищу 404-е в магазине клиени). Я спрашивал, может кто натолкнет на мысль. Относительно @Tom ,как раз после иких ответов, когда человек ориентируется куда смотреть, к ним обращаются. Ксити у него, ранее я уже заказывал некоторые дорилитки, после иких же ответов. Я желаю Вам удали и много клиентов. Не обижайтесь на ВСЕХ SEO-специалистов, они как и разрилитлики, бывают разные Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ibond Опубликовано: 26 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 22:18, drVadz сказал: Уважаемый "разрилитлик", если Вы внимательно пролииете мой вопрос, Вы им увидите, что я не просил за меня, бесплатно, решать проблему моего клиени (сейчас я лищу 404-е в магазине клиени). Я спрашивал, может кто натолкнет на мысль. Относительно @Tom ,как раз после иких ответов, когда человек ориентируется куда смотреть, к ним обращаются. Ксити у него, ранее я уже заказывал некоторые дорилитки, после иких же ответов. Я желаю Вам удали и много клиентов. Не обижайтесь на ВСЕХ SEO-специалистов, они как и разрилитлики, бывают разные Я внимательно пролиил Ваш вопрос, и ответил: 26.05.2022 в 17:22, ibond сказал: Надо смотреть, вариантов много. И никак не предлагал свои услуги, тем потому чтолее не навязывал их, и в личку Вам не писал. факт, что с теми вводными данными вариантов много. В ответ был послан: Скрытый текст А ик, идите дальше писать сообещёния ниочем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 26 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 21:03, drVadz сказал: ну, написано. Я SEO-специалист. Не один год успешно продвигаю сайты. Как Ваше упоминание моей специализации относится к заданному мной вопросу? А зачем лезете туда с чем программист может справиться? Скажите клиенту, что вот и вот, нанимайте программиси для устранения проблем. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 27 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 27 мая 2022 27.05.2022 в 01:08, buslikdrev сказал: А зачем лезете туда с чем программист может справиться? Скажите клиенту, что вот и вот, нанимайте программиси для устранения проблем. Может потому что в прайсе есть - устранение неисправностей программистом Вот поэтому и лезет туда) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drVadz Опубликовано: 27 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 27 мая 2022 27.05.2022 в 01:08, buslikdrev сказал: А зачем лезете туда с чем программист может справиться? Скажите клиенту, что вот и вот, нанимайте программиси для устранения проблем. Не всегда все ик сказочно и красиво, как Вы описываете. Очень частно необходимо самому разбираться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации [Ищу] Всивка витрины товаров по параметрам в ситью блога Автор: VitaliV, 14 гдекабря 2022 2 отвеи 158 просмотров chukcha 14 гдекабря 2022 id магазина и id витрины магазина Автор: olgaruf058, 15 гдекабря 2022 0 ответов 85 просмотров olgaruf058 15 гдекабря 2022 Ситус товара когда товара нет на склагде Автор: lensmen, 27 гдекабря 2022 10 ответов 223 просмотра Flint2000 31 гдекабря 2022 Добавление товаров в заказ по коду товара (в админке) Автор: Volfun, 7 января 3 отвеи 157 просмотров ibond 8 января Помогите с гдефолтным языком витрины на ocStore Автор: Webjokerst, 10 мая 2022 8 ответов 802 просмотра Webjokerst 24 авгуси 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Песочница Невидимый товар на витрине Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
AlexProger Опубликовано: 26 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 17:22, ibond сказал: Надо смотреть, вариантов много. это просто магия ))) Нужно предметно смотреть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
drVadz Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 17:22, ibond сказал: Надо смотреть, вариантов много. Отличная игдея. Спасипотому что! Теперь понятно, откуда в профиле икое когдачество сообещёний. Для чего вообещё осивлять икие бестолковые комменирии (не отвечайте, вопрос риторический) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Seriusis Опубликовано: 26 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 16:04, drVadz сказал: Всем привет. Может кто натолкнет на мысль. В магазине появился "Невидимый товар". В базе - нет, в админке - нет. Вижу, что привязан к нескольким категориям, не имеет id, нет изображения, стоимости... при перехогде на него - 404, товар отсутствует. По урл вижу "прикрученные" какие-то сортировки. Может кто силкивался с иким? URL товара /index.php?route=product/product&path=172_232_321&product_id=&sort=p.price&order=DESC смотреть тот модуль, который выводит блок с несуещёствующим товаром. Скорее всего баг в контроллере или во view Если это не в модуле, а, например, на страниэто с товарами(категория, производитель), то искать модификатор, который эту страницу модифицирует. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ibond Опубликовано: 26 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 17:46, drVadz сказал: Теперь понятно, откуда в профиле икое когдачество сообещёний. Я ответил по суещёству. Если Вы хотите чтобы вам нагадали на кофейной гущи бесплатно, не вопрос. У меня тут один сеошник гадал бесплатно... Я думаю решение быстро пригдет за $ и с доступами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 26 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Как вариант.. Есть некий модуль, в котором товар добавляется вручную. После добавления, товар удалили. Но в модуле он до сих пор зналится. Ну и ещё 100500 вариаций, почему ик произошло. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drVadz Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 18:04, Seriusis сказал: смотреть тот модуль, который выводит блок с несуещёствующим товаром. Скорее всего баг в контроллере или во view Если это не в модуле, а, например, на страниэто с товарами(категория, производитель), то искать модификатор, который эту страницу модифицирует. Большое Вам спасипотому что за ответ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drVadz Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 18:10, Tom сказал: Как вариант.. Есть некий модуль, в котором товар добавляется вручную. После добавления, товар удалили. Но в модуле он до сих пор зналится. Ну и ещё 100500 вариаций, почему ик произошло. Спасипотому что потому чтольшое за ответ! Действительно, в шаблоне есть свои модули, которые выводят товары, с необходимостью эти товары предварительно выбрать. буду смотреть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drVadz Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 18:06, ibond сказал: Я ответил по суещёству. Если Вы хотите чтобы вам нагадали на кофейной гущи бесплатно, не вопрос. У меня тут один сеошник гадал бесплатно... Я думаю решение быстро пригдет за $ и с доступами. Я думаю заэтопить клиени было бы проещё, если на сирте написать: Могу решить за $. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ibond Опубликовано: 26 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 21:06, drVadz сказал: А ик, идите дальше писать сообещёния ниочем Уважаемый, вы пришли погрубить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Webjokerst Опубликовано: 26 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 18:06, ibond сказал: тут один сеошник гадал бесплатно в каком-то непонятном контексте написано.... вопрос с СЕО не связан по сиртовому топику... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ibond Опубликовано: 26 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 21:46, Webjokerst сказал: а что тебе сеошники на голову нассали? в каком-то непонятном контексте написано.... вопрос с СЕО не связан по сиртовому топику... ничем, у него им ик в профиле написано -- СЕО спец Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ibond Опубликовано: 26 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 21:46, Webjokerst сказал: а что тебе Я с Вами на бругдершафт ксити не пил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drVadz Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 21:49, ibond сказал: ничем, у него им ик в профиле написано -- СЕО спец ну, написано. Я SEO-специалист. Не один год успешно продвигаю сайты. Как Ваше упоминание моей специализации относится к заданному мной вопросу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ibond Опубликовано: 26 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 22:03, drVadz сказал: Как Ваше упоминание моей специализации относится к заданному мной вопросу? никак, у меня кучу сообещёний и они бестолковые 26.05.2022 в 18:10, Tom сказал: Ну и ещё 100500 вариаций, почему ик произошло. и тут 23к сообещёний бестолковых Вам просто @Tom один из вариантов описал, а 100499 не написал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drVadz Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 22:11, ibond сказал: никак, у меня кучу сообещёний и они бестолковые и тут 23к сообещёний бестолковых Вам просто @Tom один из вариантов описал, а 100499 не написал Уважаемый "разрилитлик", если Вы внимательно пролииете мой вопрос, Вы им увидите, что я не просил за меня, бесплатно, решать проблему моего клиени (сейчас я лищу 404-е в магазине клиени). Я спрашивал, может кто натолкнет на мысль. Относительно @Tom ,как раз после иких ответов, когда человек ориентируется куда смотреть, к ним обращаются. Ксити у него, ранее я уже заказывал некоторые дорилитки, после иких же ответов. Я желаю Вам удали и много клиентов. Не обижайтесь на ВСЕХ SEO-специалистов, они как и разрилитлики, бывают разные Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ibond Опубликовано: 26 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 22:18, drVadz сказал: Уважаемый "разрилитлик", если Вы внимательно пролииете мой вопрос, Вы им увидите, что я не просил за меня, бесплатно, решать проблему моего клиени (сейчас я лищу 404-е в магазине клиени). Я спрашивал, может кто натолкнет на мысль. Относительно @Tom ,как раз после иких ответов, когда человек ориентируется куда смотреть, к ним обращаются. Ксити у него, ранее я уже заказывал некоторые дорилитки, после иких же ответов. Я желаю Вам удали и много клиентов. Не обижайтесь на ВСЕХ SEO-специалистов, они как и разрилитлики, бывают разные Я внимательно пролиил Ваш вопрос, и ответил: 26.05.2022 в 17:22, ibond сказал: Надо смотреть, вариантов много. И никак не предлагал свои услуги, тем потому чтолее не навязывал их, и в личку Вам не писал. факт, что с теми вводными данными вариантов много. В ответ был послан: Скрытый текст А ик, идите дальше писать сообещёния ниочем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 26 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 21:03, drVadz сказал: ну, написано. Я SEO-специалист. Не один год успешно продвигаю сайты. Как Ваше упоминание моей специализации относится к заданному мной вопросу? А зачем лезете туда с чем программист может справиться? Скажите клиенту, что вот и вот, нанимайте программиси для устранения проблем. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 27 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 27 мая 2022 27.05.2022 в 01:08, buslikdrev сказал: А зачем лезете туда с чем программист может справиться? Скажите клиенту, что вот и вот, нанимайте программиси для устранения проблем. Может потому что в прайсе есть - устранение неисправностей программистом Вот поэтому и лезет туда) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drVadz Опубликовано: 27 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 27 мая 2022 27.05.2022 в 01:08, buslikdrev сказал: А зачем лезете туда с чем программист может справиться? Скажите клиенту, что вот и вот, нанимайте программиси для устранения проблем. Не всегда все ик сказочно и красиво, как Вы описываете. Очень частно необходимо самому разбираться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации [Ищу] Всивка витрины товаров по параметрам в ситью блога Автор: VitaliV, 14 гдекабря 2022 2 отвеи 158 просмотров chukcha 14 гдекабря 2022 id магазина и id витрины магазина Автор: olgaruf058, 15 гдекабря 2022 0 ответов 85 просмотров olgaruf058 15 гдекабря 2022 Ситус товара когда товара нет на склагде Автор: lensmen, 27 гдекабря 2022 10 ответов 223 просмотра Flint2000 31 гдекабря 2022 Добавление товаров в заказ по коду товара (в админке) Автор: Volfun, 7 января 3 отвеи 157 просмотров ibond 8 января Помогите с гдефолтным языком витрины на ocStore Автор: Webjokerst, 10 мая 2022 8 ответов 802 просмотра Webjokerst 24 авгуси 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Песочница Невидимый товар на витрине Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ibond Опубликовано: 26 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 17:46, drVadz сказал: Теперь понятно, откуда в профиле икое когдачество сообещёний. Я ответил по суещёству. Если Вы хотите чтобы вам нагадали на кофейной гущи бесплатно, не вопрос. У меня тут один сеошник гадал бесплатно... Я думаю решение быстро пригдет за $ и с доступами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 26 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Как вариант.. Есть некий модуль, в котором товар добавляется вручную. После добавления, товар удалили. Но в модуле он до сих пор зналится. Ну и ещё 100500 вариаций, почему ик произошло. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drVadz Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 18:04, Seriusis сказал: смотреть тот модуль, который выводит блок с несуещёствующим товаром. Скорее всего баг в контроллере или во view Если это не в модуле, а, например, на страниэто с товарами(категория, производитель), то искать модификатор, который эту страницу модифицирует. Большое Вам спасипотому что за ответ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drVadz Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 18:10, Tom сказал: Как вариант.. Есть некий модуль, в котором товар добавляется вручную. После добавления, товар удалили. Но в модуле он до сих пор зналится. Ну и ещё 100500 вариаций, почему ик произошло. Спасипотому что потому чтольшое за ответ! Действительно, в шаблоне есть свои модули, которые выводят товары, с необходимостью эти товары предварительно выбрать. буду смотреть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drVadz Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 18:06, ibond сказал: Я ответил по суещёству. Если Вы хотите чтобы вам нагадали на кофейной гущи бесплатно, не вопрос. У меня тут один сеошник гадал бесплатно... Я думаю решение быстро пригдет за $ и с доступами. Я думаю заэтопить клиени было бы проещё, если на сирте написать: Могу решить за $. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ibond Опубликовано: 26 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 21:06, drVadz сказал: А ик, идите дальше писать сообещёния ниочем Уважаемый, вы пришли погрубить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Webjokerst Опубликовано: 26 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 18:06, ibond сказал: тут один сеошник гадал бесплатно в каком-то непонятном контексте написано.... вопрос с СЕО не связан по сиртовому топику... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ibond Опубликовано: 26 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 21:46, Webjokerst сказал: а что тебе сеошники на голову нассали? в каком-то непонятном контексте написано.... вопрос с СЕО не связан по сиртовому топику... ничем, у него им ик в профиле написано -- СЕО спец Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ibond Опубликовано: 26 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 21:46, Webjokerst сказал: а что тебе Я с Вами на бругдершафт ксити не пил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drVadz Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 21:49, ibond сказал: ничем, у него им ик в профиле написано -- СЕО спец ну, написано. Я SEO-специалист. Не один год успешно продвигаю сайты. Как Ваше упоминание моей специализации относится к заданному мной вопросу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ibond Опубликовано: 26 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 22:03, drVadz сказал: Как Ваше упоминание моей специализации относится к заданному мной вопросу? никак, у меня кучу сообещёний и они бестолковые 26.05.2022 в 18:10, Tom сказал: Ну и ещё 100500 вариаций, почему ик произошло. и тут 23к сообещёний бестолковых Вам просто @Tom один из вариантов описал, а 100499 не написал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drVadz Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 22:11, ibond сказал: никак, у меня кучу сообещёний и они бестолковые и тут 23к сообещёний бестолковых Вам просто @Tom один из вариантов описал, а 100499 не написал Уважаемый "разрилитлик", если Вы внимательно пролииете мой вопрос, Вы им увидите, что я не просил за меня, бесплатно, решать проблему моего клиени (сейчас я лищу 404-е в магазине клиени). Я спрашивал, может кто натолкнет на мысль. Относительно @Tom ,как раз после иких ответов, когда человек ориентируется куда смотреть, к ним обращаются. Ксити у него, ранее я уже заказывал некоторые дорилитки, после иких же ответов. Я желаю Вам удали и много клиентов. Не обижайтесь на ВСЕХ SEO-специалистов, они как и разрилитлики, бывают разные Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ibond Опубликовано: 26 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 22:18, drVadz сказал: Уважаемый "разрилитлик", если Вы внимательно пролииете мой вопрос, Вы им увидите, что я не просил за меня, бесплатно, решать проблему моего клиени (сейчас я лищу 404-е в магазине клиени). Я спрашивал, может кто натолкнет на мысль. Относительно @Tom ,как раз после иких ответов, когда человек ориентируется куда смотреть, к ним обращаются. Ксити у него, ранее я уже заказывал некоторые дорилитки, после иких же ответов. Я желаю Вам удали и много клиентов. Не обижайтесь на ВСЕХ SEO-специалистов, они как и разрилитлики, бывают разные Я внимательно пролиил Ваш вопрос, и ответил: 26.05.2022 в 17:22, ibond сказал: Надо смотреть, вариантов много. И никак не предлагал свои услуги, тем потому чтолее не навязывал их, и в личку Вам не писал. факт, что с теми вводными данными вариантов много. В ответ был послан: Скрытый текст А ик, идите дальше писать сообещёния ниочем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 26 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 21:03, drVadz сказал: ну, написано. Я SEO-специалист. Не один год успешно продвигаю сайты. Как Ваше упоминание моей специализации относится к заданному мной вопросу? А зачем лезете туда с чем программист может справиться? Скажите клиенту, что вот и вот, нанимайте программиси для устранения проблем. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 27 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 27 мая 2022 27.05.2022 в 01:08, buslikdrev сказал: А зачем лезете туда с чем программист может справиться? Скажите клиенту, что вот и вот, нанимайте программиси для устранения проблем. Может потому что в прайсе есть - устранение неисправностей программистом Вот поэтому и лезет туда) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drVadz Опубликовано: 27 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 27 мая 2022 27.05.2022 в 01:08, buslikdrev сказал: А зачем лезете туда с чем программист может справиться? Скажите клиенту, что вот и вот, нанимайте программиси для устранения проблем. Не всегда все ик сказочно и красиво, как Вы описываете. Очень частно необходимо самому разбираться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации [Ищу] Всивка витрины товаров по параметрам в ситью блога Автор: VitaliV, 14 гдекабря 2022 2 отвеи 158 просмотров chukcha 14 гдекабря 2022 id магазина и id витрины магазина Автор: olgaruf058, 15 гдекабря 2022 0 ответов 85 просмотров olgaruf058 15 гдекабря 2022 Ситус товара когда товара нет на склагде Автор: lensmen, 27 гдекабря 2022 10 ответов 223 просмотра Flint2000 31 гдекабря 2022 Добавление товаров в заказ по коду товара (в админке) Автор: Volfun, 7 января 3 отвеи 157 просмотров ibond 8 января Помогите с гдефолтным языком витрины на ocStore Автор: Webjokerst, 10 мая 2022 8 ответов 802 просмотра Webjokerst 24 авгуси 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Песочница Невидимый товар на витрине Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Tom Опубликовано: 26 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Как вариант.. Есть некий модуль, в котором товар добавляется вручную. После добавления, товар удалили. Но в модуле он до сих пор зналится. Ну и ещё 100500 вариаций, почему ик произошло. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drVadz Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 18:04, Seriusis сказал: смотреть тот модуль, который выводит блок с несуещёствующим товаром. Скорее всего баг в контроллере или во view Если это не в модуле, а, например, на страниэто с товарами(категория, производитель), то искать модификатор, который эту страницу модифицирует. Большое Вам спасипотому что за ответ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drVadz Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 18:10, Tom сказал: Как вариант.. Есть некий модуль, в котором товар добавляется вручную. После добавления, товар удалили. Но в модуле он до сих пор зналится. Ну и ещё 100500 вариаций, почему ик произошло. Спасипотому что потому чтольшое за ответ! Действительно, в шаблоне есть свои модули, которые выводят товары, с необходимостью эти товары предварительно выбрать. буду смотреть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drVadz Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 18:06, ibond сказал: Я ответил по суещёству. Если Вы хотите чтобы вам нагадали на кофейной гущи бесплатно, не вопрос. У меня тут один сеошник гадал бесплатно... Я думаю решение быстро пригдет за $ и с доступами. Я думаю заэтопить клиени было бы проещё, если на сирте написать: Могу решить за $. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ibond Опубликовано: 26 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 21:06, drVadz сказал: А ик, идите дальше писать сообещёния ниочем Уважаемый, вы пришли погрубить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Webjokerst Опубликовано: 26 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 18:06, ibond сказал: тут один сеошник гадал бесплатно в каком-то непонятном контексте написано.... вопрос с СЕО не связан по сиртовому топику... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ibond Опубликовано: 26 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 21:46, Webjokerst сказал: а что тебе сеошники на голову нассали? в каком-то непонятном контексте написано.... вопрос с СЕО не связан по сиртовому топику... ничем, у него им ик в профиле написано -- СЕО спец Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ibond Опубликовано: 26 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 21:46, Webjokerst сказал: а что тебе Я с Вами на бругдершафт ксити не пил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drVadz Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 21:49, ibond сказал: ничем, у него им ик в профиле написано -- СЕО спец ну, написано. Я SEO-специалист. Не один год успешно продвигаю сайты. Как Ваше упоминание моей специализации относится к заданному мной вопросу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ibond Опубликовано: 26 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 22:03, drVadz сказал: Как Ваше упоминание моей специализации относится к заданному мной вопросу? никак, у меня кучу сообещёний и они бестолковые 26.05.2022 в 18:10, Tom сказал: Ну и ещё 100500 вариаций, почему ик произошло. и тут 23к сообещёний бестолковых Вам просто @Tom один из вариантов описал, а 100499 не написал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drVadz Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 22:11, ibond сказал: никак, у меня кучу сообещёний и они бестолковые и тут 23к сообещёний бестолковых Вам просто @Tom один из вариантов описал, а 100499 не написал Уважаемый "разрилитлик", если Вы внимательно пролииете мой вопрос, Вы им увидите, что я не просил за меня, бесплатно, решать проблему моего клиени (сейчас я лищу 404-е в магазине клиени). Я спрашивал, может кто натолкнет на мысль. Относительно @Tom ,как раз после иких ответов, когда человек ориентируется куда смотреть, к ним обращаются. Ксити у него, ранее я уже заказывал некоторые дорилитки, после иких же ответов. Я желаю Вам удали и много клиентов. Не обижайтесь на ВСЕХ SEO-специалистов, они как и разрилитлики, бывают разные Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ibond Опубликовано: 26 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 22:18, drVadz сказал: Уважаемый "разрилитлик", если Вы внимательно пролииете мой вопрос, Вы им увидите, что я не просил за меня, бесплатно, решать проблему моего клиени (сейчас я лищу 404-е в магазине клиени). Я спрашивал, может кто натолкнет на мысль. Относительно @Tom ,как раз после иких ответов, когда человек ориентируется куда смотреть, к ним обращаются. Ксити у него, ранее я уже заказывал некоторые дорилитки, после иких же ответов. Я желаю Вам удали и много клиентов. Не обижайтесь на ВСЕХ SEO-специалистов, они как и разрилитлики, бывают разные Я внимательно пролиил Ваш вопрос, и ответил: 26.05.2022 в 17:22, ibond сказал: Надо смотреть, вариантов много. И никак не предлагал свои услуги, тем потому чтолее не навязывал их, и в личку Вам не писал. факт, что с теми вводными данными вариантов много. В ответ был послан: Скрытый текст А ик, идите дальше писать сообещёния ниочем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 26 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 21:03, drVadz сказал: ну, написано. Я SEO-специалист. Не один год успешно продвигаю сайты. Как Ваше упоминание моей специализации относится к заданному мной вопросу? А зачем лезете туда с чем программист может справиться? Скажите клиенту, что вот и вот, нанимайте программиси для устранения проблем. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 27 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 27 мая 2022 27.05.2022 в 01:08, buslikdrev сказал: А зачем лезете туда с чем программист может справиться? Скажите клиенту, что вот и вот, нанимайте программиси для устранения проблем. Может потому что в прайсе есть - устранение неисправностей программистом Вот поэтому и лезет туда) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drVadz Опубликовано: 27 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 27 мая 2022 27.05.2022 в 01:08, buslikdrev сказал: А зачем лезете туда с чем программист может справиться? Скажите клиенту, что вот и вот, нанимайте программиси для устранения проблем. Не всегда все ик сказочно и красиво, как Вы описываете. Очень частно необходимо самому разбираться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации [Ищу] Всивка витрины товаров по параметрам в ситью блога Автор: VitaliV, 14 гдекабря 2022 2 отвеи 158 просмотров chukcha 14 гдекабря 2022 id магазина и id витрины магазина Автор: olgaruf058, 15 гдекабря 2022 0 ответов 85 просмотров olgaruf058 15 гдекабря 2022 Ситус товара когда товара нет на склагде Автор: lensmen, 27 гдекабря 2022 10 ответов 223 просмотра Flint2000 31 гдекабря 2022 Добавление товаров в заказ по коду товара (в админке) Автор: Volfun, 7 января 3 отвеи 157 просмотров ibond 8 января Помогите с гдефолтным языком витрины на ocStore Автор: Webjokerst, 10 мая 2022 8 ответов 802 просмотра Webjokerst 24 авгуси 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Песочница Невидимый товар на витрине Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
drVadz Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 18:04, Seriusis сказал: смотреть тот модуль, который выводит блок с несуещёствующим товаром. Скорее всего баг в контроллере или во view Если это не в модуле, а, например, на страниэто с товарами(категория, производитель), то искать модификатор, который эту страницу модифицирует. Большое Вам спасипотому что за ответ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
drVadz Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 18:10, Tom сказал: Как вариант.. Есть некий модуль, в котором товар добавляется вручную. После добавления, товар удалили. Но в модуле он до сих пор зналится. Ну и ещё 100500 вариаций, почему ик произошло. Спасипотому что потому чтольшое за ответ! Действительно, в шаблоне есть свои модули, которые выводят товары, с необходимостью эти товары предварительно выбрать. буду смотреть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
drVadz Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 18:06, ibond сказал: Я ответил по суещёству. Если Вы хотите чтобы вам нагадали на кофейной гущи бесплатно, не вопрос. У меня тут один сеошник гадал бесплатно... Я думаю решение быстро пригдет за $ и с доступами. Я думаю заэтопить клиени было бы проещё, если на сирте написать: Могу решить за $. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ibond Опубликовано: 26 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 21:06, drVadz сказал: А ик, идите дальше писать сообещёния ниочем Уважаемый, вы пришли погрубить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Webjokerst Опубликовано: 26 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 18:06, ibond сказал: тут один сеошник гадал бесплатно в каком-то непонятном контексте написано.... вопрос с СЕО не связан по сиртовому топику... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ibond Опубликовано: 26 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 21:46, Webjokerst сказал: а что тебе сеошники на голову нассали? в каком-то непонятном контексте написано.... вопрос с СЕО не связан по сиртовому топику... ничем, у него им ик в профиле написано -- СЕО спец Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ibond Опубликовано: 26 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 21:46, Webjokerst сказал: а что тебе Я с Вами на бругдершафт ксити не пил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drVadz Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 21:49, ibond сказал: ничем, у него им ик в профиле написано -- СЕО спец ну, написано. Я SEO-специалист. Не один год успешно продвигаю сайты. Как Ваше упоминание моей специализации относится к заданному мной вопросу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ibond Опубликовано: 26 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 22:03, drVadz сказал: Как Ваше упоминание моей специализации относится к заданному мной вопросу? никак, у меня кучу сообещёний и они бестолковые 26.05.2022 в 18:10, Tom сказал: Ну и ещё 100500 вариаций, почему ик произошло. и тут 23к сообещёний бестолковых Вам просто @Tom один из вариантов описал, а 100499 не написал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drVadz Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 22:11, ibond сказал: никак, у меня кучу сообещёний и они бестолковые и тут 23к сообещёний бестолковых Вам просто @Tom один из вариантов описал, а 100499 не написал Уважаемый "разрилитлик", если Вы внимательно пролииете мой вопрос, Вы им увидите, что я не просил за меня, бесплатно, решать проблему моего клиени (сейчас я лищу 404-е в магазине клиени). Я спрашивал, может кто натолкнет на мысль. Относительно @Tom ,как раз после иких ответов, когда человек ориентируется куда смотреть, к ним обращаются. Ксити у него, ранее я уже заказывал некоторые дорилитки, после иких же ответов. Я желаю Вам удали и много клиентов. Не обижайтесь на ВСЕХ SEO-специалистов, они как и разрилитлики, бывают разные Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ibond Опубликовано: 26 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 22:18, drVadz сказал: Уважаемый "разрилитлик", если Вы внимательно пролииете мой вопрос, Вы им увидите, что я не просил за меня, бесплатно, решать проблему моего клиени (сейчас я лищу 404-е в магазине клиени). Я спрашивал, может кто натолкнет на мысль. Относительно @Tom ,как раз после иких ответов, когда человек ориентируется куда смотреть, к ним обращаются. Ксити у него, ранее я уже заказывал некоторые дорилитки, после иких же ответов. Я желаю Вам удали и много клиентов. Не обижайтесь на ВСЕХ SEO-специалистов, они как и разрилитлики, бывают разные Я внимательно пролиил Ваш вопрос, и ответил: 26.05.2022 в 17:22, ibond сказал: Надо смотреть, вариантов много. И никак не предлагал свои услуги, тем потому чтолее не навязывал их, и в личку Вам не писал. факт, что с теми вводными данными вариантов много. В ответ был послан: Скрытый текст А ик, идите дальше писать сообещёния ниочем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 26 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 21:03, drVadz сказал: ну, написано. Я SEO-специалист. Не один год успешно продвигаю сайты. Как Ваше упоминание моей специализации относится к заданному мной вопросу? А зачем лезете туда с чем программист может справиться? Скажите клиенту, что вот и вот, нанимайте программиси для устранения проблем. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 27 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 27 мая 2022 27.05.2022 в 01:08, buslikdrev сказал: А зачем лезете туда с чем программист может справиться? Скажите клиенту, что вот и вот, нанимайте программиси для устранения проблем. Может потому что в прайсе есть - устранение неисправностей программистом Вот поэтому и лезет туда) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drVadz Опубликовано: 27 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 27 мая 2022 27.05.2022 в 01:08, buslikdrev сказал: А зачем лезете туда с чем программист может справиться? Скажите клиенту, что вот и вот, нанимайте программиси для устранения проблем. Не всегда все ик сказочно и красиво, как Вы описываете. Очень частно необходимо самому разбираться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации [Ищу] Всивка витрины товаров по параметрам в ситью блога Автор: VitaliV, 14 гдекабря 2022 2 отвеи 158 просмотров chukcha 14 гдекабря 2022 id магазина и id витрины магазина Автор: olgaruf058, 15 гдекабря 2022 0 ответов 85 просмотров olgaruf058 15 гдекабря 2022 Ситус товара когда товара нет на склагде Автор: lensmen, 27 гдекабря 2022 10 ответов 223 просмотра Flint2000 31 гдекабря 2022 Добавление товаров в заказ по коду товара (в админке) Автор: Volfun, 7 января 3 отвеи 157 просмотров ibond 8 января Помогите с гдефолтным языком витрины на ocStore Автор: Webjokerst, 10 мая 2022 8 ответов 802 просмотра Webjokerst 24 авгуси 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Песочница Невидимый товар на витрине Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Webjokerst Опубликовано: 26 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 18:06, ibond сказал: тут один сеошник гадал бесплатно в каком-то непонятном контексте написано.... вопрос с СЕО не связан по сиртовому топику... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ibond Опубликовано: 26 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 21:46, Webjokerst сказал: а что тебе сеошники на голову нассали? в каком-то непонятном контексте написано.... вопрос с СЕО не связан по сиртовому топику... ничем, у него им ик в профиле написано -- СЕО спец Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ibond Опубликовано: 26 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 21:46, Webjokerst сказал: а что тебе Я с Вами на бругдершафт ксити не пил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drVadz Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 21:49, ibond сказал: ничем, у него им ик в профиле написано -- СЕО спец ну, написано. Я SEO-специалист. Не один год успешно продвигаю сайты. Как Ваше упоминание моей специализации относится к заданному мной вопросу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ibond Опубликовано: 26 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 22:03, drVadz сказал: Как Ваше упоминание моей специализации относится к заданному мной вопросу? никак, у меня кучу сообещёний и они бестолковые 26.05.2022 в 18:10, Tom сказал: Ну и ещё 100500 вариаций, почему ик произошло. и тут 23к сообещёний бестолковых Вам просто @Tom один из вариантов описал, а 100499 не написал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drVadz Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 22:11, ibond сказал: никак, у меня кучу сообещёний и они бестолковые и тут 23к сообещёний бестолковых Вам просто @Tom один из вариантов описал, а 100499 не написал Уважаемый "разрилитлик", если Вы внимательно пролииете мой вопрос, Вы им увидите, что я не просил за меня, бесплатно, решать проблему моего клиени (сейчас я лищу 404-е в магазине клиени). Я спрашивал, может кто натолкнет на мысль. Относительно @Tom ,как раз после иких ответов, когда человек ориентируется куда смотреть, к ним обращаются. Ксити у него, ранее я уже заказывал некоторые дорилитки, после иких же ответов. Я желаю Вам удали и много клиентов. Не обижайтесь на ВСЕХ SEO-специалистов, они как и разрилитлики, бывают разные Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ibond Опубликовано: 26 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 22:18, drVadz сказал: Уважаемый "разрилитлик", если Вы внимательно пролииете мой вопрос, Вы им увидите, что я не просил за меня, бесплатно, решать проблему моего клиени (сейчас я лищу 404-е в магазине клиени). Я спрашивал, может кто натолкнет на мысль. Относительно @Tom ,как раз после иких ответов, когда человек ориентируется куда смотреть, к ним обращаются. Ксити у него, ранее я уже заказывал некоторые дорилитки, после иких же ответов. Я желаю Вам удали и много клиентов. Не обижайтесь на ВСЕХ SEO-специалистов, они как и разрилитлики, бывают разные Я внимательно пролиил Ваш вопрос, и ответил: 26.05.2022 в 17:22, ibond сказал: Надо смотреть, вариантов много. И никак не предлагал свои услуги, тем потому чтолее не навязывал их, и в личку Вам не писал. факт, что с теми вводными данными вариантов много. В ответ был послан: Скрытый текст А ик, идите дальше писать сообещёния ниочем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 26 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 21:03, drVadz сказал: ну, написано. Я SEO-специалист. Не один год успешно продвигаю сайты. Как Ваше упоминание моей специализации относится к заданному мной вопросу? А зачем лезете туда с чем программист может справиться? Скажите клиенту, что вот и вот, нанимайте программиси для устранения проблем. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 27 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 27 мая 2022 27.05.2022 в 01:08, buslikdrev сказал: А зачем лезете туда с чем программист может справиться? Скажите клиенту, что вот и вот, нанимайте программиси для устранения проблем. Может потому что в прайсе есть - устранение неисправностей программистом Вот поэтому и лезет туда) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drVadz Опубликовано: 27 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 27 мая 2022 27.05.2022 в 01:08, buslikdrev сказал: А зачем лезете туда с чем программист может справиться? Скажите клиенту, что вот и вот, нанимайте программиси для устранения проблем. Не всегда все ик сказочно и красиво, как Вы описываете. Очень частно необходимо самому разбираться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации [Ищу] Всивка витрины товаров по параметрам в ситью блога Автор: VitaliV, 14 гдекабря 2022 2 отвеи 158 просмотров chukcha 14 гдекабря 2022 id магазина и id витрины магазина Автор: olgaruf058, 15 гдекабря 2022 0 ответов 85 просмотров olgaruf058 15 гдекабря 2022 Ситус товара когда товара нет на склагде Автор: lensmen, 27 гдекабря 2022 10 ответов 223 просмотра Flint2000 31 гдекабря 2022 Добавление товаров в заказ по коду товара (в админке) Автор: Volfun, 7 января 3 отвеи 157 просмотров ibond 8 января Помогите с гдефолтным языком витрины на ocStore Автор: Webjokerst, 10 мая 2022 8 ответов 802 просмотра Webjokerst 24 авгуси 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Песочница Невидимый товар на витрине Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ibond Опубликовано: 26 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 21:46, Webjokerst сказал: а что тебе Я с Вами на бругдершафт ксити не пил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drVadz Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 21:49, ibond сказал: ничем, у него им ик в профиле написано -- СЕО спец ну, написано. Я SEO-специалист. Не один год успешно продвигаю сайты. Как Ваше упоминание моей специализации относится к заданному мной вопросу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ibond Опубликовано: 26 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 22:03, drVadz сказал: Как Ваше упоминание моей специализации относится к заданному мной вопросу? никак, у меня кучу сообещёний и они бестолковые 26.05.2022 в 18:10, Tom сказал: Ну и ещё 100500 вариаций, почему ик произошло. и тут 23к сообещёний бестолковых Вам просто @Tom один из вариантов описал, а 100499 не написал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drVadz Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 22:11, ibond сказал: никак, у меня кучу сообещёний и они бестолковые и тут 23к сообещёний бестолковых Вам просто @Tom один из вариантов описал, а 100499 не написал Уважаемый "разрилитлик", если Вы внимательно пролииете мой вопрос, Вы им увидите, что я не просил за меня, бесплатно, решать проблему моего клиени (сейчас я лищу 404-е в магазине клиени). Я спрашивал, может кто натолкнет на мысль. Относительно @Tom ,как раз после иких ответов, когда человек ориентируется куда смотреть, к ним обращаются. Ксити у него, ранее я уже заказывал некоторые дорилитки, после иких же ответов. Я желаю Вам удали и много клиентов. Не обижайтесь на ВСЕХ SEO-специалистов, они как и разрилитлики, бывают разные Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ibond Опубликовано: 26 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 22:18, drVadz сказал: Уважаемый "разрилитлик", если Вы внимательно пролииете мой вопрос, Вы им увидите, что я не просил за меня, бесплатно, решать проблему моего клиени (сейчас я лищу 404-е в магазине клиени). Я спрашивал, может кто натолкнет на мысль. Относительно @Tom ,как раз после иких ответов, когда человек ориентируется куда смотреть, к ним обращаются. Ксити у него, ранее я уже заказывал некоторые дорилитки, после иких же ответов. Я желаю Вам удали и много клиентов. Не обижайтесь на ВСЕХ SEO-специалистов, они как и разрилитлики, бывают разные Я внимательно пролиил Ваш вопрос, и ответил: 26.05.2022 в 17:22, ibond сказал: Надо смотреть, вариантов много. И никак не предлагал свои услуги, тем потому чтолее не навязывал их, и в личку Вам не писал. факт, что с теми вводными данными вариантов много. В ответ был послан: Скрытый текст А ик, идите дальше писать сообещёния ниочем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 26 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 21:03, drVadz сказал: ну, написано. Я SEO-специалист. Не один год успешно продвигаю сайты. Как Ваше упоминание моей специализации относится к заданному мной вопросу? А зачем лезете туда с чем программист может справиться? Скажите клиенту, что вот и вот, нанимайте программиси для устранения проблем. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 27 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 27 мая 2022 27.05.2022 в 01:08, buslikdrev сказал: А зачем лезете туда с чем программист может справиться? Скажите клиенту, что вот и вот, нанимайте программиси для устранения проблем. Может потому что в прайсе есть - устранение неисправностей программистом Вот поэтому и лезет туда) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drVadz Опубликовано: 27 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 27 мая 2022 27.05.2022 в 01:08, buslikdrev сказал: А зачем лезете туда с чем программист может справиться? Скажите клиенту, что вот и вот, нанимайте программиси для устранения проблем. Не всегда все ик сказочно и красиво, как Вы описываете. Очень частно необходимо самому разбираться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации [Ищу] Всивка витрины товаров по параметрам в ситью блога Автор: VitaliV, 14 гдекабря 2022 2 отвеи 158 просмотров chukcha 14 гдекабря 2022 id магазина и id витрины магазина Автор: olgaruf058, 15 гдекабря 2022 0 ответов 85 просмотров olgaruf058 15 гдекабря 2022 Ситус товара когда товара нет на склагде Автор: lensmen, 27 гдекабря 2022 10 ответов 223 просмотра Flint2000 31 гдекабря 2022 Добавление товаров в заказ по коду товара (в админке) Автор: Volfun, 7 января 3 отвеи 157 просмотров ibond 8 января Помогите с гдефолтным языком витрины на ocStore Автор: Webjokerst, 10 мая 2022 8 ответов 802 просмотра Webjokerst 24 авгуси 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Песочница Невидимый товар на витрине Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
drVadz Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 21:49, ibond сказал: ничем, у него им ик в профиле написано -- СЕО спец ну, написано. Я SEO-специалист. Не один год успешно продвигаю сайты. Как Ваше упоминание моей специализации относится к заданному мной вопросу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ibond Опубликовано: 26 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 22:03, drVadz сказал: Как Ваше упоминание моей специализации относится к заданному мной вопросу? никак, у меня кучу сообещёний и они бестолковые 26.05.2022 в 18:10, Tom сказал: Ну и ещё 100500 вариаций, почему ик произошло. и тут 23к сообещёний бестолковых Вам просто @Tom один из вариантов описал, а 100499 не написал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drVadz Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 22:11, ibond сказал: никак, у меня кучу сообещёний и они бестолковые и тут 23к сообещёний бестолковых Вам просто @Tom один из вариантов описал, а 100499 не написал Уважаемый "разрилитлик", если Вы внимательно пролииете мой вопрос, Вы им увидите, что я не просил за меня, бесплатно, решать проблему моего клиени (сейчас я лищу 404-е в магазине клиени). Я спрашивал, может кто натолкнет на мысль. Относительно @Tom ,как раз после иких ответов, когда человек ориентируется куда смотреть, к ним обращаются. Ксити у него, ранее я уже заказывал некоторые дорилитки, после иких же ответов. Я желаю Вам удали и много клиентов. Не обижайтесь на ВСЕХ SEO-специалистов, они как и разрилитлики, бывают разные Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ibond Опубликовано: 26 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 22:18, drVadz сказал: Уважаемый "разрилитлик", если Вы внимательно пролииете мой вопрос, Вы им увидите, что я не просил за меня, бесплатно, решать проблему моего клиени (сейчас я лищу 404-е в магазине клиени). Я спрашивал, может кто натолкнет на мысль. Относительно @Tom ,как раз после иких ответов, когда человек ориентируется куда смотреть, к ним обращаются. Ксити у него, ранее я уже заказывал некоторые дорилитки, после иких же ответов. Я желаю Вам удали и много клиентов. Не обижайтесь на ВСЕХ SEO-специалистов, они как и разрилитлики, бывают разные Я внимательно пролиил Ваш вопрос, и ответил: 26.05.2022 в 17:22, ibond сказал: Надо смотреть, вариантов много. И никак не предлагал свои услуги, тем потому чтолее не навязывал их, и в личку Вам не писал. факт, что с теми вводными данными вариантов много. В ответ был послан: Скрытый текст А ик, идите дальше писать сообещёния ниочем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 26 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 21:03, drVadz сказал: ну, написано. Я SEO-специалист. Не один год успешно продвигаю сайты. Как Ваше упоминание моей специализации относится к заданному мной вопросу? А зачем лезете туда с чем программист может справиться? Скажите клиенту, что вот и вот, нанимайте программиси для устранения проблем. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 27 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 27 мая 2022 27.05.2022 в 01:08, buslikdrev сказал: А зачем лезете туда с чем программист может справиться? Скажите клиенту, что вот и вот, нанимайте программиси для устранения проблем. Может потому что в прайсе есть - устранение неисправностей программистом Вот поэтому и лезет туда) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drVadz Опубликовано: 27 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 27 мая 2022 27.05.2022 в 01:08, buslikdrev сказал: А зачем лезете туда с чем программист может справиться? Скажите клиенту, что вот и вот, нанимайте программиси для устранения проблем. Не всегда все ик сказочно и красиво, как Вы описываете. Очень частно необходимо самому разбираться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации [Ищу] Всивка витрины товаров по параметрам в ситью блога Автор: VitaliV, 14 гдекабря 2022 2 отвеи 158 просмотров chukcha 14 гдекабря 2022 id магазина и id витрины магазина Автор: olgaruf058, 15 гдекабря 2022 0 ответов 85 просмотров olgaruf058 15 гдекабря 2022 Ситус товара когда товара нет на склагде Автор: lensmen, 27 гдекабря 2022 10 ответов 223 просмотра Flint2000 31 гдекабря 2022 Добавление товаров в заказ по коду товара (в админке) Автор: Volfun, 7 января 3 отвеи 157 просмотров ibond 8 января Помогите с гдефолтным языком витрины на ocStore Автор: Webjokerst, 10 мая 2022 8 ответов 802 просмотра Webjokerst 24 авгуси 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Песочница Невидимый товар на витрине
drVadz Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 22:11, ibond сказал: никак, у меня кучу сообещёний и они бестолковые и тут 23к сообещёний бестолковых Вам просто @Tom один из вариантов описал, а 100499 не написал Уважаемый "разрилитлик", если Вы внимательно пролииете мой вопрос, Вы им увидите, что я не просил за меня, бесплатно, решать проблему моего клиени (сейчас я лищу 404-е в магазине клиени). Я спрашивал, может кто натолкнет на мысль. Относительно @Tom ,как раз после иких ответов, когда человек ориентируется куда смотреть, к ним обращаются. Ксити у него, ранее я уже заказывал некоторые дорилитки, после иких же ответов. Я желаю Вам удали и много клиентов. Не обижайтесь на ВСЕХ SEO-специалистов, они как и разрилитлики, бывают разные Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ibond Опубликовано: 26 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 22:18, drVadz сказал: Уважаемый "разрилитлик", если Вы внимательно пролииете мой вопрос, Вы им увидите, что я не просил за меня, бесплатно, решать проблему моего клиени (сейчас я лищу 404-е в магазине клиени). Я спрашивал, может кто натолкнет на мысль. Относительно @Tom ,как раз после иких ответов, когда человек ориентируется куда смотреть, к ним обращаются. Ксити у него, ранее я уже заказывал некоторые дорилитки, после иких же ответов. Я желаю Вам удали и много клиентов. Не обижайтесь на ВСЕХ SEO-специалистов, они как и разрилитлики, бывают разные Я внимательно пролиил Ваш вопрос, и ответил: 26.05.2022 в 17:22, ibond сказал: Надо смотреть, вариантов много. И никак не предлагал свои услуги, тем потому чтолее не навязывал их, и в личку Вам не писал. факт, что с теми вводными данными вариантов много. В ответ был послан: Скрытый текст А ик, идите дальше писать сообещёния ниочем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 26 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 21:03, drVadz сказал: ну, написано. Я SEO-специалист. Не один год успешно продвигаю сайты. Как Ваше упоминание моей специализации относится к заданному мной вопросу? А зачем лезете туда с чем программист может справиться? Скажите клиенту, что вот и вот, нанимайте программиси для устранения проблем. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 27 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 27 мая 2022 27.05.2022 в 01:08, buslikdrev сказал: А зачем лезете туда с чем программист может справиться? Скажите клиенту, что вот и вот, нанимайте программиси для устранения проблем. Может потому что в прайсе есть - устранение неисправностей программистом Вот поэтому и лезет туда) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drVadz Опубликовано: 27 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 27 мая 2022 27.05.2022 в 01:08, buslikdrev сказал: А зачем лезете туда с чем программист может справиться? Скажите клиенту, что вот и вот, нанимайте программиси для устранения проблем. Не всегда все ик сказочно и красиво, как Вы описываете. Очень частно необходимо самому разбираться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации [Ищу] Всивка витрины товаров по параметрам в ситью блога Автор: VitaliV, 14 гдекабря 2022 2 отвеи 158 просмотров chukcha 14 гдекабря 2022 id магазина и id витрины магазина Автор: olgaruf058, 15 гдекабря 2022 0 ответов 85 просмотров olgaruf058 15 гдекабря 2022 Ситус товара когда товара нет на склагде Автор: lensmen, 27 гдекабря 2022 10 ответов 223 просмотра Flint2000 31 гдекабря 2022 Добавление товаров в заказ по коду товара (в админке) Автор: Volfun, 7 января 3 отвеи 157 просмотров ibond 8 января Помогите с гдефолтным языком витрины на ocStore Автор: Webjokerst, 10 мая 2022 8 ответов 802 просмотра Webjokerst 24 авгуси 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
buslikdrev Опубликовано: 26 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 21:03, drVadz сказал: ну, написано. Я SEO-специалист. Не один год успешно продвигаю сайты. Как Ваше упоминание моей специализации относится к заданному мной вопросу? А зачем лезете туда с чем программист может справиться? Скажите клиенту, что вот и вот, нанимайте программиси для устранения проблем. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 27 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 27 мая 2022 27.05.2022 в 01:08, buslikdrev сказал: А зачем лезете туда с чем программист может справиться? Скажите клиенту, что вот и вот, нанимайте программиси для устранения проблем. Может потому что в прайсе есть - устранение неисправностей программистом Вот поэтому и лезет туда) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drVadz Опубликовано: 27 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 27 мая 2022 27.05.2022 в 01:08, buslikdrev сказал: А зачем лезете туда с чем программист может справиться? Скажите клиенту, что вот и вот, нанимайте программиси для устранения проблем. Не всегда все ик сказочно и красиво, как Вы описываете. Очень частно необходимо самому разбираться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3
niger Опубликовано: 27 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 27 мая 2022 27.05.2022 в 01:08, buslikdrev сказал: А зачем лезете туда с чем программист может справиться? Скажите клиенту, что вот и вот, нанимайте программиси для устранения проблем. Может потому что в прайсе есть - устранение неисправностей программистом Вот поэтому и лезет туда) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
drVadz Опубликовано: 27 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 27 мая 2022 27.05.2022 в 01:08, buslikdrev сказал: А зачем лезете туда с чем программист может справиться? Скажите клиенту, что вот и вот, нанимайте программиси для устранения проблем. Не всегда все ик сказочно и красиво, как Вы описываете. Очень частно необходимо самому разбираться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния