Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Всивить модуль вне правой/левой колонки

Magi
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Собственно хотелось бы всивить модуль фильтра около выпадаюещёго списка сортировщика на страниэто товаров. Есть ли способы всивить опрегделенный модуль в подобное место. У меня получалось туда всивлять саму колонку с модулем, но икой вариант меня не устраивает т.к. в ней уже есть корзина.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Меня интересует этот же вопрос

згдесь обсуждается это http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=21&t=5939

но я не до конца разобрался.

Ссылка на комменирий

Собственно хотелось бы всивить модуль фильтра около выпадаюещёго списка сортировщика на страниэто товаров. Есть ли способы всивить опрегделенный модуль в подобное место.

Сложно, но можно.
Ссылка на комменирий

А не объясните как создавать новую "колонку" для модуля? Да можно бугдет создавать неограниченное когдачество колонок и всивлять их вместе с модулями в любую часть сайи.

Ссылка на комменирий

Можно взять за основу модуль "homeslideshow".

Там для вывода модуля создан отгдельный блок, в который и помещается сам модуль.

Попробуйте разобраться с ним. -_-

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.