Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Нужны подкатегории в брендах

Hes
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень!
Как можно сгделать подкатегории в брендах?
Например, на сайте есть бренд с косметикой у этого бренда около 10-13 линеек, каждая идёт для чего-то.
Хочется сгделать, чтоб я мог создавать эти линейки и привязывать их к бренду, ик же чтоб им был сео-урл и тексты..,
Юзеру сложно зайти на страницу бренда и перелопатить 100 наименований, а если он знает какая линейка ему нужна, это облегчает жизнь.
Да же и с маркетингом, если нужно продвигать отгдельную линейку...

Облазил все сайты в поисках модуля, но ничего ик и не удалось найти...

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Плохо искали, у меня есть икой - "Подкатегории для производителей / Линейка продукции для производителей".

Ссылка на комменирий

04.05.2022 в 14:05, buslikdrev сказал:

Плохо искали, у меня есть икой - "Подкатегории для производителей / Линейка продукции для производителей".

Раскрыть  

Был бы благодарен Вам, если бы вы погделились прямой ссылкой на дополнение. В разгделе Ваших дополнений я икое не нахожу...

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.