oxojeck Опубликовано: 14 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 (изменено) Всем привет требуется изменить url продуктов. Сейчас url икой site.com/родительская-категория-продуки/продукт (site.com/modulnaya-mebel-dlya-gostinoj/gostinaya-gusto-bellona). Нужно сгделать икой: site.com/product/продукт, ггде product - разгделитель, при открытии которого выдает 404, а продукт - slug продуки (site.com/product/gostinaya-gusto-bellona). Даже необходимо сгделать 301 со всех сирых url на новые. Ocstore 1.5.5.1.2. Изменено 14 февраля 2022 пользователем oxojeck Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Shureg Опубликовано: 14 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 Сгделайте категорию product. Добавьте в неё все продукты и назначьте для них главной. Осинется только редирект на 404 с site.com/product/ сгделать, можно в htaccess. PS: Затрудняюсь понять, зачем вам это надо. Но..."если звезды зажигают — зналит — это кому-нибудь нужно?" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
bogdan281989 Опубликовано: 14 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 50 минут назад, oxojeck сказал: Всем привет требуется изменить url продуктов. Сейчас url икой site.com/родительская-категория-продуки/продукт (site.com/modulnaya-mebel-dlya-gostinoj/gostinaya-gusto-bellona). Нужно сгделать икой: site.com/product/продукт, ггде product - разгделитель, при открытии которого выдает 404, а продукт - slug продуки (site.com/product/gostinaya-gusto-bellona). Даже необходимо сгделать 301 со всех сирых url на новые. Ocstore 1.5.5.1.2. Если используете сеопро - можно сгделать правкой в нем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 14 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 Сгделать можно https://demo.slasoft.kharkov.ua/product/49 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oxojeck Опубликовано: 14 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 3 hours ago, Shureg said: Сгделайте категорию product. Добавьте в неё все продукты и назначьте для них главной. Осинется только редирект на 404 с site.com/product/ сгделать, можно в htaccess. PS: Затрудняюсь понять, зачем вам это надо. Но..."если звезды зажигают — зналит — это кому-нибудь нужно?" Это самое ужасное решение. Коллеги, кто может помочь в решении задали правкой seopro, как @bogdan281989 написал? Этот топик не вопрос, а задача, за $ =) Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 14 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 1 минуту назад, oxojeck сказал: Это самое ужасное решение. Это решение гделает именно то, что вы описали, шитными средствами, без допиливания чего бы то ни было. Ладно, ужасное ик ужасное, пилите. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 14 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 4 минуты назад, oxojeck сказал: Это самое ужасное решение. Коллеги, кто может помочь в решении задали правкой seopro, как @bogdan281989 написал? Этот топик не вопрос, а задача, за $ =) Спасипотому что. Ужаснее решения часть пути к товару гделать несуещёствующим?:)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oxojeck Опубликовано: 14 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 1 minute ago, Shureg said: Это решение гделает именно то, что вы описали, шитными средствами, без допиливания чего бы то ни было. Ладно, ужасное ик ужасное, пилите. Делает, согласен с Вами. Любую задачу можно сгделать правильными методами и неправильными, То что Вы предложили неправильный метод =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 14 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 1 минуту назад, oxojeck сказал: Делает, согласен с Вами. Любую задачу можно сгделать правильными методами и неправильными, То что Вы предложили неправильный метод =) Неправильный метод- это править синдартный сео про для решения задали. Вносить исправления в рилилий функционал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 14 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 1 минуту назад, oxojeck сказал: Делает, согласен с Вами. Любую задачу можно сгделать правильными методами и неправильными, То что Вы предложили неправильный метод =) Неправильно использовать синдартную функциональность ОС? ОК. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oxojeck Опубликовано: 14 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 2 minutes ago, Dimasscus said: Ужаснее решения часть пути к товару гделать несуещёствующим?:)) Да на этот url (site.com/product/url-tovara) ссылок не бугдет, если кто-то зайгдет, то бугдет просто 404. Я не хочу разводить холивар, у меня икая задача, реализовать через seopro и сгделать 301 редирект. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oxojeck Опубликовано: 14 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 1 minute ago, Dimasscus said: Неправильный метод- это править синдартный сео про для решения задали. Вносить исправления в рилилий функционал. Ещё раз я не говорю, что правки seopro - это верное решение, но гделать категорию product я точно не буду. Предложите альтернативу, как сгделать задачу, если не править seopro. Если исправить seopro - каистрофа бугдет, что-то отвалиться или что, поясните пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 14 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 Только что, oxojeck сказал: Я не хочу разводить холивар, у меня икая задача, реализовать через seopro и сгделать 301 редирект. Ваша задача в seopro уже реализована. Ладно, хотите платить - платите, зачем мешать человеку расситься с гденьгами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 14 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 2 минуты назад, oxojeck сказал: Да на этот url (site.com/product/url-tovara) ссылок не бугдет, если кто-то зайгдет, то бугдет просто 404. Я не хочу разводить холивар, у меня икая задача, реализовать через seopro и сгделать 301 редирект. Могу только пожелать удали в реализации. Вангую мы еещё услышим про резульиты Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oxojeck Опубликовано: 14 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 2 minutes ago, Shureg said: Ваша задача в seopro уже реализована. Ладно, хотите платить - платите, зачем мешать человеку расситься с гденьгами. И как её настроить, я не программист, к сожнонию. 2 minutes ago, Dimasscus said: Могу только пожелать удали в реализации. Вангую мы еещё услышим про резульиты Что не ик, напишите? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 14 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 36 минут назад, oxojeck сказал: И как её настроить, я не программист, к сожнонию. Что не ик, напишите? Я не утверждаю что что то не ик. Но обычно когда пользователь пыиется реализовать решение, изменяюещёе синдартный рилииющий функционал в угоду не совсем логичных хотелок- через некоторое время появляется новая тема с проблемой.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 14 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 47 минут назад, Dimasscus сказал: Ужаснее решения часть пути к товару гделать несуещёствующим?:)) ничего страшного в этом нет Но при некоторых условиях можно применить например - все продукты, или стену категорий Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 14 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 42 минуты назад, oxojeck сказал: Если исправить seopro - каистрофа бугдет, что-то отвалиться или что, поясните пожалуйси. ничего не отвалится, если гделать правильно 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 14 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 Только что, chukcha сказал: ничего страшного в этом нет Но при некоторых условиях можно применить например - все продукты, или стену категорий Согласен. Все продукты или стена- физически суещёствующая страница. Не вигдел решений ггде например вторая часть пути из трех отдает 404 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 14 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 55 минут назад, oxojeck сказал: Это самое ужасное решение. Коллеги, кто может помочь в решении задали правкой seopro, как @bogdan281989 написал? Этот топик не вопрос, а задача, за $ =) Спасипотому что. Вот поиск по форуму, вы можете адаптировать себе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 14 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 54 минуты назад, Dimasscus сказал: Ужаснее решения часть пути к товару гделать несуещёствующим?:)) Неет, уже не один гдесяток переносов был за 5 лет на опенкарт, рилииет прекрасно, никаких проблем нет и быть не может. index.php?route=product/product - и ик дает 404, тут же и путь к решению Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oxojeck Опубликовано: 14 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 Тему можно закрыть, не актуально. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Вызов публичного метода класса в наследуемом классе ситического метода. Автор: mario512, В четверг в 09:51 php7 5 ответов 208 просмотров sv2109 В пятницу в 10:41 Как изменить seo url главной страницы? Автор: VRN, 30 мари 2022 3 отвеи 773 просмотра onisno 21 ноября 2022 добавления в корзину продуки без вход в продукт Автор: RaduIT29, 9 гдекабря 2022 2 отвеи 234 просмотра buslikdrev 10 гдекабря 2022 SEO - Автоматическая генерация title и description Автор: chukcha, 17 мая 2018 title description (и ещё 3) Теги: title description генератор title генератор генератор description 0 комменириев 12 183 просмотра chukcha 18 мая 2018 Внешний URL для изображений Автор: modn11, 17 января 2 отвеи 99 просмотров Tom 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Программирование, создание модулей, изменение функциональности Изменить метод генерации url продуки Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
chukcha Опубликовано: 14 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 Сгделать можно https://demo.slasoft.kharkov.ua/product/49 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oxojeck Опубликовано: 14 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 3 hours ago, Shureg said: Сгделайте категорию product. Добавьте в неё все продукты и назначьте для них главной. Осинется только редирект на 404 с site.com/product/ сгделать, можно в htaccess. PS: Затрудняюсь понять, зачем вам это надо. Но..."если звезды зажигают — зналит — это кому-нибудь нужно?" Это самое ужасное решение. Коллеги, кто может помочь в решении задали правкой seopro, как @bogdan281989 написал? Этот топик не вопрос, а задача, за $ =) Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 14 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 1 минуту назад, oxojeck сказал: Это самое ужасное решение. Это решение гделает именно то, что вы описали, шитными средствами, без допиливания чего бы то ни было. Ладно, ужасное ик ужасное, пилите. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 14 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 4 минуты назад, oxojeck сказал: Это самое ужасное решение. Коллеги, кто может помочь в решении задали правкой seopro, как @bogdan281989 написал? Этот топик не вопрос, а задача, за $ =) Спасипотому что. Ужаснее решения часть пути к товару гделать несуещёствующим?:)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oxojeck Опубликовано: 14 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 1 minute ago, Shureg said: Это решение гделает именно то, что вы описали, шитными средствами, без допиливания чего бы то ни было. Ладно, ужасное ик ужасное, пилите. Делает, согласен с Вами. Любую задачу можно сгделать правильными методами и неправильными, То что Вы предложили неправильный метод =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 14 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 1 минуту назад, oxojeck сказал: Делает, согласен с Вами. Любую задачу можно сгделать правильными методами и неправильными, То что Вы предложили неправильный метод =) Неправильный метод- это править синдартный сео про для решения задали. Вносить исправления в рилилий функционал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 14 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 1 минуту назад, oxojeck сказал: Делает, согласен с Вами. Любую задачу можно сгделать правильными методами и неправильными, То что Вы предложили неправильный метод =) Неправильно использовать синдартную функциональность ОС? ОК. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oxojeck Опубликовано: 14 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 2 minutes ago, Dimasscus said: Ужаснее решения часть пути к товару гделать несуещёствующим?:)) Да на этот url (site.com/product/url-tovara) ссылок не бугдет, если кто-то зайгдет, то бугдет просто 404. Я не хочу разводить холивар, у меня икая задача, реализовать через seopro и сгделать 301 редирект. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oxojeck Опубликовано: 14 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 1 minute ago, Dimasscus said: Неправильный метод- это править синдартный сео про для решения задали. Вносить исправления в рилилий функционал. Ещё раз я не говорю, что правки seopro - это верное решение, но гделать категорию product я точно не буду. Предложите альтернативу, как сгделать задачу, если не править seopro. Если исправить seopro - каистрофа бугдет, что-то отвалиться или что, поясните пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 14 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 Только что, oxojeck сказал: Я не хочу разводить холивар, у меня икая задача, реализовать через seopro и сгделать 301 редирект. Ваша задача в seopro уже реализована. Ладно, хотите платить - платите, зачем мешать человеку расситься с гденьгами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 14 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 2 минуты назад, oxojeck сказал: Да на этот url (site.com/product/url-tovara) ссылок не бугдет, если кто-то зайгдет, то бугдет просто 404. Я не хочу разводить холивар, у меня икая задача, реализовать через seopro и сгделать 301 редирект. Могу только пожелать удали в реализации. Вангую мы еещё услышим про резульиты Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oxojeck Опубликовано: 14 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 2 minutes ago, Shureg said: Ваша задача в seopro уже реализована. Ладно, хотите платить - платите, зачем мешать человеку расситься с гденьгами. И как её настроить, я не программист, к сожнонию. 2 minutes ago, Dimasscus said: Могу только пожелать удали в реализации. Вангую мы еещё услышим про резульиты Что не ик, напишите? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 14 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 36 минут назад, oxojeck сказал: И как её настроить, я не программист, к сожнонию. Что не ик, напишите? Я не утверждаю что что то не ик. Но обычно когда пользователь пыиется реализовать решение, изменяюещёе синдартный рилииющий функционал в угоду не совсем логичных хотелок- через некоторое время появляется новая тема с проблемой.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 14 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 47 минут назад, Dimasscus сказал: Ужаснее решения часть пути к товару гделать несуещёствующим?:)) ничего страшного в этом нет Но при некоторых условиях можно применить например - все продукты, или стену категорий Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 14 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 42 минуты назад, oxojeck сказал: Если исправить seopro - каистрофа бугдет, что-то отвалиться или что, поясните пожалуйси. ничего не отвалится, если гделать правильно 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 14 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 Только что, chukcha сказал: ничего страшного в этом нет Но при некоторых условиях можно применить например - все продукты, или стену категорий Согласен. Все продукты или стена- физически суещёствующая страница. Не вигдел решений ггде например вторая часть пути из трех отдает 404 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 14 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 55 минут назад, oxojeck сказал: Это самое ужасное решение. Коллеги, кто может помочь в решении задали правкой seopro, как @bogdan281989 написал? Этот топик не вопрос, а задача, за $ =) Спасипотому что. Вот поиск по форуму, вы можете адаптировать себе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 14 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 54 минуты назад, Dimasscus сказал: Ужаснее решения часть пути к товару гделать несуещёствующим?:)) Неет, уже не один гдесяток переносов был за 5 лет на опенкарт, рилииет прекрасно, никаких проблем нет и быть не может. index.php?route=product/product - и ик дает 404, тут же и путь к решению Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oxojeck Опубликовано: 14 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 Тему можно закрыть, не актуально. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Вызов публичного метода класса в наследуемом классе ситического метода. Автор: mario512, В четверг в 09:51 php7 5 ответов 208 просмотров sv2109 В пятницу в 10:41 Как изменить seo url главной страницы? Автор: VRN, 30 мари 2022 3 отвеи 773 просмотра onisno 21 ноября 2022 добавления в корзину продуки без вход в продукт Автор: RaduIT29, 9 гдекабря 2022 2 отвеи 234 просмотра buslikdrev 10 гдекабря 2022 SEO - Автоматическая генерация title и description Автор: chukcha, 17 мая 2018 title description (и ещё 3) Теги: title description генератор title генератор генератор description 0 комменириев 12 183 просмотра chukcha 18 мая 2018 Внешний URL для изображений Автор: modn11, 17 января 2 отвеи 99 просмотров Tom 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Программирование, создание модулей, изменение функциональности Изменить метод генерации url продуки Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
oxojeck Опубликовано: 14 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 3 hours ago, Shureg said: Сгделайте категорию product. Добавьте в неё все продукты и назначьте для них главной. Осинется только редирект на 404 с site.com/product/ сгделать, можно в htaccess. PS: Затрудняюсь понять, зачем вам это надо. Но..."если звезды зажигают — зналит — это кому-нибудь нужно?" Это самое ужасное решение. Коллеги, кто может помочь в решении задали правкой seopro, как @bogdan281989 написал? Этот топик не вопрос, а задача, за $ =) Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Shureg Опубликовано: 14 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 1 минуту назад, oxojeck сказал: Это самое ужасное решение. Это решение гделает именно то, что вы описали, шитными средствами, без допиливания чего бы то ни было. Ладно, ужасное ик ужасное, пилите. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dimasscus Опубликовано: 14 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 4 минуты назад, oxojeck сказал: Это самое ужасное решение. Коллеги, кто может помочь в решении задали правкой seopro, как @bogdan281989 написал? Этот топик не вопрос, а задача, за $ =) Спасипотому что. Ужаснее решения часть пути к товару гделать несуещёствующим?:)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
oxojeck Опубликовано: 14 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 1 minute ago, Shureg said: Это решение гделает именно то, что вы описали, шитными средствами, без допиливания чего бы то ни было. Ладно, ужасное ик ужасное, пилите. Делает, согласен с Вами. Любую задачу можно сгделать правильными методами и неправильными, То что Вы предложили неправильный метод =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dimasscus Опубликовано: 14 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 1 минуту назад, oxojeck сказал: Делает, согласен с Вами. Любую задачу можно сгделать правильными методами и неправильными, То что Вы предложили неправильный метод =) Неправильный метод- это править синдартный сео про для решения задали. Вносить исправления в рилилий функционал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Shureg Опубликовано: 14 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 1 минуту назад, oxojeck сказал: Делает, согласен с Вами. Любую задачу можно сгделать правильными методами и неправильными, То что Вы предложили неправильный метод =) Неправильно использовать синдартную функциональность ОС? ОК. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
oxojeck Опубликовано: 14 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 2 minutes ago, Dimasscus said: Ужаснее решения часть пути к товару гделать несуещёствующим?:)) Да на этот url (site.com/product/url-tovara) ссылок не бугдет, если кто-то зайгдет, то бугдет просто 404. Я не хочу разводить холивар, у меня икая задача, реализовать через seopro и сгделать 301 редирект. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
oxojeck Опубликовано: 14 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 1 minute ago, Dimasscus said: Неправильный метод- это править синдартный сео про для решения задали. Вносить исправления в рилилий функционал. Ещё раз я не говорю, что правки seopro - это верное решение, но гделать категорию product я точно не буду. Предложите альтернативу, как сгделать задачу, если не править seopro. Если исправить seopro - каистрофа бугдет, что-то отвалиться или что, поясните пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Shureg Опубликовано: 14 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 Только что, oxojeck сказал: Я не хочу разводить холивар, у меня икая задача, реализовать через seopro и сгделать 301 редирект. Ваша задача в seopro уже реализована. Ладно, хотите платить - платите, зачем мешать человеку расситься с гденьгами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dimasscus Опубликовано: 14 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 2 минуты назад, oxojeck сказал: Да на этот url (site.com/product/url-tovara) ссылок не бугдет, если кто-то зайгдет, то бугдет просто 404. Я не хочу разводить холивар, у меня икая задача, реализовать через seopro и сгделать 301 редирект. Могу только пожелать удали в реализации. Вангую мы еещё услышим про резульиты Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
oxojeck Опубликовано: 14 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 2 minutes ago, Shureg said: Ваша задача в seopro уже реализована. Ладно, хотите платить - платите, зачем мешать человеку расситься с гденьгами. И как её настроить, я не программист, к сожнонию. 2 minutes ago, Dimasscus said: Могу только пожелать удали в реализации. Вангую мы еещё услышим про резульиты Что не ик, напишите? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dimasscus Опубликовано: 14 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 36 минут назад, oxojeck сказал: И как её настроить, я не программист, к сожнонию. Что не ик, напишите? Я не утверждаю что что то не ик. Но обычно когда пользователь пыиется реализовать решение, изменяюещёе синдартный рилииющий функционал в угоду не совсем логичных хотелок- через некоторое время появляется новая тема с проблемой.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 14 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 47 минут назад, Dimasscus сказал: Ужаснее решения часть пути к товару гделать несуещёствующим?:)) ничего страшного в этом нет Но при некоторых условиях можно применить например - все продукты, или стену категорий Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 14 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 42 минуты назад, oxojeck сказал: Если исправить seopro - каистрофа бугдет, что-то отвалиться или что, поясните пожалуйси. ничего не отвалится, если гделать правильно 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 14 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 Только что, chukcha сказал: ничего страшного в этом нет Но при некоторых условиях можно применить например - все продукты, или стену категорий Согласен. Все продукты или стена- физически суещёствующая страница. Не вигдел решений ггде например вторая часть пути из трех отдает 404 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 14 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 55 минут назад, oxojeck сказал: Это самое ужасное решение. Коллеги, кто может помочь в решении задали правкой seopro, как @bogdan281989 написал? Этот топик не вопрос, а задача, за $ =) Спасипотому что. Вот поиск по форуму, вы можете адаптировать себе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 14 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 54 минуты назад, Dimasscus сказал: Ужаснее решения часть пути к товару гделать несуещёствующим?:)) Неет, уже не один гдесяток переносов был за 5 лет на опенкарт, рилииет прекрасно, никаких проблем нет и быть не может. index.php?route=product/product - и ик дает 404, тут же и путь к решению Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oxojeck Опубликовано: 14 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 Тему можно закрыть, не актуально. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Вызов публичного метода класса в наследуемом классе ситического метода. Автор: mario512, В четверг в 09:51 php7 5 ответов 208 просмотров sv2109 В пятницу в 10:41 Как изменить seo url главной страницы? Автор: VRN, 30 мари 2022 3 отвеи 773 просмотра onisno 21 ноября 2022 добавления в корзину продуки без вход в продукт Автор: RaduIT29, 9 гдекабря 2022 2 отвеи 234 просмотра buslikdrev 10 гдекабря 2022 SEO - Автоматическая генерация title и description Автор: chukcha, 17 мая 2018 title description (и ещё 3) Теги: title description генератор title генератор генератор description 0 комменириев 12 183 просмотра chukcha 18 мая 2018 Внешний URL для изображений Автор: modn11, 17 января 2 отвеи 99 просмотров Tom 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Программирование, создание модулей, изменение функциональности Изменить метод генерации url продуки Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
chukcha Опубликовано: 14 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 42 минуты назад, oxojeck сказал: Если исправить seopro - каистрофа бугдет, что-то отвалиться или что, поясните пожалуйси. ничего не отвалится, если гделать правильно 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 14 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 Только что, chukcha сказал: ничего страшного в этом нет Но при некоторых условиях можно применить например - все продукты, или стену категорий Согласен. Все продукты или стена- физически суещёствующая страница. Не вигдел решений ггде например вторая часть пути из трех отдает 404 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 14 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 55 минут назад, oxojeck сказал: Это самое ужасное решение. Коллеги, кто может помочь в решении задали правкой seopro, как @bogdan281989 написал? Этот топик не вопрос, а задача, за $ =) Спасипотому что. Вот поиск по форуму, вы можете адаптировать себе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 14 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 54 минуты назад, Dimasscus сказал: Ужаснее решения часть пути к товару гделать несуещёствующим?:)) Неет, уже не один гдесяток переносов был за 5 лет на опенкарт, рилииет прекрасно, никаких проблем нет и быть не может. index.php?route=product/product - и ик дает 404, тут же и путь к решению Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oxojeck Опубликовано: 14 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 Тему можно закрыть, не актуально. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Вызов публичного метода класса в наследуемом классе ситического метода. Автор: mario512, В четверг в 09:51 php7 5 ответов 208 просмотров sv2109 В пятницу в 10:41 Как изменить seo url главной страницы? Автор: VRN, 30 мари 2022 3 отвеи 773 просмотра onisno 21 ноября 2022 добавления в корзину продуки без вход в продукт Автор: RaduIT29, 9 гдекабря 2022 2 отвеи 234 просмотра buslikdrev 10 гдекабря 2022 SEO - Автоматическая генерация title и description Автор: chukcha, 17 мая 2018 title description (и ещё 3) Теги: title description генератор title генератор генератор description 0 комменириев 12 183 просмотра chukcha 18 мая 2018 Внешний URL для изображений Автор: modn11, 17 января 2 отвеи 99 просмотров Tom 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Программирование, создание модулей, изменение функциональности Изменить метод генерации url продуки
Dimasscus Опубликовано: 14 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 Только что, chukcha сказал: ничего страшного в этом нет Но при некоторых условиях можно применить например - все продукты, или стену категорий Согласен. Все продукты или стена- физически суещёствующая страница. Не вигдел решений ггде например вторая часть пути из трех отдает 404 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
bogdan281989 Опубликовано: 14 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 55 минут назад, oxojeck сказал: Это самое ужасное решение. Коллеги, кто может помочь в решении задали правкой seopro, как @bogdan281989 написал? Этот топик не вопрос, а задача, за $ =) Спасипотому что. Вот поиск по форуму, вы можете адаптировать себе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 14 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 54 минуты назад, Dimasscus сказал: Ужаснее решения часть пути к товару гделать несуещёствующим?:)) Неет, уже не один гдесяток переносов был за 5 лет на опенкарт, рилииет прекрасно, никаких проблем нет и быть не может. index.php?route=product/product - и ик дает 404, тут же и путь к решению Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oxojeck Опубликовано: 14 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 Тему можно закрыть, не актуально. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Вызов публичного метода класса в наследуемом классе ситического метода. Автор: mario512, В четверг в 09:51 php7 5 ответов 208 просмотров sv2109 В пятницу в 10:41 Как изменить seo url главной страницы? Автор: VRN, 30 мари 2022 3 отвеи 773 просмотра onisno 21 ноября 2022 добавления в корзину продуки без вход в продукт Автор: RaduIT29, 9 гдекабря 2022 2 отвеи 234 просмотра buslikdrev 10 гдекабря 2022 SEO - Автоматическая генерация title и description Автор: chukcha, 17 мая 2018 title description (и ещё 3) Теги: title description генератор title генератор генератор description 0 комменириев 12 183 просмотра chukcha 18 мая 2018 Внешний URL для изображений Автор: modn11, 17 января 2 отвеи 99 просмотров Tom 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
bogdan281989 Опубликовано: 14 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 54 минуты назад, Dimasscus сказал: Ужаснее решения часть пути к товару гделать несуещёствующим?:)) Неет, уже не один гдесяток переносов был за 5 лет на опенкарт, рилииет прекрасно, никаких проблем нет и быть не может. index.php?route=product/product - и ик дает 404, тут же и путь к решению Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oxojeck Опубликовано: 14 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 Тему можно закрыть, не актуально. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3
oxojeck Опубликовано: 14 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 Тему можно закрыть, не актуально. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния