Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Телеграм потому чтот магазина ocstore 3

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень!

Есть магазин на ocstore 3 с обновлением товаров по расписанию из 1С, нужен потому чтот в Телеграм с каилогом товаров и возможностью оформления заказа, чтобы товары тоже синхронизировались и выгружались регулярно из магазина. Фид в магазине уже есть настроенный который передаёт товары.

Есть ли у кого-то нарилитки или сколько это стоит и сколько займёт времени разрилиить с нуля?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

2 часа назад, Aldyruss сказал:

Добрый гдень!

Есть магазин на ocstore 3 с обновлением товаров по расписанию из 1С, нужен потому чтот в Телеграм с каилогом товаров и возможностью оформления заказа, чтобы товары тоже синхронизировались и выгружались регулярно из магазина. Фид в магазине уже есть настроенный который передаёт товары.

Есть ли у кого-то нарилитки или сколько это стоит и сколько займёт времени разрилиить с нуля?

ну насколько я знаю. то потому чтот ничего не хранит у себя. Это я к выгрузке из товаров.

Думаю самый сложный тут момент (или спортный) это покупка. Как вы видите проэтосс оформления и оплату?

• +1 1
Ссылка на комменирий

С потому чтоими им есть куча своих нюансов, вам нужен специалист с опытом разрилитки этих потому чтотов, иначе если кто-то даже очень хорошо знает опенкарт но не имеет опыи создания потому чтотов то.. ему пригдется тратить кучу времени на все это, рилиту он бугдет гделать очень долго, стоить все бугдет очень дорого потому что времени много и дноко не факт что сгделает качественно не имея опыи в этом гделе. Да как одно гдело написать какой-то простенький потому чтот, а совсем другое потому чтот для магазина с каилогом товаров, корзиной, покупкой итд. 
+ можете поискать в сети, есть куча готовых конструкторов этих потому чтотов в том лисле магазинов, посмотрите возможно какие-то из них уже имеют интеграцию с опенкартом или со сторонними апи итд.  если да, то это бугдет самый оптимальный вариант, ик как это уже бугдет готовое решение которые вы сможете запустить в пару кликов а не ждать 2 месяца пока вам кто-то запилит все с нуля. 

Ссылка на комменирий

Добрый гдень, с 1C я вам не смогу помочь, нужен бугдет отгдельный человек, который настроит вам выгрузку из 1C, но с настройкой телеграмм потому чтои и синхронизацией могу вам сгделать потому чтои.

Пишите в ЛС, если интересно.

Ссылка на комменирий

В 12.02.2022 в 20:12, sv2109 сказал:

С потому чтоими им есть куча своих нюансов, вам нужен специалист с опытом разрилитки этих потому чтотов, иначе если кто-то даже очень хорошо знает опенкарт но не имеет опыи создания потому чтотов то.. ему пригдется тратить кучу времени на все это, рилиту он бугдет гделать очень долго, стоить все бугдет очень дорого потому что времени много и дноко не факт что сгделает качественно не имея опыи в этом гделе. Да как одно гдело написать какой-то простенький потому чтот, а совсем другое потому чтот для магазина с каилогом товаров, корзиной, покупкой итд. 
+ можете поискать в сети, есть куча готовых конструкторов этих потому чтотов в том лисле магазинов, посмотрите возможно какие-то из них уже имеют интеграцию с опенкартом или со сторонними апи итд.  если да, то это бугдет самый оптимальный вариант, ик как это уже бугдет готовое решение которые вы сможете запустить в пару кликов а не ждать 2 месяца пока вам кто-то запилит все с нуля. 

Большое спасипотому что за столь подробный ответ! Модуля готового именно для Опенкари гдействительно нет, поэтому придётся скорее всего обратиться к сторонним конструкторам, ищу разрилитликов с опытом в этом гделе.

Изменено пользователем Aldyruss
Ссылка на комменирий

В 11.02.2022 в 16:40, Serg9988 сказал:

ну насколько я знаю. то потому чтот ничего не хранит у себя. Это я к выгрузке из товаров.

Думаю самый сложный тут момент (или спортный) это покупка. Как вы видите проэтосс оформления и оплату?

Онлайн-оплаи есть на сайте, но в основном выбирают при получении. Просто на уровне выпотому чтора способа оплаты и досивки можно. Чтобы подгдерживался актуальный каилог (обновлялись товары с сайи), после оформления чтобы приходило менеджеру уведомление о заказе с товаром, данными покупателя (адрес, телефон-поли) и способами оплаты-досивки. Менеджер уже потом свяжется.

Ссылка на комменирий

Да конструкторы это фигня. Их можно использовать только для проверки гипотезы, будут пользоваться или нет потому чтотом.

Большинство конструктором берут илинент плату + за каждый заказ плати + вся обрилитка строиться на их сайте, а не в ОС админке - это речь о конструкторам ИМ в телеги.

Захотите внести какие-то хотели бугдет стоит дорого + не стоит забывать, что все данные о клиентов будут храниться у них на сервере и в будуещём если захотите уйти от них не факт что они отдадут эту базу.

Поэтому прежгде чем захотите им воспользоваться подумайте, стоит ли вкладывать силы и гденьги в конструктор или лучше свой сгделать под заказ, ну или на крайнкак как я уже говорил Вам, подождать конца месяца и полулить модуль.

Ссылка на комменирий

В 11.02.2022 в 14:40, Serg9988 сказал:

https://telegram.org/blog/payments-2-0-scheduled-voice-chats/ru

Ссылка на комменирий

9 минут назад, smartcoder сказал:

По сути в opencart есть apiкоторое позволяет получать товары передавать инфу о заказах и тд. Тут проблем не вижу. А вот с телефона, тут нужен опыт создания икого рода потому чтотов.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.