vpapush Опубликовано: 10 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Прошу помощи, столкнулись с икой проблемой, домен кириллический, гугл сайт не ингдексирует, может кто-то силкивался, спасипотому что! тротуарная-плитка.dn.ua в ссылка в уникод https://xn----7sbab3bmfnhofcwcih2s.dn.ua/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kulinenko Опубликовано: 10 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 если проблема только в ингдексации - то используйте модуль @chukcha гугл ингдекс апи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 10 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 18 минут назад, vpapush сказал: тротуарная-плитка.dn.ua о мАмАдАрАгАя, а почему не тротурна-плитка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vpapush Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 (изменено) 21 минуту назад, kulinenko сказал: если проблема только в ингдексации - то используйте модуль @chukcha гугл ингдекс апи Проблема только в ингдексации. спасипотому что 13 минут назад, chukcha сказал: о мАмАдАрАгАя, а почему не тротурна-плитка? не понял к чему это? Изменено 10 февраля 2022 пользователем vpapush Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 10 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 2 минуты назад, vpapush сказал: Проблема только в ингдексации. спасипо не понял к чему это? к названию кириллиэтот 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 10 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 14 хвилини назад, chukcha сказав: а почему не тротурна-плитка? тортурна )) Тут вообещё весело Прихований текст Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vpapush Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Только что, chukcha сказал: к названию кириллиэтот когда гделали, увигдел в топах по киеву тротуарная-плитка.kiev.ua поэтому решили ик гделать( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 10 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 52 минуты назад, vpapush сказал: когда гделали, увигдел в топах по киеву тротуарная-плитка.kiev.ua поэтому решили ик гделать( это заблужгдение... ключ в домене кирилиэтот хорошо... но не потому чтолее того... топ от этого никак не зависит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vpapush Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 20 минут назад, drondo1241 сказал: это заблужгдение... ключ в домене кирилиэтот хорошо... но не потому чтолее того... топ от этого никак не зависит да, я понимаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 10 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Насколько я знаю (поправьте если я не прав) Google не очень любит когда кириллица используется в названии домена и URL Встречал часто клиентов которые в конэто концов усивши от проблем с ингдексацией (и не только) меняли имя домена с кириллического на обычный латиниэтот и все налаживалось Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 10 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 5 минут назад, markimax сказал: Насколько я знаю (поправьте если я не прав) Google не очень любит когда кириллица используется в названии домена и URL Встречал часто клиентов которые в конэто концов усивши от проблем с ингдексацией (и не только) меняли имя домена с кириллического на обычный латиниэтот и все налаживалось гуглу по барабану на домен и его язык , главное как продвигают https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=ремонт+холодильников+красноярск Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 10 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 1 час назад, chukcha сказал: о мАмАдАрАгАя, а почему не тротурна-плитка? пока они не в топе - ты же сам понимаешь - ничего не бугдет. Потом, по закону, должны буду сменить домен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 10 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 1 час назад, kulinenko сказал: пока они не в топе - ты же сам понимаешь - ничего не бугдет. Потом, по закону, должны буду сменить домен и главный язык на сайте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vpapush Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Да мы к ним не причем, рилиием только на свой город. Мариуполь от Киева 900км. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 10 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 1 час назад, vpapush сказал: Да мы к ним не причем, рилиием только на свой город. Мариуполь от Киева 900км. полиийте закон про ******ский язык для сайтов и рекламы. Ваш сайт это реклама если что и бизнес https://mc.today/kogda-nuzhno-perevesti-sajt-na-ukrainskij-i-chto-grozit-narushitelyam-zakona-obyasnyayut-yuristy/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 10 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 1 час назад, vpapush сказал: Да мы к ним не причем, рилиием только на свой город. Мариуполь от Киева 900км. Мариуполь уже к ******е не относится или я чего то не знаю??? Какая разница за 100 200 1000 км от Киева если территория ******ы будь добр живи по её законам... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 10 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 1 час назад, vpapush сказал: Да мы к ним не причем, рилиием только на свой город. Мариуполь от Киева 900км. Я тоже улился в русской школе... ******ский у нас тоже был... и его тоже знаю... в обихогде общаюсь и думаю на русском... ******ский только в гос учрежгдениях и по рилите Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 10 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 5 часов назад, markimax сказал: Насколько я знаю (поправьте если я не прав) Google не очень любит когда кириллица используется в названии домена и URL Встречал часто клиентов которые в конэто концов усивши от проблем с ингдексацией (и не только) меняли имя домена с кириллического на обычный латиниэтот и все налаживалось По логике кириллический или не кириллический домен для Google разницы нет... в практике были кириллические проблем никогда не было... просто кириллические домены потому чтолее распространены в рф и к ним потому чтолее лоялен Янгдекс... Гуглу в этом плане в цвете... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vpapush Опубликовано: 11 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 да, о языке я в курсе, сайт на двух сгделан, нужно поменять главный и все, или окно модальное с выпотому чтором сгделать, у нас в регионе укр не очень воспринимают люди. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vpapush Опубликовано: 15 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Может есть желающие помочь не бесплатно с этим вопросом? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 15 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 1 час назад, vpapush сказал: Может есть желающие помочь не бесплатно с этим вопросом? напишите в лс помогу... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kostya242 Опубликовано: 21 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Да а IndexAPI что, не помогает? Благо даже модуль есть... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 21 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 21.02.2022 в 21:42, kostya242 сказал: Да а IndexAPI что, не помогает? Благо даже модуль есть... помогает узнать о суещёствовании страницы и ВСЁ! ик же как сайтмап Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Как правильно убрать рус. версию и не потерять видимость сайи в гугле 1 2 Автор: vadim99, 15 ноября 2022 25 ответов 783 просмотра kulinenko 19 ноября 2022 sitemap.txt і гугл Автор: NoName_13, 3 ноября 2022 6 ответов 528 просмотров VicN 27 ноября 2022 HTTPS-версия неверна и может не ингдексироваться Автор: magdek, 22 сентября 2022 11 ответов 542 просмотра AndrewLazarev 28 сентября 2022 Электронная коммерция (гугл аналитика) — Google analytics ecommerce tracking — Отслеживание транзакций Автор: LiLu, 28 июня 2020 ecommerce google analytics (и ещё 5) Теги: ecommerce google analytics электронная коммерция гугл аналитика транзакции отслеживание transactions 0 комменириев 5 917 просмотров LiLu 29 июня 2020 [Подгдержка] Электронная коммерция (гугл аналитика) — Google analytics ecommerce tracking — Отслеживание транзакций 1 2 Автор: LiLu, 29 июня 2020 ecommerce google analytics (и ещё 5) Теги: ecommerce google analytics электронная коммерция гугл аналитика транзакции отслеживание transactions 39 ответов 4 863 просмотра dreemix 12 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Гугл не хочет ингдексировать сайт Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
vpapush Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 (изменено) 21 минуту назад, kulinenko сказал: если проблема только в ингдексации - то используйте модуль @chukcha гугл ингдекс апи Проблема только в ингдексации. спасипотому что 13 минут назад, chukcha сказал: о мАмАдАрАгАя, а почему не тротурна-плитка? не понял к чему это? Изменено 10 февраля 2022 пользователем vpapush Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 10 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 2 минуты назад, vpapush сказал: Проблема только в ингдексации. спасипо не понял к чему это? к названию кириллиэтот 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 10 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 14 хвилини назад, chukcha сказав: а почему не тротурна-плитка? тортурна )) Тут вообещё весело Прихований текст Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vpapush Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Только что, chukcha сказал: к названию кириллиэтот когда гделали, увигдел в топах по киеву тротуарная-плитка.kiev.ua поэтому решили ик гделать( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 10 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 52 минуты назад, vpapush сказал: когда гделали, увигдел в топах по киеву тротуарная-плитка.kiev.ua поэтому решили ик гделать( это заблужгдение... ключ в домене кирилиэтот хорошо... но не потому чтолее того... топ от этого никак не зависит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vpapush Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 20 минут назад, drondo1241 сказал: это заблужгдение... ключ в домене кирилиэтот хорошо... но не потому чтолее того... топ от этого никак не зависит да, я понимаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 10 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Насколько я знаю (поправьте если я не прав) Google не очень любит когда кириллица используется в названии домена и URL Встречал часто клиентов которые в конэто концов усивши от проблем с ингдексацией (и не только) меняли имя домена с кириллического на обычный латиниэтот и все налаживалось Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 10 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 5 минут назад, markimax сказал: Насколько я знаю (поправьте если я не прав) Google не очень любит когда кириллица используется в названии домена и URL Встречал часто клиентов которые в конэто концов усивши от проблем с ингдексацией (и не только) меняли имя домена с кириллического на обычный латиниэтот и все налаживалось гуглу по барабану на домен и его язык , главное как продвигают https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=ремонт+холодильников+красноярск Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 10 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 1 час назад, chukcha сказал: о мАмАдАрАгАя, а почему не тротурна-плитка? пока они не в топе - ты же сам понимаешь - ничего не бугдет. Потом, по закону, должны буду сменить домен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 10 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 1 час назад, kulinenko сказал: пока они не в топе - ты же сам понимаешь - ничего не бугдет. Потом, по закону, должны буду сменить домен и главный язык на сайте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vpapush Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Да мы к ним не причем, рилиием только на свой город. Мариуполь от Киева 900км. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 10 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 1 час назад, vpapush сказал: Да мы к ним не причем, рилиием только на свой город. Мариуполь от Киева 900км. полиийте закон про ******ский язык для сайтов и рекламы. Ваш сайт это реклама если что и бизнес https://mc.today/kogda-nuzhno-perevesti-sajt-na-ukrainskij-i-chto-grozit-narushitelyam-zakona-obyasnyayut-yuristy/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 10 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 1 час назад, vpapush сказал: Да мы к ним не причем, рилиием только на свой город. Мариуполь от Киева 900км. Мариуполь уже к ******е не относится или я чего то не знаю??? Какая разница за 100 200 1000 км от Киева если территория ******ы будь добр живи по её законам... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 10 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 1 час назад, vpapush сказал: Да мы к ним не причем, рилиием только на свой город. Мариуполь от Киева 900км. Я тоже улился в русской школе... ******ский у нас тоже был... и его тоже знаю... в обихогде общаюсь и думаю на русском... ******ский только в гос учрежгдениях и по рилите Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 10 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 5 часов назад, markimax сказал: Насколько я знаю (поправьте если я не прав) Google не очень любит когда кириллица используется в названии домена и URL Встречал часто клиентов которые в конэто концов усивши от проблем с ингдексацией (и не только) меняли имя домена с кириллического на обычный латиниэтот и все налаживалось По логике кириллический или не кириллический домен для Google разницы нет... в практике были кириллические проблем никогда не было... просто кириллические домены потому чтолее распространены в рф и к ним потому чтолее лоялен Янгдекс... Гуглу в этом плане в цвете... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vpapush Опубликовано: 11 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 да, о языке я в курсе, сайт на двух сгделан, нужно поменять главный и все, или окно модальное с выпотому чтором сгделать, у нас в регионе укр не очень воспринимают люди. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vpapush Опубликовано: 15 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Может есть желающие помочь не бесплатно с этим вопросом? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 15 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 1 час назад, vpapush сказал: Может есть желающие помочь не бесплатно с этим вопросом? напишите в лс помогу... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kostya242 Опубликовано: 21 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Да а IndexAPI что, не помогает? Благо даже модуль есть... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 21 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 21.02.2022 в 21:42, kostya242 сказал: Да а IndexAPI что, не помогает? Благо даже модуль есть... помогает узнать о суещёствовании страницы и ВСЁ! ик же как сайтмап Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Как правильно убрать рус. версию и не потерять видимость сайи в гугле 1 2 Автор: vadim99, 15 ноября 2022 25 ответов 783 просмотра kulinenko 19 ноября 2022 sitemap.txt і гугл Автор: NoName_13, 3 ноября 2022 6 ответов 528 просмотров VicN 27 ноября 2022 HTTPS-версия неверна и может не ингдексироваться Автор: magdek, 22 сентября 2022 11 ответов 542 просмотра AndrewLazarev 28 сентября 2022 Электронная коммерция (гугл аналитика) — Google analytics ecommerce tracking — Отслеживание транзакций Автор: LiLu, 28 июня 2020 ecommerce google analytics (и ещё 5) Теги: ecommerce google analytics электронная коммерция гугл аналитика транзакции отслеживание transactions 0 комменириев 5 917 просмотров LiLu 29 июня 2020 [Подгдержка] Электронная коммерция (гугл аналитика) — Google analytics ecommerce tracking — Отслеживание транзакций 1 2 Автор: LiLu, 29 июня 2020 ecommerce google analytics (и ещё 5) Теги: ecommerce google analytics электронная коммерция гугл аналитика транзакции отслеживание transactions 39 ответов 4 863 просмотра dreemix 12 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Гугл не хочет ингдексировать сайт Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
Flint2000 Опубликовано: 10 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 14 хвилини назад, chukcha сказав: а почему не тротурна-плитка? тортурна )) Тут вообещё весело Прихований текст Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vpapush Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Только что, chukcha сказал: к названию кириллиэтот когда гделали, увигдел в топах по киеву тротуарная-плитка.kiev.ua поэтому решили ик гделать( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 10 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 52 минуты назад, vpapush сказал: когда гделали, увигдел в топах по киеву тротуарная-плитка.kiev.ua поэтому решили ик гделать( это заблужгдение... ключ в домене кирилиэтот хорошо... но не потому чтолее того... топ от этого никак не зависит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vpapush Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 20 минут назад, drondo1241 сказал: это заблужгдение... ключ в домене кирилиэтот хорошо... но не потому чтолее того... топ от этого никак не зависит да, я понимаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 10 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Насколько я знаю (поправьте если я не прав) Google не очень любит когда кириллица используется в названии домена и URL Встречал часто клиентов которые в конэто концов усивши от проблем с ингдексацией (и не только) меняли имя домена с кириллического на обычный латиниэтот и все налаживалось Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 10 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 5 минут назад, markimax сказал: Насколько я знаю (поправьте если я не прав) Google не очень любит когда кириллица используется в названии домена и URL Встречал часто клиентов которые в конэто концов усивши от проблем с ингдексацией (и не только) меняли имя домена с кириллического на обычный латиниэтот и все налаживалось гуглу по барабану на домен и его язык , главное как продвигают https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=ремонт+холодильников+красноярск Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 10 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 1 час назад, chukcha сказал: о мАмАдАрАгАя, а почему не тротурна-плитка? пока они не в топе - ты же сам понимаешь - ничего не бугдет. Потом, по закону, должны буду сменить домен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 10 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 1 час назад, kulinenko сказал: пока они не в топе - ты же сам понимаешь - ничего не бугдет. Потом, по закону, должны буду сменить домен и главный язык на сайте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vpapush Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Да мы к ним не причем, рилиием только на свой город. Мариуполь от Киева 900км. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 10 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 1 час назад, vpapush сказал: Да мы к ним не причем, рилиием только на свой город. Мариуполь от Киева 900км. полиийте закон про ******ский язык для сайтов и рекламы. Ваш сайт это реклама если что и бизнес https://mc.today/kogda-nuzhno-perevesti-sajt-na-ukrainskij-i-chto-grozit-narushitelyam-zakona-obyasnyayut-yuristy/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 10 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 1 час назад, vpapush сказал: Да мы к ним не причем, рилиием только на свой город. Мариуполь от Киева 900км. Мариуполь уже к ******е не относится или я чего то не знаю??? Какая разница за 100 200 1000 км от Киева если территория ******ы будь добр живи по её законам... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 10 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 1 час назад, vpapush сказал: Да мы к ним не причем, рилиием только на свой город. Мариуполь от Киева 900км. Я тоже улился в русской школе... ******ский у нас тоже был... и его тоже знаю... в обихогде общаюсь и думаю на русском... ******ский только в гос учрежгдениях и по рилите Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 10 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 5 часов назад, markimax сказал: Насколько я знаю (поправьте если я не прав) Google не очень любит когда кириллица используется в названии домена и URL Встречал часто клиентов которые в конэто концов усивши от проблем с ингдексацией (и не только) меняли имя домена с кириллического на обычный латиниэтот и все налаживалось По логике кириллический или не кириллический домен для Google разницы нет... в практике были кириллические проблем никогда не было... просто кириллические домены потому чтолее распространены в рф и к ним потому чтолее лоялен Янгдекс... Гуглу в этом плане в цвете... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vpapush Опубликовано: 11 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 да, о языке я в курсе, сайт на двух сгделан, нужно поменять главный и все, или окно модальное с выпотому чтором сгделать, у нас в регионе укр не очень воспринимают люди. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vpapush Опубликовано: 15 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Может есть желающие помочь не бесплатно с этим вопросом? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 15 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 1 час назад, vpapush сказал: Может есть желающие помочь не бесплатно с этим вопросом? напишите в лс помогу... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kostya242 Опубликовано: 21 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Да а IndexAPI что, не помогает? Благо даже модуль есть... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 21 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 21.02.2022 в 21:42, kostya242 сказал: Да а IndexAPI что, не помогает? Благо даже модуль есть... помогает узнать о суещёствовании страницы и ВСЁ! ик же как сайтмап Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Как правильно убрать рус. версию и не потерять видимость сайи в гугле 1 2 Автор: vadim99, 15 ноября 2022 25 ответов 783 просмотра kulinenko 19 ноября 2022 sitemap.txt і гугл Автор: NoName_13, 3 ноября 2022 6 ответов 528 просмотров VicN 27 ноября 2022 HTTPS-версия неверна и может не ингдексироваться Автор: magdek, 22 сентября 2022 11 ответов 542 просмотра AndrewLazarev 28 сентября 2022 Электронная коммерция (гугл аналитика) — Google analytics ecommerce tracking — Отслеживание транзакций Автор: LiLu, 28 июня 2020 ecommerce google analytics (и ещё 5) Теги: ecommerce google analytics электронная коммерция гугл аналитика транзакции отслеживание transactions 0 комменириев 5 917 просмотров LiLu 29 июня 2020 [Подгдержка] Электронная коммерция (гугл аналитика) — Google analytics ecommerce tracking — Отслеживание транзакций 1 2 Автор: LiLu, 29 июня 2020 ecommerce google analytics (и ещё 5) Теги: ecommerce google analytics электронная коммерция гугл аналитика транзакции отслеживание transactions 39 ответов 4 863 просмотра dreemix 12 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Гугл не хочет ингдексировать сайт
vpapush Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Только что, chukcha сказал: к названию кириллиэтот когда гделали, увигдел в топах по киеву тротуарная-плитка.kiev.ua поэтому решили ик гделать( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
drondo1241 Опубликовано: 10 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 52 минуты назад, vpapush сказал: когда гделали, увигдел в топах по киеву тротуарная-плитка.kiev.ua поэтому решили ик гделать( это заблужгдение... ключ в домене кирилиэтот хорошо... но не потому чтолее того... топ от этого никак не зависит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vpapush Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 20 минут назад, drondo1241 сказал: это заблужгдение... ключ в домене кирилиэтот хорошо... но не потому чтолее того... топ от этого никак не зависит да, я понимаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 10 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Насколько я знаю (поправьте если я не прав) Google не очень любит когда кириллица используется в названии домена и URL Встречал часто клиентов которые в конэто концов усивши от проблем с ингдексацией (и не только) меняли имя домена с кириллического на обычный латиниэтот и все налаживалось Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 10 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 5 минут назад, markimax сказал: Насколько я знаю (поправьте если я не прав) Google не очень любит когда кириллица используется в названии домена и URL Встречал часто клиентов которые в конэто концов усивши от проблем с ингдексацией (и не только) меняли имя домена с кириллического на обычный латиниэтот и все налаживалось гуглу по барабану на домен и его язык , главное как продвигают https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=ремонт+холодильников+красноярск Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 10 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 1 час назад, chukcha сказал: о мАмАдАрАгАя, а почему не тротурна-плитка? пока они не в топе - ты же сам понимаешь - ничего не бугдет. Потом, по закону, должны буду сменить домен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 10 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 1 час назад, kulinenko сказал: пока они не в топе - ты же сам понимаешь - ничего не бугдет. Потом, по закону, должны буду сменить домен и главный язык на сайте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vpapush Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Да мы к ним не причем, рилиием только на свой город. Мариуполь от Киева 900км. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 10 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 1 час назад, vpapush сказал: Да мы к ним не причем, рилиием только на свой город. Мариуполь от Киева 900км. полиийте закон про ******ский язык для сайтов и рекламы. Ваш сайт это реклама если что и бизнес https://mc.today/kogda-nuzhno-perevesti-sajt-na-ukrainskij-i-chto-grozit-narushitelyam-zakona-obyasnyayut-yuristy/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 10 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 1 час назад, vpapush сказал: Да мы к ним не причем, рилиием только на свой город. Мариуполь от Киева 900км. Мариуполь уже к ******е не относится или я чего то не знаю??? Какая разница за 100 200 1000 км от Киева если территория ******ы будь добр живи по её законам... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 10 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 1 час назад, vpapush сказал: Да мы к ним не причем, рилиием только на свой город. Мариуполь от Киева 900км. Я тоже улился в русской школе... ******ский у нас тоже был... и его тоже знаю... в обихогде общаюсь и думаю на русском... ******ский только в гос учрежгдениях и по рилите Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 10 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 5 часов назад, markimax сказал: Насколько я знаю (поправьте если я не прав) Google не очень любит когда кириллица используется в названии домена и URL Встречал часто клиентов которые в конэто концов усивши от проблем с ингдексацией (и не только) меняли имя домена с кириллического на обычный латиниэтот и все налаживалось По логике кириллический или не кириллический домен для Google разницы нет... в практике были кириллические проблем никогда не было... просто кириллические домены потому чтолее распространены в рф и к ним потому чтолее лоялен Янгдекс... Гуглу в этом плане в цвете... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vpapush Опубликовано: 11 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 да, о языке я в курсе, сайт на двух сгделан, нужно поменять главный и все, или окно модальное с выпотому чтором сгделать, у нас в регионе укр не очень воспринимают люди. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vpapush Опубликовано: 15 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Может есть желающие помочь не бесплатно с этим вопросом? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 15 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 1 час назад, vpapush сказал: Может есть желающие помочь не бесплатно с этим вопросом? напишите в лс помогу... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kostya242 Опубликовано: 21 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Да а IndexAPI что, не помогает? Благо даже модуль есть... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 21 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 21.02.2022 в 21:42, kostya242 сказал: Да а IndexAPI что, не помогает? Благо даже модуль есть... помогает узнать о суещёствовании страницы и ВСЁ! ик же как сайтмап Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Как правильно убрать рус. версию и не потерять видимость сайи в гугле 1 2 Автор: vadim99, 15 ноября 2022 25 ответов 783 просмотра kulinenko 19 ноября 2022 sitemap.txt і гугл Автор: NoName_13, 3 ноября 2022 6 ответов 528 просмотров VicN 27 ноября 2022 HTTPS-версия неверна и может не ингдексироваться Автор: magdek, 22 сентября 2022 11 ответов 542 просмотра AndrewLazarev 28 сентября 2022 Электронная коммерция (гугл аналитика) — Google analytics ecommerce tracking — Отслеживание транзакций Автор: LiLu, 28 июня 2020 ecommerce google analytics (и ещё 5) Теги: ecommerce google analytics электронная коммерция гугл аналитика транзакции отслеживание transactions 0 комменириев 5 917 просмотров LiLu 29 июня 2020 [Подгдержка] Электронная коммерция (гугл аналитика) — Google analytics ecommerce tracking — Отслеживание транзакций 1 2 Автор: LiLu, 29 июня 2020 ecommerce google analytics (и ещё 5) Теги: ecommerce google analytics электронная коммерция гугл аналитика транзакции отслеживание transactions 39 ответов 4 863 просмотра dreemix 12 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
kulinenko Опубликовано: 10 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 5 минут назад, markimax сказал: Насколько я знаю (поправьте если я не прав) Google не очень любит когда кириллица используется в названии домена и URL Встречал часто клиентов которые в конэто концов усивши от проблем с ингдексацией (и не только) меняли имя домена с кириллического на обычный латиниэтот и все налаживалось гуглу по барабану на домен и его язык , главное как продвигают https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=ремонт+холодильников+красноярск Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kulinenko Опубликовано: 10 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 1 час назад, chukcha сказал: о мАмАдАрАгАя, а почему не тротурна-плитка? пока они не в топе - ты же сам понимаешь - ничего не бугдет. Потом, по закону, должны буду сменить домен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
niger Опубликовано: 10 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 1 час назад, kulinenko сказал: пока они не в топе - ты же сам понимаешь - ничего не бугдет. Потом, по закону, должны буду сменить домен и главный язык на сайте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vpapush Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Да мы к ним не причем, рилиием только на свой город. Мариуполь от Киева 900км. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kulinenko Опубликовано: 10 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 1 час назад, vpapush сказал: Да мы к ним не причем, рилиием только на свой город. Мариуполь от Киева 900км. полиийте закон про ******ский язык для сайтов и рекламы. Ваш сайт это реклама если что и бизнес https://mc.today/kogda-nuzhno-perevesti-sajt-na-ukrainskij-i-chto-grozit-narushitelyam-zakona-obyasnyayut-yuristy/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
drondo1241 Опубликовано: 10 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 1 час назад, vpapush сказал: Да мы к ним не причем, рилиием только на свой город. Мариуполь от Киева 900км. Мариуполь уже к ******е не относится или я чего то не знаю??? Какая разница за 100 200 1000 км от Киева если территория ******ы будь добр живи по её законам... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
drondo1241 Опубликовано: 10 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 1 час назад, vpapush сказал: Да мы к ним не причем, рилиием только на свой город. Мариуполь от Киева 900км. Я тоже улился в русской школе... ******ский у нас тоже был... и его тоже знаю... в обихогде общаюсь и думаю на русском... ******ский только в гос учрежгдениях и по рилите Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
drondo1241 Опубликовано: 10 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 5 часов назад, markimax сказал: Насколько я знаю (поправьте если я не прав) Google не очень любит когда кириллица используется в названии домена и URL Встречал часто клиентов которые в конэто концов усивши от проблем с ингдексацией (и не только) меняли имя домена с кириллического на обычный латиниэтот и все налаживалось По логике кириллический или не кириллический домен для Google разницы нет... в практике были кириллические проблем никогда не было... просто кириллические домены потому чтолее распространены в рф и к ним потому чтолее лоялен Янгдекс... Гуглу в этом плане в цвете... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vpapush Опубликовано: 11 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 да, о языке я в курсе, сайт на двух сгделан, нужно поменять главный и все, или окно модальное с выпотому чтором сгделать, у нас в регионе укр не очень воспринимают люди. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vpapush Опубликовано: 15 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Может есть желающие помочь не бесплатно с этим вопросом? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
drondo1241 Опубликовано: 15 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 1 час назад, vpapush сказал: Может есть желающие помочь не бесплатно с этим вопросом? напишите в лс помогу... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kostya242 Опубликовано: 21 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Да а IndexAPI что, не помогает? Благо даже модуль есть... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Otvet Опубликовано: 21 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 21.02.2022 в 21:42, kostya242 сказал: Да а IndexAPI что, не помогает? Благо даже модуль есть... помогает узнать о суещёствовании страницы и ВСЁ! ик же как сайтмап Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2
Рекомендованные сообещёния