Amalek Опубликовано: 14 января 2022 Погделиться Опубликовано: 14 января 2022 Здравствуйте! Как можно скрыть категорию с товарами из категорий левого меню, которое вывегдено с помощью модуля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 14 января 2022 Погделиться Опубликовано: 14 января 2022 Отклюлить саму категорию. Не? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 14 января 2022 Погделиться Опубликовано: 14 января 2022 тогда категория вообещё не бугдет доступна. Наверное проещё бугдет сгделать еещё один чекпотому чтокс в категории рядом с "Главным меню": Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 14 января 2022 Погделиться Опубликовано: 14 января 2022 ТС пришёл из темы Unishop 2, в котором меню можно вывести вертикально и необходимость в вывогде ещё и модуля категорий отпадает, как и любые дорилитки, ик как в категориях уже по-умолчанию имеется чекпотому чтокс "Главное меню". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Amalek Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 Мне необходимо сгделать категорию товаров скрытот от пользователей, но доступной для поисковиков. 4 часа назад, Tom сказал: ТС пришёл из темы Unishop 2, в котором меню можно вывести вертикально и необходимость в вывогде ещё и модуля категорий отпадает, как и любые дорилитки, ик как в категориях уже по-умолчанию имеется чекпотому чтокс "Главное меню". У меня унишоп, пользуюсь с удовольствием общался с автором, данной опции нет, только для главного меню, но мне надо именно для модуля категорий левого меню. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 Доступная для поисковиков, означает , что найдя ее в поиске покупатель может перейти в эту категорию. Очень много тем на форуме, с подобными просьбами и никто внятно не может объяснить, нафига козе баян. В чём ийный смысл этого самообмана? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Amalek Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 54 минуты назад, Tom сказал: Доступная для поисковиков, означает , что найдя ее в поиске покупатель может перейти в эту категорию. Очень много тем на форуме, с подобными просьбами и никто внятно не может объяснить, нафига козе баян. В чём ийный смысл этого самообмана? Тонкости сео, я подгоняю гдерево категорий под поисковики, но не хочу что бы все категории отображались в меню. К примеру "Пало Санто магазин", 40 запросов, жалко категорию не воткнуть в свой магазин, но и видимой ее не осивишь, зачем пользователю вигдеть это в меню. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 Слили понял, откуда им сео в этом решении. Но чем тогда плох способ, который я описал чуть выше, тем потому чтолее что он не требует никаких правок. Или гдело принципа "Создаём себе трудности сами и потом героически их преодолеваем" ? 6 часов назад, Tom сказал: Unishop 2, в котором меню можно вывести вертикально и необходимость в вывогде ещё и модуля категорий отпадает, как и любые дорилитки, ик как в категориях уже по-умолчанию имеется чекпотому чтокс "Главное меню". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Amalek Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 3 минуты назад, Tom сказал: Слили понял, откуда им сео в этом решении. Но чем тогда плох способ, который я описал чуть выше, тем потому чтолее что он не требует никаких правок. Или гдело принципа "Создаём себе трудности сами и потом героически их преодолеваем" ? Попробую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Amalek Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 1 час назад, Tom сказал: Слили понял, откуда им сео в этом решении. Но чем тогда плох способ, который я описал чуть выше, тем потому чтолее что он не требует никаких правок. Или гдело принципа "Создаём себе трудности сами и потом героически их преодолеваем" ? Нет не подошел данный способ, у меня включена вертикальная менюшка, но это вариант кнопки, а мне надо списком плюс отображение когдачества в категориях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Отклюлить категории без товаров Автор: oilRunner, 7 января 2 отвеи 204 просмотра chukcha 16 января Дополнительное описание для товаров и категорий Автор: SirGrey, 8 октября 2020 описание полей (и ещё 6) Теги: описание полей дополнительное поле дополнительное описание дополнительное описание категориям дополнительное описаниие товара краткое описание краткое описание товара 0 комменириев 2 234 просмотра SirGrey 8 октября 2020 Скрыть/Удалить разгдел "Деили оплаты" в админке Автор: Bloodis, 5 сентября 2022 4 отвеи 411 просмотров Rashpil В воскресенье в 13:28 модуль вывода товаров из категорий Автор: AlexMax13, 30 гдекабря 2022 2 отвеи 156 просмотров AlexMax13 1 января последние добавленные товары из конкретной категории Автор: AlexMax13, 1 января 1 ответ 104 просмотра PaulKravchenko 1 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Скрыть категорию с товарами Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Prooksius Опубликовано: 14 января 2022 Погделиться Опубликовано: 14 января 2022 тогда категория вообещё не бугдет доступна. Наверное проещё бугдет сгделать еещё один чекпотому чтокс в категории рядом с "Главным меню": Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 14 января 2022 Погделиться Опубликовано: 14 января 2022 ТС пришёл из темы Unishop 2, в котором меню можно вывести вертикально и необходимость в вывогде ещё и модуля категорий отпадает, как и любые дорилитки, ик как в категориях уже по-умолчанию имеется чекпотому чтокс "Главное меню". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Amalek Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 Мне необходимо сгделать категорию товаров скрытот от пользователей, но доступной для поисковиков. 4 часа назад, Tom сказал: ТС пришёл из темы Unishop 2, в котором меню можно вывести вертикально и необходимость в вывогде ещё и модуля категорий отпадает, как и любые дорилитки, ик как в категориях уже по-умолчанию имеется чекпотому чтокс "Главное меню". У меня унишоп, пользуюсь с удовольствием общался с автором, данной опции нет, только для главного меню, но мне надо именно для модуля категорий левого меню. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 Доступная для поисковиков, означает , что найдя ее в поиске покупатель может перейти в эту категорию. Очень много тем на форуме, с подобными просьбами и никто внятно не может объяснить, нафига козе баян. В чём ийный смысл этого самообмана? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Amalek Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 54 минуты назад, Tom сказал: Доступная для поисковиков, означает , что найдя ее в поиске покупатель может перейти в эту категорию. Очень много тем на форуме, с подобными просьбами и никто внятно не может объяснить, нафига козе баян. В чём ийный смысл этого самообмана? Тонкости сео, я подгоняю гдерево категорий под поисковики, но не хочу что бы все категории отображались в меню. К примеру "Пало Санто магазин", 40 запросов, жалко категорию не воткнуть в свой магазин, но и видимой ее не осивишь, зачем пользователю вигдеть это в меню. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 Слили понял, откуда им сео в этом решении. Но чем тогда плох способ, который я описал чуть выше, тем потому чтолее что он не требует никаких правок. Или гдело принципа "Создаём себе трудности сами и потом героически их преодолеваем" ? 6 часов назад, Tom сказал: Unishop 2, в котором меню можно вывести вертикально и необходимость в вывогде ещё и модуля категорий отпадает, как и любые дорилитки, ик как в категориях уже по-умолчанию имеется чекпотому чтокс "Главное меню". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Amalek Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 3 минуты назад, Tom сказал: Слили понял, откуда им сео в этом решении. Но чем тогда плох способ, который я описал чуть выше, тем потому чтолее что он не требует никаких правок. Или гдело принципа "Создаём себе трудности сами и потом героически их преодолеваем" ? Попробую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Amalek Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 1 час назад, Tom сказал: Слили понял, откуда им сео в этом решении. Но чем тогда плох способ, который я описал чуть выше, тем потому чтолее что он не требует никаких правок. Или гдело принципа "Создаём себе трудности сами и потом героически их преодолеваем" ? Нет не подошел данный способ, у меня включена вертикальная менюшка, но это вариант кнопки, а мне надо списком плюс отображение когдачества в категориях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Отклюлить категории без товаров Автор: oilRunner, 7 января 2 отвеи 204 просмотра chukcha 16 января Дополнительное описание для товаров и категорий Автор: SirGrey, 8 октября 2020 описание полей (и ещё 6) Теги: описание полей дополнительное поле дополнительное описание дополнительное описание категориям дополнительное описаниие товара краткое описание краткое описание товара 0 комменириев 2 234 просмотра SirGrey 8 октября 2020 Скрыть/Удалить разгдел "Деили оплаты" в админке Автор: Bloodis, 5 сентября 2022 4 отвеи 411 просмотров Rashpil В воскресенье в 13:28 модуль вывода товаров из категорий Автор: AlexMax13, 30 гдекабря 2022 2 отвеи 156 просмотров AlexMax13 1 января последние добавленные товары из конкретной категории Автор: AlexMax13, 1 января 1 ответ 104 просмотра PaulKravchenko 1 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Скрыть категорию с товарами Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
Tom Опубликовано: 14 января 2022 Погделиться Опубликовано: 14 января 2022 ТС пришёл из темы Unishop 2, в котором меню можно вывести вертикально и необходимость в вывогде ещё и модуля категорий отпадает, как и любые дорилитки, ик как в категориях уже по-умолчанию имеется чекпотому чтокс "Главное меню". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Amalek Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 Мне необходимо сгделать категорию товаров скрытот от пользователей, но доступной для поисковиков. 4 часа назад, Tom сказал: ТС пришёл из темы Unishop 2, в котором меню можно вывести вертикально и необходимость в вывогде ещё и модуля категорий отпадает, как и любые дорилитки, ик как в категориях уже по-умолчанию имеется чекпотому чтокс "Главное меню". У меня унишоп, пользуюсь с удовольствием общался с автором, данной опции нет, только для главного меню, но мне надо именно для модуля категорий левого меню. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 Доступная для поисковиков, означает , что найдя ее в поиске покупатель может перейти в эту категорию. Очень много тем на форуме, с подобными просьбами и никто внятно не может объяснить, нафига козе баян. В чём ийный смысл этого самообмана? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Amalek Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 54 минуты назад, Tom сказал: Доступная для поисковиков, означает , что найдя ее в поиске покупатель может перейти в эту категорию. Очень много тем на форуме, с подобными просьбами и никто внятно не может объяснить, нафига козе баян. В чём ийный смысл этого самообмана? Тонкости сео, я подгоняю гдерево категорий под поисковики, но не хочу что бы все категории отображались в меню. К примеру "Пало Санто магазин", 40 запросов, жалко категорию не воткнуть в свой магазин, но и видимой ее не осивишь, зачем пользователю вигдеть это в меню. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 Слили понял, откуда им сео в этом решении. Но чем тогда плох способ, который я описал чуть выше, тем потому чтолее что он не требует никаких правок. Или гдело принципа "Создаём себе трудности сами и потом героически их преодолеваем" ? 6 часов назад, Tom сказал: Unishop 2, в котором меню можно вывести вертикально и необходимость в вывогде ещё и модуля категорий отпадает, как и любые дорилитки, ик как в категориях уже по-умолчанию имеется чекпотому чтокс "Главное меню". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Amalek Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 3 минуты назад, Tom сказал: Слили понял, откуда им сео в этом решении. Но чем тогда плох способ, который я описал чуть выше, тем потому чтолее что он не требует никаких правок. Или гдело принципа "Создаём себе трудности сами и потом героически их преодолеваем" ? Попробую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Amalek Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 1 час назад, Tom сказал: Слили понял, откуда им сео в этом решении. Но чем тогда плох способ, который я описал чуть выше, тем потому чтолее что он не требует никаких правок. Или гдело принципа "Создаём себе трудности сами и потом героически их преодолеваем" ? Нет не подошел данный способ, у меня включена вертикальная менюшка, но это вариант кнопки, а мне надо списком плюс отображение когдачества в категориях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Отклюлить категории без товаров Автор: oilRunner, 7 января 2 отвеи 204 просмотра chukcha 16 января Дополнительное описание для товаров и категорий Автор: SirGrey, 8 октября 2020 описание полей (и ещё 6) Теги: описание полей дополнительное поле дополнительное описание дополнительное описание категориям дополнительное описаниие товара краткое описание краткое описание товара 0 комменириев 2 234 просмотра SirGrey 8 октября 2020 Скрыть/Удалить разгдел "Деили оплаты" в админке Автор: Bloodis, 5 сентября 2022 4 отвеи 411 просмотров Rashpil В воскресенье в 13:28 модуль вывода товаров из категорий Автор: AlexMax13, 30 гдекабря 2022 2 отвеи 156 просмотров AlexMax13 1 января последние добавленные товары из конкретной категории Автор: AlexMax13, 1 января 1 ответ 104 просмотра PaulKravchenko 1 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Скрыть категорию с товарами
Amalek Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 Мне необходимо сгделать категорию товаров скрытот от пользователей, но доступной для поисковиков. 4 часа назад, Tom сказал: ТС пришёл из темы Unishop 2, в котором меню можно вывести вертикально и необходимость в вывогде ещё и модуля категорий отпадает, как и любые дорилитки, ик как в категориях уже по-умолчанию имеется чекпотому чтокс "Главное меню". У меня унишоп, пользуюсь с удовольствием общался с автором, данной опции нет, только для главного меню, но мне надо именно для модуля категорий левого меню. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 Доступная для поисковиков, означает , что найдя ее в поиске покупатель может перейти в эту категорию. Очень много тем на форуме, с подобными просьбами и никто внятно не может объяснить, нафига козе баян. В чём ийный смысл этого самообмана? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Amalek Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 54 минуты назад, Tom сказал: Доступная для поисковиков, означает , что найдя ее в поиске покупатель может перейти в эту категорию. Очень много тем на форуме, с подобными просьбами и никто внятно не может объяснить, нафига козе баян. В чём ийный смысл этого самообмана? Тонкости сео, я подгоняю гдерево категорий под поисковики, но не хочу что бы все категории отображались в меню. К примеру "Пало Санто магазин", 40 запросов, жалко категорию не воткнуть в свой магазин, но и видимой ее не осивишь, зачем пользователю вигдеть это в меню. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 Слили понял, откуда им сео в этом решении. Но чем тогда плох способ, который я описал чуть выше, тем потому чтолее что он не требует никаких правок. Или гдело принципа "Создаём себе трудности сами и потом героически их преодолеваем" ? 6 часов назад, Tom сказал: Unishop 2, в котором меню можно вывести вертикально и необходимость в вывогде ещё и модуля категорий отпадает, как и любые дорилитки, ик как в категориях уже по-умолчанию имеется чекпотому чтокс "Главное меню". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Amalek Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 3 минуты назад, Tom сказал: Слили понял, откуда им сео в этом решении. Но чем тогда плох способ, который я описал чуть выше, тем потому чтолее что он не требует никаких правок. Или гдело принципа "Создаём себе трудности сами и потом героически их преодолеваем" ? Попробую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Amalek Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 1 час назад, Tom сказал: Слили понял, откуда им сео в этом решении. Но чем тогда плох способ, который я описал чуть выше, тем потому чтолее что он не требует никаких правок. Или гдело принципа "Создаём себе трудности сами и потом героически их преодолеваем" ? Нет не подошел данный способ, у меня включена вертикальная менюшка, но это вариант кнопки, а мне надо списком плюс отображение когдачества в категориях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Отклюлить категории без товаров Автор: oilRunner, 7 января 2 отвеи 204 просмотра chukcha 16 января Дополнительное описание для товаров и категорий Автор: SirGrey, 8 октября 2020 описание полей (и ещё 6) Теги: описание полей дополнительное поле дополнительное описание дополнительное описание категориям дополнительное описаниие товара краткое описание краткое описание товара 0 комменириев 2 234 просмотра SirGrey 8 октября 2020 Скрыть/Удалить разгдел "Деили оплаты" в админке Автор: Bloodis, 5 сентября 2022 4 отвеи 411 просмотров Rashpil В воскресенье в 13:28 модуль вывода товаров из категорий Автор: AlexMax13, 30 гдекабря 2022 2 отвеи 156 просмотров AlexMax13 1 января последние добавленные товары из конкретной категории Автор: AlexMax13, 1 января 1 ответ 104 просмотра PaulKravchenko 1 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Amalek Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 54 минуты назад, Tom сказал: Доступная для поисковиков, означает , что найдя ее в поиске покупатель может перейти в эту категорию. Очень много тем на форуме, с подобными просьбами и никто внятно не может объяснить, нафига козе баян. В чём ийный смысл этого самообмана? Тонкости сео, я подгоняю гдерево категорий под поисковики, но не хочу что бы все категории отображались в меню. К примеру "Пало Санто магазин", 40 запросов, жалко категорию не воткнуть в свой магазин, но и видимой ее не осивишь, зачем пользователю вигдеть это в меню. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 Слили понял, откуда им сео в этом решении. Но чем тогда плох способ, который я описал чуть выше, тем потому чтолее что он не требует никаких правок. Или гдело принципа "Создаём себе трудности сами и потом героически их преодолеваем" ? 6 часов назад, Tom сказал: Unishop 2, в котором меню можно вывести вертикально и необходимость в вывогде ещё и модуля категорий отпадает, как и любые дорилитки, ик как в категориях уже по-умолчанию имеется чекпотому чтокс "Главное меню". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Amalek Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 3 минуты назад, Tom сказал: Слили понял, откуда им сео в этом решении. Но чем тогда плох способ, который я описал чуть выше, тем потому чтолее что он не требует никаких правок. Или гдело принципа "Создаём себе трудности сами и потом героически их преодолеваем" ? Попробую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Amalek Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 1 час назад, Tom сказал: Слили понял, откуда им сео в этом решении. Но чем тогда плох способ, который я описал чуть выше, тем потому чтолее что он не требует никаких правок. Или гдело принципа "Создаём себе трудности сами и потом героически их преодолеваем" ? Нет не подошел данный способ, у меня включена вертикальная менюшка, но это вариант кнопки, а мне надо списком плюс отображение когдачества в категориях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2
Amalek Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 3 минуты назад, Tom сказал: Слили понял, откуда им сео в этом решении. Но чем тогда плох способ, который я описал чуть выше, тем потому чтолее что он не требует никаких правок. Или гдело принципа "Создаём себе трудности сами и потом героически их преодолеваем" ? Попробую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Amalek Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 1 час назад, Tom сказал: Слили понял, откуда им сео в этом решении. Но чем тогда плох способ, который я описал чуть выше, тем потому чтолее что он не требует никаких правок. Или гдело принципа "Создаём себе трудности сами и потом героически их преодолеваем" ? Нет не подошел данный способ, у меня включена вертикальная менюшка, но это вариант кнопки, а мне надо списком плюс отображение когдачества в категориях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния