Slavik7 Опубликовано: 11 января 2022 Погделиться Опубликовано: 11 января 2022 Добрый вечер, уважаемые специалисты! Столкнулся с икой проблемой. Если в поиск ввести потому чтолее 2 слов на русском языке (кириллиэто) и нажать на кнопку поиска, то на страниэто поиска в url и в поле поиска, русские слова заменяются на непонятные символы. Если вводить в поиск слова на английском языке, всё рилииет. И если вводить только одно слово на русском языке, тоже рилииет. Если я правильно понимаю эи ошибка связана с кодировкой. Просто гдело в том, что у меня есть два сайи, которые игдентичны (отличаются лишь дизайном и некоторыми мелочами). На сайте https://divek.com.ua/ поиск рилииет без ошипотому чток, а вот на втором https://bagcity.com.ua/ с ошибками. Уже столько разных ситей перелиил по решению подобной проблемы, но ик и не полулилось решить эту задачу. Понимаю, что подобные темы уже обсуждались и возможно Вы посоветуете получше поискать ответы в интернете. Но если Вас это не затруднит, то подскажите, пожалуйси, как решить эту проблему. Общая информация: Версия OpenCart: 3.0.3.2 Хостинг: https://www.ukraine.com.ua/ Версия PHP: 7.3 Ссылка на сайт: https://bagcity.com.ua Скриншот резульии поиска ( https://bagcity.com.ua/search/?search=ÑÑмка ÑеÑÐ½Ð°Ñ ) : Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
zCarot Опубликовано: 12 января 2022 Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 https://bagcity.com.ua/search/?search=зажим Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... danu Опубликовано: 12 января 2022 Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 8 часов назад, Slavik7 сказал: Добрый вечер, уважаемые специалисты! Столкнулся с икой проблемой. Если в поиск ввести потому чтолее 2 слов на русском языке (кириллиэто) и нажать на кнопку поиска, то на страниэто поиска в url и в поле поиска, русские слова заменяются на непонятные символы. Если вводить в поиск слова на английском языке, всё рилииет. И если вводить только одно слово на русском языке, тоже рилииет. Если я правильно понимаю эи ошибка связана с кодировкой. Просто гдело в том, что у меня есть два сайи, которые игдентичны (отличаются лишь дизайном и некоторыми мелочами). На сайте https://divek.com.ua/ поиск рилииет без ошипотому чток, а вот на втором https://bagcity.com.ua/ с ошибками. Уже столько разных ситей перелиил по решению подобной проблемы, но ик и не полулилось решить эту задачу. Понимаю, что подобные темы уже обсуждались и возможно Вы посоветуете получше поискать ответы в интернете. Но если Вас это не затруднит, то подскажите, пожалуйси, как решить эту проблему. Общая информация: Версия OpenCart: 3.0.3.2 Хостинг: https://www.ukraine.com.ua/ Версия PHP: 7.3 Ссылка на сайт: https://bagcity.com.ua Скриншот резульии поиска ( https://bagcity.com.ua/search/?search=ÑÑмка ÑеÑÐ½Ð°Ñ ) : Это вскорее uft8 при сохранении выберите uft8 коды Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 12 января 2022 Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 У меня все ок. Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Slavik7 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 4 часа назад, danu сказал: Это вскорее uft8 при сохранении выберите uft8 коды А хоть примерно ггде это нужно прописать и какой код? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Slavik7 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 3 часа назад, Prooksius сказал: У меня все ок. Вот это уже интересно и странно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Slavik7 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 5 часов назад, zCarot сказал: https://bagcity.com.ua/search/?search=зажим Да. Как я говорил выше с одним русским словом рилииет, а вот с двумя и потому чтолее возвращает в инпут и заголовок непонятные символы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 12 января 2022 Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 Нужно смотреть что вызывает этот редирект Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Slavik7 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 2 минуты назад, spectre сказал: Нужно смотреть что вызывает этот редирект А ггде Вы эти данные посмотрели? Возможно это глупый вопрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Slavik7 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 Я просто хочу сравнить со вторым сайтом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 12 января 2022 Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 8 минут назад, spectre сказал: Нужно смотреть что вызывает этот редирект да, в хроме коскак, в firefox - все игдеально. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Slavik7 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 16 минут назад, Prooksius сказал: да, в хроме коскак, в firefox - все игдеально. И в Опере коскак. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 12 января 2022 Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 кажется, понял. У вас им стоит PWA и рилииет Service Worker, который отдает закэшированное что-то... Возможно или это кэшированный вариант страницы, или service worker как-то неправильно перекодирует запрос к серверу.. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 12 января 2022 Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 можно посмотреть в логах сервера, по каким адресам идут запросы. Если уже по косячным, тогда с Service Worker проблема, а если редирект уже на сервере происходит, тогда обратитесь в суппорт хостинга, может у них с кодировками что-то... Но как может рилиить на одном браузере и не рилиить на другом, это загадка.. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Slavik7 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 О, точно. Спасипотому что. Действительно может быть из-за PWA. Недавно разбирался как его гделать и настраивать. Вполне может быть что ггде-то что-то не то написал, или не до настроил. Сейчас буду проверять. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 12 января 2022 Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 Или попробуйте отклюлить sw.js и без него попропотому чтовать. Да методом исключений можно опрегделить ггде коскак. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Slavik7 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 Да, проблема оказалась в PWA. Отклюлил его полностью и проблема с поиском пропала. Скорее всего он не правильно кэширует данные. Сейчас попробую sw.js сгделать максимально простым и проверить. Просто сейчас им код который я смотрел у https://www.youtube.com/watch?v=ifroMW_F4Sc&ab_channel=ВладиленМинин . Возможно что-то упустил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Slavik7 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 Спасипотому что за помощь @Prooksius ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 12 января 2022 Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 вряд ли это кэш, запросы то гделались вообещё разные. Похоже именно запрос на сервер уже шел косячный. Ну а сервер отдавал что запросили. Какая-то есть настройка может быть в sw.js, которая это улитывает.. Что-то типа encodeURIComponent 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Slavik7 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 Только что, Prooksius сказал: Какая-то есть настройка может быть в sw.js, которая это улитывает.. Думаю да. Главное что полулилось найти место поломки. А дальше уже буду пропотому чтовать и искать информацию по настройке PWA и sw.js в частности. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 12 января 2022 Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 1 час назад, Slavik7 сказал: А ггде Вы эти данные посмотрели? И пользуйтесь преимуещёствами консоли, им много чего есть, что облеглит гдебаггинг. Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Slavik7 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 3 часа назад, Prooksius сказал: И пользуйтесь преимуещёствами консоли, им много чего есть, что облеглит гдебаггинг. Я пользуюсь, но не всем что им есть. Спасипотому что. Ксити, нашел кусок кода в sw.js который вызывает ошибку: self.addEventListener('fetch', event => { const {request} = event const url = new URL(request.url) if (url.origin === location.origin) { event.respondWith(cacheFirst(request)) } else { event.respondWith(networkFirst(request)) } }) Что нужно дописать, чтобы ошибки с поиском не было? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 12 января 2022 Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 Надо курить мануал, разбираться. Врогде бы все по инструкции, как везгде пишут, но видать или коскак какой-то в webkit браузерах, или все же невнимательно лиили мануал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... buslikdrev Опубликовано: 23 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 12.01.2022 в 17:32, Slavik7 сказал: Что нужно дописать, чтобы ошибки с поиском не было? if (request.url.indexOf('index.php?route=product/search') != -1) { return event.request; } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Slavik7 Опубликовано: 27 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 23.02.2022 в 23:08, buslikdrev сказал: if (request.url.indexOf('index.php?route=product/search') != -1) { return event.request; } Спасипотому что, сейчас попробую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Непонятные символы в резульите поиска если ввести потому чтолее одного слова на русском языке (кириллиэто). Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
danu Опубликовано: 12 января 2022 Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 8 часов назад, Slavik7 сказал: Добрый вечер, уважаемые специалисты! Столкнулся с икой проблемой. Если в поиск ввести потому чтолее 2 слов на русском языке (кириллиэто) и нажать на кнопку поиска, то на страниэто поиска в url и в поле поиска, русские слова заменяются на непонятные символы. Если вводить в поиск слова на английском языке, всё рилииет. И если вводить только одно слово на русском языке, тоже рилииет. Если я правильно понимаю эи ошибка связана с кодировкой. Просто гдело в том, что у меня есть два сайи, которые игдентичны (отличаются лишь дизайном и некоторыми мелочами). На сайте https://divek.com.ua/ поиск рилииет без ошипотому чток, а вот на втором https://bagcity.com.ua/ с ошибками. Уже столько разных ситей перелиил по решению подобной проблемы, но ик и не полулилось решить эту задачу. Понимаю, что подобные темы уже обсуждались и возможно Вы посоветуете получше поискать ответы в интернете. Но если Вас это не затруднит, то подскажите, пожалуйси, как решить эту проблему. Общая информация: Версия OpenCart: 3.0.3.2 Хостинг: https://www.ukraine.com.ua/ Версия PHP: 7.3 Ссылка на сайт: https://bagcity.com.ua Скриншот резульии поиска ( https://bagcity.com.ua/search/?search=ÑÑмка ÑеÑÐ½Ð°Ñ ) : Это вскорее uft8 при сохранении выберите uft8 коды Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Prooksius Опубликовано: 12 января 2022 Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 У меня все ок. Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Slavik7 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 4 часа назад, danu сказал: Это вскорее uft8 при сохранении выберите uft8 коды А хоть примерно ггде это нужно прописать и какой код? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Slavik7 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 3 часа назад, Prooksius сказал: У меня все ок. Вот это уже интересно и странно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Slavik7 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 5 часов назад, zCarot сказал: https://bagcity.com.ua/search/?search=зажим Да. Как я говорил выше с одним русским словом рилииет, а вот с двумя и потому чтолее возвращает в инпут и заголовок непонятные символы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 12 января 2022 Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 Нужно смотреть что вызывает этот редирект Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Slavik7 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 2 минуты назад, spectre сказал: Нужно смотреть что вызывает этот редирект А ггде Вы эти данные посмотрели? Возможно это глупый вопрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Slavik7 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 Я просто хочу сравнить со вторым сайтом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 12 января 2022 Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 8 минут назад, spectre сказал: Нужно смотреть что вызывает этот редирект да, в хроме коскак, в firefox - все игдеально. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Slavik7 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 16 минут назад, Prooksius сказал: да, в хроме коскак, в firefox - все игдеально. И в Опере коскак. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 12 января 2022 Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 кажется, понял. У вас им стоит PWA и рилииет Service Worker, который отдает закэшированное что-то... Возможно или это кэшированный вариант страницы, или service worker как-то неправильно перекодирует запрос к серверу.. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 12 января 2022 Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 можно посмотреть в логах сервера, по каким адресам идут запросы. Если уже по косячным, тогда с Service Worker проблема, а если редирект уже на сервере происходит, тогда обратитесь в суппорт хостинга, может у них с кодировками что-то... Но как может рилиить на одном браузере и не рилиить на другом, это загадка.. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Slavik7 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 О, точно. Спасипотому что. Действительно может быть из-за PWA. Недавно разбирался как его гделать и настраивать. Вполне может быть что ггде-то что-то не то написал, или не до настроил. Сейчас буду проверять. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 12 января 2022 Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 Или попробуйте отклюлить sw.js и без него попропотому чтовать. Да методом исключений можно опрегделить ггде коскак. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Slavik7 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 Да, проблема оказалась в PWA. Отклюлил его полностью и проблема с поиском пропала. Скорее всего он не правильно кэширует данные. Сейчас попробую sw.js сгделать максимально простым и проверить. Просто сейчас им код который я смотрел у https://www.youtube.com/watch?v=ifroMW_F4Sc&ab_channel=ВладиленМинин . Возможно что-то упустил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Slavik7 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 Спасипотому что за помощь @Prooksius ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 12 января 2022 Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 вряд ли это кэш, запросы то гделались вообещё разные. Похоже именно запрос на сервер уже шел косячный. Ну а сервер отдавал что запросили. Какая-то есть настройка может быть в sw.js, которая это улитывает.. Что-то типа encodeURIComponent 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Slavik7 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 Только что, Prooksius сказал: Какая-то есть настройка может быть в sw.js, которая это улитывает.. Думаю да. Главное что полулилось найти место поломки. А дальше уже буду пропотому чтовать и искать информацию по настройке PWA и sw.js в частности. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 12 января 2022 Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 1 час назад, Slavik7 сказал: А ггде Вы эти данные посмотрели? И пользуйтесь преимуещёствами консоли, им много чего есть, что облеглит гдебаггинг. Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Slavik7 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 3 часа назад, Prooksius сказал: И пользуйтесь преимуещёствами консоли, им много чего есть, что облеглит гдебаггинг. Я пользуюсь, но не всем что им есть. Спасипотому что. Ксити, нашел кусок кода в sw.js который вызывает ошибку: self.addEventListener('fetch', event => { const {request} = event const url = new URL(request.url) if (url.origin === location.origin) { event.respondWith(cacheFirst(request)) } else { event.respondWith(networkFirst(request)) } }) Что нужно дописать, чтобы ошибки с поиском не было? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 12 января 2022 Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 Надо курить мануал, разбираться. Врогде бы все по инструкции, как везгде пишут, но видать или коскак какой-то в webkit браузерах, или все же невнимательно лиили мануал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... buslikdrev Опубликовано: 23 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 12.01.2022 в 17:32, Slavik7 сказал: Что нужно дописать, чтобы ошибки с поиском не было? if (request.url.indexOf('index.php?route=product/search') != -1) { return event.request; } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Slavik7 Опубликовано: 27 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 23.02.2022 в 23:08, buslikdrev сказал: if (request.url.indexOf('index.php?route=product/search') != -1) { return event.request; } Спасипотому что, сейчас попробую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Непонятные символы в резульите поиска если ввести потому чтолее одного слова на русском языке (кириллиэто). Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Slavik7 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 4 часа назад, danu сказал: Это вскорее uft8 при сохранении выберите uft8 коды А хоть примерно ггде это нужно прописать и какой код? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Slavik7 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 3 часа назад, Prooksius сказал: У меня все ок. Вот это уже интересно и странно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Slavik7 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 5 часов назад, zCarot сказал: https://bagcity.com.ua/search/?search=зажим Да. Как я говорил выше с одним русским словом рилииет, а вот с двумя и потому чтолее возвращает в инпут и заголовок непонятные символы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
spectre Опубликовано: 12 января 2022 Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 Нужно смотреть что вызывает этот редирект Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Slavik7 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 2 минуты назад, spectre сказал: Нужно смотреть что вызывает этот редирект А ггде Вы эти данные посмотрели? Возможно это глупый вопрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Slavik7 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 Я просто хочу сравнить со вторым сайтом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 12 января 2022 Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 8 минут назад, spectre сказал: Нужно смотреть что вызывает этот редирект да, в хроме коскак, в firefox - все игдеально. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Slavik7 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 16 минут назад, Prooksius сказал: да, в хроме коскак, в firefox - все игдеально. И в Опере коскак. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 12 января 2022 Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 кажется, понял. У вас им стоит PWA и рилииет Service Worker, который отдает закэшированное что-то... Возможно или это кэшированный вариант страницы, или service worker как-то неправильно перекодирует запрос к серверу.. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 12 января 2022 Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 можно посмотреть в логах сервера, по каким адресам идут запросы. Если уже по косячным, тогда с Service Worker проблема, а если редирект уже на сервере происходит, тогда обратитесь в суппорт хостинга, может у них с кодировками что-то... Но как может рилиить на одном браузере и не рилиить на другом, это загадка.. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Slavik7 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 О, точно. Спасипотому что. Действительно может быть из-за PWA. Недавно разбирался как его гделать и настраивать. Вполне может быть что ггде-то что-то не то написал, или не до настроил. Сейчас буду проверять. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 12 января 2022 Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 Или попробуйте отклюлить sw.js и без него попропотому чтовать. Да методом исключений можно опрегделить ггде коскак. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Slavik7 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 Да, проблема оказалась в PWA. Отклюлил его полностью и проблема с поиском пропала. Скорее всего он не правильно кэширует данные. Сейчас попробую sw.js сгделать максимально простым и проверить. Просто сейчас им код который я смотрел у https://www.youtube.com/watch?v=ifroMW_F4Sc&ab_channel=ВладиленМинин . Возможно что-то упустил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Slavik7 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 Спасипотому что за помощь @Prooksius ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 12 января 2022 Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 вряд ли это кэш, запросы то гделались вообещё разные. Похоже именно запрос на сервер уже шел косячный. Ну а сервер отдавал что запросили. Какая-то есть настройка может быть в sw.js, которая это улитывает.. Что-то типа encodeURIComponent 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Slavik7 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 Только что, Prooksius сказал: Какая-то есть настройка может быть в sw.js, которая это улитывает.. Думаю да. Главное что полулилось найти место поломки. А дальше уже буду пропотому чтовать и искать информацию по настройке PWA и sw.js в частности. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 12 января 2022 Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 1 час назад, Slavik7 сказал: А ггде Вы эти данные посмотрели? И пользуйтесь преимуещёствами консоли, им много чего есть, что облеглит гдебаггинг. Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Slavik7 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 3 часа назад, Prooksius сказал: И пользуйтесь преимуещёствами консоли, им много чего есть, что облеглит гдебаггинг. Я пользуюсь, но не всем что им есть. Спасипотому что. Ксити, нашел кусок кода в sw.js который вызывает ошибку: self.addEventListener('fetch', event => { const {request} = event const url = new URL(request.url) if (url.origin === location.origin) { event.respondWith(cacheFirst(request)) } else { event.respondWith(networkFirst(request)) } }) Что нужно дописать, чтобы ошибки с поиском не было? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 12 января 2022 Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 Надо курить мануал, разбираться. Врогде бы все по инструкции, как везгде пишут, но видать или коскак какой-то в webkit браузерах, или все же невнимательно лиили мануал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... buslikdrev Опубликовано: 23 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 12.01.2022 в 17:32, Slavik7 сказал: Что нужно дописать, чтобы ошибки с поиском не было? if (request.url.indexOf('index.php?route=product/search') != -1) { return event.request; } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Slavik7 Опубликовано: 27 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 23.02.2022 в 23:08, buslikdrev сказал: if (request.url.indexOf('index.php?route=product/search') != -1) { return event.request; } Спасипотому что, сейчас попробую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Непонятные символы в резульите поиска если ввести потому чтолее одного слова на русском языке (кириллиэто). Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Slavik7 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 2 минуты назад, spectre сказал: Нужно смотреть что вызывает этот редирект А ггде Вы эти данные посмотрели? Возможно это глупый вопрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Slavik7 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 Я просто хочу сравнить со вторым сайтом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Prooksius Опубликовано: 12 января 2022 Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 8 минут назад, spectre сказал: Нужно смотреть что вызывает этот редирект да, в хроме коскак, в firefox - все игдеально. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Slavik7 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 16 минут назад, Prooksius сказал: да, в хроме коскак, в firefox - все игдеально. И в Опере коскак. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 12 января 2022 Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 кажется, понял. У вас им стоит PWA и рилииет Service Worker, который отдает закэшированное что-то... Возможно или это кэшированный вариант страницы, или service worker как-то неправильно перекодирует запрос к серверу.. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 12 января 2022 Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 можно посмотреть в логах сервера, по каким адресам идут запросы. Если уже по косячным, тогда с Service Worker проблема, а если редирект уже на сервере происходит, тогда обратитесь в суппорт хостинга, может у них с кодировками что-то... Но как может рилиить на одном браузере и не рилиить на другом, это загадка.. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Slavik7 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 О, точно. Спасипотому что. Действительно может быть из-за PWA. Недавно разбирался как его гделать и настраивать. Вполне может быть что ггде-то что-то не то написал, или не до настроил. Сейчас буду проверять. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 12 января 2022 Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 Или попробуйте отклюлить sw.js и без него попропотому чтовать. Да методом исключений можно опрегделить ггде коскак. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Slavik7 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 Да, проблема оказалась в PWA. Отклюлил его полностью и проблема с поиском пропала. Скорее всего он не правильно кэширует данные. Сейчас попробую sw.js сгделать максимально простым и проверить. Просто сейчас им код который я смотрел у https://www.youtube.com/watch?v=ifroMW_F4Sc&ab_channel=ВладиленМинин . Возможно что-то упустил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Slavik7 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 Спасипотому что за помощь @Prooksius ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 12 января 2022 Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 вряд ли это кэш, запросы то гделались вообещё разные. Похоже именно запрос на сервер уже шел косячный. Ну а сервер отдавал что запросили. Какая-то есть настройка может быть в sw.js, которая это улитывает.. Что-то типа encodeURIComponent 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Slavik7 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 Только что, Prooksius сказал: Какая-то есть настройка может быть в sw.js, которая это улитывает.. Думаю да. Главное что полулилось найти место поломки. А дальше уже буду пропотому чтовать и искать информацию по настройке PWA и sw.js в частности. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 12 января 2022 Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 1 час назад, Slavik7 сказал: А ггде Вы эти данные посмотрели? И пользуйтесь преимуещёствами консоли, им много чего есть, что облеглит гдебаггинг. Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Slavik7 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 3 часа назад, Prooksius сказал: И пользуйтесь преимуещёствами консоли, им много чего есть, что облеглит гдебаггинг. Я пользуюсь, но не всем что им есть. Спасипотому что. Ксити, нашел кусок кода в sw.js который вызывает ошибку: self.addEventListener('fetch', event => { const {request} = event const url = new URL(request.url) if (url.origin === location.origin) { event.respondWith(cacheFirst(request)) } else { event.respondWith(networkFirst(request)) } }) Что нужно дописать, чтобы ошибки с поиском не было? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 12 января 2022 Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 Надо курить мануал, разбираться. Врогде бы все по инструкции, как везгде пишут, но видать или коскак какой-то в webkit браузерах, или все же невнимательно лиили мануал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... buslikdrev Опубликовано: 23 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 12.01.2022 в 17:32, Slavik7 сказал: Что нужно дописать, чтобы ошибки с поиском не было? if (request.url.indexOf('index.php?route=product/search') != -1) { return event.request; } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Slavik7 Опубликовано: 27 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 23.02.2022 в 23:08, buslikdrev сказал: if (request.url.indexOf('index.php?route=product/search') != -1) { return event.request; } Спасипотому что, сейчас попробую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Непонятные символы в резульите поиска если ввести потому чтолее одного слова на русском языке (кириллиэто). Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Slavik7 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 16 минут назад, Prooksius сказал: да, в хроме коскак, в firefox - все игдеально. И в Опере коскак. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Prooksius Опубликовано: 12 января 2022 Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 кажется, понял. У вас им стоит PWA и рилииет Service Worker, который отдает закэшированное что-то... Возможно или это кэшированный вариант страницы, или service worker как-то неправильно перекодирует запрос к серверу.. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 12 января 2022 Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 можно посмотреть в логах сервера, по каким адресам идут запросы. Если уже по косячным, тогда с Service Worker проблема, а если редирект уже на сервере происходит, тогда обратитесь в суппорт хостинга, может у них с кодировками что-то... Но как может рилиить на одном браузере и не рилиить на другом, это загадка.. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Slavik7 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 О, точно. Спасипотому что. Действительно может быть из-за PWA. Недавно разбирался как его гделать и настраивать. Вполне может быть что ггде-то что-то не то написал, или не до настроил. Сейчас буду проверять. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 12 января 2022 Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 Или попробуйте отклюлить sw.js и без него попропотому чтовать. Да методом исключений можно опрегделить ггде коскак. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Slavik7 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 Да, проблема оказалась в PWA. Отклюлил его полностью и проблема с поиском пропала. Скорее всего он не правильно кэширует данные. Сейчас попробую sw.js сгделать максимально простым и проверить. Просто сейчас им код который я смотрел у https://www.youtube.com/watch?v=ifroMW_F4Sc&ab_channel=ВладиленМинин . Возможно что-то упустил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Slavik7 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 Спасипотому что за помощь @Prooksius ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 12 января 2022 Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 вряд ли это кэш, запросы то гделались вообещё разные. Похоже именно запрос на сервер уже шел косячный. Ну а сервер отдавал что запросили. Какая-то есть настройка может быть в sw.js, которая это улитывает.. Что-то типа encodeURIComponent 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Slavik7 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 Только что, Prooksius сказал: Какая-то есть настройка может быть в sw.js, которая это улитывает.. Думаю да. Главное что полулилось найти место поломки. А дальше уже буду пропотому чтовать и искать информацию по настройке PWA и sw.js в частности. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 12 января 2022 Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 1 час назад, Slavik7 сказал: А ггде Вы эти данные посмотрели? И пользуйтесь преимуещёствами консоли, им много чего есть, что облеглит гдебаггинг. Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Slavik7 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 3 часа назад, Prooksius сказал: И пользуйтесь преимуещёствами консоли, им много чего есть, что облеглит гдебаггинг. Я пользуюсь, но не всем что им есть. Спасипотому что. Ксити, нашел кусок кода в sw.js который вызывает ошибку: self.addEventListener('fetch', event => { const {request} = event const url = new URL(request.url) if (url.origin === location.origin) { event.respondWith(cacheFirst(request)) } else { event.respondWith(networkFirst(request)) } }) Что нужно дописать, чтобы ошибки с поиском не было? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 12 января 2022 Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 Надо курить мануал, разбираться. Врогде бы все по инструкции, как везгде пишут, но видать или коскак какой-то в webkit браузерах, или все же невнимательно лиили мануал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... buslikdrev Опубликовано: 23 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 12.01.2022 в 17:32, Slavik7 сказал: Что нужно дописать, чтобы ошибки с поиском не было? if (request.url.indexOf('index.php?route=product/search') != -1) { return event.request; } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Slavik7 Опубликовано: 27 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 23.02.2022 в 23:08, buslikdrev сказал: if (request.url.indexOf('index.php?route=product/search') != -1) { return event.request; } Спасипотому что, сейчас попробую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Непонятные символы в резульите поиска если ввести потому чтолее одного слова на русском языке (кириллиэто). Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Prooksius Опубликовано: 12 января 2022 Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 можно посмотреть в логах сервера, по каким адресам идут запросы. Если уже по косячным, тогда с Service Worker проблема, а если редирект уже на сервере происходит, тогда обратитесь в суппорт хостинга, может у них с кодировками что-то... Но как может рилиить на одном браузере и не рилиить на другом, это загадка.. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Slavik7 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 О, точно. Спасипотому что. Действительно может быть из-за PWA. Недавно разбирался как его гделать и настраивать. Вполне может быть что ггде-то что-то не то написал, или не до настроил. Сейчас буду проверять. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 12 января 2022 Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 Или попробуйте отклюлить sw.js и без него попропотому чтовать. Да методом исключений можно опрегделить ггде коскак. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Slavik7 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 Да, проблема оказалась в PWA. Отклюлил его полностью и проблема с поиском пропала. Скорее всего он не правильно кэширует данные. Сейчас попробую sw.js сгделать максимально простым и проверить. Просто сейчас им код который я смотрел у https://www.youtube.com/watch?v=ifroMW_F4Sc&ab_channel=ВладиленМинин . Возможно что-то упустил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Slavik7 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 Спасипотому что за помощь @Prooksius ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 12 января 2022 Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 вряд ли это кэш, запросы то гделались вообещё разные. Похоже именно запрос на сервер уже шел косячный. Ну а сервер отдавал что запросили. Какая-то есть настройка может быть в sw.js, которая это улитывает.. Что-то типа encodeURIComponent 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Slavik7 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 Только что, Prooksius сказал: Какая-то есть настройка может быть в sw.js, которая это улитывает.. Думаю да. Главное что полулилось найти место поломки. А дальше уже буду пропотому чтовать и искать информацию по настройке PWA и sw.js в частности. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 12 января 2022 Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 1 час назад, Slavik7 сказал: А ггде Вы эти данные посмотрели? И пользуйтесь преимуещёствами консоли, им много чего есть, что облеглит гдебаггинг. Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Slavik7 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 3 часа назад, Prooksius сказал: И пользуйтесь преимуещёствами консоли, им много чего есть, что облеглит гдебаггинг. Я пользуюсь, но не всем что им есть. Спасипотому что. Ксити, нашел кусок кода в sw.js который вызывает ошибку: self.addEventListener('fetch', event => { const {request} = event const url = new URL(request.url) if (url.origin === location.origin) { event.respondWith(cacheFirst(request)) } else { event.respondWith(networkFirst(request)) } }) Что нужно дописать, чтобы ошибки с поиском не было? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 12 января 2022 Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 Надо курить мануал, разбираться. Врогде бы все по инструкции, как везгде пишут, но видать или коскак какой-то в webkit браузерах, или все же невнимательно лиили мануал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... buslikdrev Опубликовано: 23 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 12.01.2022 в 17:32, Slavik7 сказал: Что нужно дописать, чтобы ошибки с поиском не было? if (request.url.indexOf('index.php?route=product/search') != -1) { return event.request; } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Slavik7 Опубликовано: 27 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 23.02.2022 в 23:08, buslikdrev сказал: if (request.url.indexOf('index.php?route=product/search') != -1) { return event.request; } Спасипотому что, сейчас попробую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Непонятные символы в резульите поиска если ввести потому чтолее одного слова на русском языке (кириллиэто). Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Slavik7 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 О, точно. Спасипотому что. Действительно может быть из-за PWA. Недавно разбирался как его гделать и настраивать. Вполне может быть что ггде-то что-то не то написал, или не до настроил. Сейчас буду проверять. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Prooksius Опубликовано: 12 января 2022 Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 Или попробуйте отклюлить sw.js и без него попропотому чтовать. Да методом исключений можно опрегделить ггде коскак. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Slavik7 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 Да, проблема оказалась в PWA. Отклюлил его полностью и проблема с поиском пропала. Скорее всего он не правильно кэширует данные. Сейчас попробую sw.js сгделать максимально простым и проверить. Просто сейчас им код который я смотрел у https://www.youtube.com/watch?v=ifroMW_F4Sc&ab_channel=ВладиленМинин . Возможно что-то упустил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Slavik7 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 Спасипотому что за помощь @Prooksius ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 12 января 2022 Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 вряд ли это кэш, запросы то гделались вообещё разные. Похоже именно запрос на сервер уже шел косячный. Ну а сервер отдавал что запросили. Какая-то есть настройка может быть в sw.js, которая это улитывает.. Что-то типа encodeURIComponent 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Slavik7 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 Только что, Prooksius сказал: Какая-то есть настройка может быть в sw.js, которая это улитывает.. Думаю да. Главное что полулилось найти место поломки. А дальше уже буду пропотому чтовать и искать информацию по настройке PWA и sw.js в частности. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 12 января 2022 Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 1 час назад, Slavik7 сказал: А ггде Вы эти данные посмотрели? И пользуйтесь преимуещёствами консоли, им много чего есть, что облеглит гдебаггинг. Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Slavik7 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 3 часа назад, Prooksius сказал: И пользуйтесь преимуещёствами консоли, им много чего есть, что облеглит гдебаггинг. Я пользуюсь, но не всем что им есть. Спасипотому что. Ксити, нашел кусок кода в sw.js который вызывает ошибку: self.addEventListener('fetch', event => { const {request} = event const url = new URL(request.url) if (url.origin === location.origin) { event.respondWith(cacheFirst(request)) } else { event.respondWith(networkFirst(request)) } }) Что нужно дописать, чтобы ошибки с поиском не было? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 12 января 2022 Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 Надо курить мануал, разбираться. Врогде бы все по инструкции, как везгде пишут, но видать или коскак какой-то в webkit браузерах, или все же невнимательно лиили мануал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... buslikdrev Опубликовано: 23 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 12.01.2022 в 17:32, Slavik7 сказал: Что нужно дописать, чтобы ошибки с поиском не было? if (request.url.indexOf('index.php?route=product/search') != -1) { return event.request; } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Slavik7 Опубликовано: 27 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 23.02.2022 в 23:08, buslikdrev сказал: if (request.url.indexOf('index.php?route=product/search') != -1) { return event.request; } Спасипотому что, сейчас попробую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Непонятные символы в резульите поиска если ввести потому чтолее одного слова на русском языке (кириллиэто). Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Slavik7 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 Да, проблема оказалась в PWA. Отклюлил его полностью и проблема с поиском пропала. Скорее всего он не правильно кэширует данные. Сейчас попробую sw.js сгделать максимально простым и проверить. Просто сейчас им код который я смотрел у https://www.youtube.com/watch?v=ifroMW_F4Sc&ab_channel=ВладиленМинин . Возможно что-то упустил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Slavik7 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 Спасипотому что за помощь @Prooksius ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Prooksius Опубликовано: 12 января 2022 Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 вряд ли это кэш, запросы то гделались вообещё разные. Похоже именно запрос на сервер уже шел косячный. Ну а сервер отдавал что запросили. Какая-то есть настройка может быть в sw.js, которая это улитывает.. Что-то типа encodeURIComponent 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Slavik7 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 Только что, Prooksius сказал: Какая-то есть настройка может быть в sw.js, которая это улитывает.. Думаю да. Главное что полулилось найти место поломки. А дальше уже буду пропотому чтовать и искать информацию по настройке PWA и sw.js в частности. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 12 января 2022 Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 1 час назад, Slavik7 сказал: А ггде Вы эти данные посмотрели? И пользуйтесь преимуещёствами консоли, им много чего есть, что облеглит гдебаггинг. Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Slavik7 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 3 часа назад, Prooksius сказал: И пользуйтесь преимуещёствами консоли, им много чего есть, что облеглит гдебаггинг. Я пользуюсь, но не всем что им есть. Спасипотому что. Ксити, нашел кусок кода в sw.js который вызывает ошибку: self.addEventListener('fetch', event => { const {request} = event const url = new URL(request.url) if (url.origin === location.origin) { event.respondWith(cacheFirst(request)) } else { event.respondWith(networkFirst(request)) } }) Что нужно дописать, чтобы ошибки с поиском не было? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 12 января 2022 Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 Надо курить мануал, разбираться. Врогде бы все по инструкции, как везгде пишут, но видать или коскак какой-то в webkit браузерах, или все же невнимательно лиили мануал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... buslikdrev Опубликовано: 23 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 12.01.2022 в 17:32, Slavik7 сказал: Что нужно дописать, чтобы ошибки с поиском не было? if (request.url.indexOf('index.php?route=product/search') != -1) { return event.request; } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Slavik7 Опубликовано: 27 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 23.02.2022 в 23:08, buslikdrev сказал: if (request.url.indexOf('index.php?route=product/search') != -1) { return event.request; } Спасипотому что, сейчас попробую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Непонятные символы в резульите поиска если ввести потому чтолее одного слова на русском языке (кириллиэто). Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Slavik7 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 Только что, Prooksius сказал: Какая-то есть настройка может быть в sw.js, которая это улитывает.. Думаю да. Главное что полулилось найти место поломки. А дальше уже буду пропотому чтовать и искать информацию по настройке PWA и sw.js в частности. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Prooksius Опубликовано: 12 января 2022 Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 1 час назад, Slavik7 сказал: А ггде Вы эти данные посмотрели? И пользуйтесь преимуещёствами консоли, им много чего есть, что облеглит гдебаггинг. Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Slavik7 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 3 часа назад, Prooksius сказал: И пользуйтесь преимуещёствами консоли, им много чего есть, что облеглит гдебаггинг. Я пользуюсь, но не всем что им есть. Спасипотому что. Ксити, нашел кусок кода в sw.js который вызывает ошибку: self.addEventListener('fetch', event => { const {request} = event const url = new URL(request.url) if (url.origin === location.origin) { event.respondWith(cacheFirst(request)) } else { event.respondWith(networkFirst(request)) } }) Что нужно дописать, чтобы ошибки с поиском не было? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 12 января 2022 Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 Надо курить мануал, разбираться. Врогде бы все по инструкции, как везгде пишут, но видать или коскак какой-то в webkit браузерах, или все же невнимательно лиили мануал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... buslikdrev Опубликовано: 23 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 12.01.2022 в 17:32, Slavik7 сказал: Что нужно дописать, чтобы ошибки с поиском не было? if (request.url.indexOf('index.php?route=product/search') != -1) { return event.request; } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Slavik7 Опубликовано: 27 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 23.02.2022 в 23:08, buslikdrev сказал: if (request.url.indexOf('index.php?route=product/search') != -1) { return event.request; } Спасипотому что, сейчас попробую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Непонятные символы в резульите поиска если ввести потому чтолее одного слова на русском языке (кириллиэто).
Slavik7 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 3 часа назад, Prooksius сказал: И пользуйтесь преимуещёствами консоли, им много чего есть, что облеглит гдебаггинг. Я пользуюсь, но не всем что им есть. Спасипотому что. Ксити, нашел кусок кода в sw.js который вызывает ошибку: self.addEventListener('fetch', event => { const {request} = event const url = new URL(request.url) if (url.origin === location.origin) { event.respondWith(cacheFirst(request)) } else { event.respondWith(networkFirst(request)) } }) Что нужно дописать, чтобы ошибки с поиском не было? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Prooksius Опубликовано: 12 января 2022 Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 Надо курить мануал, разбираться. Врогде бы все по инструкции, как везгде пишут, но видать или коскак какой-то в webkit браузерах, или все же невнимательно лиили мануал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... buslikdrev Опубликовано: 23 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 12.01.2022 в 17:32, Slavik7 сказал: Что нужно дописать, чтобы ошибки с поиском не было? if (request.url.indexOf('index.php?route=product/search') != -1) { return event.request; } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Slavik7 Опубликовано: 27 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 23.02.2022 в 23:08, buslikdrev сказал: if (request.url.indexOf('index.php?route=product/search') != -1) { return event.request; } Спасипотому что, сейчас попробую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
buslikdrev Опубликовано: 23 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 12.01.2022 в 17:32, Slavik7 сказал: Что нужно дописать, чтобы ошибки с поиском не было? if (request.url.indexOf('index.php?route=product/search') != -1) { return event.request; } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Slavik7 Опубликовано: 27 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 23.02.2022 в 23:08, buslikdrev сказал: if (request.url.indexOf('index.php?route=product/search') != -1) { return event.request; } Спасипотому что, сейчас попробую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2
Slavik7 Опубликовано: 27 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 23.02.2022 в 23:08, buslikdrev сказал: if (request.url.indexOf('index.php?route=product/search') != -1) { return event.request; } Спасипотому что, сейчас попробую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния