Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Оптимизация мобильной версии на сайте

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

10 минут назад, Tom сказал:

Теперь вот это....

Warning: A non-numeric value encountered in /home/tvoyztr/tvoyztr.com.ua/www/upload/catalog/model/extension/shipping/novaposhta.php on line 27Warning: A non-numeric value encountered in /home/tvoyztr/tvoyztr.com.ua/www/upload/catalog/model/extension/shipping/novaposhta.php on line 27

Спасипотому что, не велика проблема...

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

А кто знает, как можно исправить в когде икой момент, если в телефоне заходить в разгдел "Здоровье" и по страницам пагинации перейти на 2 страницу, например, то мобильная версия не корректно отображается. Я ик понимаю, это из-за того происходит, что сами страницы пагинации слишком длинные и выходят за края мобильной версии, можно это как-то исправить в когде, чтобы не слетела мобильная версия потом в этолом?

Ссылка на комменирий

Или если за страницы пагинации отвечает какой-то модификатор, то может кто знает, что нужно в нем поправить, чтобы немного уменьшить лишнее когдачество пробелов, чтобы в резульите в мобильной версии данная категория товаров корректно отображалась.

Ссылка на комменирий

56 минут назад, Bossxx сказал:

Знает кто, что можно исправить в когде, чтобы это поправить?

Немного подправить стили, например добавить правило

.pagination {
    flex-wrap: wrap;
}

Ссылка на комменирий

А Том был прав:))

Ваши потуги и попытка взять на слили"знает кто.."- выглядят как попытка- а давайте переверсием мне сайт побыстрому, ведь кто тот же знает ггде и что поменять:))

Вы понимаете что это не самое лучшее начало пути? Вам нужен веосильщик, который исправит все в комплексе(дорого), или выбросить это шлак на помойку, посивить шаблон и не страдать ерундой

Ссылка на комменирий

7 часов назад, Bossxx сказал:

Знает кто, что можно исправить в когде, чтобы это поправить?

Вот вам еещё задач подкину

Ссылка на комменирий

Осильное что нашел за полминуты не могу загрузить.

Попробуйте развернуть потому чтоковое меню

Ссылка на комменирий

19 часов назад, Dimasscus сказал:

А Том был прав:))

Ваши потуги и попытка взять на слили"знает кто.."- выглядят как попытка- а давайте переверсием мне сайт побыстрому, ведь кто тот же знает ггде и что поменять:))

Вы понимаете что это не самое лучшее начало пути? Вам нужен веосильщик, который исправит все в комплексе(дорого), или выбросить это шлак на помойку, посивить шаблон и не страдать ерундой

А зачем тогда нужен специализированный форум, если тут вместо того, чтобы помогать советом, тем кто в этот теме не на столько осведомлен, постоянно говорят, что лучше все бросить или заплатить много гденег специалисту, если бы я хотел ик сгделать, то уже бы ик и сгделал, а раз я обратился на форум - зналит мне нужны толковые советы, а иначе зачем вообещё создавались подобные форумы и зачем половина из вас вообещё сидит на них, если вы никакой пользы не приносите для тех, кто спрашивает у вас совет?

Ссылка на комменирий

19 минут назад, Bossxx сказал:

иначе зачем вообещё создавались подобные форумы

Помочь по вопросам опенкарт.

А не по консульициям , как мне исправить вёрстку и гору ошипотому чток от горе исполнителя.

По css  и html есть свои ресурсы.

А згдесь вы пыиетесь свою головную потому чтоль, сгделать обещёй, на основании регистрации на форуме.

Ссылка на комменирий

Оптимизация мобильной версии на сайте

Публичная офери

2.4. Сайт - совокупность веб-страниц, доступ к которым осуещёствляется с использованием следуюещёго доменного имени (адреса): https://opencart-forum.ru/

2.12. Пользователь – физическое или юридическое лицо, желаюещёе полулить услуги на условиях, изложенных в данном Договоре, которое предосивило необходимую информацию для создания Аккауни

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.