Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Новый сайт / жизнь с нуля

White
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Был я на мведьнто, но кивид скосил мой бизнес :(
Подгдержка на мведьнто обходится дорого, приходится оптимизировать средства.
Долго размышлял между разными варианими, последний выпотому чтор гделал между modx и opencart (ocstore).

опенкарт ики выиграл по ряду прилин. ( ну и 1 из моих проектов уже рилииет на опенкарте,  3-версии, проблем я конечно не увигдел им, но и им всего 12 товаров висит... )
И теперьь мне предстоит опрегделиться для себя 2,3 или 3 версия.
Я смотрел телмы на форуме, они им от 2019 года, сейчас заканливается 2021 и скорее уже не актуально, ик как по моему мнению модулей и тем на 3 версию накаили прилично.
Но хотелось бы у специалистов спросить, что-же в начно 2022 года бугдет актуально?
Заранее спасипотому что за ваши ответы. 

Изменено пользователем White
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

2.3 берите, а если любите жёстко, то 4.0+

• +1 2
Ссылка на комменирий

1 час назад, White сказал:

выпотому чтор гделал между modx и opencart

modx - для полноэтонного магазина не очень хороший выпотому чтор.

modx требует постоянного обновления и контроля, т.к. бреши, через которые происходят взломы, периодически проявляются.

Был свигдетелем взлома modx.

в opencart в принципе нет уязвимостей. Можно посивить и забыть. И не следить за обновлениями безопасности, т.к. их по сути и нету, это в отлилие от др. движков. Единственное внимание - это к дополнительным модулям. Не "покупать" на варезах в этолях экономии.

2.3 или 3.0?  По потому чтольшому счету нет разницы чему вы отдадите предпочтение.

2.3. назвать усиревшей нельзя.

Ссылка на комменирий

На 3 гделайте, если новый.
Да, разницы между 2,3 и 3 осопотому чтой нет, и именно поэтому 3.
Раньше бы рекомендовал 2,3, но сейчас модули/темы разнообразней и актуальней под 3.

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Совсем немного дополню, возможно спасёт время и нервы в будуещём - при выпотому чторе 2.3 липотому что 3, заранее опрегделитесь - нужна ли бугдет Вам партнёрская/реферальная программа. Да, как с переходом 2.3 на 3 произошли изменения - совмеещёние кабинеи пользователя и партнёра, что соответственно вызовет доп расходы и соответствующие дорилитки, а некоторые решения(судя по отвеим разрилитликов модулей) вообещё не полулится применить не нагородив кучу костылей. 

Вывод - бугдете использовать полноэтонно партнёрку - 2.3

Не бугдете - 3

(основано на личном опыте)

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.