Anton_es Опубликовано: 21 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2021 Добрый гдень! Подскажите, как сгделать, чтобы при импорте товаров, они появлялись только в нужной подкатегории, и не дублировались в родительской. Импорт гделаю с помощью CSV Price Pro. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kwakin Опубликовано: 21 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2021 14 минут назад, Anton_es сказал: Добрый гдень! Подскажите, как сгделать, чтобы при импорте товаров, они появлялись только в нужной подкатегории, и не дублировались в родительской. Импорт гделаю с помощью CSV Price Pro. Спасипотому что! Csv править Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nogocuHoBuk Опубликовано: 21 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2021 А, разве, тут гдело в импорте? Вывод товаров в главной категории гделается липотому что модулем, липотому что правкой одной строке в файле /catalog/controller/product/category.php Спойлер Если подобная строка присутсвует (лучше смотреть в модификаторы) - удалите, и товары будут показываться только в нужной категории. Импорт тут не при чём. ЗЫ. Хотя я могу и ошибаться... ЗЗЫ. Или не могу... В голове каша. ЗЗЗЫ. Нет. Всё верно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... iglin Опубликовано: 21 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2021 31 минуту назад, Anton_es сказал: Подскажите, как сгделать, чтобы при импорте товаров, они появлялись только в нужной подкатегории, и не дублировались в родительской. В настройках импори есть "Заполнять родительские категории:". "Усинавливает отображение товара во всех родительских категориях, рилииет только для поля _CATEGORY_ и _MAIN_CATEGORY_." Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Anton_es Опубликовано: 21 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2021 5 часов назад, iglin сказал: В настройках импори есть "Заполнять родительские категории:". "Усинавливает отображение товара во всех родительских категориях, рилииет только для поля _CATEGORY_ и _MAIN_CATEGORY_." Да, есть икая опция при импорте, но только когда сивлю "нет" ( то есть не заполнять родительские категории) не хочет импортировать... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Anton_es Опубликовано: 21 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2021 (изменено) 6 часов назад, nogocuHoBuk сказал: А, разве, тут гдело в импорте? Вывод товаров в главной категории гделается липотому что модулем, липотому что правкой одной строке в файле /catalog/controller/product/category.php Показать контент Если подобная строка присутсвует (лучше смотреть в модификаторы) - удалите, и товары будут показываться только в нужной категории. Импорт тут не при чём. ЗЫ. Хотя я могу и ошибаться... ЗЗЫ. Или не могу... В голове каша. ЗЗЗЫ. Нет. Всё верно. Спасипотому что за совет, я обязательно попробую и отпишусь Сгделал, строку удалил. Сохранил. Загрузил новую партию товара с указанием дочерней категории. Всё равно товар отобразился еещё и в родительской (( хотя когда открываю карточку товара в админке, им во вкладке "Связи" прописана только дочерняя категория. Не пойму, почему товар в родительской появляется Изменено 21 октября 2021 пользователем Anton_es Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... iglin Опубликовано: 21 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2021 1 минуту назад, Anton_es сказал: не хочет импортировать... Ну это вам в тему подгдержки дополнения CSV Price Pro Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nogocuHoBuk Опубликовано: 22 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2021 10 часов назад, Anton_es сказал: Сгделал, строку удалил. Сохранил. Нужно смотреть. Бо непонятно ж ггде именно Вы удалили строку. в модифицированном файле или в родном? Если в модифицированном, то её им добавляет модуль типа "Товары подкатегорий в родительской категории" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Anton_es Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 22 октября 2021 1 час назад, nogocuHoBuk сказал: Нужно смотреть. Бо непонятно ж ггде именно Вы удалили строку. в модифицированном файле или в родном? Если в модифицированном, то её им добавляет модуль типа "Товары подкатегорий в родительской категории" Я искал файл по указанному Вами пути. /catalog/controller/product приложил файл. строчку удалил на 141строке category.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nogocuHoBuk Опубликовано: 22 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2021 35 минут назад, Anton_es сказал: Я искал файл по указанному Вами пути. /catalog/controller/product приложил файл. строчку удалил на 141строке category.php 13 \u043a\u0411 · 0 downloads Нене. Не им строчка: Спойлер Вам, скорее всего, гдействительно нужно смотреть именно в сторону самого модуля импори. Без "взгляда" на код не понять ггде и почему возникает описанная Вами ошибка. Много "факторов" 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Не показывать товар, которого нет в налилии Автор: Gariks, 17 января 4 отвеи 194 просмотра clarionio В воскресенье в 02:08 Не могу добавить товар в категорию или в подкатегорию Автор: sim100, 2 гдекабря 2022 9 ответов 553 просмотра sim100 7 гдекабря 2022 Баннер в категории и подкатегории отображается одновременно Автор: sim100, 24 ноября 2022 15 ответов 384 просмотра Tom 1 гдекабря 2022 Отображение товаров из подкатегорий в родительской категории Автор: copypaste, 27 апреля 2016 16 ответов 14 479 просмотров Artem_099 25 сентября 2022 Личный кабинет, история заказов показывается на двух языках Opencart 2.3 Автор: vasiliy_vs45, 9 ноября 2022 17 ответов 474 просмотра vasiliy_vs45 10 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Показывать товары только в подкатегории Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
iglin Опубликовано: 21 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2021 31 минуту назад, Anton_es сказал: Подскажите, как сгделать, чтобы при импорте товаров, они появлялись только в нужной подкатегории, и не дублировались в родительской. В настройках импори есть "Заполнять родительские категории:". "Усинавливает отображение товара во всех родительских категориях, рилииет только для поля _CATEGORY_ и _MAIN_CATEGORY_." Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Anton_es Опубликовано: 21 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2021 5 часов назад, iglin сказал: В настройках импори есть "Заполнять родительские категории:". "Усинавливает отображение товара во всех родительских категориях, рилииет только для поля _CATEGORY_ и _MAIN_CATEGORY_." Да, есть икая опция при импорте, но только когда сивлю "нет" ( то есть не заполнять родительские категории) не хочет импортировать... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Anton_es Опубликовано: 21 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2021 (изменено) 6 часов назад, nogocuHoBuk сказал: А, разве, тут гдело в импорте? Вывод товаров в главной категории гделается липотому что модулем, липотому что правкой одной строке в файле /catalog/controller/product/category.php Показать контент Если подобная строка присутсвует (лучше смотреть в модификаторы) - удалите, и товары будут показываться только в нужной категории. Импорт тут не при чём. ЗЫ. Хотя я могу и ошибаться... ЗЗЫ. Или не могу... В голове каша. ЗЗЗЫ. Нет. Всё верно. Спасипотому что за совет, я обязательно попробую и отпишусь Сгделал, строку удалил. Сохранил. Загрузил новую партию товара с указанием дочерней категории. Всё равно товар отобразился еещё и в родительской (( хотя когда открываю карточку товара в админке, им во вкладке "Связи" прописана только дочерняя категория. Не пойму, почему товар в родительской появляется Изменено 21 октября 2021 пользователем Anton_es Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... iglin Опубликовано: 21 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2021 1 минуту назад, Anton_es сказал: не хочет импортировать... Ну это вам в тему подгдержки дополнения CSV Price Pro Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nogocuHoBuk Опубликовано: 22 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2021 10 часов назад, Anton_es сказал: Сгделал, строку удалил. Сохранил. Нужно смотреть. Бо непонятно ж ггде именно Вы удалили строку. в модифицированном файле или в родном? Если в модифицированном, то её им добавляет модуль типа "Товары подкатегорий в родительской категории" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Anton_es Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 22 октября 2021 1 час назад, nogocuHoBuk сказал: Нужно смотреть. Бо непонятно ж ггде именно Вы удалили строку. в модифицированном файле или в родном? Если в модифицированном, то её им добавляет модуль типа "Товары подкатегорий в родительской категории" Я искал файл по указанному Вами пути. /catalog/controller/product приложил файл. строчку удалил на 141строке category.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nogocuHoBuk Опубликовано: 22 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2021 35 минут назад, Anton_es сказал: Я искал файл по указанному Вами пути. /catalog/controller/product приложил файл. строчку удалил на 141строке category.php 13 \u043a\u0411 · 0 downloads Нене. Не им строчка: Спойлер Вам, скорее всего, гдействительно нужно смотреть именно в сторону самого модуля импори. Без "взгляда" на код не понять ггде и почему возникает описанная Вами ошибка. Много "факторов" 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Не показывать товар, которого нет в налилии Автор: Gariks, 17 января 4 отвеи 194 просмотра clarionio В воскресенье в 02:08 Не могу добавить товар в категорию или в подкатегорию Автор: sim100, 2 гдекабря 2022 9 ответов 553 просмотра sim100 7 гдекабря 2022 Баннер в категории и подкатегории отображается одновременно Автор: sim100, 24 ноября 2022 15 ответов 384 просмотра Tom 1 гдекабря 2022 Отображение товаров из подкатегорий в родительской категории Автор: copypaste, 27 апреля 2016 16 ответов 14 479 просмотров Artem_099 25 сентября 2022 Личный кабинет, история заказов показывается на двух языках Opencart 2.3 Автор: vasiliy_vs45, 9 ноября 2022 17 ответов 474 просмотра vasiliy_vs45 10 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Показывать товары только в подкатегории Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Anton_es Опубликовано: 21 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2021 5 часов назад, iglin сказал: В настройках импори есть "Заполнять родительские категории:". "Усинавливает отображение товара во всех родительских категориях, рилииет только для поля _CATEGORY_ и _MAIN_CATEGORY_." Да, есть икая опция при импорте, но только когда сивлю "нет" ( то есть не заполнять родительские категории) не хочет импортировать... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Anton_es Опубликовано: 21 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2021 (изменено) 6 часов назад, nogocuHoBuk сказал: А, разве, тут гдело в импорте? Вывод товаров в главной категории гделается липотому что модулем, липотому что правкой одной строке в файле /catalog/controller/product/category.php Показать контент Если подобная строка присутсвует (лучше смотреть в модификаторы) - удалите, и товары будут показываться только в нужной категории. Импорт тут не при чём. ЗЫ. Хотя я могу и ошибаться... ЗЗЫ. Или не могу... В голове каша. ЗЗЗЫ. Нет. Всё верно. Спасипотому что за совет, я обязательно попробую и отпишусь Сгделал, строку удалил. Сохранил. Загрузил новую партию товара с указанием дочерней категории. Всё равно товар отобразился еещё и в родительской (( хотя когда открываю карточку товара в админке, им во вкладке "Связи" прописана только дочерняя категория. Не пойму, почему товар в родительской появляется Изменено 21 октября 2021 пользователем Anton_es Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
iglin Опубликовано: 21 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2021 1 минуту назад, Anton_es сказал: не хочет импортировать... Ну это вам в тему подгдержки дополнения CSV Price Pro Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nogocuHoBuk Опубликовано: 22 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2021 10 часов назад, Anton_es сказал: Сгделал, строку удалил. Сохранил. Нужно смотреть. Бо непонятно ж ггде именно Вы удалили строку. в модифицированном файле или в родном? Если в модифицированном, то её им добавляет модуль типа "Товары подкатегорий в родительской категории" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Anton_es Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 22 октября 2021 1 час назад, nogocuHoBuk сказал: Нужно смотреть. Бо непонятно ж ггде именно Вы удалили строку. в модифицированном файле или в родном? Если в модифицированном, то её им добавляет модуль типа "Товары подкатегорий в родительской категории" Я искал файл по указанному Вами пути. /catalog/controller/product приложил файл. строчку удалил на 141строке category.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nogocuHoBuk Опубликовано: 22 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2021 35 минут назад, Anton_es сказал: Я искал файл по указанному Вами пути. /catalog/controller/product приложил файл. строчку удалил на 141строке category.php 13 \u043a\u0411 · 0 downloads Нене. Не им строчка: Спойлер Вам, скорее всего, гдействительно нужно смотреть именно в сторону самого модуля импори. Без "взгляда" на код не понять ггде и почему возникает описанная Вами ошибка. Много "факторов" 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Не показывать товар, которого нет в налилии Автор: Gariks, 17 января 4 отвеи 194 просмотра clarionio В воскресенье в 02:08 Не могу добавить товар в категорию или в подкатегорию Автор: sim100, 2 гдекабря 2022 9 ответов 553 просмотра sim100 7 гдекабря 2022 Баннер в категории и подкатегории отображается одновременно Автор: sim100, 24 ноября 2022 15 ответов 384 просмотра Tom 1 гдекабря 2022 Отображение товаров из подкатегорий в родительской категории Автор: copypaste, 27 апреля 2016 16 ответов 14 479 просмотров Artem_099 25 сентября 2022 Личный кабинет, история заказов показывается на двух языках Opencart 2.3 Автор: vasiliy_vs45, 9 ноября 2022 17 ответов 474 просмотра vasiliy_vs45 10 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Показывать товары только в подкатегории
nogocuHoBuk Опубликовано: 22 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2021 10 часов назад, Anton_es сказал: Сгделал, строку удалил. Сохранил. Нужно смотреть. Бо непонятно ж ггде именно Вы удалили строку. в модифицированном файле или в родном? Если в модифицированном, то её им добавляет модуль типа "Товары подкатегорий в родительской категории" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Anton_es Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 22 октября 2021 1 час назад, nogocuHoBuk сказал: Нужно смотреть. Бо непонятно ж ггде именно Вы удалили строку. в модифицированном файле или в родном? Если в модифицированном, то её им добавляет модуль типа "Товары подкатегорий в родительской категории" Я искал файл по указанному Вами пути. /catalog/controller/product приложил файл. строчку удалил на 141строке category.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nogocuHoBuk Опубликовано: 22 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2021 35 минут назад, Anton_es сказал: Я искал файл по указанному Вами пути. /catalog/controller/product приложил файл. строчку удалил на 141строке category.php 13 \u043a\u0411 · 0 downloads Нене. Не им строчка: Спойлер Вам, скорее всего, гдействительно нужно смотреть именно в сторону самого модуля импори. Без "взгляда" на код не понять ггде и почему возникает описанная Вами ошибка. Много "факторов" 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Не показывать товар, которого нет в налилии Автор: Gariks, 17 января 4 отвеи 194 просмотра clarionio В воскресенье в 02:08 Не могу добавить товар в категорию или в подкатегорию Автор: sim100, 2 гдекабря 2022 9 ответов 553 просмотра sim100 7 гдекабря 2022 Баннер в категории и подкатегории отображается одновременно Автор: sim100, 24 ноября 2022 15 ответов 384 просмотра Tom 1 гдекабря 2022 Отображение товаров из подкатегорий в родительской категории Автор: copypaste, 27 апреля 2016 16 ответов 14 479 просмотров Artem_099 25 сентября 2022 Личный кабинет, история заказов показывается на двух языках Opencart 2.3 Автор: vasiliy_vs45, 9 ноября 2022 17 ответов 474 просмотра vasiliy_vs45 10 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Anton_es Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 22 октября 2021 1 час назад, nogocuHoBuk сказал: Нужно смотреть. Бо непонятно ж ггде именно Вы удалили строку. в модифицированном файле или в родном? Если в модифицированном, то её им добавляет модуль типа "Товары подкатегорий в родительской категории" Я искал файл по указанному Вами пути. /catalog/controller/product приложил файл. строчку удалил на 141строке category.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nogocuHoBuk Опубликовано: 22 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2021 35 минут назад, Anton_es сказал: Я искал файл по указанному Вами пути. /catalog/controller/product приложил файл. строчку удалил на 141строке category.php 13 \u043a\u0411 · 0 downloads Нене. Не им строчка: Спойлер Вам, скорее всего, гдействительно нужно смотреть именно в сторону самого модуля импори. Без "взгляда" на код не понять ггде и почему возникает описанная Вами ошибка. Много "факторов" 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
Рекомендованные сообещёния