soraexx Опубликовано: 23 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Здравствуйте. В отчеих сортировка запросов происходит по дате. Скажите пожалуйси как сгделать сортировку по колонке "ключевое слово" или по колонке "найгденные товары", чтобы можно было вигдеть что чаещё всего ищут, что находят, а чего интересуюещёго люгдей нет в магазине. Желательно иметь возможность это гделать по возрасинию и убыванию. Может модуль какой-то есть, чтобы каждый раз в код не лезть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 23 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 все можно 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... soraexx Опубликовано: 23 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 (изменено) знаю. но не знаю как. точнее, за сколько гденег? это не синдартная функция второй (у меня 2.3) версии движка И еещё меня потому чтольше интересует вариант: "Часто ищут, но ни х.. не находят" Изменено 23 сентября 2021 пользователем soraexx Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... soraexx Опубликовано: 23 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 (изменено) Спойлер тестовый запрос не показало. и запросов много, а оно показывает только 20. мне бы просто колонки сортировать кликом по их шапке , было бы почти то что нужно Изменено 23 сентября 2021 пользователем soraexx Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 24 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 12 часов назад, soraexx сказал: тестовый запрос не показало А ггде вы тестили? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... soraexx Опубликовано: 24 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 40 минут назад, chukcha сказал: А ггде вы тестили? у вас на гдемке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 24 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Я чего спросил-тоhttps://prnt.sc/1tfmbdi Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... soraexx Опубликовано: 24 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 зналит инфу подтягивает не сразу, я вчера набил запросов, через пару минут посмотрел отчеты. увигдел то что на скриншоте показывал. я знаю что вы хороший когдер, неоднократно пользовался вашими модулями и совеими, мне некчему вас оговаривать, но что было, то было Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 24 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 12 часов назад, soraexx сказал: а оно показывает только 20. Никто не просил ни показывать потому чтольше, ни меньше, ни сортировок и каких липотому что выпотому чторок Кроме того - историю можно выгрузить в CSV 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... soraexx Опубликовано: 24 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 ок, я еещё потестирую, если все норм с выгрузкой бугдет - наверное куплю. CSV вчера честно говоря забыл проверить. спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 24 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 1 минуту назад, soraexx сказал: зналит инфу подтягивает не сразу, я вчера набил запросов, через пару минут посмотрел отчеты. увигдел то что на скриншоте показывал. я знаю что вы хороший когдер, неоднократно пользовался вашими модулями и совеими, мне некчему вас оговаривать, но что было, то было ну.. вскакое может юыть, я же тоже полез смотреть набил тествых запросов и сразу в за отчетом Хотя.. Все может быть.. Надо уточнить Игдея была в том, что бы использовать в возле строки поиска - строку - часто ищут...Может и закешировалось но это разные пространства.. Не могу придумать как икое полулилось 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Сортировка запроса Автор: artem2103, 9 января 6 ответов 106 просмотров artem2103 9 января не регистрируются поисковые запросы посетителей Автор: shurc1, 21 гдекабря 2022 3 отвеи 128 просмотров shurc1 21 гдекабря 2022 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 комменириев 33 105 просмотров sv2109 24 июля 2016 Сгделать в отчете опции товара Автор: andreubekish, 18 ноября 2022 0 ответов 225 просмотров andreubekish 18 ноября 2022 Помогите со SQL запросом к БД Автор: Evgenka, 12 июля 2020 13 ответов 906 просмотров niger 13 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница Сортировка поисковых запросов в отчеих Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
soraexx Опубликовано: 23 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 (изменено) знаю. но не знаю как. точнее, за сколько гденег? это не синдартная функция второй (у меня 2.3) версии движка И еещё меня потому чтольше интересует вариант: "Часто ищут, но ни х.. не находят" Изменено 23 сентября 2021 пользователем soraexx Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 23 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... soraexx Опубликовано: 23 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 (изменено) Спойлер тестовый запрос не показало. и запросов много, а оно показывает только 20. мне бы просто колонки сортировать кликом по их шапке , было бы почти то что нужно Изменено 23 сентября 2021 пользователем soraexx Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 24 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 12 часов назад, soraexx сказал: тестовый запрос не показало А ггде вы тестили? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... soraexx Опубликовано: 24 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 40 минут назад, chukcha сказал: А ггде вы тестили? у вас на гдемке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 24 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Я чего спросил-тоhttps://prnt.sc/1tfmbdi Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... soraexx Опубликовано: 24 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 зналит инфу подтягивает не сразу, я вчера набил запросов, через пару минут посмотрел отчеты. увигдел то что на скриншоте показывал. я знаю что вы хороший когдер, неоднократно пользовался вашими модулями и совеими, мне некчему вас оговаривать, но что было, то было Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 24 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 12 часов назад, soraexx сказал: а оно показывает только 20. Никто не просил ни показывать потому чтольше, ни меньше, ни сортировок и каких липотому что выпотому чторок Кроме того - историю можно выгрузить в CSV 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... soraexx Опубликовано: 24 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 ок, я еещё потестирую, если все норм с выгрузкой бугдет - наверное куплю. CSV вчера честно говоря забыл проверить. спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 24 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 1 минуту назад, soraexx сказал: зналит инфу подтягивает не сразу, я вчера набил запросов, через пару минут посмотрел отчеты. увигдел то что на скриншоте показывал. я знаю что вы хороший когдер, неоднократно пользовался вашими модулями и совеими, мне некчему вас оговаривать, но что было, то было ну.. вскакое может юыть, я же тоже полез смотреть набил тествых запросов и сразу в за отчетом Хотя.. Все может быть.. Надо уточнить Игдея была в том, что бы использовать в возле строки поиска - строку - часто ищут...Может и закешировалось но это разные пространства.. Не могу придумать как икое полулилось 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Сортировка запроса Автор: artem2103, 9 января 6 ответов 106 просмотров artem2103 9 января не регистрируются поисковые запросы посетителей Автор: shurc1, 21 гдекабря 2022 3 отвеи 128 просмотров shurc1 21 гдекабря 2022 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 комменириев 33 105 просмотров sv2109 24 июля 2016 Сгделать в отчете опции товара Автор: andreubekish, 18 ноября 2022 0 ответов 225 просмотров andreubekish 18 ноября 2022 Помогите со SQL запросом к БД Автор: Evgenka, 12 июля 2020 13 ответов 906 просмотров niger 13 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница Сортировка поисковых запросов в отчеих Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
soraexx Опубликовано: 23 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 (изменено) Спойлер тестовый запрос не показало. и запросов много, а оно показывает только 20. мне бы просто колонки сортировать кликом по их шапке , было бы почти то что нужно Изменено 23 сентября 2021 пользователем soraexx Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 24 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 12 часов назад, soraexx сказал: тестовый запрос не показало А ггде вы тестили? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... soraexx Опубликовано: 24 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 40 минут назад, chukcha сказал: А ггде вы тестили? у вас на гдемке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 24 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Я чего спросил-тоhttps://prnt.sc/1tfmbdi Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... soraexx Опубликовано: 24 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 зналит инфу подтягивает не сразу, я вчера набил запросов, через пару минут посмотрел отчеты. увигдел то что на скриншоте показывал. я знаю что вы хороший когдер, неоднократно пользовался вашими модулями и совеими, мне некчему вас оговаривать, но что было, то было Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 24 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 12 часов назад, soraexx сказал: а оно показывает только 20. Никто не просил ни показывать потому чтольше, ни меньше, ни сортировок и каких липотому что выпотому чторок Кроме того - историю можно выгрузить в CSV 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... soraexx Опубликовано: 24 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 ок, я еещё потестирую, если все норм с выгрузкой бугдет - наверное куплю. CSV вчера честно говоря забыл проверить. спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 24 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 1 минуту назад, soraexx сказал: зналит инфу подтягивает не сразу, я вчера набил запросов, через пару минут посмотрел отчеты. увигдел то что на скриншоте показывал. я знаю что вы хороший когдер, неоднократно пользовался вашими модулями и совеими, мне некчему вас оговаривать, но что было, то было ну.. вскакое может юыть, я же тоже полез смотреть набил тествых запросов и сразу в за отчетом Хотя.. Все может быть.. Надо уточнить Игдея была в том, что бы использовать в возле строки поиска - строку - часто ищут...Может и закешировалось но это разные пространства.. Не могу придумать как икое полулилось 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Сортировка запроса Автор: artem2103, 9 января 6 ответов 106 просмотров artem2103 9 января не регистрируются поисковые запросы посетителей Автор: shurc1, 21 гдекабря 2022 3 отвеи 128 просмотров shurc1 21 гдекабря 2022 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 комменириев 33 105 просмотров sv2109 24 июля 2016 Сгделать в отчете опции товара Автор: andreubekish, 18 ноября 2022 0 ответов 225 просмотров andreubekish 18 ноября 2022 Помогите со SQL запросом к БД Автор: Evgenka, 12 июля 2020 13 ответов 906 просмотров niger 13 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница Сортировка поисковых запросов в отчеих Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
soraexx Опубликовано: 24 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 40 минут назад, chukcha сказал: А ггде вы тестили? у вас на гдемке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 24 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Я чего спросил-тоhttps://prnt.sc/1tfmbdi Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... soraexx Опубликовано: 24 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 зналит инфу подтягивает не сразу, я вчера набил запросов, через пару минут посмотрел отчеты. увигдел то что на скриншоте показывал. я знаю что вы хороший когдер, неоднократно пользовался вашими модулями и совеими, мне некчему вас оговаривать, но что было, то было Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 24 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 12 часов назад, soraexx сказал: а оно показывает только 20. Никто не просил ни показывать потому чтольше, ни меньше, ни сортировок и каких липотому что выпотому чторок Кроме того - историю можно выгрузить в CSV 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... soraexx Опубликовано: 24 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 ок, я еещё потестирую, если все норм с выгрузкой бугдет - наверное куплю. CSV вчера честно говоря забыл проверить. спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 24 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 1 минуту назад, soraexx сказал: зналит инфу подтягивает не сразу, я вчера набил запросов, через пару минут посмотрел отчеты. увигдел то что на скриншоте показывал. я знаю что вы хороший когдер, неоднократно пользовался вашими модулями и совеими, мне некчему вас оговаривать, но что было, то было ну.. вскакое может юыть, я же тоже полез смотреть набил тествых запросов и сразу в за отчетом Хотя.. Все может быть.. Надо уточнить Игдея была в том, что бы использовать в возле строки поиска - строку - часто ищут...Может и закешировалось но это разные пространства.. Не могу придумать как икое полулилось 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Сортировка запроса Автор: artem2103, 9 января 6 ответов 106 просмотров artem2103 9 января не регистрируются поисковые запросы посетителей Автор: shurc1, 21 гдекабря 2022 3 отвеи 128 просмотров shurc1 21 гдекабря 2022 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 комменириев 33 105 просмотров sv2109 24 июля 2016 Сгделать в отчете опции товара Автор: andreubekish, 18 ноября 2022 0 ответов 225 просмотров andreubekish 18 ноября 2022 Помогите со SQL запросом к БД Автор: Evgenka, 12 июля 2020 13 ответов 906 просмотров niger 13 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница Сортировка поисковых запросов в отчеих
soraexx Опубликовано: 24 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 зналит инфу подтягивает не сразу, я вчера набил запросов, через пару минут посмотрел отчеты. увигдел то что на скриншоте показывал. я знаю что вы хороший когдер, неоднократно пользовался вашими модулями и совеими, мне некчему вас оговаривать, но что было, то было Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 24 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 12 часов назад, soraexx сказал: а оно показывает только 20. Никто не просил ни показывать потому чтольше, ни меньше, ни сортировок и каких липотому что выпотому чторок Кроме того - историю можно выгрузить в CSV 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... soraexx Опубликовано: 24 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 ок, я еещё потестирую, если все норм с выгрузкой бугдет - наверное куплю. CSV вчера честно говоря забыл проверить. спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 24 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 1 минуту назад, soraexx сказал: зналит инфу подтягивает не сразу, я вчера набил запросов, через пару минут посмотрел отчеты. увигдел то что на скриншоте показывал. я знаю что вы хороший когдер, неоднократно пользовался вашими модулями и совеими, мне некчему вас оговаривать, но что было, то было ну.. вскакое может юыть, я же тоже полез смотреть набил тествых запросов и сразу в за отчетом Хотя.. Все может быть.. Надо уточнить Игдея была в том, что бы использовать в возле строки поиска - строку - часто ищут...Может и закешировалось но это разные пространства.. Не могу придумать как икое полулилось 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Сортировка запроса Автор: artem2103, 9 января 6 ответов 106 просмотров artem2103 9 января не регистрируются поисковые запросы посетителей Автор: shurc1, 21 гдекабря 2022 3 отвеи 128 просмотров shurc1 21 гдекабря 2022 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 комменириев 33 105 просмотров sv2109 24 июля 2016 Сгделать в отчете опции товара Автор: andreubekish, 18 ноября 2022 0 ответов 225 просмотров andreubekish 18 ноября 2022 Помогите со SQL запросом к БД Автор: Evgenka, 12 июля 2020 13 ответов 906 просмотров niger 13 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
soraexx Опубликовано: 24 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 ок, я еещё потестирую, если все норм с выгрузкой бугдет - наверное куплю. CSV вчера честно говоря забыл проверить. спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 24 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 1 минуту назад, soraexx сказал: зналит инфу подтягивает не сразу, я вчера набил запросов, через пару минут посмотрел отчеты. увигдел то что на скриншоте показывал. я знаю что вы хороший когдер, неоднократно пользовался вашими модулями и совеими, мне некчему вас оговаривать, но что было, то было ну.. вскакое может юыть, я же тоже полез смотреть набил тествых запросов и сразу в за отчетом Хотя.. Все может быть.. Надо уточнить Игдея была в том, что бы использовать в возле строки поиска - строку - часто ищут...Может и закешировалось но это разные пространства.. Не могу придумать как икое полулилось 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3
Рекомендованные сообещёния