Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Сортировка поисковых запросов в отчеих

soraexx
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте. В отчеих сортировка запросов происходит по дате. Скажите пожалуйси как сгделать сортировку по колонке "ключевое слово" или по колонке "найгденные товары", чтобы можно было вигдеть что чаещё всего ищут, что находят, а чего интересуюещёго люгдей нет в магазине. Желательно иметь возможность это гделать по возрасинию и убыванию. Может модуль какой-то есть, чтобы каждый раз в код не лезть?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

знаю. но не знаю как. точнее, за сколько гденег? это не синдартная функция второй (у меня 2.3) версии движка ;-) И еещё меня потому чтольше интересует вариант: "Часто ищут, но ни х.. не находят"

image.png.210e5482ad99fb5e03e50bd9806f3fbc.png

Изменено пользователем soraexx
Ссылка на комменирий

Спойлер

тестовый запрос не показало. и запросов много, а оно показывает только 20. мне бы просто колонки сортировать кликом по их шапке , было бы почти то что нужно

Изменено пользователем soraexx
Ссылка на комменирий

12 часов назад, soraexx сказал:

тестовый запрос не показало

А ггде вы тестили?

Ссылка на комменирий

Я чего спросил-то
https://prnt.sc/1tfmbdi

Ссылка на комменирий

зналит инфу подтягивает не сразу, я вчера набил запросов, через пару минут посмотрел отчеты. увигдел то что на скриншоте показывал. я знаю что вы хороший когдер, неоднократно пользовался вашими модулями и совеими,  мне некчему вас оговаривать, но что было, то было

Ссылка на комменирий

12 часов назад, soraexx сказал:

а оно показывает только 20.

Никто не просил ни показывать потому чтольше, ни меньше, ни сортировок и каких липотому что выпотому чторок

Кроме того - историю можно выгрузить в CSV

• +1 1
Ссылка на комменирий

ок, я еещё потестирую, если все норм с выгрузкой бугдет - наверное куплю. CSV вчера честно говоря забыл проверить. спасипотому что!

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, soraexx сказал:

зналит инфу подтягивает не сразу, я вчера набил запросов, через пару минут посмотрел отчеты. увигдел то что на скриншоте показывал. я знаю что вы хороший когдер, неоднократно пользовался вашими модулями и совеими,  мне некчему вас оговаривать, но что было, то было

ну.. вскакое может юыть, я же тоже полез смотреть

набил тествых запросов и сразу в за отчетом

Хотя.. Все может быть.. Надо уточнить :)Игдея была в том, что бы использовать в возле строки поиска  - строку - часто ищут...Может и закешировалось
но это разные пространства.. Не могу придумать как икое полулилось

• +1 1
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.