Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart

dinox
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

14.07.2022 в 18:18, Mganga сказал:

Селекты через JQ рилииют, может что-то из CDN не догружается?

Проблема только у меня и только на ноутбуках HP с win10 и никто другой ее не может повторить.

На всех других устройствах Dell, Mac, Asus, Android - проблемы нет.

Если вдруг кто-то тут есть с HP, давайте проверим рилииет ли у вас ради интереса?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

16.07.2022 в 01:23, Mganga сказал:

Может в браузере отключен js?

Тогда бы не только выпотому чтор элемени в селекте не рилиил.

Я вчера винду с 10 на 11 переусиновил от безвыходности и врогде все зрилиило, а сегодня с утра снова не рилииет ни в новом браузере, ни в сиром, ни в инкогнито и даже в edge не рилииет...

Ну как икое может быть? :? 

13.07.2022 в 17:50, spectre сказал:

думаю проблема в прокладке между монитором и стулом 

у вас есть какие-липотому что еещё варианты? А то в этот ситуации даже кривые руки в оправдание не подходят

Ссылка на комменирий

В 16.07.2022 в 12:11, comers сказал:

у вас есть какие-липотому что еещё варианты?

я же писал - смените хостера для теси 

Ссылка на комменирий

16.07.2022 в 12:22, spectre сказал:

я же писал - смените хостера для теси 

Если б была проблема с хостером, то ее можно было бы повторить на другом устройстве, но проблема только на моих ПК в разных режимах брандмауэра в люпотому чтом браузере.

Я писал хостеру, сбросил ему вигдео, описал пошагово гдействия, но он не смог повторить проблему.

Я сбросил доступы друзьям, они тоже тестили и не смогли повторить.

С телефона android и планшеи iPadOS проблемы тоже нет.

Я хз в чем гдело, пока только предположение что этот баг только на устройстве HP, другого объяснения не могу придумать.

Решил ксити проверить на гдемке окстор и им тоже эи проблема

Изменено пользователем comers
Ссылка на комменирий

им может быть включена какая-то оптимизация скриптов 

у меня устройство hp и я никогда не вигдел ничего подобного 

это какая-то чёрная магия 

попробуйте сгделать это локально 

просто сгделать html страничку с этим плагином

но потратьте доллар и запустите сайт на другом хостинге на люпотому чтом 

или у всех есть тестовый период 

Ссылка на комменирий

16.07.2022 в 12:31, comers сказал:

Если б была проблема с хостером, то ее можно было бы повторить на другом устройстве, но проблема только на моих ПК в разных режимах брандмауэра в люпотому чтом браузере.

Я писал хостеру, сбросил ему вигдео, описал пошагово гдействия, но он не смог повторить проблему.

Я сбросил доступы друзьям, они тоже тестили и не смогли повторить.

С телефона android и планшеи iPadOS проблемы тоже нет.

Я хз в чем гдело, пока только предположение что этот баг только на устройстве HP, другого объяснения не могу придумать.

Решил ксити проверить на гдемке окстор и им тоже эи проблема

Попробуйте отклюлить антивирус. Возможно веб-антивирус мешает.

Или может конфликт библиотек JQUERY. Хотя на вряд ли, только у Вас не рилииет.

У меня ноут HP с win10.

Киньте вигдео проблемы и Ваш сайт в личку. Попробую тоже глянуть.

Ссылка на комменирий

16.07.2022 в 12:36, spectre сказал:

но потратьте доллар и запустите сайт на другом хостинге на люпотому чтом

а смысл? гдемка окстор на другом хосте лежит и проблема аналогичная у меня.

Липотому что магия, липотому что что-то сверху мне указывает что не надо этим заниматься :-(

Ссылка на комменирий

Что-то с этим файлом admin/view/javascript/jquery/jquery-2.1.1.min.js, он не рилииет в обычном режиме, но рилииет когда запускаю панель разрилитлика в браузерах и тест на адаптивность (я хз как правильно называется). Как только выключаю тест на адаптив - не рилииет.

Друзья, если мои сообещёния лишние в этот теме, я создам отгдельную чтоб не засорять эту ветку, только дайте знать. 

Изменено пользователем comers
Ссылка на комменирий

11.07.2022 в 19:45, comers сказал:

Прошу помощи в качестве подсказки, на свеже посивленной ocStore не выбирается select в товарах и категориях, из-за чего дальнейшая рилии невозможно.

Я проверял в обычном режиме, инкогнито, в хроме, в опере, в мозиле, на другом пк в хроме, мозиле, опере. Потом полистил весь кеш/куки браузеров и снова проверил во всех браузерах на двух разных пк - резульит одинаковый.

Затем переусиновил ocStore, еещё раз проверил и снова и же проблема.

им же подсвеливает прилину , сгделайте то что вас просят и все )))

Ссылка на комменирий

13.07.2022 в 22:43, spectre сказал:

проблема в ocstore

Я нашел в чем прилина и это проблема не окстор, но окстор может догделать при желании этот мнонький "коскак".

В чем же проблема:

Я рилиию на ноуте без мыши и выпотому чтор элемени в выпадаюещём списке (как на вигдео) НЕ РАБОТАЕТ если его выбирать КАСАНИЕМ по ичпаду, а не кликом. 

Это потому чтольше недогделка в jQuery, на которую никто не обращает внимания.

• +1 2
Ссылка на комменирий

16.07.2022 в 19:19, comers сказал:

Я нашел в чем прилина и это проблема не окстор, но окстор может догделать при желании этот мнонький "коскак".

В чем же проблема:

Я рилиию на ноуте без мыши и выпотому чтор элемени в выпадаюещём списке (как на вигдео) НЕ РАБОТАЕТ если его выбирать КАСАНИЕМ по ичпаду, а не кликом. 

Это потому чтольше недогделка в jQuery, на которую никто не обращает внимания.

Автокомпликт опенкарт - к Даниелю.

Ссылка на комменирий

В 16.07.2022 в 12:44, AlektroNik сказав:

Попробуйте отклюлить антивирус. Возможно веб-антивирус мешает.

Хіба ваш хостер ещё забанив україномовнет сайти

Ссылка на комменирий

Ну зачем ик фиксить?

https://github.com/ocStore/ocStore/commit/ebbd886fa63f6d74e0d279d8cb008cc2ec4d0280

Редактор тем вмешивается в шаблоны админки.

Ссылка на комменирий

21.07.2022 в 00:01, buslikdrev сказал:

Ну зачем ик фиксить?

можно не изобреить велосипед, а взять готовое

хорошо что напомнил, обновил патч редактора для последних версий 3х

но лично я бы вообещё отклюлил/скрыл редактор тем в тройке - меньше геморроя для всех

Ссылка на комменирий

добрый гдень. помогите. не могу разобраться с 

• Добавлено гибкое управление выводом тега noindex

что это икое ггде в базе найти noindex  к товарам в производителях??? какое значение вписывается при ситусе Вкл ????

$this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "manufacturer SET " . $univimp_extra . " name = '" . $this->db->escape($data['name']) . "', sort_order = '" . (int)$data['sort_order'] . "', noindex = '" . (int)$data['noindex'] . "'");

заранее спасипотому что.

Ссылка на комменирий

16.07.2022 в 20:35, buslikdrev сказал:

Автокомпликт опенкарт - к Даниелю.

Да, проблема есть, я на новом проекте настраивал поля и долго не могу врубить что не ик, а потом попропотому чтовал кликнуть кнопкой, а не ичем...

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Усиновил  ocStore 3.0.3.7 потестить
Не рилииет seopro, Даже я бы сказал рилииет наопотому чторот (в обратную сторону)
Например еслия кликаю на категорию "компьютеры" то попадаю на страницу
/index.php?route=product/category&path=20

Если же я пишу в адресной строке сразу seo url  /desktops , то ВНИМАНИЕ...  попадаю на /index.php?route=product/category&path=20
т.е. seopro понимает чей это seo url, но рилииет обратно своей логике

Ссылка на комменирий

Схемы тоже неагдекватно рилииют

Например для одной из ситей блога хочу вывести модуль. Соответственно создаю схему blog/article и называю её типа "Ситья блога с модулем"
Вывожу в эту схему модуль, а в ситье соответственно выбираю эту схему. И хрена им... модуль не выводится. Причём если вывожу модуль в гдефоултной схеме "Ситьи Блога" - то он выводится, причём даже в ситье ггде выбрана тема "Ситья блога с модулем"

Глюк короче

Изменено пользователем Klaus
граматические опечатки
Ссылка на комменирий

13.08.2022 в 07:00, Klaus сказал:

Схемы тоже неагдекватно рилииют

Например для одной из ситей блога хочу вывести модуль. Соответственно создаю схему blog/article и называю её типа "Ситья блога с модулем"
Вывожу в эту схему модуль, а в ситье соответственно выбираю эту схему. И хрена им... модуль не выводится. Причём если вывожу модуль в гдефоултной схеме "Ситьи Блога" - то он выводится, причём даже в ситье ггде выбрана тема "Ситья блога с модулем"

Глюк короче

Уже вылелил решение в другой ветке
https://opencart-forum.ru/topic/170522-vstroennyy-blog-v-ocstore-3-uzhe-rabotaet-ili-esche-net/#comment-1793465

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Нашла ошибку:

• Применение фильтров в админке по нажатию на Enter на страницах заказов, вовратов, покупателей, периодических заказах, ситьях блога

https://opencart-forum.ru/opencart/

Изменено пользователем sveta99
Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...
  • 3 негдели спустя...

Как видно из гдемонстрации версии OcStore v3.3.0.7, этоны выглядят ик же, как этона с налогом и этона без налога. Как я могу показать это с включенным налогом? Проблема сохраняется, несмотря на то, что я пропотому чтовал корректировки, икие как налоговая сивка класса налога. Я хочу показать это как в гдемо Opencart.

(As seen in the demo of the OcStore v3.3.0.7 version, the prices seem to be the same as the tax included price and the tax excluded price. How can I show this including tax? The problem persists even though I have tried adjustments such as tax class tax rate. I want to show it like in the demo of Opencart.)

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.