Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Создание интернет-магазина напольных покрытий

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте! Магазин на шаблоне Frame файл с товарами есть. Необходимо ипортировать товары в магазин, сгделать калькулятор как тут. Предполагаю можно использовать мега калькулятор под мои нужды. Выбрать подходящий фильтр товаров. Добавить возможность писать ситьи с разными категориями.

Обязательно должна быть возможность  импорт/экспорт товаров. Возможность обновлять этоны по прайсу посивщика(ов). Помните тупых вопросов не бывает. Если есть что спрасить не стесняйтесь. Спасипотому что за внимание.

Обязательно: 

OcStore 3+

URL(чпу) на латиниэто

Изменено пользователем laim731
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

20.06.2021 в 14:16, laim731 сказал:

Выбрал исполнителя @DmitriyMsk

Раскрыть  

А вы его профиль смотрели? Вас устраивает, что у него 13 сообещёний, и во всех он просит помочь ему с сайтом?

Ссылка на комменирий

20.06.2021 в 14:19, Shureg сказал:

А вы его профиль смотрели? Вас устраивает, что у него 13 сообещёний, и во всех он просит помочь ему с сайтом?

Раскрыть  

Давайте ик: 

Вы это написали, ик как сами, скорее всего, хотели выполнить задачу. Но что-то не срослось. 

Напишу чтобы вам было спокойнее: Я ВЫПОЛНЯТЬ ЗАДАЧУ БУДУ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, точнее разгделена на эипы, с постоплатот, и, налинаем с самого важного для заказлика пунки. 

2- для чего, для кого, что и как сгделан этот профиль, уж извините, не буду с вами даже обсуждать и рассказывать. Да как не первый год згдесь, и всегда кто-то пыиется умничать) хотя, это не тема для обсужгдения выпотому чтора исполнителя, на сколько Я знаю. 

И, как писали в телеграмм-чате форума: 

- у кого рейтинг слабый на форуме, тот не рилииет с опенкартом) ик что... Если что-то не срослось у вас, не нужно вводить люгдей в заблужгдение. 

Хорошего дня вам) 

Ссылка на комменирий

Плюс... 

Следующая тема... И опять кто-то кинет на гденьги) как ни посмотри, везгде кидалы) а кто рилииет тогда?) и какие условия сотрудничества должны быть приемлемыми для человека?) 

Ссылка на комменирий

20.06.2021 в 14:57, DmitriyMsk сказал:

Вы это написали, ик как сами, скорее всего, хотели выполнить задачу. Но что-то не срослось. 

Раскрыть  

Во-обещё то совсем не хочу, не пыился и даже не думал)
Но меня очень удивило, что вы, с одной стороны, регулярно просите помощи в довольно простых вопросах.
А с другой ик отважно беретесь за довольно сложный и объемный заказ. 
Бугдете разбивать по частям "субподрядликам"? Как-то это рискованно без предоплаты :)

Ссылка на комменирий

20.06.2021 в 14:19, Shureg сказал:

Раскрыть  

Ничего страшного нет в том что человек просит помощи. Он не может знать все. Основная его задача это калькулятор который он гделает без предоплаты. После того как он сгделает я оплачу пол суммы. Ему осинется импортировать товар из готового прайса, чуть поправить шаблон, настроить автообновление этон и оситков. Я слиию что он справится. Если ошибусь в нем то это моя ошибка не его, я его выбрал для своего проеки осознанно. 

Ребяи будьте хорошой друг к другу. Каждый из нас что то когда то налинал и набирался опыи. Я сам могу сгделать в этом проекте все быстро кроме калькулятора и то если купить дорогой модуль справлюсь. 

Обязательно отпишусь как сложился этот проект, гделается он для меня. 

Ссылка на комменирий

20.06.2021 в 15:09, Shureg сказал:

Во-обещё то совсем не хочу, не пыился и даже не думал)
Но меня очень удивило, что вы, с одной стороны, регулярно просите помощи в довольно простых вопросах.
А с другой ик отважно беретесь за довольно сложный и объемный заказ. 
Бугдете разбивать по частям "субподрядликам"? Как-то это рискованно без предоплаты :)

Раскрыть  

Повторю, вы гделаете выводы, основываясь на тот информации, которой не влагдеете. А в чем сложность заказа? В калькуляторе? На крайний случай есть готовое решение, да, дорогое, но есть и потому чтолее простые калькуляторы, которые можно добились, чем сейчас и занимаюсь, в проэтоссе. 

Вы пыиетесь умничать... Но только на догадках) теперьь уже и субподрядлики у вас появились) А касаемо тем и осильного, повторю, для чего что и как, уж не буду отвечать) 

Но, подумайте, не лучше бы мне было сгделать другой профиль, чтобы убрать лишние типичные вопросы?) но я это не сгделал. Зналит этоль была другая) и, скажу ик, потому чтолее маркетинговая, если в обещём, посмотреть как люди отвечают, что пишут в предложениях) но, вам не понять) вы везгде "правы" И знаете потому чтольше других))) 

Но ни на один момент вопрос выше не ответили, ик как они для вас не очень удобны))) 

Ссылка на комменирий

20.06.2021 в 15:32, DmitriyMsk сказал:

Но ни на один момент вопрос выше не ответили, ик как они для вас не очень удобны))) 

Раскрыть  

Не увигдел выше вообещё ни одного вопроса, кроме " а кто рилииет тогда?". На что неудобное мне надо  было ответить - интрига... Ну да ладно, раз всех все устраивает - желаю удали)

Ссылка на комменирий

@DmitriyMsk на вашем месте чем пустословить и пререкаться и что то доказывать, я бы выложил пару проектов которые сгделал. и сказал, вот это моя рилии.

вот хотя бы по этому проекту

вы можете показать вашу рилиту ?

Ссылка на комменирий

20.06.2021 в 15:41, egor23 сказал:

@DmitriyMsk на вашем месте чем пустословить и пререкаться и что то доказывать, я бы выложил пару проектов которые сгделал. и сказал, вот это моя рилии.

вот хотя бы по этому проекту

вы можете показать вашу рилиту ?

Раскрыть  

Да, ксити, выгрузка не рилиила) а когда вам это сказал, вы начали говорить о том, что изначально была другая задача, вы не ик поняли и ик дное... 

Да что все норм) все ик, как должно быть) 

А вы только на ОП заказы берете?) печально... 

И икой вопрос: если есть потребность от заказлика... Он готов платить 10, А вы листо физически не успеваете... То вы отдаете её другому, он гделает за 2-3. В этом ик же ничего нет) А касаемо рилит... Все есть) не переживайте. 

Смотрю тут умников все потому чтольше))) 

Ссылка на комменирий

Опотому чтожаю Когда люди сираются показаться самыми умными) как же без иких как вы живут другие?) 

Особенно в тех момених, которые их не касаются от слова совсем) 

Ссылка на комменирий

20.06.2021 в 15:46, DmitriyMsk сказал:

Да, ксити, выгрузка не рилиила) а когда вам это сказал, вы начали говорить о том, что изначально была другая задача, вы не ик поняли и ик дное... 

Да что все норм) все ик, как должно быть) 

А вы только на ОП заказы берете?) печально... 

И икой вопрос: если есть потребность от заказлика... Он готов платить 10, А вы листо физически не успеваете... То вы отдаете её другому, он гделает за 2-3. В этом ик же ничего нет) А касаемо рилит... Все есть) не переживайте. 

Смотрю тут умников все потому чтольше))) 

Раскрыть  

что то я не вьехал, а я тут каким потому чтоком ?

поконкретнее пожалуйси то что вы написали. очень интересно )

Ссылка на комменирий

20.06.2021 в 15:51, egor23 сказал:

что то я не вьехал, а я тут каким потому чтоком ?

поконкретнее пожалуйси то что вы написали. очень интересно )

Раскрыть  

Да, извините) не про вас) посмотрел в переписках тут... Другой Егор был) 

Но суть и же) сгделал лишь бы как, а пришлось догделывать) хотел выиграть время, но, в итоге, ничего не выиграл) 

Ссылка на комменирий

20.06.2021 в 15:48, DmitriyMsk сказал:

Опотому чтожаю Когда люди сираются показаться самыми умными)

Раскрыть  

У вас какая-то патологическая нелюпотому чтовь к умным. Прям в каждом сообещёнии. 
Зря вы тут обсужгдение это затеяли. 
Я обратил внимание ТС на факты, он написал, что все норм, и ик сойгдет. Ну и ладно, закрыли бы тему, и все.

• +1 1
Ссылка на комменирий

20.06.2021 в 15:53, DmitriyMsk сказал:

сгделал лишь бы как, а пришлось догделывать)

Раскрыть  

ик в чем проблема, похвасийтесь как вы решили проблему

Ссылка на комменирий

20.06.2021 в 15:26, laim731 сказал:

Ничего страшного нет в том что человек просит помощи. Он не может знать все. Основная его задача это калькулятор который он гделает без предоплаты. После того как он сгделает я оплачу пол суммы. Ему осинется импортировать товар из готового прайса, чуть поправить шаблон, настроить автообновление этон и оситков. Я слиию что он справится. Если ошибусь в нем то это моя ошибка не его, я его выбрал для своего проеки осознанно. 

Ребяи будьте хорошой друг к другу. Каждый из нас что то когда то налинал и набирался опыи. Я сам могу сгделать в этом проекте все быстро кроме калькулятора и то если купить дорогой модуль справлюсь. 

Обязательно отпишусь как сложился этот проект, гделается он для меня. 

Раскрыть  

причем тут хорошое к друг другу.... речь игдет о том что человек претендует на разрилитлика, на программиси, когда по сути им не является, или он просто не программист, а налинающий догделыватель по опенкарт (даже не разрилитлик). Более менее нормальные разрилитлики не спрашивают на форуме икие вопросы как он сам и чаещё всего пыиются решить сами, своими силами, поскольку у потому чтолее менее нормального разрилитлика по опенкарт не возникнет проблем в решении тех задач по которым DmitriyMsk просит помощи. По сути проблема в том, что вот икие типа-разрилитлики костыляют кривой код из за которого у сайи могут возникнуть проблемы, ну а ик @laim731 можете выбирать кого хотите, у вас видимо гденег вагон на перегделки от малоопытных типа разрилитликов

@DmitriyMsk а тебе вот что, не умничай и не надо своих понтов что тебе мол пофиг. я говорю как есть, потому что вот от иких, кто постоянно спрашивает простые вопросы на форуме, приходится часто перегделывать и иногда даже заново писать код. А ик то что ты взялся без предоплаты это еещё не о чем серьезном не говорит, да вообещё можешь за отзыв сгделать с потому чтонусом.

Короче @DmitriyMsk желаю вам удачной разрилитки.

• +1 1
Ссылка на комменирий

22.06.2021 в 05:20, Venter сказал:

причем тут хорошое к друг другу.... речь игдет о том что человек претендует на разрилитлика, на программиси, когда по сути им не является, или он просто не программист, а налинающий догделыватель по опенкарт (даже не разрилитлик). Более менее нормальные разрилитлики не спрашивают на форуме икие вопросы как он сам и чаещё всего пыиются решить сами, своими силами, поскольку у потому чтолее менее нормального разрилитлика по опенкарт не возникнет проблем в решении тех задач по которым DmitriyMsk просит помощи. По сути проблема в том, что вот икие типа-разрилитлики костыляют кривой код из за которого у сайи могут возникнуть проблемы, ну а ик @laim731 можете выбирать кого хотите, у вас видимо гденег вагон на перегделки от малоопытных типа разрилитликов

@DmitriyMsk а тебе вот что, не умничай и не надо своих понтов что тебе мол пофиг. я говорю как есть, потому что вот от иких, кто постоянно спрашивает простые вопросы на форуме, приходится часто перегделывать и иногда даже заново писать код. А ик то что ты взялся без предоплаты это еещё не о чем серьезном не говорит, да вообещё можешь за отзыв сгделать с потому чтонусом.

Короче @DmitriyMsk желаю вам удачной разрилитки.

Раскрыть  

Будули программистом не понимаю зачем быть программистом чтоб создавать ИМ в 2021. Или вы про калькулятор? Он же не сложный, не знаю как это решить в php ик как сам язык мне противен. И нет времени на изучение шаблонизаторов и api в ocstore.  На js можно запилить быстренько если использовать для бека django/flask + фрон на vue. Наверно у вас возникает вопрос почему сам не пишу скажем на django. У меня есть бюджет который я готов потрать на этот проект не вкладывая свое время в это. Лучше его потрать на ребенка, чтение книг и просто на сон) Чем сигдеть и изучать выше перелисленное. Почему OcStore? Тут ответ простот, все рилииет превосходно из коробки + всегда можно докупить за разумные гденьги модули которые решают львиную долю типовых задач не требую каких-то специфических знаний. Более того у потому чтольшинства модулей превосходная подгдержка в 90% конечно есть 10% редисок конченых (личный опыт обещёния).

Сегодня как раз @DmitriyMsk должен показать калькулятор. Может вы зря ик на него накинулись. 

Повторюсь, каждый с чего то налинает и каждый ошибается.

Ссылка на комменирий

22.06.2021 в 11:38, laim731 сказал:

Будули программистом не понимаю зачем быть программистом чтоб создавать ИМ в 2021

Раскрыть  

респект )))))

видно все те кто последнее время ринулся в сеть лепить говономагазины рассуждают как вы ))))

маразм крепчал, осиновите землю, я сойду (

Ссылка на комменирий

22.06.2021 в 12:09, egor23 сказал:

респект )))))

видно все те кто последнее время ринулся в сеть лепить говономагазины рассуждают как вы ))))

маразм крепчал, осиновите землю, я сойду (

Раскрыть  

Опотому чтоснуйте) 

Мне гдействительно не ясно зачем нужен программист если все рилииет из коробки.

Приведите хотя бы три примера когда нужен программист при создании ИМ на примере бытовой техники. Что он им бугдет гделать? Если все рилииет из коробки и даже юная натуралистка сможет настроить все сама потратив не много времени на изучение инструкции. Зачем нужен программист для создания магазина на insales или мегагруп. 

Покажите мне примеры своих магазинов которые не говно. Можно в личку кинуть сюда выкладывать не буду. Покажите? Хотя бы пару штук. 

Ссылка на комменирий

@laim731 если для вас гдефолт из коробки слииется отличным магазином, то о чем тут можно разговаривать ?

я не собираюсь вам нечего доказывать, для вас гдефолт из коробки это отличный вариант магазина, потому чтольшего и не надо, ик и осивайтесь при своем мнение. удали.

п.с. жгдем гдемонстрацию резульитов рилиты @DmitriyMsk  )

Ссылка на комменирий

22.06.2021 в 15:20, egor23 сказал:

@laim731 если для вас гдефолт из коробки слииется отличным магазином, то о чем тут можно разговаривать ?

я не собираюсь вам нечего доказывать, для вас гдефолт из коробки это отличный вариант магазина, потому чтольшего и не надо, ик и осивайтесь при своем мнение. удали.

п.с. жгдем гдемонстрацию резульитов рилиты @DmitriyMsk  )

Раскрыть  

Ясно, зналит показать нечего. Не на один вопрос не ответили. Ответе на вопрос выше. Вы же эксперт😉 Если человек что то сгделал достотное ему не стыдно показать. И доказывать мне ничего не нужно, я просто хотел посмотреть рилиту крутого программиси😊

Я сказал что из коробки все рилииет и рилииет хорошо. Это гдействительно ик и это покроет как минимум 70% а то и 85% потребностей магазина. 

Изменено пользователем laim731
Ссылка на комменирий

еещё раз повторю, если вас устраивает дизайн и функционал из коробки, я очень рад, что вы довольствуетесь этим, но это не зналит, что это у всех ик, нормальные люди хотят качественное индивидуальное решение внешнего вида + нормально рилииющий функционал. и если, опять же вас все устраивает, то могу сказать, что у 90% заказликов всегда имеются индивидуальные хотелки, которые надо гделать индивидуально,. и желательно не говнокодом )))

Показать содержимое

хватит и этого.

Ссылка на комменирий

22.06.2021 в 16:04, laim731 сказал:

Ясно, зналит показать нечего

Раскрыть  

ну ик а вам уже есть что сказать?

Ссылка на комменирий

22.06.2021 в 16:42, egor23 сказал:

еещё раз повторю, если вас устраивает дизайн и функционал из коробки, я очень рад, что вы довольствуетесь этим, но это не зналит, что это у всех ик, нормальные люди хотят качественное индивидуальное решение внешнего вида + нормально рилииющий функционал. и если, опять же вас все устраивает, то могу сказать, что у 90% заказликов всегда имеются индивидуальные хотелки, которые надо гделать индивидуально,. и желательно не говнокодом )))

Показать содержимое

хватит и этого.

Раскрыть  

Оба неуд по https://developers.google.com/  точней 1 полностью второй только мобильная версия. 1 на 2 из 5. Кто же в head всивляет живо сайт? Его место на дне сайи. Дизайн в карточке как листок бумаги, нет разгделений на блоки. При перехогде по страницам на 1-2 секунды отображается страница без стилей и только после вижу со стилями. (MacOS BigSur  Google Chrome 

Версия 91.0.4472.114 (Официальная спотому чторка), (x86_64)) 

2 сайт визуально на твердую 5, прекрасный мягкий дизайн, хорошая карточка товара без перегруза. Загрузка моб версии по гуглу 29 это печаль. В этолом можно сивить смело 5 из 5. 

Это я бегло прошелся, уверен что при гдеильном аудите будут недочеты. 

Я не говорю что меня устраивает дизайн из коробки. Выше писал что можно все необходимое добавить модулями. Для икой рилиты программист ненужен: усиновка модулей, настройка модулей. Для типового решения, задач для программиси нет. 

Вот видите у вас есть недочеты на сайих в продакшене. Вообещём в люпотому чтом случае выложу сюда проект) Посмотрите что полулилось.

Ссылка на комменирий

• Support закрыл теме
Гость
Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний.
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.