Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Усиновка 3-й версии OC

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Всем привет. Усиновил образ, скачанный с сайи OCStore на убунту 20.10. При запуске усиновщика на гдемо-страниэто появился текст.

Unknown: The Twig_Autoloader class is deprecated since version 1.21 and will be removed in 2.0. Use Composer instead. in /opt/lampp/htdocs/new/system/library/template/Twig/Autoloader.php on line 12Unknown: Using Twig_Autoloader is deprecated since version 1.21. Use Composer instead. in /opt/lampp/htdocs/new/system/library/template/Twig/Autoloader.php on line 30Unknown: Using Twig_Autoloader is deprecated since version 1.21. Use Composer instead. in /opt/lampp/htdocs/new/system/library/template/Twig/Autoloader.php on line 30Unknown: Using Twig_Autoloader is deprecated since version 1.21. Use Composer instead. in /opt/lampp/htdocs/new/system/library/template/Twig/Autoloader.php on line 30Unknown: Using Twig_Autoloader is deprecated since version 1.21. Use Composer instead. in /opt/lampp/htdocs/new/system/library/template/Twig/Autoloader.php on line 30Unknown: Using Twig_Autoloader is deprecated since version 1.21. Use Composer instead. in /opt/lampp/htdocs/new/system/library/template/Twig/Autoloader.php

Кто знает как это победить буду благодарен. И вообещё какую версию OpenCart сивить, 2 или 3? Я новый в OC, не знаю какие подводные камни есть с версиями.

Заранее благодарен

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Спасипотому что за ответ. Скажите, а есть рекомендации, из опыи, какие версии OpenCart совместимы с XAMPP/сервер на хостинге. Чтобы не гадать на кофейной гуещё с версиями а скачать конкретные версии.

Ссылка на комменирий

по игдее все, трепотому чтования под которые подходят

но многое зависит от конфигурации и окружения

плюс имеет смысл использовать последние релизы в соответствующих ветках

смотрите текущие версии ocStore на гите 23024 / 3020

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.