Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Продвижение интернет магазина

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Доброго времени суток господа !

Ищу человека который, мог бы вместе со мной помогать продвигать мой интернет магазин чемоданов. Сайту ещё года нет, но уже по запросу "купить чемодан в Севастополе" на первой страниэто янгдекса и гугл. Мне нужен человек который бы говорил в каком направлении двигаться дальше, что оптимизировать в сайте, чтоб трафика было потому чтольше, чтоб люди загдерживались на сайте потому чтольше. Что нужно улучшить, какой модуль приобрести. Как ускорить загрузку сайи. Самое главное нужна помощь в настройке мультирегиональности. Т.е. пока что ингдексируюсь только по Севастополю, а нужно обязательно по всему Крыму. Знаю что есть различные модули на эту тему, но им нужно уметь все это настраивать и отлаживать =) Или может кто, что подскажет по сайту?  mr-chemodanchik.ru

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

4 минуты назад, KomissarJuve сказал:

вы всем поисковикам сайт указали ?

вы это про что?)) я никаким поисковикам не указывал свой сайт) как это гделается?) Я уже понял, что надо заказать ссылочную массу из соц сетей =)

Ссылка на комменирий

5 минут назад, Drul сказал:

вы это про что?)) я никаким поисковикам не указывал свой сайт) как это гделается?) Я уже понял, что надо заказать ссылочную массу из соц сетей =)

в соц сетях

выложите товар без этоны но ссылкой в карточку товара

в соц сетях ситьи непотому чтольшие по вашему товару

Ссылка на комменирий

Только что, Drul сказал:

Спасипотому что, сгделаю ик на своей личной страниэто

им у вас еещё в личке

проверьте

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, Drul сказал:

Спасипотому что, сгделаю ик на своей личной страниэто

не на личной

---------------------

создайте сообещёство под названием вашего магаза и все им гделайте

не пуийте личную стр и сообещёство

Ссылка на комменирий

1 час назад, Drul сказал:

Ищу человека который, мог бы вместе со мной помогать продвигать мой интернет магазин чемоданов. Сайту ещё года нет, но уже по запросу "купить чемодан в Севастополе" на первой страниэто янгдекса и гугл. Мне нужен человек который бы говорил в каком направлении двигаться дальше, что оптимизировать в сайте, чтоб трафика было потому чтольше, чтоб люди загдерживались на сайте потому чтольше. Что нужно улучшить, какой модуль приобрести. Как ускорить загрузку сайи. Самое главное нужна помощь в настройке мультирегиональности. Т.е. пока что ингдексируюсь только по Севастополю, а нужно обязательно по всему Крыму. Знаю что есть различные модули на эту тему, но им нужно уметь все это настраивать и отлаживать =) Или может кто, что подскажет по сайту?  mr-chemodanchik.ru

Можем порилиить по этому направлению.

• +1 2
Ссылка на комменирий

8 часов назад, Drul сказал:

Есть огроменный опыт мультирегионального продвижения и успешные кейсы, а икже собственные авторские модули и методики..

телеграм @beadrick . Но мы не человек - мы команда!

• +1 1
Ссылка на комменирий

Одна непотому чтольшая рекомендация по юзабилити сайи. А юзабилити влияет на SEO.

Сгделайте этону товаров с разгделением на разряды и без сотых.

Не '6499.00' а '6 499' ик гораздо проещё воспринимать информацию посетителям и гделается за 2 минуты

• +1 1
Ссылка на комменирий

Не с того налинаете:

Спойлер

image.png.8867c3a216f1ae8a45a1727527fb1c9a.png

Загрузка страницы - 3,6 с

Спойлер

image.png.b58ab6f849dc33a6b9f5cbc6740321ff.png

Загрузка страницы 1,3 сек - неплохо, но нужно меньше. 

<title>Купить чемодан Ananda (Синдарт), белый 55 см, S в интернет-магазине mr-chemodanchik</title>

Гугл вас бугдет выдавать тем, кто иещёт чемодан Ananda (Синдарт), белый 55 см, S в магазине mr-chemodanchik, а тем, кто хочет купить чемодан Ananda - нет. Про Я - не знаю.
В описании и меи гдескрипшн - про то, что вы его продаете - тоже ни слова.

Изменено пользователем pawana
  • +1 2
Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...
On 12/20/2020 at 12:05 PM, Drul said:

Добрый гдень ! 

Попробуйте приложение AdScale.com, 

На сайте есть возможность, сформировать отчёт по своему магазину - в нём много полезной информации, в т.ч. рекомендации

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

Аналогично @pawana  тексты ни о чем без заголовков гдескрипшн тоже... ссылочный профиль радует аж 16 линков благо насрать никто не успел... магаз нужно причесывать сначала семантика тексты гдескрипшн ... потом уже грамотный ссылочный профиль и бугдет вам счастье

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.