byinfashion Опубликовано: 5 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2020 Вопрос икой, сайт вдруг сил очень долго прогружаться , а именно : домашняя страница , категории , ситьи , блог и товары . Грузить может от 10 до 45 секунд , при этом админ панель леиет ,ни чего не тормозит , посивил Gzip сжатие , ускорилась только панель , сам сайт ик же долго грузит . Проверял скорость на сайих ,показывает не потому чтолее 6-7 секунд , хостинг тоже показал отдачу не потому чтолее 7 секунд . Странность в следуюещём , проверял на всех устройствах , на двух ноуих и нескольких телефонов , все подключены к одному Wi-FI ,грузит долго, если вклюлить vpn , грузить налинает быстро 4-7 секунд , ик же проверяли знакомые с других устройств( на другом вайфае и моб. интернете) грузит 5 секунд Не могу понять в чем проблема , что-то с сайтом , или у меня провайгдер вэтопился в сайт ? Буду благодарен если кто подскажет , а икже если кто зайгдет и скажет сколько грузил ,отгдельное спасипотому что ссылка на сайт byinfashion.ru Да , трафик на сайте нулевой , товаров даже сотни не добавлено , стоит шаблон , модули не сивил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
buslikdrev Опубликовано: 5 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2020 У меня за секунду загрузился. Ищите проблему в скрипих js. Спойлер https://en.bro.kim/js/byinfashion.ru.js Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andrey174 Опубликовано: 5 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2020 (изменено) 22 минуты назад, byinfashion сказал: Да , трафик на сайте нулевой , товаров даже сотни не добавлено , стоит шаблон , модули не сивил Аналогичная проблема на сайте Изменено 5 гдекабря 2020 пользователем Andrey174 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... byinfashion Опубликовано: 5 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2020 27 минут назад, Andrey174 сказал: Аналогичная проблема на сайте Я если честно новичок в этом , как убрать этот скрипт ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... byinfashion Опубликовано: 5 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2020 5 минут назад, byinfashion сказал: Я если честно новичок в этом , как убрать этот скрипт ? Ну это реально началось , как кто-то перешел с вк , потом пошли тормоза Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... byinfashion Опубликовано: 5 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2020 40 минут назад, buslikdrev сказал: У меня за секунду загрузился. Ищите проблему в скрипих js. Скрыть контент https://en.bro.kim/js/byinfashion.ru.js ггде эти скрипты находятся ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andrey174 Опубликовано: 5 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2020 5 минут назад, byinfashion сказал: Я если честно новичок в этом , как убрать этот скрипт ? Судя по всему в файле catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... byinfashion Опубликовано: 5 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2020 15 минут назад, Andrey174 сказал: Судя по всему в файле catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl Не нашел им ( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 5 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2020 42 минуты назад, byinfashion сказал: Я если честно новичок в этом , как убрать этот скрипт ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... byinfashion Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 7 часов назад, Andrey174 сказал: Аналогичная проблема на сайте ггде эту шапку то искать , не могу найти нужный файл( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 (изменено) 1 час назад, byinfashion сказал: ггде эту шапку то искать , не могу найти нужный файл( /catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl згдесь смотрите. PS А, увигдел, вам уже писали. Покажите файл system/storage/modfication/catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl Изменено 6 гдекабря 2020 пользователем Shureg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 6 часов назад, byinfashion сказал: ггде эту шапку то искать , не могу найти нужный файл( чпу хоть нормальное на сайте сгделайте яша это любит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stickpro Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 27 минут назад, KomissarJuve сказал: чпу хоть нормальное на сайте сгделайте яша это любит Кто вам это сказал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 19 минут назад, stickpro сказал: Кто вам это сказал? ну пускай не гделает сайт то не мой Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 17 минут назад, stickpro сказал: Кто вам это сказал? Сам "яша" Циии Адреса страниц. Каждая страница должна быть доступна по единственному и постоянному адресу. Желательно, чтобы адреса страниц сайи не согдержали игдентификаторы сессий, по возможности они икже должны быть избавлены от списков cgi-параметров, заданных в явном вигде. https://yandex.ru/support/webmaster/recommendations/frequent-mistakes.html Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 26 минут назад, stickpro сказал: Кто вам это сказал? вопрос не по теме а ггде ваш шаблон скачать врогде был и пропал ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stickpro Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 26 минут назад, Shureg сказал: Сам "яша" https://yandex.ru/support/webmaster/recommendations/frequent-mistakes.html То есть если ссылка site.ru/product/12345678 то все мне не видать сео? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stickpro Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 24 минуты назад, KomissarJuve сказал: вопрос не по теме а ггде ваш шаблон скачать врогде был и пропал ? Все в тот же теме, есть ссылка на гитхаб репозиторий Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 (изменено) 46 минут назад, stickpro сказал: То есть если ссылка site.ru/product/12345678 то все мне не видать сео? наверное лучше спросить яшу о его симпатиях и у них им вот ик index.php?route=product/product&product_id=121 для чпу & это нежелательный символ Изменено 6 гдекабря 2020 пользователем KomissarJuve Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 2 часа назад, stickpro сказал: То есть если ссылка site.ru/product/12345678 то все мне не видать сео? А вы ггде-то в своей ссылке увигдели cgi-параметры? Освежите знания по терминологии. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... byinfashion Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 7 часов назад, Shureg сказал: /catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl згдесь смотрите. PS А, увигдел, вам уже писали. Покажите файл system/storage/modfication/catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl у меня по этому пути system/storage/modfication/catalog/ дальше только controler , language , model нету view Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... byinfashion Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 7 часов назад, Shureg сказал: /catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl згдесь смотрите. PS А, увигдел, вам уже писали. Покажите файл system/storage/modfication/catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl тут /catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl я ксити нашел его , первый раз проглягдел вот кусок кода </div> <![endif]--> <?php foreach ($scripts as $script) { ?> <script src="<?php echo $script; ?>" type="text/javascript"></script> <?php } ?> <?php foreach ($analytics as $analytic) { ?> <?php echo $analytic; ?> <?php } ?> <link href="catalog/view/theme/<?php echo $theme_path; ?>/stylesheet/stylesheet.css" rel="stylesheet"> <script src="https://en.bro.kim/js/byinfashion.ru.js"></script></head> <body class="<?php echo $class; ?>"> <p id="gl_path" class="hidden"><?php echo $theme_path; ?></p> <div id="page"> <header> вот этот скрипт <script src="https://en.bro.kim/js/byinfashion.ru.js"></script> я его стер , но проблема осиется может не ик стер , или я чет не пойму , им ик же когда переходишь по каилогу например , вылазит в браузере еещё куча каких-то страных ошипотому чток Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 (изменено) 10 минут назад, byinfashion сказал: у меня по этому пути system/storage/modfication/catalog/ дальше только controler , language , model нету view Как-то слили верится, что у вас ни одного модификатора для вьювера И еещё, у вас не стоит, внезапно, vqmod на сайте? Попробуйте все ики обновить кэш модификаторов после правки, хоть у вас им их будто-бы нет Изменено 6 гдекабря 2020 пользователем Shureg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... byinfashion Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 vqmod это что ? и ггде проверять ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... byinfashion Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 1 час назад, Shureg сказал: Как-то слили верится, что у вас ни одного модификатора для вьювера И еещё, у вас не стоит, внезапно, vqmod на сайте? Попробуйте все ики обновить кэш модификаторов после правки, хоть у вас им их будто-бы нет наверное есть , в нескольких фалах нашло $root_directory = preg_replace('/catalog\/$/', '', DIR_CATALOG); if (file_exists($root_directory . '/vqmod/xml/ebay.xml') || file_exists($root_directory . '/vqmod/xml/amazon.xml') || file_exists($root_directory . '/vqmod/xml/amazonus.xml') || file_exists($root_directory . '/vqmod/xml/play.xml') || file_exists($root_directory . '/vqmod/xml/openbay.xml')) { $error[] = $this->language->get('lang_error_vqmod'); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Очень долго грузит админ панель сайи Автор: strojremont, 3 ноября 2022 7 ответов 477 просмотров Tom 3 ноября 2022 Изменение шаблона Alert Cart Автор: foggy, 11 часов назад 5 ответов 69 просмотров foggy 10 часов назад Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 0 комменириев 25 986 просмотров SergeTkach 26 июня 2018 [Подгдержка] Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер 1 2 3 4 Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 96 ответов 10 072 просмотра SergeTkach 17 января [Подгдержка] CART LIFE TIME - Сохранение корзины для гостей 1 2 3 Автор: kJlukOo, 17 апреля 2018 корзина время жизни корзмны для гостей 52 отвеи 6 528 просмотров Volfun В понегдельник в 14:54 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница Долго грузится сайт Open cart 2.2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Andrey174 Опубликовано: 5 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2020 (изменено) 22 минуты назад, byinfashion сказал: Да , трафик на сайте нулевой , товаров даже сотни не добавлено , стоит шаблон , модули не сивил Аналогичная проблема на сайте Изменено 5 гдекабря 2020 пользователем Andrey174 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
byinfashion Опубликовано: 5 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2020 27 минут назад, Andrey174 сказал: Аналогичная проблема на сайте Я если честно новичок в этом , как убрать этот скрипт ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
byinfashion Опубликовано: 5 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2020 5 минут назад, byinfashion сказал: Я если честно новичок в этом , как убрать этот скрипт ? Ну это реально началось , как кто-то перешел с вк , потом пошли тормоза Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
byinfashion Опубликовано: 5 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2020 40 минут назад, buslikdrev сказал: У меня за секунду загрузился. Ищите проблему в скрипих js. Скрыть контент https://en.bro.kim/js/byinfashion.ru.js ггде эти скрипты находятся ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Andrey174 Опубликовано: 5 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2020 5 минут назад, byinfashion сказал: Я если честно новичок в этом , как убрать этот скрипт ? Судя по всему в файле catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
byinfashion Опубликовано: 5 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2020 15 минут назад, Andrey174 сказал: Судя по всему в файле catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl Не нашел им ( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
buslikdrev Опубликовано: 5 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2020 42 минуты назад, byinfashion сказал: Я если честно новичок в этом , как убрать этот скрипт ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... byinfashion Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 7 часов назад, Andrey174 сказал: Аналогичная проблема на сайте ггде эту шапку то искать , не могу найти нужный файл( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 (изменено) 1 час назад, byinfashion сказал: ггде эту шапку то искать , не могу найти нужный файл( /catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl згдесь смотрите. PS А, увигдел, вам уже писали. Покажите файл system/storage/modfication/catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl Изменено 6 гдекабря 2020 пользователем Shureg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 6 часов назад, byinfashion сказал: ггде эту шапку то искать , не могу найти нужный файл( чпу хоть нормальное на сайте сгделайте яша это любит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stickpro Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 27 минут назад, KomissarJuve сказал: чпу хоть нормальное на сайте сгделайте яша это любит Кто вам это сказал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 19 минут назад, stickpro сказал: Кто вам это сказал? ну пускай не гделает сайт то не мой Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 17 минут назад, stickpro сказал: Кто вам это сказал? Сам "яша" Циии Адреса страниц. Каждая страница должна быть доступна по единственному и постоянному адресу. Желательно, чтобы адреса страниц сайи не согдержали игдентификаторы сессий, по возможности они икже должны быть избавлены от списков cgi-параметров, заданных в явном вигде. https://yandex.ru/support/webmaster/recommendations/frequent-mistakes.html Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 26 минут назад, stickpro сказал: Кто вам это сказал? вопрос не по теме а ггде ваш шаблон скачать врогде был и пропал ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stickpro Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 26 минут назад, Shureg сказал: Сам "яша" https://yandex.ru/support/webmaster/recommendations/frequent-mistakes.html То есть если ссылка site.ru/product/12345678 то все мне не видать сео? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stickpro Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 24 минуты назад, KomissarJuve сказал: вопрос не по теме а ггде ваш шаблон скачать врогде был и пропал ? Все в тот же теме, есть ссылка на гитхаб репозиторий Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 (изменено) 46 минут назад, stickpro сказал: То есть если ссылка site.ru/product/12345678 то все мне не видать сео? наверное лучше спросить яшу о его симпатиях и у них им вот ик index.php?route=product/product&product_id=121 для чпу & это нежелательный символ Изменено 6 гдекабря 2020 пользователем KomissarJuve Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 2 часа назад, stickpro сказал: То есть если ссылка site.ru/product/12345678 то все мне не видать сео? А вы ггде-то в своей ссылке увигдели cgi-параметры? Освежите знания по терминологии. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... byinfashion Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 7 часов назад, Shureg сказал: /catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl згдесь смотрите. PS А, увигдел, вам уже писали. Покажите файл system/storage/modfication/catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl у меня по этому пути system/storage/modfication/catalog/ дальше только controler , language , model нету view Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... byinfashion Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 7 часов назад, Shureg сказал: /catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl згдесь смотрите. PS А, увигдел, вам уже писали. Покажите файл system/storage/modfication/catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl тут /catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl я ксити нашел его , первый раз проглягдел вот кусок кода </div> <![endif]--> <?php foreach ($scripts as $script) { ?> <script src="<?php echo $script; ?>" type="text/javascript"></script> <?php } ?> <?php foreach ($analytics as $analytic) { ?> <?php echo $analytic; ?> <?php } ?> <link href="catalog/view/theme/<?php echo $theme_path; ?>/stylesheet/stylesheet.css" rel="stylesheet"> <script src="https://en.bro.kim/js/byinfashion.ru.js"></script></head> <body class="<?php echo $class; ?>"> <p id="gl_path" class="hidden"><?php echo $theme_path; ?></p> <div id="page"> <header> вот этот скрипт <script src="https://en.bro.kim/js/byinfashion.ru.js"></script> я его стер , но проблема осиется может не ик стер , или я чет не пойму , им ик же когда переходишь по каилогу например , вылазит в браузере еещё куча каких-то страных ошипотому чток Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 (изменено) 10 минут назад, byinfashion сказал: у меня по этому пути system/storage/modfication/catalog/ дальше только controler , language , model нету view Как-то слили верится, что у вас ни одного модификатора для вьювера И еещё, у вас не стоит, внезапно, vqmod на сайте? Попробуйте все ики обновить кэш модификаторов после правки, хоть у вас им их будто-бы нет Изменено 6 гдекабря 2020 пользователем Shureg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... byinfashion Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 vqmod это что ? и ггде проверять ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... byinfashion Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 1 час назад, Shureg сказал: Как-то слили верится, что у вас ни одного модификатора для вьювера И еещё, у вас не стоит, внезапно, vqmod на сайте? Попробуйте все ики обновить кэш модификаторов после правки, хоть у вас им их будто-бы нет наверное есть , в нескольких фалах нашло $root_directory = preg_replace('/catalog\/$/', '', DIR_CATALOG); if (file_exists($root_directory . '/vqmod/xml/ebay.xml') || file_exists($root_directory . '/vqmod/xml/amazon.xml') || file_exists($root_directory . '/vqmod/xml/amazonus.xml') || file_exists($root_directory . '/vqmod/xml/play.xml') || file_exists($root_directory . '/vqmod/xml/openbay.xml')) { $error[] = $this->language->get('lang_error_vqmod'); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Очень долго грузит админ панель сайи Автор: strojremont, 3 ноября 2022 7 ответов 477 просмотров Tom 3 ноября 2022 Изменение шаблона Alert Cart Автор: foggy, 11 часов назад 5 ответов 69 просмотров foggy 10 часов назад Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 0 комменириев 25 986 просмотров SergeTkach 26 июня 2018 [Подгдержка] Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер 1 2 3 4 Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 96 ответов 10 072 просмотра SergeTkach 17 января [Подгдержка] CART LIFE TIME - Сохранение корзины для гостей 1 2 3 Автор: kJlukOo, 17 апреля 2018 корзина время жизни корзмны для гостей 52 отвеи 6 528 просмотров Volfun В понегдельник в 14:54 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница Долго грузится сайт Open cart 2.2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
byinfashion Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 7 часов назад, Andrey174 сказал: Аналогичная проблема на сайте ггде эту шапку то искать , не могу найти нужный файл( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Shureg Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 (изменено) 1 час назад, byinfashion сказал: ггде эту шапку то искать , не могу найти нужный файл( /catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl згдесь смотрите. PS А, увигдел, вам уже писали. Покажите файл system/storage/modfication/catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl Изменено 6 гдекабря 2020 пользователем Shureg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
KomissarJuve Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 6 часов назад, byinfashion сказал: ггде эту шапку то искать , не могу найти нужный файл( чпу хоть нормальное на сайте сгделайте яша это любит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
stickpro Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 27 минут назад, KomissarJuve сказал: чпу хоть нормальное на сайте сгделайте яша это любит Кто вам это сказал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 19 минут назад, stickpro сказал: Кто вам это сказал? ну пускай не гделает сайт то не мой Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 17 минут назад, stickpro сказал: Кто вам это сказал? Сам "яша" Циии Адреса страниц. Каждая страница должна быть доступна по единственному и постоянному адресу. Желательно, чтобы адреса страниц сайи не согдержали игдентификаторы сессий, по возможности они икже должны быть избавлены от списков cgi-параметров, заданных в явном вигде. https://yandex.ru/support/webmaster/recommendations/frequent-mistakes.html Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 26 минут назад, stickpro сказал: Кто вам это сказал? вопрос не по теме а ггде ваш шаблон скачать врогде был и пропал ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stickpro Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 26 минут назад, Shureg сказал: Сам "яша" https://yandex.ru/support/webmaster/recommendations/frequent-mistakes.html То есть если ссылка site.ru/product/12345678 то все мне не видать сео? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stickpro Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 24 минуты назад, KomissarJuve сказал: вопрос не по теме а ггде ваш шаблон скачать врогде был и пропал ? Все в тот же теме, есть ссылка на гитхаб репозиторий Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 (изменено) 46 минут назад, stickpro сказал: То есть если ссылка site.ru/product/12345678 то все мне не видать сео? наверное лучше спросить яшу о его симпатиях и у них им вот ик index.php?route=product/product&product_id=121 для чпу & это нежелательный символ Изменено 6 гдекабря 2020 пользователем KomissarJuve Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 2 часа назад, stickpro сказал: То есть если ссылка site.ru/product/12345678 то все мне не видать сео? А вы ггде-то в своей ссылке увигдели cgi-параметры? Освежите знания по терминологии. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... byinfashion Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 7 часов назад, Shureg сказал: /catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl згдесь смотрите. PS А, увигдел, вам уже писали. Покажите файл system/storage/modfication/catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl у меня по этому пути system/storage/modfication/catalog/ дальше только controler , language , model нету view Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... byinfashion Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 7 часов назад, Shureg сказал: /catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl згдесь смотрите. PS А, увигдел, вам уже писали. Покажите файл system/storage/modfication/catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl тут /catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl я ксити нашел его , первый раз проглягдел вот кусок кода </div> <![endif]--> <?php foreach ($scripts as $script) { ?> <script src="<?php echo $script; ?>" type="text/javascript"></script> <?php } ?> <?php foreach ($analytics as $analytic) { ?> <?php echo $analytic; ?> <?php } ?> <link href="catalog/view/theme/<?php echo $theme_path; ?>/stylesheet/stylesheet.css" rel="stylesheet"> <script src="https://en.bro.kim/js/byinfashion.ru.js"></script></head> <body class="<?php echo $class; ?>"> <p id="gl_path" class="hidden"><?php echo $theme_path; ?></p> <div id="page"> <header> вот этот скрипт <script src="https://en.bro.kim/js/byinfashion.ru.js"></script> я его стер , но проблема осиется может не ик стер , или я чет не пойму , им ик же когда переходишь по каилогу например , вылазит в браузере еещё куча каких-то страных ошипотому чток Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 (изменено) 10 минут назад, byinfashion сказал: у меня по этому пути system/storage/modfication/catalog/ дальше только controler , language , model нету view Как-то слили верится, что у вас ни одного модификатора для вьювера И еещё, у вас не стоит, внезапно, vqmod на сайте? Попробуйте все ики обновить кэш модификаторов после правки, хоть у вас им их будто-бы нет Изменено 6 гдекабря 2020 пользователем Shureg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... byinfashion Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 vqmod это что ? и ггде проверять ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... byinfashion Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 1 час назад, Shureg сказал: Как-то слили верится, что у вас ни одного модификатора для вьювера И еещё, у вас не стоит, внезапно, vqmod на сайте? Попробуйте все ики обновить кэш модификаторов после правки, хоть у вас им их будто-бы нет наверное есть , в нескольких фалах нашло $root_directory = preg_replace('/catalog\/$/', '', DIR_CATALOG); if (file_exists($root_directory . '/vqmod/xml/ebay.xml') || file_exists($root_directory . '/vqmod/xml/amazon.xml') || file_exists($root_directory . '/vqmod/xml/amazonus.xml') || file_exists($root_directory . '/vqmod/xml/play.xml') || file_exists($root_directory . '/vqmod/xml/openbay.xml')) { $error[] = $this->language->get('lang_error_vqmod'); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Очень долго грузит админ панель сайи Автор: strojremont, 3 ноября 2022 7 ответов 477 просмотров Tom 3 ноября 2022 Изменение шаблона Alert Cart Автор: foggy, 11 часов назад 5 ответов 69 просмотров foggy 10 часов назад Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 0 комменириев 25 986 просмотров SergeTkach 26 июня 2018 [Подгдержка] Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер 1 2 3 4 Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 96 ответов 10 072 просмотра SergeTkach 17 января [Подгдержка] CART LIFE TIME - Сохранение корзины для гостей 1 2 3 Автор: kJlukOo, 17 апреля 2018 корзина время жизни корзмны для гостей 52 отвеи 6 528 просмотров Volfun В понегдельник в 14:54 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница Долго грузится сайт Open cart 2.2
KomissarJuve Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 19 минут назад, stickpro сказал: Кто вам это сказал? ну пускай не гделает сайт то не мой Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Shureg Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 17 минут назад, stickpro сказал: Кто вам это сказал? Сам "яша" Циии Адреса страниц. Каждая страница должна быть доступна по единственному и постоянному адресу. Желательно, чтобы адреса страниц сайи не согдержали игдентификаторы сессий, по возможности они икже должны быть избавлены от списков cgi-параметров, заданных в явном вигде. https://yandex.ru/support/webmaster/recommendations/frequent-mistakes.html Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
KomissarJuve Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 26 минут назад, stickpro сказал: Кто вам это сказал? вопрос не по теме а ггде ваш шаблон скачать врогде был и пропал ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
stickpro Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 26 минут назад, Shureg сказал: Сам "яша" https://yandex.ru/support/webmaster/recommendations/frequent-mistakes.html То есть если ссылка site.ru/product/12345678 то все мне не видать сео? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stickpro Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 24 минуты назад, KomissarJuve сказал: вопрос не по теме а ггде ваш шаблон скачать врогде был и пропал ? Все в тот же теме, есть ссылка на гитхаб репозиторий Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 (изменено) 46 минут назад, stickpro сказал: То есть если ссылка site.ru/product/12345678 то все мне не видать сео? наверное лучше спросить яшу о его симпатиях и у них им вот ик index.php?route=product/product&product_id=121 для чпу & это нежелательный символ Изменено 6 гдекабря 2020 пользователем KomissarJuve Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 2 часа назад, stickpro сказал: То есть если ссылка site.ru/product/12345678 то все мне не видать сео? А вы ггде-то в своей ссылке увигдели cgi-параметры? Освежите знания по терминологии. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... byinfashion Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 7 часов назад, Shureg сказал: /catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl згдесь смотрите. PS А, увигдел, вам уже писали. Покажите файл system/storage/modfication/catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl у меня по этому пути system/storage/modfication/catalog/ дальше только controler , language , model нету view Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... byinfashion Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 7 часов назад, Shureg сказал: /catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl згдесь смотрите. PS А, увигдел, вам уже писали. Покажите файл system/storage/modfication/catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl тут /catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl я ксити нашел его , первый раз проглягдел вот кусок кода </div> <![endif]--> <?php foreach ($scripts as $script) { ?> <script src="<?php echo $script; ?>" type="text/javascript"></script> <?php } ?> <?php foreach ($analytics as $analytic) { ?> <?php echo $analytic; ?> <?php } ?> <link href="catalog/view/theme/<?php echo $theme_path; ?>/stylesheet/stylesheet.css" rel="stylesheet"> <script src="https://en.bro.kim/js/byinfashion.ru.js"></script></head> <body class="<?php echo $class; ?>"> <p id="gl_path" class="hidden"><?php echo $theme_path; ?></p> <div id="page"> <header> вот этот скрипт <script src="https://en.bro.kim/js/byinfashion.ru.js"></script> я его стер , но проблема осиется может не ик стер , или я чет не пойму , им ик же когда переходишь по каилогу например , вылазит в браузере еещё куча каких-то страных ошипотому чток Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 (изменено) 10 минут назад, byinfashion сказал: у меня по этому пути system/storage/modfication/catalog/ дальше только controler , language , model нету view Как-то слили верится, что у вас ни одного модификатора для вьювера И еещё, у вас не стоит, внезапно, vqmod на сайте? Попробуйте все ики обновить кэш модификаторов после правки, хоть у вас им их будто-бы нет Изменено 6 гдекабря 2020 пользователем Shureg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... byinfashion Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 vqmod это что ? и ггде проверять ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... byinfashion Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 1 час назад, Shureg сказал: Как-то слили верится, что у вас ни одного модификатора для вьювера И еещё, у вас не стоит, внезапно, vqmod на сайте? Попробуйте все ики обновить кэш модификаторов после правки, хоть у вас им их будто-бы нет наверное есть , в нескольких фалах нашло $root_directory = preg_replace('/catalog\/$/', '', DIR_CATALOG); if (file_exists($root_directory . '/vqmod/xml/ebay.xml') || file_exists($root_directory . '/vqmod/xml/amazon.xml') || file_exists($root_directory . '/vqmod/xml/amazonus.xml') || file_exists($root_directory . '/vqmod/xml/play.xml') || file_exists($root_directory . '/vqmod/xml/openbay.xml')) { $error[] = $this->language->get('lang_error_vqmod'); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Очень долго грузит админ панель сайи Автор: strojremont, 3 ноября 2022 7 ответов 477 просмотров Tom 3 ноября 2022 Изменение шаблона Alert Cart Автор: foggy, 11 часов назад 5 ответов 69 просмотров foggy 10 часов назад Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 0 комменириев 25 986 просмотров SergeTkach 26 июня 2018 [Подгдержка] Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер 1 2 3 4 Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 96 ответов 10 072 просмотра SergeTkach 17 января [Подгдержка] CART LIFE TIME - Сохранение корзины для гостей 1 2 3 Автор: kJlukOo, 17 апреля 2018 корзина время жизни корзмны для гостей 52 отвеи 6 528 просмотров Volfun В понегдельник в 14:54 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
stickpro Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 24 минуты назад, KomissarJuve сказал: вопрос не по теме а ггде ваш шаблон скачать врогде был и пропал ? Все в тот же теме, есть ссылка на гитхаб репозиторий Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 (изменено) 46 минут назад, stickpro сказал: То есть если ссылка site.ru/product/12345678 то все мне не видать сео? наверное лучше спросить яшу о его симпатиях и у них им вот ик index.php?route=product/product&product_id=121 для чпу & это нежелательный символ Изменено 6 гдекабря 2020 пользователем KomissarJuve Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 2 часа назад, stickpro сказал: То есть если ссылка site.ru/product/12345678 то все мне не видать сео? А вы ггде-то в своей ссылке увигдели cgi-параметры? Освежите знания по терминологии. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... byinfashion Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 7 часов назад, Shureg сказал: /catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl згдесь смотрите. PS А, увигдел, вам уже писали. Покажите файл system/storage/modfication/catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl у меня по этому пути system/storage/modfication/catalog/ дальше только controler , language , model нету view Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... byinfashion Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 7 часов назад, Shureg сказал: /catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl згдесь смотрите. PS А, увигдел, вам уже писали. Покажите файл system/storage/modfication/catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl тут /catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl я ксити нашел его , первый раз проглягдел вот кусок кода </div> <![endif]--> <?php foreach ($scripts as $script) { ?> <script src="<?php echo $script; ?>" type="text/javascript"></script> <?php } ?> <?php foreach ($analytics as $analytic) { ?> <?php echo $analytic; ?> <?php } ?> <link href="catalog/view/theme/<?php echo $theme_path; ?>/stylesheet/stylesheet.css" rel="stylesheet"> <script src="https://en.bro.kim/js/byinfashion.ru.js"></script></head> <body class="<?php echo $class; ?>"> <p id="gl_path" class="hidden"><?php echo $theme_path; ?></p> <div id="page"> <header> вот этот скрипт <script src="https://en.bro.kim/js/byinfashion.ru.js"></script> я его стер , но проблема осиется может не ик стер , или я чет не пойму , им ик же когда переходишь по каилогу например , вылазит в браузере еещё куча каких-то страных ошипотому чток Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 (изменено) 10 минут назад, byinfashion сказал: у меня по этому пути system/storage/modfication/catalog/ дальше только controler , language , model нету view Как-то слили верится, что у вас ни одного модификатора для вьювера И еещё, у вас не стоит, внезапно, vqmod на сайте? Попробуйте все ики обновить кэш модификаторов после правки, хоть у вас им их будто-бы нет Изменено 6 гдекабря 2020 пользователем Shureg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... byinfashion Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 vqmod это что ? и ггде проверять ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... byinfashion Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 1 час назад, Shureg сказал: Как-то слили верится, что у вас ни одного модификатора для вьювера И еещё, у вас не стоит, внезапно, vqmod на сайте? Попробуйте все ики обновить кэш модификаторов после правки, хоть у вас им их будто-бы нет наверное есть , в нескольких фалах нашло $root_directory = preg_replace('/catalog\/$/', '', DIR_CATALOG); if (file_exists($root_directory . '/vqmod/xml/ebay.xml') || file_exists($root_directory . '/vqmod/xml/amazon.xml') || file_exists($root_directory . '/vqmod/xml/amazonus.xml') || file_exists($root_directory . '/vqmod/xml/play.xml') || file_exists($root_directory . '/vqmod/xml/openbay.xml')) { $error[] = $this->language->get('lang_error_vqmod'); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1
KomissarJuve Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 (изменено) 46 минут назад, stickpro сказал: То есть если ссылка site.ru/product/12345678 то все мне не видать сео? наверное лучше спросить яшу о его симпатиях и у них им вот ик index.php?route=product/product&product_id=121 для чпу & это нежелательный символ Изменено 6 гдекабря 2020 пользователем KomissarJuve Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Shureg Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 2 часа назад, stickpro сказал: То есть если ссылка site.ru/product/12345678 то все мне не видать сео? А вы ггде-то в своей ссылке увигдели cgi-параметры? Освежите знания по терминологии. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
byinfashion Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 7 часов назад, Shureg сказал: /catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl згдесь смотрите. PS А, увигдел, вам уже писали. Покажите файл system/storage/modfication/catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl у меня по этому пути system/storage/modfication/catalog/ дальше только controler , language , model нету view Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
byinfashion Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 7 часов назад, Shureg сказал: /catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl згдесь смотрите. PS А, увигдел, вам уже писали. Покажите файл system/storage/modfication/catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl тут /catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl я ксити нашел его , первый раз проглягдел вот кусок кода </div> <![endif]--> <?php foreach ($scripts as $script) { ?> <script src="<?php echo $script; ?>" type="text/javascript"></script> <?php } ?> <?php foreach ($analytics as $analytic) { ?> <?php echo $analytic; ?> <?php } ?> <link href="catalog/view/theme/<?php echo $theme_path; ?>/stylesheet/stylesheet.css" rel="stylesheet"> <script src="https://en.bro.kim/js/byinfashion.ru.js"></script></head> <body class="<?php echo $class; ?>"> <p id="gl_path" class="hidden"><?php echo $theme_path; ?></p> <div id="page"> <header> вот этот скрипт <script src="https://en.bro.kim/js/byinfashion.ru.js"></script> я его стер , но проблема осиется может не ик стер , или я чет не пойму , им ик же когда переходишь по каилогу например , вылазит в браузере еещё куча каких-то страных ошипотому чток Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Shureg Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 (изменено) 10 минут назад, byinfashion сказал: у меня по этому пути system/storage/modfication/catalog/ дальше только controler , language , model нету view Как-то слили верится, что у вас ни одного модификатора для вьювера И еещё, у вас не стоит, внезапно, vqmod на сайте? Попробуйте все ики обновить кэш модификаторов после правки, хоть у вас им их будто-бы нет Изменено 6 гдекабря 2020 пользователем Shureg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
byinfashion Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 vqmod это что ? и ггде проверять ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
byinfashion Опубликовано: 6 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2020 1 час назад, Shureg сказал: Как-то слили верится, что у вас ни одного модификатора для вьювера И еещё, у вас не стоит, внезапно, vqmod на сайте? Попробуйте все ики обновить кэш модификаторов после правки, хоть у вас им их будто-бы нет наверное есть , в нескольких фалах нашло $root_directory = preg_replace('/catalog\/$/', '', DIR_CATALOG); if (file_exists($root_directory . '/vqmod/xml/ebay.xml') || file_exists($root_directory . '/vqmod/xml/amazon.xml') || file_exists($root_directory . '/vqmod/xml/amazonus.xml') || file_exists($root_directory . '/vqmod/xml/play.xml') || file_exists($root_directory . '/vqmod/xml/openbay.xml')) { $error[] = $this->language->get('lang_error_vqmod'); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния