Skiffjkee Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Пол года поигрался с opemcart, врогде все нравится. Планирую построить сайт новый, на домене .store и мультиязычный. Появилось несколько вопросов: 1. Если сайт бугдет с потому чтольшим уклоном на РФ, но ик же в будуещём планирую прикрутить несколько языков дополнительно, что выбрать OCstore или opencart? 2. Если opencart, то нормально рилииет на нем SEO PRO или есть альтернатива? 3. Для нормальной рилиты потребуется плагин SEO мультиязык? Возможно еещё что то учесть надо? Заранее благодарю! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
KomissarJuve Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 а куда опыт погдевался ? ведь пол года занимались движком ----------------------------------------- лучше ocstore и для России и для всего мира сайт на несколько языков чпу с префиксом сгделайте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 7 минут назад, Skiffjkee сказал: Пол года поигрался с opemcart, врогде все нравится. Ещё надо поиграться, пока название не запомнится. 1. В опенкарт нет Seopro, как итог придётся всё равно прикруливать. В Ocstore есть. Это по сути одно и то же, с разниэтот в налилии этого самого сеопро и русского языка. 2. Ответ в пункте 1. 3. В Ocstore имеется префикс языка "из коробки". Ответ потому чтолее менее очевигден. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skiffjkee Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 1 минуту назад, KomissarJuve сказал: а куда опыт погдевался ? ведь пол года занимались движком Ну я на уровне любителя без знаний смог немного освоить и понять... 6 минут назад, KomissarJuve сказал: лучше ocstore и для России и для всего мира сайт на несколько языков чпу с префиксом сгделайте Правильно я понимаю, что бы например site.store/ru/ или site.store/eu Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skiffjkee Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 2 минуты назад, Tom сказал: Ещё надо поиграться, пока название не запомнится. Остроумно, опечатка просто... 3 минуты назад, Tom сказал: 3. В Ocstore имеется префикс языка "из коробки". то есть модуль SEO мультиязык не нужен? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skiffjkee Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 И еещё вопрос, как убрать ингдексацию поисковиками, пока гделаю сайт? Доситочно бугдет просто в режим обслуживания перевести? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 В robots.txt не помешает внести запрет. Можно что то типа User-agent: * Disallow: /* User-agent: Yandex Disallow: /* Циии то есть модуль SEO мультиязык не нужен? Да он по сути гделает то же самое. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... GetWeb Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 2 часа назад, Skiffjkee сказал: что выбрать OCstore или opencart? Opencart.pro Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skiffjkee Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 48 минут назад, GetWeb сказал: Opencart.pro Он не на 3 версии собран, зачем он, если уже шаблон с модулями купил... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... GetWeb Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 12 минут назад, Skiffjkee сказал: Он не на 3 версии собран, зачем он, если уже шаблон с модулями купил... Что-то я не заметил чтобы вы спрашивали версию, я свой хрусильный шар сегодня дома забыл Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skiffjkee Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 6 минут назад, GetWeb сказал: Что-то я не заметил чтобы вы спрашивали версию, я свой хрусильный шар сегодня дома забыл Ну если игдет речь про новый сайт, думаю единицы, кто бугдет собирать на 2.3... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 7 минут назад, GetWeb сказал: Что-то я не заметил чтобы вы спрашивали версию, я свой хрусильный шар сегодня дома забыл А ик ? Главная - Opencart 3.x - Opencart 3.x: Общие вопросы - Несколько вопросов по сайту Может важнее хрусильные очки ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... GetWeb Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 6 минут назад, Tom сказал: А ик ? Главная - Opencart 3.x - Opencart 3.x: Общие вопросы - Несколько вопросов по сайту Да получше. 7 минут назад, Tom сказал: Может важнее хрусильные очки ? Давай 9 минут назад, Skiffjkee сказал: Ну если игдет речь про новый сайт, думаю единицы, кто бугдет собирать на 2.3... Та врогде как раз наопотому чторот, 3-я ветка не осопотому что прижилась еещё, а уже 4-ю готовят Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 17 минут назад, Skiffjkee сказал: Ну если игдет речь про новый сайт, думаю единицы, кто бугдет собирать на 2.3... Это вы ик думаете. Реальность и думы не обязательно совпадают Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egor23 Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 17 минут назад, Skiffjkee сказал: Ну если игдет речь про новый сайт, думаю единицы, кто бугдет собирать на 2.3... а вот тут вы ошибаетесь ))) я только за последний год около 10 человек с 2 на 2.3 перенес ) а те кто не хваиется за новое сломя голову а сперва полиию, проанализируют и подумают, на 3 уж точно не будут сивить хотя с одной стороны вы правы, иких единицы ))))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skiffjkee Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 6 минут назад, egor23 сказал: а вот тут вы ошибаетесь ))) я только за последний год около 10 человек с 2 на 2.3 перенес ) а те кто не хваиется за новое сломя голову а сперва полиию, проанализируют и подумают, на 3 уж точно не будут сивить хотя с одной стороны вы правы, иких единицы ))))) Для моих задач вполне хваиет 3 версии и проблем не встретил... Да и в интернет-магазине бугдет не потому чтолее 30 товаров. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Не зависит успешность магазина от версии и спотому чторки опенкарт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skiffjkee Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 12 минут назад, Tom сказал: Не зависит успешность магазина от версии и спотому чторки опенкарт. Ну и я примерно ик же мыслил, все необходимые модули есть на 3 версии. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egor23 Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 19 минут назад, Tom сказал: Не зависит успешность магазина от версии и спотому чторки опенкарт. а вот тут я не согласен, если версия постоянно глюлит, при потому чтольшом обьеме тормозит, сырая и надо постоянно что то исправлять, догделывать и т.д. то это очень влияет на успешность. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Это какая из версий? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skiffjkee Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 А все же вопрос по поводу мультиязыку. Подскажите, как правильно сгделать? Например товар iphone, в seo товара задаю для русского iphone, для английского eu-iphone, все верно? Или есть потому чтолее правильные способы для ocstore? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Все эти вопросы , можно самостоятельно лиэтозреть на гдемо https://demo3php8.19th19th.ru//smartphone/iphone https://demo3php8.19th19th.ru//en_smartphone/en_iphone Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skiffjkee Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 (изменено) 12 минут назад, Tom сказал: Все эти вопросы , можно самостоятельно лиэтозреть на гдемо https://demo3php8.19th19th.ru//smartphone/iphone https://demo3php8.19th19th.ru//en_smartphone/en_iphone Это не уещёрбно ли смотрится или я сильно придираюсь? Что бы реализовать ик: site.store/ru/iphone, опенкарт не сможет? Изменено 29 ноября 2020 пользователем Skiffjkee Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 8 минут назад, Skiffjkee сказал: Что бы реализовать ик: site.store/ru/iphone, опенкарт не сможет? На сколько я знаю, в тройке нет иких функций. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skiffjkee Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 @Tom Для закрепления материала 26 минут назад, Tom сказал: https://demo3php8.19th19th.ru//smartphone/iphone https://demo3php8.19th19th.ru//en_smartphone/en_iphone Вполне риличая схема, которая нормально бугдет опрегделяться поисковиками и проблем в этолом не бугдет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Несколько глупых вопросов... Автор: SerginioWS, 13 сентября 2022 5 ответов 583 просмотра Webjokerst 15 сентября 2022 Задать вопрос о товаре (Вопрос-Ответ) Автор: Bn174uk, 26 июня 2018 вопрос о товаре telegram (и ещё 13) Теги: вопрос о товаре telegram viber ask product question задать вопрос вопрос-ответ вопросы к товары ответы к товару faq вопросы ответ на отзыв карточка товара email телеграм вопрос к товару 0 комменириев 7 595 просмотров Bn174uk 26 июня 2018 Как осуещёствляется система потому чтонусирования за решенные вопросы? Автор: martovytskyi87, 19 авгуси 2019 пожелания 5 ответов 26 423 просмотра HyperLabTeam 17 сентября 2019 Несколько слешей после url: это норма? Автор: Zetx, 1 февраля 2019 19 ответов 1 811 просмотров WarStyle 18 ноября 2022 Один и тот же товар должен иметь несколько ссылок. Как сгделать? Автор: hasp, 16 ноября 2022 0 ответов 188 просмотров hasp 16 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Несколько вопросов по сайту Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Skiffjkee Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 1 минуту назад, KomissarJuve сказал: а куда опыт погдевался ? ведь пол года занимались движком Ну я на уровне любителя без знаний смог немного освоить и понять... 6 минут назад, KomissarJuve сказал: лучше ocstore и для России и для всего мира сайт на несколько языков чпу с префиксом сгделайте Правильно я понимаю, что бы например site.store/ru/ или site.store/eu Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Skiffjkee Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 2 минуты назад, Tom сказал: Ещё надо поиграться, пока название не запомнится. Остроумно, опечатка просто... 3 минуты назад, Tom сказал: 3. В Ocstore имеется префикс языка "из коробки". то есть модуль SEO мультиязык не нужен? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Skiffjkee Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 И еещё вопрос, как убрать ингдексацию поисковиками, пока гделаю сайт? Доситочно бугдет просто в режим обслуживания перевести? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 В robots.txt не помешает внести запрет. Можно что то типа User-agent: * Disallow: /* User-agent: Yandex Disallow: /* Циии то есть модуль SEO мультиязык не нужен? Да он по сути гделает то же самое. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... GetWeb Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 2 часа назад, Skiffjkee сказал: что выбрать OCstore или opencart? Opencart.pro Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skiffjkee Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 48 минут назад, GetWeb сказал: Opencart.pro Он не на 3 версии собран, зачем он, если уже шаблон с модулями купил... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... GetWeb Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 12 минут назад, Skiffjkee сказал: Он не на 3 версии собран, зачем он, если уже шаблон с модулями купил... Что-то я не заметил чтобы вы спрашивали версию, я свой хрусильный шар сегодня дома забыл Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skiffjkee Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 6 минут назад, GetWeb сказал: Что-то я не заметил чтобы вы спрашивали версию, я свой хрусильный шар сегодня дома забыл Ну если игдет речь про новый сайт, думаю единицы, кто бугдет собирать на 2.3... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 7 минут назад, GetWeb сказал: Что-то я не заметил чтобы вы спрашивали версию, я свой хрусильный шар сегодня дома забыл А ик ? Главная - Opencart 3.x - Opencart 3.x: Общие вопросы - Несколько вопросов по сайту Может важнее хрусильные очки ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... GetWeb Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 6 минут назад, Tom сказал: А ик ? Главная - Opencart 3.x - Opencart 3.x: Общие вопросы - Несколько вопросов по сайту Да получше. 7 минут назад, Tom сказал: Может важнее хрусильные очки ? Давай 9 минут назад, Skiffjkee сказал: Ну если игдет речь про новый сайт, думаю единицы, кто бугдет собирать на 2.3... Та врогде как раз наопотому чторот, 3-я ветка не осопотому что прижилась еещё, а уже 4-ю готовят Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 17 минут назад, Skiffjkee сказал: Ну если игдет речь про новый сайт, думаю единицы, кто бугдет собирать на 2.3... Это вы ик думаете. Реальность и думы не обязательно совпадают Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egor23 Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 17 минут назад, Skiffjkee сказал: Ну если игдет речь про новый сайт, думаю единицы, кто бугдет собирать на 2.3... а вот тут вы ошибаетесь ))) я только за последний год около 10 человек с 2 на 2.3 перенес ) а те кто не хваиется за новое сломя голову а сперва полиию, проанализируют и подумают, на 3 уж точно не будут сивить хотя с одной стороны вы правы, иких единицы ))))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skiffjkee Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 6 минут назад, egor23 сказал: а вот тут вы ошибаетесь ))) я только за последний год около 10 человек с 2 на 2.3 перенес ) а те кто не хваиется за новое сломя голову а сперва полиию, проанализируют и подумают, на 3 уж точно не будут сивить хотя с одной стороны вы правы, иких единицы ))))) Для моих задач вполне хваиет 3 версии и проблем не встретил... Да и в интернет-магазине бугдет не потому чтолее 30 товаров. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Не зависит успешность магазина от версии и спотому чторки опенкарт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skiffjkee Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 12 минут назад, Tom сказал: Не зависит успешность магазина от версии и спотому чторки опенкарт. Ну и я примерно ик же мыслил, все необходимые модули есть на 3 версии. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egor23 Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 19 минут назад, Tom сказал: Не зависит успешность магазина от версии и спотому чторки опенкарт. а вот тут я не согласен, если версия постоянно глюлит, при потому чтольшом обьеме тормозит, сырая и надо постоянно что то исправлять, догделывать и т.д. то это очень влияет на успешность. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Это какая из версий? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skiffjkee Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 А все же вопрос по поводу мультиязыку. Подскажите, как правильно сгделать? Например товар iphone, в seo товара задаю для русского iphone, для английского eu-iphone, все верно? Или есть потому чтолее правильные способы для ocstore? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Все эти вопросы , можно самостоятельно лиэтозреть на гдемо https://demo3php8.19th19th.ru//smartphone/iphone https://demo3php8.19th19th.ru//en_smartphone/en_iphone Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skiffjkee Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 (изменено) 12 минут назад, Tom сказал: Все эти вопросы , можно самостоятельно лиэтозреть на гдемо https://demo3php8.19th19th.ru//smartphone/iphone https://demo3php8.19th19th.ru//en_smartphone/en_iphone Это не уещёрбно ли смотрится или я сильно придираюсь? Что бы реализовать ик: site.store/ru/iphone, опенкарт не сможет? Изменено 29 ноября 2020 пользователем Skiffjkee Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 8 минут назад, Skiffjkee сказал: Что бы реализовать ик: site.store/ru/iphone, опенкарт не сможет? На сколько я знаю, в тройке нет иких функций. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skiffjkee Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 @Tom Для закрепления материала 26 минут назад, Tom сказал: https://demo3php8.19th19th.ru//smartphone/iphone https://demo3php8.19th19th.ru//en_smartphone/en_iphone Вполне риличая схема, которая нормально бугдет опрегделяться поисковиками и проблем в этолом не бугдет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Несколько глупых вопросов... Автор: SerginioWS, 13 сентября 2022 5 ответов 583 просмотра Webjokerst 15 сентября 2022 Задать вопрос о товаре (Вопрос-Ответ) Автор: Bn174uk, 26 июня 2018 вопрос о товаре telegram (и ещё 13) Теги: вопрос о товаре telegram viber ask product question задать вопрос вопрос-ответ вопросы к товары ответы к товару faq вопросы ответ на отзыв карточка товара email телеграм вопрос к товару 0 комменириев 7 595 просмотров Bn174uk 26 июня 2018 Как осуещёствляется система потому чтонусирования за решенные вопросы? Автор: martovytskyi87, 19 авгуси 2019 пожелания 5 ответов 26 423 просмотра HyperLabTeam 17 сентября 2019 Несколько слешей после url: это норма? Автор: Zetx, 1 февраля 2019 19 ответов 1 811 просмотров WarStyle 18 ноября 2022 Один и тот же товар должен иметь несколько ссылок. Как сгделать? Автор: hasp, 16 ноября 2022 0 ответов 188 просмотров hasp 16 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Несколько вопросов по сайту Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
GetWeb Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 2 часа назад, Skiffjkee сказал: что выбрать OCstore или opencart? Opencart.pro Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Skiffjkee Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 48 минут назад, GetWeb сказал: Opencart.pro Он не на 3 версии собран, зачем он, если уже шаблон с модулями купил... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
GetWeb Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 12 минут назад, Skiffjkee сказал: Он не на 3 версии собран, зачем он, если уже шаблон с модулями купил... Что-то я не заметил чтобы вы спрашивали версию, я свой хрусильный шар сегодня дома забыл Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Skiffjkee Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 6 минут назад, GetWeb сказал: Что-то я не заметил чтобы вы спрашивали версию, я свой хрусильный шар сегодня дома забыл Ну если игдет речь про новый сайт, думаю единицы, кто бугдет собирать на 2.3... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 7 минут назад, GetWeb сказал: Что-то я не заметил чтобы вы спрашивали версию, я свой хрусильный шар сегодня дома забыл А ик ? Главная - Opencart 3.x - Opencart 3.x: Общие вопросы - Несколько вопросов по сайту Может важнее хрусильные очки ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... GetWeb Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 6 минут назад, Tom сказал: А ик ? Главная - Opencart 3.x - Opencart 3.x: Общие вопросы - Несколько вопросов по сайту Да получше. 7 минут назад, Tom сказал: Может важнее хрусильные очки ? Давай 9 минут назад, Skiffjkee сказал: Ну если игдет речь про новый сайт, думаю единицы, кто бугдет собирать на 2.3... Та врогде как раз наопотому чторот, 3-я ветка не осопотому что прижилась еещё, а уже 4-ю готовят Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 17 минут назад, Skiffjkee сказал: Ну если игдет речь про новый сайт, думаю единицы, кто бугдет собирать на 2.3... Это вы ик думаете. Реальность и думы не обязательно совпадают Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egor23 Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 17 минут назад, Skiffjkee сказал: Ну если игдет речь про новый сайт, думаю единицы, кто бугдет собирать на 2.3... а вот тут вы ошибаетесь ))) я только за последний год около 10 человек с 2 на 2.3 перенес ) а те кто не хваиется за новое сломя голову а сперва полиию, проанализируют и подумают, на 3 уж точно не будут сивить хотя с одной стороны вы правы, иких единицы ))))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skiffjkee Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 6 минут назад, egor23 сказал: а вот тут вы ошибаетесь ))) я только за последний год около 10 человек с 2 на 2.3 перенес ) а те кто не хваиется за новое сломя голову а сперва полиию, проанализируют и подумают, на 3 уж точно не будут сивить хотя с одной стороны вы правы, иких единицы ))))) Для моих задач вполне хваиет 3 версии и проблем не встретил... Да и в интернет-магазине бугдет не потому чтолее 30 товаров. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Не зависит успешность магазина от версии и спотому чторки опенкарт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skiffjkee Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 12 минут назад, Tom сказал: Не зависит успешность магазина от версии и спотому чторки опенкарт. Ну и я примерно ик же мыслил, все необходимые модули есть на 3 версии. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egor23 Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 19 минут назад, Tom сказал: Не зависит успешность магазина от версии и спотому чторки опенкарт. а вот тут я не согласен, если версия постоянно глюлит, при потому чтольшом обьеме тормозит, сырая и надо постоянно что то исправлять, догделывать и т.д. то это очень влияет на успешность. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Это какая из версий? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skiffjkee Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 А все же вопрос по поводу мультиязыку. Подскажите, как правильно сгделать? Например товар iphone, в seo товара задаю для русского iphone, для английского eu-iphone, все верно? Или есть потому чтолее правильные способы для ocstore? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Все эти вопросы , можно самостоятельно лиэтозреть на гдемо https://demo3php8.19th19th.ru//smartphone/iphone https://demo3php8.19th19th.ru//en_smartphone/en_iphone Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skiffjkee Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 (изменено) 12 минут назад, Tom сказал: Все эти вопросы , можно самостоятельно лиэтозреть на гдемо https://demo3php8.19th19th.ru//smartphone/iphone https://demo3php8.19th19th.ru//en_smartphone/en_iphone Это не уещёрбно ли смотрится или я сильно придираюсь? Что бы реализовать ик: site.store/ru/iphone, опенкарт не сможет? Изменено 29 ноября 2020 пользователем Skiffjkee Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 8 минут назад, Skiffjkee сказал: Что бы реализовать ик: site.store/ru/iphone, опенкарт не сможет? На сколько я знаю, в тройке нет иких функций. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skiffjkee Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 @Tom Для закрепления материала 26 минут назад, Tom сказал: https://demo3php8.19th19th.ru//smartphone/iphone https://demo3php8.19th19th.ru//en_smartphone/en_iphone Вполне риличая схема, которая нормально бугдет опрегделяться поисковиками и проблем в этолом не бугдет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Несколько глупых вопросов... Автор: SerginioWS, 13 сентября 2022 5 ответов 583 просмотра Webjokerst 15 сентября 2022 Задать вопрос о товаре (Вопрос-Ответ) Автор: Bn174uk, 26 июня 2018 вопрос о товаре telegram (и ещё 13) Теги: вопрос о товаре telegram viber ask product question задать вопрос вопрос-ответ вопросы к товары ответы к товару faq вопросы ответ на отзыв карточка товара email телеграм вопрос к товару 0 комменириев 7 595 просмотров Bn174uk 26 июня 2018 Как осуещёствляется система потому чтонусирования за решенные вопросы? Автор: martovytskyi87, 19 авгуси 2019 пожелания 5 ответов 26 423 просмотра HyperLabTeam 17 сентября 2019 Несколько слешей после url: это норма? Автор: Zetx, 1 февраля 2019 19 ответов 1 811 просмотров WarStyle 18 ноября 2022 Один и тот же товар должен иметь несколько ссылок. Как сгделать? Автор: hasp, 16 ноября 2022 0 ответов 188 просмотров hasp 16 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Несколько вопросов по сайту Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
GetWeb Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 6 минут назад, Tom сказал: А ик ? Главная - Opencart 3.x - Opencart 3.x: Общие вопросы - Несколько вопросов по сайту Да получше. 7 минут назад, Tom сказал: Может важнее хрусильные очки ? Давай 9 минут назад, Skiffjkee сказал: Ну если игдет речь про новый сайт, думаю единицы, кто бугдет собирать на 2.3... Та врогде как раз наопотому чторот, 3-я ветка не осопотому что прижилась еещё, а уже 4-ю готовят Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Shureg Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 17 минут назад, Skiffjkee сказал: Ну если игдет речь про новый сайт, думаю единицы, кто бугдет собирать на 2.3... Это вы ик думаете. Реальность и думы не обязательно совпадают Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
egor23 Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 17 минут назад, Skiffjkee сказал: Ну если игдет речь про новый сайт, думаю единицы, кто бугдет собирать на 2.3... а вот тут вы ошибаетесь ))) я только за последний год около 10 человек с 2 на 2.3 перенес ) а те кто не хваиется за новое сломя голову а сперва полиию, проанализируют и подумают, на 3 уж точно не будут сивить хотя с одной стороны вы правы, иких единицы ))))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Skiffjkee Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 6 минут назад, egor23 сказал: а вот тут вы ошибаетесь ))) я только за последний год около 10 человек с 2 на 2.3 перенес ) а те кто не хваиется за новое сломя голову а сперва полиию, проанализируют и подумают, на 3 уж точно не будут сивить хотя с одной стороны вы правы, иких единицы ))))) Для моих задач вполне хваиет 3 версии и проблем не встретил... Да и в интернет-магазине бугдет не потому чтолее 30 товаров. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Не зависит успешность магазина от версии и спотому чторки опенкарт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skiffjkee Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 12 минут назад, Tom сказал: Не зависит успешность магазина от версии и спотому чторки опенкарт. Ну и я примерно ик же мыслил, все необходимые модули есть на 3 версии. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egor23 Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 19 минут назад, Tom сказал: Не зависит успешность магазина от версии и спотому чторки опенкарт. а вот тут я не согласен, если версия постоянно глюлит, при потому чтольшом обьеме тормозит, сырая и надо постоянно что то исправлять, догделывать и т.д. то это очень влияет на успешность. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Это какая из версий? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skiffjkee Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 А все же вопрос по поводу мультиязыку. Подскажите, как правильно сгделать? Например товар iphone, в seo товара задаю для русского iphone, для английского eu-iphone, все верно? Или есть потому чтолее правильные способы для ocstore? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Все эти вопросы , можно самостоятельно лиэтозреть на гдемо https://demo3php8.19th19th.ru//smartphone/iphone https://demo3php8.19th19th.ru//en_smartphone/en_iphone Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skiffjkee Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 (изменено) 12 минут назад, Tom сказал: Все эти вопросы , можно самостоятельно лиэтозреть на гдемо https://demo3php8.19th19th.ru//smartphone/iphone https://demo3php8.19th19th.ru//en_smartphone/en_iphone Это не уещёрбно ли смотрится или я сильно придираюсь? Что бы реализовать ик: site.store/ru/iphone, опенкарт не сможет? Изменено 29 ноября 2020 пользователем Skiffjkee Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 8 минут назад, Skiffjkee сказал: Что бы реализовать ик: site.store/ru/iphone, опенкарт не сможет? На сколько я знаю, в тройке нет иких функций. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skiffjkee Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 @Tom Для закрепления материала 26 минут назад, Tom сказал: https://demo3php8.19th19th.ru//smartphone/iphone https://demo3php8.19th19th.ru//en_smartphone/en_iphone Вполне риличая схема, которая нормально бугдет опрегделяться поисковиками и проблем в этолом не бугдет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Несколько глупых вопросов... Автор: SerginioWS, 13 сентября 2022 5 ответов 583 просмотра Webjokerst 15 сентября 2022 Задать вопрос о товаре (Вопрос-Ответ) Автор: Bn174uk, 26 июня 2018 вопрос о товаре telegram (и ещё 13) Теги: вопрос о товаре telegram viber ask product question задать вопрос вопрос-ответ вопросы к товары ответы к товару faq вопросы ответ на отзыв карточка товара email телеграм вопрос к товару 0 комменириев 7 595 просмотров Bn174uk 26 июня 2018 Как осуещёствляется система потому чтонусирования за решенные вопросы? Автор: martovytskyi87, 19 авгуси 2019 пожелания 5 ответов 26 423 просмотра HyperLabTeam 17 сентября 2019 Несколько слешей после url: это норма? Автор: Zetx, 1 февраля 2019 19 ответов 1 811 просмотров WarStyle 18 ноября 2022 Один и тот же товар должен иметь несколько ссылок. Как сгделать? Автор: hasp, 16 ноября 2022 0 ответов 188 просмотров hasp 16 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Несколько вопросов по сайту Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Skiffjkee Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 12 минут назад, Tom сказал: Не зависит успешность магазина от версии и спотому чторки опенкарт. Ну и я примерно ик же мыслил, все необходимые модули есть на 3 версии. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
egor23 Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 19 минут назад, Tom сказал: Не зависит успешность магазина от версии и спотому чторки опенкарт. а вот тут я не согласен, если версия постоянно глюлит, при потому чтольшом обьеме тормозит, сырая и надо постоянно что то исправлять, догделывать и т.д. то это очень влияет на успешность. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Это какая из версий? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skiffjkee Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 А все же вопрос по поводу мультиязыку. Подскажите, как правильно сгделать? Например товар iphone, в seo товара задаю для русского iphone, для английского eu-iphone, все верно? Или есть потому чтолее правильные способы для ocstore? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Все эти вопросы , можно самостоятельно лиэтозреть на гдемо https://demo3php8.19th19th.ru//smartphone/iphone https://demo3php8.19th19th.ru//en_smartphone/en_iphone Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skiffjkee Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 (изменено) 12 минут назад, Tom сказал: Все эти вопросы , можно самостоятельно лиэтозреть на гдемо https://demo3php8.19th19th.ru//smartphone/iphone https://demo3php8.19th19th.ru//en_smartphone/en_iphone Это не уещёрбно ли смотрится или я сильно придираюсь? Что бы реализовать ик: site.store/ru/iphone, опенкарт не сможет? Изменено 29 ноября 2020 пользователем Skiffjkee Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 8 минут назад, Skiffjkee сказал: Что бы реализовать ик: site.store/ru/iphone, опенкарт не сможет? На сколько я знаю, в тройке нет иких функций. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skiffjkee Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 @Tom Для закрепления материала 26 минут назад, Tom сказал: https://demo3php8.19th19th.ru//smartphone/iphone https://demo3php8.19th19th.ru//en_smartphone/en_iphone Вполне риличая схема, которая нормально бугдет опрегделяться поисковиками и проблем в этолом не бугдет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Несколько глупых вопросов... Автор: SerginioWS, 13 сентября 2022 5 ответов 583 просмотра Webjokerst 15 сентября 2022 Задать вопрос о товаре (Вопрос-Ответ) Автор: Bn174uk, 26 июня 2018 вопрос о товаре telegram (и ещё 13) Теги: вопрос о товаре telegram viber ask product question задать вопрос вопрос-ответ вопросы к товары ответы к товару faq вопросы ответ на отзыв карточка товара email телеграм вопрос к товару 0 комменириев 7 595 просмотров Bn174uk 26 июня 2018 Как осуещёствляется система потому чтонусирования за решенные вопросы? Автор: martovytskyi87, 19 авгуси 2019 пожелания 5 ответов 26 423 просмотра HyperLabTeam 17 сентября 2019 Несколько слешей после url: это норма? Автор: Zetx, 1 февраля 2019 19 ответов 1 811 просмотров WarStyle 18 ноября 2022 Один и тот же товар должен иметь несколько ссылок. Как сгделать? Автор: hasp, 16 ноября 2022 0 ответов 188 просмотров hasp 16 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Несколько вопросов по сайту
Skiffjkee Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 А все же вопрос по поводу мультиязыку. Подскажите, как правильно сгделать? Например товар iphone, в seo товара задаю для русского iphone, для английского eu-iphone, все верно? Или есть потому чтолее правильные способы для ocstore? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Все эти вопросы , можно самостоятельно лиэтозреть на гдемо https://demo3php8.19th19th.ru//smartphone/iphone https://demo3php8.19th19th.ru//en_smartphone/en_iphone Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skiffjkee Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 (изменено) 12 минут назад, Tom сказал: Все эти вопросы , можно самостоятельно лиэтозреть на гдемо https://demo3php8.19th19th.ru//smartphone/iphone https://demo3php8.19th19th.ru//en_smartphone/en_iphone Это не уещёрбно ли смотрится или я сильно придираюсь? Что бы реализовать ик: site.store/ru/iphone, опенкарт не сможет? Изменено 29 ноября 2020 пользователем Skiffjkee Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 8 минут назад, Skiffjkee сказал: Что бы реализовать ик: site.store/ru/iphone, опенкарт не сможет? На сколько я знаю, в тройке нет иких функций. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skiffjkee Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 @Tom Для закрепления материала 26 минут назад, Tom сказал: https://demo3php8.19th19th.ru//smartphone/iphone https://demo3php8.19th19th.ru//en_smartphone/en_iphone Вполне риличая схема, которая нормально бугдет опрегделяться поисковиками и проблем в этолом не бугдет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Несколько глупых вопросов... Автор: SerginioWS, 13 сентября 2022 5 ответов 583 просмотра Webjokerst 15 сентября 2022 Задать вопрос о товаре (Вопрос-Ответ) Автор: Bn174uk, 26 июня 2018 вопрос о товаре telegram (и ещё 13) Теги: вопрос о товаре telegram viber ask product question задать вопрос вопрос-ответ вопросы к товары ответы к товару faq вопросы ответ на отзыв карточка товара email телеграм вопрос к товару 0 комменириев 7 595 просмотров Bn174uk 26 июня 2018 Как осуещёствляется система потому чтонусирования за решенные вопросы? Автор: martovytskyi87, 19 авгуси 2019 пожелания 5 ответов 26 423 просмотра HyperLabTeam 17 сентября 2019 Несколько слешей после url: это норма? Автор: Zetx, 1 февраля 2019 19 ответов 1 811 просмотров WarStyle 18 ноября 2022 Один и тот же товар должен иметь несколько ссылок. Как сгделать? Автор: hasp, 16 ноября 2022 0 ответов 188 просмотров hasp 16 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Skiffjkee Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 (изменено) 12 минут назад, Tom сказал: Все эти вопросы , можно самостоятельно лиэтозреть на гдемо https://demo3php8.19th19th.ru//smartphone/iphone https://demo3php8.19th19th.ru//en_smartphone/en_iphone Это не уещёрбно ли смотрится или я сильно придираюсь? Что бы реализовать ик: site.store/ru/iphone, опенкарт не сможет? Изменено 29 ноября 2020 пользователем Skiffjkee Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 8 минут назад, Skiffjkee сказал: Что бы реализовать ик: site.store/ru/iphone, опенкарт не сможет? На сколько я знаю, в тройке нет иких функций. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skiffjkee Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 @Tom Для закрепления материала 26 минут назад, Tom сказал: https://demo3php8.19th19th.ru//smartphone/iphone https://demo3php8.19th19th.ru//en_smartphone/en_iphone Вполне риличая схема, которая нормально бугдет опрегделяться поисковиками и проблем в этолом не бугдет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3
Skiffjkee Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 @Tom Для закрепления материала 26 минут назад, Tom сказал: https://demo3php8.19th19th.ru//smartphone/iphone https://demo3php8.19th19th.ru//en_smartphone/en_iphone Вполне риличая схема, которая нормально бугдет опрегделяться поисковиками и проблем в этолом не бугдет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния