Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Интернет магазин русский-иврит. Предыдущий исполнитель кинул.

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте!

Приходится размещать второй раз заявку на создание интернет-магазина, поскольку произошла, к сожнонию, история с "кидаловом".

Зарекался не платить авансом за выполненную рилиту, но повелся на то, что згдесь, не обычные фрилансеры, ну ладно, потому чтог с ними с гденьгами, жалко потраченного времени, на ожидание и на обещёние с персонажем, который, скорее всего, не слышал о понятии профессиональной гордости, чести и, не за икие уж потому чтольшие гденьги. Ну да ладно, мне очередная наука, платить только за сгделанное.

Ник персонажа SonLux 
По его рекомендации я купил шаблон UltraStore - адаптивный универсальный шаблон, но, похоже, он не подгдерживает RTL для иврии и нужно усинавливать самостоятельно, а это, вероятно, высшая математика для человека и он тихо слился, и не отвечает.

В обещём, задача для выполнения осиется, нужен исполнитель, который знает, умеет, понимает. Короче, профессионал.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

В 22.08.2020 в 20:27, solgrig сказал:

Здравствуйте!

Приходится размещать второй раз заявку на создание интернет-магазина, поскольку произошла, к сожнонию, история с "кидаловом".

Зарекался не платить авансом за выполненную рилиту, но повелся на то, что згдесь, не обычные фрилансеры, ну ладно, потому чтог с ними с гденьгами, жалко потраченного времени, на ожидание и на обещёние с персонажем, который, скорее всего, не слышал о понятии профессиональной гордости, чести и, не за икие уж потому чтольшие гденьги. Ну да ладно, мне очередная наука, платить только за сгделанное.

Ник персонажа SonLux 
По его рекомендации я купил шаблон UltraStore - адаптивный универсальный шаблон, но, похоже, он не подгдерживает RTL для иврии и нужно усинавливать самостоятельно, а это, вероятно, высшая математика для человека и он тихо слился, и не отвечает.

В обещём, задача для выполнения осиется, нужен исполнитель, который знает, умеет, понимает. Короче, профессионал.

Я не претендую на выполнения вашего заказа, а просто хочу вас поправить.

В этот теме видно что вы жалуетесь на кидала, и расписываете какой он плохой.
Для этого есть ветка форума - https://opencart-forum.ru/forum/45-otzyvy-ob-ispolnitelyah/

А это ветка поиска исполнителя. И если внимательно пролиить вашу тему, ну вот совершенно не понятно что нужно гделать исполнителю, и какая у вас задача стоит.
Только догадки.

Луче распишите тз, тогда вы быстрее найгдете исполнителя.
Удали в поиске.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Спасипотому что!
Задача была просия.
Сгделать для шаблона RTL. Всё. 

Сайт, с возможностью 2-3 языков, среди которых иврит и, соответственно, ртл. 

Задача была только ртл для купленного шаблона

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.