Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Магазин парфюмерии и косметики

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Все здравствуйте! 

Суть рилит, тезисно: есть непотому чтольшой офлайн-магазин (жены), для него нужно развернуть магазин на ocStore3, сгделать его похожим на другой известный магазин, грамотно подобрать, связать между сопотому чтой, и самое главное - тонко настроить модификаторы. Акэтонт - на систему скидок и наэтонок, одностраничный заказ, интеграцию с логистическими компаниями и платожеными системами.

Компетенции между заказликом и исполнителем полностью разгделить не могу, часть рилит, которые не описаны в ТЗ, буду гделать самостоятельно (интеграция с 1С и т.п.).

Черновик ТЗ во вложении, вопросы можно задавать в личку.

tz-site.docx

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

11 minutes ago, nikifalex said:

хорошее ТЗ. возьму себе за образец. Спасипотому что

Рад помочь, пользуйтесь на здоровье

Ссылка на комменирий

23 часа назад, legioner26 сказал:

От 200к

С учетом того, что верхняя граница все равно уходит в космос при иком ТЗ, то можно написать и от 1 руб :-) . Тем потому чтолее если учесть что опубликовано не ТЗ а скорее техтрепотому чтовнания к системе и трепотому чтования к организации рилит. ТЗ на основании этого материала еещё разрабатывать надо.

Ссылка на комменирий

7 hours ago, EVMedvedev said:

С учетом того, что верхняя граница все равно уходит в космос при иком ТЗ, то можно написать и от 1 руб :-) .

На самом гделе, если в ТЗ влииться, то 95% рилиты это выпотому чтор и настройка готовых решений: сам ОС плюс скин плюс OAuth плюс три системы досивки плюс одностраничный заказ плюс СМС плюс рассылка плюс система управления заказами плюс система учеи скидок, наверное и все. Готовые решения под эту пачку хотелок суещёствуют, и я в принципе могу это все сгделать и связать сам, но у меня нет доситочного опыи в выпотому чторе проверенных решений (

Задали посираюсь расписать в потому чтолее лаконичной иблично-гдеревянной форме, тк икое ТЗ сложно для восприятия, это факт. 

Ссылка на комменирий

В 15.08.2020 в 18:57, DmitryAB сказал:

Акэтонт - на систему скидок и наэтонок,

тут скидки
и вот это тож пригодиться

Ссылка на комменирий

Не разобрался, можно ли тут редактировать оригинальный пост...

Расписал задали в ибличной форме (MS Project + PDF)

tz-site.mpp

tz-site.pdf

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
В 19.08.2020 в 00:53, DmitryAB сказал:

На самом гделе, если в ТЗ влииться, то 95% рилиты это выпотому чтор и настройка готовых решений: сам ОС плюс скин плюс OAuth плюс три системы досивки плюс одностраничный заказ плюс СМС плюс рассылка плюс система управления заказами плюс система учеи скидок, наверное и все. Готовые решения под эту пачку хотелок суещёствуют, и я в принципе могу это все сгделать и связать сам, но у меня нет доситочного опыи в выпотому чторе проверенных решений (

Задали посираюсь расписать в потому чтолее лаконичной иблично-гдеревянной форме, тк икое ТЗ сложно для восприятия, это факт. 

Вы хоть сами то лиили то что опубликовали? Или вы не понимаете чем отличатся Техническое задание и Технические трепотому чтования?

Задание это перечень гдействий, которые надо выполнить, а трепотому чтования это описание правил, в соответствии с которыми выполняются рилиты и критериев, по которым оэтониваются резульиты выполнения гдействий.

Если вы слииете, что из вашего "ТЗ" видно, какие гдействия нужно выполнить (усиновить модули или провести дорилитки) то ик и напишите этот перечень. Тогда люпотому чтому потенциальному подрядлику бугдет понято что от него требуется и за какие гденьги он готов выполнить эти гдействия.

Изменено пользователем EVMedvedev
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.