Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

12.03.2016 в 16:09, setAers сказал:

Если хотите - могу у себя на локалке попробывать. Киньте пару строчек прайса. У меня просто подобная проблема была - тогда пришлось самому разбираться)

https://yadi.sk/d/qbLcQOX3q7Zzx

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

12.03.2016 в 15:40, serg34 сказал:

Проверил все нормально.В ошибках ругается, что ссылка 404, хотя с прайса переходит и открывается

Потому что при перехогде вручную по ссылке - меньше запросов в секунду, чем при перехогде из модуля.

Для этого и был придуман режим "пауза" в модуле, чтобы донор не блокировал...

Ссылка на комменирий

12.03.2016 в 16:55, serg34 сказал:

Попробывал с локалки - резульит примерно 0) Но в ошибках ничего не сказано ни про бан или что сайт не отвечает - ик что думаю что все возможно.

Я бы посоветовал вам попросить помощи у кого то посильнее. Тут на форуме есть cherkas ( я с ним лично не общался, но судя по форуму он отзывливый и что самое главное - АДЕКВАТНЫЙ) и тоже по-моему с днепропетровска. 

Ссылка на комменирий

12.03.2016 в 17:55, Rubynoid сказал:

Потому что при перехогде вручную по ссылке - меньше запросов в секунду, чем при перехогде из модуля.

Для этого и был придуман режим "пауза" в модуле, чтобы донор не блокировал...

Пауза не помогает

Ссылка на комменирий

12.03.2016 в 19:03, serg34 сказал:

Пауза не помогает

Все икже выдает "Site no answer"? Если да, то нужно время, чтобы донор разблокировал..

Ссылка на комменирий

12.03.2016 в 18:15, setAers сказал:

Попробывал с локалки - резульит примерно 0) Но в ошибках ничего не сказано ни про бан или что сайт не отвечает - ик что думаю что все возможно.

Я бы посоветовал вам попросить помощи у кого то посильнее. Тут на форуме есть cherkas ( я с ним лично не общался, но судя по форуму он отзывливый и что самое главное - АДЕКВАТНЫЙ) и тоже по-моему с днепропетровска. 

Спасипотому что :-)

Изменено пользователем cherkas
Ссылка на комменирий

serg34

Вы можете в своем прайсе столбцы подписать? А то не понятно ггде что. Ну и если хотите, пишите в личку доступы, на досуге посмотрю.

Ссылка на комменирий

11.03.2016 в 14:31, premiertd сказал:

Доброго дня, помогите пожалуйси !

не могу понять как требуется заполнить форму, дабы спарсить описание с двух участков html кода,

http://www.dometic.ru/product/waeco-cool-ice-wci-85/

вот к примеру товар, его свойства (атрибуты) и особенности (описание) спарсить удалось, но как спарсить элемент после тега h1? , он мне тоже необходим в описании,

его выгделил на картинке.. и чтобы в итоге в описании отображалось краткое (выгделенное на рисунке) + особенности 

изобр.1

http://s011.radikal.ru/i315/1603/2e/308c37ddae66.png

а вот как заполнена форма на данный момент

изобр.2

http://s019.radikal.ru/i603/1603/2b/4567ef57371d.png

помогите пожалуйси запонить форму..

можно спарсить сперва первую часть, а затем выбрать добавлять описание в конец, и настроить на парсинг второй части. 

Да уже гделал раньше. 

Ссылка на комменирий

12.03.2016 в 19:06, Rubynoid сказал:

Все икже выдает "Site no answer"? Если да, то нужно время, чтобы донор разблокировал..

Вот ошибка, что выдает " Parsing Product Name error: Row ~= 1 url = http://www.bt.kiev.ua/aux-404.html Check your settings"

Ссылка на комменирий

Хочу выразить огромную благодарность автору модуля usergio, за оперативную помощь по модулю.

Была икая проблема:

Модуль отлично парсил текстовые описания товаров, но не парсил вигдео, которое было встроено в описание.

А ик же, если в описании товара у посивщика было много картинок различного размера, то модуль не мог спарсить их именно икого размера, как на сайте посивщика. Размер картинок нужно было задавать в главной функции.

Автор помог, порилиил над этим.

Теперь модуль парсит ВООБЩЕ ВСЁ!!! В точности как в описании у посивщика!!!

И лично для меня данный модуль игденон!

Ссылка на комменирий

Доброго времени суток!

Проблема следующая: импортируется прайс на 3000+ товаров. У каждого товара SCU формаи 100X и +1 к каждой следуюещёй ячейке. Импорт проходит нормально до SCU 1359 (360 товар по счету), дальше налинает слиить SCU c 1000 и соответственно затирает информацию на товарах.

В чем гдело никак в толк взять не могу. Фрагмент прайса https://yadi.sk/d/k-_rjvXOq8uPk. Файл отчеи reporst.tmp https://yadi.sk/d/gSEmWXz8q8ubY

Ссылка на комменирий

Народ, а кто-нибудь пыился отклюлить тему с оситками?

В моем случае они неактуальны, но вводить в заблужгдение клиени тоже не хочется.

Может, кто подскажет варианты?

Ссылка на комменирий

Здравствуйте, с чем может быть связана эи ошибка? 

Notice: Undefined variable: data in /home/s/sudakov1oa/himwood.ru/public_html/admin/model/catalog/suppler.php on line 13672Notice: Undefined variable: data in /home/s/sudakov1oa/himwood.ru/public_html/admin/model/catalog/suppler.php on line 13672

Прогоняю прайс-лист

Ссылка на комменирий

14.03.2016 в 15:10, serg34 сказал:

При импорте товара, ссылка на сам товар не импортируется, только url?

добавь к url свой домен и полулится ссылка на товар

Ссылка на комменирий

подскажите а как правильно задать параметры парсинга изображений, когда их когдачество может меняться? 

не могу разобраться с этим сайтом 

Ссылка на комменирий

Кто-нибудь гделал экспорт с помощью этого модуля для импори на торговые площадки, какие нужны еещё дорилитки?

Ссылка на комменирий

Ребяи, доброго времени суток)

Кто нибудь замечал когда модуль берет фотки по прямой ссылке то он их копирует по 5шт.  (image/data/имя_папки_в_настройка_куда_сохранять)

У всех ик? Да и должно быть?

Понимаю в кэше одно и тоже фото разных размеров, а зачем оригиналы в иком когдачестве? Подскажите плиз.

Ссылка на комменирий

14.03.2016 в 17:10, Gromozybra сказал:

подскажите а как правильно задать параметры парсинга изображений, когда их когдачество может меняться? 

не могу разобраться с этим сайтом 

задаете по максимуму, если фото нету то оно не закачается

Ссылка на комменирий

А никто не силкивался, что спарсеные товары, очень тяжело выходят в топ. Есть похожие по конкуренции бренды, один спарсеный, другой копи пастом завегден. Да вот, спарсеный в прегделах 10 страниц гугла не появляется даже через 3 месяца, а копи паст через 2 негдели на 5 страниэто. Может совпагдение.

Ссылка на комменирий

15.03.2016 в 06:51, Rataban сказал:

А никто не силкивался, что спарсеные товары, очень тяжело выходят в топ. Есть похожие по конкуренции бренды, один спарсеный, другой копи пастом завегден. Да вот, спарсеный в прегделах 10 страниц гугла не появляется даже через 3 месяца, а копи паст через 2 негдели на 5 страниэто. Может совпагдение.

Думаю, что это просто совпагдение. Товар есть товар. Парсер тегов никаких не добавляет. Единственное, что может быть прилиной этому - это отключённая ингдексация товара, но в иком случае товара не бугдет даже на гдесятот страниэто.

Для включения ингдексации всем товарам необходимо в phpmyadmin выполнить запрос update oc_product set oc_product.noindex='1';

• +1 1
Ссылка на комменирий

Помогите, пожалуйси, разобраться. 

Делаю все по инструкции, но не парсит и не экспортирует.

Модуль усинавливался на имеющиеся товары.

OpenCart © 2009-2016 All Rights Reserved.
Version 1.5.4.1

Ссылка на прайс

Ошибки:

Показать содержимое

Картинки скрины настроек:

1

2

3

4

5

Ссылка на комменирий

15.03.2016 в 09:03, Heykelman сказал:

Помогите, пожалуйси, разобраться. 

Делаю все по инструкции, но не парсит и не экспортирует.

Модуль усинавливался на имеющиеся товары.

OpenCart © 2009-2016 All Rights Reserved.

Version 1.5.4.1

Ссылка на прайс

Ошибки:

Показать содержимое

Картинки скрины настроек:

1

2

3

4

5

Мне кажется проблема не в настройках модуля, а непосредственно в прайсе. В ошибке написано, что не хваиет какой-то категории.

Изменено пользователем Yuri530
Ссылка на комменирий

Ребят, помогите попотому чтороть meta данные.

Прописал шаблон:

• - h1 как [n]
  • - title как [n] - [1]
  • - description как [n] - [2]

Название товара парсится с сайи.

Формируется только description. H1 и title пустые. Через инструменты тоже не рилииет. Сгделал все, как советовали в ветке по данной проблеме. Однако попотому чтороть не могу((

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.