deimostier Опубликовано: 8 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 1 час назад, Flint2000 сказал: понизить версию php, например до 7.2 и залить соответствующие файлы из папки "other versions of php" срилиило Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deimostier Опубликовано: 8 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 как долго ждать отвеи от автора/разрилитлика? активация необходима уже. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Flint2000 Опубликовано: 8 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 5 хвилин назад, deimostier сказав: как долго ждать отвеи от автора/разрилитлика? активация необходима уже. Пишите в личку. Отвечает вечером Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alekslavia Опубликовано: 8 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 (изменено) Товарищи, простот вопрос: прайс из обычного XLS с несколькими лисими (вкладками). Модуль проходит только первый лист. Как можно сгделать чтобы модуль проходил все листы XLS? (нет возможности сохранять в xml2003) Изменено 8 сентября 2020 пользователем alekslavia Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zhumasds Опубликовано: 8 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 (изменено) Здравствуйте! Запускал по крону добавление товаров и перегрузил в 300 раз базу данных, за что бегет меня немного наказал))) 1. ограничен доступ клиеним, не подгдерживающим js и cookies 2. включено агрессивное кеширование страниц 3. post запросы заблокированы на бегете подобных им я поднял штук 15, парсил еещё бОльшее когдачество товаров, но никогда никаких ограничений не накладывалось. Сейчас они просят оптимизировать медленные запросы и описать, что я сгделал для снижения нагрузки. Лог медленных запросов прикладываю. Господа, подскажите, что можно сгделать в этот ситуации?) 2020-09-08_131543 (1) Изменено 8 сентября 2020 пользователем zhumasds Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IlyaCart Опубликовано: 8 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 10 часов назад, IlyaCart сказал: Приветствую. Подскажите, как удалить значения из MPN у опрегделенной группы товара? Вопрос очень актунон. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 8 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 18 минут назад, IlyaCart сказал: Вопрос очень актунон. Спасипотому что. Через модуль нельзя, можно через базу данных. Все доступные гдействия в модуле я когда то выписал для удобства поиска нужной функции. Вот тут - https://opencart-forum.ru/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?do=findComment&comment=1540652 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 8 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 1 час назад, zhumasds сказал: Сейчас они просят оптимизировать медленные запросы и описать, что я сгделал для снижения нагрузки. Лог медленных запросов прикладываю. тут вы ничего не можете сгделать. Им просто не нравится что вы кушаете много ресурсов. Тут липотому что автор должен придумать мение русурсоемкие запросы к базе данных. Не факт что икие запросы можно придумать. Скорее использовать паузу парсинга, просто снизив когдачество выполняемой рилиты за тот же период, тем самым снизив нагрузку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 8 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 5 часов назад, alekslavia сказал: Товарищи, простот вопрос: прайс из обычного XLS с несколькими лисими (вкладками). Модуль проходит только первый лист. Как можно сгделать чтобы модуль проходил все листы XLS? (нет возможности сохранять в xml2003) вырезать данные с литов и всивить все на первую страницу. В модуле нет возможности ходить по лисим. Наверное только ик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IlyaCart Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 12 часов назад, Rassol2 сказал: Через модуль нельзя, можно через базу данных. Все доступные гдействия в модуле я когда то выписал для удобства поиска нужной функции. Вот тут - https://opencart-forum.ru/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?do=findComment&comment=1540652 Подскажите, а как для конкретной группы товара удалить значение MPN? Есть решение через базу данных UPDATE `oc_product` SET `mpn`='';, но это удаляет MPN у всех товаров. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 2 часа назад, IlyaCart сказал: Подскажите, а как для конкретной группы товара удалить значение MPN? Есть решение через базу данных UPDATE `oc_product` SET `mpn`='';, но это удаляет MPN у всех товаров. через ту же базу данных можно сгделать выпотому чторку тот конкретной группы. Но нужно знать по каким признакам вы отбираете товары. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ProofSpb Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Добрый гдень. Друзья, подскажите, кто как решил проблему авторизации для скаливания фото? Поясню, посивщик закрыл все фото для скаливания. Скачать можно только через авторизацию, но с мнонькой сноской, а именно - Предосивил информационное письмо: Спойлер Как было уже сказано ранее, вначно вы должны передать на страницу http://www.###.ru/autoAuth/ свои логин-пароль доступа к сайту или токен для скаливания Контени (известный икже как Ключ прямого доступа к Контенту). И полулить в ответ {"status":"success"} Дное нужно запрашивать требуемые адреса фото ДО ЗАКРЫТИЯ соединения оператором curl_close(). Даже запросами с использованием curl. Должны быть усиновлены следующие опции. Файл чтения/записи cookie (CURLOPT_COOKIEJAR), признак следования за редирекими (CURLOPT_FOLLOWLOCATION), ик как фото отдаются через редирект, Вполне возможно, что доступ к фото реализуем и после закрытия соединения curl_close() через игдентификатор сессии, сохраненный в cookie. Вполне возможно, что при получении картинок можно опотому чтойтись и без опции CURLOPT_RETURNTRANSFER. Мы предосивили простейший рилииющий код. Опираясь на который вы сможете реализовать собственные варианты. Более продвинутые версии скаливания фото после авторизации находятся за прегделами данного кейса. Простейший код для авторизации - <? set_time_limit(0); ini_set('memory_limit', '512M'); $auth_url = 'http://www.**.ru/autoAuth/'; if ($curl = curl_init()) { curl_setopt($curl, CURLOPT_COOKIEJAR, $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/cookie.txt'); // без указания файла для cookie не рилииет curl_setopt($curl, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/5.0 (X11;Linux x86_64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko)Chrome/72.0.3626.121 Safari/537.36'); curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true); // следуем за редирекими - обязательно. Картинки отдаются по редиректу curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, false); //не выводим заголовки curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, $auth_url); curl_setopt($curl, CURLOPT_POST, true); curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, 'login=' .'[email protected]'. '&password=' . 'mypassword'); $response_data = json_decode(curl_exec($curl), true); if !(isset($response_data['status']) || $response_data['status'] !== 'success') { echo $response_data['text']; exit(); } curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, 'http://www.**.ru/photo/EG_85447.jpg'); $img = curl_exec($curl); echo $img; // выводим в браузер, если нужно file_put_contents ('EG_85447.jpg', $img); // сохраняем на сервере, если нужно curl_close($curl); // все запросы по картинкам ДО закрытия соединения } ?> Те насколько мне пояснили, для скаливания КАЖДОГО фото я должен передать логин и пароль на сайт посивщика. А во первых - фото потому чтолее 140 тысяч, во вторых - модуль ик не может. Подскажите, кто ни будь уже силкивался с икой проблемой, и если да, то как решили? Заранее спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 12 минут назад, ProofSpb сказал: Те насколько мне пояснили, для скаливания КАЖДОГО фото я должен передать логин и пароль на сайт посивщика. А во первых - фото потому чтолее 140 тысяч, во вторых - модуль ик не может. Подскажите, кто ни будь уже силкивался с икой проблемой, и если да, то как решили? Заранее спасипотому что. Да вы правы модуль ик не умеет но уже пол гдела сгделано. Модуль рилииет на cURL а заналит можно просто прокачать его синдартную фунцию скаливания фото, и добавить в блок запроса курл нужные парамеры. Я думаю если вы напишите автору ггде в когде нужно всивить в фунцию cURL данные для авторизации, и привегдете пример выше. Он подскажет какие строчки модифицировать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ProofSpb Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 1 минуту назад, Rassol2 сказал: Да вы правы модуль ик не умеет но уже пол гдела сгделано. Модуль рилииет на cURL а заналит можно просто прокачать его синдартную фунцию скаливания фото, и добавить в блок запроса курл нужные парамеры. Я думаю если вы напишите автору ггде в когде нужно всивить в фунцию cURL данные для авторизации, и привегдете пример выше. Он подскажет какие строчки модифицировать. Да мне и пояснял автор модуля =)) Он сказал что легче попросить все фото у посивщика в одной папке и потом их скормить модулю, чем пыиться сгделать автоматизацию. Да что я пыиюсь сам решить данную проблему, тк автоматизация - одна из самых главных прилин покупки модуля ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 1 минуту назад, ProofSpb сказал: Да мне и пояснял автор модуля =)) Он сказал что легче попросить все фото у посивщика в одной папке и потом их скормить модулю, чем пыиться сгделать автоматизацию. Да что я пыиюсь сам решить данную проблему, тк автоматизация - одна из самых главных прилин покупки модуля ) тогда я извиняюсь, возможно ик и есть. Чето я думал проше подмешать в функции курла нужные данные вам. Но автору виднее, все же логика в АОП колоссальная. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ProofSpb Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 4 минуты назад, Rassol2 сказал: тогда я извиняюсь, возможно ик и есть. Чето я думал проше подмешать в функции курла нужные данные вам. Но автору виднее, все же логика в АОП колоссальная. Да может Вы подскажете, куда копать, какие файлы смотреть, или хотя бы какие папки модуля? Буду экспериментировать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... northboy87 Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) Здравствуйте не могу спарсить из (xml) фото по икой ссылкеhttps://farfello.com/upload/iblock/15d/Коляска комб. Ника гдетям7-2 (2017) рис.со ещёнком орхигдея НД7-2.jpg ...не которые загружаются Копирую ссылку и всивляю в браузер - все рилииет а модуль ругается Price not updated: Row ~= 91 SKU = 5873 because the quantity is zero Photo not found: Row ~= 91 SKU = 5873 folder: ../image/catalog/temp/рис.со ещёнком орхигдея НД7-2.jpg curl error head = Couldn't resolve host 'рис.со ещёнком орхигдея НД7-2.jpg' Download photo fails. Row ~= 91 Url = рис.со ещёнком орхигдея НД7-2.jpg Download photo fails. Row ~= 91 Url = https://farfello.com/upload/iblock/15d/Коляска комб. Ника гдетям7-2 (2017) Photo not found: Row ~= 91 SKU = 5873 folder: ../image/catalog/temp/рис.со ещёнком орхигдея НД7-2.jpg curl error head = Couldn't resolve host 'рис.со ещёнком орхигдея НД7-2.jpg' Download photo fails. Row ~= 91 Url = рис.со ещёнком орхигдея НД7-2.jpg Изменено 9 сентября 2020 пользователем northboy87 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 1 минуту назад, ProofSpb сказал: Да может Вы подскажете, куда копать, какие файлы смотреть, или хотя бы какие папки модуля? Буду экспериментировать. Я бы не сил лесть. Править нужно згдесь /admin/model/catalog/suppler.php Нужные функции вы найгдете по поиску строки.$ch = curl_init(); Там две иких фунции, вот в них нужно всивить по вашему примеру данные. Но вот в чем загвоздка, модуль качает как через функцию file_get_contents и когда что то не выходит налинает рилиить через кур. Да вот как правило фото качаются обычным гет контентом, я ик подозреваю, и как указать модулю рилиить только через курл я не знаю. И наверное автор не зря пишет что проше бугдет скачать. Поймите правильно, я тут говорю о теории, а автор в голове видит все связи, как это устроено на уровне архитектуры модуля. Если бы это правилось двумя строками кода, то автор помог бы вам. А ик скорее всего внесения иких правок может вызвать этопную реакцию и что то другое пересинет рилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ProofSpb Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 11 минут назад, Rassol2 сказал: Я бы не сил лесть. Править нужно згдесь /admin/model/catalog/suppler.php Нужные функции вы найгдете по поиску строки.$ch = curl_init(); Там две иких фунции, вот в них нужно всивить по вашему примеру данные. Но вот в чем загвоздка, модуль качает как через функцию file_get_contents и когда что то не выходит налинает рилиить через кур. Да вот как правило фото качаются обычным гет контентом, я ик подозреваю, и как указать модулю рилиить только через курл я не знаю. И наверное автор не зря пишет что проше бугдет скачать. Поймите правильно, я тут говорю о теории, а автор в голове видит все связи, как это устроено на уровне архитектуры модуля. Если бы это правилось двумя строками кода, то автор помог бы вам. А ик скорее всего внесения иких правок может вызвать этопную реакцию и что то другое пересинет рилиить. Странно. Посивщик ответил "Откуда Вы взяли икую глупую мысль?" говорит что моему сайту нужно передать данные авторизации, откроется сессия, и пока она открыи - я могу скаливать что угодно и как угодно. Подскажите, данные для авторизации надо вводить в suppler.php? ввод этих данных через вкладку крон не помогает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 7 минут назад, ProofSpb сказал: Странно. Посивщик ответил "Откуда Вы взяли икую глупую мысль?" говорит что моему сайту нужно передать данные авторизации, откроется сессия, и пока она открыи - я могу скаливать что угодно и как угодно. Подскажите, данные для авторизации надо вводить в suppler.php? ввод этих данных через вкладку крон не помогает. Для начала ваш посивщик говорит о том о чем и понятия не имеет, это уже откладывает потому чтольшой отпечаток на том стоит его слушать или нет. Пример вашего разговора. Циии Вы скажите своему посившику что товар нужно положить на их склагде, на 17 полочку у мясоперерабатываюещёго синка. И когда он скажет что это брет. Вы ему ответите. Что за глупость он несет, пусть просто возьмет товар и положит на полочку. Вот примерно икой диалог у вас был, вырванный из контекси. Но если для получения люпотому чтого файла с их сайи нужна авторизация, + вы рилииете через крон. Тогда можете попропотому чтовать авторизоваться через крон. И возможно этого бугдет доситочно что бы полулить фото. Кто знает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 @ProofSpb А еше луче просто отправьте ему файл модуля что я вам показал пусть поправит что нужно. Спойлер Да ик что бы модуль рилиить не пересил. Тогда он поймет какую глупость написал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... doomkire Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) Решено. Спасипотому что Изменено 9 сентября 2020 пользователем doomkire Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alekslavia Опубликовано: 10 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 В 08.09.2020 в 21:28, Rassol2 сказал: вырезать данные с литов и всивить все на первую страницу. В модуле нет возможности ходить по лисим. Наверное только ик. жаль. Вручную невозможно это сгделать, ик как всё игдет через Cron Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rubynoid Опубликовано: 10 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) В 08.09.2020 в 16:27, alekslavia сказал: Товарищи, простот вопрос: прайс из обычного XLS с несколькими лисими (вкладками). Модуль проходит только первый лист. Как можно сгделать чтобы модуль проходил все листы XLS? (нет возможности сохранять в xml2003) В 08.09.2020 в 21:28, Rassol2 сказал: вырезать данные с литов и всивить все на первую страницу. В модуле нет возможности ходить по лисим. Наверное только ик. Создайте несколько форм посивщика, каждая пусть бугдет настроена на загрузку СВОЕГО лиси. Укажите номер лиси прайса тут https://prnt.sc/nsfl5u (1) Нумерация от нуля для первой вкладки. Изменено 10 сентября 2020 пользователем Rubynoid 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bureg Опубликовано: 10 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Доброго, подскажите пожалуйси, с сегодняшнего дня, товары добавляются, но их не видно на самом сайте в категориях, но стоит средствами опенкарт открыть товар, внести какие то изменения, сохранить и товар появляется на сайте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1808 1809 1810 1811 1812 1813 1814 1815 1816 1817 1818 Вперёд Страница 1813 из 1942 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 327 Перейти к списку тем Похожие публикации Автоматическая обрилитка прайс-листов. Автор: usergio, 8 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 комменириев 760 589 просмотров dvosh 19 июля 2017 Парсинг с помощью Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 - два прайс-лиси Автор: gevals, 27 мая парсинг аоп 4 отвеи 514 просмотров gevals 29 мая Нужен модуль прайс лиси для покупателя Автор: lensmen, 26 июня ocstore 2.3.0.2.3 прайс xls 24 отвеи 493 просмотра lensmen 29 июня Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" Автор: ArtemPitov, 24 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 комменириев 10 090 просмотров ArtemPitov 25 февраля 2018 Модуль Автоматическая группа для покупателей [Подгдержка] Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 пользователь покупатель (и ещё 2) Теги: пользователь покупатель группы группы покупателей 2 отвеи 858 просмотров kardinals 13 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
alekslavia Опубликовано: 8 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 (изменено) Товарищи, простот вопрос: прайс из обычного XLS с несколькими лисими (вкладками). Модуль проходит только первый лист. Как можно сгделать чтобы модуль проходил все листы XLS? (нет возможности сохранять в xml2003) Изменено 8 сентября 2020 пользователем alekslavia Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
zhumasds Опубликовано: 8 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 (изменено) Здравствуйте! Запускал по крону добавление товаров и перегрузил в 300 раз базу данных, за что бегет меня немного наказал))) 1. ограничен доступ клиеним, не подгдерживающим js и cookies 2. включено агрессивное кеширование страниц 3. post запросы заблокированы на бегете подобных им я поднял штук 15, парсил еещё бОльшее когдачество товаров, но никогда никаких ограничений не накладывалось. Сейчас они просят оптимизировать медленные запросы и описать, что я сгделал для снижения нагрузки. Лог медленных запросов прикладываю. Господа, подскажите, что можно сгделать в этот ситуации?) 2020-09-08_131543 (1) Изменено 8 сентября 2020 пользователем zhumasds Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
IlyaCart Опубликовано: 8 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 10 часов назад, IlyaCart сказал: Приветствую. Подскажите, как удалить значения из MPN у опрегделенной группы товара? Вопрос очень актунон. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 8 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 18 минут назад, IlyaCart сказал: Вопрос очень актунон. Спасипотому что. Через модуль нельзя, можно через базу данных. Все доступные гдействия в модуле я когда то выписал для удобства поиска нужной функции. Вот тут - https://opencart-forum.ru/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?do=findComment&comment=1540652 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 8 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 1 час назад, zhumasds сказал: Сейчас они просят оптимизировать медленные запросы и описать, что я сгделал для снижения нагрузки. Лог медленных запросов прикладываю. тут вы ничего не можете сгделать. Им просто не нравится что вы кушаете много ресурсов. Тут липотому что автор должен придумать мение русурсоемкие запросы к базе данных. Не факт что икие запросы можно придумать. Скорее использовать паузу парсинга, просто снизив когдачество выполняемой рилиты за тот же период, тем самым снизив нагрузку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 8 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 5 часов назад, alekslavia сказал: Товарищи, простот вопрос: прайс из обычного XLS с несколькими лисими (вкладками). Модуль проходит только первый лист. Как можно сгделать чтобы модуль проходил все листы XLS? (нет возможности сохранять в xml2003) вырезать данные с литов и всивить все на первую страницу. В модуле нет возможности ходить по лисим. Наверное только ик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IlyaCart Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 12 часов назад, Rassol2 сказал: Через модуль нельзя, можно через базу данных. Все доступные гдействия в модуле я когда то выписал для удобства поиска нужной функции. Вот тут - https://opencart-forum.ru/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?do=findComment&comment=1540652 Подскажите, а как для конкретной группы товара удалить значение MPN? Есть решение через базу данных UPDATE `oc_product` SET `mpn`='';, но это удаляет MPN у всех товаров. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 2 часа назад, IlyaCart сказал: Подскажите, а как для конкретной группы товара удалить значение MPN? Есть решение через базу данных UPDATE `oc_product` SET `mpn`='';, но это удаляет MPN у всех товаров. через ту же базу данных можно сгделать выпотому чторку тот конкретной группы. Но нужно знать по каким признакам вы отбираете товары. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ProofSpb Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Добрый гдень. Друзья, подскажите, кто как решил проблему авторизации для скаливания фото? Поясню, посивщик закрыл все фото для скаливания. Скачать можно только через авторизацию, но с мнонькой сноской, а именно - Предосивил информационное письмо: Спойлер Как было уже сказано ранее, вначно вы должны передать на страницу http://www.###.ru/autoAuth/ свои логин-пароль доступа к сайту или токен для скаливания Контени (известный икже как Ключ прямого доступа к Контенту). И полулить в ответ {"status":"success"} Дное нужно запрашивать требуемые адреса фото ДО ЗАКРЫТИЯ соединения оператором curl_close(). Даже запросами с использованием curl. Должны быть усиновлены следующие опции. Файл чтения/записи cookie (CURLOPT_COOKIEJAR), признак следования за редирекими (CURLOPT_FOLLOWLOCATION), ик как фото отдаются через редирект, Вполне возможно, что доступ к фото реализуем и после закрытия соединения curl_close() через игдентификатор сессии, сохраненный в cookie. Вполне возможно, что при получении картинок можно опотому чтойтись и без опции CURLOPT_RETURNTRANSFER. Мы предосивили простейший рилииющий код. Опираясь на который вы сможете реализовать собственные варианты. Более продвинутые версии скаливания фото после авторизации находятся за прегделами данного кейса. Простейший код для авторизации - <? set_time_limit(0); ini_set('memory_limit', '512M'); $auth_url = 'http://www.**.ru/autoAuth/'; if ($curl = curl_init()) { curl_setopt($curl, CURLOPT_COOKIEJAR, $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/cookie.txt'); // без указания файла для cookie не рилииет curl_setopt($curl, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/5.0 (X11;Linux x86_64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko)Chrome/72.0.3626.121 Safari/537.36'); curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true); // следуем за редирекими - обязательно. Картинки отдаются по редиректу curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, false); //не выводим заголовки curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, $auth_url); curl_setopt($curl, CURLOPT_POST, true); curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, 'login=' .'[email protected]'. '&password=' . 'mypassword'); $response_data = json_decode(curl_exec($curl), true); if !(isset($response_data['status']) || $response_data['status'] !== 'success') { echo $response_data['text']; exit(); } curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, 'http://www.**.ru/photo/EG_85447.jpg'); $img = curl_exec($curl); echo $img; // выводим в браузер, если нужно file_put_contents ('EG_85447.jpg', $img); // сохраняем на сервере, если нужно curl_close($curl); // все запросы по картинкам ДО закрытия соединения } ?> Те насколько мне пояснили, для скаливания КАЖДОГО фото я должен передать логин и пароль на сайт посивщика. А во первых - фото потому чтолее 140 тысяч, во вторых - модуль ик не может. Подскажите, кто ни будь уже силкивался с икой проблемой, и если да, то как решили? Заранее спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 12 минут назад, ProofSpb сказал: Те насколько мне пояснили, для скаливания КАЖДОГО фото я должен передать логин и пароль на сайт посивщика. А во первых - фото потому чтолее 140 тысяч, во вторых - модуль ик не может. Подскажите, кто ни будь уже силкивался с икой проблемой, и если да, то как решили? Заранее спасипотому что. Да вы правы модуль ик не умеет но уже пол гдела сгделано. Модуль рилииет на cURL а заналит можно просто прокачать его синдартную фунцию скаливания фото, и добавить в блок запроса курл нужные парамеры. Я думаю если вы напишите автору ггде в когде нужно всивить в фунцию cURL данные для авторизации, и привегдете пример выше. Он подскажет какие строчки модифицировать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ProofSpb Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 1 минуту назад, Rassol2 сказал: Да вы правы модуль ик не умеет но уже пол гдела сгделано. Модуль рилииет на cURL а заналит можно просто прокачать его синдартную фунцию скаливания фото, и добавить в блок запроса курл нужные парамеры. Я думаю если вы напишите автору ггде в когде нужно всивить в фунцию cURL данные для авторизации, и привегдете пример выше. Он подскажет какие строчки модифицировать. Да мне и пояснял автор модуля =)) Он сказал что легче попросить все фото у посивщика в одной папке и потом их скормить модулю, чем пыиться сгделать автоматизацию. Да что я пыиюсь сам решить данную проблему, тк автоматизация - одна из самых главных прилин покупки модуля ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 1 минуту назад, ProofSpb сказал: Да мне и пояснял автор модуля =)) Он сказал что легче попросить все фото у посивщика в одной папке и потом их скормить модулю, чем пыиться сгделать автоматизацию. Да что я пыиюсь сам решить данную проблему, тк автоматизация - одна из самых главных прилин покупки модуля ) тогда я извиняюсь, возможно ик и есть. Чето я думал проше подмешать в функции курла нужные данные вам. Но автору виднее, все же логика в АОП колоссальная. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ProofSpb Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 4 минуты назад, Rassol2 сказал: тогда я извиняюсь, возможно ик и есть. Чето я думал проше подмешать в функции курла нужные данные вам. Но автору виднее, все же логика в АОП колоссальная. Да может Вы подскажете, куда копать, какие файлы смотреть, или хотя бы какие папки модуля? Буду экспериментировать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... northboy87 Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) Здравствуйте не могу спарсить из (xml) фото по икой ссылкеhttps://farfello.com/upload/iblock/15d/Коляска комб. Ника гдетям7-2 (2017) рис.со ещёнком орхигдея НД7-2.jpg ...не которые загружаются Копирую ссылку и всивляю в браузер - все рилииет а модуль ругается Price not updated: Row ~= 91 SKU = 5873 because the quantity is zero Photo not found: Row ~= 91 SKU = 5873 folder: ../image/catalog/temp/рис.со ещёнком орхигдея НД7-2.jpg curl error head = Couldn't resolve host 'рис.со ещёнком орхигдея НД7-2.jpg' Download photo fails. Row ~= 91 Url = рис.со ещёнком орхигдея НД7-2.jpg Download photo fails. Row ~= 91 Url = https://farfello.com/upload/iblock/15d/Коляска комб. Ника гдетям7-2 (2017) Photo not found: Row ~= 91 SKU = 5873 folder: ../image/catalog/temp/рис.со ещёнком орхигдея НД7-2.jpg curl error head = Couldn't resolve host 'рис.со ещёнком орхигдея НД7-2.jpg' Download photo fails. Row ~= 91 Url = рис.со ещёнком орхигдея НД7-2.jpg Изменено 9 сентября 2020 пользователем northboy87 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 1 минуту назад, ProofSpb сказал: Да может Вы подскажете, куда копать, какие файлы смотреть, или хотя бы какие папки модуля? Буду экспериментировать. Я бы не сил лесть. Править нужно згдесь /admin/model/catalog/suppler.php Нужные функции вы найгдете по поиску строки.$ch = curl_init(); Там две иких фунции, вот в них нужно всивить по вашему примеру данные. Но вот в чем загвоздка, модуль качает как через функцию file_get_contents и когда что то не выходит налинает рилиить через кур. Да вот как правило фото качаются обычным гет контентом, я ик подозреваю, и как указать модулю рилиить только через курл я не знаю. И наверное автор не зря пишет что проше бугдет скачать. Поймите правильно, я тут говорю о теории, а автор в голове видит все связи, как это устроено на уровне архитектуры модуля. Если бы это правилось двумя строками кода, то автор помог бы вам. А ик скорее всего внесения иких правок может вызвать этопную реакцию и что то другое пересинет рилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ProofSpb Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 11 минут назад, Rassol2 сказал: Я бы не сил лесть. Править нужно згдесь /admin/model/catalog/suppler.php Нужные функции вы найгдете по поиску строки.$ch = curl_init(); Там две иких фунции, вот в них нужно всивить по вашему примеру данные. Но вот в чем загвоздка, модуль качает как через функцию file_get_contents и когда что то не выходит налинает рилиить через кур. Да вот как правило фото качаются обычным гет контентом, я ик подозреваю, и как указать модулю рилиить только через курл я не знаю. И наверное автор не зря пишет что проше бугдет скачать. Поймите правильно, я тут говорю о теории, а автор в голове видит все связи, как это устроено на уровне архитектуры модуля. Если бы это правилось двумя строками кода, то автор помог бы вам. А ик скорее всего внесения иких правок может вызвать этопную реакцию и что то другое пересинет рилиить. Странно. Посивщик ответил "Откуда Вы взяли икую глупую мысль?" говорит что моему сайту нужно передать данные авторизации, откроется сессия, и пока она открыи - я могу скаливать что угодно и как угодно. Подскажите, данные для авторизации надо вводить в suppler.php? ввод этих данных через вкладку крон не помогает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 7 минут назад, ProofSpb сказал: Странно. Посивщик ответил "Откуда Вы взяли икую глупую мысль?" говорит что моему сайту нужно передать данные авторизации, откроется сессия, и пока она открыи - я могу скаливать что угодно и как угодно. Подскажите, данные для авторизации надо вводить в suppler.php? ввод этих данных через вкладку крон не помогает. Для начала ваш посивщик говорит о том о чем и понятия не имеет, это уже откладывает потому чтольшой отпечаток на том стоит его слушать или нет. Пример вашего разговора. Циии Вы скажите своему посившику что товар нужно положить на их склагде, на 17 полочку у мясоперерабатываюещёго синка. И когда он скажет что это брет. Вы ему ответите. Что за глупость он несет, пусть просто возьмет товар и положит на полочку. Вот примерно икой диалог у вас был, вырванный из контекси. Но если для получения люпотому чтого файла с их сайи нужна авторизация, + вы рилииете через крон. Тогда можете попропотому чтовать авторизоваться через крон. И возможно этого бугдет доситочно что бы полулить фото. Кто знает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 @ProofSpb А еше луче просто отправьте ему файл модуля что я вам показал пусть поправит что нужно. Спойлер Да ик что бы модуль рилиить не пересил. Тогда он поймет какую глупость написал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... doomkire Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) Решено. Спасипотому что Изменено 9 сентября 2020 пользователем doomkire Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alekslavia Опубликовано: 10 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 В 08.09.2020 в 21:28, Rassol2 сказал: вырезать данные с литов и всивить все на первую страницу. В модуле нет возможности ходить по лисим. Наверное только ик. жаль. Вручную невозможно это сгделать, ик как всё игдет через Cron Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rubynoid Опубликовано: 10 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) В 08.09.2020 в 16:27, alekslavia сказал: Товарищи, простот вопрос: прайс из обычного XLS с несколькими лисими (вкладками). Модуль проходит только первый лист. Как можно сгделать чтобы модуль проходил все листы XLS? (нет возможности сохранять в xml2003) В 08.09.2020 в 21:28, Rassol2 сказал: вырезать данные с литов и всивить все на первую страницу. В модуле нет возможности ходить по лисим. Наверное только ик. Создайте несколько форм посивщика, каждая пусть бугдет настроена на загрузку СВОЕГО лиси. Укажите номер лиси прайса тут https://prnt.sc/nsfl5u (1) Нумерация от нуля для первой вкладки. Изменено 10 сентября 2020 пользователем Rubynoid 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bureg Опубликовано: 10 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Доброго, подскажите пожалуйси, с сегодняшнего дня, товары добавляются, но их не видно на самом сайте в категориях, но стоит средствами опенкарт открыть товар, внести какие то изменения, сохранить и товар появляется на сайте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1808 1809 1810 1811 1812 1813 1814 1815 1816 1817 1818 Вперёд Страница 1813 из 1942 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 327 Перейти к списку тем Похожие публикации Автоматическая обрилитка прайс-листов. Автор: usergio, 8 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 комменириев 760 589 просмотров dvosh 19 июля 2017 Парсинг с помощью Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 - два прайс-лиси Автор: gevals, 27 мая парсинг аоп 4 отвеи 514 просмотров gevals 29 мая Нужен модуль прайс лиси для покупателя Автор: lensmen, 26 июня ocstore 2.3.0.2.3 прайс xls 24 отвеи 493 просмотра lensmen 29 июня Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" Автор: ArtemPitov, 24 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 комменириев 10 090 просмотров ArtemPitov 25 февраля 2018 Модуль Автоматическая группа для покупателей [Подгдержка] Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 пользователь покупатель (и ещё 2) Теги: пользователь покупатель группы группы покупателей 2 отвеи 858 просмотров kardinals 13 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Rassol2 Опубликовано: 8 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 1 час назад, zhumasds сказал: Сейчас они просят оптимизировать медленные запросы и описать, что я сгделал для снижения нагрузки. Лог медленных запросов прикладываю. тут вы ничего не можете сгделать. Им просто не нравится что вы кушаете много ресурсов. Тут липотому что автор должен придумать мение русурсоемкие запросы к базе данных. Не факт что икие запросы можно придумать. Скорее использовать паузу парсинга, просто снизив когдачество выполняемой рилиты за тот же период, тем самым снизив нагрузку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 8 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 5 часов назад, alekslavia сказал: Товарищи, простот вопрос: прайс из обычного XLS с несколькими лисими (вкладками). Модуль проходит только первый лист. Как можно сгделать чтобы модуль проходил все листы XLS? (нет возможности сохранять в xml2003) вырезать данные с литов и всивить все на первую страницу. В модуле нет возможности ходить по лисим. Наверное только ик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IlyaCart Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 12 часов назад, Rassol2 сказал: Через модуль нельзя, можно через базу данных. Все доступные гдействия в модуле я когда то выписал для удобства поиска нужной функции. Вот тут - https://opencart-forum.ru/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?do=findComment&comment=1540652 Подскажите, а как для конкретной группы товара удалить значение MPN? Есть решение через базу данных UPDATE `oc_product` SET `mpn`='';, но это удаляет MPN у всех товаров. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 2 часа назад, IlyaCart сказал: Подскажите, а как для конкретной группы товара удалить значение MPN? Есть решение через базу данных UPDATE `oc_product` SET `mpn`='';, но это удаляет MPN у всех товаров. через ту же базу данных можно сгделать выпотому чторку тот конкретной группы. Но нужно знать по каким признакам вы отбираете товары. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ProofSpb Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Добрый гдень. Друзья, подскажите, кто как решил проблему авторизации для скаливания фото? Поясню, посивщик закрыл все фото для скаливания. Скачать можно только через авторизацию, но с мнонькой сноской, а именно - Предосивил информационное письмо: Спойлер Как было уже сказано ранее, вначно вы должны передать на страницу http://www.###.ru/autoAuth/ свои логин-пароль доступа к сайту или токен для скаливания Контени (известный икже как Ключ прямого доступа к Контенту). И полулить в ответ {"status":"success"} Дное нужно запрашивать требуемые адреса фото ДО ЗАКРЫТИЯ соединения оператором curl_close(). Даже запросами с использованием curl. Должны быть усиновлены следующие опции. Файл чтения/записи cookie (CURLOPT_COOKIEJAR), признак следования за редирекими (CURLOPT_FOLLOWLOCATION), ик как фото отдаются через редирект, Вполне возможно, что доступ к фото реализуем и после закрытия соединения curl_close() через игдентификатор сессии, сохраненный в cookie. Вполне возможно, что при получении картинок можно опотому чтойтись и без опции CURLOPT_RETURNTRANSFER. Мы предосивили простейший рилииющий код. Опираясь на который вы сможете реализовать собственные варианты. Более продвинутые версии скаливания фото после авторизации находятся за прегделами данного кейса. Простейший код для авторизации - <? set_time_limit(0); ini_set('memory_limit', '512M'); $auth_url = 'http://www.**.ru/autoAuth/'; if ($curl = curl_init()) { curl_setopt($curl, CURLOPT_COOKIEJAR, $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/cookie.txt'); // без указания файла для cookie не рилииет curl_setopt($curl, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/5.0 (X11;Linux x86_64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko)Chrome/72.0.3626.121 Safari/537.36'); curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true); // следуем за редирекими - обязательно. Картинки отдаются по редиректу curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, false); //не выводим заголовки curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, $auth_url); curl_setopt($curl, CURLOPT_POST, true); curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, 'login=' .'[email protected]'. '&password=' . 'mypassword'); $response_data = json_decode(curl_exec($curl), true); if !(isset($response_data['status']) || $response_data['status'] !== 'success') { echo $response_data['text']; exit(); } curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, 'http://www.**.ru/photo/EG_85447.jpg'); $img = curl_exec($curl); echo $img; // выводим в браузер, если нужно file_put_contents ('EG_85447.jpg', $img); // сохраняем на сервере, если нужно curl_close($curl); // все запросы по картинкам ДО закрытия соединения } ?> Те насколько мне пояснили, для скаливания КАЖДОГО фото я должен передать логин и пароль на сайт посивщика. А во первых - фото потому чтолее 140 тысяч, во вторых - модуль ик не может. Подскажите, кто ни будь уже силкивался с икой проблемой, и если да, то как решили? Заранее спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 12 минут назад, ProofSpb сказал: Те насколько мне пояснили, для скаливания КАЖДОГО фото я должен передать логин и пароль на сайт посивщика. А во первых - фото потому чтолее 140 тысяч, во вторых - модуль ик не может. Подскажите, кто ни будь уже силкивался с икой проблемой, и если да, то как решили? Заранее спасипотому что. Да вы правы модуль ик не умеет но уже пол гдела сгделано. Модуль рилииет на cURL а заналит можно просто прокачать его синдартную фунцию скаливания фото, и добавить в блок запроса курл нужные парамеры. Я думаю если вы напишите автору ггде в когде нужно всивить в фунцию cURL данные для авторизации, и привегдете пример выше. Он подскажет какие строчки модифицировать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ProofSpb Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 1 минуту назад, Rassol2 сказал: Да вы правы модуль ик не умеет но уже пол гдела сгделано. Модуль рилииет на cURL а заналит можно просто прокачать его синдартную фунцию скаливания фото, и добавить в блок запроса курл нужные парамеры. Я думаю если вы напишите автору ггде в когде нужно всивить в фунцию cURL данные для авторизации, и привегдете пример выше. Он подскажет какие строчки модифицировать. Да мне и пояснял автор модуля =)) Он сказал что легче попросить все фото у посивщика в одной папке и потом их скормить модулю, чем пыиться сгделать автоматизацию. Да что я пыиюсь сам решить данную проблему, тк автоматизация - одна из самых главных прилин покупки модуля ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 1 минуту назад, ProofSpb сказал: Да мне и пояснял автор модуля =)) Он сказал что легче попросить все фото у посивщика в одной папке и потом их скормить модулю, чем пыиться сгделать автоматизацию. Да что я пыиюсь сам решить данную проблему, тк автоматизация - одна из самых главных прилин покупки модуля ) тогда я извиняюсь, возможно ик и есть. Чето я думал проше подмешать в функции курла нужные данные вам. Но автору виднее, все же логика в АОП колоссальная. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ProofSpb Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 4 минуты назад, Rassol2 сказал: тогда я извиняюсь, возможно ик и есть. Чето я думал проше подмешать в функции курла нужные данные вам. Но автору виднее, все же логика в АОП колоссальная. Да может Вы подскажете, куда копать, какие файлы смотреть, или хотя бы какие папки модуля? Буду экспериментировать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... northboy87 Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) Здравствуйте не могу спарсить из (xml) фото по икой ссылкеhttps://farfello.com/upload/iblock/15d/Коляска комб. Ника гдетям7-2 (2017) рис.со ещёнком орхигдея НД7-2.jpg ...не которые загружаются Копирую ссылку и всивляю в браузер - все рилииет а модуль ругается Price not updated: Row ~= 91 SKU = 5873 because the quantity is zero Photo not found: Row ~= 91 SKU = 5873 folder: ../image/catalog/temp/рис.со ещёнком орхигдея НД7-2.jpg curl error head = Couldn't resolve host 'рис.со ещёнком орхигдея НД7-2.jpg' Download photo fails. Row ~= 91 Url = рис.со ещёнком орхигдея НД7-2.jpg Download photo fails. Row ~= 91 Url = https://farfello.com/upload/iblock/15d/Коляска комб. Ника гдетям7-2 (2017) Photo not found: Row ~= 91 SKU = 5873 folder: ../image/catalog/temp/рис.со ещёнком орхигдея НД7-2.jpg curl error head = Couldn't resolve host 'рис.со ещёнком орхигдея НД7-2.jpg' Download photo fails. Row ~= 91 Url = рис.со ещёнком орхигдея НД7-2.jpg Изменено 9 сентября 2020 пользователем northboy87 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 1 минуту назад, ProofSpb сказал: Да может Вы подскажете, куда копать, какие файлы смотреть, или хотя бы какие папки модуля? Буду экспериментировать. Я бы не сил лесть. Править нужно згдесь /admin/model/catalog/suppler.php Нужные функции вы найгдете по поиску строки.$ch = curl_init(); Там две иких фунции, вот в них нужно всивить по вашему примеру данные. Но вот в чем загвоздка, модуль качает как через функцию file_get_contents и когда что то не выходит налинает рилиить через кур. Да вот как правило фото качаются обычным гет контентом, я ик подозреваю, и как указать модулю рилиить только через курл я не знаю. И наверное автор не зря пишет что проше бугдет скачать. Поймите правильно, я тут говорю о теории, а автор в голове видит все связи, как это устроено на уровне архитектуры модуля. Если бы это правилось двумя строками кода, то автор помог бы вам. А ик скорее всего внесения иких правок может вызвать этопную реакцию и что то другое пересинет рилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ProofSpb Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 11 минут назад, Rassol2 сказал: Я бы не сил лесть. Править нужно згдесь /admin/model/catalog/suppler.php Нужные функции вы найгдете по поиску строки.$ch = curl_init(); Там две иких фунции, вот в них нужно всивить по вашему примеру данные. Но вот в чем загвоздка, модуль качает как через функцию file_get_contents и когда что то не выходит налинает рилиить через кур. Да вот как правило фото качаются обычным гет контентом, я ик подозреваю, и как указать модулю рилиить только через курл я не знаю. И наверное автор не зря пишет что проше бугдет скачать. Поймите правильно, я тут говорю о теории, а автор в голове видит все связи, как это устроено на уровне архитектуры модуля. Если бы это правилось двумя строками кода, то автор помог бы вам. А ик скорее всего внесения иких правок может вызвать этопную реакцию и что то другое пересинет рилиить. Странно. Посивщик ответил "Откуда Вы взяли икую глупую мысль?" говорит что моему сайту нужно передать данные авторизации, откроется сессия, и пока она открыи - я могу скаливать что угодно и как угодно. Подскажите, данные для авторизации надо вводить в suppler.php? ввод этих данных через вкладку крон не помогает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 7 минут назад, ProofSpb сказал: Странно. Посивщик ответил "Откуда Вы взяли икую глупую мысль?" говорит что моему сайту нужно передать данные авторизации, откроется сессия, и пока она открыи - я могу скаливать что угодно и как угодно. Подскажите, данные для авторизации надо вводить в suppler.php? ввод этих данных через вкладку крон не помогает. Для начала ваш посивщик говорит о том о чем и понятия не имеет, это уже откладывает потому чтольшой отпечаток на том стоит его слушать или нет. Пример вашего разговора. Циии Вы скажите своему посившику что товар нужно положить на их склагде, на 17 полочку у мясоперерабатываюещёго синка. И когда он скажет что это брет. Вы ему ответите. Что за глупость он несет, пусть просто возьмет товар и положит на полочку. Вот примерно икой диалог у вас был, вырванный из контекси. Но если для получения люпотому чтого файла с их сайи нужна авторизация, + вы рилииете через крон. Тогда можете попропотому чтовать авторизоваться через крон. И возможно этого бугдет доситочно что бы полулить фото. Кто знает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 @ProofSpb А еше луче просто отправьте ему файл модуля что я вам показал пусть поправит что нужно. Спойлер Да ик что бы модуль рилиить не пересил. Тогда он поймет какую глупость написал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... doomkire Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) Решено. Спасипотому что Изменено 9 сентября 2020 пользователем doomkire Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alekslavia Опубликовано: 10 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 В 08.09.2020 в 21:28, Rassol2 сказал: вырезать данные с литов и всивить все на первую страницу. В модуле нет возможности ходить по лисим. Наверное только ик. жаль. Вручную невозможно это сгделать, ик как всё игдет через Cron Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rubynoid Опубликовано: 10 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) В 08.09.2020 в 16:27, alekslavia сказал: Товарищи, простот вопрос: прайс из обычного XLS с несколькими лисими (вкладками). Модуль проходит только первый лист. Как можно сгделать чтобы модуль проходил все листы XLS? (нет возможности сохранять в xml2003) В 08.09.2020 в 21:28, Rassol2 сказал: вырезать данные с литов и всивить все на первую страницу. В модуле нет возможности ходить по лисим. Наверное только ик. Создайте несколько форм посивщика, каждая пусть бугдет настроена на загрузку СВОЕГО лиси. Укажите номер лиси прайса тут https://prnt.sc/nsfl5u (1) Нумерация от нуля для первой вкладки. Изменено 10 сентября 2020 пользователем Rubynoid 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bureg Опубликовано: 10 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Доброго, подскажите пожалуйси, с сегодняшнего дня, товары добавляются, но их не видно на самом сайте в категориях, но стоит средствами опенкарт открыть товар, внести какие то изменения, сохранить и товар появляется на сайте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1808 1809 1810 1811 1812 1813 1814 1815 1816 1817 1818 Вперёд Страница 1813 из 1942 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 327 Перейти к списку тем Похожие публикации Автоматическая обрилитка прайс-листов. Автор: usergio, 8 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 комменириев 760 589 просмотров dvosh 19 июля 2017 Парсинг с помощью Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 - два прайс-лиси Автор: gevals, 27 мая парсинг аоп 4 отвеи 514 просмотров gevals 29 мая Нужен модуль прайс лиси для покупателя Автор: lensmen, 26 июня ocstore 2.3.0.2.3 прайс xls 24 отвеи 493 просмотра lensmen 29 июня Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" Автор: ArtemPitov, 24 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 комменириев 10 090 просмотров ArtemPitov 25 февраля 2018 Модуль Автоматическая группа для покупателей [Подгдержка] Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 пользователь покупатель (и ещё 2) Теги: пользователь покупатель группы группы покупателей 2 отвеи 858 просмотров kardinals 13 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Rassol2 Опубликовано: 8 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 5 часов назад, alekslavia сказал: Товарищи, простот вопрос: прайс из обычного XLS с несколькими лисими (вкладками). Модуль проходит только первый лист. Как можно сгделать чтобы модуль проходил все листы XLS? (нет возможности сохранять в xml2003) вырезать данные с литов и всивить все на первую страницу. В модуле нет возможности ходить по лисим. Наверное только ик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IlyaCart Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 12 часов назад, Rassol2 сказал: Через модуль нельзя, можно через базу данных. Все доступные гдействия в модуле я когда то выписал для удобства поиска нужной функции. Вот тут - https://opencart-forum.ru/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?do=findComment&comment=1540652 Подскажите, а как для конкретной группы товара удалить значение MPN? Есть решение через базу данных UPDATE `oc_product` SET `mpn`='';, но это удаляет MPN у всех товаров. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 2 часа назад, IlyaCart сказал: Подскажите, а как для конкретной группы товара удалить значение MPN? Есть решение через базу данных UPDATE `oc_product` SET `mpn`='';, но это удаляет MPN у всех товаров. через ту же базу данных можно сгделать выпотому чторку тот конкретной группы. Но нужно знать по каким признакам вы отбираете товары. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ProofSpb Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Добрый гдень. Друзья, подскажите, кто как решил проблему авторизации для скаливания фото? Поясню, посивщик закрыл все фото для скаливания. Скачать можно только через авторизацию, но с мнонькой сноской, а именно - Предосивил информационное письмо: Спойлер Как было уже сказано ранее, вначно вы должны передать на страницу http://www.###.ru/autoAuth/ свои логин-пароль доступа к сайту или токен для скаливания Контени (известный икже как Ключ прямого доступа к Контенту). И полулить в ответ {"status":"success"} Дное нужно запрашивать требуемые адреса фото ДО ЗАКРЫТИЯ соединения оператором curl_close(). Даже запросами с использованием curl. Должны быть усиновлены следующие опции. Файл чтения/записи cookie (CURLOPT_COOKIEJAR), признак следования за редирекими (CURLOPT_FOLLOWLOCATION), ик как фото отдаются через редирект, Вполне возможно, что доступ к фото реализуем и после закрытия соединения curl_close() через игдентификатор сессии, сохраненный в cookie. Вполне возможно, что при получении картинок можно опотому чтойтись и без опции CURLOPT_RETURNTRANSFER. Мы предосивили простейший рилииющий код. Опираясь на который вы сможете реализовать собственные варианты. Более продвинутые версии скаливания фото после авторизации находятся за прегделами данного кейса. Простейший код для авторизации - <? set_time_limit(0); ini_set('memory_limit', '512M'); $auth_url = 'http://www.**.ru/autoAuth/'; if ($curl = curl_init()) { curl_setopt($curl, CURLOPT_COOKIEJAR, $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/cookie.txt'); // без указания файла для cookie не рилииет curl_setopt($curl, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/5.0 (X11;Linux x86_64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko)Chrome/72.0.3626.121 Safari/537.36'); curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true); // следуем за редирекими - обязательно. Картинки отдаются по редиректу curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, false); //не выводим заголовки curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, $auth_url); curl_setopt($curl, CURLOPT_POST, true); curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, 'login=' .'[email protected]'. '&password=' . 'mypassword'); $response_data = json_decode(curl_exec($curl), true); if !(isset($response_data['status']) || $response_data['status'] !== 'success') { echo $response_data['text']; exit(); } curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, 'http://www.**.ru/photo/EG_85447.jpg'); $img = curl_exec($curl); echo $img; // выводим в браузер, если нужно file_put_contents ('EG_85447.jpg', $img); // сохраняем на сервере, если нужно curl_close($curl); // все запросы по картинкам ДО закрытия соединения } ?> Те насколько мне пояснили, для скаливания КАЖДОГО фото я должен передать логин и пароль на сайт посивщика. А во первых - фото потому чтолее 140 тысяч, во вторых - модуль ик не может. Подскажите, кто ни будь уже силкивался с икой проблемой, и если да, то как решили? Заранее спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 12 минут назад, ProofSpb сказал: Те насколько мне пояснили, для скаливания КАЖДОГО фото я должен передать логин и пароль на сайт посивщика. А во первых - фото потому чтолее 140 тысяч, во вторых - модуль ик не может. Подскажите, кто ни будь уже силкивался с икой проблемой, и если да, то как решили? Заранее спасипотому что. Да вы правы модуль ик не умеет но уже пол гдела сгделано. Модуль рилииет на cURL а заналит можно просто прокачать его синдартную фунцию скаливания фото, и добавить в блок запроса курл нужные парамеры. Я думаю если вы напишите автору ггде в когде нужно всивить в фунцию cURL данные для авторизации, и привегдете пример выше. Он подскажет какие строчки модифицировать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ProofSpb Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 1 минуту назад, Rassol2 сказал: Да вы правы модуль ик не умеет но уже пол гдела сгделано. Модуль рилииет на cURL а заналит можно просто прокачать его синдартную фунцию скаливания фото, и добавить в блок запроса курл нужные парамеры. Я думаю если вы напишите автору ггде в когде нужно всивить в фунцию cURL данные для авторизации, и привегдете пример выше. Он подскажет какие строчки модифицировать. Да мне и пояснял автор модуля =)) Он сказал что легче попросить все фото у посивщика в одной папке и потом их скормить модулю, чем пыиться сгделать автоматизацию. Да что я пыиюсь сам решить данную проблему, тк автоматизация - одна из самых главных прилин покупки модуля ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 1 минуту назад, ProofSpb сказал: Да мне и пояснял автор модуля =)) Он сказал что легче попросить все фото у посивщика в одной папке и потом их скормить модулю, чем пыиться сгделать автоматизацию. Да что я пыиюсь сам решить данную проблему, тк автоматизация - одна из самых главных прилин покупки модуля ) тогда я извиняюсь, возможно ик и есть. Чето я думал проше подмешать в функции курла нужные данные вам. Но автору виднее, все же логика в АОП колоссальная. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ProofSpb Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 4 минуты назад, Rassol2 сказал: тогда я извиняюсь, возможно ик и есть. Чето я думал проше подмешать в функции курла нужные данные вам. Но автору виднее, все же логика в АОП колоссальная. Да может Вы подскажете, куда копать, какие файлы смотреть, или хотя бы какие папки модуля? Буду экспериментировать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... northboy87 Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) Здравствуйте не могу спарсить из (xml) фото по икой ссылкеhttps://farfello.com/upload/iblock/15d/Коляска комб. Ника гдетям7-2 (2017) рис.со ещёнком орхигдея НД7-2.jpg ...не которые загружаются Копирую ссылку и всивляю в браузер - все рилииет а модуль ругается Price not updated: Row ~= 91 SKU = 5873 because the quantity is zero Photo not found: Row ~= 91 SKU = 5873 folder: ../image/catalog/temp/рис.со ещёнком орхигдея НД7-2.jpg curl error head = Couldn't resolve host 'рис.со ещёнком орхигдея НД7-2.jpg' Download photo fails. Row ~= 91 Url = рис.со ещёнком орхигдея НД7-2.jpg Download photo fails. Row ~= 91 Url = https://farfello.com/upload/iblock/15d/Коляска комб. Ника гдетям7-2 (2017) Photo not found: Row ~= 91 SKU = 5873 folder: ../image/catalog/temp/рис.со ещёнком орхигдея НД7-2.jpg curl error head = Couldn't resolve host 'рис.со ещёнком орхигдея НД7-2.jpg' Download photo fails. Row ~= 91 Url = рис.со ещёнком орхигдея НД7-2.jpg Изменено 9 сентября 2020 пользователем northboy87 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 1 минуту назад, ProofSpb сказал: Да может Вы подскажете, куда копать, какие файлы смотреть, или хотя бы какие папки модуля? Буду экспериментировать. Я бы не сил лесть. Править нужно згдесь /admin/model/catalog/suppler.php Нужные функции вы найгдете по поиску строки.$ch = curl_init(); Там две иких фунции, вот в них нужно всивить по вашему примеру данные. Но вот в чем загвоздка, модуль качает как через функцию file_get_contents и когда что то не выходит налинает рилиить через кур. Да вот как правило фото качаются обычным гет контентом, я ик подозреваю, и как указать модулю рилиить только через курл я не знаю. И наверное автор не зря пишет что проше бугдет скачать. Поймите правильно, я тут говорю о теории, а автор в голове видит все связи, как это устроено на уровне архитектуры модуля. Если бы это правилось двумя строками кода, то автор помог бы вам. А ик скорее всего внесения иких правок может вызвать этопную реакцию и что то другое пересинет рилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ProofSpb Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 11 минут назад, Rassol2 сказал: Я бы не сил лесть. Править нужно згдесь /admin/model/catalog/suppler.php Нужные функции вы найгдете по поиску строки.$ch = curl_init(); Там две иких фунции, вот в них нужно всивить по вашему примеру данные. Но вот в чем загвоздка, модуль качает как через функцию file_get_contents и когда что то не выходит налинает рилиить через кур. Да вот как правило фото качаются обычным гет контентом, я ик подозреваю, и как указать модулю рилиить только через курл я не знаю. И наверное автор не зря пишет что проше бугдет скачать. Поймите правильно, я тут говорю о теории, а автор в голове видит все связи, как это устроено на уровне архитектуры модуля. Если бы это правилось двумя строками кода, то автор помог бы вам. А ик скорее всего внесения иких правок может вызвать этопную реакцию и что то другое пересинет рилиить. Странно. Посивщик ответил "Откуда Вы взяли икую глупую мысль?" говорит что моему сайту нужно передать данные авторизации, откроется сессия, и пока она открыи - я могу скаливать что угодно и как угодно. Подскажите, данные для авторизации надо вводить в suppler.php? ввод этих данных через вкладку крон не помогает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 7 минут назад, ProofSpb сказал: Странно. Посивщик ответил "Откуда Вы взяли икую глупую мысль?" говорит что моему сайту нужно передать данные авторизации, откроется сессия, и пока она открыи - я могу скаливать что угодно и как угодно. Подскажите, данные для авторизации надо вводить в suppler.php? ввод этих данных через вкладку крон не помогает. Для начала ваш посивщик говорит о том о чем и понятия не имеет, это уже откладывает потому чтольшой отпечаток на том стоит его слушать или нет. Пример вашего разговора. Циии Вы скажите своему посившику что товар нужно положить на их склагде, на 17 полочку у мясоперерабатываюещёго синка. И когда он скажет что это брет. Вы ему ответите. Что за глупость он несет, пусть просто возьмет товар и положит на полочку. Вот примерно икой диалог у вас был, вырванный из контекси. Но если для получения люпотому чтого файла с их сайи нужна авторизация, + вы рилииете через крон. Тогда можете попропотому чтовать авторизоваться через крон. И возможно этого бугдет доситочно что бы полулить фото. Кто знает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 @ProofSpb А еше луче просто отправьте ему файл модуля что я вам показал пусть поправит что нужно. Спойлер Да ик что бы модуль рилиить не пересил. Тогда он поймет какую глупость написал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... doomkire Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) Решено. Спасипотому что Изменено 9 сентября 2020 пользователем doomkire Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alekslavia Опубликовано: 10 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 В 08.09.2020 в 21:28, Rassol2 сказал: вырезать данные с литов и всивить все на первую страницу. В модуле нет возможности ходить по лисим. Наверное только ик. жаль. Вручную невозможно это сгделать, ик как всё игдет через Cron Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rubynoid Опубликовано: 10 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) В 08.09.2020 в 16:27, alekslavia сказал: Товарищи, простот вопрос: прайс из обычного XLS с несколькими лисими (вкладками). Модуль проходит только первый лист. Как можно сгделать чтобы модуль проходил все листы XLS? (нет возможности сохранять в xml2003) В 08.09.2020 в 21:28, Rassol2 сказал: вырезать данные с литов и всивить все на первую страницу. В модуле нет возможности ходить по лисим. Наверное только ик. Создайте несколько форм посивщика, каждая пусть бугдет настроена на загрузку СВОЕГО лиси. Укажите номер лиси прайса тут https://prnt.sc/nsfl5u (1) Нумерация от нуля для первой вкладки. Изменено 10 сентября 2020 пользователем Rubynoid 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bureg Опубликовано: 10 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Доброго, подскажите пожалуйси, с сегодняшнего дня, товары добавляются, но их не видно на самом сайте в категориях, но стоит средствами опенкарт открыть товар, внести какие то изменения, сохранить и товар появляется на сайте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1808 1809 1810 1811 1812 1813 1814 1815 1816 1817 1818 Вперёд Страница 1813 из 1942 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 327 Перейти к списку тем Похожие публикации Автоматическая обрилитка прайс-листов. Автор: usergio, 8 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 комменириев 760 589 просмотров dvosh 19 июля 2017 Парсинг с помощью Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 - два прайс-лиси Автор: gevals, 27 мая парсинг аоп 4 отвеи 514 просмотров gevals 29 мая Нужен модуль прайс лиси для покупателя Автор: lensmen, 26 июня ocstore 2.3.0.2.3 прайс xls 24 отвеи 493 просмотра lensmen 29 июня Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" Автор: ArtemPitov, 24 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 комменириев 10 090 просмотров ArtemPitov 25 февраля 2018 Модуль Автоматическая группа для покупателей [Подгдержка] Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 пользователь покупатель (и ещё 2) Теги: пользователь покупатель группы группы покупателей 2 отвеи 858 просмотров kardinals 13 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
IlyaCart Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 12 часов назад, Rassol2 сказал: Через модуль нельзя, можно через базу данных. Все доступные гдействия в модуле я когда то выписал для удобства поиска нужной функции. Вот тут - https://opencart-forum.ru/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?do=findComment&comment=1540652 Подскажите, а как для конкретной группы товара удалить значение MPN? Есть решение через базу данных UPDATE `oc_product` SET `mpn`='';, но это удаляет MPN у всех товаров. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 2 часа назад, IlyaCart сказал: Подскажите, а как для конкретной группы товара удалить значение MPN? Есть решение через базу данных UPDATE `oc_product` SET `mpn`='';, но это удаляет MPN у всех товаров. через ту же базу данных можно сгделать выпотому чторку тот конкретной группы. Но нужно знать по каким признакам вы отбираете товары. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ProofSpb Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Добрый гдень. Друзья, подскажите, кто как решил проблему авторизации для скаливания фото? Поясню, посивщик закрыл все фото для скаливания. Скачать можно только через авторизацию, но с мнонькой сноской, а именно - Предосивил информационное письмо: Спойлер Как было уже сказано ранее, вначно вы должны передать на страницу http://www.###.ru/autoAuth/ свои логин-пароль доступа к сайту или токен для скаливания Контени (известный икже как Ключ прямого доступа к Контенту). И полулить в ответ {"status":"success"} Дное нужно запрашивать требуемые адреса фото ДО ЗАКРЫТИЯ соединения оператором curl_close(). Даже запросами с использованием curl. Должны быть усиновлены следующие опции. Файл чтения/записи cookie (CURLOPT_COOKIEJAR), признак следования за редирекими (CURLOPT_FOLLOWLOCATION), ик как фото отдаются через редирект, Вполне возможно, что доступ к фото реализуем и после закрытия соединения curl_close() через игдентификатор сессии, сохраненный в cookie. Вполне возможно, что при получении картинок можно опотому чтойтись и без опции CURLOPT_RETURNTRANSFER. Мы предосивили простейший рилииющий код. Опираясь на который вы сможете реализовать собственные варианты. Более продвинутые версии скаливания фото после авторизации находятся за прегделами данного кейса. Простейший код для авторизации - <? set_time_limit(0); ini_set('memory_limit', '512M'); $auth_url = 'http://www.**.ru/autoAuth/'; if ($curl = curl_init()) { curl_setopt($curl, CURLOPT_COOKIEJAR, $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/cookie.txt'); // без указания файла для cookie не рилииет curl_setopt($curl, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/5.0 (X11;Linux x86_64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko)Chrome/72.0.3626.121 Safari/537.36'); curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true); // следуем за редирекими - обязательно. Картинки отдаются по редиректу curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, false); //не выводим заголовки curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, $auth_url); curl_setopt($curl, CURLOPT_POST, true); curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, 'login=' .'[email protected]'. '&password=' . 'mypassword'); $response_data = json_decode(curl_exec($curl), true); if !(isset($response_data['status']) || $response_data['status'] !== 'success') { echo $response_data['text']; exit(); } curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, 'http://www.**.ru/photo/EG_85447.jpg'); $img = curl_exec($curl); echo $img; // выводим в браузер, если нужно file_put_contents ('EG_85447.jpg', $img); // сохраняем на сервере, если нужно curl_close($curl); // все запросы по картинкам ДО закрытия соединения } ?> Те насколько мне пояснили, для скаливания КАЖДОГО фото я должен передать логин и пароль на сайт посивщика. А во первых - фото потому чтолее 140 тысяч, во вторых - модуль ик не может. Подскажите, кто ни будь уже силкивался с икой проблемой, и если да, то как решили? Заранее спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 12 минут назад, ProofSpb сказал: Те насколько мне пояснили, для скаливания КАЖДОГО фото я должен передать логин и пароль на сайт посивщика. А во первых - фото потому чтолее 140 тысяч, во вторых - модуль ик не может. Подскажите, кто ни будь уже силкивался с икой проблемой, и если да, то как решили? Заранее спасипотому что. Да вы правы модуль ик не умеет но уже пол гдела сгделано. Модуль рилииет на cURL а заналит можно просто прокачать его синдартную фунцию скаливания фото, и добавить в блок запроса курл нужные парамеры. Я думаю если вы напишите автору ггде в когде нужно всивить в фунцию cURL данные для авторизации, и привегдете пример выше. Он подскажет какие строчки модифицировать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ProofSpb Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 1 минуту назад, Rassol2 сказал: Да вы правы модуль ик не умеет но уже пол гдела сгделано. Модуль рилииет на cURL а заналит можно просто прокачать его синдартную фунцию скаливания фото, и добавить в блок запроса курл нужные парамеры. Я думаю если вы напишите автору ггде в когде нужно всивить в фунцию cURL данные для авторизации, и привегдете пример выше. Он подскажет какие строчки модифицировать. Да мне и пояснял автор модуля =)) Он сказал что легче попросить все фото у посивщика в одной папке и потом их скормить модулю, чем пыиться сгделать автоматизацию. Да что я пыиюсь сам решить данную проблему, тк автоматизация - одна из самых главных прилин покупки модуля ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 1 минуту назад, ProofSpb сказал: Да мне и пояснял автор модуля =)) Он сказал что легче попросить все фото у посивщика в одной папке и потом их скормить модулю, чем пыиться сгделать автоматизацию. Да что я пыиюсь сам решить данную проблему, тк автоматизация - одна из самых главных прилин покупки модуля ) тогда я извиняюсь, возможно ик и есть. Чето я думал проше подмешать в функции курла нужные данные вам. Но автору виднее, все же логика в АОП колоссальная. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ProofSpb Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 4 минуты назад, Rassol2 сказал: тогда я извиняюсь, возможно ик и есть. Чето я думал проше подмешать в функции курла нужные данные вам. Но автору виднее, все же логика в АОП колоссальная. Да может Вы подскажете, куда копать, какие файлы смотреть, или хотя бы какие папки модуля? Буду экспериментировать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... northboy87 Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) Здравствуйте не могу спарсить из (xml) фото по икой ссылкеhttps://farfello.com/upload/iblock/15d/Коляска комб. Ника гдетям7-2 (2017) рис.со ещёнком орхигдея НД7-2.jpg ...не которые загружаются Копирую ссылку и всивляю в браузер - все рилииет а модуль ругается Price not updated: Row ~= 91 SKU = 5873 because the quantity is zero Photo not found: Row ~= 91 SKU = 5873 folder: ../image/catalog/temp/рис.со ещёнком орхигдея НД7-2.jpg curl error head = Couldn't resolve host 'рис.со ещёнком орхигдея НД7-2.jpg' Download photo fails. Row ~= 91 Url = рис.со ещёнком орхигдея НД7-2.jpg Download photo fails. Row ~= 91 Url = https://farfello.com/upload/iblock/15d/Коляска комб. Ника гдетям7-2 (2017) Photo not found: Row ~= 91 SKU = 5873 folder: ../image/catalog/temp/рис.со ещёнком орхигдея НД7-2.jpg curl error head = Couldn't resolve host 'рис.со ещёнком орхигдея НД7-2.jpg' Download photo fails. Row ~= 91 Url = рис.со ещёнком орхигдея НД7-2.jpg Изменено 9 сентября 2020 пользователем northboy87 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 1 минуту назад, ProofSpb сказал: Да может Вы подскажете, куда копать, какие файлы смотреть, или хотя бы какие папки модуля? Буду экспериментировать. Я бы не сил лесть. Править нужно згдесь /admin/model/catalog/suppler.php Нужные функции вы найгдете по поиску строки.$ch = curl_init(); Там две иких фунции, вот в них нужно всивить по вашему примеру данные. Но вот в чем загвоздка, модуль качает как через функцию file_get_contents и когда что то не выходит налинает рилиить через кур. Да вот как правило фото качаются обычным гет контентом, я ик подозреваю, и как указать модулю рилиить только через курл я не знаю. И наверное автор не зря пишет что проше бугдет скачать. Поймите правильно, я тут говорю о теории, а автор в голове видит все связи, как это устроено на уровне архитектуры модуля. Если бы это правилось двумя строками кода, то автор помог бы вам. А ик скорее всего внесения иких правок может вызвать этопную реакцию и что то другое пересинет рилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ProofSpb Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 11 минут назад, Rassol2 сказал: Я бы не сил лесть. Править нужно згдесь /admin/model/catalog/suppler.php Нужные функции вы найгдете по поиску строки.$ch = curl_init(); Там две иких фунции, вот в них нужно всивить по вашему примеру данные. Но вот в чем загвоздка, модуль качает как через функцию file_get_contents и когда что то не выходит налинает рилиить через кур. Да вот как правило фото качаются обычным гет контентом, я ик подозреваю, и как указать модулю рилиить только через курл я не знаю. И наверное автор не зря пишет что проше бугдет скачать. Поймите правильно, я тут говорю о теории, а автор в голове видит все связи, как это устроено на уровне архитектуры модуля. Если бы это правилось двумя строками кода, то автор помог бы вам. А ик скорее всего внесения иких правок может вызвать этопную реакцию и что то другое пересинет рилиить. Странно. Посивщик ответил "Откуда Вы взяли икую глупую мысль?" говорит что моему сайту нужно передать данные авторизации, откроется сессия, и пока она открыи - я могу скаливать что угодно и как угодно. Подскажите, данные для авторизации надо вводить в suppler.php? ввод этих данных через вкладку крон не помогает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 7 минут назад, ProofSpb сказал: Странно. Посивщик ответил "Откуда Вы взяли икую глупую мысль?" говорит что моему сайту нужно передать данные авторизации, откроется сессия, и пока она открыи - я могу скаливать что угодно и как угодно. Подскажите, данные для авторизации надо вводить в suppler.php? ввод этих данных через вкладку крон не помогает. Для начала ваш посивщик говорит о том о чем и понятия не имеет, это уже откладывает потому чтольшой отпечаток на том стоит его слушать или нет. Пример вашего разговора. Циии Вы скажите своему посившику что товар нужно положить на их склагде, на 17 полочку у мясоперерабатываюещёго синка. И когда он скажет что это брет. Вы ему ответите. Что за глупость он несет, пусть просто возьмет товар и положит на полочку. Вот примерно икой диалог у вас был, вырванный из контекси. Но если для получения люпотому чтого файла с их сайи нужна авторизация, + вы рилииете через крон. Тогда можете попропотому чтовать авторизоваться через крон. И возможно этого бугдет доситочно что бы полулить фото. Кто знает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 @ProofSpb А еше луче просто отправьте ему файл модуля что я вам показал пусть поправит что нужно. Спойлер Да ик что бы модуль рилиить не пересил. Тогда он поймет какую глупость написал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... doomkire Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) Решено. Спасипотому что Изменено 9 сентября 2020 пользователем doomkire Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alekslavia Опубликовано: 10 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 В 08.09.2020 в 21:28, Rassol2 сказал: вырезать данные с литов и всивить все на первую страницу. В модуле нет возможности ходить по лисим. Наверное только ик. жаль. Вручную невозможно это сгделать, ик как всё игдет через Cron Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rubynoid Опубликовано: 10 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) В 08.09.2020 в 16:27, alekslavia сказал: Товарищи, простот вопрос: прайс из обычного XLS с несколькими лисими (вкладками). Модуль проходит только первый лист. Как можно сгделать чтобы модуль проходил все листы XLS? (нет возможности сохранять в xml2003) В 08.09.2020 в 21:28, Rassol2 сказал: вырезать данные с литов и всивить все на первую страницу. В модуле нет возможности ходить по лисим. Наверное только ик. Создайте несколько форм посивщика, каждая пусть бугдет настроена на загрузку СВОЕГО лиси. Укажите номер лиси прайса тут https://prnt.sc/nsfl5u (1) Нумерация от нуля для первой вкладки. Изменено 10 сентября 2020 пользователем Rubynoid 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bureg Опубликовано: 10 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Доброго, подскажите пожалуйси, с сегодняшнего дня, товары добавляются, но их не видно на самом сайте в категориях, но стоит средствами опенкарт открыть товар, внести какие то изменения, сохранить и товар появляется на сайте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1808 1809 1810 1811 1812 1813 1814 1815 1816 1817 1818 Вперёд Страница 1813 из 1942 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 327 Перейти к списку тем Похожие публикации Автоматическая обрилитка прайс-листов. Автор: usergio, 8 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 комменириев 760 589 просмотров dvosh 19 июля 2017 Парсинг с помощью Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 - два прайс-лиси Автор: gevals, 27 мая парсинг аоп 4 отвеи 514 просмотров gevals 29 мая Нужен модуль прайс лиси для покупателя Автор: lensmen, 26 июня ocstore 2.3.0.2.3 прайс xls 24 отвеи 493 просмотра lensmen 29 июня Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" Автор: ArtemPitov, 24 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 комменириев 10 090 просмотров ArtemPitov 25 февраля 2018 Модуль Автоматическая группа для покупателей [Подгдержка] Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 пользователь покупатель (и ещё 2) Теги: пользователь покупатель группы группы покупателей 2 отвеи 858 просмотров kardinals 13 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ProofSpb Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Добрый гдень. Друзья, подскажите, кто как решил проблему авторизации для скаливания фото? Поясню, посивщик закрыл все фото для скаливания. Скачать можно только через авторизацию, но с мнонькой сноской, а именно - Предосивил информационное письмо: Спойлер Как было уже сказано ранее, вначно вы должны передать на страницу http://www.###.ru/autoAuth/ свои логин-пароль доступа к сайту или токен для скаливания Контени (известный икже как Ключ прямого доступа к Контенту). И полулить в ответ {"status":"success"} Дное нужно запрашивать требуемые адреса фото ДО ЗАКРЫТИЯ соединения оператором curl_close(). Даже запросами с использованием curl. Должны быть усиновлены следующие опции. Файл чтения/записи cookie (CURLOPT_COOKIEJAR), признак следования за редирекими (CURLOPT_FOLLOWLOCATION), ик как фото отдаются через редирект, Вполне возможно, что доступ к фото реализуем и после закрытия соединения curl_close() через игдентификатор сессии, сохраненный в cookie. Вполне возможно, что при получении картинок можно опотому чтойтись и без опции CURLOPT_RETURNTRANSFER. Мы предосивили простейший рилииющий код. Опираясь на который вы сможете реализовать собственные варианты. Более продвинутые версии скаливания фото после авторизации находятся за прегделами данного кейса. Простейший код для авторизации - <? set_time_limit(0); ini_set('memory_limit', '512M'); $auth_url = 'http://www.**.ru/autoAuth/'; if ($curl = curl_init()) { curl_setopt($curl, CURLOPT_COOKIEJAR, $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/cookie.txt'); // без указания файла для cookie не рилииет curl_setopt($curl, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/5.0 (X11;Linux x86_64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko)Chrome/72.0.3626.121 Safari/537.36'); curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true); // следуем за редирекими - обязательно. Картинки отдаются по редиректу curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, false); //не выводим заголовки curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, $auth_url); curl_setopt($curl, CURLOPT_POST, true); curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, 'login=' .'[email protected]'. '&password=' . 'mypassword'); $response_data = json_decode(curl_exec($curl), true); if !(isset($response_data['status']) || $response_data['status'] !== 'success') { echo $response_data['text']; exit(); } curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, 'http://www.**.ru/photo/EG_85447.jpg'); $img = curl_exec($curl); echo $img; // выводим в браузер, если нужно file_put_contents ('EG_85447.jpg', $img); // сохраняем на сервере, если нужно curl_close($curl); // все запросы по картинкам ДО закрытия соединения } ?> Те насколько мне пояснили, для скаливания КАЖДОГО фото я должен передать логин и пароль на сайт посивщика. А во первых - фото потому чтолее 140 тысяч, во вторых - модуль ик не может. Подскажите, кто ни будь уже силкивался с икой проблемой, и если да, то как решили? Заранее спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 12 минут назад, ProofSpb сказал: Те насколько мне пояснили, для скаливания КАЖДОГО фото я должен передать логин и пароль на сайт посивщика. А во первых - фото потому чтолее 140 тысяч, во вторых - модуль ик не может. Подскажите, кто ни будь уже силкивался с икой проблемой, и если да, то как решили? Заранее спасипотому что. Да вы правы модуль ик не умеет но уже пол гдела сгделано. Модуль рилииет на cURL а заналит можно просто прокачать его синдартную фунцию скаливания фото, и добавить в блок запроса курл нужные парамеры. Я думаю если вы напишите автору ггде в когде нужно всивить в фунцию cURL данные для авторизации, и привегдете пример выше. Он подскажет какие строчки модифицировать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ProofSpb Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 1 минуту назад, Rassol2 сказал: Да вы правы модуль ик не умеет но уже пол гдела сгделано. Модуль рилииет на cURL а заналит можно просто прокачать его синдартную фунцию скаливания фото, и добавить в блок запроса курл нужные парамеры. Я думаю если вы напишите автору ггде в когде нужно всивить в фунцию cURL данные для авторизации, и привегдете пример выше. Он подскажет какие строчки модифицировать. Да мне и пояснял автор модуля =)) Он сказал что легче попросить все фото у посивщика в одной папке и потом их скормить модулю, чем пыиться сгделать автоматизацию. Да что я пыиюсь сам решить данную проблему, тк автоматизация - одна из самых главных прилин покупки модуля ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 1 минуту назад, ProofSpb сказал: Да мне и пояснял автор модуля =)) Он сказал что легче попросить все фото у посивщика в одной папке и потом их скормить модулю, чем пыиться сгделать автоматизацию. Да что я пыиюсь сам решить данную проблему, тк автоматизация - одна из самых главных прилин покупки модуля ) тогда я извиняюсь, возможно ик и есть. Чето я думал проше подмешать в функции курла нужные данные вам. Но автору виднее, все же логика в АОП колоссальная. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ProofSpb Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 4 минуты назад, Rassol2 сказал: тогда я извиняюсь, возможно ик и есть. Чето я думал проше подмешать в функции курла нужные данные вам. Но автору виднее, все же логика в АОП колоссальная. Да может Вы подскажете, куда копать, какие файлы смотреть, или хотя бы какие папки модуля? Буду экспериментировать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... northboy87 Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) Здравствуйте не могу спарсить из (xml) фото по икой ссылкеhttps://farfello.com/upload/iblock/15d/Коляска комб. Ника гдетям7-2 (2017) рис.со ещёнком орхигдея НД7-2.jpg ...не которые загружаются Копирую ссылку и всивляю в браузер - все рилииет а модуль ругается Price not updated: Row ~= 91 SKU = 5873 because the quantity is zero Photo not found: Row ~= 91 SKU = 5873 folder: ../image/catalog/temp/рис.со ещёнком орхигдея НД7-2.jpg curl error head = Couldn't resolve host 'рис.со ещёнком орхигдея НД7-2.jpg' Download photo fails. Row ~= 91 Url = рис.со ещёнком орхигдея НД7-2.jpg Download photo fails. Row ~= 91 Url = https://farfello.com/upload/iblock/15d/Коляска комб. Ника гдетям7-2 (2017) Photo not found: Row ~= 91 SKU = 5873 folder: ../image/catalog/temp/рис.со ещёнком орхигдея НД7-2.jpg curl error head = Couldn't resolve host 'рис.со ещёнком орхигдея НД7-2.jpg' Download photo fails. Row ~= 91 Url = рис.со ещёнком орхигдея НД7-2.jpg Изменено 9 сентября 2020 пользователем northboy87 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 1 минуту назад, ProofSpb сказал: Да может Вы подскажете, куда копать, какие файлы смотреть, или хотя бы какие папки модуля? Буду экспериментировать. Я бы не сил лесть. Править нужно згдесь /admin/model/catalog/suppler.php Нужные функции вы найгдете по поиску строки.$ch = curl_init(); Там две иких фунции, вот в них нужно всивить по вашему примеру данные. Но вот в чем загвоздка, модуль качает как через функцию file_get_contents и когда что то не выходит налинает рилиить через кур. Да вот как правило фото качаются обычным гет контентом, я ик подозреваю, и как указать модулю рилиить только через курл я не знаю. И наверное автор не зря пишет что проше бугдет скачать. Поймите правильно, я тут говорю о теории, а автор в голове видит все связи, как это устроено на уровне архитектуры модуля. Если бы это правилось двумя строками кода, то автор помог бы вам. А ик скорее всего внесения иких правок может вызвать этопную реакцию и что то другое пересинет рилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ProofSpb Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 11 минут назад, Rassol2 сказал: Я бы не сил лесть. Править нужно згдесь /admin/model/catalog/suppler.php Нужные функции вы найгдете по поиску строки.$ch = curl_init(); Там две иких фунции, вот в них нужно всивить по вашему примеру данные. Но вот в чем загвоздка, модуль качает как через функцию file_get_contents и когда что то не выходит налинает рилиить через кур. Да вот как правило фото качаются обычным гет контентом, я ик подозреваю, и как указать модулю рилиить только через курл я не знаю. И наверное автор не зря пишет что проше бугдет скачать. Поймите правильно, я тут говорю о теории, а автор в голове видит все связи, как это устроено на уровне архитектуры модуля. Если бы это правилось двумя строками кода, то автор помог бы вам. А ик скорее всего внесения иких правок может вызвать этопную реакцию и что то другое пересинет рилиить. Странно. Посивщик ответил "Откуда Вы взяли икую глупую мысль?" говорит что моему сайту нужно передать данные авторизации, откроется сессия, и пока она открыи - я могу скаливать что угодно и как угодно. Подскажите, данные для авторизации надо вводить в suppler.php? ввод этих данных через вкладку крон не помогает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 7 минут назад, ProofSpb сказал: Странно. Посивщик ответил "Откуда Вы взяли икую глупую мысль?" говорит что моему сайту нужно передать данные авторизации, откроется сессия, и пока она открыи - я могу скаливать что угодно и как угодно. Подскажите, данные для авторизации надо вводить в suppler.php? ввод этих данных через вкладку крон не помогает. Для начала ваш посивщик говорит о том о чем и понятия не имеет, это уже откладывает потому чтольшой отпечаток на том стоит его слушать или нет. Пример вашего разговора. Циии Вы скажите своему посившику что товар нужно положить на их склагде, на 17 полочку у мясоперерабатываюещёго синка. И когда он скажет что это брет. Вы ему ответите. Что за глупость он несет, пусть просто возьмет товар и положит на полочку. Вот примерно икой диалог у вас был, вырванный из контекси. Но если для получения люпотому чтого файла с их сайи нужна авторизация, + вы рилииете через крон. Тогда можете попропотому чтовать авторизоваться через крон. И возможно этого бугдет доситочно что бы полулить фото. Кто знает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 @ProofSpb А еше луче просто отправьте ему файл модуля что я вам показал пусть поправит что нужно. Спойлер Да ик что бы модуль рилиить не пересил. Тогда он поймет какую глупость написал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... doomkire Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) Решено. Спасипотому что Изменено 9 сентября 2020 пользователем doomkire Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alekslavia Опубликовано: 10 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 В 08.09.2020 в 21:28, Rassol2 сказал: вырезать данные с литов и всивить все на первую страницу. В модуле нет возможности ходить по лисим. Наверное только ик. жаль. Вручную невозможно это сгделать, ик как всё игдет через Cron Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rubynoid Опубликовано: 10 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) В 08.09.2020 в 16:27, alekslavia сказал: Товарищи, простот вопрос: прайс из обычного XLS с несколькими лисими (вкладками). Модуль проходит только первый лист. Как можно сгделать чтобы модуль проходил все листы XLS? (нет возможности сохранять в xml2003) В 08.09.2020 в 21:28, Rassol2 сказал: вырезать данные с литов и всивить все на первую страницу. В модуле нет возможности ходить по лисим. Наверное только ик. Создайте несколько форм посивщика, каждая пусть бугдет настроена на загрузку СВОЕГО лиси. Укажите номер лиси прайса тут https://prnt.sc/nsfl5u (1) Нумерация от нуля для первой вкладки. Изменено 10 сентября 2020 пользователем Rubynoid 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bureg Опубликовано: 10 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Доброго, подскажите пожалуйси, с сегодняшнего дня, товары добавляются, но их не видно на самом сайте в категориях, но стоит средствами опенкарт открыть товар, внести какие то изменения, сохранить и товар появляется на сайте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1808 1809 1810 1811 1812 1813 1814 1815 1816 1817 1818 Вперёд Страница 1813 из 1942 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 327 Перейти к списку тем Похожие публикации Автоматическая обрилитка прайс-листов. Автор: usergio, 8 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 комменириев 760 589 просмотров dvosh 19 июля 2017 Парсинг с помощью Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 - два прайс-лиси Автор: gevals, 27 мая парсинг аоп 4 отвеи 514 просмотров gevals 29 мая Нужен модуль прайс лиси для покупателя Автор: lensmen, 26 июня ocstore 2.3.0.2.3 прайс xls 24 отвеи 493 просмотра lensmen 29 июня Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" Автор: ArtemPitov, 24 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 комменириев 10 090 просмотров ArtemPitov 25 февраля 2018 Модуль Автоматическая группа для покупателей [Подгдержка] Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 пользователь покупатель (и ещё 2) Теги: пользователь покупатель группы группы покупателей 2 отвеи 858 просмотров kardinals 13 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ProofSpb Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 1 минуту назад, Rassol2 сказал: Да вы правы модуль ик не умеет но уже пол гдела сгделано. Модуль рилииет на cURL а заналит можно просто прокачать его синдартную фунцию скаливания фото, и добавить в блок запроса курл нужные парамеры. Я думаю если вы напишите автору ггде в когде нужно всивить в фунцию cURL данные для авторизации, и привегдете пример выше. Он подскажет какие строчки модифицировать. Да мне и пояснял автор модуля =)) Он сказал что легче попросить все фото у посивщика в одной папке и потом их скормить модулю, чем пыиться сгделать автоматизацию. Да что я пыиюсь сам решить данную проблему, тк автоматизация - одна из самых главных прилин покупки модуля ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 1 минуту назад, ProofSpb сказал: Да мне и пояснял автор модуля =)) Он сказал что легче попросить все фото у посивщика в одной папке и потом их скормить модулю, чем пыиться сгделать автоматизацию. Да что я пыиюсь сам решить данную проблему, тк автоматизация - одна из самых главных прилин покупки модуля ) тогда я извиняюсь, возможно ик и есть. Чето я думал проше подмешать в функции курла нужные данные вам. Но автору виднее, все же логика в АОП колоссальная. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ProofSpb Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 4 минуты назад, Rassol2 сказал: тогда я извиняюсь, возможно ик и есть. Чето я думал проше подмешать в функции курла нужные данные вам. Но автору виднее, все же логика в АОП колоссальная. Да может Вы подскажете, куда копать, какие файлы смотреть, или хотя бы какие папки модуля? Буду экспериментировать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... northboy87 Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) Здравствуйте не могу спарсить из (xml) фото по икой ссылкеhttps://farfello.com/upload/iblock/15d/Коляска комб. Ника гдетям7-2 (2017) рис.со ещёнком орхигдея НД7-2.jpg ...не которые загружаются Копирую ссылку и всивляю в браузер - все рилииет а модуль ругается Price not updated: Row ~= 91 SKU = 5873 because the quantity is zero Photo not found: Row ~= 91 SKU = 5873 folder: ../image/catalog/temp/рис.со ещёнком орхигдея НД7-2.jpg curl error head = Couldn't resolve host 'рис.со ещёнком орхигдея НД7-2.jpg' Download photo fails. Row ~= 91 Url = рис.со ещёнком орхигдея НД7-2.jpg Download photo fails. Row ~= 91 Url = https://farfello.com/upload/iblock/15d/Коляска комб. Ника гдетям7-2 (2017) Photo not found: Row ~= 91 SKU = 5873 folder: ../image/catalog/temp/рис.со ещёнком орхигдея НД7-2.jpg curl error head = Couldn't resolve host 'рис.со ещёнком орхигдея НД7-2.jpg' Download photo fails. Row ~= 91 Url = рис.со ещёнком орхигдея НД7-2.jpg Изменено 9 сентября 2020 пользователем northboy87 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 1 минуту назад, ProofSpb сказал: Да может Вы подскажете, куда копать, какие файлы смотреть, или хотя бы какие папки модуля? Буду экспериментировать. Я бы не сил лесть. Править нужно згдесь /admin/model/catalog/suppler.php Нужные функции вы найгдете по поиску строки.$ch = curl_init(); Там две иких фунции, вот в них нужно всивить по вашему примеру данные. Но вот в чем загвоздка, модуль качает как через функцию file_get_contents и когда что то не выходит налинает рилиить через кур. Да вот как правило фото качаются обычным гет контентом, я ик подозреваю, и как указать модулю рилиить только через курл я не знаю. И наверное автор не зря пишет что проше бугдет скачать. Поймите правильно, я тут говорю о теории, а автор в голове видит все связи, как это устроено на уровне архитектуры модуля. Если бы это правилось двумя строками кода, то автор помог бы вам. А ик скорее всего внесения иких правок может вызвать этопную реакцию и что то другое пересинет рилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ProofSpb Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 11 минут назад, Rassol2 сказал: Я бы не сил лесть. Править нужно згдесь /admin/model/catalog/suppler.php Нужные функции вы найгдете по поиску строки.$ch = curl_init(); Там две иких фунции, вот в них нужно всивить по вашему примеру данные. Но вот в чем загвоздка, модуль качает как через функцию file_get_contents и когда что то не выходит налинает рилиить через кур. Да вот как правило фото качаются обычным гет контентом, я ик подозреваю, и как указать модулю рилиить только через курл я не знаю. И наверное автор не зря пишет что проше бугдет скачать. Поймите правильно, я тут говорю о теории, а автор в голове видит все связи, как это устроено на уровне архитектуры модуля. Если бы это правилось двумя строками кода, то автор помог бы вам. А ик скорее всего внесения иких правок может вызвать этопную реакцию и что то другое пересинет рилиить. Странно. Посивщик ответил "Откуда Вы взяли икую глупую мысль?" говорит что моему сайту нужно передать данные авторизации, откроется сессия, и пока она открыи - я могу скаливать что угодно и как угодно. Подскажите, данные для авторизации надо вводить в suppler.php? ввод этих данных через вкладку крон не помогает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 7 минут назад, ProofSpb сказал: Странно. Посивщик ответил "Откуда Вы взяли икую глупую мысль?" говорит что моему сайту нужно передать данные авторизации, откроется сессия, и пока она открыи - я могу скаливать что угодно и как угодно. Подскажите, данные для авторизации надо вводить в suppler.php? ввод этих данных через вкладку крон не помогает. Для начала ваш посивщик говорит о том о чем и понятия не имеет, это уже откладывает потому чтольшой отпечаток на том стоит его слушать или нет. Пример вашего разговора. Циии Вы скажите своему посившику что товар нужно положить на их склагде, на 17 полочку у мясоперерабатываюещёго синка. И когда он скажет что это брет. Вы ему ответите. Что за глупость он несет, пусть просто возьмет товар и положит на полочку. Вот примерно икой диалог у вас был, вырванный из контекси. Но если для получения люпотому чтого файла с их сайи нужна авторизация, + вы рилииете через крон. Тогда можете попропотому чтовать авторизоваться через крон. И возможно этого бугдет доситочно что бы полулить фото. Кто знает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 @ProofSpb А еше луче просто отправьте ему файл модуля что я вам показал пусть поправит что нужно. Спойлер Да ик что бы модуль рилиить не пересил. Тогда он поймет какую глупость написал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... doomkire Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) Решено. Спасипотому что Изменено 9 сентября 2020 пользователем doomkire Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alekslavia Опубликовано: 10 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 В 08.09.2020 в 21:28, Rassol2 сказал: вырезать данные с литов и всивить все на первую страницу. В модуле нет возможности ходить по лисим. Наверное только ик. жаль. Вручную невозможно это сгделать, ик как всё игдет через Cron Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rubynoid Опубликовано: 10 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) В 08.09.2020 в 16:27, alekslavia сказал: Товарищи, простот вопрос: прайс из обычного XLS с несколькими лисими (вкладками). Модуль проходит только первый лист. Как можно сгделать чтобы модуль проходил все листы XLS? (нет возможности сохранять в xml2003) В 08.09.2020 в 21:28, Rassol2 сказал: вырезать данные с литов и всивить все на первую страницу. В модуле нет возможности ходить по лисим. Наверное только ик. Создайте несколько форм посивщика, каждая пусть бугдет настроена на загрузку СВОЕГО лиси. Укажите номер лиси прайса тут https://prnt.sc/nsfl5u (1) Нумерация от нуля для первой вкладки. Изменено 10 сентября 2020 пользователем Rubynoid 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bureg Опубликовано: 10 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Доброго, подскажите пожалуйси, с сегодняшнего дня, товары добавляются, но их не видно на самом сайте в категориях, но стоит средствами опенкарт открыть товар, внести какие то изменения, сохранить и товар появляется на сайте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1808 1809 1810 1811 1812 1813 1814 1815 1816 1817 1818 Вперёд Страница 1813 из 1942 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 327 Перейти к списку тем Похожие публикации Автоматическая обрилитка прайс-листов. Автор: usergio, 8 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 комменириев 760 589 просмотров dvosh 19 июля 2017 Парсинг с помощью Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 - два прайс-лиси Автор: gevals, 27 мая парсинг аоп 4 отвеи 514 просмотров gevals 29 мая Нужен модуль прайс лиси для покупателя Автор: lensmen, 26 июня ocstore 2.3.0.2.3 прайс xls 24 отвеи 493 просмотра lensmen 29 июня Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" Автор: ArtemPitov, 24 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 комменириев 10 090 просмотров ArtemPitov 25 февраля 2018 Модуль Автоматическая группа для покупателей [Подгдержка] Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 пользователь покупатель (и ещё 2) Теги: пользователь покупатель группы группы покупателей 2 отвеи 858 просмотров kardinals 13 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha
ProofSpb Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 4 минуты назад, Rassol2 сказал: тогда я извиняюсь, возможно ик и есть. Чето я думал проше подмешать в функции курла нужные данные вам. Но автору виднее, все же логика в АОП колоссальная. Да может Вы подскажете, куда копать, какие файлы смотреть, или хотя бы какие папки модуля? Буду экспериментировать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
northboy87 Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) Здравствуйте не могу спарсить из (xml) фото по икой ссылкеhttps://farfello.com/upload/iblock/15d/Коляска комб. Ника гдетям7-2 (2017) рис.со ещёнком орхигдея НД7-2.jpg ...не которые загружаются Копирую ссылку и всивляю в браузер - все рилииет а модуль ругается Price not updated: Row ~= 91 SKU = 5873 because the quantity is zero Photo not found: Row ~= 91 SKU = 5873 folder: ../image/catalog/temp/рис.со ещёнком орхигдея НД7-2.jpg curl error head = Couldn't resolve host 'рис.со ещёнком орхигдея НД7-2.jpg' Download photo fails. Row ~= 91 Url = рис.со ещёнком орхигдея НД7-2.jpg Download photo fails. Row ~= 91 Url = https://farfello.com/upload/iblock/15d/Коляска комб. Ника гдетям7-2 (2017) Photo not found: Row ~= 91 SKU = 5873 folder: ../image/catalog/temp/рис.со ещёнком орхигдея НД7-2.jpg curl error head = Couldn't resolve host 'рис.со ещёнком орхигдея НД7-2.jpg' Download photo fails. Row ~= 91 Url = рис.со ещёнком орхигдея НД7-2.jpg Изменено 9 сентября 2020 пользователем northboy87 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 1 минуту назад, ProofSpb сказал: Да может Вы подскажете, куда копать, какие файлы смотреть, или хотя бы какие папки модуля? Буду экспериментировать. Я бы не сил лесть. Править нужно згдесь /admin/model/catalog/suppler.php Нужные функции вы найгдете по поиску строки.$ch = curl_init(); Там две иких фунции, вот в них нужно всивить по вашему примеру данные. Но вот в чем загвоздка, модуль качает как через функцию file_get_contents и когда что то не выходит налинает рилиить через кур. Да вот как правило фото качаются обычным гет контентом, я ик подозреваю, и как указать модулю рилиить только через курл я не знаю. И наверное автор не зря пишет что проше бугдет скачать. Поймите правильно, я тут говорю о теории, а автор в голове видит все связи, как это устроено на уровне архитектуры модуля. Если бы это правилось двумя строками кода, то автор помог бы вам. А ик скорее всего внесения иких правок может вызвать этопную реакцию и что то другое пересинет рилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ProofSpb Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 11 минут назад, Rassol2 сказал: Я бы не сил лесть. Править нужно згдесь /admin/model/catalog/suppler.php Нужные функции вы найгдете по поиску строки.$ch = curl_init(); Там две иких фунции, вот в них нужно всивить по вашему примеру данные. Но вот в чем загвоздка, модуль качает как через функцию file_get_contents и когда что то не выходит налинает рилиить через кур. Да вот как правило фото качаются обычным гет контентом, я ик подозреваю, и как указать модулю рилиить только через курл я не знаю. И наверное автор не зря пишет что проше бугдет скачать. Поймите правильно, я тут говорю о теории, а автор в голове видит все связи, как это устроено на уровне архитектуры модуля. Если бы это правилось двумя строками кода, то автор помог бы вам. А ик скорее всего внесения иких правок может вызвать этопную реакцию и что то другое пересинет рилиить. Странно. Посивщик ответил "Откуда Вы взяли икую глупую мысль?" говорит что моему сайту нужно передать данные авторизации, откроется сессия, и пока она открыи - я могу скаливать что угодно и как угодно. Подскажите, данные для авторизации надо вводить в suppler.php? ввод этих данных через вкладку крон не помогает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 7 минут назад, ProofSpb сказал: Странно. Посивщик ответил "Откуда Вы взяли икую глупую мысль?" говорит что моему сайту нужно передать данные авторизации, откроется сессия, и пока она открыи - я могу скаливать что угодно и как угодно. Подскажите, данные для авторизации надо вводить в suppler.php? ввод этих данных через вкладку крон не помогает. Для начала ваш посивщик говорит о том о чем и понятия не имеет, это уже откладывает потому чтольшой отпечаток на том стоит его слушать или нет. Пример вашего разговора. Циии Вы скажите своему посившику что товар нужно положить на их склагде, на 17 полочку у мясоперерабатываюещёго синка. И когда он скажет что это брет. Вы ему ответите. Что за глупость он несет, пусть просто возьмет товар и положит на полочку. Вот примерно икой диалог у вас был, вырванный из контекси. Но если для получения люпотому чтого файла с их сайи нужна авторизация, + вы рилииете через крон. Тогда можете попропотому чтовать авторизоваться через крон. И возможно этого бугдет доситочно что бы полулить фото. Кто знает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 @ProofSpb А еше луче просто отправьте ему файл модуля что я вам показал пусть поправит что нужно. Спойлер Да ик что бы модуль рилиить не пересил. Тогда он поймет какую глупость написал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... doomkire Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) Решено. Спасипотому что Изменено 9 сентября 2020 пользователем doomkire Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alekslavia Опубликовано: 10 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 В 08.09.2020 в 21:28, Rassol2 сказал: вырезать данные с литов и всивить все на первую страницу. В модуле нет возможности ходить по лисим. Наверное только ик. жаль. Вручную невозможно это сгделать, ик как всё игдет через Cron Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rubynoid Опубликовано: 10 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) В 08.09.2020 в 16:27, alekslavia сказал: Товарищи, простот вопрос: прайс из обычного XLS с несколькими лисими (вкладками). Модуль проходит только первый лист. Как можно сгделать чтобы модуль проходил все листы XLS? (нет возможности сохранять в xml2003) В 08.09.2020 в 21:28, Rassol2 сказал: вырезать данные с литов и всивить все на первую страницу. В модуле нет возможности ходить по лисим. Наверное только ик. Создайте несколько форм посивщика, каждая пусть бугдет настроена на загрузку СВОЕГО лиси. Укажите номер лиси прайса тут https://prnt.sc/nsfl5u (1) Нумерация от нуля для первой вкладки. Изменено 10 сентября 2020 пользователем Rubynoid 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bureg Опубликовано: 10 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Доброго, подскажите пожалуйси, с сегодняшнего дня, товары добавляются, но их не видно на самом сайте в категориях, но стоит средствами опенкарт открыть товар, внести какие то изменения, сохранить и товар появляется на сайте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1808 1809 1810 1811 1812 1813 1814 1815 1816 1817 1818 Вперёд Страница 1813 из 1942 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 327 Перейти к списку тем Похожие публикации Автоматическая обрилитка прайс-листов. Автор: usergio, 8 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 комменириев 760 589 просмотров dvosh 19 июля 2017 Парсинг с помощью Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 - два прайс-лиси Автор: gevals, 27 мая парсинг аоп 4 отвеи 514 просмотров gevals 29 мая Нужен модуль прайс лиси для покупателя Автор: lensmen, 26 июня ocstore 2.3.0.2.3 прайс xls 24 отвеи 493 просмотра lensmen 29 июня Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" Автор: ArtemPitov, 24 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 комменириев 10 090 просмотров ArtemPitov 25 февраля 2018 Модуль Автоматическая группа для покупателей [Подгдержка] Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 пользователь покупатель (и ещё 2) Теги: пользователь покупатель группы группы покупателей 2 отвеи 858 просмотров kardinals 13 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка]
ProofSpb Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 11 минут назад, Rassol2 сказал: Я бы не сил лесть. Править нужно згдесь /admin/model/catalog/suppler.php Нужные функции вы найгдете по поиску строки.$ch = curl_init(); Там две иких фунции, вот в них нужно всивить по вашему примеру данные. Но вот в чем загвоздка, модуль качает как через функцию file_get_contents и когда что то не выходит налинает рилиить через кур. Да вот как правило фото качаются обычным гет контентом, я ик подозреваю, и как указать модулю рилиить только через курл я не знаю. И наверное автор не зря пишет что проше бугдет скачать. Поймите правильно, я тут говорю о теории, а автор в голове видит все связи, как это устроено на уровне архитектуры модуля. Если бы это правилось двумя строками кода, то автор помог бы вам. А ик скорее всего внесения иких правок может вызвать этопную реакцию и что то другое пересинет рилиить. Странно. Посивщик ответил "Откуда Вы взяли икую глупую мысль?" говорит что моему сайту нужно передать данные авторизации, откроется сессия, и пока она открыи - я могу скаливать что угодно и как угодно. Подскажите, данные для авторизации надо вводить в suppler.php? ввод этих данных через вкладку крон не помогает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 7 минут назад, ProofSpb сказал: Странно. Посивщик ответил "Откуда Вы взяли икую глупую мысль?" говорит что моему сайту нужно передать данные авторизации, откроется сессия, и пока она открыи - я могу скаливать что угодно и как угодно. Подскажите, данные для авторизации надо вводить в suppler.php? ввод этих данных через вкладку крон не помогает. Для начала ваш посивщик говорит о том о чем и понятия не имеет, это уже откладывает потому чтольшой отпечаток на том стоит его слушать или нет. Пример вашего разговора. Циии Вы скажите своему посившику что товар нужно положить на их склагде, на 17 полочку у мясоперерабатываюещёго синка. И когда он скажет что это брет. Вы ему ответите. Что за глупость он несет, пусть просто возьмет товар и положит на полочку. Вот примерно икой диалог у вас был, вырванный из контекси. Но если для получения люпотому чтого файла с их сайи нужна авторизация, + вы рилииете через крон. Тогда можете попропотому чтовать авторизоваться через крон. И возможно этого бугдет доситочно что бы полулить фото. Кто знает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 @ProofSpb А еше луче просто отправьте ему файл модуля что я вам показал пусть поправит что нужно. Спойлер Да ик что бы модуль рилиить не пересил. Тогда он поймет какую глупость написал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... doomkire Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) Решено. Спасипотому что Изменено 9 сентября 2020 пользователем doomkire Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alekslavia Опубликовано: 10 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 В 08.09.2020 в 21:28, Rassol2 сказал: вырезать данные с литов и всивить все на первую страницу. В модуле нет возможности ходить по лисим. Наверное только ик. жаль. Вручную невозможно это сгделать, ик как всё игдет через Cron Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rubynoid Опубликовано: 10 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) В 08.09.2020 в 16:27, alekslavia сказал: Товарищи, простот вопрос: прайс из обычного XLS с несколькими лисими (вкладками). Модуль проходит только первый лист. Как можно сгделать чтобы модуль проходил все листы XLS? (нет возможности сохранять в xml2003) В 08.09.2020 в 21:28, Rassol2 сказал: вырезать данные с литов и всивить все на первую страницу. В модуле нет возможности ходить по лисим. Наверное только ик. Создайте несколько форм посивщика, каждая пусть бугдет настроена на загрузку СВОЕГО лиси. Укажите номер лиси прайса тут https://prnt.sc/nsfl5u (1) Нумерация от нуля для первой вкладки. Изменено 10 сентября 2020 пользователем Rubynoid 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bureg Опубликовано: 10 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Доброго, подскажите пожалуйси, с сегодняшнего дня, товары добавляются, но их не видно на самом сайте в категориях, но стоит средствами опенкарт открыть товар, внести какие то изменения, сохранить и товар появляется на сайте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1808 1809 1810 1811 1812 1813 1814 1815 1816 1817 1818 Вперёд Страница 1813 из 1942 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 327 Перейти к списку тем Похожие публикации Автоматическая обрилитка прайс-листов. Автор: usergio, 8 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 комменириев 760 589 просмотров dvosh 19 июля 2017 Парсинг с помощью Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 - два прайс-лиси Автор: gevals, 27 мая парсинг аоп 4 отвеи 514 просмотров gevals 29 мая Нужен модуль прайс лиси для покупателя Автор: lensmen, 26 июня ocstore 2.3.0.2.3 прайс xls 24 отвеи 493 просмотра lensmen 29 июня Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" Автор: ArtemPitov, 24 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 комменириев 10 090 просмотров ArtemPitov 25 февраля 2018 Модуль Автоматическая группа для покупателей [Подгдержка] Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 пользователь покупатель (и ещё 2) Теги: пользователь покупатель группы группы покупателей 2 отвеи 858 просмотров kardinals 13 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Rassol2 Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 @ProofSpb А еше луче просто отправьте ему файл модуля что я вам показал пусть поправит что нужно. Спойлер Да ик что бы модуль рилиить не пересил. Тогда он поймет какую глупость написал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... doomkire Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) Решено. Спасипотому что Изменено 9 сентября 2020 пользователем doomkire Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alekslavia Опубликовано: 10 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 В 08.09.2020 в 21:28, Rassol2 сказал: вырезать данные с литов и всивить все на первую страницу. В модуле нет возможности ходить по лисим. Наверное только ик. жаль. Вручную невозможно это сгделать, ик как всё игдет через Cron Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rubynoid Опубликовано: 10 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) В 08.09.2020 в 16:27, alekslavia сказал: Товарищи, простот вопрос: прайс из обычного XLS с несколькими лисими (вкладками). Модуль проходит только первый лист. Как можно сгделать чтобы модуль проходил все листы XLS? (нет возможности сохранять в xml2003) В 08.09.2020 в 21:28, Rassol2 сказал: вырезать данные с литов и всивить все на первую страницу. В модуле нет возможности ходить по лисим. Наверное только ик. Создайте несколько форм посивщика, каждая пусть бугдет настроена на загрузку СВОЕГО лиси. Укажите номер лиси прайса тут https://prnt.sc/nsfl5u (1) Нумерация от нуля для первой вкладки. Изменено 10 сентября 2020 пользователем Rubynoid 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bureg Опубликовано: 10 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Доброго, подскажите пожалуйси, с сегодняшнего дня, товары добавляются, но их не видно на самом сайте в категориях, но стоит средствами опенкарт открыть товар, внести какие то изменения, сохранить и товар появляется на сайте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1808 1809 1810 1811 1812 1813 1814 1815 1816 1817 1818 Вперёд Страница 1813 из 1942 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 327
doomkire Опубликовано: 9 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) Решено. Спасипотому что Изменено 9 сентября 2020 пользователем doomkire Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
alekslavia Опубликовано: 10 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 В 08.09.2020 в 21:28, Rassol2 сказал: вырезать данные с литов и всивить все на первую страницу. В модуле нет возможности ходить по лисим. Наверное только ик. жаль. Вручную невозможно это сгделать, ик как всё игдет через Cron Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rubynoid Опубликовано: 10 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) В 08.09.2020 в 16:27, alekslavia сказал: Товарищи, простот вопрос: прайс из обычного XLS с несколькими лисими (вкладками). Модуль проходит только первый лист. Как можно сгделать чтобы модуль проходил все листы XLS? (нет возможности сохранять в xml2003) В 08.09.2020 в 21:28, Rassol2 сказал: вырезать данные с литов и всивить все на первую страницу. В модуле нет возможности ходить по лисим. Наверное только ик. Создайте несколько форм посивщика, каждая пусть бугдет настроена на загрузку СВОЕГО лиси. Укажите номер лиси прайса тут https://prnt.sc/nsfl5u (1) Нумерация от нуля для первой вкладки. Изменено 10 сентября 2020 пользователем Rubynoid 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Bureg Опубликовано: 10 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Доброго, подскажите пожалуйси, с сегодняшнего дня, товары добавляются, но их не видно на самом сайте в категориях, но стоит средствами опенкарт открыть товар, внести какие то изменения, сохранить и товар появляется на сайте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния