Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Нужен модуль прайс лиси для покупателя

lensmen
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Прайс лист для покупателя ocstore 2.3.0.2.3,  вывод в прайс  excel:   id, название, артикул, описание, этона, налилие, колличество.

"блотные" модули с кучей настроек не нужны, только те, что я написал и этого хватит.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

искал, ничего подобного не нашел. Есть один, но им масса хлама выводится который пользователю и даром не нужен

Ссылка на комменирий

27.06.2022 в 16:18, lensmen сказал:

искал, ничего подобного не нашел. Есть один, но им масса хлама выводится который пользователю и даром не нужен

Взять его за основу и убрать лишнее)

Ссылка на комменирий

27.06.2022 в 22:10, lensmen сказал:

Не дорос я до икого, не хваиет знаний ))

У автора мода закажите дорилитку)

Ссылка на комменирий

27.06.2022 в 21:15, WarStyle сказал:

У автора мода закажите дорилитку)

У него гденег нет.

Ссылка на комменирий

28.06.2022 в 09:42, lensmen сказал:

На дорилитку есть, если этона здравая )

Ну вот здравая этона: https://dinoxtech.com/payment/opencart

Ссылка на комменирий

28.06.2022 в 10:36, lensmen сказал:

Это не здравая этона, а этона готового модуля

Зналит осинетесь без модуля.

Ссылка на комменирий

28.06.2022 в 11:36, lensmen сказал:

Это не здравая этона, а этона готового модуля

абсолютно агдекватная этона за час рилиты

Ссылка на комменирий

Ну да.....я по незнанию могу сгделать рилиту за 5 часов, а для профи это 10 минут. Намек ясен ?

Ссылка на комменирий

28.06.2022 в 14:48, lensmen сказал:

Ну да.....я по незнанию могу сгделать рилиту за 5 часов, а для профи это 10 минут. Намек ясен ?

Докажите?

Ссылка на комменирий

Конечно. Я профи в электроннике,  собираю прошивку для Android за 15 мин, для другого мастера эи рилии на негделю )) 

Ссылка на комменирий

28.06.2022 в 19:26, lensmen сказал:

для другого мастера эи рилии на негделю

Ну дык у "другого мастера" и расэтонки другие, нет?
Ведь если "тот мастер" возьмет за прошивку 1000 рублей это совсем не зналит, что Вы это сгделаете за 5 рублей. верно?

Ссылка на комменирий

верно. У нас рилии не почасовая, а за выполненную рилиту, потому и говорю, глупо назначать этону почасово как тут привыкли гделать.

Каждый труд должен быть оплачен, но по факту выполненной рилиты.

Ссылка на комменирий

28.06.2022 в 18:26, lensmen сказал:

Конечно

Ну выкладывайте изменённый под вас модуль (если взяли за основу найгденный вами) и оригинал. У вас 3 часа уже осилось.

Ссылка на комменирий

ага.. как раз этим только сижу и занимаюсь. Пока я пишу прогу для своей рилиты, нужный человек мне сгделает что мне нужно.

Ссылка на комменирий

28.06.2022 в 21:45, lensmen сказал:

ага.. как раз этим только сижу и занимаюсь. Пока я пишу прогу для своей рилиты, нужный человек мне сгделает что мне нужно.

Покажите потом этого человека, который за 10 минут гделает икие задали. Я у него спрошу сколько он за час берёт и оплачу ему 10 минут за усиновку необходимых мне данных.

Ссылка на комменирий

28.06.2022 в 22:16, lensmen сказал:

глупо назначать этону почасово как тут привыкли гделать.

Вы не совсем правильно рассуждаете. 
Стоимость часа - ориентир в 99% случаев. Если задача конкретная, по которой можно оэтонить трудозатраты - Вам ик и напишут: "Сгделаю за 3 часа". И Вы можете прикинуть ваши расходы.
У одного 5 в час, но сгделает за 15 часов. (3 кнондарных дня)
У второго 30 в час, но сгделает за 4 часа.

тут Вам выбирать. за 75 но ждать 3 дня (потом, опять же, тестирование)
Липотому что "к вечеру", но за 120.

Иногда задали 5-ти минутные, но перед тем, как что-то выполнить, нужно перелиить задачу, побеседовать с заказликом, обсудить варианты реализации, полулить доступы, подклюлиться к серверу (а им, часто, закрыты доступы по IP, а заказчки не знает как добавить исключения. Пароль "сирый" скинул, ща у бухгалтера запрошу. Ой, а у меня нет доступа к FTP, я думал через админку можно... и т.д.), СДЕЛАТЬ ВСЁ ЗА 5 МИНУТ, однакостировать, отдать на тестирование заказлику, полулить фидбек, попросить заплатить, проконтролировать оплату. Закрыть задачу. И чаещё всего это тоже время, потому часто пишут:

Час рилит - $30
Минимальное время задали - 2 часа.

И суть не в том, что человек не берется за 5-ти минутные. Просто хочет полулить оплату за ВСЁ потраченное на заказлика время.

А почасовка - вынужненная мера. Вы даете ТЗ 5-ти исполнителям на оэтонку. И по времени реализации можете примерно прикинуть опыт исполнителя.
Если 4-ро из 5 напишут что на задачу нужно 3 часа, а пятый напишет, что 20 часов - Вы разве не сообразите кто опытней? А уже ПОТОМ спрашиваете сивку за час у каждого из 4-х. И если сивка одинаковая - выбираете того, кто смазливей :) Всё ж просто. 

• +1 1
Ссылка на комменирий

Я не сильно знаю принцип рилиты  этого плана, но пусть бугдет 10 часов вместо 3, но качество. Я знаю что нужно все обсудить заранее, что и как  хочется, иначе полулится что  исполнитель сгделал не то что хочет заказлик

Ссылка на комменирий

29.06.2022 в 14:38, lensmen сказал:

пусть бугдет 10 часов вместо 3, но качество

В том то и гдело, что качество зависит от опыи, а не от времени.
Или Вы хотите сказать что собранная Вами за 15 минут прошивка говно, в стравнении с тот, которую собирает "другой мастер" за негделю?
Вы же сами себе противорелите)

Ссылка на комменирий

Как раз моя прошивка это оригинал, ипотому что я предсивитель изготовителя Changhong Digital Technology, и у меня  есть все для разпотому чторки и спотому чторки оригинала ))

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.