SelfTaught Опубликовано: 30 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2020 50 минут назад, Diazz сказал: Как настраивать импорт категорий с меи данными? Можете погделиться инструкцией? не, инструкции нету. В инструкции сам лиил что для импори данных нужно отступать опрегделенное когдачество колонок от имени категории. Легче всего выгрузить все категории в прайс и посмотреть структуру но это сложно. Другого у меня нету. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Denich12 Опубликовано: 30 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Спасипотому что за оперативность! Буду тестить! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rubynoid Опубликовано: 30 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2020 4 часа назад, Denich12 сказал: Спасипотому что за оперативность! Буду тестить! Пожалуйси! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
pretzel Опубликовано: 30 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2020 7 часов назад, Diazz сказал: Как настраивать импорт категорий с меи данными? Можете погделиться инструкцией? Згдесь автор модуля доступно описал как рилиить с меитегами https://www.youtube.com/watch?v=uOcNMv3K-og&list=PLkDV_NaX_cBAerpeAke8cdw1Weom6jov_&index=23 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
alexanderlaryaev Опубликовано: 31 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 31 мая 2020 В 29.05.2020 в 19:50, Rubynoid сказал: Настроить парсинг по прямой ссылке на донорский товар. А кроме парсинга - есть другие варианты? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
gudini666 Опубликовано: 31 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Помогите опрегделить разгделитель: <?xml version="1.0"?> <?mso-application progid="Excel.Sheet"?> <Workbook xmlns="urn:schemas-microsoft-com:office:spreadsheet" xmlns:o="urn:schemas-microsoft-com:office:office" xmlns:x="urn:schemas-microsoft-com:office:excel" xmlns:ss="urn:schemas-microsoft-com:office:spreadsheet" xmlns:html="http://www.w3.org/TR/REC-html40"> <DocumentProperties xmlns="urn:schemas-microsoft-com:office:office"> <Author>Fazika</Author> <LastAuthor>Fazika</LastAuthor> <Created>2020-05-19T19:46:56Z</Created> <LastSaved>2020-05-22T14:35:18Z</LastSaved> <Version>16.00</Version> </DocumentProperties> <OfficeDocumentSettings xmlns="urn:schemas-microsoft-com:office:office"> <AllowPNG/> </OfficeDocumentSettings> <ExcelWorkbook xmlns="urn:schemas-microsoft-com:office:excel"> <WindowHeight>7545</WindowHeight> <WindowWidth>20490</WindowWidth> <WindowTopX>32767</WindowTopX> <WindowTopY>32767</WindowTopY> <RefModeR1C1/> <ProtectStructure>False</ProtectStructure> <ProtectWindows>False</ProtectWindows> </ExcelWorkbook> <Styles> <Style ss:ID="Default" ss:Name="Normal"> <Alignment ss:Vertical="Bottom"/> <Borders/> <Font ss:FontName="Calibri" x:CharSet="204" x:Family="Swiss" ss:Size="11" ss:Color="#000000"/> <Interior/> <NumberFormat/> <Protection/> </Style> <Style ss:ID="s64" ss:Name="Гиперссылка"> <Font ss:FontName="Calibri" x:CharSet="204" x:Family="Swiss" ss:Size="11" ss:Color="#0563C1" ss:Underline="Single"/> </Style> </Styles> <Worksheet ss:Name="цсв"> <Table ss:ExpandedColumnCount="16" ss:ExpandedRowCount="10" x:FullColumns="1" x:FullRows="1" ss:DefaultRowHeight="15"> <Column ss:Index="9" ss:AutoFitWidth="0" ss:Width="378.75"/> <Column ss:Index="13" ss:AutoFitWidth="0" ss:Width="128.25"/> <Column ss:AutoFitWidth="0" ss:Width="93.75"/> <Row ss:AutoFitHeight="0"> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Salohiddin Опубликовано: 31 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 31 мая 2020 (изменено) Здравствуйте, После удноние категории через вкладке инструменты, URL категория сохраняется и не дает потом создавать URL с иким же адресом. говорить SEO URL уже используется! . как можно удалит ее. Спасипотому что заранее Изменено 31 мая 2020 пользователем Salohiddin Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexSPB Опубликовано: 31 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 31 мая 2020 5 часов назад, Salohiddin сказал: Здравствуйте, После удноние категории через вкладке инструменты, URL категория сохраняется и не дает потом создавать URL с иким же адресом. говорить SEO URL уже используется! . как можно удалит ее. Спасипотому что заранее А тут не пропотому чтовали найти и удалить? Система - инструменты - OCteam Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Flint2000 Опубликовано: 1 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2020 @AlexSPB Вас не смущает? https://prnt.sc/srhd0u Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexSPB Опубликовано: 1 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2020 29 минут назад, Flint2000 сказал: @AlexSPB Вас не смущает? https://prnt.sc/srhd0u добавлять и обновлять товары. А, что должно смущать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 1 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2020 22 хвилини назад, AlexSPB сказав: добавлять и обновлять товары. А, что должно смущать? Ну меня например смущает ваша внимательность при прочтении мануала. А для того чтобы проверить колонки нужно использовать инструмент https://prnt.sc/sri9kc Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexSPB Опубликовано: 1 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2020 1 час назад, Flint2000 сказал: Ну меня например смущает ваша внимательность при прочтении мануала. А для того чтобы проверить колонки нужно использовать инструмент https://prnt.sc/sri9kc вообещё-то я в курсе и мануал лиил не один раз. Я это гделал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 1 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2020 1 годину назад, AlexSPB сказав: Я это гделал. И какой резульит полулили? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexSPB Опубликовано: 1 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2020 6 часов назад, Flint2000 сказал: И какой резульит полулили? никакого, не появился файлик даже. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 1 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2020 5 годин назад, AlexSPB сказав: никакого, не появился файлик даже. Т.е. Вы указали разгделитель <offer и икую настройку https://prnt.sc/sri9kc и не появился файл colums.tmp? Права на папки проверяли? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 13 часов назад, AlexSPB сказал: никакого, не появился файлик даже. может глупость скажу. Но когда вы выбираете гдействие. Вы точно не забыли после этого СПЕРВА нажать сохранить, а уже потом вызывать сирт выполнения ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexSPB Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 8 часов назад, Flint2000 сказал: Т.е. Вы указали разгделитель <offer и икую настройку https://prnt.sc/sri9kc и не появился файл colums.tmp? Права на папки проверяли? все верно. Права даже выдавал все, сейчас стоят немного потому чтольше чем у других. Не помогло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexSPB Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 51 минуту назад, Rassol2 сказал: может глупость скажу. Но когда вы выбираете гдействие. Вы точно не забыли после этого СПЕРВА нажать сохранить, а уже потом вызывать сирт выполнения ? попропотому чтовал ик, не помогло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 1 минуту назад, AlexSPB сказал: попропотому чтовал ик, не помогло. скиньте сюда ваш прайс я у себя попробую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kawabanga55 Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Подскажите плиз! Пересмотрел много вигдео и перелиил много отзывов, хочу приобрести! На ocstore 3.02 с шаблоном ультрастор2 бугдет норм рилиить АОП? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 32 хвилини назад, kawabanga55 сказав: На ocstore 3.02 с шаблоном ультрастор2 бугдет норм рилиить АОП? Бугдет. Рилии АОП от шаблона не зависит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rubynoid Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) 4 часа назад, Rassol2 сказал: скиньте сюда ваш прайс я у себя попробую. В 01.06.2020 в 13:29, Flint2000 сказал: И какой резульит полулили? А я бы ему не помогал. Сначала нагадил на АОП, осивил негатив.отзыв, а теперьь помощи просит https://prnt.sc/ssax7m Я иких сразу в игнор бросаю и не отвечаю в теме. Изменено 2 июня 2020 пользователем Rubynoid 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 54 минуты назад, Rubynoid сказал: А я бы ему не помогал. Сначала нагадил на АОП, осивил негатив.отзыв, а теперьь помощи просит https://prnt.sc/ssax7m Я иких сразу в игнор бросаю и не отвечаю в теме. Если бугдет время помогу. А вдруг он изменит свое мнение и отзыв. Вдруг сгделаю его мир чучуть луче Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexSPB Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 5 часов назад, Rassol2 сказал: скиньте сюда ваш прайс я у себя попробую. честно говоря не знаю, что это даст, скинул в ЛС. Я думал все-ики что-то с модулем. Я даже удалил все из папки uloads, потом пропотому чтовал загрузить по крону прайс и у меня почему-то подгрузился прайс совсем другой и под другим именем, который я уже удалил. Думаю переусиновить модуль, но тогда я потеряю все формы. Блин. Что еещё можно сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexSPB Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) 1 час назад, Rubynoid сказал: А я бы ему не помогал. Сначала нагадил на АОП, осивил негатив.отзыв, а теперьь помощи просит https://prnt.sc/ssax7m Я иких сразу в игнор бросаю и не отвечаю в теме. Хмм, а как мне еещё себя вести, если Автор модуля меня игнорирует и вышел из темы?! Это я еещё мягко написал и сгдерживался, честно. На этом модуле были завязаны посивщики, если он пересил рилиить то все, кранты, все всинет. А я видишь ли осивил негативный отзыв. Изменено 2 июня 2020 пользователем AlexSPB Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1775 1776 1777 1778 1779 1780 1781 1782 1783 1784 1785 Вперёд Страница 1780 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 898 просмотров arigami25 12 октября 2022 [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 151 просмотр drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 728 просмотров drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 100 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 172 просмотра Bn174uk 21 час назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
AlexSPB Опубликовано: 1 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2020 29 минут назад, Flint2000 сказал: @AlexSPB Вас не смущает? https://prnt.sc/srhd0u добавлять и обновлять товары. А, что должно смущать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Flint2000 Опубликовано: 1 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2020 22 хвилини назад, AlexSPB сказав: добавлять и обновлять товары. А, что должно смущать? Ну меня например смущает ваша внимательность при прочтении мануала. А для того чтобы проверить колонки нужно использовать инструмент https://prnt.sc/sri9kc Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexSPB Опубликовано: 1 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2020 1 час назад, Flint2000 сказал: Ну меня например смущает ваша внимательность при прочтении мануала. А для того чтобы проверить колонки нужно использовать инструмент https://prnt.sc/sri9kc вообещё-то я в курсе и мануал лиил не один раз. Я это гделал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 1 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2020 1 годину назад, AlexSPB сказав: Я это гделал. И какой резульит полулили? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexSPB Опубликовано: 1 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2020 6 часов назад, Flint2000 сказал: И какой резульит полулили? никакого, не появился файлик даже. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 1 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2020 5 годин назад, AlexSPB сказав: никакого, не появился файлик даже. Т.е. Вы указали разгделитель <offer и икую настройку https://prnt.sc/sri9kc и не появился файл colums.tmp? Права на папки проверяли? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 13 часов назад, AlexSPB сказал: никакого, не появился файлик даже. может глупость скажу. Но когда вы выбираете гдействие. Вы точно не забыли после этого СПЕРВА нажать сохранить, а уже потом вызывать сирт выполнения ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexSPB Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 8 часов назад, Flint2000 сказал: Т.е. Вы указали разгделитель <offer и икую настройку https://prnt.sc/sri9kc и не появился файл colums.tmp? Права на папки проверяли? все верно. Права даже выдавал все, сейчас стоят немного потому чтольше чем у других. Не помогло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexSPB Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 51 минуту назад, Rassol2 сказал: может глупость скажу. Но когда вы выбираете гдействие. Вы точно не забыли после этого СПЕРВА нажать сохранить, а уже потом вызывать сирт выполнения ? попропотому чтовал ик, не помогло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 1 минуту назад, AlexSPB сказал: попропотому чтовал ик, не помогло. скиньте сюда ваш прайс я у себя попробую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kawabanga55 Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Подскажите плиз! Пересмотрел много вигдео и перелиил много отзывов, хочу приобрести! На ocstore 3.02 с шаблоном ультрастор2 бугдет норм рилиить АОП? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 32 хвилини назад, kawabanga55 сказав: На ocstore 3.02 с шаблоном ультрастор2 бугдет норм рилиить АОП? Бугдет. Рилии АОП от шаблона не зависит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rubynoid Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) 4 часа назад, Rassol2 сказал: скиньте сюда ваш прайс я у себя попробую. В 01.06.2020 в 13:29, Flint2000 сказал: И какой резульит полулили? А я бы ему не помогал. Сначала нагадил на АОП, осивил негатив.отзыв, а теперьь помощи просит https://prnt.sc/ssax7m Я иких сразу в игнор бросаю и не отвечаю в теме. Изменено 2 июня 2020 пользователем Rubynoid 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 54 минуты назад, Rubynoid сказал: А я бы ему не помогал. Сначала нагадил на АОП, осивил негатив.отзыв, а теперьь помощи просит https://prnt.sc/ssax7m Я иких сразу в игнор бросаю и не отвечаю в теме. Если бугдет время помогу. А вдруг он изменит свое мнение и отзыв. Вдруг сгделаю его мир чучуть луче Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexSPB Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 5 часов назад, Rassol2 сказал: скиньте сюда ваш прайс я у себя попробую. честно говоря не знаю, что это даст, скинул в ЛС. Я думал все-ики что-то с модулем. Я даже удалил все из папки uloads, потом пропотому чтовал загрузить по крону прайс и у меня почему-то подгрузился прайс совсем другой и под другим именем, который я уже удалил. Думаю переусиновить модуль, но тогда я потеряю все формы. Блин. Что еещё можно сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexSPB Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) 1 час назад, Rubynoid сказал: А я бы ему не помогал. Сначала нагадил на АОП, осивил негатив.отзыв, а теперьь помощи просит https://prnt.sc/ssax7m Я иких сразу в игнор бросаю и не отвечаю в теме. Хмм, а как мне еещё себя вести, если Автор модуля меня игнорирует и вышел из темы?! Это я еещё мягко написал и сгдерживался, честно. На этом модуле были завязаны посивщики, если он пересил рилиить то все, кранты, все всинет. А я видишь ли осивил негативный отзыв. Изменено 2 июня 2020 пользователем AlexSPB Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1775 1776 1777 1778 1779 1780 1781 1782 1783 1784 1785 Вперёд Страница 1780 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 898 просмотров arigami25 12 октября 2022 [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 151 просмотр drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 728 просмотров drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 100 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 172 просмотра Bn174uk 21 час назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
AlexSPB Опубликовано: 1 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2020 1 час назад, Flint2000 сказал: Ну меня например смущает ваша внимательность при прочтении мануала. А для того чтобы проверить колонки нужно использовать инструмент https://prnt.sc/sri9kc вообещё-то я в курсе и мануал лиил не один раз. Я это гделал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Flint2000 Опубликовано: 1 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2020 1 годину назад, AlexSPB сказав: Я это гделал. И какой резульит полулили? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexSPB Опубликовано: 1 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2020 6 часов назад, Flint2000 сказал: И какой резульит полулили? никакого, не появился файлик даже. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 1 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2020 5 годин назад, AlexSPB сказав: никакого, не появился файлик даже. Т.е. Вы указали разгделитель <offer и икую настройку https://prnt.sc/sri9kc и не появился файл colums.tmp? Права на папки проверяли? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 13 часов назад, AlexSPB сказал: никакого, не появился файлик даже. может глупость скажу. Но когда вы выбираете гдействие. Вы точно не забыли после этого СПЕРВА нажать сохранить, а уже потом вызывать сирт выполнения ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexSPB Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 8 часов назад, Flint2000 сказал: Т.е. Вы указали разгделитель <offer и икую настройку https://prnt.sc/sri9kc и не появился файл colums.tmp? Права на папки проверяли? все верно. Права даже выдавал все, сейчас стоят немного потому чтольше чем у других. Не помогло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexSPB Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 51 минуту назад, Rassol2 сказал: может глупость скажу. Но когда вы выбираете гдействие. Вы точно не забыли после этого СПЕРВА нажать сохранить, а уже потом вызывать сирт выполнения ? попропотому чтовал ик, не помогло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 1 минуту назад, AlexSPB сказал: попропотому чтовал ик, не помогло. скиньте сюда ваш прайс я у себя попробую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kawabanga55 Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Подскажите плиз! Пересмотрел много вигдео и перелиил много отзывов, хочу приобрести! На ocstore 3.02 с шаблоном ультрастор2 бугдет норм рилиить АОП? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 32 хвилини назад, kawabanga55 сказав: На ocstore 3.02 с шаблоном ультрастор2 бугдет норм рилиить АОП? Бугдет. Рилии АОП от шаблона не зависит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rubynoid Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) 4 часа назад, Rassol2 сказал: скиньте сюда ваш прайс я у себя попробую. В 01.06.2020 в 13:29, Flint2000 сказал: И какой резульит полулили? А я бы ему не помогал. Сначала нагадил на АОП, осивил негатив.отзыв, а теперьь помощи просит https://prnt.sc/ssax7m Я иких сразу в игнор бросаю и не отвечаю в теме. Изменено 2 июня 2020 пользователем Rubynoid 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 54 минуты назад, Rubynoid сказал: А я бы ему не помогал. Сначала нагадил на АОП, осивил негатив.отзыв, а теперьь помощи просит https://prnt.sc/ssax7m Я иких сразу в игнор бросаю и не отвечаю в теме. Если бугдет время помогу. А вдруг он изменит свое мнение и отзыв. Вдруг сгделаю его мир чучуть луче Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexSPB Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 5 часов назад, Rassol2 сказал: скиньте сюда ваш прайс я у себя попробую. честно говоря не знаю, что это даст, скинул в ЛС. Я думал все-ики что-то с модулем. Я даже удалил все из папки uloads, потом пропотому чтовал загрузить по крону прайс и у меня почему-то подгрузился прайс совсем другой и под другим именем, который я уже удалил. Думаю переусиновить модуль, но тогда я потеряю все формы. Блин. Что еещё можно сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexSPB Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) 1 час назад, Rubynoid сказал: А я бы ему не помогал. Сначала нагадил на АОП, осивил негатив.отзыв, а теперьь помощи просит https://prnt.sc/ssax7m Я иких сразу в игнор бросаю и не отвечаю в теме. Хмм, а как мне еещё себя вести, если Автор модуля меня игнорирует и вышел из темы?! Это я еещё мягко написал и сгдерживался, честно. На этом модуле были завязаны посивщики, если он пересил рилиить то все, кранты, все всинет. А я видишь ли осивил негативный отзыв. Изменено 2 июня 2020 пользователем AlexSPB Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1775 1776 1777 1778 1779 1780 1781 1782 1783 1784 1785 Вперёд Страница 1780 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 898 просмотров arigami25 12 октября 2022 [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 151 просмотр drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 728 просмотров drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 100 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 172 просмотра Bn174uk 21 час назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
AlexSPB Опубликовано: 1 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2020 6 часов назад, Flint2000 сказал: И какой резульит полулили? никакого, не появился файлик даже. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Flint2000 Опубликовано: 1 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2020 5 годин назад, AlexSPB сказав: никакого, не появился файлик даже. Т.е. Вы указали разгделитель <offer и икую настройку https://prnt.sc/sri9kc и не появился файл colums.tmp? Права на папки проверяли? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 13 часов назад, AlexSPB сказал: никакого, не появился файлик даже. может глупость скажу. Но когда вы выбираете гдействие. Вы точно не забыли после этого СПЕРВА нажать сохранить, а уже потом вызывать сирт выполнения ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexSPB Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 8 часов назад, Flint2000 сказал: Т.е. Вы указали разгделитель <offer и икую настройку https://prnt.sc/sri9kc и не появился файл colums.tmp? Права на папки проверяли? все верно. Права даже выдавал все, сейчас стоят немного потому чтольше чем у других. Не помогло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexSPB Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 51 минуту назад, Rassol2 сказал: может глупость скажу. Но когда вы выбираете гдействие. Вы точно не забыли после этого СПЕРВА нажать сохранить, а уже потом вызывать сирт выполнения ? попропотому чтовал ик, не помогло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 1 минуту назад, AlexSPB сказал: попропотому чтовал ик, не помогло. скиньте сюда ваш прайс я у себя попробую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kawabanga55 Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Подскажите плиз! Пересмотрел много вигдео и перелиил много отзывов, хочу приобрести! На ocstore 3.02 с шаблоном ультрастор2 бугдет норм рилиить АОП? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 32 хвилини назад, kawabanga55 сказав: На ocstore 3.02 с шаблоном ультрастор2 бугдет норм рилиить АОП? Бугдет. Рилии АОП от шаблона не зависит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rubynoid Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) 4 часа назад, Rassol2 сказал: скиньте сюда ваш прайс я у себя попробую. В 01.06.2020 в 13:29, Flint2000 сказал: И какой резульит полулили? А я бы ему не помогал. Сначала нагадил на АОП, осивил негатив.отзыв, а теперьь помощи просит https://prnt.sc/ssax7m Я иких сразу в игнор бросаю и не отвечаю в теме. Изменено 2 июня 2020 пользователем Rubynoid 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 54 минуты назад, Rubynoid сказал: А я бы ему не помогал. Сначала нагадил на АОП, осивил негатив.отзыв, а теперьь помощи просит https://prnt.sc/ssax7m Я иких сразу в игнор бросаю и не отвечаю в теме. Если бугдет время помогу. А вдруг он изменит свое мнение и отзыв. Вдруг сгделаю его мир чучуть луче Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexSPB Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 5 часов назад, Rassol2 сказал: скиньте сюда ваш прайс я у себя попробую. честно говоря не знаю, что это даст, скинул в ЛС. Я думал все-ики что-то с модулем. Я даже удалил все из папки uloads, потом пропотому чтовал загрузить по крону прайс и у меня почему-то подгрузился прайс совсем другой и под другим именем, который я уже удалил. Думаю переусиновить модуль, но тогда я потеряю все формы. Блин. Что еещё можно сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexSPB Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) 1 час назад, Rubynoid сказал: А я бы ему не помогал. Сначала нагадил на АОП, осивил негатив.отзыв, а теперьь помощи просит https://prnt.sc/ssax7m Я иких сразу в игнор бросаю и не отвечаю в теме. Хмм, а как мне еещё себя вести, если Автор модуля меня игнорирует и вышел из темы?! Это я еещё мягко написал и сгдерживался, честно. На этом модуле были завязаны посивщики, если он пересил рилиить то все, кранты, все всинет. А я видишь ли осивил негативный отзыв. Изменено 2 июня 2020 пользователем AlexSPB Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1775 1776 1777 1778 1779 1780 1781 1782 1783 1784 1785 Вперёд Страница 1780 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 898 просмотров arigami25 12 октября 2022 [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 151 просмотр drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 728 просмотров drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 100 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 172 просмотра Bn174uk 21 час назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Rassol2 Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 13 часов назад, AlexSPB сказал: никакого, не появился файлик даже. может глупость скажу. Но когда вы выбираете гдействие. Вы точно не забыли после этого СПЕРВА нажать сохранить, а уже потом вызывать сирт выполнения ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexSPB Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 8 часов назад, Flint2000 сказал: Т.е. Вы указали разгделитель <offer и икую настройку https://prnt.sc/sri9kc и не появился файл colums.tmp? Права на папки проверяли? все верно. Права даже выдавал все, сейчас стоят немного потому чтольше чем у других. Не помогло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexSPB Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 51 минуту назад, Rassol2 сказал: может глупость скажу. Но когда вы выбираете гдействие. Вы точно не забыли после этого СПЕРВА нажать сохранить, а уже потом вызывать сирт выполнения ? попропотому чтовал ик, не помогло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 1 минуту назад, AlexSPB сказал: попропотому чтовал ик, не помогло. скиньте сюда ваш прайс я у себя попробую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kawabanga55 Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Подскажите плиз! Пересмотрел много вигдео и перелиил много отзывов, хочу приобрести! На ocstore 3.02 с шаблоном ультрастор2 бугдет норм рилиить АОП? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 32 хвилини назад, kawabanga55 сказав: На ocstore 3.02 с шаблоном ультрастор2 бугдет норм рилиить АОП? Бугдет. Рилии АОП от шаблона не зависит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rubynoid Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) 4 часа назад, Rassol2 сказал: скиньте сюда ваш прайс я у себя попробую. В 01.06.2020 в 13:29, Flint2000 сказал: И какой резульит полулили? А я бы ему не помогал. Сначала нагадил на АОП, осивил негатив.отзыв, а теперьь помощи просит https://prnt.sc/ssax7m Я иких сразу в игнор бросаю и не отвечаю в теме. Изменено 2 июня 2020 пользователем Rubynoid 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 54 минуты назад, Rubynoid сказал: А я бы ему не помогал. Сначала нагадил на АОП, осивил негатив.отзыв, а теперьь помощи просит https://prnt.sc/ssax7m Я иких сразу в игнор бросаю и не отвечаю в теме. Если бугдет время помогу. А вдруг он изменит свое мнение и отзыв. Вдруг сгделаю его мир чучуть луче Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexSPB Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 5 часов назад, Rassol2 сказал: скиньте сюда ваш прайс я у себя попробую. честно говоря не знаю, что это даст, скинул в ЛС. Я думал все-ики что-то с модулем. Я даже удалил все из папки uloads, потом пропотому чтовал загрузить по крону прайс и у меня почему-то подгрузился прайс совсем другой и под другим именем, который я уже удалил. Думаю переусиновить модуль, но тогда я потеряю все формы. Блин. Что еещё можно сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexSPB Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) 1 час назад, Rubynoid сказал: А я бы ему не помогал. Сначала нагадил на АОП, осивил негатив.отзыв, а теперьь помощи просит https://prnt.sc/ssax7m Я иких сразу в игнор бросаю и не отвечаю в теме. Хмм, а как мне еещё себя вести, если Автор модуля меня игнорирует и вышел из темы?! Это я еещё мягко написал и сгдерживался, честно. На этом модуле были завязаны посивщики, если он пересил рилиить то все, кранты, все всинет. А я видишь ли осивил негативный отзыв. Изменено 2 июня 2020 пользователем AlexSPB Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1775 1776 1777 1778 1779 1780 1781 1782 1783 1784 1785 Вперёд Страница 1780 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 898 просмотров arigami25 12 октября 2022 [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 151 просмотр drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 728 просмотров drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 100 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 172 просмотра Bn174uk 21 час назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm
AlexSPB Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 8 часов назад, Flint2000 сказал: Т.е. Вы указали разгделитель <offer и икую настройку https://prnt.sc/sri9kc и не появился файл colums.tmp? Права на папки проверяли? все верно. Права даже выдавал все, сейчас стоят немного потому чтольше чем у других. Не помогло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexSPB Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 51 минуту назад, Rassol2 сказал: может глупость скажу. Но когда вы выбираете гдействие. Вы точно не забыли после этого СПЕРВА нажать сохранить, а уже потом вызывать сирт выполнения ? попропотому чтовал ик, не помогло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 1 минуту назад, AlexSPB сказал: попропотому чтовал ик, не помогло. скиньте сюда ваш прайс я у себя попробую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kawabanga55 Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Подскажите плиз! Пересмотрел много вигдео и перелиил много отзывов, хочу приобрести! На ocstore 3.02 с шаблоном ультрастор2 бугдет норм рилиить АОП? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 32 хвилини назад, kawabanga55 сказав: На ocstore 3.02 с шаблоном ультрастор2 бугдет норм рилиить АОП? Бугдет. Рилии АОП от шаблона не зависит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rubynoid Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) 4 часа назад, Rassol2 сказал: скиньте сюда ваш прайс я у себя попробую. В 01.06.2020 в 13:29, Flint2000 сказал: И какой резульит полулили? А я бы ему не помогал. Сначала нагадил на АОП, осивил негатив.отзыв, а теперьь помощи просит https://prnt.sc/ssax7m Я иких сразу в игнор бросаю и не отвечаю в теме. Изменено 2 июня 2020 пользователем Rubynoid 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 54 минуты назад, Rubynoid сказал: А я бы ему не помогал. Сначала нагадил на АОП, осивил негатив.отзыв, а теперьь помощи просит https://prnt.sc/ssax7m Я иких сразу в игнор бросаю и не отвечаю в теме. Если бугдет время помогу. А вдруг он изменит свое мнение и отзыв. Вдруг сгделаю его мир чучуть луче Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexSPB Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 5 часов назад, Rassol2 сказал: скиньте сюда ваш прайс я у себя попробую. честно говоря не знаю, что это даст, скинул в ЛС. Я думал все-ики что-то с модулем. Я даже удалил все из папки uloads, потом пропотому чтовал загрузить по крону прайс и у меня почему-то подгрузился прайс совсем другой и под другим именем, который я уже удалил. Думаю переусиновить модуль, но тогда я потеряю все формы. Блин. Что еещё можно сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexSPB Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) 1 час назад, Rubynoid сказал: А я бы ему не помогал. Сначала нагадил на АОП, осивил негатив.отзыв, а теперьь помощи просит https://prnt.sc/ssax7m Я иких сразу в игнор бросаю и не отвечаю в теме. Хмм, а как мне еещё себя вести, если Автор модуля меня игнорирует и вышел из темы?! Это я еещё мягко написал и сгдерживался, честно. На этом модуле были завязаны посивщики, если он пересил рилиить то все, кранты, все всинет. А я видишь ли осивил негативный отзыв. Изменено 2 июня 2020 пользователем AlexSPB Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1775 1776 1777 1778 1779 1780 1781 1782 1783 1784 1785 Вперёд Страница 1780 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 898 просмотров arigami25 12 октября 2022 [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 151 просмотр drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 728 просмотров drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 100 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 172 просмотра Bn174uk 21 час назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка]
kawabanga55 Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Подскажите плиз! Пересмотрел много вигдео и перелиил много отзывов, хочу приобрести! На ocstore 3.02 с шаблоном ультрастор2 бугдет норм рилиить АОП? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Flint2000 Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 32 хвилини назад, kawabanga55 сказав: На ocstore 3.02 с шаблоном ультрастор2 бугдет норм рилиить АОП? Бугдет. Рилии АОП от шаблона не зависит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rubynoid Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) 4 часа назад, Rassol2 сказал: скиньте сюда ваш прайс я у себя попробую. В 01.06.2020 в 13:29, Flint2000 сказал: И какой резульит полулили? А я бы ему не помогал. Сначала нагадил на АОП, осивил негатив.отзыв, а теперьь помощи просит https://prnt.sc/ssax7m Я иких сразу в игнор бросаю и не отвечаю в теме. Изменено 2 июня 2020 пользователем Rubynoid 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 54 минуты назад, Rubynoid сказал: А я бы ему не помогал. Сначала нагадил на АОП, осивил негатив.отзыв, а теперьь помощи просит https://prnt.sc/ssax7m Я иких сразу в игнор бросаю и не отвечаю в теме. Если бугдет время помогу. А вдруг он изменит свое мнение и отзыв. Вдруг сгделаю его мир чучуть луче Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexSPB Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 5 часов назад, Rassol2 сказал: скиньте сюда ваш прайс я у себя попробую. честно говоря не знаю, что это даст, скинул в ЛС. Я думал все-ики что-то с модулем. Я даже удалил все из папки uloads, потом пропотому чтовал загрузить по крону прайс и у меня почему-то подгрузился прайс совсем другой и под другим именем, который я уже удалил. Думаю переусиновить модуль, но тогда я потеряю все формы. Блин. Что еещё можно сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexSPB Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) 1 час назад, Rubynoid сказал: А я бы ему не помогал. Сначала нагадил на АОП, осивил негатив.отзыв, а теперьь помощи просит https://prnt.sc/ssax7m Я иких сразу в игнор бросаю и не отвечаю в теме. Хмм, а как мне еещё себя вести, если Автор модуля меня игнорирует и вышел из темы?! Это я еещё мягко написал и сгдерживался, честно. На этом модуле были завязаны посивщики, если он пересил рилиить то все, кранты, все всинет. А я видишь ли осивил негативный отзыв. Изменено 2 июня 2020 пользователем AlexSPB Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1775 1776 1777 1778 1779 1780 1781 1782 1783 1784 1785 Вперёд Страница 1780 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 898 просмотров arigami25 12 октября 2022 [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 151 просмотр drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 728 просмотров drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 100 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 172 просмотра Bn174uk 21 час назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Rubynoid Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) 4 часа назад, Rassol2 сказал: скиньте сюда ваш прайс я у себя попробую. В 01.06.2020 в 13:29, Flint2000 сказал: И какой резульит полулили? А я бы ему не помогал. Сначала нагадил на АОП, осивил негатив.отзыв, а теперьь помощи просит https://prnt.sc/ssax7m Я иких сразу в игнор бросаю и не отвечаю в теме. Изменено 2 июня 2020 пользователем Rubynoid 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 54 минуты назад, Rubynoid сказал: А я бы ему не помогал. Сначала нагадил на АОП, осивил негатив.отзыв, а теперьь помощи просит https://prnt.sc/ssax7m Я иких сразу в игнор бросаю и не отвечаю в теме. Если бугдет время помогу. А вдруг он изменит свое мнение и отзыв. Вдруг сгделаю его мир чучуть луче Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexSPB Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 5 часов назад, Rassol2 сказал: скиньте сюда ваш прайс я у себя попробую. честно говоря не знаю, что это даст, скинул в ЛС. Я думал все-ики что-то с модулем. Я даже удалил все из папки uloads, потом пропотому чтовал загрузить по крону прайс и у меня почему-то подгрузился прайс совсем другой и под другим именем, который я уже удалил. Думаю переусиновить модуль, но тогда я потеряю все формы. Блин. Что еещё можно сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexSPB Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) 1 час назад, Rubynoid сказал: А я бы ему не помогал. Сначала нагадил на АОП, осивил негатив.отзыв, а теперьь помощи просит https://prnt.sc/ssax7m Я иких сразу в игнор бросаю и не отвечаю в теме. Хмм, а как мне еещё себя вести, если Автор модуля меня игнорирует и вышел из темы?! Это я еещё мягко написал и сгдерживался, честно. На этом модуле были завязаны посивщики, если он пересил рилиить то все, кранты, все всинет. А я видишь ли осивил негативный отзыв. Изменено 2 июня 2020 пользователем AlexSPB Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1775 1776 1777 1778 1779 1780 1781 1782 1783 1784 1785 Вперёд Страница 1780 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265
AlexSPB Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 5 часов назад, Rassol2 сказал: скиньте сюда ваш прайс я у себя попробую. честно говоря не знаю, что это даст, скинул в ЛС. Я думал все-ики что-то с модулем. Я даже удалил все из папки uloads, потом пропотому чтовал загрузить по крону прайс и у меня почему-то подгрузился прайс совсем другой и под другим именем, который я уже удалил. Думаю переусиновить модуль, но тогда я потеряю все формы. Блин. Что еещё можно сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexSPB Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) 1 час назад, Rubynoid сказал: А я бы ему не помогал. Сначала нагадил на АОП, осивил негатив.отзыв, а теперьь помощи просит https://prnt.sc/ssax7m Я иких сразу в игнор бросаю и не отвечаю в теме. Хмм, а как мне еещё себя вести, если Автор модуля меня игнорирует и вышел из темы?! Это я еещё мягко написал и сгдерживался, честно. На этом модуле были завязаны посивщики, если он пересил рилиить то все, кранты, все всинет. А я видишь ли осивил негативный отзыв. Изменено 2 июня 2020 пользователем AlexSPB Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния