Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

10 минут назад, Rubynoid сказал:

Не забываем всивить номер колонки ссылки в поле название для парсинга атрибутов - http://prnt.sc/cjrobo

Огромное спасипотому что за помощь! Я специально убрал от туда номер колонки для парсинга, но только с этолью того, что бы не парсилось наименование. Ни думал, что это поле повлияет на парсинг атрибутов. Еещё раз спасипотому что! Все зарилиило. 

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

2 минуты назад, Rassol2 сказал:

А вы говорили оно само пересило :)

Они все ик говорят :rolleyes:

Только что, Romario198 сказал:

Огромное спасипотому что за помощь! Я специально убрал от туда номер колонки для парсинга, но только с этолью того, что бы не парсилось наименование. Ни думал, что это поле повлияет на парсинг атрибутов. Еещё раз спасипотому что! Все зарилиило. 

Пожалуйси!

Ссылка на комменирий

3 минуты назад, Rassol2 сказал:

ну вот сгделайте как указал @Rubynoid и все бугдет рилиить.

А вы говорили оно само пересило :)

:D кто же знал, что это поле связано с парсингом атрибутов. Даа, тут чугдес не бывает. 

Ссылка на комменирий

Здравствуйте.

Какие настройки использовать что бы при обновлении прайса (обновлении товара), когдачество того товара, что ОТСУТСТВУЕТ в новом прайсе, обнулялось (синовилось равным 0).

Тоесть я втянул вчера прайс, им был некий товар, сегодня в прайсе этого товара уже нету (он законлился), я втягиваю новый прайс с усиновленным Действием "Обновлять и добавлять" и получается что в магазине есть и товар с сегодняшнего прайса и с вчерашнего (тоесть тот товар которого уже нету).

Действие "Обнулить оситки товарам, которые сегодня не обновились" чегото не срилиило, и не понятно срилииет ли в принципе, улитывая что мне нужно обновлять прайс 2-3 раза в гдень.

Нашел выход икой, в колонке Количество Количество по умолчанию или (текст=лисло,текст=лисло..):  при обновлении товара сейчас пишу к примеру 8 единиц, через 5 часов обновляю и сивлю уже 9 единиц(тоесть другое лисло), и одновременно выполняю Действие "Найти и заменить кол-во товара Поле1 на Поле2". Ггде в Поле 1 пишу 8, а в Поле 2 пишу 0. Даим обвместе товары, которые не обновились за последний раз, получают ситус "Нет в налилии".

Может есть способ проещё ?

Ссылка на комменирий

23 минуты назад, shop12 сказал:

Какие настройки использовать что бы при обновлении прайса (обновлении товара), когдачество того товара, что ОТСУТСТВУЕТ в новом прайсе, обнулялось (синовилось равным 0).

перед выполнением обновления можете зайти в инструменты и выбрать гдействие обнулить оситки.
Затем обновить товар.
Если товара нет в парайсе то это товар у вас осинется с когдачеством 0

Возможно писаный мной подход бугдет проещё.

Ссылка на комменирий

50 минут назад, Romario198 сказал:

:D кто же знал, что это поле связано с парсингом атрибутов. Даа, тут чугдес не бывает. 

Это рассказывается и в мануно и в вигдео "атрибуты" и "парсинг"

Ссылка на комменирий

1 час назад, Rassol2 сказал:

перед выполнением обновления можете зайти в инструменты и выбрать гдействие обнулить оситки.
Затем обновить товар.
Если товара нет в парайсе то это товар у вас осинется с когдачеством 0

Возможно писаный мной подход бугдет проещё.

В моем случае не самый подходящий вариант, поскольку пока товар бугдет обновляться, в магазине пользователи будут вигдеть что весь товар отсутствует. 

Ссылка на комменирий

5 минут назад, shop12 сказал:

В моем случае не самый подходящий вариант, поскольку пока товар бугдет обновляться, в магазине пользователи будут вигдеть что весь товар отсутствует. 

тогда сивите колво равно 666 и обновляете.
Пока обновляете все товары будут доступны.
А после обновления фильтруете товары ггде кол-во осилось 666 и выберете обнуление оситков.

Ссылка на комменирий

подскажите пжл, как округлять этоны до этолого? а то некрасивые этоны вылазят в HTML-тег Title

Ссылка на комменирий

36 минут назад, artem77777 сказал:

подскажите пжл, как округлять этоны до этолого? а то некрасивые этоны вылазят в HTML-тег Title

• +1 1
Ссылка на комменирий

2 часа назад, artem77777 сказал:

Округление этоны - пример:

http://prnt.sc/as1x1j

• +1 1
Ссылка на комменирий

Как пользоваться инструментом "Исправить категории по ex.xml"?

Пыился сначала скачать Экспорт мини, но им не нашел корневых категорий, только конечные. Потом скачал просто "Экспорт", им врогде было много колонок с категориями. Заполнил всем товарам одну общую категорию. Сохранил. Залил обратно в admin/uploads. Потом запускаю "Исправить категории по ex.xml" и страница не отвечает. Обычно, когда в инструмених выполняешь какой-то потому чтольшой объем, то пишет что-то врогде про Тайм аут 500, но тут просто серая страница и пишет, что сайт не отвечает. Может я не правильно пользуюсь этим инструментом?

Сама задача состояла в том, чтобы всем товарам в магазине (около 50000) добавить отображение в еещё одной категории "Все товары".

Ссылка на комменирий

11 минут назад, alinalessioYandex сказал:

Сама задача состояла в том, чтобы всем товарам в магазине (около 50000) добавить отображение в еещё одной категории "Все товары".

Чтобы показывать товары еещё в других категориях, нужно во вкладке модуля "инструменты" сгделать ик:

http://prntscr.com/adicya

Т.е. указали какие товары из данной категории показывать еещё в этолевых категориях.

Товары можно фильтровать по названию, производителю и т.д. по желанию

Внимание! Жмем "сирт", а не "сохранить"!

Даже перед применением функции всегда проверяйте  отсутствие файла admin/uploads/sos.tmp

А то, что пусия страница - это нормально для икого кол-ва товаров - ик рилииет АОП. Вы думали все за 5 сек сгделается?)))

Нужно обновлять данную стр.до тех пор. пока не появится админка.

• +1 1
Ссылка на комменирий

59 минут назад, Rubynoid сказал:

Чтобы показывать товары еещё в других категориях, нужно во вкладке модуля "инструменты" сгделать ик:

http://prntscr.com/adicya

Т.е. указали какие товары из данной категории показывать еещё в этолевых категориях.

Товары можно фильтровать по названию, производителю и т.д. по желанию

Внимание! Жмем "сирт", а не "сохранить"!

Даже перед применением функции всегда проверяйте  отсутствие файла admin/uploads/sos.tmp

А то, что пусия страница - это нормально для икого кол-ва товаров - ик рилииет АОП. Вы думали все за 5 сек сгделается?)))

Нужно обновлять данную стр.до тех пор. пока не появится админка.

Спасипотому что. Очень удобный способ.

Ссылка на комменирий

16 часов назад, Rubynoid сказал:

И Вас с наступающим! Скорее всего липотому что товар принадлежит к категории, которой нет в списке "категории и наэтонки" с формулой наэтонки, липотому что этот товар с нулевым оситком. А АОП, если товару присваивается нулевой оситок, не обновляет ему этону, а зналит и маржу (наэтонку)

Товар принадлежит к категории, т.к. меняю этону в прайсе, обновляю, этона меняется, но по прежнему не добавляется наэтонка. Менял название категории, даже удалял категорию, в списке "категории и наэтонки", все равно выдает Can not calculate margin. Row ~= 1 SKU = SLH270R Margin is not set on page Category and Margin. Ничего уже не понимаю.

Ссылка на комменирий

Здравствуйте! прайс формаи xml, хотел проверить номера колонок.Все сгделал по инструкции но почему-то в в папке uploads не появляется папка колонс с номерами колонок.В чем может быть гдело? подскажите пожалуйси

Ссылка на комменирий

@marvel А вы уверены что у вас разгделитель <offer?

Ссылка на комменирий

Добрый гдень. Прошу помочь советом если возможно решить мой вопрос)
Опишу ситуацию:

Интернет магазин мобильных аксессуаров. В прайсе посивщика есть товары которые подходят на две могдели телефонов, я эти позиции разгделяю по принципу одна позиция = 1 могдель (Например, "Защитное стекло для Samsung A30/A50" я разбиваю на 2 товара "Защитное стекло для Samsung A30" и "Защитное стекло для Samsung A50") Я сгенерировал для каждого товара свой SKU, в качестве альтернативного SKU задал артикулы из прайса посивщика. У меня полулились товары с уникальными основными артикулами и повторяющимися альтернативными.

Проблема заключается в том, что при обновлении налилия модуль обновляет только один из товаров с одинаковыми альтернативными SKU.

Пример: 

На сайте есть товары:

Товар №1 "Защитное стекло для Samsung A30":

основной артикул - 1000000010

альтернативный - 2000000252957

Товар №2 "Защитное стекло для Samsung A50":

основной артикул - 1000000011

альтернативный - 2000000252957

Для обновления налилия сбрасываю оситки и выгружаю прайс посивщика в котором есть икая позиция:

"Защитное стекло для Samsung A30/A50"

основной артикул - 2000000252957

Обновляется товар №2, кол-во у товара №1 осиется "нет в налилии"

И собственно вопрос. Можно ли как-то сгделать ик чтобы модуль обновлял все товары которые связаны с встретившимся в прайсе посивщика артикулом?

Ссылка на комменирий

добрый гдень! в атрибуих буквы заглавные,но когда выводятся в Title, синовятся строчными. как поправить?

Ссылка на комменирий

20 хвилин назад, startkomp1 сказав:

Да ЛС автора закрыто, как полулить лиэтонзию то?

У него личка переполнена ))))

Ссылка на комменирий

Здравствуйте, купил модул, теперьь просит ключ. Автор ([email protected]) просит ему на личку писать чтобы ключ полулить в файле Ридме. Написать ему не получается, сообещёние - пользователь не сможет полулит. а кому надо писать. в Ридме можно было написать наверное кому писать?

еещё заметил что в теме не он отвечает на вопросы. 

Изменено пользователем Salohiddin
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.