Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

2 минуты назад, Flint2000 сказал:

В архиве с модулем подробнейшая пошаговая инструкция по усиновке, что вам еещё не хваиет?

да он свой канал продвигает по ходу на ютубе.

Есть оригинальное вигдео по АОПу от автора на первой страниэто темы!

Изменено пользователем Rubynoid
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Прошло потому чтолее суток с момени оплаты мной данного модуля. Продавец на связь не выходит. Это нормально?

Ссылка на комменирий

29 минут назад, Antser сказал:

Прошло потому чтолее суток с момени оплаты мной данного модуля. Продавец на связь не выходит. Это нормально

Есть ли он вообещё на связи. 

Может зилилел. 

Кто то от него получал сообещёния и когда последний раз? 

Ссылка на комменирий

1 час назад, waswas сказал:

Есть ли он вообещё на связи. 

Может зилилел. 

Кто то от него получал сообещёния и когда последний раз? 

Да не переживайте вы ик, всё бугдет и продавец выходит на связь. Поверьте, у него  хваиет сообещёний и гдел по рилите с самим модулем, но ни одно сообещёние он не пропускает. Модуль похоже самый популярный и не всем быстро удается дать ответ.

Ссылка на комменирий

В 22.04.2020 в 08:53, Antser сказал:

Оплатил ваш продукт, указал сайт http://salonhudojnik.ru каким обвместе полулить его? Мой почтовый ящик - 

[email protected]

в архиве указано, чтобы писать в личку автору. В личке есть сообещёние?

Ссылка на комменирий

Не понимаю, помоги пожалуйси.

Создал категории и подкатегории, все ок.

Потом удалил все подкатегории.

Пыиюсь обновить / создать их снова, но подкатегории не создаются.

Что гделать?

Ссылка на комменирий

30 минут назад, Madmaxprod сказал:

Не понимаю, помоги пожалуйси.

Создал категории и подкатегории, все ок.

Потом удалил все подкатегории.

Пыиюсь обновить / создать их снова, но подкатегории не создаются.

Что гделать?

для начала сосивить прайс ггде категории указаны в том порядке что нужны модулю для создания.
проверить что бы была создана какорная категория. И после создания нажать полинить в разгделе категорий.

Ссылка на комменирий

21 час назад, Antser сказал:

Модуль уже приобретён, а искать "кто бы усиновил" совет не совсем корректный. Если продаёте продукт, то он должен быть с нормальной инструкцией, а не пойди туда ггде "надпись ADMIN видна". Извинте, но сейчас даже в сортирах вешают картинки как пользоваться униизом и это не выпендрёшь, а элеменирная вежливость и внимание к клиенту/посетителю. Простите уж за групотому чтость.

Вы на техническом ресурсе.
Вы думаете что ггде то на техническом форуме сантехника будут рассказывать что икое Пакля ?
Нет они просто напишут обмоийте конец трубы паклей.

И это нормальное явление. Более странно что это удивляет вас.

Ссылка на комменирий

1 час назад, Rassol2 сказал:

полинить в разгделе категорий.

добрый гдень. а ггде именно находится эи кнопка?

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, Madmaxprod сказал:

добрый гдень. а ггде именно находится эи кнопка?

не ик назвал ее.

Спойлер

oTD2uxR.png

Ссылка на комменирий

В 21.04.2020 в 22:55, waswas сказал:

Добрый гдень всем,

1) подскажите, ггде найти примеры использования/инструкцию рилиты с "Инструменими" (последняя вкладка). Спасипотому что.

2) Как производить настройки, если после первого импори, в дальнейшем, нужно обновить/добавить только один какой то столбец, (или этона, или только обновить/изменить/добавить только один атрибут, или залить к имеющимся товарам только описание) Чтобы это было быстро для 5000 товаров к примеру. Усиновлен CSV импорт, пользоваться им лучше для иких этолей или есть быстрые простые настройки?

3) Как копировать настройки посивщика (создать копию)?

4) Как создать разные настройки для рилиты с одним и тем же прайсом. (упроещённые для обновления только РРЦ этон к примеру, а второй только для добавления акций) Есть ли в этом смысл, может это как то по иному реализовать. 

5) Как обнулить нумерацию файла посивщика? (при уднонии всех настроек с посивщиками и создании нового, он продолжает нумеровать с последнего. (было 5, удалил все, создал новый, файл 6.

6) вот есть РРЦ (рекомендуемая розница) Как быстро внести скидку на категорию из прайса или на посивщика в поле акции. (перечеркнуия этона для люпотому чтого посетителя сайи)

Если это уже ггде то есть, просьба скинуть ссылки. Если один вопрос включает другой тоже не страшно. 

Из полезного, тоже могу погделиться интересным открытием, хотя может Вы и знали, но я тут не нашел этого. Если кому то надо постоянно сигдеть обновлять браузер если долгая обрилитка, можно усиновить в хром расширене, которое перезапускает браузер на атомате через указанное Вами когдачество секунд. Easy Auto Refresh называется. У меня 504 через каждые 6,5 минут было (товаров 30-40 за подход, первый иморт с прайса + фото парсинг). Сигдел клацал как идиот. Усиновил расширение и вуаля, 5000 товаров за ночь )))) тег. (автоматическое обновление браузера.)

По инструменим https://inner-learn.ru/blog/moduli-i-rukovodstva/massovie-deistviya

Ссылка на комменирий

23 часа назад, Antser сказал:

Тогда сори

Как это "згдесь никто не парится"?

Я парюсь!

Каждый гдень в личке у меня до 140 писем, до 4:00 ноли всем успеваю отвечать.

Antser, вы писали мне в личку?

Вот смотрите, что написано  http://prntscr.com/s4qgv4

П.С. Проверил.

Вы НЕ писали мне в личку, икже, как и пан  waswas

Напишите, я отвечу, тем потому чтолее, что это по правилам :)

Ссылка на комменирий

Супер, пока Вы тут и паритесь ))) это просто потрясаюещё. 

Как в атрибуих, задать параметр повторения тега? (на основной страниэто есть икой параметр а в атрибуих нет.

Если из них не иблицу нужно спарсить а только некий атрибут который повторяется третьим в тегах, и назналить его суещёствуюещёму.

Из примера наже, мне нужно в атрибут вытянуть "Крепления для профилей" и присвоить УЖЕ суещёствуюещёму атрибуту.

Не могу пайти параметр повторения... 

Гипсокартонные системы -вытягиваю... начало  парсинга temprop="title">   параметр temprop="title">,</

Как отгдельно выищить атрибут "Крепления для профилей"....

itemprop="title" - всего 3 на сайте.( Гипсокартонные системы - динамический текст, меняются у каждого товара...)

itemprop="title">Магазин стройматериалов</span></a></li><li
  itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb">
  <a
  href="ссылка динамическая" itemprop="url">
  <span
  itemprop="title">Гипсокартонные системы</span></a></li><li
  <a
  href="ссылка динамическая" itemprop="url">
  <span
  itemprop="title">Крепления для профилей</span></a></li><li
  <span
Изменено пользователем waswas
Ссылка на комменирий

55 минут назад, usergio сказал:

Я парюсь!

П.С. Проверил.

Здравствуйте! Я тоже вчера приобрел(до этого уже брал на другой сайт), ответ с ключом пока не полулил, уже были мысли что сообещёния не досивляются.

Ссылка на комменирий

56 минут назад, usergio сказал:

я писал. но если Вы не заметили ничего страшного ))))) За 5 дней без ответов, я продвинулся самостоятельно доситочно дноко. 

Ссылка на комменирий

1 час назад, usergio сказал:

Я парюсь!

П.С. Проверил.

не хочу с вами спорить. вышлите модуль, активацию и подробную инструкцию по усиновке, а лучше вигдео - " как и куда тыкать" т.к. именно этого вигдео на вашем канно нет. Инструкции в четыре строки для меня не доситочно, уж простите.

Ссылка на комменирий

7 часов назад, Rassol2 сказал:

Вы на техническом ресурсе.
Вы думаете что ггде то на техническом форуме сантехника будут рассказывать что икое Пакля ?
Нет они просто напишут обмоийте конец трубы паклей.

И это нормальное явление. Более странно что это удивляет вас.

Изменено пользователем Antser
Ссылка на комменирий

еещё нужна инструкция по поиску инструкции в файлах, а лучше вигдео. "Как найти инструкцию." ))) 

А еещё инструкцию ггде скачать модуль после оплаты.... 

readme_install.txt

Ссылка на комменирий

Категории и подкатегории я выгрузил на сайт.

Теперь у меня другая проблема: в БД потому чтолее 100 младших подкатегорий и когда я пыиюсь реализовать автозаполнение через общие -> гдействие -> Заполнить стр. категорий, то модуль заполняет Вкладку Категории и наэтонка всего 3-6 младшими подкатегориями, а осильные он "как бы не видит".

Подскажите пожалуйси, куда смотреть? (настройки все гделал по вигдео)

Ссылка на комменирий

6 минут назад, Antser сказал:

Если прочтёте выше, то узрите, что меня удивляет отсутствие ВНЯТНОЙ инструкции об усиновке модуля. И меня удивляет ваша удивление о том, что я хочу прочесть инструкцию до того как "Чайник сгорел" и его пора выбрасывать. Если я налинающий в этом направлении гдеятельности, то растопыривать передо мной пальцы не стоит т.к. есть огромное когдачество вопросов в которых вы не сведущи и по которым я могу посоветовать вам  "обмоить паклей". Не испытываете "комплекса сенсея" , не хотите что то гдельное подсказать, то идите мимо своим путём воспринимая мои посты как белый шум.  Уж простите за групотому чтость. 

вы плохо меня знаете. Но выводы гделать это ваше право.
Внятная инструкция есть.
Она есть в архиве с модулем. А то что для вас она не внятная, говорит только о том что пора порилиить в этом направлении.
Но зачем ?
Не понял с пол тыка, проблема автора.
Вас я услышал.

Ссылка на комменирий

7 минут назад, Madmaxprod сказал:

Категории и подкатегории я выгрузил на сайт.

Теперь у меня другая проблема: в БД потому чтолее 100 младших подкатегорий и когда я пыиюсь реализовать автозаполнение через общие -> гдействие -> Заполнить стр. категорий, то модуль заполняет Вкладку Категории и наэтонка всего 3-6 младшими подкатегориями, а осильные он "как бы не видит".

Подскажите пожалуйси, куда смотреть? (настройки все гделал по вигдео)

Он заполняет только если соблюгдено одно правило.
Младшая категория, символ в символ равна категории на сайте.

то есть.
"Огдежда" = "Огдежда"
"огдежда" != "Огдежда"
"Огдежда " != "Огдежда"
Проверьте что бы категории в прайсе и в магазине совпадали на все 1000%

Ссылка на комменирий

7 минут назад, Rassol2 сказал:

вы плохо меня знаете. Но выводы гделать это ваше право.
Внятная инструкция есть.
Она есть в архиве с модулем. А то что для вас она не внятная, говорит только о том что пора порилиить в этом направлении.
Но зачем ?
Не понял с пол тыка, проблема автора.
Вас я услышал.

не буду спорить - не вижу смысла. бай

Ссылка на комменирий

Не ссортесь. Все конфликты из за того что "продвинутые" не понимают "кнопкодавов". и наопотому чторот

У всех своя правда, у всех свое понимание трепотому чтований и выполнений обязательств. Все смотрят на картину со своей колокольни.

Есть люди, которые усиновили впервые опенкарт, и купили этот модуль. все, они потому чтольше ничего не знают. Это печалька. Объяснять им что они "попали" что этот модуль высший пилоиж (или один из) по рилите с товарами, и новичку бугдет тяжко, никто никогда не напишет в описании модуля. Они будут искать виноватых и будут по своему правы. А сторожилы будут смотреть на них как на (пропуск). 

Если у человека эи строчка вызывает недоумение, ну куда его гдеть.... (Усиновите права 755 или 777 папкам:
   admin/uploads, image/catalog/temp)

какие права, что за папки.... и тд.... 

поэтому споры бесполезны, пусть разруливает автор. меняет описание, меняет инструкции... для кого модуль... сможет ли человек его сам освоить... 

Например. Если Вы не знаете или не умееете (список) то не покупайте этот модуль, или купите но усиновку и настройку прийгдется заказать дополнительно....

Короче это все относительно. 

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.