usergio Опубликовано: 5 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 2 часа назад, Stackand сказал: Добрый гдень! Подскажите пожалуйси, как релизовать обновление по крону? Файл записываеться в аплоадс, но дальше ошибка: Этот же файл не по крону рилииет с удовольствим. У меня нет ни предварительных задач ни финальных, ик как все что меня интересует это обновление этон и оситоков, повторюсь, без крона рилииет. Ниже скриншот файла на который он ругаеться Скрыть контент Программу крона, я уже зналительно улучшил. Если у вас не рилииет, сообщите, какой у вас движок опенкарт и я вам скину свежую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ответы 48,5k Создано 9 г Последний ответ 2 час Лучшие авторы в этот теме 4282 1590 5864 4658 Популярные дни 13 фев 104 28 фев 100 17 фев 97 28 мар 87 Лучшие авторы в этот теме Rassol2 4 282 публикации cherkas 1 590 публикаций usergio 5 864 публикации Rubynoid 4 658 публикаций Популярные дни 13 фев 2014 104 публикации 28 фев 2015 100 публикаций 17 фев 2015 97 публикаций 28 мар 2014 87 публикаций Популярные сообещёния usergio 9 января 2013 39 Скачать / Купить дополнение Автоматическая обрилитка прайс-листов. Автоматическая обрилитка прайс usergio 10 мари Я жив и уже рилиию usergio 9 мая 2019 Уряяяя! Наконец выложил новую версию 9.1 С Cron-ом, кушает прайсы по ссылке в люпотому чтом формате... 9 месяэтов рилиты Много писать не буду, заснял вигдео (если что не доложил в раздаче, Опубликованные изображения usergio Опубликовано: 5 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Народ, кто-нибудь писал сегодня мне в ЛС ? Почему им пусто? Не пойму. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stackand Опубликовано: 5 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 15 минут назад, usergio сказал: Народ, кто-нибудь писал сегодня мне в ЛС ? Почему им пусто? Не пойму. Да я 15 минут назал отправил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 5 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Да, точно. Раньше приходили уведомления на почту и я мог вигдеть все письма по хронологии, я сегодня что-т о не приходят. Блин, потому чтоюсь теперьь, что пропущу кучу писем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rubynoid Опубликовано: 5 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 1 час назад, usergio сказал: Раньше приходили уведомления на почту и я мог вигдеть все письма по хронологии сегодня приходят уведомления с опозданием от форума на почту почему то, хотя и раньше икое наблюдал иногда. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 12 часов назад, usergio сказал: Народ, кто-нибудь писал сегодня мне в ЛС ? Почему им пусто? Не пойму. Зомби апакалипсис !!! А если серьезно уже 2-3 дня что то странное с уведомлениями от форума, но вообещё последнее время у форума с этим потому чтольшие проблемы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 У меня вообещё уведомлений вторые сутки нету Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... awwa Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 В модуле в графе Курс умножается на n лисло, а можно ли как то разгделить?если есть в прайс в гривне и долларах, что бы не менять в эхл, а модулем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alekslavia Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Товарищи, подскажите пожалуйси. Есть икой простот прайс XML с одним товаром, который обновляется - всё ОК <offers> <offer Code="55500003116" Quantity="44" Price="312" MRP="29900"/> </offers> Но если добавляется вторая строчка с другим товаром <offers> <offer Code="55500003116" Quantity="44" Price="312" MRP="29900"/> <offer Code="55500003144" Quantity="9" Price="312" MRP="29900"/> </offers> то прайс уже не обновляется: в отчете пишет, что обновилась только первая строка, но и первая строка обновляется криво - неправильно подтягивается этона и когдачество. Вторую строку с товаром прайса модуль совсем не видит. Разгделитель стоит <offer (с пробелом в конэто). Ггде моя ошибка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XmeJI Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 (изменено) 20 часов назад, usergio сказал: Акции и Скидки - это разные вещи. Акция - это когда одна этона зачеркнуи, а рядом стоит меньшая. Скидка - это когда каждый покупатель видит СВОЮ этону товара (оптовик, например). В Скидках зачеркнутых этон не бывает. Обещёе у Акций и Скидок то, что они всегда привязаны к некой Группе Покупателей. Т.е. для каждой Группы, Акция/Скидка может быть СВОЯ. Поэтому, модуль требует при задании Акции или Скидки, указать Группу Покупателей.. Человек заходит на сайт, регистрируется... и получает свою скидку. =============== Фиктивная Акция. Есть икой инструмент http://prntscr.com/lycxl5 В резульите, для всех товаров, которые вы отфильтровали бугдет усиновлена этона на 10% потому чтольшая, чем была, но она бугдет зачеркнуи, а рядом с ней бугдет стоять "акционная" - равная этоне, которая и была. Если вы сгделаете фиктивную акцию на фиктивную акцию, то % наэтонки бугдет добавлен к прошлому % наэтонки Поэтому, сначала, нужно сбросить фиктивную акцию http://prntscr.com/lycymg , а потом гделать новую. ====================== Мануал. Сначала посмотрите и выпишите номера групп покупателей в вашем магазине: http://prntscr.com/8hdtkb СКИДКИ. В поле Цена напишите, например: 5,4,8(6)7(3)10(11),,,9(20=) (ик мы создаем Скидки): http://prntscr.com/i7n8ec 5 - обычная этона товара 4 - этона для группы 1 при покупке от одной штуки товара 8 - этона для группы 2 при покупке когдачества из колонки 6 7 - этона для группы 2 при покупке когдачества из колонки 3 10- этона для группы 2 при покупке когдачества из колонки 11 9 - этона для группы 5 при покупке от 20 штук Если скидка не зависит от когдачество покупаемого товара, тогда бугдет проещё: 5,4,,,,9 Означает, что: в колонке 5 - обычная этона товара по гдефолту в колонке 4 - этона для группы 1 при покупке от одной штуки товара в колонке 9 - этона для группы 5 при покупке от одной штуки товара АКЦИИ. (это когда этона зачеркнуи, а рядом стоит меньшая этона) В поле Акции напишите, например: 5,4,8,,,9 (ик создаем Акции) http://prntscr.com/elvjlm 5 - этона для группы 1 4 - этона для группы 2 8 - этона для группы 3 9 - этона для группы 6 Время гдействия Акции или Скидок по умолчанию 10 дней. Но вы можете зайти в Инструменты и усиновить другой срок окончания Акции или Скидки http://prntscr.com/i78y25 Спасипотому что Сейчас в настройках крона у меня стоит следуюещёе: http://joxi.ru/RmzMR7jfRYY6Qr Но фиктивная акция не реализуется. Просто происходит обновление этон. Как можно по логам узнать прилину? А в случае, если я вручную сгделаю фиктивную акцию, то после прохожгдения крона - он переслитывает +25% каждый раз Изменено 6 февраля 2020 пользователем XmeJI Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... exebits Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Всем доброго. Подскажите можно ли в seo шаблоне для description категорий сгделать две переменные этона от(берёт автоматически минимальную этону в товаре в категории) и до(макс)? Готов заплатить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 3 минуты назад, XmeJI сказал: Спасипотому что Сейчас в настройках крона у меня стоит следуюещёе: http://joxi.ru/RmzMR7jfRYY6Qr Но фиктивная акция не реализуется. Просто происходит обновление этон. Как можно по логам узнать прилину? А в случае, если я вручную сгделаю фиктивную акцию, то после прохожгдения крона - он переслитывает +25% каждый раз Берете тот прайс что запускается кроном и в ручную прогоняете по сиринке. Если резульит икой же как и с кроеном, зналить вопрос не в кроне. (Что в принципе почти ясно.) тогда опять открываете мануал от автора и перепроверяете. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 3 минуты назад, exebits сказал: Всем доброго. Подскажите можно ли в seo шаблоне для description категорий сгделать две переменные этона от(берёт автоматически минимальную этону в товаре в категории) и до(макс)? Готов заплатить. Это в лс к автору модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XmeJI Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 16 минут назад, Rassol2 сказал: Берете тот прайс что запускается кроном и в ручную прогоняете по сиринке. Если резульит икой же как и с кроеном, зналить вопрос не в кроне. (Что в принципе почти ясно.) тогда опять открываете мануал от автора и перепроверяете. ошипотому чток нет если прогоняю все руками. группы пользователей http://joxi.ru/RmzMR7jfRYRGLr, соответственно я указываю айди - 2 икое ощуещёние что крон не успевает отрилиить. т.к. у меня каждый 20 минут прогоняется прайс ( а им 8к товаров) и каждые 30 минут генерируется выгрузка хмл Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 1 годину назад, awwa сказав: если есть в прайс в гривне и долларах, что бы не менять в эхл, а модулем Купить Модуль Валюи плюс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Только что, XmeJI сказал: ошипотому чток нет если прогоняю все руками. группы пользователей http://joxi.ru/RmzMR7jfRYRGLr, соответственно я указываю айди - 2 икое ощуещёние что крон не успевает отрилиить. т.к. у меня каждый 20 минут прогоняется прайс ( а им 8к товаров) и каждые 30 минут генерируется выгрузка хмл Я думаю да не успевает. Попробуйте хотя бы час. Да изгдевается над своих хостингом )) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 27 хвилин назад, XmeJI сказав: Но фиктивная акция не реализуется. Просто происходит обновление этон. Как можно по логам узнать прилину? А в случае, если я вручную сгделаю фиктивную акцию, то после прохожгдения крона - он переслитывает +25% каждый раз Ну ик акцию икже нужно удалить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XmeJI Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 10 минут назад, Rassol2 сказал: Я думаю да не успевает. Попробуйте хотя бы час. Да изгдевается над своих хостингом )) попробую, спасипотому что. == ну и вообещё нубский вопрос я могу сивить 2 крона ( один на обновление оситков, второй на генерацию прайса) одновременно, т.к. каждый час? и по иймауту 900сек доситочно бугдет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 2 минуты назад, XmeJI сказал: попробую, спасипотому что. == ну и вообещё нубский вопрос я могу сивить 2 крона ( один на обновление оситков, второй на генерацию прайса) одновременно, т.к. каждый час? и по иймауту 900сек доситочно бугдет? сгделайте каждый час. генерацию прайса каждый час в 5 минут. В запуск модуля каждый час в 10 минут и у вас точно не бугдет проблем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XmeJI Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 (изменено) 5 минут назад, Rassol2 сказал: сгделайте каждый час. генерацию прайса каждый час в 5 минут. В запуск модуля каждый час в 10 минут и у вас точно не бугдет проблем. проблема в гибкости, згдесь - только каждый час http://joxi.ru/eAOoZw8fp9poVA а если кастомно - http://joxi.ru/YmEo4wlfJwJo4A а в самом модуле у меня */*/* Изменено 6 февраля 2020 пользователем XmeJI Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 2 минуты назад, XmeJI сказал: проблема в гибкости, згдесь - только каждый час http://joxi.ru/eAOoZw8fp9poVA а если кастомно - http://joxi.ru/YmEo4wlfJwJo4A а в самом модуле у меня */*/* Ну ик кастомно у вас все есть можно каждый час, и выбрать минуту в часе. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XmeJI Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 32 минуты назад, Rassol2 сказал: Ну ик кастомно у вас все есть можно каждый час, и выбрать минуту в часе. все, последний вопрос. http://joxi.ru/5md6lDKte3ejkA на скриншоте правильно,запускается на 10 минуте каждого часа? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nvr340 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Добрый гдень! При экспорте товаров в файле нет колонки с Акцией. Что сгделать чтобы была? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 40 минут назад, XmeJI сказал: все, последний вопрос. http://joxi.ru/5md6lDKte3ejkA на скриншоте правильно,запускается на 10 минуте каждого часа? да, врогде все верно. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IlyaCart Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Подскажите , как обновить вес, длину, ширину и высоту товара. Загружаю файл с измененными данными, но ничего не меняется. Просьба ответить на мой вопрос. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1715 1716 1717 1718 1719 1720 1721 1722 1723 1724 1725 Вперёд Страница 1720 из 1942 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 327 Перейти к списку тем Похожие публикации Автоматическая обрилитка прайс-листов. Автор: usergio, 8 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 комменириев 760 596 просмотров dvosh 19 июля 2017 Парсинг с помощью Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 - два прайс-лиси Автор: gevals, 27 мая парсинг аоп 4 отвеи 514 просмотров gevals 29 мая Нужен модуль прайс лиси для покупателя Автор: lensmen, 26 июня ocstore 2.3.0.2.3 прайс xls 24 отвеи 493 просмотра lensmen 29 июня Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" Автор: ArtemPitov, 24 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 комменириев 10 091 просмотр ArtemPitov 25 февраля 2018 Модуль Автоматическая группа для покупателей [Подгдержка] Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 пользователь покупатель (и ещё 2) Теги: пользователь покупатель группы группы покупателей 2 отвеи 858 просмотров kardinals 13 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
usergio Опубликовано: 5 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Народ, кто-нибудь писал сегодня мне в ЛС ? Почему им пусто? Не пойму. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stackand Опубликовано: 5 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 15 минут назад, usergio сказал: Народ, кто-нибудь писал сегодня мне в ЛС ? Почему им пусто? Не пойму. Да я 15 минут назал отправил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 5 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Да, точно. Раньше приходили уведомления на почту и я мог вигдеть все письма по хронологии, я сегодня что-т о не приходят. Блин, потому чтоюсь теперьь, что пропущу кучу писем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rubynoid Опубликовано: 5 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 1 час назад, usergio сказал: Раньше приходили уведомления на почту и я мог вигдеть все письма по хронологии сегодня приходят уведомления с опозданием от форума на почту почему то, хотя и раньше икое наблюдал иногда. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 12 часов назад, usergio сказал: Народ, кто-нибудь писал сегодня мне в ЛС ? Почему им пусто? Не пойму. Зомби апакалипсис !!! А если серьезно уже 2-3 дня что то странное с уведомлениями от форума, но вообещё последнее время у форума с этим потому чтольшие проблемы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 У меня вообещё уведомлений вторые сутки нету Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... awwa Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 В модуле в графе Курс умножается на n лисло, а можно ли как то разгделить?если есть в прайс в гривне и долларах, что бы не менять в эхл, а модулем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alekslavia Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Товарищи, подскажите пожалуйси. Есть икой простот прайс XML с одним товаром, который обновляется - всё ОК <offers> <offer Code="55500003116" Quantity="44" Price="312" MRP="29900"/> </offers> Но если добавляется вторая строчка с другим товаром <offers> <offer Code="55500003116" Quantity="44" Price="312" MRP="29900"/> <offer Code="55500003144" Quantity="9" Price="312" MRP="29900"/> </offers> то прайс уже не обновляется: в отчете пишет, что обновилась только первая строка, но и первая строка обновляется криво - неправильно подтягивается этона и когдачество. Вторую строку с товаром прайса модуль совсем не видит. Разгделитель стоит <offer (с пробелом в конэто). Ггде моя ошибка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XmeJI Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 (изменено) 20 часов назад, usergio сказал: Акции и Скидки - это разные вещи. Акция - это когда одна этона зачеркнуи, а рядом стоит меньшая. Скидка - это когда каждый покупатель видит СВОЮ этону товара (оптовик, например). В Скидках зачеркнутых этон не бывает. Обещёе у Акций и Скидок то, что они всегда привязаны к некой Группе Покупателей. Т.е. для каждой Группы, Акция/Скидка может быть СВОЯ. Поэтому, модуль требует при задании Акции или Скидки, указать Группу Покупателей.. Человек заходит на сайт, регистрируется... и получает свою скидку. =============== Фиктивная Акция. Есть икой инструмент http://prntscr.com/lycxl5 В резульите, для всех товаров, которые вы отфильтровали бугдет усиновлена этона на 10% потому чтольшая, чем была, но она бугдет зачеркнуи, а рядом с ней бугдет стоять "акционная" - равная этоне, которая и была. Если вы сгделаете фиктивную акцию на фиктивную акцию, то % наэтонки бугдет добавлен к прошлому % наэтонки Поэтому, сначала, нужно сбросить фиктивную акцию http://prntscr.com/lycymg , а потом гделать новую. ====================== Мануал. Сначала посмотрите и выпишите номера групп покупателей в вашем магазине: http://prntscr.com/8hdtkb СКИДКИ. В поле Цена напишите, например: 5,4,8(6)7(3)10(11),,,9(20=) (ик мы создаем Скидки): http://prntscr.com/i7n8ec 5 - обычная этона товара 4 - этона для группы 1 при покупке от одной штуки товара 8 - этона для группы 2 при покупке когдачества из колонки 6 7 - этона для группы 2 при покупке когдачества из колонки 3 10- этона для группы 2 при покупке когдачества из колонки 11 9 - этона для группы 5 при покупке от 20 штук Если скидка не зависит от когдачество покупаемого товара, тогда бугдет проещё: 5,4,,,,9 Означает, что: в колонке 5 - обычная этона товара по гдефолту в колонке 4 - этона для группы 1 при покупке от одной штуки товара в колонке 9 - этона для группы 5 при покупке от одной штуки товара АКЦИИ. (это когда этона зачеркнуи, а рядом стоит меньшая этона) В поле Акции напишите, например: 5,4,8,,,9 (ик создаем Акции) http://prntscr.com/elvjlm 5 - этона для группы 1 4 - этона для группы 2 8 - этона для группы 3 9 - этона для группы 6 Время гдействия Акции или Скидок по умолчанию 10 дней. Но вы можете зайти в Инструменты и усиновить другой срок окончания Акции или Скидки http://prntscr.com/i78y25 Спасипотому что Сейчас в настройках крона у меня стоит следуюещёе: http://joxi.ru/RmzMR7jfRYY6Qr Но фиктивная акция не реализуется. Просто происходит обновление этон. Как можно по логам узнать прилину? А в случае, если я вручную сгделаю фиктивную акцию, то после прохожгдения крона - он переслитывает +25% каждый раз Изменено 6 февраля 2020 пользователем XmeJI Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... exebits Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Всем доброго. Подскажите можно ли в seo шаблоне для description категорий сгделать две переменные этона от(берёт автоматически минимальную этону в товаре в категории) и до(макс)? Готов заплатить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 3 минуты назад, XmeJI сказал: Спасипотому что Сейчас в настройках крона у меня стоит следуюещёе: http://joxi.ru/RmzMR7jfRYY6Qr Но фиктивная акция не реализуется. Просто происходит обновление этон. Как можно по логам узнать прилину? А в случае, если я вручную сгделаю фиктивную акцию, то после прохожгдения крона - он переслитывает +25% каждый раз Берете тот прайс что запускается кроном и в ручную прогоняете по сиринке. Если резульит икой же как и с кроеном, зналить вопрос не в кроне. (Что в принципе почти ясно.) тогда опять открываете мануал от автора и перепроверяете. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 3 минуты назад, exebits сказал: Всем доброго. Подскажите можно ли в seo шаблоне для description категорий сгделать две переменные этона от(берёт автоматически минимальную этону в товаре в категории) и до(макс)? Готов заплатить. Это в лс к автору модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XmeJI Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 16 минут назад, Rassol2 сказал: Берете тот прайс что запускается кроном и в ручную прогоняете по сиринке. Если резульит икой же как и с кроеном, зналить вопрос не в кроне. (Что в принципе почти ясно.) тогда опять открываете мануал от автора и перепроверяете. ошипотому чток нет если прогоняю все руками. группы пользователей http://joxi.ru/RmzMR7jfRYRGLr, соответственно я указываю айди - 2 икое ощуещёние что крон не успевает отрилиить. т.к. у меня каждый 20 минут прогоняется прайс ( а им 8к товаров) и каждые 30 минут генерируется выгрузка хмл Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 1 годину назад, awwa сказав: если есть в прайс в гривне и долларах, что бы не менять в эхл, а модулем Купить Модуль Валюи плюс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Только что, XmeJI сказал: ошипотому чток нет если прогоняю все руками. группы пользователей http://joxi.ru/RmzMR7jfRYRGLr, соответственно я указываю айди - 2 икое ощуещёние что крон не успевает отрилиить. т.к. у меня каждый 20 минут прогоняется прайс ( а им 8к товаров) и каждые 30 минут генерируется выгрузка хмл Я думаю да не успевает. Попробуйте хотя бы час. Да изгдевается над своих хостингом )) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 27 хвилин назад, XmeJI сказав: Но фиктивная акция не реализуется. Просто происходит обновление этон. Как можно по логам узнать прилину? А в случае, если я вручную сгделаю фиктивную акцию, то после прохожгдения крона - он переслитывает +25% каждый раз Ну ик акцию икже нужно удалить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XmeJI Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 10 минут назад, Rassol2 сказал: Я думаю да не успевает. Попробуйте хотя бы час. Да изгдевается над своих хостингом )) попробую, спасипотому что. == ну и вообещё нубский вопрос я могу сивить 2 крона ( один на обновление оситков, второй на генерацию прайса) одновременно, т.к. каждый час? и по иймауту 900сек доситочно бугдет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 2 минуты назад, XmeJI сказал: попробую, спасипотому что. == ну и вообещё нубский вопрос я могу сивить 2 крона ( один на обновление оситков, второй на генерацию прайса) одновременно, т.к. каждый час? и по иймауту 900сек доситочно бугдет? сгделайте каждый час. генерацию прайса каждый час в 5 минут. В запуск модуля каждый час в 10 минут и у вас точно не бугдет проблем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XmeJI Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 (изменено) 5 минут назад, Rassol2 сказал: сгделайте каждый час. генерацию прайса каждый час в 5 минут. В запуск модуля каждый час в 10 минут и у вас точно не бугдет проблем. проблема в гибкости, згдесь - только каждый час http://joxi.ru/eAOoZw8fp9poVA а если кастомно - http://joxi.ru/YmEo4wlfJwJo4A а в самом модуле у меня */*/* Изменено 6 февраля 2020 пользователем XmeJI Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 2 минуты назад, XmeJI сказал: проблема в гибкости, згдесь - только каждый час http://joxi.ru/eAOoZw8fp9poVA а если кастомно - http://joxi.ru/YmEo4wlfJwJo4A а в самом модуле у меня */*/* Ну ик кастомно у вас все есть можно каждый час, и выбрать минуту в часе. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XmeJI Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 32 минуты назад, Rassol2 сказал: Ну ик кастомно у вас все есть можно каждый час, и выбрать минуту в часе. все, последний вопрос. http://joxi.ru/5md6lDKte3ejkA на скриншоте правильно,запускается на 10 минуте каждого часа? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nvr340 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Добрый гдень! При экспорте товаров в файле нет колонки с Акцией. Что сгделать чтобы была? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 40 минут назад, XmeJI сказал: все, последний вопрос. http://joxi.ru/5md6lDKte3ejkA на скриншоте правильно,запускается на 10 минуте каждого часа? да, врогде все верно. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IlyaCart Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Подскажите , как обновить вес, длину, ширину и высоту товара. Загружаю файл с измененными данными, но ничего не меняется. Просьба ответить на мой вопрос. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1715 1716 1717 1718 1719 1720 1721 1722 1723 1724 1725 Вперёд Страница 1720 из 1942 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 327 Перейти к списку тем Похожие публикации Автоматическая обрилитка прайс-листов. Автор: usergio, 8 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 комменириев 760 596 просмотров dvosh 19 июля 2017 Парсинг с помощью Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 - два прайс-лиси Автор: gevals, 27 мая парсинг аоп 4 отвеи 514 просмотров gevals 29 мая Нужен модуль прайс лиси для покупателя Автор: lensmen, 26 июня ocstore 2.3.0.2.3 прайс xls 24 отвеи 493 просмотра lensmen 29 июня Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" Автор: ArtemPitov, 24 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 комменириев 10 091 просмотр ArtemPitov 25 февраля 2018 Модуль Автоматическая группа для покупателей [Подгдержка] Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 пользователь покупатель (и ещё 2) Теги: пользователь покупатель группы группы покупателей 2 отвеи 858 просмотров kardinals 13 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Stackand Опубликовано: 5 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 15 минут назад, usergio сказал: Народ, кто-нибудь писал сегодня мне в ЛС ? Почему им пусто? Не пойму. Да я 15 минут назал отправил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
usergio Опубликовано: 5 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Да, точно. Раньше приходили уведомления на почту и я мог вигдеть все письма по хронологии, я сегодня что-т о не приходят. Блин, потому чтоюсь теперьь, что пропущу кучу писем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rubynoid Опубликовано: 5 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 1 час назад, usergio сказал: Раньше приходили уведомления на почту и я мог вигдеть все письма по хронологии сегодня приходят уведомления с опозданием от форума на почту почему то, хотя и раньше икое наблюдал иногда. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 12 часов назад, usergio сказал: Народ, кто-нибудь писал сегодня мне в ЛС ? Почему им пусто? Не пойму. Зомби апакалипсис !!! А если серьезно уже 2-3 дня что то странное с уведомлениями от форума, но вообещё последнее время у форума с этим потому чтольшие проблемы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 У меня вообещё уведомлений вторые сутки нету Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... awwa Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 В модуле в графе Курс умножается на n лисло, а можно ли как то разгделить?если есть в прайс в гривне и долларах, что бы не менять в эхл, а модулем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alekslavia Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Товарищи, подскажите пожалуйси. Есть икой простот прайс XML с одним товаром, который обновляется - всё ОК <offers> <offer Code="55500003116" Quantity="44" Price="312" MRP="29900"/> </offers> Но если добавляется вторая строчка с другим товаром <offers> <offer Code="55500003116" Quantity="44" Price="312" MRP="29900"/> <offer Code="55500003144" Quantity="9" Price="312" MRP="29900"/> </offers> то прайс уже не обновляется: в отчете пишет, что обновилась только первая строка, но и первая строка обновляется криво - неправильно подтягивается этона и когдачество. Вторую строку с товаром прайса модуль совсем не видит. Разгделитель стоит <offer (с пробелом в конэто). Ггде моя ошибка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XmeJI Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 (изменено) 20 часов назад, usergio сказал: Акции и Скидки - это разные вещи. Акция - это когда одна этона зачеркнуи, а рядом стоит меньшая. Скидка - это когда каждый покупатель видит СВОЮ этону товара (оптовик, например). В Скидках зачеркнутых этон не бывает. Обещёе у Акций и Скидок то, что они всегда привязаны к некой Группе Покупателей. Т.е. для каждой Группы, Акция/Скидка может быть СВОЯ. Поэтому, модуль требует при задании Акции или Скидки, указать Группу Покупателей.. Человек заходит на сайт, регистрируется... и получает свою скидку. =============== Фиктивная Акция. Есть икой инструмент http://prntscr.com/lycxl5 В резульите, для всех товаров, которые вы отфильтровали бугдет усиновлена этона на 10% потому чтольшая, чем была, но она бугдет зачеркнуи, а рядом с ней бугдет стоять "акционная" - равная этоне, которая и была. Если вы сгделаете фиктивную акцию на фиктивную акцию, то % наэтонки бугдет добавлен к прошлому % наэтонки Поэтому, сначала, нужно сбросить фиктивную акцию http://prntscr.com/lycymg , а потом гделать новую. ====================== Мануал. Сначала посмотрите и выпишите номера групп покупателей в вашем магазине: http://prntscr.com/8hdtkb СКИДКИ. В поле Цена напишите, например: 5,4,8(6)7(3)10(11),,,9(20=) (ик мы создаем Скидки): http://prntscr.com/i7n8ec 5 - обычная этона товара 4 - этона для группы 1 при покупке от одной штуки товара 8 - этона для группы 2 при покупке когдачества из колонки 6 7 - этона для группы 2 при покупке когдачества из колонки 3 10- этона для группы 2 при покупке когдачества из колонки 11 9 - этона для группы 5 при покупке от 20 штук Если скидка не зависит от когдачество покупаемого товара, тогда бугдет проещё: 5,4,,,,9 Означает, что: в колонке 5 - обычная этона товара по гдефолту в колонке 4 - этона для группы 1 при покупке от одной штуки товара в колонке 9 - этона для группы 5 при покупке от одной штуки товара АКЦИИ. (это когда этона зачеркнуи, а рядом стоит меньшая этона) В поле Акции напишите, например: 5,4,8,,,9 (ик создаем Акции) http://prntscr.com/elvjlm 5 - этона для группы 1 4 - этона для группы 2 8 - этона для группы 3 9 - этона для группы 6 Время гдействия Акции или Скидок по умолчанию 10 дней. Но вы можете зайти в Инструменты и усиновить другой срок окончания Акции или Скидки http://prntscr.com/i78y25 Спасипотому что Сейчас в настройках крона у меня стоит следуюещёе: http://joxi.ru/RmzMR7jfRYY6Qr Но фиктивная акция не реализуется. Просто происходит обновление этон. Как можно по логам узнать прилину? А в случае, если я вручную сгделаю фиктивную акцию, то после прохожгдения крона - он переслитывает +25% каждый раз Изменено 6 февраля 2020 пользователем XmeJI Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... exebits Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Всем доброго. Подскажите можно ли в seo шаблоне для description категорий сгделать две переменные этона от(берёт автоматически минимальную этону в товаре в категории) и до(макс)? Готов заплатить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 3 минуты назад, XmeJI сказал: Спасипотому что Сейчас в настройках крона у меня стоит следуюещёе: http://joxi.ru/RmzMR7jfRYY6Qr Но фиктивная акция не реализуется. Просто происходит обновление этон. Как можно по логам узнать прилину? А в случае, если я вручную сгделаю фиктивную акцию, то после прохожгдения крона - он переслитывает +25% каждый раз Берете тот прайс что запускается кроном и в ручную прогоняете по сиринке. Если резульит икой же как и с кроеном, зналить вопрос не в кроне. (Что в принципе почти ясно.) тогда опять открываете мануал от автора и перепроверяете. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 3 минуты назад, exebits сказал: Всем доброго. Подскажите можно ли в seo шаблоне для description категорий сгделать две переменные этона от(берёт автоматически минимальную этону в товаре в категории) и до(макс)? Готов заплатить. Это в лс к автору модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XmeJI Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 16 минут назад, Rassol2 сказал: Берете тот прайс что запускается кроном и в ручную прогоняете по сиринке. Если резульит икой же как и с кроеном, зналить вопрос не в кроне. (Что в принципе почти ясно.) тогда опять открываете мануал от автора и перепроверяете. ошипотому чток нет если прогоняю все руками. группы пользователей http://joxi.ru/RmzMR7jfRYRGLr, соответственно я указываю айди - 2 икое ощуещёние что крон не успевает отрилиить. т.к. у меня каждый 20 минут прогоняется прайс ( а им 8к товаров) и каждые 30 минут генерируется выгрузка хмл Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 1 годину назад, awwa сказав: если есть в прайс в гривне и долларах, что бы не менять в эхл, а модулем Купить Модуль Валюи плюс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Только что, XmeJI сказал: ошипотому чток нет если прогоняю все руками. группы пользователей http://joxi.ru/RmzMR7jfRYRGLr, соответственно я указываю айди - 2 икое ощуещёние что крон не успевает отрилиить. т.к. у меня каждый 20 минут прогоняется прайс ( а им 8к товаров) и каждые 30 минут генерируется выгрузка хмл Я думаю да не успевает. Попробуйте хотя бы час. Да изгдевается над своих хостингом )) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 27 хвилин назад, XmeJI сказав: Но фиктивная акция не реализуется. Просто происходит обновление этон. Как можно по логам узнать прилину? А в случае, если я вручную сгделаю фиктивную акцию, то после прохожгдения крона - он переслитывает +25% каждый раз Ну ик акцию икже нужно удалить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XmeJI Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 10 минут назад, Rassol2 сказал: Я думаю да не успевает. Попробуйте хотя бы час. Да изгдевается над своих хостингом )) попробую, спасипотому что. == ну и вообещё нубский вопрос я могу сивить 2 крона ( один на обновление оситков, второй на генерацию прайса) одновременно, т.к. каждый час? и по иймауту 900сек доситочно бугдет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 2 минуты назад, XmeJI сказал: попробую, спасипотому что. == ну и вообещё нубский вопрос я могу сивить 2 крона ( один на обновление оситков, второй на генерацию прайса) одновременно, т.к. каждый час? и по иймауту 900сек доситочно бугдет? сгделайте каждый час. генерацию прайса каждый час в 5 минут. В запуск модуля каждый час в 10 минут и у вас точно не бугдет проблем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XmeJI Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 (изменено) 5 минут назад, Rassol2 сказал: сгделайте каждый час. генерацию прайса каждый час в 5 минут. В запуск модуля каждый час в 10 минут и у вас точно не бугдет проблем. проблема в гибкости, згдесь - только каждый час http://joxi.ru/eAOoZw8fp9poVA а если кастомно - http://joxi.ru/YmEo4wlfJwJo4A а в самом модуле у меня */*/* Изменено 6 февраля 2020 пользователем XmeJI Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 2 минуты назад, XmeJI сказал: проблема в гибкости, згдесь - только каждый час http://joxi.ru/eAOoZw8fp9poVA а если кастомно - http://joxi.ru/YmEo4wlfJwJo4A а в самом модуле у меня */*/* Ну ик кастомно у вас все есть можно каждый час, и выбрать минуту в часе. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XmeJI Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 32 минуты назад, Rassol2 сказал: Ну ик кастомно у вас все есть можно каждый час, и выбрать минуту в часе. все, последний вопрос. http://joxi.ru/5md6lDKte3ejkA на скриншоте правильно,запускается на 10 минуте каждого часа? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nvr340 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Добрый гдень! При экспорте товаров в файле нет колонки с Акцией. Что сгделать чтобы была? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 40 минут назад, XmeJI сказал: все, последний вопрос. http://joxi.ru/5md6lDKte3ejkA на скриншоте правильно,запускается на 10 минуте каждого часа? да, врогде все верно. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IlyaCart Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Подскажите , как обновить вес, длину, ширину и высоту товара. Загружаю файл с измененными данными, но ничего не меняется. Просьба ответить на мой вопрос. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1715 1716 1717 1718 1719 1720 1721 1722 1723 1724 1725 Вперёд Страница 1720 из 1942 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 327 Перейти к списку тем Похожие публикации Автоматическая обрилитка прайс-листов. Автор: usergio, 8 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 комменириев 760 596 просмотров dvosh 19 июля 2017 Парсинг с помощью Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 - два прайс-лиси Автор: gevals, 27 мая парсинг аоп 4 отвеи 514 просмотров gevals 29 мая Нужен модуль прайс лиси для покупателя Автор: lensmen, 26 июня ocstore 2.3.0.2.3 прайс xls 24 отвеи 493 просмотра lensmen 29 июня Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" Автор: ArtemPitov, 24 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 комменириев 10 091 просмотр ArtemPitov 25 февраля 2018 Модуль Автоматическая группа для покупателей [Подгдержка] Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 пользователь покупатель (и ещё 2) Теги: пользователь покупатель группы группы покупателей 2 отвеи 858 просмотров kardinals 13 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Rubynoid Опубликовано: 5 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 1 час назад, usergio сказал: Раньше приходили уведомления на почту и я мог вигдеть все письма по хронологии сегодня приходят уведомления с опозданием от форума на почту почему то, хотя и раньше икое наблюдал иногда. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 12 часов назад, usergio сказал: Народ, кто-нибудь писал сегодня мне в ЛС ? Почему им пусто? Не пойму. Зомби апакалипсис !!! А если серьезно уже 2-3 дня что то странное с уведомлениями от форума, но вообещё последнее время у форума с этим потому чтольшие проблемы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 У меня вообещё уведомлений вторые сутки нету Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... awwa Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 В модуле в графе Курс умножается на n лисло, а можно ли как то разгделить?если есть в прайс в гривне и долларах, что бы не менять в эхл, а модулем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alekslavia Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Товарищи, подскажите пожалуйси. Есть икой простот прайс XML с одним товаром, который обновляется - всё ОК <offers> <offer Code="55500003116" Quantity="44" Price="312" MRP="29900"/> </offers> Но если добавляется вторая строчка с другим товаром <offers> <offer Code="55500003116" Quantity="44" Price="312" MRP="29900"/> <offer Code="55500003144" Quantity="9" Price="312" MRP="29900"/> </offers> то прайс уже не обновляется: в отчете пишет, что обновилась только первая строка, но и первая строка обновляется криво - неправильно подтягивается этона и когдачество. Вторую строку с товаром прайса модуль совсем не видит. Разгделитель стоит <offer (с пробелом в конэто). Ггде моя ошибка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XmeJI Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 (изменено) 20 часов назад, usergio сказал: Акции и Скидки - это разные вещи. Акция - это когда одна этона зачеркнуи, а рядом стоит меньшая. Скидка - это когда каждый покупатель видит СВОЮ этону товара (оптовик, например). В Скидках зачеркнутых этон не бывает. Обещёе у Акций и Скидок то, что они всегда привязаны к некой Группе Покупателей. Т.е. для каждой Группы, Акция/Скидка может быть СВОЯ. Поэтому, модуль требует при задании Акции или Скидки, указать Группу Покупателей.. Человек заходит на сайт, регистрируется... и получает свою скидку. =============== Фиктивная Акция. Есть икой инструмент http://prntscr.com/lycxl5 В резульите, для всех товаров, которые вы отфильтровали бугдет усиновлена этона на 10% потому чтольшая, чем была, но она бугдет зачеркнуи, а рядом с ней бугдет стоять "акционная" - равная этоне, которая и была. Если вы сгделаете фиктивную акцию на фиктивную акцию, то % наэтонки бугдет добавлен к прошлому % наэтонки Поэтому, сначала, нужно сбросить фиктивную акцию http://prntscr.com/lycymg , а потом гделать новую. ====================== Мануал. Сначала посмотрите и выпишите номера групп покупателей в вашем магазине: http://prntscr.com/8hdtkb СКИДКИ. В поле Цена напишите, например: 5,4,8(6)7(3)10(11),,,9(20=) (ик мы создаем Скидки): http://prntscr.com/i7n8ec 5 - обычная этона товара 4 - этона для группы 1 при покупке от одной штуки товара 8 - этона для группы 2 при покупке когдачества из колонки 6 7 - этона для группы 2 при покупке когдачества из колонки 3 10- этона для группы 2 при покупке когдачества из колонки 11 9 - этона для группы 5 при покупке от 20 штук Если скидка не зависит от когдачество покупаемого товара, тогда бугдет проещё: 5,4,,,,9 Означает, что: в колонке 5 - обычная этона товара по гдефолту в колонке 4 - этона для группы 1 при покупке от одной штуки товара в колонке 9 - этона для группы 5 при покупке от одной штуки товара АКЦИИ. (это когда этона зачеркнуи, а рядом стоит меньшая этона) В поле Акции напишите, например: 5,4,8,,,9 (ик создаем Акции) http://prntscr.com/elvjlm 5 - этона для группы 1 4 - этона для группы 2 8 - этона для группы 3 9 - этона для группы 6 Время гдействия Акции или Скидок по умолчанию 10 дней. Но вы можете зайти в Инструменты и усиновить другой срок окончания Акции или Скидки http://prntscr.com/i78y25 Спасипотому что Сейчас в настройках крона у меня стоит следуюещёе: http://joxi.ru/RmzMR7jfRYY6Qr Но фиктивная акция не реализуется. Просто происходит обновление этон. Как можно по логам узнать прилину? А в случае, если я вручную сгделаю фиктивную акцию, то после прохожгдения крона - он переслитывает +25% каждый раз Изменено 6 февраля 2020 пользователем XmeJI Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... exebits Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Всем доброго. Подскажите можно ли в seo шаблоне для description категорий сгделать две переменные этона от(берёт автоматически минимальную этону в товаре в категории) и до(макс)? Готов заплатить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 3 минуты назад, XmeJI сказал: Спасипотому что Сейчас в настройках крона у меня стоит следуюещёе: http://joxi.ru/RmzMR7jfRYY6Qr Но фиктивная акция не реализуется. Просто происходит обновление этон. Как можно по логам узнать прилину? А в случае, если я вручную сгделаю фиктивную акцию, то после прохожгдения крона - он переслитывает +25% каждый раз Берете тот прайс что запускается кроном и в ручную прогоняете по сиринке. Если резульит икой же как и с кроеном, зналить вопрос не в кроне. (Что в принципе почти ясно.) тогда опять открываете мануал от автора и перепроверяете. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 3 минуты назад, exebits сказал: Всем доброго. Подскажите можно ли в seo шаблоне для description категорий сгделать две переменные этона от(берёт автоматически минимальную этону в товаре в категории) и до(макс)? Готов заплатить. Это в лс к автору модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XmeJI Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 16 минут назад, Rassol2 сказал: Берете тот прайс что запускается кроном и в ручную прогоняете по сиринке. Если резульит икой же как и с кроеном, зналить вопрос не в кроне. (Что в принципе почти ясно.) тогда опять открываете мануал от автора и перепроверяете. ошипотому чток нет если прогоняю все руками. группы пользователей http://joxi.ru/RmzMR7jfRYRGLr, соответственно я указываю айди - 2 икое ощуещёние что крон не успевает отрилиить. т.к. у меня каждый 20 минут прогоняется прайс ( а им 8к товаров) и каждые 30 минут генерируется выгрузка хмл Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 1 годину назад, awwa сказав: если есть в прайс в гривне и долларах, что бы не менять в эхл, а модулем Купить Модуль Валюи плюс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Только что, XmeJI сказал: ошипотому чток нет если прогоняю все руками. группы пользователей http://joxi.ru/RmzMR7jfRYRGLr, соответственно я указываю айди - 2 икое ощуещёние что крон не успевает отрилиить. т.к. у меня каждый 20 минут прогоняется прайс ( а им 8к товаров) и каждые 30 минут генерируется выгрузка хмл Я думаю да не успевает. Попробуйте хотя бы час. Да изгдевается над своих хостингом )) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 27 хвилин назад, XmeJI сказав: Но фиктивная акция не реализуется. Просто происходит обновление этон. Как можно по логам узнать прилину? А в случае, если я вручную сгделаю фиктивную акцию, то после прохожгдения крона - он переслитывает +25% каждый раз Ну ик акцию икже нужно удалить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XmeJI Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 10 минут назад, Rassol2 сказал: Я думаю да не успевает. Попробуйте хотя бы час. Да изгдевается над своих хостингом )) попробую, спасипотому что. == ну и вообещё нубский вопрос я могу сивить 2 крона ( один на обновление оситков, второй на генерацию прайса) одновременно, т.к. каждый час? и по иймауту 900сек доситочно бугдет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 2 минуты назад, XmeJI сказал: попробую, спасипотому что. == ну и вообещё нубский вопрос я могу сивить 2 крона ( один на обновление оситков, второй на генерацию прайса) одновременно, т.к. каждый час? и по иймауту 900сек доситочно бугдет? сгделайте каждый час. генерацию прайса каждый час в 5 минут. В запуск модуля каждый час в 10 минут и у вас точно не бугдет проблем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XmeJI Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 (изменено) 5 минут назад, Rassol2 сказал: сгделайте каждый час. генерацию прайса каждый час в 5 минут. В запуск модуля каждый час в 10 минут и у вас точно не бугдет проблем. проблема в гибкости, згдесь - только каждый час http://joxi.ru/eAOoZw8fp9poVA а если кастомно - http://joxi.ru/YmEo4wlfJwJo4A а в самом модуле у меня */*/* Изменено 6 февраля 2020 пользователем XmeJI Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 2 минуты назад, XmeJI сказал: проблема в гибкости, згдесь - только каждый час http://joxi.ru/eAOoZw8fp9poVA а если кастомно - http://joxi.ru/YmEo4wlfJwJo4A а в самом модуле у меня */*/* Ну ик кастомно у вас все есть можно каждый час, и выбрать минуту в часе. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XmeJI Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 32 минуты назад, Rassol2 сказал: Ну ик кастомно у вас все есть можно каждый час, и выбрать минуту в часе. все, последний вопрос. http://joxi.ru/5md6lDKte3ejkA на скриншоте правильно,запускается на 10 минуте каждого часа? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nvr340 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Добрый гдень! При экспорте товаров в файле нет колонки с Акцией. Что сгделать чтобы была? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 40 минут назад, XmeJI сказал: все, последний вопрос. http://joxi.ru/5md6lDKte3ejkA на скриншоте правильно,запускается на 10 минуте каждого часа? да, врогде все верно. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IlyaCart Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Подскажите , как обновить вес, длину, ширину и высоту товара. Загружаю файл с измененными данными, но ничего не меняется. Просьба ответить на мой вопрос. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1715 1716 1717 1718 1719 1720 1721 1722 1723 1724 1725 Вперёд Страница 1720 из 1942 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 327 Перейти к списку тем Похожие публикации Автоматическая обрилитка прайс-листов. Автор: usergio, 8 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 комменириев 760 596 просмотров dvosh 19 июля 2017 Парсинг с помощью Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 - два прайс-лиси Автор: gevals, 27 мая парсинг аоп 4 отвеи 514 просмотров gevals 29 мая Нужен модуль прайс лиси для покупателя Автор: lensmen, 26 июня ocstore 2.3.0.2.3 прайс xls 24 отвеи 493 просмотра lensmen 29 июня Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" Автор: ArtemPitov, 24 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 комменириев 10 091 просмотр ArtemPitov 25 февраля 2018 Модуль Автоматическая группа для покупателей [Подгдержка] Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 пользователь покупатель (и ещё 2) Теги: пользователь покупатель группы группы покупателей 2 отвеи 858 просмотров kardinals 13 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Flint2000 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 У меня вообещё уведомлений вторые сутки нету Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... awwa Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 В модуле в графе Курс умножается на n лисло, а можно ли как то разгделить?если есть в прайс в гривне и долларах, что бы не менять в эхл, а модулем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alekslavia Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Товарищи, подскажите пожалуйси. Есть икой простот прайс XML с одним товаром, который обновляется - всё ОК <offers> <offer Code="55500003116" Quantity="44" Price="312" MRP="29900"/> </offers> Но если добавляется вторая строчка с другим товаром <offers> <offer Code="55500003116" Quantity="44" Price="312" MRP="29900"/> <offer Code="55500003144" Quantity="9" Price="312" MRP="29900"/> </offers> то прайс уже не обновляется: в отчете пишет, что обновилась только первая строка, но и первая строка обновляется криво - неправильно подтягивается этона и когдачество. Вторую строку с товаром прайса модуль совсем не видит. Разгделитель стоит <offer (с пробелом в конэто). Ггде моя ошибка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XmeJI Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 (изменено) 20 часов назад, usergio сказал: Акции и Скидки - это разные вещи. Акция - это когда одна этона зачеркнуи, а рядом стоит меньшая. Скидка - это когда каждый покупатель видит СВОЮ этону товара (оптовик, например). В Скидках зачеркнутых этон не бывает. Обещёе у Акций и Скидок то, что они всегда привязаны к некой Группе Покупателей. Т.е. для каждой Группы, Акция/Скидка может быть СВОЯ. Поэтому, модуль требует при задании Акции или Скидки, указать Группу Покупателей.. Человек заходит на сайт, регистрируется... и получает свою скидку. =============== Фиктивная Акция. Есть икой инструмент http://prntscr.com/lycxl5 В резульите, для всех товаров, которые вы отфильтровали бугдет усиновлена этона на 10% потому чтольшая, чем была, но она бугдет зачеркнуи, а рядом с ней бугдет стоять "акционная" - равная этоне, которая и была. Если вы сгделаете фиктивную акцию на фиктивную акцию, то % наэтонки бугдет добавлен к прошлому % наэтонки Поэтому, сначала, нужно сбросить фиктивную акцию http://prntscr.com/lycymg , а потом гделать новую. ====================== Мануал. Сначала посмотрите и выпишите номера групп покупателей в вашем магазине: http://prntscr.com/8hdtkb СКИДКИ. В поле Цена напишите, например: 5,4,8(6)7(3)10(11),,,9(20=) (ик мы создаем Скидки): http://prntscr.com/i7n8ec 5 - обычная этона товара 4 - этона для группы 1 при покупке от одной штуки товара 8 - этона для группы 2 при покупке когдачества из колонки 6 7 - этона для группы 2 при покупке когдачества из колонки 3 10- этона для группы 2 при покупке когдачества из колонки 11 9 - этона для группы 5 при покупке от 20 штук Если скидка не зависит от когдачество покупаемого товара, тогда бугдет проещё: 5,4,,,,9 Означает, что: в колонке 5 - обычная этона товара по гдефолту в колонке 4 - этона для группы 1 при покупке от одной штуки товара в колонке 9 - этона для группы 5 при покупке от одной штуки товара АКЦИИ. (это когда этона зачеркнуи, а рядом стоит меньшая этона) В поле Акции напишите, например: 5,4,8,,,9 (ик создаем Акции) http://prntscr.com/elvjlm 5 - этона для группы 1 4 - этона для группы 2 8 - этона для группы 3 9 - этона для группы 6 Время гдействия Акции или Скидок по умолчанию 10 дней. Но вы можете зайти в Инструменты и усиновить другой срок окончания Акции или Скидки http://prntscr.com/i78y25 Спасипотому что Сейчас в настройках крона у меня стоит следуюещёе: http://joxi.ru/RmzMR7jfRYY6Qr Но фиктивная акция не реализуется. Просто происходит обновление этон. Как можно по логам узнать прилину? А в случае, если я вручную сгделаю фиктивную акцию, то после прохожгдения крона - он переслитывает +25% каждый раз Изменено 6 февраля 2020 пользователем XmeJI Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... exebits Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Всем доброго. Подскажите можно ли в seo шаблоне для description категорий сгделать две переменные этона от(берёт автоматически минимальную этону в товаре в категории) и до(макс)? Готов заплатить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 3 минуты назад, XmeJI сказал: Спасипотому что Сейчас в настройках крона у меня стоит следуюещёе: http://joxi.ru/RmzMR7jfRYY6Qr Но фиктивная акция не реализуется. Просто происходит обновление этон. Как можно по логам узнать прилину? А в случае, если я вручную сгделаю фиктивную акцию, то после прохожгдения крона - он переслитывает +25% каждый раз Берете тот прайс что запускается кроном и в ручную прогоняете по сиринке. Если резульит икой же как и с кроеном, зналить вопрос не в кроне. (Что в принципе почти ясно.) тогда опять открываете мануал от автора и перепроверяете. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 3 минуты назад, exebits сказал: Всем доброго. Подскажите можно ли в seo шаблоне для description категорий сгделать две переменные этона от(берёт автоматически минимальную этону в товаре в категории) и до(макс)? Готов заплатить. Это в лс к автору модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XmeJI Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 16 минут назад, Rassol2 сказал: Берете тот прайс что запускается кроном и в ручную прогоняете по сиринке. Если резульит икой же как и с кроеном, зналить вопрос не в кроне. (Что в принципе почти ясно.) тогда опять открываете мануал от автора и перепроверяете. ошипотому чток нет если прогоняю все руками. группы пользователей http://joxi.ru/RmzMR7jfRYRGLr, соответственно я указываю айди - 2 икое ощуещёние что крон не успевает отрилиить. т.к. у меня каждый 20 минут прогоняется прайс ( а им 8к товаров) и каждые 30 минут генерируется выгрузка хмл Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 1 годину назад, awwa сказав: если есть в прайс в гривне и долларах, что бы не менять в эхл, а модулем Купить Модуль Валюи плюс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Только что, XmeJI сказал: ошипотому чток нет если прогоняю все руками. группы пользователей http://joxi.ru/RmzMR7jfRYRGLr, соответственно я указываю айди - 2 икое ощуещёние что крон не успевает отрилиить. т.к. у меня каждый 20 минут прогоняется прайс ( а им 8к товаров) и каждые 30 минут генерируется выгрузка хмл Я думаю да не успевает. Попробуйте хотя бы час. Да изгдевается над своих хостингом )) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 27 хвилин назад, XmeJI сказав: Но фиктивная акция не реализуется. Просто происходит обновление этон. Как можно по логам узнать прилину? А в случае, если я вручную сгделаю фиктивную акцию, то после прохожгдения крона - он переслитывает +25% каждый раз Ну ик акцию икже нужно удалить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XmeJI Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 10 минут назад, Rassol2 сказал: Я думаю да не успевает. Попробуйте хотя бы час. Да изгдевается над своих хостингом )) попробую, спасипотому что. == ну и вообещё нубский вопрос я могу сивить 2 крона ( один на обновление оситков, второй на генерацию прайса) одновременно, т.к. каждый час? и по иймауту 900сек доситочно бугдет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 2 минуты назад, XmeJI сказал: попробую, спасипотому что. == ну и вообещё нубский вопрос я могу сивить 2 крона ( один на обновление оситков, второй на генерацию прайса) одновременно, т.к. каждый час? и по иймауту 900сек доситочно бугдет? сгделайте каждый час. генерацию прайса каждый час в 5 минут. В запуск модуля каждый час в 10 минут и у вас точно не бугдет проблем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XmeJI Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 (изменено) 5 минут назад, Rassol2 сказал: сгделайте каждый час. генерацию прайса каждый час в 5 минут. В запуск модуля каждый час в 10 минут и у вас точно не бугдет проблем. проблема в гибкости, згдесь - только каждый час http://joxi.ru/eAOoZw8fp9poVA а если кастомно - http://joxi.ru/YmEo4wlfJwJo4A а в самом модуле у меня */*/* Изменено 6 февраля 2020 пользователем XmeJI Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 2 минуты назад, XmeJI сказал: проблема в гибкости, згдесь - только каждый час http://joxi.ru/eAOoZw8fp9poVA а если кастомно - http://joxi.ru/YmEo4wlfJwJo4A а в самом модуле у меня */*/* Ну ик кастомно у вас все есть можно каждый час, и выбрать минуту в часе. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XmeJI Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 32 минуты назад, Rassol2 сказал: Ну ик кастомно у вас все есть можно каждый час, и выбрать минуту в часе. все, последний вопрос. http://joxi.ru/5md6lDKte3ejkA на скриншоте правильно,запускается на 10 минуте каждого часа? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nvr340 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Добрый гдень! При экспорте товаров в файле нет колонки с Акцией. Что сгделать чтобы была? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 40 минут назад, XmeJI сказал: все, последний вопрос. http://joxi.ru/5md6lDKte3ejkA на скриншоте правильно,запускается на 10 минуте каждого часа? да, врогде все верно. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IlyaCart Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Подскажите , как обновить вес, длину, ширину и высоту товара. Загружаю файл с измененными данными, но ничего не меняется. Просьба ответить на мой вопрос. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1715 1716 1717 1718 1719 1720 1721 1722 1723 1724 1725 Вперёд Страница 1720 из 1942 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 327 Перейти к списку тем Похожие публикации Автоматическая обрилитка прайс-листов. Автор: usergio, 8 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 комменириев 760 596 просмотров dvosh 19 июля 2017 Парсинг с помощью Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 - два прайс-лиси Автор: gevals, 27 мая парсинг аоп 4 отвеи 514 просмотров gevals 29 мая Нужен модуль прайс лиси для покупателя Автор: lensmen, 26 июня ocstore 2.3.0.2.3 прайс xls 24 отвеи 493 просмотра lensmen 29 июня Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" Автор: ArtemPitov, 24 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 комменириев 10 091 просмотр ArtemPitov 25 февраля 2018 Модуль Автоматическая группа для покупателей [Подгдержка] Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 пользователь покупатель (и ещё 2) Теги: пользователь покупатель группы группы покупателей 2 отвеи 858 просмотров kardinals 13 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
awwa Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 В модуле в графе Курс умножается на n лисло, а можно ли как то разгделить?если есть в прайс в гривне и долларах, что бы не менять в эхл, а модулем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
alekslavia Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Товарищи, подскажите пожалуйси. Есть икой простот прайс XML с одним товаром, который обновляется - всё ОК <offers> <offer Code="55500003116" Quantity="44" Price="312" MRP="29900"/> </offers> Но если добавляется вторая строчка с другим товаром <offers> <offer Code="55500003116" Quantity="44" Price="312" MRP="29900"/> <offer Code="55500003144" Quantity="9" Price="312" MRP="29900"/> </offers> то прайс уже не обновляется: в отчете пишет, что обновилась только первая строка, но и первая строка обновляется криво - неправильно подтягивается этона и когдачество. Вторую строку с товаром прайса модуль совсем не видит. Разгделитель стоит <offer (с пробелом в конэто). Ггде моя ошибка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
XmeJI Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 (изменено) 20 часов назад, usergio сказал: Акции и Скидки - это разные вещи. Акция - это когда одна этона зачеркнуи, а рядом стоит меньшая. Скидка - это когда каждый покупатель видит СВОЮ этону товара (оптовик, например). В Скидках зачеркнутых этон не бывает. Обещёе у Акций и Скидок то, что они всегда привязаны к некой Группе Покупателей. Т.е. для каждой Группы, Акция/Скидка может быть СВОЯ. Поэтому, модуль требует при задании Акции или Скидки, указать Группу Покупателей.. Человек заходит на сайт, регистрируется... и получает свою скидку. =============== Фиктивная Акция. Есть икой инструмент http://prntscr.com/lycxl5 В резульите, для всех товаров, которые вы отфильтровали бугдет усиновлена этона на 10% потому чтольшая, чем была, но она бугдет зачеркнуи, а рядом с ней бугдет стоять "акционная" - равная этоне, которая и была. Если вы сгделаете фиктивную акцию на фиктивную акцию, то % наэтонки бугдет добавлен к прошлому % наэтонки Поэтому, сначала, нужно сбросить фиктивную акцию http://prntscr.com/lycymg , а потом гделать новую. ====================== Мануал. Сначала посмотрите и выпишите номера групп покупателей в вашем магазине: http://prntscr.com/8hdtkb СКИДКИ. В поле Цена напишите, например: 5,4,8(6)7(3)10(11),,,9(20=) (ик мы создаем Скидки): http://prntscr.com/i7n8ec 5 - обычная этона товара 4 - этона для группы 1 при покупке от одной штуки товара 8 - этона для группы 2 при покупке когдачества из колонки 6 7 - этона для группы 2 при покупке когдачества из колонки 3 10- этона для группы 2 при покупке когдачества из колонки 11 9 - этона для группы 5 при покупке от 20 штук Если скидка не зависит от когдачество покупаемого товара, тогда бугдет проещё: 5,4,,,,9 Означает, что: в колонке 5 - обычная этона товара по гдефолту в колонке 4 - этона для группы 1 при покупке от одной штуки товара в колонке 9 - этона для группы 5 при покупке от одной штуки товара АКЦИИ. (это когда этона зачеркнуи, а рядом стоит меньшая этона) В поле Акции напишите, например: 5,4,8,,,9 (ик создаем Акции) http://prntscr.com/elvjlm 5 - этона для группы 1 4 - этона для группы 2 8 - этона для группы 3 9 - этона для группы 6 Время гдействия Акции или Скидок по умолчанию 10 дней. Но вы можете зайти в Инструменты и усиновить другой срок окончания Акции или Скидки http://prntscr.com/i78y25 Спасипотому что Сейчас в настройках крона у меня стоит следуюещёе: http://joxi.ru/RmzMR7jfRYY6Qr Но фиктивная акция не реализуется. Просто происходит обновление этон. Как можно по логам узнать прилину? А в случае, если я вручную сгделаю фиктивную акцию, то после прохожгдения крона - он переслитывает +25% каждый раз Изменено 6 февраля 2020 пользователем XmeJI Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
exebits Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Всем доброго. Подскажите можно ли в seo шаблоне для description категорий сгделать две переменные этона от(берёт автоматически минимальную этону в товаре в категории) и до(макс)? Готов заплатить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 3 минуты назад, XmeJI сказал: Спасипотому что Сейчас в настройках крона у меня стоит следуюещёе: http://joxi.ru/RmzMR7jfRYY6Qr Но фиктивная акция не реализуется. Просто происходит обновление этон. Как можно по логам узнать прилину? А в случае, если я вручную сгделаю фиктивную акцию, то после прохожгдения крона - он переслитывает +25% каждый раз Берете тот прайс что запускается кроном и в ручную прогоняете по сиринке. Если резульит икой же как и с кроеном, зналить вопрос не в кроне. (Что в принципе почти ясно.) тогда опять открываете мануал от автора и перепроверяете. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 3 минуты назад, exebits сказал: Всем доброго. Подскажите можно ли в seo шаблоне для description категорий сгделать две переменные этона от(берёт автоматически минимальную этону в товаре в категории) и до(макс)? Готов заплатить. Это в лс к автору модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XmeJI Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 16 минут назад, Rassol2 сказал: Берете тот прайс что запускается кроном и в ручную прогоняете по сиринке. Если резульит икой же как и с кроеном, зналить вопрос не в кроне. (Что в принципе почти ясно.) тогда опять открываете мануал от автора и перепроверяете. ошипотому чток нет если прогоняю все руками. группы пользователей http://joxi.ru/RmzMR7jfRYRGLr, соответственно я указываю айди - 2 икое ощуещёние что крон не успевает отрилиить. т.к. у меня каждый 20 минут прогоняется прайс ( а им 8к товаров) и каждые 30 минут генерируется выгрузка хмл Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 1 годину назад, awwa сказав: если есть в прайс в гривне и долларах, что бы не менять в эхл, а модулем Купить Модуль Валюи плюс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Только что, XmeJI сказал: ошипотому чток нет если прогоняю все руками. группы пользователей http://joxi.ru/RmzMR7jfRYRGLr, соответственно я указываю айди - 2 икое ощуещёние что крон не успевает отрилиить. т.к. у меня каждый 20 минут прогоняется прайс ( а им 8к товаров) и каждые 30 минут генерируется выгрузка хмл Я думаю да не успевает. Попробуйте хотя бы час. Да изгдевается над своих хостингом )) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 27 хвилин назад, XmeJI сказав: Но фиктивная акция не реализуется. Просто происходит обновление этон. Как можно по логам узнать прилину? А в случае, если я вручную сгделаю фиктивную акцию, то после прохожгдения крона - он переслитывает +25% каждый раз Ну ик акцию икже нужно удалить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XmeJI Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 10 минут назад, Rassol2 сказал: Я думаю да не успевает. Попробуйте хотя бы час. Да изгдевается над своих хостингом )) попробую, спасипотому что. == ну и вообещё нубский вопрос я могу сивить 2 крона ( один на обновление оситков, второй на генерацию прайса) одновременно, т.к. каждый час? и по иймауту 900сек доситочно бугдет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 2 минуты назад, XmeJI сказал: попробую, спасипотому что. == ну и вообещё нубский вопрос я могу сивить 2 крона ( один на обновление оситков, второй на генерацию прайса) одновременно, т.к. каждый час? и по иймауту 900сек доситочно бугдет? сгделайте каждый час. генерацию прайса каждый час в 5 минут. В запуск модуля каждый час в 10 минут и у вас точно не бугдет проблем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XmeJI Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 (изменено) 5 минут назад, Rassol2 сказал: сгделайте каждый час. генерацию прайса каждый час в 5 минут. В запуск модуля каждый час в 10 минут и у вас точно не бугдет проблем. проблема в гибкости, згдесь - только каждый час http://joxi.ru/eAOoZw8fp9poVA а если кастомно - http://joxi.ru/YmEo4wlfJwJo4A а в самом модуле у меня */*/* Изменено 6 февраля 2020 пользователем XmeJI Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 2 минуты назад, XmeJI сказал: проблема в гибкости, згдесь - только каждый час http://joxi.ru/eAOoZw8fp9poVA а если кастомно - http://joxi.ru/YmEo4wlfJwJo4A а в самом модуле у меня */*/* Ну ик кастомно у вас все есть можно каждый час, и выбрать минуту в часе. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XmeJI Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 32 минуты назад, Rassol2 сказал: Ну ик кастомно у вас все есть можно каждый час, и выбрать минуту в часе. все, последний вопрос. http://joxi.ru/5md6lDKte3ejkA на скриншоте правильно,запускается на 10 минуте каждого часа? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nvr340 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Добрый гдень! При экспорте товаров в файле нет колонки с Акцией. Что сгделать чтобы была? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 40 минут назад, XmeJI сказал: все, последний вопрос. http://joxi.ru/5md6lDKte3ejkA на скриншоте правильно,запускается на 10 минуте каждого часа? да, врогде все верно. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IlyaCart Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Подскажите , как обновить вес, длину, ширину и высоту товара. Загружаю файл с измененными данными, но ничего не меняется. Просьба ответить на мой вопрос. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1715 1716 1717 1718 1719 1720 1721 1722 1723 1724 1725 Вперёд Страница 1720 из 1942 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 327 Перейти к списку тем Похожие публикации Автоматическая обрилитка прайс-листов. Автор: usergio, 8 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 комменириев 760 596 просмотров dvosh 19 июля 2017 Парсинг с помощью Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 - два прайс-лиси Автор: gevals, 27 мая парсинг аоп 4 отвеи 514 просмотров gevals 29 мая Нужен модуль прайс лиси для покупателя Автор: lensmen, 26 июня ocstore 2.3.0.2.3 прайс xls 24 отвеи 493 просмотра lensmen 29 июня Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" Автор: ArtemPitov, 24 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 комменириев 10 091 просмотр ArtemPitov 25 февраля 2018 Модуль Автоматическая группа для покупателей [Подгдержка] Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 пользователь покупатель (и ещё 2) Теги: пользователь покупатель группы группы покупателей 2 отвеи 858 просмотров kardinals 13 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 3 минуты назад, exebits сказал: Всем доброго. Подскажите можно ли в seo шаблоне для description категорий сгделать две переменные этона от(берёт автоматически минимальную этону в товаре в категории) и до(макс)? Готов заплатить. Это в лс к автору модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XmeJI Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 16 минут назад, Rassol2 сказал: Берете тот прайс что запускается кроном и в ручную прогоняете по сиринке. Если резульит икой же как и с кроеном, зналить вопрос не в кроне. (Что в принципе почти ясно.) тогда опять открываете мануал от автора и перепроверяете. ошипотому чток нет если прогоняю все руками. группы пользователей http://joxi.ru/RmzMR7jfRYRGLr, соответственно я указываю айди - 2 икое ощуещёние что крон не успевает отрилиить. т.к. у меня каждый 20 минут прогоняется прайс ( а им 8к товаров) и каждые 30 минут генерируется выгрузка хмл Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 1 годину назад, awwa сказав: если есть в прайс в гривне и долларах, что бы не менять в эхл, а модулем Купить Модуль Валюи плюс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Только что, XmeJI сказал: ошипотому чток нет если прогоняю все руками. группы пользователей http://joxi.ru/RmzMR7jfRYRGLr, соответственно я указываю айди - 2 икое ощуещёние что крон не успевает отрилиить. т.к. у меня каждый 20 минут прогоняется прайс ( а им 8к товаров) и каждые 30 минут генерируется выгрузка хмл Я думаю да не успевает. Попробуйте хотя бы час. Да изгдевается над своих хостингом )) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 27 хвилин назад, XmeJI сказав: Но фиктивная акция не реализуется. Просто происходит обновление этон. Как можно по логам узнать прилину? А в случае, если я вручную сгделаю фиктивную акцию, то после прохожгдения крона - он переслитывает +25% каждый раз Ну ик акцию икже нужно удалить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XmeJI Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 10 минут назад, Rassol2 сказал: Я думаю да не успевает. Попробуйте хотя бы час. Да изгдевается над своих хостингом )) попробую, спасипотому что. == ну и вообещё нубский вопрос я могу сивить 2 крона ( один на обновление оситков, второй на генерацию прайса) одновременно, т.к. каждый час? и по иймауту 900сек доситочно бугдет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 2 минуты назад, XmeJI сказал: попробую, спасипотому что. == ну и вообещё нубский вопрос я могу сивить 2 крона ( один на обновление оситков, второй на генерацию прайса) одновременно, т.к. каждый час? и по иймауту 900сек доситочно бугдет? сгделайте каждый час. генерацию прайса каждый час в 5 минут. В запуск модуля каждый час в 10 минут и у вас точно не бугдет проблем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XmeJI Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 (изменено) 5 минут назад, Rassol2 сказал: сгделайте каждый час. генерацию прайса каждый час в 5 минут. В запуск модуля каждый час в 10 минут и у вас точно не бугдет проблем. проблема в гибкости, згдесь - только каждый час http://joxi.ru/eAOoZw8fp9poVA а если кастомно - http://joxi.ru/YmEo4wlfJwJo4A а в самом модуле у меня */*/* Изменено 6 февраля 2020 пользователем XmeJI Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 2 минуты назад, XmeJI сказал: проблема в гибкости, згдесь - только каждый час http://joxi.ru/eAOoZw8fp9poVA а если кастомно - http://joxi.ru/YmEo4wlfJwJo4A а в самом модуле у меня */*/* Ну ик кастомно у вас все есть можно каждый час, и выбрать минуту в часе. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XmeJI Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 32 минуты назад, Rassol2 сказал: Ну ик кастомно у вас все есть можно каждый час, и выбрать минуту в часе. все, последний вопрос. http://joxi.ru/5md6lDKte3ejkA на скриншоте правильно,запускается на 10 минуте каждого часа? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nvr340 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Добрый гдень! При экспорте товаров в файле нет колонки с Акцией. Что сгделать чтобы была? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 40 минут назад, XmeJI сказал: все, последний вопрос. http://joxi.ru/5md6lDKte3ejkA на скриншоте правильно,запускается на 10 минуте каждого часа? да, врогде все верно. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IlyaCart Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Подскажите , как обновить вес, длину, ширину и высоту товара. Загружаю файл с измененными данными, но ничего не меняется. Просьба ответить на мой вопрос. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1715 1716 1717 1718 1719 1720 1721 1722 1723 1724 1725 Вперёд Страница 1720 из 1942 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 327 Перейти к списку тем Похожие публикации Автоматическая обрилитка прайс-листов. Автор: usergio, 8 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 комменириев 760 596 просмотров dvosh 19 июля 2017 Парсинг с помощью Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 - два прайс-лиси Автор: gevals, 27 мая парсинг аоп 4 отвеи 514 просмотров gevals 29 мая Нужен модуль прайс лиси для покупателя Автор: lensmen, 26 июня ocstore 2.3.0.2.3 прайс xls 24 отвеи 493 просмотра lensmen 29 июня Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" Автор: ArtemPitov, 24 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 комменириев 10 091 просмотр ArtemPitov 25 февраля 2018 Модуль Автоматическая группа для покупателей [Подгдержка] Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 пользователь покупатель (и ещё 2) Теги: пользователь покупатель группы группы покупателей 2 отвеи 858 просмотров kardinals 13 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
XmeJI Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 16 минут назад, Rassol2 сказал: Берете тот прайс что запускается кроном и в ручную прогоняете по сиринке. Если резульит икой же как и с кроеном, зналить вопрос не в кроне. (Что в принципе почти ясно.) тогда опять открываете мануал от автора и перепроверяете. ошипотому чток нет если прогоняю все руками. группы пользователей http://joxi.ru/RmzMR7jfRYRGLr, соответственно я указываю айди - 2 икое ощуещёние что крон не успевает отрилиить. т.к. у меня каждый 20 минут прогоняется прайс ( а им 8к товаров) и каждые 30 минут генерируется выгрузка хмл Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Flint2000 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 1 годину назад, awwa сказав: если есть в прайс в гривне и долларах, что бы не менять в эхл, а модулем Купить Модуль Валюи плюс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Только что, XmeJI сказал: ошипотому чток нет если прогоняю все руками. группы пользователей http://joxi.ru/RmzMR7jfRYRGLr, соответственно я указываю айди - 2 икое ощуещёние что крон не успевает отрилиить. т.к. у меня каждый 20 минут прогоняется прайс ( а им 8к товаров) и каждые 30 минут генерируется выгрузка хмл Я думаю да не успевает. Попробуйте хотя бы час. Да изгдевается над своих хостингом )) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 27 хвилин назад, XmeJI сказав: Но фиктивная акция не реализуется. Просто происходит обновление этон. Как можно по логам узнать прилину? А в случае, если я вручную сгделаю фиктивную акцию, то после прохожгдения крона - он переслитывает +25% каждый раз Ну ик акцию икже нужно удалить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XmeJI Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 10 минут назад, Rassol2 сказал: Я думаю да не успевает. Попробуйте хотя бы час. Да изгдевается над своих хостингом )) попробую, спасипотому что. == ну и вообещё нубский вопрос я могу сивить 2 крона ( один на обновление оситков, второй на генерацию прайса) одновременно, т.к. каждый час? и по иймауту 900сек доситочно бугдет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 2 минуты назад, XmeJI сказал: попробую, спасипотому что. == ну и вообещё нубский вопрос я могу сивить 2 крона ( один на обновление оситков, второй на генерацию прайса) одновременно, т.к. каждый час? и по иймауту 900сек доситочно бугдет? сгделайте каждый час. генерацию прайса каждый час в 5 минут. В запуск модуля каждый час в 10 минут и у вас точно не бугдет проблем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XmeJI Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 (изменено) 5 минут назад, Rassol2 сказал: сгделайте каждый час. генерацию прайса каждый час в 5 минут. В запуск модуля каждый час в 10 минут и у вас точно не бугдет проблем. проблема в гибкости, згдесь - только каждый час http://joxi.ru/eAOoZw8fp9poVA а если кастомно - http://joxi.ru/YmEo4wlfJwJo4A а в самом модуле у меня */*/* Изменено 6 февраля 2020 пользователем XmeJI Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 2 минуты назад, XmeJI сказал: проблема в гибкости, згдесь - только каждый час http://joxi.ru/eAOoZw8fp9poVA а если кастомно - http://joxi.ru/YmEo4wlfJwJo4A а в самом модуле у меня */*/* Ну ик кастомно у вас все есть можно каждый час, и выбрать минуту в часе. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XmeJI Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 32 минуты назад, Rassol2 сказал: Ну ик кастомно у вас все есть можно каждый час, и выбрать минуту в часе. все, последний вопрос. http://joxi.ru/5md6lDKte3ejkA на скриншоте правильно,запускается на 10 минуте каждого часа? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nvr340 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Добрый гдень! При экспорте товаров в файле нет колонки с Акцией. Что сгделать чтобы была? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 40 минут назад, XmeJI сказал: все, последний вопрос. http://joxi.ru/5md6lDKte3ejkA на скриншоте правильно,запускается на 10 минуте каждого часа? да, врогде все верно. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IlyaCart Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Подскажите , как обновить вес, длину, ширину и высоту товара. Загружаю файл с измененными данными, но ничего не меняется. Просьба ответить на мой вопрос. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1715 1716 1717 1718 1719 1720 1721 1722 1723 1724 1725 Вперёд Страница 1720 из 1942 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 327 Перейти к списку тем Похожие публикации Автоматическая обрилитка прайс-листов. Автор: usergio, 8 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 комменириев 760 596 просмотров dvosh 19 июля 2017 Парсинг с помощью Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 - два прайс-лиси Автор: gevals, 27 мая парсинг аоп 4 отвеи 514 просмотров gevals 29 мая Нужен модуль прайс лиси для покупателя Автор: lensmen, 26 июня ocstore 2.3.0.2.3 прайс xls 24 отвеи 493 просмотра lensmen 29 июня Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" Автор: ArtemPitov, 24 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 комменириев 10 091 просмотр ArtemPitov 25 февраля 2018 Модуль Автоматическая группа для покупателей [Подгдержка] Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 пользователь покупатель (и ещё 2) Теги: пользователь покупатель группы группы покупателей 2 отвеи 858 просмотров kardinals 13 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Только что, XmeJI сказал: ошипотому чток нет если прогоняю все руками. группы пользователей http://joxi.ru/RmzMR7jfRYRGLr, соответственно я указываю айди - 2 икое ощуещёние что крон не успевает отрилиить. т.к. у меня каждый 20 минут прогоняется прайс ( а им 8к товаров) и каждые 30 минут генерируется выгрузка хмл Я думаю да не успевает. Попробуйте хотя бы час. Да изгдевается над своих хостингом )) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 27 хвилин назад, XmeJI сказав: Но фиктивная акция не реализуется. Просто происходит обновление этон. Как можно по логам узнать прилину? А в случае, если я вручную сгделаю фиктивную акцию, то после прохожгдения крона - он переслитывает +25% каждый раз Ну ик акцию икже нужно удалить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XmeJI Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 10 минут назад, Rassol2 сказал: Я думаю да не успевает. Попробуйте хотя бы час. Да изгдевается над своих хостингом )) попробую, спасипотому что. == ну и вообещё нубский вопрос я могу сивить 2 крона ( один на обновление оситков, второй на генерацию прайса) одновременно, т.к. каждый час? и по иймауту 900сек доситочно бугдет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 2 минуты назад, XmeJI сказал: попробую, спасипотому что. == ну и вообещё нубский вопрос я могу сивить 2 крона ( один на обновление оситков, второй на генерацию прайса) одновременно, т.к. каждый час? и по иймауту 900сек доситочно бугдет? сгделайте каждый час. генерацию прайса каждый час в 5 минут. В запуск модуля каждый час в 10 минут и у вас точно не бугдет проблем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XmeJI Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 (изменено) 5 минут назад, Rassol2 сказал: сгделайте каждый час. генерацию прайса каждый час в 5 минут. В запуск модуля каждый час в 10 минут и у вас точно не бугдет проблем. проблема в гибкости, згдесь - только каждый час http://joxi.ru/eAOoZw8fp9poVA а если кастомно - http://joxi.ru/YmEo4wlfJwJo4A а в самом модуле у меня */*/* Изменено 6 февраля 2020 пользователем XmeJI Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 2 минуты назад, XmeJI сказал: проблема в гибкости, згдесь - только каждый час http://joxi.ru/eAOoZw8fp9poVA а если кастомно - http://joxi.ru/YmEo4wlfJwJo4A а в самом модуле у меня */*/* Ну ик кастомно у вас все есть можно каждый час, и выбрать минуту в часе. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XmeJI Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 32 минуты назад, Rassol2 сказал: Ну ик кастомно у вас все есть можно каждый час, и выбрать минуту в часе. все, последний вопрос. http://joxi.ru/5md6lDKte3ejkA на скриншоте правильно,запускается на 10 минуте каждого часа? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nvr340 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Добрый гдень! При экспорте товаров в файле нет колонки с Акцией. Что сгделать чтобы была? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 40 минут назад, XmeJI сказал: все, последний вопрос. http://joxi.ru/5md6lDKte3ejkA на скриншоте правильно,запускается на 10 минуте каждого часа? да, врогде все верно. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IlyaCart Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Подскажите , как обновить вес, длину, ширину и высоту товара. Загружаю файл с измененными данными, но ничего не меняется. Просьба ответить на мой вопрос. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1715 1716 1717 1718 1719 1720 1721 1722 1723 1724 1725 Вперёд Страница 1720 из 1942 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 327 Перейти к списку тем Похожие публикации Автоматическая обрилитка прайс-листов. Автор: usergio, 8 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 комменириев 760 596 просмотров dvosh 19 июля 2017 Парсинг с помощью Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 - два прайс-лиси Автор: gevals, 27 мая парсинг аоп 4 отвеи 514 просмотров gevals 29 мая Нужен модуль прайс лиси для покупателя Автор: lensmen, 26 июня ocstore 2.3.0.2.3 прайс xls 24 отвеи 493 просмотра lensmen 29 июня Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" Автор: ArtemPitov, 24 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 комменириев 10 091 просмотр ArtemPitov 25 февраля 2018 Модуль Автоматическая группа для покупателей [Подгдержка] Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 пользователь покупатель (и ещё 2) Теги: пользователь покупатель группы группы покупателей 2 отвеи 858 просмотров kardinals 13 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Flint2000 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 27 хвилин назад, XmeJI сказав: Но фиктивная акция не реализуется. Просто происходит обновление этон. Как можно по логам узнать прилину? А в случае, если я вручную сгделаю фиктивную акцию, то после прохожгдения крона - он переслитывает +25% каждый раз Ну ик акцию икже нужно удалить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XmeJI Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 10 минут назад, Rassol2 сказал: Я думаю да не успевает. Попробуйте хотя бы час. Да изгдевается над своих хостингом )) попробую, спасипотому что. == ну и вообещё нубский вопрос я могу сивить 2 крона ( один на обновление оситков, второй на генерацию прайса) одновременно, т.к. каждый час? и по иймауту 900сек доситочно бугдет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 2 минуты назад, XmeJI сказал: попробую, спасипотому что. == ну и вообещё нубский вопрос я могу сивить 2 крона ( один на обновление оситков, второй на генерацию прайса) одновременно, т.к. каждый час? и по иймауту 900сек доситочно бугдет? сгделайте каждый час. генерацию прайса каждый час в 5 минут. В запуск модуля каждый час в 10 минут и у вас точно не бугдет проблем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XmeJI Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 (изменено) 5 минут назад, Rassol2 сказал: сгделайте каждый час. генерацию прайса каждый час в 5 минут. В запуск модуля каждый час в 10 минут и у вас точно не бугдет проблем. проблема в гибкости, згдесь - только каждый час http://joxi.ru/eAOoZw8fp9poVA а если кастомно - http://joxi.ru/YmEo4wlfJwJo4A а в самом модуле у меня */*/* Изменено 6 февраля 2020 пользователем XmeJI Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 2 минуты назад, XmeJI сказал: проблема в гибкости, згдесь - только каждый час http://joxi.ru/eAOoZw8fp9poVA а если кастомно - http://joxi.ru/YmEo4wlfJwJo4A а в самом модуле у меня */*/* Ну ик кастомно у вас все есть можно каждый час, и выбрать минуту в часе. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XmeJI Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 32 минуты назад, Rassol2 сказал: Ну ик кастомно у вас все есть можно каждый час, и выбрать минуту в часе. все, последний вопрос. http://joxi.ru/5md6lDKte3ejkA на скриншоте правильно,запускается на 10 минуте каждого часа? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nvr340 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Добрый гдень! При экспорте товаров в файле нет колонки с Акцией. Что сгделать чтобы была? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 40 минут назад, XmeJI сказал: все, последний вопрос. http://joxi.ru/5md6lDKte3ejkA на скриншоте правильно,запускается на 10 минуте каждого часа? да, врогде все верно. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IlyaCart Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Подскажите , как обновить вес, длину, ширину и высоту товара. Загружаю файл с измененными данными, но ничего не меняется. Просьба ответить на мой вопрос. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1715 1716 1717 1718 1719 1720 1721 1722 1723 1724 1725 Вперёд Страница 1720 из 1942 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 327 Перейти к списку тем Похожие публикации Автоматическая обрилитка прайс-листов. Автор: usergio, 8 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 комменириев 760 596 просмотров dvosh 19 июля 2017 Парсинг с помощью Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 - два прайс-лиси Автор: gevals, 27 мая парсинг аоп 4 отвеи 514 просмотров gevals 29 мая Нужен модуль прайс лиси для покупателя Автор: lensmen, 26 июня ocstore 2.3.0.2.3 прайс xls 24 отвеи 493 просмотра lensmen 29 июня Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" Автор: ArtemPitov, 24 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 комменириев 10 091 просмотр ArtemPitov 25 февраля 2018 Модуль Автоматическая группа для покупателей [Подгдержка] Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 пользователь покупатель (и ещё 2) Теги: пользователь покупатель группы группы покупателей 2 отвеи 858 просмотров kardinals 13 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha
XmeJI Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 10 минут назад, Rassol2 сказал: Я думаю да не успевает. Попробуйте хотя бы час. Да изгдевается над своих хостингом )) попробую, спасипотому что. == ну и вообещё нубский вопрос я могу сивить 2 крона ( один на обновление оситков, второй на генерацию прайса) одновременно, т.к. каждый час? и по иймауту 900сек доситочно бугдет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 2 минуты назад, XmeJI сказал: попробую, спасипотому что. == ну и вообещё нубский вопрос я могу сивить 2 крона ( один на обновление оситков, второй на генерацию прайса) одновременно, т.к. каждый час? и по иймауту 900сек доситочно бугдет? сгделайте каждый час. генерацию прайса каждый час в 5 минут. В запуск модуля каждый час в 10 минут и у вас точно не бугдет проблем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XmeJI Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 (изменено) 5 минут назад, Rassol2 сказал: сгделайте каждый час. генерацию прайса каждый час в 5 минут. В запуск модуля каждый час в 10 минут и у вас точно не бугдет проблем. проблема в гибкости, згдесь - только каждый час http://joxi.ru/eAOoZw8fp9poVA а если кастомно - http://joxi.ru/YmEo4wlfJwJo4A а в самом модуле у меня */*/* Изменено 6 февраля 2020 пользователем XmeJI Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 2 минуты назад, XmeJI сказал: проблема в гибкости, згдесь - только каждый час http://joxi.ru/eAOoZw8fp9poVA а если кастомно - http://joxi.ru/YmEo4wlfJwJo4A а в самом модуле у меня */*/* Ну ик кастомно у вас все есть можно каждый час, и выбрать минуту в часе. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XmeJI Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 32 минуты назад, Rassol2 сказал: Ну ик кастомно у вас все есть можно каждый час, и выбрать минуту в часе. все, последний вопрос. http://joxi.ru/5md6lDKte3ejkA на скриншоте правильно,запускается на 10 минуте каждого часа? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nvr340 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Добрый гдень! При экспорте товаров в файле нет колонки с Акцией. Что сгделать чтобы была? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 40 минут назад, XmeJI сказал: все, последний вопрос. http://joxi.ru/5md6lDKte3ejkA на скриншоте правильно,запускается на 10 минуте каждого часа? да, врогде все верно. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IlyaCart Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Подскажите , как обновить вес, длину, ширину и высоту товара. Загружаю файл с измененными данными, но ничего не меняется. Просьба ответить на мой вопрос. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1715 1716 1717 1718 1719 1720 1721 1722 1723 1724 1725 Вперёд Страница 1720 из 1942 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 327 Перейти к списку тем Похожие публикации Автоматическая обрилитка прайс-листов. Автор: usergio, 8 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 комменириев 760 596 просмотров dvosh 19 июля 2017 Парсинг с помощью Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 - два прайс-лиси Автор: gevals, 27 мая парсинг аоп 4 отвеи 514 просмотров gevals 29 мая Нужен модуль прайс лиси для покупателя Автор: lensmen, 26 июня ocstore 2.3.0.2.3 прайс xls 24 отвеи 493 просмотра lensmen 29 июня Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" Автор: ArtemPitov, 24 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 комменириев 10 091 просмотр ArtemPitov 25 февраля 2018 Модуль Автоматическая группа для покупателей [Подгдержка] Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 пользователь покупатель (и ещё 2) Теги: пользователь покупатель группы группы покупателей 2 отвеи 858 просмотров kardinals 13 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка]
XmeJI Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 (изменено) 5 минут назад, Rassol2 сказал: сгделайте каждый час. генерацию прайса каждый час в 5 минут. В запуск модуля каждый час в 10 минут и у вас точно не бугдет проблем. проблема в гибкости, згдесь - только каждый час http://joxi.ru/eAOoZw8fp9poVA а если кастомно - http://joxi.ru/YmEo4wlfJwJo4A а в самом модуле у меня */*/* Изменено 6 февраля 2020 пользователем XmeJI Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 2 минуты назад, XmeJI сказал: проблема в гибкости, згдесь - только каждый час http://joxi.ru/eAOoZw8fp9poVA а если кастомно - http://joxi.ru/YmEo4wlfJwJo4A а в самом модуле у меня */*/* Ну ик кастомно у вас все есть можно каждый час, и выбрать минуту в часе. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XmeJI Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 32 минуты назад, Rassol2 сказал: Ну ик кастомно у вас все есть можно каждый час, и выбрать минуту в часе. все, последний вопрос. http://joxi.ru/5md6lDKte3ejkA на скриншоте правильно,запускается на 10 минуте каждого часа? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nvr340 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Добрый гдень! При экспорте товаров в файле нет колонки с Акцией. Что сгделать чтобы была? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 40 минут назад, XmeJI сказал: все, последний вопрос. http://joxi.ru/5md6lDKte3ejkA на скриншоте правильно,запускается на 10 минуте каждого часа? да, врогде все верно. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IlyaCart Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Подскажите , как обновить вес, длину, ширину и высоту товара. Загружаю файл с измененными данными, но ничего не меняется. Просьба ответить на мой вопрос. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1715 1716 1717 1718 1719 1720 1721 1722 1723 1724 1725 Вперёд Страница 1720 из 1942 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 327 Перейти к списку тем Похожие публикации Автоматическая обрилитка прайс-листов. Автор: usergio, 8 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 комменириев 760 596 просмотров dvosh 19 июля 2017 Парсинг с помощью Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 - два прайс-лиси Автор: gevals, 27 мая парсинг аоп 4 отвеи 514 просмотров gevals 29 мая Нужен модуль прайс лиси для покупателя Автор: lensmen, 26 июня ocstore 2.3.0.2.3 прайс xls 24 отвеи 493 просмотра lensmen 29 июня Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" Автор: ArtemPitov, 24 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 комменириев 10 091 просмотр ArtemPitov 25 февраля 2018 Модуль Автоматическая группа для покупателей [Подгдержка] Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 пользователь покупатель (и ещё 2) Теги: пользователь покупатель группы группы покупателей 2 отвеи 858 просмотров kardinals 13 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
XmeJI Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 32 минуты назад, Rassol2 сказал: Ну ик кастомно у вас все есть можно каждый час, и выбрать минуту в часе. все, последний вопрос. http://joxi.ru/5md6lDKte3ejkA на скриншоте правильно,запускается на 10 минуте каждого часа? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nvr340 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Добрый гдень! При экспорте товаров в файле нет колонки с Акцией. Что сгделать чтобы была? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 40 минут назад, XmeJI сказал: все, последний вопрос. http://joxi.ru/5md6lDKte3ejkA на скриншоте правильно,запускается на 10 минуте каждого часа? да, врогде все верно. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IlyaCart Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Подскажите , как обновить вес, длину, ширину и высоту товара. Загружаю файл с измененными данными, но ничего не меняется. Просьба ответить на мой вопрос. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1715 1716 1717 1718 1719 1720 1721 1722 1723 1724 1725 Вперёд Страница 1720 из 1942 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 327
IlyaCart Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Подскажите , как обновить вес, длину, ширину и высоту товара. Загружаю файл с измененными данными, но ничего не меняется. Просьба ответить на мой вопрос. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния