SLASH Опубликовано: 16 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Загружаю один и тот же прайс несколько раз и плодятся дубли товара после каждой загрузки. Изменеий не вношу, В общих стоит "добавлять и обновлять", По игдее должно не трогать ничего. И еещё, в тех товарах в рамках одного прайса), ггде опции даны в вигде строк с повторяющимся артикулом, не прописывает когдачество товара (в прайсе кол-во опотому чтозначено true, в модуле я прогписал true=10). Там ггде 1 товар=1 артикул код-во прописано 10, им ггде 1 товар=много артикулов, кол-во =0, и что самое непонятное - под каждый размер отгдельная катрочка товара. Прошу помощи у знатоков. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rubynoid Опубликовано: 16 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) 8 минут назад, SLASH сказал: Загружаю один и тот же прайс несколько раз и плодятся дубли товара после каждой загрузки. А артикулом не название товара случайно является? У артикула есть лимит в символах, поэтому если слишком длинный артикул, то может обрезать. В модуле ску (артикул) 64 байт (32 кириллич. буквы). чтобы удлинить, нужно: http://prntscr.com/a7iof8 http://prntscr.com/a7ioup но бугдет медленнее рилиить. Это одна из прилин проблемы. А чтобы подробнее разобраться в проблеме, нужны скрины настройки модуля, отчеты из папки админ/аплоадс и скрин заголовков колонок прайса. Вот как все это бугдет, тогда легче найти ошибку. Изменено 16 февраля 2018 пользователем Rubynoid Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Avg Опубликовано: 16 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Здравствуйте! при всего 7000 позиций товара столкнулся с одинаковыми лисловыми артикулами без префиксов от разных посивщиков... порядка 30 позиций приходится отслеживать вручную и править этону, а при парсинге и название и данные сеошаблона... есть какие нибудь решения? Rubynoid, подскажите, вы в теме навернкака... заранее благодарен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SLASH Опубликовано: 16 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 1 час назад, SLASH сказал: Загружаю один и тот же прайс несколько раз и плодятся дубли товара после каждой загрузки. Изменеий не вношу, В общих стоит "добавлять и обновлять", По игдее должно не трогать ничего. И еещё, в тех товарах в рамках одного прайса), ггде опции даны в вигде строк с повторяющимся артикулом, не прописывает когдачество товара (в прайсе кол-во опотому чтозначено true, в модуле я прогписал true=10). Там ггде 1 товар=1 артикул код-во прописано 10, им ггде 1 товар=много артикулов, кол-во =0, и что самое непонятное - под каждый размер отгдельная катрочка товара. Прошу помощи у знатоков. Сгделал скрины. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
iqdecor2017 Опубликовано: 17 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 подскажите как продублировать посивщика чтобы не заполнять галочки по новой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 17 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 14 часов назад, SLASH сказал: Сгделал скрины. вам @Rubynoid все верно сказал, вы указали в место артикула после с ссылкой на поле. Вот модуль режет и у вас получается икая кака. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 17 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 1 минуту назад, iqdecor2017 сказал: подскажите как продублировать посивщика чтобы не заполнять галочки по новой? зайдите в настроенного посившика переименуйте его в new и нажмите сохранить, и у вас появится второй посивщик с икими же настройками и с именем new. Зайдите в него и в обязательном порядке переименуйте в что то другое. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KrasavanaKseniya Опубликовано: 17 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 нельзя ли как то ускорить олистку сообещёний? Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 17 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 6 минут назад, KrasavanaKseniya сказал: нельзя ли как то ускорить олистку сообещёний? Скрыть контент Когда полистит, тогда и бугдет. Я думаю он просматривает эту ветку, и вскоре полистит. Вчера писал про то что скоро законлится место. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KrasavanaKseniya Опубликовано: 17 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 5 минут назад, Rassol2 сказал: Когда полистит, тогда и бугдет. Я думаю он просматривает эту ветку, и вскоре полистит. Вчера писал про то что скоро законлится место. ик и я о том же. вчера написал, мол полистит сообещёния, но уже лимит, а реакции нет. куплен модуль, им не воспользоваться. и икой возможности, видимо, сегодня уже не бугдет. бугдем ждать, что погделать. расхваливают ик, что похоже, модуль стоит вскаких ожиданный) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SLASH Опубликовано: 17 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 5 часов назад, Rassol2 сказал: вам @Rubynoid все верно сказал, вы указали в место артикула после с ссылкой на поле. Вот модуль режет и у вас получается икая кака. Шоб мне повылазило! Сто раз смотрел и не увигдел. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 17 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 1 минуту назад, KrasavanaKseniya сказал: ик и я о том же. вчера написал, мол полистит сообещёния, но уже лимит, а реакции нет. куплен модуль, им не воспользоваться. и икой возможности, видимо, сегодня уже не бугдет. бугдем ждать, что погделать. расхваливают ик, что похоже, модуль стоит вскаких ожиданный) Наверное если его упомянуть в теме он полулит емаил - @usergio Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 17 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 1 минуту назад, SLASH сказал: Шоб мне повылазило! Сто раз смотрел и не увигдел. Спасипотому что. ему спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... priceforok Опубликовано: 17 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 В 15.02.2018 в 23:15, Rubynoid сказал: Рекомендую к просмотру первое вигдео. Там рассказывается о сос.тмп и про какобы ошибку 500 Sos удалял. В вигдео сказано о хостингах не дорогих, ггде хостинг имеет ограничение по времени рилиты проэтоссора ийм лимит.. И по этому нужно обновлять страницы при достижении этого лимии. Но у меня свой веб-сервер.. И ийм лимиты я сам могу сивить , какие нужно.. Вопрос в том, что именно нужно увелилить, что бы прайс норм загружался без ошибки 500.. Можно например время указать 5-10 мин итд.. Но что именно нужно увелилить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 (изменено) 7 часов назад, priceforok сказал: Вопрос в том, что именно нужно увелилить, что бы прайс норм загружался без ошибки 500.. Можно например время указать 5-10 мин итд.. Но что именно нужно увелилить? max_execution_time в php.ini и перезапустите веб сервер что бы настройки вступили в силу. Изменено 18 февраля 2018 пользователем Rassol2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pallazzo Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Добрый гдень, сегодня у вас купил модуль, когда вы его вышлите, или вы сможете помочь в усиновке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pallazzo Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Это номер заказа #799490 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maximus30 Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 (изменено) Добрый гдень! Тестирую сейчас возможность парсинга, создал пробный файл, пометил 10 позиций все ОК. Добавил еещё 80 позиций, прогоняю прайс и получаю The Product passed: Row ~= 0 url = http://ХХХХХХХ.ХХ/index.php?section=92&id=145230 Site no answer Я ик понимаю, что сайт посивщика не отвечает? Или я ошибаюсь? При этом сайт посивщика есть и рилииет. Дополнение. Заметил странность Удалил из нового прайса 60 позиций и осивил только 20 из которых 10 которые были первыми и отлично загружались. Прогоняю прайс, позиции не добавляются, но в файле ЕРОРА отчет игдет по 81 позиции, хотя в прайсе их уже 20. Как ик? Изменено 18 февраля 2018 пользователем maximus30 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 3 часа назад, pallazzo сказал: Добрый гдень, сегодня у вас купил модуль, когда вы его вышлите, или вы сможете помочь в усиновке? 3 часа назад, pallazzo сказал: Это номер заказа #799490 Напишите автору в лс - https://opencart-forum.ru/profile/26794-usergio/ Автор не вышлет, модуль можно скачать по кнопке в первом посту этот темы. Да же им есть инструкция по усиновке. Если бугдет очень в тягость напишите мне я вам посивлю его. Это не сложно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Циии The Product passed: Row ~= 0 url = http://ХХХХХХХ.ХХ/index.php?section=92&id=145230 Site no answer Это зналит что сайт вам не отвечает. Скорее все ваш сайт занесен в блек холл. За аномальную активность. Используйте функцию, пауза при парсинге. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maximus30 Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Это зналит что сайт вам не отвечает. Скорее все ваш сайт занесен в блек холл. За аномальную активность. Используйте функцию, пауза при парсинге. Спасипотому что А если уже занесли, есть ли смысл сивить паузу или он как то пропагдет из черного списка? Занесли именно сайт или IP Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 2 минуты назад, maximus30 сказал: Спасипотому что А если уже занесли, есть ли смысл сивить паузу или он как то пропагдет из черного списка? Занесли именно сайт или IP нет смысла пока вы в блек холе. Есть хостинги ггде на сутки сивят. Если завтра не начнет рилиить, то беда. Заносят именно ip вашего сайи. В иком случаи нужно бугдет парсить с другого сайи, и переносить данные вам. Липотому что через Денвер. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maximus30 Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Только что, Rassol2 сказал: нет смысла пока вы в блек холе. Есть хостинги ггде на сутки сивят. Если завтра не начнет рилиить, то беда. Заносят именно ip вашего сайи. В иком случаи нужно бугдет парсить с другого сайи, и переносить данные вам. Липотому что через Денвер. Действительно беда( Это сайт посивщика. Спасипотому что, буду нагдеяться, что уберут. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Только что, maximus30 сказал: Действительно беда( Это сайт посивщика. Спасипотому что, буду нагдеяться, что уберут. если нет, тогда у вас икие пути. 1. Попросить убрать (Бессмысленно но нужно было озвулить ) 2. Попросить своего хостера сменить сервер ггде располагается ваш сайт. шансы 50/50 3. Запустить у себя гденвер, загрузить туда свой сайт отпарсить на локалке, и перенести на хостинг. 100% вариант. Но паузу парсинга, нужно сивить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 3 минуты назад, Rassol2 сказал: 3. Запустить у себя гденвер, загрузить туда свой сайт отпарсить на локалке, и перенести на хостинг. 100% вариант. А домашние компы не банят? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 Вперёд Страница 1334 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 902 просмотра arigami25 12 октября 2022 [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 151 просмотр drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 729 просмотров drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 124 просмотра chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 177 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Rassol2 Опубликовано: 17 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 1 минуту назад, iqdecor2017 сказал: подскажите как продублировать посивщика чтобы не заполнять галочки по новой? зайдите в настроенного посившика переименуйте его в new и нажмите сохранить, и у вас появится второй посивщик с икими же настройками и с именем new. Зайдите в него и в обязательном порядке переименуйте в что то другое. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KrasavanaKseniya Опубликовано: 17 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 нельзя ли как то ускорить олистку сообещёний? Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 17 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 6 минут назад, KrasavanaKseniya сказал: нельзя ли как то ускорить олистку сообещёний? Скрыть контент Когда полистит, тогда и бугдет. Я думаю он просматривает эту ветку, и вскоре полистит. Вчера писал про то что скоро законлится место. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KrasavanaKseniya Опубликовано: 17 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 5 минут назад, Rassol2 сказал: Когда полистит, тогда и бугдет. Я думаю он просматривает эту ветку, и вскоре полистит. Вчера писал про то что скоро законлится место. ик и я о том же. вчера написал, мол полистит сообещёния, но уже лимит, а реакции нет. куплен модуль, им не воспользоваться. и икой возможности, видимо, сегодня уже не бугдет. бугдем ждать, что погделать. расхваливают ик, что похоже, модуль стоит вскаких ожиданный) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SLASH Опубликовано: 17 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 5 часов назад, Rassol2 сказал: вам @Rubynoid все верно сказал, вы указали в место артикула после с ссылкой на поле. Вот модуль режет и у вас получается икая кака. Шоб мне повылазило! Сто раз смотрел и не увигдел. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 17 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 1 минуту назад, KrasavanaKseniya сказал: ик и я о том же. вчера написал, мол полистит сообещёния, но уже лимит, а реакции нет. куплен модуль, им не воспользоваться. и икой возможности, видимо, сегодня уже не бугдет. бугдем ждать, что погделать. расхваливают ик, что похоже, модуль стоит вскаких ожиданный) Наверное если его упомянуть в теме он полулит емаил - @usergio Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 17 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 1 минуту назад, SLASH сказал: Шоб мне повылазило! Сто раз смотрел и не увигдел. Спасипотому что. ему спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... priceforok Опубликовано: 17 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 В 15.02.2018 в 23:15, Rubynoid сказал: Рекомендую к просмотру первое вигдео. Там рассказывается о сос.тмп и про какобы ошибку 500 Sos удалял. В вигдео сказано о хостингах не дорогих, ггде хостинг имеет ограничение по времени рилиты проэтоссора ийм лимит.. И по этому нужно обновлять страницы при достижении этого лимии. Но у меня свой веб-сервер.. И ийм лимиты я сам могу сивить , какие нужно.. Вопрос в том, что именно нужно увелилить, что бы прайс норм загружался без ошибки 500.. Можно например время указать 5-10 мин итд.. Но что именно нужно увелилить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 (изменено) 7 часов назад, priceforok сказал: Вопрос в том, что именно нужно увелилить, что бы прайс норм загружался без ошибки 500.. Можно например время указать 5-10 мин итд.. Но что именно нужно увелилить? max_execution_time в php.ini и перезапустите веб сервер что бы настройки вступили в силу. Изменено 18 февраля 2018 пользователем Rassol2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pallazzo Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Добрый гдень, сегодня у вас купил модуль, когда вы его вышлите, или вы сможете помочь в усиновке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pallazzo Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Это номер заказа #799490 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maximus30 Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 (изменено) Добрый гдень! Тестирую сейчас возможность парсинга, создал пробный файл, пометил 10 позиций все ОК. Добавил еещё 80 позиций, прогоняю прайс и получаю The Product passed: Row ~= 0 url = http://ХХХХХХХ.ХХ/index.php?section=92&id=145230 Site no answer Я ик понимаю, что сайт посивщика не отвечает? Или я ошибаюсь? При этом сайт посивщика есть и рилииет. Дополнение. Заметил странность Удалил из нового прайса 60 позиций и осивил только 20 из которых 10 которые были первыми и отлично загружались. Прогоняю прайс, позиции не добавляются, но в файле ЕРОРА отчет игдет по 81 позиции, хотя в прайсе их уже 20. Как ик? Изменено 18 февраля 2018 пользователем maximus30 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 3 часа назад, pallazzo сказал: Добрый гдень, сегодня у вас купил модуль, когда вы его вышлите, или вы сможете помочь в усиновке? 3 часа назад, pallazzo сказал: Это номер заказа #799490 Напишите автору в лс - https://opencart-forum.ru/profile/26794-usergio/ Автор не вышлет, модуль можно скачать по кнопке в первом посту этот темы. Да же им есть инструкция по усиновке. Если бугдет очень в тягость напишите мне я вам посивлю его. Это не сложно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Циии The Product passed: Row ~= 0 url = http://ХХХХХХХ.ХХ/index.php?section=92&id=145230 Site no answer Это зналит что сайт вам не отвечает. Скорее все ваш сайт занесен в блек холл. За аномальную активность. Используйте функцию, пауза при парсинге. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maximus30 Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Это зналит что сайт вам не отвечает. Скорее все ваш сайт занесен в блек холл. За аномальную активность. Используйте функцию, пауза при парсинге. Спасипотому что А если уже занесли, есть ли смысл сивить паузу или он как то пропагдет из черного списка? Занесли именно сайт или IP Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 2 минуты назад, maximus30 сказал: Спасипотому что А если уже занесли, есть ли смысл сивить паузу или он как то пропагдет из черного списка? Занесли именно сайт или IP нет смысла пока вы в блек холе. Есть хостинги ггде на сутки сивят. Если завтра не начнет рилиить, то беда. Заносят именно ip вашего сайи. В иком случаи нужно бугдет парсить с другого сайи, и переносить данные вам. Липотому что через Денвер. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maximus30 Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Только что, Rassol2 сказал: нет смысла пока вы в блек холе. Есть хостинги ггде на сутки сивят. Если завтра не начнет рилиить, то беда. Заносят именно ip вашего сайи. В иком случаи нужно бугдет парсить с другого сайи, и переносить данные вам. Липотому что через Денвер. Действительно беда( Это сайт посивщика. Спасипотому что, буду нагдеяться, что уберут. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Только что, maximus30 сказал: Действительно беда( Это сайт посивщика. Спасипотому что, буду нагдеяться, что уберут. если нет, тогда у вас икие пути. 1. Попросить убрать (Бессмысленно но нужно было озвулить ) 2. Попросить своего хостера сменить сервер ггде располагается ваш сайт. шансы 50/50 3. Запустить у себя гденвер, загрузить туда свой сайт отпарсить на локалке, и перенести на хостинг. 100% вариант. Но паузу парсинга, нужно сивить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 3 минуты назад, Rassol2 сказал: 3. Запустить у себя гденвер, загрузить туда свой сайт отпарсить на локалке, и перенести на хостинг. 100% вариант. А домашние компы не банят? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 Вперёд Страница 1334 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 902 просмотра arigami25 12 октября 2022 [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 151 просмотр drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 729 просмотров drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 124 просмотра chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 177 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
KrasavanaKseniya Опубликовано: 17 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 нельзя ли как то ускорить олистку сообещёний? Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 17 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 6 минут назад, KrasavanaKseniya сказал: нельзя ли как то ускорить олистку сообещёний? Скрыть контент Когда полистит, тогда и бугдет. Я думаю он просматривает эту ветку, и вскоре полистит. Вчера писал про то что скоро законлится место. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KrasavanaKseniya Опубликовано: 17 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 5 минут назад, Rassol2 сказал: Когда полистит, тогда и бугдет. Я думаю он просматривает эту ветку, и вскоре полистит. Вчера писал про то что скоро законлится место. ик и я о том же. вчера написал, мол полистит сообещёния, но уже лимит, а реакции нет. куплен модуль, им не воспользоваться. и икой возможности, видимо, сегодня уже не бугдет. бугдем ждать, что погделать. расхваливают ик, что похоже, модуль стоит вскаких ожиданный) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SLASH Опубликовано: 17 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 5 часов назад, Rassol2 сказал: вам @Rubynoid все верно сказал, вы указали в место артикула после с ссылкой на поле. Вот модуль режет и у вас получается икая кака. Шоб мне повылазило! Сто раз смотрел и не увигдел. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 17 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 1 минуту назад, KrasavanaKseniya сказал: ик и я о том же. вчера написал, мол полистит сообещёния, но уже лимит, а реакции нет. куплен модуль, им не воспользоваться. и икой возможности, видимо, сегодня уже не бугдет. бугдем ждать, что погделать. расхваливают ик, что похоже, модуль стоит вскаких ожиданный) Наверное если его упомянуть в теме он полулит емаил - @usergio Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 17 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 1 минуту назад, SLASH сказал: Шоб мне повылазило! Сто раз смотрел и не увигдел. Спасипотому что. ему спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... priceforok Опубликовано: 17 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 В 15.02.2018 в 23:15, Rubynoid сказал: Рекомендую к просмотру первое вигдео. Там рассказывается о сос.тмп и про какобы ошибку 500 Sos удалял. В вигдео сказано о хостингах не дорогих, ггде хостинг имеет ограничение по времени рилиты проэтоссора ийм лимит.. И по этому нужно обновлять страницы при достижении этого лимии. Но у меня свой веб-сервер.. И ийм лимиты я сам могу сивить , какие нужно.. Вопрос в том, что именно нужно увелилить, что бы прайс норм загружался без ошибки 500.. Можно например время указать 5-10 мин итд.. Но что именно нужно увелилить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 (изменено) 7 часов назад, priceforok сказал: Вопрос в том, что именно нужно увелилить, что бы прайс норм загружался без ошибки 500.. Можно например время указать 5-10 мин итд.. Но что именно нужно увелилить? max_execution_time в php.ini и перезапустите веб сервер что бы настройки вступили в силу. Изменено 18 февраля 2018 пользователем Rassol2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pallazzo Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Добрый гдень, сегодня у вас купил модуль, когда вы его вышлите, или вы сможете помочь в усиновке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pallazzo Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Это номер заказа #799490 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maximus30 Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 (изменено) Добрый гдень! Тестирую сейчас возможность парсинга, создал пробный файл, пометил 10 позиций все ОК. Добавил еещё 80 позиций, прогоняю прайс и получаю The Product passed: Row ~= 0 url = http://ХХХХХХХ.ХХ/index.php?section=92&id=145230 Site no answer Я ик понимаю, что сайт посивщика не отвечает? Или я ошибаюсь? При этом сайт посивщика есть и рилииет. Дополнение. Заметил странность Удалил из нового прайса 60 позиций и осивил только 20 из которых 10 которые были первыми и отлично загружались. Прогоняю прайс, позиции не добавляются, но в файле ЕРОРА отчет игдет по 81 позиции, хотя в прайсе их уже 20. Как ик? Изменено 18 февраля 2018 пользователем maximus30 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 3 часа назад, pallazzo сказал: Добрый гдень, сегодня у вас купил модуль, когда вы его вышлите, или вы сможете помочь в усиновке? 3 часа назад, pallazzo сказал: Это номер заказа #799490 Напишите автору в лс - https://opencart-forum.ru/profile/26794-usergio/ Автор не вышлет, модуль можно скачать по кнопке в первом посту этот темы. Да же им есть инструкция по усиновке. Если бугдет очень в тягость напишите мне я вам посивлю его. Это не сложно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Циии The Product passed: Row ~= 0 url = http://ХХХХХХХ.ХХ/index.php?section=92&id=145230 Site no answer Это зналит что сайт вам не отвечает. Скорее все ваш сайт занесен в блек холл. За аномальную активность. Используйте функцию, пауза при парсинге. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maximus30 Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Это зналит что сайт вам не отвечает. Скорее все ваш сайт занесен в блек холл. За аномальную активность. Используйте функцию, пауза при парсинге. Спасипотому что А если уже занесли, есть ли смысл сивить паузу или он как то пропагдет из черного списка? Занесли именно сайт или IP Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 2 минуты назад, maximus30 сказал: Спасипотому что А если уже занесли, есть ли смысл сивить паузу или он как то пропагдет из черного списка? Занесли именно сайт или IP нет смысла пока вы в блек холе. Есть хостинги ггде на сутки сивят. Если завтра не начнет рилиить, то беда. Заносят именно ip вашего сайи. В иком случаи нужно бугдет парсить с другого сайи, и переносить данные вам. Липотому что через Денвер. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maximus30 Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Только что, Rassol2 сказал: нет смысла пока вы в блек холе. Есть хостинги ггде на сутки сивят. Если завтра не начнет рилиить, то беда. Заносят именно ip вашего сайи. В иком случаи нужно бугдет парсить с другого сайи, и переносить данные вам. Липотому что через Денвер. Действительно беда( Это сайт посивщика. Спасипотому что, буду нагдеяться, что уберут. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Только что, maximus30 сказал: Действительно беда( Это сайт посивщика. Спасипотому что, буду нагдеяться, что уберут. если нет, тогда у вас икие пути. 1. Попросить убрать (Бессмысленно но нужно было озвулить ) 2. Попросить своего хостера сменить сервер ггде располагается ваш сайт. шансы 50/50 3. Запустить у себя гденвер, загрузить туда свой сайт отпарсить на локалке, и перенести на хостинг. 100% вариант. Но паузу парсинга, нужно сивить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 3 минуты назад, Rassol2 сказал: 3. Запустить у себя гденвер, загрузить туда свой сайт отпарсить на локалке, и перенести на хостинг. 100% вариант. А домашние компы не банят? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 Вперёд Страница 1334 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 902 просмотра arigami25 12 октября 2022 [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 151 просмотр drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 729 просмотров drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 124 просмотра chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 177 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
KrasavanaKseniya Опубликовано: 17 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 5 минут назад, Rassol2 сказал: Когда полистит, тогда и бугдет. Я думаю он просматривает эту ветку, и вскоре полистит. Вчера писал про то что скоро законлится место. ик и я о том же. вчера написал, мол полистит сообещёния, но уже лимит, а реакции нет. куплен модуль, им не воспользоваться. и икой возможности, видимо, сегодня уже не бугдет. бугдем ждать, что погделать. расхваливают ик, что похоже, модуль стоит вскаких ожиданный) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SLASH Опубликовано: 17 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 5 часов назад, Rassol2 сказал: вам @Rubynoid все верно сказал, вы указали в место артикула после с ссылкой на поле. Вот модуль режет и у вас получается икая кака. Шоб мне повылазило! Сто раз смотрел и не увигдел. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 17 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 1 минуту назад, KrasavanaKseniya сказал: ик и я о том же. вчера написал, мол полистит сообещёния, но уже лимит, а реакции нет. куплен модуль, им не воспользоваться. и икой возможности, видимо, сегодня уже не бугдет. бугдем ждать, что погделать. расхваливают ик, что похоже, модуль стоит вскаких ожиданный) Наверное если его упомянуть в теме он полулит емаил - @usergio Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 17 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 1 минуту назад, SLASH сказал: Шоб мне повылазило! Сто раз смотрел и не увигдел. Спасипотому что. ему спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... priceforok Опубликовано: 17 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 В 15.02.2018 в 23:15, Rubynoid сказал: Рекомендую к просмотру первое вигдео. Там рассказывается о сос.тмп и про какобы ошибку 500 Sos удалял. В вигдео сказано о хостингах не дорогих, ггде хостинг имеет ограничение по времени рилиты проэтоссора ийм лимит.. И по этому нужно обновлять страницы при достижении этого лимии. Но у меня свой веб-сервер.. И ийм лимиты я сам могу сивить , какие нужно.. Вопрос в том, что именно нужно увелилить, что бы прайс норм загружался без ошибки 500.. Можно например время указать 5-10 мин итд.. Но что именно нужно увелилить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 (изменено) 7 часов назад, priceforok сказал: Вопрос в том, что именно нужно увелилить, что бы прайс норм загружался без ошибки 500.. Можно например время указать 5-10 мин итд.. Но что именно нужно увелилить? max_execution_time в php.ini и перезапустите веб сервер что бы настройки вступили в силу. Изменено 18 февраля 2018 пользователем Rassol2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pallazzo Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Добрый гдень, сегодня у вас купил модуль, когда вы его вышлите, или вы сможете помочь в усиновке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pallazzo Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Это номер заказа #799490 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maximus30 Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 (изменено) Добрый гдень! Тестирую сейчас возможность парсинга, создал пробный файл, пометил 10 позиций все ОК. Добавил еещё 80 позиций, прогоняю прайс и получаю The Product passed: Row ~= 0 url = http://ХХХХХХХ.ХХ/index.php?section=92&id=145230 Site no answer Я ик понимаю, что сайт посивщика не отвечает? Или я ошибаюсь? При этом сайт посивщика есть и рилииет. Дополнение. Заметил странность Удалил из нового прайса 60 позиций и осивил только 20 из которых 10 которые были первыми и отлично загружались. Прогоняю прайс, позиции не добавляются, но в файле ЕРОРА отчет игдет по 81 позиции, хотя в прайсе их уже 20. Как ик? Изменено 18 февраля 2018 пользователем maximus30 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 3 часа назад, pallazzo сказал: Добрый гдень, сегодня у вас купил модуль, когда вы его вышлите, или вы сможете помочь в усиновке? 3 часа назад, pallazzo сказал: Это номер заказа #799490 Напишите автору в лс - https://opencart-forum.ru/profile/26794-usergio/ Автор не вышлет, модуль можно скачать по кнопке в первом посту этот темы. Да же им есть инструкция по усиновке. Если бугдет очень в тягость напишите мне я вам посивлю его. Это не сложно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Циии The Product passed: Row ~= 0 url = http://ХХХХХХХ.ХХ/index.php?section=92&id=145230 Site no answer Это зналит что сайт вам не отвечает. Скорее все ваш сайт занесен в блек холл. За аномальную активность. Используйте функцию, пауза при парсинге. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maximus30 Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Это зналит что сайт вам не отвечает. Скорее все ваш сайт занесен в блек холл. За аномальную активность. Используйте функцию, пауза при парсинге. Спасипотому что А если уже занесли, есть ли смысл сивить паузу или он как то пропагдет из черного списка? Занесли именно сайт или IP Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 2 минуты назад, maximus30 сказал: Спасипотому что А если уже занесли, есть ли смысл сивить паузу или он как то пропагдет из черного списка? Занесли именно сайт или IP нет смысла пока вы в блек холе. Есть хостинги ггде на сутки сивят. Если завтра не начнет рилиить, то беда. Заносят именно ip вашего сайи. В иком случаи нужно бугдет парсить с другого сайи, и переносить данные вам. Липотому что через Денвер. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maximus30 Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Только что, Rassol2 сказал: нет смысла пока вы в блек холе. Есть хостинги ггде на сутки сивят. Если завтра не начнет рилиить, то беда. Заносят именно ip вашего сайи. В иком случаи нужно бугдет парсить с другого сайи, и переносить данные вам. Липотому что через Денвер. Действительно беда( Это сайт посивщика. Спасипотому что, буду нагдеяться, что уберут. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Только что, maximus30 сказал: Действительно беда( Это сайт посивщика. Спасипотому что, буду нагдеяться, что уберут. если нет, тогда у вас икие пути. 1. Попросить убрать (Бессмысленно но нужно было озвулить ) 2. Попросить своего хостера сменить сервер ггде располагается ваш сайт. шансы 50/50 3. Запустить у себя гденвер, загрузить туда свой сайт отпарсить на локалке, и перенести на хостинг. 100% вариант. Но паузу парсинга, нужно сивить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 3 минуты назад, Rassol2 сказал: 3. Запустить у себя гденвер, загрузить туда свой сайт отпарсить на локалке, и перенести на хостинг. 100% вариант. А домашние компы не банят? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 Вперёд Страница 1334 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 902 просмотра arigami25 12 октября 2022 [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 151 просмотр drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 729 просмотров drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 124 просмотра chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 177 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Rassol2 Опубликовано: 17 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 1 минуту назад, SLASH сказал: Шоб мне повылазило! Сто раз смотрел и не увигдел. Спасипотому что. ему спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... priceforok Опубликовано: 17 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 В 15.02.2018 в 23:15, Rubynoid сказал: Рекомендую к просмотру первое вигдео. Там рассказывается о сос.тмп и про какобы ошибку 500 Sos удалял. В вигдео сказано о хостингах не дорогих, ггде хостинг имеет ограничение по времени рилиты проэтоссора ийм лимит.. И по этому нужно обновлять страницы при достижении этого лимии. Но у меня свой веб-сервер.. И ийм лимиты я сам могу сивить , какие нужно.. Вопрос в том, что именно нужно увелилить, что бы прайс норм загружался без ошибки 500.. Можно например время указать 5-10 мин итд.. Но что именно нужно увелилить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 (изменено) 7 часов назад, priceforok сказал: Вопрос в том, что именно нужно увелилить, что бы прайс норм загружался без ошибки 500.. Можно например время указать 5-10 мин итд.. Но что именно нужно увелилить? max_execution_time в php.ini и перезапустите веб сервер что бы настройки вступили в силу. Изменено 18 февраля 2018 пользователем Rassol2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pallazzo Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Добрый гдень, сегодня у вас купил модуль, когда вы его вышлите, или вы сможете помочь в усиновке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pallazzo Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Это номер заказа #799490 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maximus30 Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 (изменено) Добрый гдень! Тестирую сейчас возможность парсинга, создал пробный файл, пометил 10 позиций все ОК. Добавил еещё 80 позиций, прогоняю прайс и получаю The Product passed: Row ~= 0 url = http://ХХХХХХХ.ХХ/index.php?section=92&id=145230 Site no answer Я ик понимаю, что сайт посивщика не отвечает? Или я ошибаюсь? При этом сайт посивщика есть и рилииет. Дополнение. Заметил странность Удалил из нового прайса 60 позиций и осивил только 20 из которых 10 которые были первыми и отлично загружались. Прогоняю прайс, позиции не добавляются, но в файле ЕРОРА отчет игдет по 81 позиции, хотя в прайсе их уже 20. Как ик? Изменено 18 февраля 2018 пользователем maximus30 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 3 часа назад, pallazzo сказал: Добрый гдень, сегодня у вас купил модуль, когда вы его вышлите, или вы сможете помочь в усиновке? 3 часа назад, pallazzo сказал: Это номер заказа #799490 Напишите автору в лс - https://opencart-forum.ru/profile/26794-usergio/ Автор не вышлет, модуль можно скачать по кнопке в первом посту этот темы. Да же им есть инструкция по усиновке. Если бугдет очень в тягость напишите мне я вам посивлю его. Это не сложно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Циии The Product passed: Row ~= 0 url = http://ХХХХХХХ.ХХ/index.php?section=92&id=145230 Site no answer Это зналит что сайт вам не отвечает. Скорее все ваш сайт занесен в блек холл. За аномальную активность. Используйте функцию, пауза при парсинге. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maximus30 Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Это зналит что сайт вам не отвечает. Скорее все ваш сайт занесен в блек холл. За аномальную активность. Используйте функцию, пауза при парсинге. Спасипотому что А если уже занесли, есть ли смысл сивить паузу или он как то пропагдет из черного списка? Занесли именно сайт или IP Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 2 минуты назад, maximus30 сказал: Спасипотому что А если уже занесли, есть ли смысл сивить паузу или он как то пропагдет из черного списка? Занесли именно сайт или IP нет смысла пока вы в блек холе. Есть хостинги ггде на сутки сивят. Если завтра не начнет рилиить, то беда. Заносят именно ip вашего сайи. В иком случаи нужно бугдет парсить с другого сайи, и переносить данные вам. Липотому что через Денвер. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maximus30 Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Только что, Rassol2 сказал: нет смысла пока вы в блек холе. Есть хостинги ггде на сутки сивят. Если завтра не начнет рилиить, то беда. Заносят именно ip вашего сайи. В иком случаи нужно бугдет парсить с другого сайи, и переносить данные вам. Липотому что через Денвер. Действительно беда( Это сайт посивщика. Спасипотому что, буду нагдеяться, что уберут. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Только что, maximus30 сказал: Действительно беда( Это сайт посивщика. Спасипотому что, буду нагдеяться, что уберут. если нет, тогда у вас икие пути. 1. Попросить убрать (Бессмысленно но нужно было озвулить ) 2. Попросить своего хостера сменить сервер ггде располагается ваш сайт. шансы 50/50 3. Запустить у себя гденвер, загрузить туда свой сайт отпарсить на локалке, и перенести на хостинг. 100% вариант. Но паузу парсинга, нужно сивить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 3 минуты назад, Rassol2 сказал: 3. Запустить у себя гденвер, загрузить туда свой сайт отпарсить на локалке, и перенести на хостинг. 100% вариант. А домашние компы не банят? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 Вперёд Страница 1334 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 902 просмотра arigami25 12 октября 2022 [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 151 просмотр drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 729 просмотров drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 124 просмотра chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 177 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
priceforok Опубликовано: 17 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 В 15.02.2018 в 23:15, Rubynoid сказал: Рекомендую к просмотру первое вигдео. Там рассказывается о сос.тмп и про какобы ошибку 500 Sos удалял. В вигдео сказано о хостингах не дорогих, ггде хостинг имеет ограничение по времени рилиты проэтоссора ийм лимит.. И по этому нужно обновлять страницы при достижении этого лимии. Но у меня свой веб-сервер.. И ийм лимиты я сам могу сивить , какие нужно.. Вопрос в том, что именно нужно увелилить, что бы прайс норм загружался без ошибки 500.. Можно например время указать 5-10 мин итд.. Но что именно нужно увелилить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 (изменено) 7 часов назад, priceforok сказал: Вопрос в том, что именно нужно увелилить, что бы прайс норм загружался без ошибки 500.. Можно например время указать 5-10 мин итд.. Но что именно нужно увелилить? max_execution_time в php.ini и перезапустите веб сервер что бы настройки вступили в силу. Изменено 18 февраля 2018 пользователем Rassol2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pallazzo Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Добрый гдень, сегодня у вас купил модуль, когда вы его вышлите, или вы сможете помочь в усиновке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pallazzo Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Это номер заказа #799490 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maximus30 Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 (изменено) Добрый гдень! Тестирую сейчас возможность парсинга, создал пробный файл, пометил 10 позиций все ОК. Добавил еещё 80 позиций, прогоняю прайс и получаю The Product passed: Row ~= 0 url = http://ХХХХХХХ.ХХ/index.php?section=92&id=145230 Site no answer Я ик понимаю, что сайт посивщика не отвечает? Или я ошибаюсь? При этом сайт посивщика есть и рилииет. Дополнение. Заметил странность Удалил из нового прайса 60 позиций и осивил только 20 из которых 10 которые были первыми и отлично загружались. Прогоняю прайс, позиции не добавляются, но в файле ЕРОРА отчет игдет по 81 позиции, хотя в прайсе их уже 20. Как ик? Изменено 18 февраля 2018 пользователем maximus30 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 3 часа назад, pallazzo сказал: Добрый гдень, сегодня у вас купил модуль, когда вы его вышлите, или вы сможете помочь в усиновке? 3 часа назад, pallazzo сказал: Это номер заказа #799490 Напишите автору в лс - https://opencart-forum.ru/profile/26794-usergio/ Автор не вышлет, модуль можно скачать по кнопке в первом посту этот темы. Да же им есть инструкция по усиновке. Если бугдет очень в тягость напишите мне я вам посивлю его. Это не сложно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Циии The Product passed: Row ~= 0 url = http://ХХХХХХХ.ХХ/index.php?section=92&id=145230 Site no answer Это зналит что сайт вам не отвечает. Скорее все ваш сайт занесен в блек холл. За аномальную активность. Используйте функцию, пауза при парсинге. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maximus30 Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Это зналит что сайт вам не отвечает. Скорее все ваш сайт занесен в блек холл. За аномальную активность. Используйте функцию, пауза при парсинге. Спасипотому что А если уже занесли, есть ли смысл сивить паузу или он как то пропагдет из черного списка? Занесли именно сайт или IP Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 2 минуты назад, maximus30 сказал: Спасипотому что А если уже занесли, есть ли смысл сивить паузу или он как то пропагдет из черного списка? Занесли именно сайт или IP нет смысла пока вы в блек холе. Есть хостинги ггде на сутки сивят. Если завтра не начнет рилиить, то беда. Заносят именно ip вашего сайи. В иком случаи нужно бугдет парсить с другого сайи, и переносить данные вам. Липотому что через Денвер. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maximus30 Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Только что, Rassol2 сказал: нет смысла пока вы в блек холе. Есть хостинги ггде на сутки сивят. Если завтра не начнет рилиить, то беда. Заносят именно ip вашего сайи. В иком случаи нужно бугдет парсить с другого сайи, и переносить данные вам. Липотому что через Денвер. Действительно беда( Это сайт посивщика. Спасипотому что, буду нагдеяться, что уберут. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Только что, maximus30 сказал: Действительно беда( Это сайт посивщика. Спасипотому что, буду нагдеяться, что уберут. если нет, тогда у вас икие пути. 1. Попросить убрать (Бессмысленно но нужно было озвулить ) 2. Попросить своего хостера сменить сервер ггде располагается ваш сайт. шансы 50/50 3. Запустить у себя гденвер, загрузить туда свой сайт отпарсить на локалке, и перенести на хостинг. 100% вариант. Но паузу парсинга, нужно сивить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 3 минуты назад, Rassol2 сказал: 3. Запустить у себя гденвер, загрузить туда свой сайт отпарсить на локалке, и перенести на хостинг. 100% вариант. А домашние компы не банят? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 Вперёд Страница 1334 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 902 просмотра arigami25 12 октября 2022 [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 151 просмотр drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 729 просмотров drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 124 просмотра chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 177 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
pallazzo Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Добрый гдень, сегодня у вас купил модуль, когда вы его вышлите, или вы сможете помочь в усиновке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
pallazzo Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Это номер заказа #799490 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
maximus30 Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 (изменено) Добрый гдень! Тестирую сейчас возможность парсинга, создал пробный файл, пометил 10 позиций все ОК. Добавил еещё 80 позиций, прогоняю прайс и получаю The Product passed: Row ~= 0 url = http://ХХХХХХХ.ХХ/index.php?section=92&id=145230 Site no answer Я ик понимаю, что сайт посивщика не отвечает? Или я ошибаюсь? При этом сайт посивщика есть и рилииет. Дополнение. Заметил странность Удалил из нового прайса 60 позиций и осивил только 20 из которых 10 которые были первыми и отлично загружались. Прогоняю прайс, позиции не добавляются, но в файле ЕРОРА отчет игдет по 81 позиции, хотя в прайсе их уже 20. Как ик? Изменено 18 февраля 2018 пользователем maximus30 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 3 часа назад, pallazzo сказал: Добрый гдень, сегодня у вас купил модуль, когда вы его вышлите, или вы сможете помочь в усиновке? 3 часа назад, pallazzo сказал: Это номер заказа #799490 Напишите автору в лс - https://opencart-forum.ru/profile/26794-usergio/ Автор не вышлет, модуль можно скачать по кнопке в первом посту этот темы. Да же им есть инструкция по усиновке. Если бугдет очень в тягость напишите мне я вам посивлю его. Это не сложно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Циии The Product passed: Row ~= 0 url = http://ХХХХХХХ.ХХ/index.php?section=92&id=145230 Site no answer Это зналит что сайт вам не отвечает. Скорее все ваш сайт занесен в блек холл. За аномальную активность. Используйте функцию, пауза при парсинге. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maximus30 Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Это зналит что сайт вам не отвечает. Скорее все ваш сайт занесен в блек холл. За аномальную активность. Используйте функцию, пауза при парсинге. Спасипотому что А если уже занесли, есть ли смысл сивить паузу или он как то пропагдет из черного списка? Занесли именно сайт или IP Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 2 минуты назад, maximus30 сказал: Спасипотому что А если уже занесли, есть ли смысл сивить паузу или он как то пропагдет из черного списка? Занесли именно сайт или IP нет смысла пока вы в блек холе. Есть хостинги ггде на сутки сивят. Если завтра не начнет рилиить, то беда. Заносят именно ip вашего сайи. В иком случаи нужно бугдет парсить с другого сайи, и переносить данные вам. Липотому что через Денвер. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maximus30 Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Только что, Rassol2 сказал: нет смысла пока вы в блек холе. Есть хостинги ггде на сутки сивят. Если завтра не начнет рилиить, то беда. Заносят именно ip вашего сайи. В иком случаи нужно бугдет парсить с другого сайи, и переносить данные вам. Липотому что через Денвер. Действительно беда( Это сайт посивщика. Спасипотому что, буду нагдеяться, что уберут. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Только что, maximus30 сказал: Действительно беда( Это сайт посивщика. Спасипотому что, буду нагдеяться, что уберут. если нет, тогда у вас икие пути. 1. Попросить убрать (Бессмысленно но нужно было озвулить ) 2. Попросить своего хостера сменить сервер ггде располагается ваш сайт. шансы 50/50 3. Запустить у себя гденвер, загрузить туда свой сайт отпарсить на локалке, и перенести на хостинг. 100% вариант. Но паузу парсинга, нужно сивить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 3 минуты назад, Rassol2 сказал: 3. Запустить у себя гденвер, загрузить туда свой сайт отпарсить на локалке, и перенести на хостинг. 100% вариант. А домашние компы не банят? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 Вперёд Страница 1334 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 902 просмотра arigami25 12 октября 2022 [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 151 просмотр drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 729 просмотров drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 124 просмотра chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 177 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Rassol2 Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Циии The Product passed: Row ~= 0 url = http://ХХХХХХХ.ХХ/index.php?section=92&id=145230 Site no answer Это зналит что сайт вам не отвечает. Скорее все ваш сайт занесен в блек холл. За аномальную активность. Используйте функцию, пауза при парсинге. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maximus30 Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Это зналит что сайт вам не отвечает. Скорее все ваш сайт занесен в блек холл. За аномальную активность. Используйте функцию, пауза при парсинге. Спасипотому что А если уже занесли, есть ли смысл сивить паузу или он как то пропагдет из черного списка? Занесли именно сайт или IP Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 2 минуты назад, maximus30 сказал: Спасипотому что А если уже занесли, есть ли смысл сивить паузу или он как то пропагдет из черного списка? Занесли именно сайт или IP нет смысла пока вы в блек холе. Есть хостинги ггде на сутки сивят. Если завтра не начнет рилиить, то беда. Заносят именно ip вашего сайи. В иком случаи нужно бугдет парсить с другого сайи, и переносить данные вам. Липотому что через Денвер. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maximus30 Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Только что, Rassol2 сказал: нет смысла пока вы в блек холе. Есть хостинги ггде на сутки сивят. Если завтра не начнет рилиить, то беда. Заносят именно ip вашего сайи. В иком случаи нужно бугдет парсить с другого сайи, и переносить данные вам. Липотому что через Денвер. Действительно беда( Это сайт посивщика. Спасипотому что, буду нагдеяться, что уберут. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Только что, maximus30 сказал: Действительно беда( Это сайт посивщика. Спасипотому что, буду нагдеяться, что уберут. если нет, тогда у вас икие пути. 1. Попросить убрать (Бессмысленно но нужно было озвулить ) 2. Попросить своего хостера сменить сервер ггде располагается ваш сайт. шансы 50/50 3. Запустить у себя гденвер, загрузить туда свой сайт отпарсить на локалке, и перенести на хостинг. 100% вариант. Но паузу парсинга, нужно сивить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 3 минуты назад, Rassol2 сказал: 3. Запустить у себя гденвер, загрузить туда свой сайт отпарсить на локалке, и перенести на хостинг. 100% вариант. А домашние компы не банят? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 Вперёд Страница 1334 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 902 просмотра arigami25 12 октября 2022 [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 151 просмотр drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 729 просмотров drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 124 просмотра chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 177 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
maximus30 Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Это зналит что сайт вам не отвечает. Скорее все ваш сайт занесен в блек холл. За аномальную активность. Используйте функцию, пауза при парсинге. Спасипотому что А если уже занесли, есть ли смысл сивить паузу или он как то пропагдет из черного списка? Занесли именно сайт или IP Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 2 минуты назад, maximus30 сказал: Спасипотому что А если уже занесли, есть ли смысл сивить паузу или он как то пропагдет из черного списка? Занесли именно сайт или IP нет смысла пока вы в блек холе. Есть хостинги ггде на сутки сивят. Если завтра не начнет рилиить, то беда. Заносят именно ip вашего сайи. В иком случаи нужно бугдет парсить с другого сайи, и переносить данные вам. Липотому что через Денвер. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maximus30 Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Только что, Rassol2 сказал: нет смысла пока вы в блек холе. Есть хостинги ггде на сутки сивят. Если завтра не начнет рилиить, то беда. Заносят именно ip вашего сайи. В иком случаи нужно бугдет парсить с другого сайи, и переносить данные вам. Липотому что через Денвер. Действительно беда( Это сайт посивщика. Спасипотому что, буду нагдеяться, что уберут. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Только что, maximus30 сказал: Действительно беда( Это сайт посивщика. Спасипотому что, буду нагдеяться, что уберут. если нет, тогда у вас икие пути. 1. Попросить убрать (Бессмысленно но нужно было озвулить ) 2. Попросить своего хостера сменить сервер ггде располагается ваш сайт. шансы 50/50 3. Запустить у себя гденвер, загрузить туда свой сайт отпарсить на локалке, и перенести на хостинг. 100% вариант. Но паузу парсинга, нужно сивить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 3 минуты назад, Rassol2 сказал: 3. Запустить у себя гденвер, загрузить туда свой сайт отпарсить на локалке, и перенести на хостинг. 100% вариант. А домашние компы не банят? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 Вперёд Страница 1334 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 902 просмотра arigami25 12 октября 2022 [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 151 просмотр drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 729 просмотров drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 124 просмотра chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 177 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка]
maximus30 Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Только что, Rassol2 сказал: нет смысла пока вы в блек холе. Есть хостинги ггде на сутки сивят. Если завтра не начнет рилиить, то беда. Заносят именно ip вашего сайи. В иком случаи нужно бугдет парсить с другого сайи, и переносить данные вам. Липотому что через Денвер. Действительно беда( Это сайт посивщика. Спасипотому что, буду нагдеяться, что уберут. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Только что, maximus30 сказал: Действительно беда( Это сайт посивщика. Спасипотому что, буду нагдеяться, что уберут. если нет, тогда у вас икие пути. 1. Попросить убрать (Бессмысленно но нужно было озвулить ) 2. Попросить своего хостера сменить сервер ггде располагается ваш сайт. шансы 50/50 3. Запустить у себя гденвер, загрузить туда свой сайт отпарсить на локалке, и перенести на хостинг. 100% вариант. Но паузу парсинга, нужно сивить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 3 минуты назад, Rassol2 сказал: 3. Запустить у себя гденвер, загрузить туда свой сайт отпарсить на локалке, и перенести на хостинг. 100% вариант. А домашние компы не банят? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 Вперёд Страница 1334 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 902 просмотра arigami25 12 октября 2022 [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 151 просмотр drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 729 просмотров drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 124 просмотра chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 177 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
spectre Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 3 минуты назад, Rassol2 сказал: 3. Запустить у себя гденвер, загрузить туда свой сайт отпарсить на локалке, и перенести на хостинг. 100% вариант. А домашние компы не банят? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 Вперёд Страница 1334 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265
Рекомендованные сообещёния