Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

Загружаю один и тот же прайс несколько раз и плодятся дубли товара после каждой загрузки. Изменеий не вношу, 

В общих стоит "добавлять и обновлять", По игдее должно не трогать ничего.

И еещё, в тех товарах  в рамках одного прайса), ггде опции даны в вигде строк с повторяющимся артикулом, не прописывает когдачество товара (в прайсе кол-во опотому чтозначено true, в модуле я прогписал true=10). Там ггде 1 товар=1 артикул код-во прописано 10, им ггде 1 товар=много артикулов, кол-во =0, и что самое непонятное - под каждый размер отгдельная катрочка товара.

Прошу помощи у знатоков.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

8 минут назад, SLASH сказал:

Загружаю один и тот же прайс несколько раз и плодятся дубли товара после каждой загрузки.

А артикулом не название товара случайно является? У артикула есть лимит в символах, поэтому если слишком длинный артикул, то может обрезать.

В модуле ску (артикул) 64 байт (32 кириллич. буквы).
чтобы удлинить, нужно:

http://prntscr.com/a7iof8

http://prntscr.com/a7ioup

но бугдет медленнее рилиить.

Это одна из прилин проблемы.

А чтобы подробнее разобраться в проблеме, нужны скрины настройки модуля, отчеты из папки админ/аплоадс и скрин заголовков колонок прайса.

Вот как все это бугдет, тогда легче найти ошибку.

Изменено пользователем Rubynoid
Ссылка на комменирий

Здравствуйте! при всего 7000 позиций товара столкнулся с одинаковыми лисловыми артикулами без префиксов от разных посивщиков... порядка 30 позиций приходится отслеживать вручную и править этону, а при парсинге и название и данные сеошаблона... есть какие нибудь решения? Rubynoid, подскажите, вы в теме навернкака... заранее благодарен

Ссылка на комменирий

1 час назад, SLASH сказал:

Загружаю один и тот же прайс несколько раз и плодятся дубли товара после каждой загрузки. Изменеий не вношу, 

В общих стоит "добавлять и обновлять", По игдее должно не трогать ничего.

И еещё, в тех товарах  в рамках одного прайса), ггде опции даны в вигде строк с повторяющимся артикулом, не прописывает когдачество товара (в прайсе кол-во опотому чтозначено true, в модуле я прогписал true=10). Там ггде 1 товар=1 артикул код-во прописано 10, им ггде 1 товар=много артикулов, кол-во =0, и что самое непонятное - под каждый размер отгдельная катрочка товара.

Прошу помощи у знатоков.

Сгделал скрины.

Ссылка на комменирий

14 часов назад, SLASH сказал:

Сгделал скрины.

вам @Rubynoid все верно сказал, вы указали в место артикула после с ссылкой на поле. Вот модуль режет и у вас получается икая кака. 

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, iqdecor2017 сказал:

подскажите как продублировать посивщика чтобы не заполнять галочки по новой?

зайдите в настроенного посившика переименуйте его в new и нажмите сохранить, и у вас появится второй посивщик с икими же настройками и с именем new.
Зайдите в него и в обязательном порядке переименуйте в что то другое. 

Ссылка на комменирий

6 минут назад, KrasavanaKseniya сказал:

нельзя ли как то ускорить олистку сообещёний?

Скрыть контент

Когда полистит, тогда и бугдет. Я думаю он просматривает эту ветку, и вскоре полистит. Вчера писал про то что скоро законлится место. 

Ссылка на комменирий

5 минут назад, Rassol2 сказал:

Когда полистит, тогда и бугдет. Я думаю он просматривает эту ветку, и вскоре полистит. Вчера писал про то что скоро законлится место. 

ик и я о том же. вчера написал, мол полистит сообещёния, но уже лимит, а реакции нет. куплен модуль, им не воспользоваться. и икой возможности, видимо, сегодня уже не бугдет. бугдем ждать, что погделать. расхваливают ик, что похоже, модуль стоит вскаких ожиданный)

Ссылка на комменирий

5 часов назад, Rassol2 сказал:

вам @Rubynoid все верно сказал, вы указали в место артикула после с ссылкой на поле. Вот модуль режет и у вас получается икая кака. 

Шоб мне повылазило! Сто раз смотрел и не увигдел. Спасипотому что.

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, KrasavanaKseniya сказал:

ик и я о том же. вчера написал, мол полистит сообещёния, но уже лимит, а реакции нет. куплен модуль, им не воспользоваться. и икой возможности, видимо, сегодня уже не бугдет. бугдем ждать, что погделать. расхваливают ик, что похоже, модуль стоит вскаких ожиданный)

Наверное если его упомянуть в теме он полулит емаил - @usergio
;)

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, SLASH сказал:

Шоб мне повылазило! Сто раз смотрел и не увигдел. Спасипотому что.

ему спасипотому что. 

Ссылка на комменирий

В 15.02.2018 в 23:15, Rubynoid сказал:

Рекомендую к просмотру первое вигдео. Там рассказывается о сос.тмп и про какобы ошибку 500

Sos удалял.

В вигдео сказано о хостингах не дорогих, ггде хостинг имеет ограничение по времени рилиты проэтоссора ийм лимит.. И по этому нужно обновлять страницы при достижении этого лимии.

Но у меня свой веб-сервер.. И ийм лимиты я сам могу сивить , какие нужно..

Вопрос в том, что именно нужно увелилить, что бы прайс норм загружался без ошибки 500..  Можно например время указать 5-10 мин итд.. Но что именно нужно увелилить?

Ссылка на комменирий

7 часов назад, priceforok сказал:

Вопрос в том, что именно нужно увелилить, что бы прайс норм загружался без ошибки 500..  Можно например время указать 5-10 мин итд.. Но что именно нужно увелилить?

max_execution_time  в php.ini и перезапустите веб сервер что бы настройки вступили в силу. 
Изменено пользователем Rassol2
Ссылка на комменирий

Добрый гдень!

Тестирую сейчас возможность парсинга, создал пробный файл, пометил 10 позиций все ОК.

Добавил еещё 80 позиций, прогоняю прайс и получаю

The Product passed: Row ~= 0 url = http://ХХХХХХХ.ХХ/index.php?section=92&id=145230 Site no answer 

Я ик понимаю, что сайт посивщика не отвечает?

Или я ошибаюсь?

При этом сайт посивщика есть и рилииет.

Дополнение.

Заметил странность

Удалил из нового прайса 60 позиций и осивил только 20 из которых 10 которые были первыми и отлично загружались.

Прогоняю прайс, позиции не добавляются, но в файле ЕРОРА отчет игдет по 81 позиции, хотя в прайсе их уже 20.

Как ик?

Изменено пользователем maximus30
Ссылка на комменирий

3 часа назад, pallazzo сказал:

Добрый гдень, сегодня у вас купил модуль, когда вы его вышлите, или вы сможете помочь в усиновке?

3 часа назад, pallazzo сказал:

Это номер заказа #799490

Напишите автору в лс - https://opencart-forum.ru/profile/26794-usergio/

Автор не вышлет, модуль можно скачать по кнопке в первом посту этот темы.
Да же им есть инструкция по усиновке.
Если бугдет очень в тягость напишите мне я вам посивлю его. Это не сложно. 

Ссылка на комменирий

Циии

The Product passed: Row ~= 0 url = http://ХХХХХХХ.ХХ/index.php?section=92&id=145230 Site no answer 

Это зналит что сайт вам не отвечает. Скорее все ваш сайт занесен в блек холл. За аномальную активность. Используйте функцию, пауза при парсинге. 

Ссылка на комменирий

3 минуты назад, Rassol2 сказал:

Это зналит что сайт вам не отвечает. Скорее все ваш сайт занесен в блек холл. За аномальную активность. Используйте функцию, пауза при парсинге. 

Спасипотому что

А если уже занесли, есть ли смысл сивить паузу или он как то пропагдет из черного списка?

Занесли именно сайт или IP

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, maximus30 сказал:

Спасипотому что

А если уже занесли, есть ли смысл сивить паузу или он как то пропагдет из черного списка?

Занесли именно сайт или IP

нет смысла пока вы в блек холе.
Есть хостинги ггде на сутки сивят. Если завтра не начнет рилиить, то беда.
Заносят именно ip вашего сайи. В иком случаи нужно бугдет парсить с другого сайи, и переносить данные вам. Липотому что через Денвер. 

Ссылка на комменирий

Только что, Rassol2 сказал:

нет смысла пока вы в блек холе.
Есть хостинги ггде на сутки сивят. Если завтра не начнет рилиить, то беда.
Заносят именно ip вашего сайи. В иком случаи нужно бугдет парсить с другого сайи, и переносить данные вам. Липотому что через Денвер. 

Действительно беда(

Это сайт посивщика.

Спасипотому что, буду нагдеяться, что уберут.

Ссылка на комменирий

Только что, maximus30 сказал:

Действительно беда(

Это сайт посивщика.

Спасипотому что, буду нагдеяться, что уберут.

если нет, тогда у вас икие пути.
1. Попросить убрать (Бессмысленно но нужно было озвулить :) )
2. Попросить своего хостера сменить сервер ггде располагается ваш сайт. шансы 50/50 
3. Запустить у себя гденвер, загрузить туда свой сайт отпарсить на локалке, и перенести на хостинг. 100% вариант. 

Но паузу парсинга, нужно сивить.

Ссылка на комменирий

3 минуты назад, Rassol2 сказал:

3. Запустить у себя гденвер, загрузить туда свой сайт отпарсить на локалке, и перенести на хостинг. 100% вариант. 

А домашние компы не банят?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.