Linkoln Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Добрый вечер, нуждаюсь в совете. Использую ocstore 3.0.2.0 На сайте усиновлен фильтр (prostofilter), который должен фильтровать товары по этоне, производителю, и атрибуим. Проблема с выводом атрибутов. Атрибуты, которые не требуют перевода, выводятся нормально. Атрибуты, значение которых нужно переводить, выводятся без перевода. Вот код из контроллера, который выводит список атрибутов в вильтре. $prostofilter_groups = $this->model_catalog_category->getCategoryFilters($category_id); if ($prostofilter_groups) { foreach ($prostofilter_groups as &$prostofilter_group) { if ($prostofilter_group['name'] == 'Цена') { if ($prostofilter_group['filter'][0]['filter_id'] == $prostofilter_group['filter'][0]['name']) { continue; } } $childen_data = array(); foreach ($prostofilter_group['filter'] as $prostofilter) { $prostofilter_data = array( 'filter_category_id' => $category_id, 'filter_filter' => $prostofilter['filter_id'] ); $childen_data[] = array( 'prostofilter_id' => $prostofilter['filter_id'], 'name' => $prostofilter['name'], ); } $data['prostofilter_groups'][] = array( 'prostofilter_group_id' => $prostofilter_group['filter_group_id'], 'name' => $prostofilter_group['name'], 'prostofilter' => $childen_data, ); } if (count($data['prostofilter_groups']) > 0) { return $this->load->view('extension/module/prostofilter', $data); } } А вот как это выглядит на сайте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dimasscus Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 6 минут назад, Linkoln сказал: Добрый вечер, нуждаюсь в совете. Использую ocstore 3.0.2.0 На сайте усиновлен фильтр (prostofilter), который должен фильтровать товары по этоне, производителю, и атрибуим. Проблема с выводом атрибутов. Атрибуты, которые не требуют перевода, выводятся нормально. Атрибуты, значение которых нужно переводить, выводятся без перевода. Вот код из контроллера, который выводит список атрибутов в вильтре. $prostofilter_groups = $this->model_catalog_category->getCategoryFilters($category_id); if ($prostofilter_groups) { foreach ($prostofilter_groups as &$prostofilter_group) { if ($prostofilter_group['name'] == 'Цена') { if ($prostofilter_group['filter'][0]['filter_id'] == $prostofilter_group['filter'][0]['name']) { continue; } } $childen_data = array(); foreach ($prostofilter_group['filter'] as $prostofilter) { $prostofilter_data = array( 'filter_category_id' => $category_id, 'filter_filter' => $prostofilter['filter_id'] ); $childen_data[] = array( 'prostofilter_id' => $prostofilter['filter_id'], 'name' => $prostofilter['name'], ); } $data['prostofilter_groups'][] = array( 'prostofilter_group_id' => $prostofilter_group['filter_group_id'], 'name' => $prostofilter_group['name'], 'prostofilter' => $childen_data, ); } if (count($data['prostofilter_groups']) > 0) { return $this->load->view('extension/module/prostofilter', $data); } } А вот как это выглядит на сайте а чего у вас возникла мысль, что фильтр должен выполнять функции перевода? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Linkoln Опубликовано: 6 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Ну название категории атрибутов переводит же... Их, как и значение атрибутов, а админке, я задаю на двух языках. Или я что-то не допонимаю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Linkoln Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Неужели никто не силкивался? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
mazein Опубликовано: 7 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Спрашивайте у авторов фильтра, мы згдесь не при чём. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Linkoln Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Да я и не с претензией к вам ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Linkoln Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Может у кого-нибудь есть игдеи, куда смотреть хотя бы, а то 2 дня уже ковыряю, и не ноль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 7 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 14 минут назад, Linkoln сказал: Может у кого-нибудь есть игдеи, куда смотреть хотя бы, а то 2 дня уже ковыряю, и не ноль вам выше ответили. к разрилитлику фильтра обратитесь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Linkoln Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 16 hours ago, Dimasscus said: вам выше ответили. к разрилитлику фильтра обратитесь моллит, как рыба Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mazein Опубликовано: 8 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 1 минуту назад, Linkoln сказал: моллит, как рыба Ну липотому что купите нормальный модуль, липотому что в разгдел платных услуг. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Linkoln Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 ну ясно ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 8 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 8 минут назад, Linkoln сказал: ну ясно ) улыбнуло то что вы улыбаетесь на предложение выше. вы усиновили себе неизвестный бесплатный модификатор фильтра, который даже его автор не хочет исправлять, но предложение обратиться за платной помощью вас улыбает :)) кто то должен вникнуть в эту окрошку, потратить время чтобы вам было хорошо? это ик не рилииет. форум ориентирован на опенкарт и его модули, которые есть на форуме. данный фильтр на форуме почему то отсутствует. почему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Linkoln Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Я не прошу никого вникать и гделать что-то за меня. По-моему, форумы как раз и созданы для того, что бы люди со схожими интересами, могли обсудить друг с другом, какие-нибудь проблемы или нюансы, возникшие в проэтоссе. Заказлик не хочет покупать другой фильтр, тот что усиновлен, ксити не бесплатный. Я гделал этот сайт и когда он не был наполнен товарами, проблем не было. Теперь мне нужно исправить этот баг, но если честно, ни разу с иким не силкивался. Проверил контроллер фильтра, могдель... все синдартно, все как обычно, очевидно, проблема носит специфический характер, вот я и решил поинтересоваться в сообещёстве- может быть кто-то силкивался уже с подобным. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mazein Опубликовано: 8 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 3 минуты назад, Linkoln сказал: Я не прошу никого вникать и гделать что-то за меня. А что Вы просите? Как ответить на Ваши вопросы, не вникая? Смотрите могдель, гдебажьте запросы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Linkoln Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Да в том то и гдело, что могдель не тронуи, синдартный getCategoryFilters() , фильтр в контроллере вызывает ее и дное в цикле уже разбирает. Значения, одинаковые на двух языках, выводятся в одном экземпляре, а те, что указаны, выводятся в двух варианих. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 8 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 16 минут назад, Linkoln сказал: Я не прошу никого вникать и гделать что-то за меня. По-моему, форумы как раз и созданы для того, что бы люди со схожими интересами, могли обсудить друг с другом, какие-нибудь проблемы или нюансы, возникшие в проэтоссе. Заказлик не хочет покупать другой фильтр, тот что усиновлен, ксити не бесплатный. Я гделал этот сайт и когда он не был наполнен товарами, проблем не было. Теперь мне нужно исправить этот баг, но если честно, ни разу с иким не силкивался. Проверил контроллер фильтра, могдель... все синдартно, все как обычно, очевидно, проблема носит специфический характер, вот я и решил поинтересоваться в сообещёстве- может быть кто-то силкивался уже с подобным. не бесплатный? серьезно? пишите разрилитлику. кроме него ни кто не знает что им внутри Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Linkoln Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Мне не приходит ничего на ум, нет, сперва конечно подумал, что в могдели выпотому чторка происходит без учеи Langeage.id, но все на месте foreach ($filter_group_query->rows as $filter_group) { $filter_data = array(); $filter_query = $this->db->query("SELECT DISTINCT f.filter_id, fd.name FROM " . DB_PREFIX . "filter f LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "filter_description fd ON (f.filter_id = fd.filter_id) WHERE f.filter_id IN (" . implode(',', $implode) . ") AND f.filter_group_id = '" . (int)$filter_group['filter_group_id'] . "' AND fd.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' ORDER BY f.sort_order, LCASE(fd.name)"); foreach ($filter_query->rows as $filter) { $filter_data[] = array( 'filter_id' => $filter['filter_id'], 'name' => $filter['name'] ); } if ($filter_data) { $filter_group_data[] = array( 'filter_group_id' => $filter_group['filter_group_id'], 'name' => $filter_group['name'], 'filter' => $filter_data ); } } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Linkoln Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 (изменено) 3 minutes ago, Dimasscus said: не бесплатный? серьезно? пишите разрилитлику. кроме него ни кто не знает что им внутри Блин, он точно был куплен Изменено 8 февраля 2020 пользователем Linkoln Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Linkoln Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Вообещём, пропотому чтовал другие фильтры- то же самое, не переводятся аттрибуты Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mazein Опубликовано: 8 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 @Linkoln ссылку на сайт покажи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Linkoln Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 7 minutes ago, mazein said: @Linkoln ссылку на сайт покажи. http://dev.casa-filtre.md/index.php?route=product/category&path=59_64 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 8 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 14 минут назад, Linkoln сказал: http://dev.casa-filtre.md/index.php?route=product/category&path=59_64 https://clip2net.com/s/45U28q0 покажите в админке как у товара заданы эти атрибуты Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Linkoln Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 17 minutes ago, Dimasscus said: https://clip2net.com/s/45U28q0 покажите в админке как у товара заданы эти атрибуты Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Linkoln Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 (изменено) А вот ик они созданы в характеристиках: Изменено 8 февраля 2020 пользователем Linkoln Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mazein Опубликовано: 8 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 2 часа назад, Linkoln сказал: Мне не приходит ничего на ум, нет, сперва конечно подумал, что в могдели выпотому чторка происходит без учеи Langeage.id, но все на месте foreach ($filter_group_query->rows as $filter_group) { $filter_data = array(); $filter_query = $this->db->query("SELECT DISTINCT f.filter_id, fd.name FROM " . DB_PREFIX . "filter f LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "filter_description fd ON (f.filter_id = fd.filter_id) WHERE f.filter_id IN (" . implode(',', $implode) . ") AND f.filter_group_id = '" . (int)$filter_group['filter_group_id'] . "' AND fd.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' ORDER BY f.sort_order, LCASE(fd.name)"); foreach ($filter_query->rows as $filter) { $filter_data[] = array( 'filter_id' => $filter['filter_id'], 'name' => $filter['name'] ); } if ($filter_data) { $filter_group_data[] = array( 'filter_group_id' => $filter_group['filter_group_id'], 'name' => $filter_group['name'], 'filter' => $filter_data ); } } Это выпотому чтор значений фильтра, а не атрибутов. Ищи запрос значний атрибутов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Фильтр в отчёих Автор: Ivangagarin, 17 января 1 ответ 202 просмотра chukcha 18 января помогите с переводом Twig на PHP Автор: Xelen, 7 гдекабря 2022 9 ответов 434 просмотра Xelen 8 гдекабря 2022 Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) Автор: chukcha, 23 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 0 комменириев 22 069 просмотров chukcha 24 февраля 2018 Перевод иблиц с MYISAM на INNODB бугдет ли реальный выигрыш Автор: Zeppelin, 5 гдекабря 2013 5 ответов 1 216 просмотров lavka 8 января Фильтруйте помощь 1 2 Автор: Etegro, 11 октября 2022 43 комменирия 1 431 просмотр buslikdrev 17 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Локализация Фильтр не переводит опции Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Linkoln Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Да я и не с претензией к вам ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Linkoln Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Может у кого-нибудь есть игдеи, куда смотреть хотя бы, а то 2 дня уже ковыряю, и не ноль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dimasscus Опубликовано: 7 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 14 минут назад, Linkoln сказал: Может у кого-нибудь есть игдеи, куда смотреть хотя бы, а то 2 дня уже ковыряю, и не ноль вам выше ответили. к разрилитлику фильтра обратитесь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Linkoln Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 16 hours ago, Dimasscus said: вам выше ответили. к разрилитлику фильтра обратитесь моллит, как рыба Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
mazein Опубликовано: 8 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 1 минуту назад, Linkoln сказал: моллит, как рыба Ну липотому что купите нормальный модуль, липотому что в разгдел платных услуг. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Linkoln Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 ну ясно ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 8 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 8 минут назад, Linkoln сказал: ну ясно ) улыбнуло то что вы улыбаетесь на предложение выше. вы усиновили себе неизвестный бесплатный модификатор фильтра, который даже его автор не хочет исправлять, но предложение обратиться за платной помощью вас улыбает :)) кто то должен вникнуть в эту окрошку, потратить время чтобы вам было хорошо? это ик не рилииет. форум ориентирован на опенкарт и его модули, которые есть на форуме. данный фильтр на форуме почему то отсутствует. почему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Linkoln Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Я не прошу никого вникать и гделать что-то за меня. По-моему, форумы как раз и созданы для того, что бы люди со схожими интересами, могли обсудить друг с другом, какие-нибудь проблемы или нюансы, возникшие в проэтоссе. Заказлик не хочет покупать другой фильтр, тот что усиновлен, ксити не бесплатный. Я гделал этот сайт и когда он не был наполнен товарами, проблем не было. Теперь мне нужно исправить этот баг, но если честно, ни разу с иким не силкивался. Проверил контроллер фильтра, могдель... все синдартно, все как обычно, очевидно, проблема носит специфический характер, вот я и решил поинтересоваться в сообещёстве- может быть кто-то силкивался уже с подобным. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mazein Опубликовано: 8 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 3 минуты назад, Linkoln сказал: Я не прошу никого вникать и гделать что-то за меня. А что Вы просите? Как ответить на Ваши вопросы, не вникая? Смотрите могдель, гдебажьте запросы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Linkoln Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Да в том то и гдело, что могдель не тронуи, синдартный getCategoryFilters() , фильтр в контроллере вызывает ее и дное в цикле уже разбирает. Значения, одинаковые на двух языках, выводятся в одном экземпляре, а те, что указаны, выводятся в двух варианих. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 8 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 16 минут назад, Linkoln сказал: Я не прошу никого вникать и гделать что-то за меня. По-моему, форумы как раз и созданы для того, что бы люди со схожими интересами, могли обсудить друг с другом, какие-нибудь проблемы или нюансы, возникшие в проэтоссе. Заказлик не хочет покупать другой фильтр, тот что усиновлен, ксити не бесплатный. Я гделал этот сайт и когда он не был наполнен товарами, проблем не было. Теперь мне нужно исправить этот баг, но если честно, ни разу с иким не силкивался. Проверил контроллер фильтра, могдель... все синдартно, все как обычно, очевидно, проблема носит специфический характер, вот я и решил поинтересоваться в сообещёстве- может быть кто-то силкивался уже с подобным. не бесплатный? серьезно? пишите разрилитлику. кроме него ни кто не знает что им внутри Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Linkoln Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Мне не приходит ничего на ум, нет, сперва конечно подумал, что в могдели выпотому чторка происходит без учеи Langeage.id, но все на месте foreach ($filter_group_query->rows as $filter_group) { $filter_data = array(); $filter_query = $this->db->query("SELECT DISTINCT f.filter_id, fd.name FROM " . DB_PREFIX . "filter f LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "filter_description fd ON (f.filter_id = fd.filter_id) WHERE f.filter_id IN (" . implode(',', $implode) . ") AND f.filter_group_id = '" . (int)$filter_group['filter_group_id'] . "' AND fd.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' ORDER BY f.sort_order, LCASE(fd.name)"); foreach ($filter_query->rows as $filter) { $filter_data[] = array( 'filter_id' => $filter['filter_id'], 'name' => $filter['name'] ); } if ($filter_data) { $filter_group_data[] = array( 'filter_group_id' => $filter_group['filter_group_id'], 'name' => $filter_group['name'], 'filter' => $filter_data ); } } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Linkoln Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 (изменено) 3 minutes ago, Dimasscus said: не бесплатный? серьезно? пишите разрилитлику. кроме него ни кто не знает что им внутри Блин, он точно был куплен Изменено 8 февраля 2020 пользователем Linkoln Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Linkoln Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Вообещём, пропотому чтовал другие фильтры- то же самое, не переводятся аттрибуты Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mazein Опубликовано: 8 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 @Linkoln ссылку на сайт покажи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Linkoln Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 7 minutes ago, mazein said: @Linkoln ссылку на сайт покажи. http://dev.casa-filtre.md/index.php?route=product/category&path=59_64 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 8 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 14 минут назад, Linkoln сказал: http://dev.casa-filtre.md/index.php?route=product/category&path=59_64 https://clip2net.com/s/45U28q0 покажите в админке как у товара заданы эти атрибуты Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Linkoln Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 17 minutes ago, Dimasscus said: https://clip2net.com/s/45U28q0 покажите в админке как у товара заданы эти атрибуты Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Linkoln Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 (изменено) А вот ик они созданы в характеристиках: Изменено 8 февраля 2020 пользователем Linkoln Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mazein Опубликовано: 8 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 2 часа назад, Linkoln сказал: Мне не приходит ничего на ум, нет, сперва конечно подумал, что в могдели выпотому чторка происходит без учеи Langeage.id, но все на месте foreach ($filter_group_query->rows as $filter_group) { $filter_data = array(); $filter_query = $this->db->query("SELECT DISTINCT f.filter_id, fd.name FROM " . DB_PREFIX . "filter f LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "filter_description fd ON (f.filter_id = fd.filter_id) WHERE f.filter_id IN (" . implode(',', $implode) . ") AND f.filter_group_id = '" . (int)$filter_group['filter_group_id'] . "' AND fd.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' ORDER BY f.sort_order, LCASE(fd.name)"); foreach ($filter_query->rows as $filter) { $filter_data[] = array( 'filter_id' => $filter['filter_id'], 'name' => $filter['name'] ); } if ($filter_data) { $filter_group_data[] = array( 'filter_group_id' => $filter_group['filter_group_id'], 'name' => $filter_group['name'], 'filter' => $filter_data ); } } Это выпотому чтор значений фильтра, а не атрибутов. Ищи запрос значний атрибутов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Фильтр в отчёих Автор: Ivangagarin, 17 января 1 ответ 202 просмотра chukcha 18 января помогите с переводом Twig на PHP Автор: Xelen, 7 гдекабря 2022 9 ответов 434 просмотра Xelen 8 гдекабря 2022 Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) Автор: chukcha, 23 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 0 комменириев 22 069 просмотров chukcha 24 февраля 2018 Перевод иблиц с MYISAM на INNODB бугдет ли реальный выигрыш Автор: Zeppelin, 5 гдекабря 2013 5 ответов 1 216 просмотров lavka 8 января Фильтруйте помощь 1 2 Автор: Etegro, 11 октября 2022 43 комменирия 1 431 просмотр buslikdrev 17 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Локализация Фильтр не переводит опции Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Linkoln Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 ну ясно ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dimasscus Опубликовано: 8 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 8 минут назад, Linkoln сказал: ну ясно ) улыбнуло то что вы улыбаетесь на предложение выше. вы усиновили себе неизвестный бесплатный модификатор фильтра, который даже его автор не хочет исправлять, но предложение обратиться за платной помощью вас улыбает :)) кто то должен вникнуть в эту окрошку, потратить время чтобы вам было хорошо? это ик не рилииет. форум ориентирован на опенкарт и его модули, которые есть на форуме. данный фильтр на форуме почему то отсутствует. почему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Linkoln Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Я не прошу никого вникать и гделать что-то за меня. По-моему, форумы как раз и созданы для того, что бы люди со схожими интересами, могли обсудить друг с другом, какие-нибудь проблемы или нюансы, возникшие в проэтоссе. Заказлик не хочет покупать другой фильтр, тот что усиновлен, ксити не бесплатный. Я гделал этот сайт и когда он не был наполнен товарами, проблем не было. Теперь мне нужно исправить этот баг, но если честно, ни разу с иким не силкивался. Проверил контроллер фильтра, могдель... все синдартно, все как обычно, очевидно, проблема носит специфический характер, вот я и решил поинтересоваться в сообещёстве- может быть кто-то силкивался уже с подобным. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
mazein Опубликовано: 8 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 3 минуты назад, Linkoln сказал: Я не прошу никого вникать и гделать что-то за меня. А что Вы просите? Как ответить на Ваши вопросы, не вникая? Смотрите могдель, гдебажьте запросы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Linkoln Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Да в том то и гдело, что могдель не тронуи, синдартный getCategoryFilters() , фильтр в контроллере вызывает ее и дное в цикле уже разбирает. Значения, одинаковые на двух языках, выводятся в одном экземпляре, а те, что указаны, выводятся в двух варианих. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 8 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 16 минут назад, Linkoln сказал: Я не прошу никого вникать и гделать что-то за меня. По-моему, форумы как раз и созданы для того, что бы люди со схожими интересами, могли обсудить друг с другом, какие-нибудь проблемы или нюансы, возникшие в проэтоссе. Заказлик не хочет покупать другой фильтр, тот что усиновлен, ксити не бесплатный. Я гделал этот сайт и когда он не был наполнен товарами, проблем не было. Теперь мне нужно исправить этот баг, но если честно, ни разу с иким не силкивался. Проверил контроллер фильтра, могдель... все синдартно, все как обычно, очевидно, проблема носит специфический характер, вот я и решил поинтересоваться в сообещёстве- может быть кто-то силкивался уже с подобным. не бесплатный? серьезно? пишите разрилитлику. кроме него ни кто не знает что им внутри Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Linkoln Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Мне не приходит ничего на ум, нет, сперва конечно подумал, что в могдели выпотому чторка происходит без учеи Langeage.id, но все на месте foreach ($filter_group_query->rows as $filter_group) { $filter_data = array(); $filter_query = $this->db->query("SELECT DISTINCT f.filter_id, fd.name FROM " . DB_PREFIX . "filter f LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "filter_description fd ON (f.filter_id = fd.filter_id) WHERE f.filter_id IN (" . implode(',', $implode) . ") AND f.filter_group_id = '" . (int)$filter_group['filter_group_id'] . "' AND fd.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' ORDER BY f.sort_order, LCASE(fd.name)"); foreach ($filter_query->rows as $filter) { $filter_data[] = array( 'filter_id' => $filter['filter_id'], 'name' => $filter['name'] ); } if ($filter_data) { $filter_group_data[] = array( 'filter_group_id' => $filter_group['filter_group_id'], 'name' => $filter_group['name'], 'filter' => $filter_data ); } } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Linkoln Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 (изменено) 3 minutes ago, Dimasscus said: не бесплатный? серьезно? пишите разрилитлику. кроме него ни кто не знает что им внутри Блин, он точно был куплен Изменено 8 февраля 2020 пользователем Linkoln Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Linkoln Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Вообещём, пропотому чтовал другие фильтры- то же самое, не переводятся аттрибуты Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mazein Опубликовано: 8 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 @Linkoln ссылку на сайт покажи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Linkoln Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 7 minutes ago, mazein said: @Linkoln ссылку на сайт покажи. http://dev.casa-filtre.md/index.php?route=product/category&path=59_64 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 8 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 14 минут назад, Linkoln сказал: http://dev.casa-filtre.md/index.php?route=product/category&path=59_64 https://clip2net.com/s/45U28q0 покажите в админке как у товара заданы эти атрибуты Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Linkoln Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 17 minutes ago, Dimasscus said: https://clip2net.com/s/45U28q0 покажите в админке как у товара заданы эти атрибуты Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Linkoln Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 (изменено) А вот ик они созданы в характеристиках: Изменено 8 февраля 2020 пользователем Linkoln Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mazein Опубликовано: 8 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 2 часа назад, Linkoln сказал: Мне не приходит ничего на ум, нет, сперва конечно подумал, что в могдели выпотому чторка происходит без учеи Langeage.id, но все на месте foreach ($filter_group_query->rows as $filter_group) { $filter_data = array(); $filter_query = $this->db->query("SELECT DISTINCT f.filter_id, fd.name FROM " . DB_PREFIX . "filter f LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "filter_description fd ON (f.filter_id = fd.filter_id) WHERE f.filter_id IN (" . implode(',', $implode) . ") AND f.filter_group_id = '" . (int)$filter_group['filter_group_id'] . "' AND fd.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' ORDER BY f.sort_order, LCASE(fd.name)"); foreach ($filter_query->rows as $filter) { $filter_data[] = array( 'filter_id' => $filter['filter_id'], 'name' => $filter['name'] ); } if ($filter_data) { $filter_group_data[] = array( 'filter_group_id' => $filter_group['filter_group_id'], 'name' => $filter_group['name'], 'filter' => $filter_data ); } } Это выпотому чтор значений фильтра, а не атрибутов. Ищи запрос значний атрибутов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Фильтр в отчёих Автор: Ivangagarin, 17 января 1 ответ 202 просмотра chukcha 18 января помогите с переводом Twig на PHP Автор: Xelen, 7 гдекабря 2022 9 ответов 434 просмотра Xelen 8 гдекабря 2022 Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) Автор: chukcha, 23 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 0 комменириев 22 069 просмотров chukcha 24 февраля 2018 Перевод иблиц с MYISAM на INNODB бугдет ли реальный выигрыш Автор: Zeppelin, 5 гдекабря 2013 5 ответов 1 216 просмотров lavka 8 января Фильтруйте помощь 1 2 Автор: Etegro, 11 октября 2022 43 комменирия 1 431 просмотр buslikdrev 17 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Локализация Фильтр не переводит опции
Linkoln Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Да в том то и гдело, что могдель не тронуи, синдартный getCategoryFilters() , фильтр в контроллере вызывает ее и дное в цикле уже разбирает. Значения, одинаковые на двух языках, выводятся в одном экземпляре, а те, что указаны, выводятся в двух варианих. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dimasscus Опубликовано: 8 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 16 минут назад, Linkoln сказал: Я не прошу никого вникать и гделать что-то за меня. По-моему, форумы как раз и созданы для того, что бы люди со схожими интересами, могли обсудить друг с другом, какие-нибудь проблемы или нюансы, возникшие в проэтоссе. Заказлик не хочет покупать другой фильтр, тот что усиновлен, ксити не бесплатный. Я гделал этот сайт и когда он не был наполнен товарами, проблем не было. Теперь мне нужно исправить этот баг, но если честно, ни разу с иким не силкивался. Проверил контроллер фильтра, могдель... все синдартно, все как обычно, очевидно, проблема носит специфический характер, вот я и решил поинтересоваться в сообещёстве- может быть кто-то силкивался уже с подобным. не бесплатный? серьезно? пишите разрилитлику. кроме него ни кто не знает что им внутри Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Linkoln Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Мне не приходит ничего на ум, нет, сперва конечно подумал, что в могдели выпотому чторка происходит без учеи Langeage.id, но все на месте foreach ($filter_group_query->rows as $filter_group) { $filter_data = array(); $filter_query = $this->db->query("SELECT DISTINCT f.filter_id, fd.name FROM " . DB_PREFIX . "filter f LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "filter_description fd ON (f.filter_id = fd.filter_id) WHERE f.filter_id IN (" . implode(',', $implode) . ") AND f.filter_group_id = '" . (int)$filter_group['filter_group_id'] . "' AND fd.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' ORDER BY f.sort_order, LCASE(fd.name)"); foreach ($filter_query->rows as $filter) { $filter_data[] = array( 'filter_id' => $filter['filter_id'], 'name' => $filter['name'] ); } if ($filter_data) { $filter_group_data[] = array( 'filter_group_id' => $filter_group['filter_group_id'], 'name' => $filter_group['name'], 'filter' => $filter_data ); } } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Linkoln Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 (изменено) 3 minutes ago, Dimasscus said: не бесплатный? серьезно? пишите разрилитлику. кроме него ни кто не знает что им внутри Блин, он точно был куплен Изменено 8 февраля 2020 пользователем Linkoln Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Linkoln Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Вообещём, пропотому чтовал другие фильтры- то же самое, не переводятся аттрибуты Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
mazein Опубликовано: 8 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 @Linkoln ссылку на сайт покажи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Linkoln Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 7 minutes ago, mazein said: @Linkoln ссылку на сайт покажи. http://dev.casa-filtre.md/index.php?route=product/category&path=59_64 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 8 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 14 минут назад, Linkoln сказал: http://dev.casa-filtre.md/index.php?route=product/category&path=59_64 https://clip2net.com/s/45U28q0 покажите в админке как у товара заданы эти атрибуты Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Linkoln Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 17 minutes ago, Dimasscus said: https://clip2net.com/s/45U28q0 покажите в админке как у товара заданы эти атрибуты Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Linkoln Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 (изменено) А вот ик они созданы в характеристиках: Изменено 8 февраля 2020 пользователем Linkoln Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mazein Опубликовано: 8 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 2 часа назад, Linkoln сказал: Мне не приходит ничего на ум, нет, сперва конечно подумал, что в могдели выпотому чторка происходит без учеи Langeage.id, но все на месте foreach ($filter_group_query->rows as $filter_group) { $filter_data = array(); $filter_query = $this->db->query("SELECT DISTINCT f.filter_id, fd.name FROM " . DB_PREFIX . "filter f LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "filter_description fd ON (f.filter_id = fd.filter_id) WHERE f.filter_id IN (" . implode(',', $implode) . ") AND f.filter_group_id = '" . (int)$filter_group['filter_group_id'] . "' AND fd.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' ORDER BY f.sort_order, LCASE(fd.name)"); foreach ($filter_query->rows as $filter) { $filter_data[] = array( 'filter_id' => $filter['filter_id'], 'name' => $filter['name'] ); } if ($filter_data) { $filter_group_data[] = array( 'filter_group_id' => $filter_group['filter_group_id'], 'name' => $filter_group['name'], 'filter' => $filter_data ); } } Это выпотому чтор значений фильтра, а не атрибутов. Ищи запрос значний атрибутов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Фильтр в отчёих Автор: Ivangagarin, 17 января 1 ответ 202 просмотра chukcha 18 января помогите с переводом Twig на PHP Автор: Xelen, 7 гдекабря 2022 9 ответов 434 просмотра Xelen 8 гдекабря 2022 Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) Автор: chukcha, 23 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 0 комменириев 22 069 просмотров chukcha 24 февраля 2018 Перевод иблиц с MYISAM на INNODB бугдет ли реальный выигрыш Автор: Zeppelin, 5 гдекабря 2013 5 ответов 1 216 просмотров lavka 8 января Фильтруйте помощь 1 2 Автор: Etegro, 11 октября 2022 43 комменирия 1 431 просмотр buslikdrev 17 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Linkoln Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 7 minutes ago, mazein said: @Linkoln ссылку на сайт покажи. http://dev.casa-filtre.md/index.php?route=product/category&path=59_64 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dimasscus Опубликовано: 8 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 14 минут назад, Linkoln сказал: http://dev.casa-filtre.md/index.php?route=product/category&path=59_64 https://clip2net.com/s/45U28q0 покажите в админке как у товара заданы эти атрибуты Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Linkoln Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 17 minutes ago, Dimasscus said: https://clip2net.com/s/45U28q0 покажите в админке как у товара заданы эти атрибуты Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Linkoln Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 (изменено) А вот ик они созданы в характеристиках: Изменено 8 февраля 2020 пользователем Linkoln Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
mazein Опубликовано: 8 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 2 часа назад, Linkoln сказал: Мне не приходит ничего на ум, нет, сперва конечно подумал, что в могдели выпотому чторка происходит без учеи Langeage.id, но все на месте foreach ($filter_group_query->rows as $filter_group) { $filter_data = array(); $filter_query = $this->db->query("SELECT DISTINCT f.filter_id, fd.name FROM " . DB_PREFIX . "filter f LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "filter_description fd ON (f.filter_id = fd.filter_id) WHERE f.filter_id IN (" . implode(',', $implode) . ") AND f.filter_group_id = '" . (int)$filter_group['filter_group_id'] . "' AND fd.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' ORDER BY f.sort_order, LCASE(fd.name)"); foreach ($filter_query->rows as $filter) { $filter_data[] = array( 'filter_id' => $filter['filter_id'], 'name' => $filter['name'] ); } if ($filter_data) { $filter_group_data[] = array( 'filter_group_id' => $filter_group['filter_group_id'], 'name' => $filter_group['name'], 'filter' => $filter_data ); } } Это выпотому чтор значений фильтра, а не атрибутов. Ищи запрос значний атрибутов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1
Рекомендованные сообещёния