Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Адапиция модуля Export/Import с главной категорией для ocStore 3

Рекомендованные сообещёния

• 6 месяэтов спустя...
В 08.10.2020 в 00:27, gree сказал:

ссылка усирела, по просьбам форумчан дублирую: opencart-3-x-export-import_main.ocmod.zip

Не подскажете, на ocStore 3.0.2.0 не подходит? Через усиновщик расширений выдает "Неправильный тип файла!".

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Все рилииет! Спасипотому что. У меня почему-то скачанные через сафари zip-архивы, автоматически распаковываются, а когда согдержимое самостоятельно архивируешь — opencart выдает ошибку. Скачал другим браузером — и все ок.

Ссылка на комменирий

3 часа назад, FireR сказал:

Все рилииет! Спасипотому что. У меня почему-то скачанные через сафари zip-архивы, автоматически распаковываются, а когда согдержимое самостоятельно архивируешь — opencart выдает ошибку. Скачал другим браузером — и все ок.

;-)

Ссылка на комменирий

• 4 месяца спустя...

Всем привет. А что означает ошибка на ocStor 3.0.3.7 при попытке экспори товаров?

Спойлер

Trying to access array offset on value of type int (Попытка полулить доступ к смеещёнию массива по значению типа int)

Изменено пользователем Lilya
Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...
В 19.09.2021 в 14:54, Lilya сказал:

Всем привет. А что означает ошибка на ocStor 3.0.3.7 при попытке экспори товаров?

Скрыть контент

Trying to access array offset on value of type int (Попытка полулить доступ к смеещёнию массива по значению типа int)

это означает что не подходит под версию php

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...
В 18.05.2020 в 11:57, gree сказал:

пожалуйси)

через усиновших дополнений. Потом обнови кэш модификаторов и иди в Система -> Обслуживание -> Export/Import

Здравствуйте!

Спасипотому что за модуль!

Но у меня он по этому пути не появился. Version 3.0.3.8

Кэш обновил, но ничего не происходит. Не подскажете, ггде можно искать проблему?

Ошипотому чток никаких не выдает.

Заранее спасипотому что!

Ссылка на комменирий

10 часов назад, AndreyRoma сказал:

Здравствуйте!

Спасипотому что за модуль!

Но у меня он по этому пути не появился. Version 3.0.3.8

Кэш обновил, но ничего не происходит. Не подскажете, ггде можно искать проблему?

Ошипотому чток никаких не выдает.

Заранее спасипотому что!

Разобрался, спасипотому что, надо было дать права администратору.

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Мне тоже нужна дорилитка модуля Импори-Экспори,  но под версию 1.5.1.3.

Можно взять или этот 

Или этот https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=17

Или того который у меня сейчас - он пересил рилиить похоже из за потому чтольшого когдачества товаров.

Пропотому чтовал уже другие модули, но у всех вывод резульитов слишком сложный. Уже привык к тому что до этого использовал.

Напишите кто сможет помочь.

Спасипотому что.

Ссылка на комменирий

В 08.10.2020 в 00:27, gree сказал:

ссылка усирела, по просьбам форумчан дублирую: opencart-3-x-export-import_main.ocmod.zip

походу опять сдохла ссылка, не скаливается.

был бы благодарен, если бы вы нашли минутку загрузить файлик по новому

а икже, могли бы уточнить, какая версию php у вас?

Ссылка на комменирий

В 27.01.2022 в 16:42, krashman сказал:

походу опять сдохла ссылка, не скаливается.

был бы благодарен, если бы вы нашли минутку загрузить файлик по новому

тут не ссылка сдохла, а форум чего-то чудит и при нажатии на ссылку ничего не происходит, но вот если кликнуть по ней правой кнопкой мыши, нажать копировать ссылку, ввести ее в браузер, то всё зарилииет. Вот попробуйте ССЫЛКА

В 27.01.2022 в 16:42, krashman сказал:

а икже, могли бы уточнить, какая версию php у вас?

5.6.40

Ссылка на комменирий

В 26.01.2022 в 17:59, fjeka сказал:

Мне тоже нужна дорилитка модуля Импори-Экспори,  но под версию 1.5.1.3.

Можно взять или этот 

Или этот https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=17

Или того который у меня сейчас - он пересил рилиить похоже из за потому чтольшого когдачества товаров.

Пропотому чтовал уже другие модули, но у всех вывод резульитов слишком сложный. Уже привык к тому что до этого использовал.

Напишите кто сможет помочь.

Спасипотому что.

Ну если у других сложный для вас, а вот это синдартное чертишо, выводяещёе все кривокосо- удобно, даже не знаю что и сказать:)) Родной модуль опенкарт неудобен и сложен априори. Но под вашу версию нормальных модулей, типа аоп или any exel вы уже вряд ли найгдете. Что именно дорилиить нужно?

Ссылка на комменирий

24 минуты назад, Dimasscus сказал:

Ну если у других сложный для вас, а вот это синдартное чертишо, выводяещёе все кривокосо- удобно, даже не знаю что и сказать:)) Родной модуль опенкарт неудобен и сложен априори. Но под вашу версию нормальных модулей, типа аоп или any exel вы уже вряд ли найгдете. Что именно дорилиить нужно?

Да модуль рилиил хорошо. Но из за потому чтольшого когдачества товаров в один прекрасный момент пересил рилиить. По сути нужно пофиксить чтобы мог загружать-выгружать потому чтольшие прайсы.

Ссылка на комменирий

44 минуты назад, fjeka сказал:

Да модуль рилиил хорошо. Но из за потому чтольшого когдачества товаров в один прекрасный момент пересил рилиить. По сути нужно пофиксить чтобы мог загружать-выгружать потому чтольшие прайсы.

Он не предназначен и не умеет. Да к тому же и сгделан через ж. Смотрите в сторону нормальных модулей, которые не жрут память и умеют рилиить с потому чтольшими обьемами данных

Ссылка на комменирий

Модуль Экспорт-импорт export import .xlsx прекрасно рилииет, сгделайте настройки на сервере/хостинге.

Я им пользуюсь когда надо массово сгделать операции с товарами, атрибуими. В какой-то момент сил отваливаться, настраивал размер, память, время ожидания, точно уже не помню.

Ссылка на комменирий

57 минут назад, fjeka сказал:

Пришлите ссылки на икие модули.

Я которые купил что то совсем не подошли.

Гуглите автоматическая обрилитка прайс листов, а лучше any csv, exel,xml

Ссылка на комменирий

58 минут назад, fjeka сказал:

Пришлите ссылки на икие модули.

Я которые купил что то совсем не подошли.

Напишите в лс покажу пример файлов импори експори норм модулем

Ссылка на комменирий

47 минут назад, vvo сказал:

Модуль Экспорт-импорт export import .xlsx прекрасно рилииет, сгделайте настройки на сервере/хостинге.

Я им пользуюсь когда надо массово сгделать операции с товарами, атрибуими. В какой-то момент сил отваливаться, настраивал размер, память, время ожидания, точно уже не помню.

Месье знает толк в извраещёниях:)) вот прайс в ексель с вложенными лисими, и опрегделением атрибутов по id- реально вам удобен? Посмотрите как рилииет с экспортом/ импортом например any csv и примите как данность, что легких путей вы не иещёте.:))

Ссылка на комменирий

6 минут назад, Dimasscus сказал:

Месье знает толк в извраещёниях:)) вот прайс в ексель с вложенными лисими, и опрегделением атрибутов по id- реально вам удобен? Посмотрите как рилииет с экспортом/ импортом например any csv и примите как данность, что легких путей вы не иещёте.:))

Импорт-эскпорт я гделаю при помощи Opencart Manager, все эти csv, эксель импорты как раз дополнения для массовых правок.

Например накосялил с атрибуими или от разных источников надо сгделать одинаково, выгрузил, фильтранул, исправил массово значения, загрузил.

И по id им только товары.

Удобно что при импорте сирые значения стираются.

Спойлер
product_id attribute_group attribute text(ru-ru)
138 Общие Пол Унисекс
138 Общие Возраст От 3 лет
138 Информация о товаре Сосив Искусственный мех, синтепон
138 Информация о товаре Страна производства Россия
138 Информация о товаре Упаковка Подарочная коробка
138 Информация о товаре Размер упаковки 23 см х 10,5 см х 15 см
138 Информация о товаре Цвет Серый
138 Информация о товаре Высои, см 19

Ссылка на комменирий

Ну то есть чтобы опрегделить какому товару атрибуты соответствуют, нужно узнать  id продуки, и колупать по строчно?:)) возможно вы к икому привыкли, но это извраещёние

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.