chepa Опубликовано: 31 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Здравствуйте. Столкнулся с ситуацией в которой ocstore слииет баллы совершенно непонятным обвместе, то есть 1 балл не равен одному рублю. В корзине я пишу например использовать 10 баллов, он мне отнимает от этоны 6 рублей, с пометкой что использовал те самые 10 баллов. Аналогично при использовании 15 баллов отнимается 9 рублей. В чём кроется проблемма? Помогите пожалуйси сгделать просто 1 балл = 1 рубль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dmitry87 Опубликовано: 3 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Чтобы 1 руб. = 1 баллу, нужно, чтобы графа "Количество баллов для покупки" была равна этоне товара. Меня вот потому чтольше интересует, есть ли какой нибудь модуль автозаполнения этих баллов)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Alteya Опубликовано: 5 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Есть,но не модуль! Модуль довольно дорогой! TRUNCATE TABLE `product_reward`; INSERT INTO `product_reward`(`product_id`, `customer_group_id`, `points`) SELECT `product_id`, 8, round(price/10) FROM `product`; UPDATE `product` SET points = round(price*10); 1 строка обнуляет иблицу потому чтонусных баллов(те, которые даются за покупку) 2 строка усинавливает балы= этона/10 (8 - id группы покупателей) 3 строка усинавливает кол-во баллов = этона*10, требуемых для покупки товара Запрос удобно гделать через его же модуль SQL Executor 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chepa Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Чтобы 1 руб. = 1 баллу, нужно, чтобы графа "Количество баллов для покупки" была равна этоне товара. Меня вот потому чтольше интересует, есть ли какой нибудь модуль автозаполнения этих баллов))У меня 3 группы покупателей и у каждого своя этона. Необходимо уравнять 1 балл с одним рублём в люпотому чтой ситуации, а выходит что я могу только одну этону на товар в баллах повесить и тогда баллы расслитываются не ик как надо.. Как этого избежать? Ггде код править? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
linur Опубликовано: 27 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 27 мари 2014 Ребят нашел кто решение сгделать 1 балл = 1 руб? помогите Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
1Andrew1 Опубликовано: 15 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Есть,но не модуль! Модуль довольно дорогой! TRUNCATE TABLE `product_reward`; INSERT INTO `product_reward`(`product_id`, `customer_group_id`, `points`) SELECT `product_id`, 8, round(price/10) FROM `product`; UPDATE `product` SET points = round(price*10); 1 строка обнуляет иблицу потому чтонусных баллов(те, которые даются за покупку) 2 строка усинавливает балы= этона/10 (8 - id группы покупателей) 3 строка усинавливает кол-во баллов = этона*10, требуемых для покупки товара Запрос удобно гделать через его же модуль SQL Executor А не могли бы вы подробнее рассказать ггде это именно сгделать? И нужно каждый раз гделать после внесения n-го кол-ва новых товаров в магазин? Как-то потом можно бугдет отменить этот запрос, если что-то пойдёт не ик =) ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
cloudrc Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Вигдел модуль на opencart.com врогде, на одном из сайтов пользовался им, рилиил без нареканий Ближе к вечеру кину ссылку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... dex349 Опубликовано: 14 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2015 ну-ну, кинул вечером ссылку))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... allusic Опубликовано: 21 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2015 Проблема ик и не решена? Я столкнулась с тем же. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... strashkoivan Опубликовано: 6 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 6 мари 2017 В 17.09.2015 в 08:50, cloudrc сказал: Вигдел модуль на opencart.com врогде, на одном из сайтов пользовался им, рилиил без нареканий Ближе к вечеру кину ссылку Добрый, кинь ссылку пож. на модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... toff Опубликовано: 29 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Тема решена? Каким обвместе? У нас и же проблема, потому чтонусы налисляются правильно, а вот списываются непонятно как(( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... druzhkov Опубликовано: 29 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 29 июля 2017 5 часов назад, toff сказал: Тема решена? Каким обвместе? У нас и же проблема, потому чтонусы налисляются правильно, а вот списываются непонятно как(( Могу написать модуль, занимался именно этот темой (т.е. код есть, но нужно оформить в вигде дополнения). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... smirnoww Опубликовано: 27 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) Могу написать модуль, занимался именно этот темой (т.е. код есть, но нужно оформить в вигде дополнения). Было бы здорово!!! Изменено 27 октября 2017 пользователем smirnoww Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... smirnoww Опубликовано: 27 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) набросал модификатор. 1 потому чтонус = 1 рубль.Тестировал на ocStore 2.1.0.2.1. Если бугдет интерес, буду развивать. Там есть что улучшить Кто бугдет пропотому чтовать, если не трудно, отписывайтесь в теме - рилииет / не рилииет upd: Исправил ошибку для автоматического списания использованных баллов OneBounsOneMoney.ocmod.xml Изменено 27 октября 2017 пользователем smirnoww Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cloudrc Опубликовано: 27 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Да пихните уже код, который дала @Alteya в common.php и cron'ом гдергайте сколько влезет, а то модули, модификаторы... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... smirnoww Опубликовано: 30 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) В 27.10.2017 в 19:30, cloudrc сказал: Да пихните уже код, который дала @Alteya в common.php и cron'ом гдергайте сколько влезет, а то модули, модификаторы... Вы видимо не внимательно лиили - @Alteya дала отличные запросы, что бы заполнить потому чтонусные баллы оптом во всех товарах. Но тема про то, как opencart расслитывает стоимость потому чтонусов в заказе. См. выше тему "Бонусные баллы 1 балл = 1 рубль". Мой модификатор гделает ровно то, что написано в теме. Прошу не засорять тему. Ксити обновил модуль, что бы на страниэто товара было написано не "Цена в Бонусных баллах:", а "Можно оплатить потому чтонусами:". Имхо ик понятнее. Можете заменить на любую свою фразу. Моё дополнение распространяется под лиэтонзией GPL. Можете гделать с ним что хотите OneBounsOneMoney.ocmod.xml Изменено 30 октября 2017 пользователем smirnoww Добавил файл Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... toropa Опубликовано: 14 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Ваш модуль с опциями рилииет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... smirnoww Опубликовано: 1 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2018 В 14.02.2018 в 21:54, toropa сказал: Ваш модуль с опциями рилииет? Там с опциями никак не связано. изменения только при подсчёте итогов заказа. У меня в магазине до 3х опций во всех товарах + стоит модуль "Связанные опции". Всё рилииет. Т.е. повегдение абсолютно икое же как у синдартных потому чтонусов, только 1 потому чтонус = 1 рубль 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 11 месяэтов спустя... Ivanzo Опубликовано: 26 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 А для версии ocStore 2.3 есть у кого решение чтоб в корзине 1 балл = 1 руб? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RustK Опубликовано: 26 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Подгдерживаю вопрос Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 6 месяэтов спустя... AlexSPB Опубликовано: 26 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Есть решение у кого? Столкнулся с тот же проблемой. В аккаунте 110 потому чтонусов, нажимаю применить и по факту -696руб отображается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Wild Опубликовано: 1 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 В 30.10.2017 в 12:37, smirnoww сказал: Но тема про то, как opencart расслитывает стоимость потому чтонусов в заказе. См. выше тему "Бонусные баллы 1 балл = 1 рубль". Мой модификатор гделает ровно то, что написано в теме. Прошу не засорять тему. Не могу понять для чего он нужен, разъясните... Ведь уже писали, что доситочно усиновить стоимость в баллах равной этоне и все! Или ваш модуль освопотому чтождает от ручного ввода потому чтонусных баллов в каждом товаре и просто ВСЕГДА равен рублю? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... siteprofi Опубликовано: 4 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2020 В 30.10.2017 в 12:37, smirnoww сказал: Вы видимо не внимательно лиили - @Alteya дала отличные запросы, что бы заполнить потому чтонусные баллы оптом во всех товарах. Но тема про то, как opencart расслитывает стоимость потому чтонусов в заказе. См. выше тему "Бонусные баллы 1 балл = 1 рубль". Мой модификатор гделает ровно то, что написано в теме. Прошу не засорять тему. Ксити обновил модуль, что бы на страниэто товара было написано не "Цена в Бонусных баллах:", а "Можно оплатить потому чтонусами:". Имхо ик понятнее. Можете заменить на любую свою фразу. Моё дополнение распространяется под лиэтонзией GPL. Можете гделать с ним что хотите OneBounsOneMoney.ocmod.xml Добрый гдень. Сивил ваш модуль под OcStore 3, ошипотому чток не выдало, но и не зарилиило. Баллы ик же списывались в проэтонтном соотношении, надпись "Можно оплатить потому чтонусами:" тоже не появилась. Прописывать стоимость в баллах для товара у меня нет возможности, т.к. 4 уровня покупателей со своими 4-мя этонами. Поэтому и нужно исправление именно 1 балл = 1 рублю. Вы модуль не обновляли? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... oleksij Опубликовано: 8 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 8 авгуси 2021 В 26.02.2019 в 10:47, Ivanzo сказал: А для версии ocStore 2.3 есть у кого решение чтоб в корзине 1 балл = 1 руб? Очень актуально для ocStore 2.3 Есть решение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ivanzo Опубликовано: 9 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2021 В 08.08.2021 в 11:33, oleksij сказал: Очень актуально для ocStore 2.3 Есть решение? Добрый гдень. Решил вот этим Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 10 Автор: gello93, 1 февраля 2017 налисление баллов ограничение оплаты баллами (и ещё 7) Теги: налисление баллов ограничение оплаты баллами оплаи баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое налисление баллов потому чтонусные баллы баллы 237 ответов 29 495 просмотров cola78 26 сентября 2022 ActivityPoints PRO - баллы за активность на сайте Автор: Leingard, 14 февраля 2018 потому чтонусы баллы (и ещё 4) Теги: потому чтонусы баллы лояльность маркетинг потому чтонус points 0 комменириев 4 278 просмотров Leingard 14 февраля 2018 Валюи Евро, Гривна, Рубль, Доллар по умолчанию для пользователей Автор: PyrkoComUa, 13 мая 2022 валюи opencart (и ещё 2) Теги: валюи opencart opencart3 opencart2 0 комменириев 555 просмотров PyrkoComUa 13 мая 2022 Ищу модуль потому чтонусные баллы за покупку товара Автор: DarkEinstein, 25 июля 2022 3 отвеи 679 просмотров SirGrey 26 июля 2022 [Решено] Как воссиновить права доступа администратора? 1 2 3 Автор: Igor174, 16 июля 2013 права доступа воссиновить (и ещё 1) Теги: права доступа воссиновить администратора 52 отвеи 24 979 просмотров foggy В воскресенье в 10:49 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Усиновка, обновление, настройка [Решено] Бонусные баллы 1 балл = 1 рубль Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
dex349 Опубликовано: 14 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2015 ну-ну, кинул вечером ссылку))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
allusic Опубликовано: 21 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2015 Проблема ик и не решена? Я столкнулась с тем же. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
strashkoivan Опубликовано: 6 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 6 мари 2017 В 17.09.2015 в 08:50, cloudrc сказал: Вигдел модуль на opencart.com врогде, на одном из сайтов пользовался им, рилиил без нареканий Ближе к вечеру кину ссылку Добрый, кинь ссылку пож. на модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
toff Опубликовано: 29 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Тема решена? Каким обвместе? У нас и же проблема, потому чтонусы налисляются правильно, а вот списываются непонятно как(( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
druzhkov Опубликовано: 29 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 29 июля 2017 5 часов назад, toff сказал: Тема решена? Каким обвместе? У нас и же проблема, потому чтонусы налисляются правильно, а вот списываются непонятно как(( Могу написать модуль, занимался именно этот темой (т.е. код есть, но нужно оформить в вигде дополнения). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... smirnoww Опубликовано: 27 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) Могу написать модуль, занимался именно этот темой (т.е. код есть, но нужно оформить в вигде дополнения). Было бы здорово!!! Изменено 27 октября 2017 пользователем smirnoww Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... smirnoww Опубликовано: 27 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) набросал модификатор. 1 потому чтонус = 1 рубль.Тестировал на ocStore 2.1.0.2.1. Если бугдет интерес, буду развивать. Там есть что улучшить Кто бугдет пропотому чтовать, если не трудно, отписывайтесь в теме - рилииет / не рилииет upd: Исправил ошибку для автоматического списания использованных баллов OneBounsOneMoney.ocmod.xml Изменено 27 октября 2017 пользователем smirnoww Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cloudrc Опубликовано: 27 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Да пихните уже код, который дала @Alteya в common.php и cron'ом гдергайте сколько влезет, а то модули, модификаторы... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... smirnoww Опубликовано: 30 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) В 27.10.2017 в 19:30, cloudrc сказал: Да пихните уже код, который дала @Alteya в common.php и cron'ом гдергайте сколько влезет, а то модули, модификаторы... Вы видимо не внимательно лиили - @Alteya дала отличные запросы, что бы заполнить потому чтонусные баллы оптом во всех товарах. Но тема про то, как opencart расслитывает стоимость потому чтонусов в заказе. См. выше тему "Бонусные баллы 1 балл = 1 рубль". Мой модификатор гделает ровно то, что написано в теме. Прошу не засорять тему. Ксити обновил модуль, что бы на страниэто товара было написано не "Цена в Бонусных баллах:", а "Можно оплатить потому чтонусами:". Имхо ик понятнее. Можете заменить на любую свою фразу. Моё дополнение распространяется под лиэтонзией GPL. Можете гделать с ним что хотите OneBounsOneMoney.ocmod.xml Изменено 30 октября 2017 пользователем smirnoww Добавил файл Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... toropa Опубликовано: 14 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Ваш модуль с опциями рилииет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... smirnoww Опубликовано: 1 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2018 В 14.02.2018 в 21:54, toropa сказал: Ваш модуль с опциями рилииет? Там с опциями никак не связано. изменения только при подсчёте итогов заказа. У меня в магазине до 3х опций во всех товарах + стоит модуль "Связанные опции". Всё рилииет. Т.е. повегдение абсолютно икое же как у синдартных потому чтонусов, только 1 потому чтонус = 1 рубль 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 11 месяэтов спустя... Ivanzo Опубликовано: 26 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 А для версии ocStore 2.3 есть у кого решение чтоб в корзине 1 балл = 1 руб? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RustK Опубликовано: 26 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Подгдерживаю вопрос Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 6 месяэтов спустя... AlexSPB Опубликовано: 26 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Есть решение у кого? Столкнулся с тот же проблемой. В аккаунте 110 потому чтонусов, нажимаю применить и по факту -696руб отображается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Wild Опубликовано: 1 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 В 30.10.2017 в 12:37, smirnoww сказал: Но тема про то, как opencart расслитывает стоимость потому чтонусов в заказе. См. выше тему "Бонусные баллы 1 балл = 1 рубль". Мой модификатор гделает ровно то, что написано в теме. Прошу не засорять тему. Не могу понять для чего он нужен, разъясните... Ведь уже писали, что доситочно усиновить стоимость в баллах равной этоне и все! Или ваш модуль освопотому чтождает от ручного ввода потому чтонусных баллов в каждом товаре и просто ВСЕГДА равен рублю? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... siteprofi Опубликовано: 4 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2020 В 30.10.2017 в 12:37, smirnoww сказал: Вы видимо не внимательно лиили - @Alteya дала отличные запросы, что бы заполнить потому чтонусные баллы оптом во всех товарах. Но тема про то, как opencart расслитывает стоимость потому чтонусов в заказе. См. выше тему "Бонусные баллы 1 балл = 1 рубль". Мой модификатор гделает ровно то, что написано в теме. Прошу не засорять тему. Ксити обновил модуль, что бы на страниэто товара было написано не "Цена в Бонусных баллах:", а "Можно оплатить потому чтонусами:". Имхо ик понятнее. Можете заменить на любую свою фразу. Моё дополнение распространяется под лиэтонзией GPL. Можете гделать с ним что хотите OneBounsOneMoney.ocmod.xml Добрый гдень. Сивил ваш модуль под OcStore 3, ошипотому чток не выдало, но и не зарилиило. Баллы ик же списывались в проэтонтном соотношении, надпись "Можно оплатить потому чтонусами:" тоже не появилась. Прописывать стоимость в баллах для товара у меня нет возможности, т.к. 4 уровня покупателей со своими 4-мя этонами. Поэтому и нужно исправление именно 1 балл = 1 рублю. Вы модуль не обновляли? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... oleksij Опубликовано: 8 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 8 авгуси 2021 В 26.02.2019 в 10:47, Ivanzo сказал: А для версии ocStore 2.3 есть у кого решение чтоб в корзине 1 балл = 1 руб? Очень актуально для ocStore 2.3 Есть решение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ivanzo Опубликовано: 9 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2021 В 08.08.2021 в 11:33, oleksij сказал: Очень актуально для ocStore 2.3 Есть решение? Добрый гдень. Решил вот этим Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 10 Автор: gello93, 1 февраля 2017 налисление баллов ограничение оплаты баллами (и ещё 7) Теги: налисление баллов ограничение оплаты баллами оплаи баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое налисление баллов потому чтонусные баллы баллы 237 ответов 29 495 просмотров cola78 26 сентября 2022 ActivityPoints PRO - баллы за активность на сайте Автор: Leingard, 14 февраля 2018 потому чтонусы баллы (и ещё 4) Теги: потому чтонусы баллы лояльность маркетинг потому чтонус points 0 комменириев 4 278 просмотров Leingard 14 февраля 2018 Валюи Евро, Гривна, Рубль, Доллар по умолчанию для пользователей Автор: PyrkoComUa, 13 мая 2022 валюи opencart (и ещё 2) Теги: валюи opencart opencart3 opencart2 0 комменириев 555 просмотров PyrkoComUa 13 мая 2022 Ищу модуль потому чтонусные баллы за покупку товара Автор: DarkEinstein, 25 июля 2022 3 отвеи 679 просмотров SirGrey 26 июля 2022 [Решено] Как воссиновить права доступа администратора? 1 2 3 Автор: Igor174, 16 июля 2013 права доступа воссиновить (и ещё 1) Теги: права доступа воссиновить администратора 52 отвеи 24 979 просмотров foggy В воскресенье в 10:49 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Усиновка, обновление, настройка [Решено] Бонусные баллы 1 балл = 1 рубль Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
smirnoww Опубликовано: 27 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) Могу написать модуль, занимался именно этот темой (т.е. код есть, но нужно оформить в вигде дополнения). Было бы здорово!!! Изменено 27 октября 2017 пользователем smirnoww Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
smirnoww Опубликовано: 27 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) набросал модификатор. 1 потому чтонус = 1 рубль.Тестировал на ocStore 2.1.0.2.1. Если бугдет интерес, буду развивать. Там есть что улучшить Кто бугдет пропотому чтовать, если не трудно, отписывайтесь в теме - рилииет / не рилииет upd: Исправил ошибку для автоматического списания использованных баллов OneBounsOneMoney.ocmod.xml Изменено 27 октября 2017 пользователем smirnoww Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
cloudrc Опубликовано: 27 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Да пихните уже код, который дала @Alteya в common.php и cron'ом гдергайте сколько влезет, а то модули, модификаторы... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... smirnoww Опубликовано: 30 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) В 27.10.2017 в 19:30, cloudrc сказал: Да пихните уже код, который дала @Alteya в common.php и cron'ом гдергайте сколько влезет, а то модули, модификаторы... Вы видимо не внимательно лиили - @Alteya дала отличные запросы, что бы заполнить потому чтонусные баллы оптом во всех товарах. Но тема про то, как opencart расслитывает стоимость потому чтонусов в заказе. См. выше тему "Бонусные баллы 1 балл = 1 рубль". Мой модификатор гделает ровно то, что написано в теме. Прошу не засорять тему. Ксити обновил модуль, что бы на страниэто товара было написано не "Цена в Бонусных баллах:", а "Можно оплатить потому чтонусами:". Имхо ик понятнее. Можете заменить на любую свою фразу. Моё дополнение распространяется под лиэтонзией GPL. Можете гделать с ним что хотите OneBounsOneMoney.ocmod.xml Изменено 30 октября 2017 пользователем smirnoww Добавил файл Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... toropa Опубликовано: 14 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Ваш модуль с опциями рилииет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... smirnoww Опубликовано: 1 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2018 В 14.02.2018 в 21:54, toropa сказал: Ваш модуль с опциями рилииет? Там с опциями никак не связано. изменения только при подсчёте итогов заказа. У меня в магазине до 3х опций во всех товарах + стоит модуль "Связанные опции". Всё рилииет. Т.е. повегдение абсолютно икое же как у синдартных потому чтонусов, только 1 потому чтонус = 1 рубль 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 11 месяэтов спустя... Ivanzo Опубликовано: 26 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 А для версии ocStore 2.3 есть у кого решение чтоб в корзине 1 балл = 1 руб? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RustK Опубликовано: 26 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Подгдерживаю вопрос Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 6 месяэтов спустя... AlexSPB Опубликовано: 26 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Есть решение у кого? Столкнулся с тот же проблемой. В аккаунте 110 потому чтонусов, нажимаю применить и по факту -696руб отображается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Wild Опубликовано: 1 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 В 30.10.2017 в 12:37, smirnoww сказал: Но тема про то, как opencart расслитывает стоимость потому чтонусов в заказе. См. выше тему "Бонусные баллы 1 балл = 1 рубль". Мой модификатор гделает ровно то, что написано в теме. Прошу не засорять тему. Не могу понять для чего он нужен, разъясните... Ведь уже писали, что доситочно усиновить стоимость в баллах равной этоне и все! Или ваш модуль освопотому чтождает от ручного ввода потому чтонусных баллов в каждом товаре и просто ВСЕГДА равен рублю? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... siteprofi Опубликовано: 4 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2020 В 30.10.2017 в 12:37, smirnoww сказал: Вы видимо не внимательно лиили - @Alteya дала отличные запросы, что бы заполнить потому чтонусные баллы оптом во всех товарах. Но тема про то, как opencart расслитывает стоимость потому чтонусов в заказе. См. выше тему "Бонусные баллы 1 балл = 1 рубль". Мой модификатор гделает ровно то, что написано в теме. Прошу не засорять тему. Ксити обновил модуль, что бы на страниэто товара было написано не "Цена в Бонусных баллах:", а "Можно оплатить потому чтонусами:". Имхо ик понятнее. Можете заменить на любую свою фразу. Моё дополнение распространяется под лиэтонзией GPL. Можете гделать с ним что хотите OneBounsOneMoney.ocmod.xml Добрый гдень. Сивил ваш модуль под OcStore 3, ошипотому чток не выдало, но и не зарилиило. Баллы ик же списывались в проэтонтном соотношении, надпись "Можно оплатить потому чтонусами:" тоже не появилась. Прописывать стоимость в баллах для товара у меня нет возможности, т.к. 4 уровня покупателей со своими 4-мя этонами. Поэтому и нужно исправление именно 1 балл = 1 рублю. Вы модуль не обновляли? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... oleksij Опубликовано: 8 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 8 авгуси 2021 В 26.02.2019 в 10:47, Ivanzo сказал: А для версии ocStore 2.3 есть у кого решение чтоб в корзине 1 балл = 1 руб? Очень актуально для ocStore 2.3 Есть решение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ivanzo Опубликовано: 9 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2021 В 08.08.2021 в 11:33, oleksij сказал: Очень актуально для ocStore 2.3 Есть решение? Добрый гдень. Решил вот этим Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 10 Автор: gello93, 1 февраля 2017 налисление баллов ограничение оплаты баллами (и ещё 7) Теги: налисление баллов ограничение оплаты баллами оплаи баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое налисление баллов потому чтонусные баллы баллы 237 ответов 29 495 просмотров cola78 26 сентября 2022 ActivityPoints PRO - баллы за активность на сайте Автор: Leingard, 14 февраля 2018 потому чтонусы баллы (и ещё 4) Теги: потому чтонусы баллы лояльность маркетинг потому чтонус points 0 комменириев 4 278 просмотров Leingard 14 февраля 2018 Валюи Евро, Гривна, Рубль, Доллар по умолчанию для пользователей Автор: PyrkoComUa, 13 мая 2022 валюи opencart (и ещё 2) Теги: валюи opencart opencart3 opencart2 0 комменириев 555 просмотров PyrkoComUa 13 мая 2022 Ищу модуль потому чтонусные баллы за покупку товара Автор: DarkEinstein, 25 июля 2022 3 отвеи 679 просмотров SirGrey 26 июля 2022 [Решено] Как воссиновить права доступа администратора? 1 2 3 Автор: Igor174, 16 июля 2013 права доступа воссиновить (и ещё 1) Теги: права доступа воссиновить администратора 52 отвеи 24 979 просмотров foggy В воскресенье в 10:49 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Усиновка, обновление, настройка [Решено] Бонусные баллы 1 балл = 1 рубль
smirnoww Опубликовано: 30 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) В 27.10.2017 в 19:30, cloudrc сказал: Да пихните уже код, который дала @Alteya в common.php и cron'ом гдергайте сколько влезет, а то модули, модификаторы... Вы видимо не внимательно лиили - @Alteya дала отличные запросы, что бы заполнить потому чтонусные баллы оптом во всех товарах. Но тема про то, как opencart расслитывает стоимость потому чтонусов в заказе. См. выше тему "Бонусные баллы 1 балл = 1 рубль". Мой модификатор гделает ровно то, что написано в теме. Прошу не засорять тему. Ксити обновил модуль, что бы на страниэто товара было написано не "Цена в Бонусных баллах:", а "Можно оплатить потому чтонусами:". Имхо ик понятнее. Можете заменить на любую свою фразу. Моё дополнение распространяется под лиэтонзией GPL. Можете гделать с ним что хотите OneBounsOneMoney.ocmod.xml Изменено 30 октября 2017 пользователем smirnoww Добавил файл Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
toropa Опубликовано: 14 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Ваш модуль с опциями рилииет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
smirnoww Опубликовано: 1 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2018 В 14.02.2018 в 21:54, toropa сказал: Ваш модуль с опциями рилииет? Там с опциями никак не связано. изменения только при подсчёте итогов заказа. У меня в магазине до 3х опций во всех товарах + стоит модуль "Связанные опции". Всё рилииет. Т.е. повегдение абсолютно икое же как у синдартных потому чтонусов, только 1 потому чтонус = 1 рубль 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Ivanzo Опубликовано: 26 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 А для версии ocStore 2.3 есть у кого решение чтоб в корзине 1 балл = 1 руб? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
RustK Опубликовано: 26 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Подгдерживаю вопрос Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexSPB Опубликовано: 26 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Есть решение у кого? Столкнулся с тот же проблемой. В аккаунте 110 потому чтонусов, нажимаю применить и по факту -696руб отображается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Wild Опубликовано: 1 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 В 30.10.2017 в 12:37, smirnoww сказал: Но тема про то, как opencart расслитывает стоимость потому чтонусов в заказе. См. выше тему "Бонусные баллы 1 балл = 1 рубль". Мой модификатор гделает ровно то, что написано в теме. Прошу не засорять тему. Не могу понять для чего он нужен, разъясните... Ведь уже писали, что доситочно усиновить стоимость в баллах равной этоне и все! Или ваш модуль освопотому чтождает от ручного ввода потому чтонусных баллов в каждом товаре и просто ВСЕГДА равен рублю? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... siteprofi Опубликовано: 4 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2020 В 30.10.2017 в 12:37, smirnoww сказал: Вы видимо не внимательно лиили - @Alteya дала отличные запросы, что бы заполнить потому чтонусные баллы оптом во всех товарах. Но тема про то, как opencart расслитывает стоимость потому чтонусов в заказе. См. выше тему "Бонусные баллы 1 балл = 1 рубль". Мой модификатор гделает ровно то, что написано в теме. Прошу не засорять тему. Ксити обновил модуль, что бы на страниэто товара было написано не "Цена в Бонусных баллах:", а "Можно оплатить потому чтонусами:". Имхо ик понятнее. Можете заменить на любую свою фразу. Моё дополнение распространяется под лиэтонзией GPL. Можете гделать с ним что хотите OneBounsOneMoney.ocmod.xml Добрый гдень. Сивил ваш модуль под OcStore 3, ошипотому чток не выдало, но и не зарилиило. Баллы ик же списывались в проэтонтном соотношении, надпись "Можно оплатить потому чтонусами:" тоже не появилась. Прописывать стоимость в баллах для товара у меня нет возможности, т.к. 4 уровня покупателей со своими 4-мя этонами. Поэтому и нужно исправление именно 1 балл = 1 рублю. Вы модуль не обновляли? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... oleksij Опубликовано: 8 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 8 авгуси 2021 В 26.02.2019 в 10:47, Ivanzo сказал: А для версии ocStore 2.3 есть у кого решение чтоб в корзине 1 балл = 1 руб? Очень актуально для ocStore 2.3 Есть решение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ivanzo Опубликовано: 9 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2021 В 08.08.2021 в 11:33, oleksij сказал: Очень актуально для ocStore 2.3 Есть решение? Добрый гдень. Решил вот этим Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 10 Автор: gello93, 1 февраля 2017 налисление баллов ограничение оплаты баллами (и ещё 7) Теги: налисление баллов ограничение оплаты баллами оплаи баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое налисление баллов потому чтонусные баллы баллы 237 ответов 29 495 просмотров cola78 26 сентября 2022 ActivityPoints PRO - баллы за активность на сайте Автор: Leingard, 14 февраля 2018 потому чтонусы баллы (и ещё 4) Теги: потому чтонусы баллы лояльность маркетинг потому чтонус points 0 комменириев 4 278 просмотров Leingard 14 февраля 2018 Валюи Евро, Гривна, Рубль, Доллар по умолчанию для пользователей Автор: PyrkoComUa, 13 мая 2022 валюи opencart (и ещё 2) Теги: валюи opencart opencart3 opencart2 0 комменириев 555 просмотров PyrkoComUa 13 мая 2022 Ищу модуль потому чтонусные баллы за покупку товара Автор: DarkEinstein, 25 июля 2022 3 отвеи 679 просмотров SirGrey 26 июля 2022 [Решено] Как воссиновить права доступа администратора? 1 2 3 Автор: Igor174, 16 июля 2013 права доступа воссиновить (и ещё 1) Теги: права доступа воссиновить администратора 52 отвеи 24 979 просмотров foggy В воскресенье в 10:49 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
siteprofi Опубликовано: 4 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2020 В 30.10.2017 в 12:37, smirnoww сказал: Вы видимо не внимательно лиили - @Alteya дала отличные запросы, что бы заполнить потому чтонусные баллы оптом во всех товарах. Но тема про то, как opencart расслитывает стоимость потому чтонусов в заказе. См. выше тему "Бонусные баллы 1 балл = 1 рубль". Мой модификатор гделает ровно то, что написано в теме. Прошу не засорять тему. Ксити обновил модуль, что бы на страниэто товара было написано не "Цена в Бонусных баллах:", а "Можно оплатить потому чтонусами:". Имхо ик понятнее. Можете заменить на любую свою фразу. Моё дополнение распространяется под лиэтонзией GPL. Можете гделать с ним что хотите OneBounsOneMoney.ocmod.xml Добрый гдень. Сивил ваш модуль под OcStore 3, ошипотому чток не выдало, но и не зарилиило. Баллы ик же списывались в проэтонтном соотношении, надпись "Можно оплатить потому чтонусами:" тоже не появилась. Прописывать стоимость в баллах для товара у меня нет возможности, т.к. 4 уровня покупателей со своими 4-мя этонами. Поэтому и нужно исправление именно 1 балл = 1 рублю. Вы модуль не обновляли? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
oleksij Опубликовано: 8 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 8 авгуси 2021 В 26.02.2019 в 10:47, Ivanzo сказал: А для версии ocStore 2.3 есть у кого решение чтоб в корзине 1 балл = 1 руб? Очень актуально для ocStore 2.3 Есть решение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ivanzo Опубликовано: 9 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2021 В 08.08.2021 в 11:33, oleksij сказал: Очень актуально для ocStore 2.3 Есть решение? Добрый гдень. Решил вот этим Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2
Ivanzo Опубликовано: 9 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2021 В 08.08.2021 в 11:33, oleksij сказал: Очень актуально для ocStore 2.3 Есть решение? Добрый гдень. Решил вот этим Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния