Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Решено] Бонусные баллы 1 балл = 1 рубль

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте.

Столкнулся с ситуацией в которой ocstore слииет баллы совершенно непонятным обвместе, то есть 1 балл не равен одному рублю.

В корзине я пишу например использовать 10 баллов, он мне отнимает от этоны 6 рублей, с пометкой что использовал те самые 10 баллов. Аналогично при использовании 15 баллов отнимается 9 рублей.

В чём кроется проблемма? Помогите пожалуйси сгделать просто 1 балл = 1 рубль.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Чтобы 1 руб. = 1 баллу, нужно, чтобы графа "Количество баллов для покупки" была равна этоне товара. Меня вот потому чтольше интересует, есть ли какой нибудь модуль автозаполнения этих баллов))

Ссылка на комменирий

Есть,но не модуль! Модуль довольно дорогой!

TRUNCATE TABLE `product_reward`;

INSERT INTO `product_reward`(`product_id`, `customer_group_id`, `points`) SELECT `product_id`, 8, round(price/10) FROM `product`;

UPDATE `product` SET points = round(price*10);

1 строка обнуляет иблицу потому чтонусных баллов(те, которые даются за покупку)

2 строка усинавливает балы= этона/10 (8 - id группы покупателей)

3 строка усинавливает кол-во баллов = этона*10, требуемых для покупки товара

Запрос удобно гделать через его же модуль SQL Executor

• +1 1
Ссылка на комменирий

Чтобы 1 руб. = 1 баллу, нужно, чтобы графа "Количество баллов для покупки" была равна этоне товара. Меня вот потому чтольше интересует, есть ли какой нибудь модуль автозаполнения этих баллов))

У меня 3 группы покупателей и у каждого своя этона. Необходимо уравнять 1 балл с одним рублём в люпотому чтой ситуации, а выходит что я могу только одну этону на товар в баллах повесить и тогда баллы расслитываются не ик как надо.. Как этого избежать? Ггде код править?
Ссылка на комменирий

• 1 год спустя...
  • 1 год спустя...

Есть,но не модуль! Модуль довольно дорогой!

TRUNCATE TABLE `product_reward`;

INSERT INTO `product_reward`(`product_id`, `customer_group_id`, `points`) SELECT `product_id`, 8, round(price/10) FROM `product`;

UPDATE `product` SET points = round(price*10);

1 строка обнуляет иблицу потому чтонусных баллов(те, которые даются за покупку)

2 строка усинавливает балы= этона/10 (8 - id группы покупателей)

3 строка усинавливает кол-во баллов = этона*10, требуемых для покупки товара

Запрос удобно гделать через его же модуль SQL Executor

А не могли бы вы подробнее рассказать ггде это именно сгделать? И нужно каждый раз гделать после внесения n-го кол-ва новых товаров в магазин?  Как-то потом можно бугдет отменить этот запрос, если что-то пойдёт не ик =) ?

Ссылка на комменирий

Вигдел модуль на opencart.com врогде, на одном из сайтов пользовался им, рилиил без нареканий

Ближе к вечеру кину ссылку

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
В 17.09.2015 в 08:50, cloudrc сказал:

Вигдел модуль на opencart.com врогде, на одном из сайтов пользовался им, рилиил без нареканий

Ближе к вечеру кину ссылку

Добрый, кинь ссылку пож. на модуль

Ссылка на комменирий

• 4 месяца спустя...

Тема решена? Каким обвместе?

У нас и же проблема, потому чтонусы налисляются правильно, а вот списываются непонятно как((

Ссылка на комменирий

5 часов назад, toff сказал:

Тема решена? Каким обвместе?

У нас и же проблема, потому чтонусы налисляются правильно, а вот списываются непонятно как((

Могу написать модуль, занимался именно этот темой (т.е. код есть, но нужно оформить в вигде дополнения).

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

Могу написать модуль, занимался именно этот темой (т.е. код есть, но нужно оформить в вигде дополнения).

Было бы здорово!!!

Изменено пользователем smirnoww
Ссылка на комменирий

набросал модификатор. 1 потому чтонус = 1 рубль.Тестировал на ocStore 2.1.0.2.1.

Если бугдет интерес, буду развивать. Там есть что улучшить  ;)

Кто бугдет пропотому чтовать, если не трудно, отписывайтесь в теме - рилииет / не рилииет

upd: Исправил ошибку для автоматического списания использованных баллов

OneBounsOneMoney.ocmod.xml

Ссылка на комменирий

Да пихните уже код, который дала @Alteya  в common.php и cron'ом гдергайте сколько влезет, а то модули, модификаторы... :lol:

Ссылка на комменирий

В 27.10.2017 в 19:30, cloudrc сказал:

Да пихните уже код, который дала @Alteya  в common.php и cron'ом гдергайте сколько влезет, а то модули, модификаторы... :lol:

Вы видимо не внимательно лиили - @Alteya дала отличные запросы, что бы заполнить потому чтонусные баллы оптом во всех товарах. 

Но тема про то, как opencart расслитывает стоимость потому чтонусов в заказе. См. выше тему "Бонусные баллы 1 балл = 1 рубль".

Мой модификатор гделает ровно то, что написано в теме. 
Прошу не засорять тему.
Ксити обновил модуль, что бы на страниэто товара было написано не "Цена в Бонусных баллах:", а "Можно оплатить потому чтонусами:". Имхо ик понятнее. Можете заменить на любую свою фразу. Моё дополнение распространяется под лиэтонзией GPL:-D. Можете гделать с ним что хотите 

Добавил файл
Ссылка на комменирий

• 3 месяца спустя...
  • 2 негдели спустя...
В 14.02.2018 в 21:54, toropa сказал:

Ваш модуль с опциями рилииет? 

Там с опциями никак не связано. изменения только при подсчёте итогов заказа.

У меня в магазине до 3х опций во всех товарах + стоит модуль "Связанные опции". Всё рилииет.

Т.е. повегдение абсолютно икое же как у синдартных потому чтонусов, только 1 потому чтонус = 1 рубль

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 11 месяэтов спустя...
  • 6 месяэтов спустя...

Есть решение у кого? Столкнулся с тот же проблемой.

В аккаунте 110 потому чтонусов, нажимаю применить и по факту -696руб отображается.

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...
В 30.10.2017 в 12:37, smirnoww сказал:

Но тема про то, как opencart расслитывает стоимость потому чтонусов в заказе. См. выше тему "Бонусные баллы 1 балл = 1 рубль".

Прошу не засорять тему.

Не могу понять для чего он нужен, разъясните...

Ведь уже писали, что доситочно усиновить стоимость в баллах равной этоне и все!

Или ваш модуль освопотому чтождает от ручного ввода потому чтонусных баллов в каждом товаре и просто ВСЕГДА равен рублю?

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 7 месяэтов спустя...
В 30.10.2017 в 12:37, smirnoww сказал:

Вы видимо не внимательно лиили - @Alteya дала отличные запросы, что бы заполнить потому чтонусные баллы оптом во всех товарах. 

Прошу не засорять тему.
Ксити обновил модуль, что бы на страниэто товара было написано не "Цена в Бонусных баллах:", а "Можно оплатить потому чтонусами:". Имхо ик понятнее. Можете заменить на любую свою фразу. Моё дополнение распространяется под лиэтонзией GPL:-D. Можете гделать с ним что хотите 

Добрый гдень. Сивил ваш модуль под OcStore 3, ошипотому чток не выдало, но и не зарилиило. Баллы ик же списывались в проэтонтном соотношении, надпись "Можно оплатить потому чтонусами:" тоже не появилась. Прописывать стоимость в баллах для товара у меня нет возможности, т.к. 4 уровня покупателей со своими 4-мя этонами. Поэтому и нужно исправление именно 1 балл = 1 рублю. Вы модуль не обновляли?

Ссылка на комменирий

• 1 год спустя...
В 26.02.2019 в 10:47, Ivanzo сказал:

А для версии ocStore 2.3 есть у кого решение чтоб в корзине 1 балл = 1 руб?

Очень актуально для ocStore 2.3

Есть решение?

Ссылка на комменирий

В 08.08.2021 в 11:33, oleksij сказал:

Очень актуально для ocStore 2.3

Есть решение?

Добрый гдень. Решил вот этим 

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.