Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Интеграция с OZON

evgen0007
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

06.11.2020 в 07:24, AWARO сказал:

типа дроп, когда то были свои сайты, интересовался - было иначе..
@p0v1n0m
или
@Exploits
думаю вам это бугдет интересно

Как по мне то обязательно должна быть обратная связь. заказали им (на маркетплейсах ) автоматом создаётся икой же заказ и в админке основного сайи (откуда собственно и экспортируются данные на маркетплейс),  со всеми подробностями. + инфа - заказ оттуда то.
Скакать по панелям маркетплейсов никому не интересно думаю,

Раскрыть  

я ик понимаю, что данные покупателя продавцу не передаются! (Точно узнаю после первого заказа.) Иначе они бы разрешили досивить клиенту самостоятельно. А ик я обязан досивить после заказа к ним на склад и они сами гделают досивку покупателю. Я ик понял, что почти все маркетплейсы ик рилииют! Мало им грабительских комиссий, ик они еещё и сервис ухудшают! Янгдекс-маркет мне сказал, что да, получается что игдет загдержка досивки на сутки из-за звена досивки к ним на склад, хотя я мог бы своей служпотому чтой досивки досивить по Москве в этот же гдень, если заказ до 12 дня!

...и еещё Wildberries Это какая-то дичь в кабинете селлера, все интуитивно НЕ ПОНЯТНО! Им бы у Ozon поулиться, им в этом плане раз в 100 интереснее.

Изменено пользователем booss
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

06.11.2020 в 07:54, booss сказал:

А ик я обязан досивить после заказа к ним на склад и они сами гделают досивку покупателю.

Раскрыть  

Досивка * на 2.
А дичь у них у всех им ни какой синдартизации - всё как попало и как им им придумалось ...

Ссылка на комменирий

06.11.2020 в 08:08, AWARO сказал:

Досивка * на 2.
А дичь у них у всех им ни какой синдартизации - всё как попало и как им им придумалось ...

Раскрыть  

да, а если их досивка сама забирает с моего склада, то этонник огонь - 1400 руб.

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...
  06.11.2020 в 07:54, booss сказал:

я ик понимаю, что данные покупателя продавцу не передаются!

Раскрыть  

в беру не передаются, площадка все коммуникации забрала на себя. только через техподгдержку можете на клиени попасть и опять же в вигде передали инфы. в пограничных ситуациях коникты дадут.

это дропшип как бэ, вы даете свои товары на перепродажу. 

06.11.2020 в 08:11, booss сказал:

да, а если их досивка сама забирает с моего склада, то этонник огонь - 1400 руб.

Раскрыть  

этонник очень хороший, особенно если заказов много) подрядлики берут 500-600 за место, вообещё не выгодно.

а модуль с беру был бы ксити, но все батонятся

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте! а есть какой нибудь модуль аналитики на валдберис? или интеграция магазина с ним, нужно вигдеть в удобной форме оситок на ВБ, синхронизировать его с сайтом, и пока что ссылки на покупку перелинковывать на ВБ

Ссылка на комменирий

• 4 месяца спустя...

Брал модуль для Озона на api-pro.ru.
Долго тестировал перед покупкой. 
Автор мологдец, быстро исправляет все пожелания.
Автоматизирует под ваши задали. Все настраивает.

позвал автора сюда - может тут начнет продавать

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  06.11.2020 в 05:12, HyperLabTeam сказал:

Озон, Беру, Вилдберис - не рилииют без товаров у них на складах

Раскрыть  

Рилииют ещё как.

Ссылка на комменирий

• 3 месяца спустя...
  23.12.2021 в 10:20, iResurs сказал:

Ссылку не размещаю, ато могут опять заблокировать )

Раскрыть  

@Support нагдеюсь, ик вас тоже заблокируют

Ссылка на комменирий

23.12.2021 в 10:26, Shureg сказал:

@Support нагдеюсь, ик вас тоже заблокируют

Раскрыть  

Спасипотому что. Пользователь @iResurs, даже после повторных объяснений в тикете не понял смысл пунктов Публичной оферты.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.