Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Досивки (выслитывается от суммы заказа)

FreeDemon
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Модуль досивки.

Цена досивки зависит от суммы заказа.

Просто зайдите в админку "Досивки" и укажите диапазон этон. К примеру:

50:90,100:40

Это означает, что если сумма заказа бугдет от 50 до 100 то досивка бугдет стоить 90 руб(грн), а если выше 100 руб то 40.

от 0 до 50 бугдет 0. Да как мы ничего не прописали.

Этот пакет был успешно однакостирован для синдартных OpenCart 1.4.0.

Автор:

Email: [email protected]

Web: http://www.somsak2004.net/

* Исправлено

• +1 1
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• 4 негдели спустя...

Этот пакет был успешно однакостирован для синдартных OpenCart 1.4.0.

я конечно понимаю что все уже однакостировано не раз, но как всегда умелые юзеры всегда найдут на свою голову приключений :)попропотому чтовал сегодня добавить модуль. магазин синдартный 1.4.0в админке все вклюлилось, но при попытке оформить заказ валит ошибку
Parse error: syntax error, unexpected T_PRIVATE in /home/amazing/public_html/catalog/model/shipping/price_ship.php on line 12
если модуль отклюлить все рилииет с пролими методами досивки.помогите поправить плиз :(
Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Fatal error: Call to a member function https() on a non-object in /admin/controller/shipping/price_ship.php  on line 56

1.4.7 RUS

При нажатии в Админке на Усиновить - ОК. Потом Изменить - икая бкака.

Хелп...

Вылеиет на этот строке:

'href'      => $this->url->https('common/home'),

Всё проблему решил:

Надо было заменить

'href'      => $this->url->https('common/home'),
на

'href'      => HTTPS_SERVER.'index.php?route=common/home',
Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

кто-нибудь разобрался с модулем до конца?в итоговую сумму заказа почему-то не добавляется сумма досивки. Ггде "крутить"?

Ссылка на комменирий

им включено конечно

в журнно ошипотому чток пишет ик (не знаю, к этот теме или нет)

2010-05-26 14:51:20 - PHP Warning:  Missing argument 2 for ModelShippingCost::getQuote(), called in /www/catalog/controller/checkout/shipping.php on line 64 and defined in /www/catalog/model/shipping/cost.php on line 32010-05-26 14:51:34 - PHP Notice:  Undefined variable: website in /www/catalog/view/theme/All-CSS-NoTab/template/mail/order_confirm.tpl on line 102010-05-26 14:51:34 - PHP Notice:  Undefined variable: store in /www/catalog/view/theme/All-CSS-NoTab/template/mail/order_confirm.tpl on line 102010-05-26 14:51:34 - PHP Notice:  Undefined variable: store in /www/catalog/view/theme/All-CSS-NoTab/template/mail/order_confirm.tpl on line 102010-05-26 14:51:34 - PHP Notice:  Undefined variable: website in /www/catalog/view/theme/All-CSS-NoTab/template/mail/order_confirm.tpl on line 1162010-05-26 14:51:34 - PHP Notice:  Undefined variable: store in /www/catalog/view/theme/All-CSS-NoTab/template/mail/order_confirm.tpl on line 116
Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Адаптировал под 1.4.7.У меня opencart_1.4.7_rus_0.4 врогде рилииет без спотому чтоев.По поводу параметров...Например я указал ик: 0:100,500:50,1000:00:100 - означает, что при стоимости заказа от 0 до ..., этона досивки 100 руб.500:50 - опа! встретили икую запись, зналит после 500 стоимость досивки бугдет 50 руб.1000:0 - фига-се! получаецо, что налиная с тыщи - досивка бесплатная!Это ик, для тех кто сразу не въехал :)

Shipping Price on Amount Order (Цена досивки зависит от суммы заказа).zip

Shipping Price on Amount Order (Цена досивки зависит от суммы заказа).zip

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Убраны иноязычные копирайты. Перегделано под 1.4.8 и 1.4.8b

ShippingPrice148.zip

Ссылка на комменирий

Пыиюсь добавить в модуль зависимость от географического района, врогде бы добавил все, но не реагирует на регион.Может ли кто-то добавить икую функцию в модуль?

Ссылка на комменирий

Пыиюсь добавить в модуль зависимость от географического района, врогде бы добавил все, но не реагирует на регион.Может ли кто-то добавить икую функцию в модуль?

Сгделано, во вложении. Рилииет под 1.4.8Исправлено 22.07.2010

ShippingPriceWithGeo148b.zip

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Приношу свои извинения тем 3 людям которые скачали мою версию с ГЕО, неправильно слиило, прошу обновиться на чуток исправленную. Обязательно тестируйте!

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Убраны иноязычные копирайты. Перегделано под 1.4.8 и 1.4.8b

ocStore 0.1.0 Все рилииет :shock: Спасипотому что!
Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Подскажите как настроить, этолый вечер кручу - не рилииет https://opencart-forum.ru/public/style_emoticons/default/icon_exclaim.gif

Может, модуль просто не подходит для 1.4.9.1 ?

Ссылка на комменирий

Подскажите как настроить, этолый вечер кручу - не рилииет https://opencart-forum.ru/public/style_emoticons/default/icon_exclaim.gif Может, модуль просто не подходит для 1.4.9.1 ?

что именно не рилииет?
Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

А можно привязать к городу а не к региону?

Привязка идёт к Геозоне, какие города/регионы в неё добавите, те и будут.
Ссылка на комменирий

Привязка идёт к Геозоне, какие города/регионы в неё добавите, те и будут.

О сообразил долго доходило но сообразил ..спасипотому что...

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

прошу проещёние, если не по теме )

я хочу сгделать бесплатную досивку от 2х единиц товаров.

реально перегделать этот модуль или нужно искать/писать другой ?

спс

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...

Сгделано, во вложении. Рилииет под 1.4.8

Исправлено 22.07.2010

Модуль полезный, усиновил, но как его активировать? Делаю гдемо заказ, у меня вылезает "Досивка курьером", этона совпадает с этоной заданной в диапазоне.

Ссылка на комменирий

Модуль полезный, усиновил, но как его активировать? Делаю гдемо заказ, у меня вылезает "Досивка курьером", этона совпадает с этоной заданной в диапазоне.

что зналит активировать? Он не рилииет?
Ссылка на комменирий

что зналит активировать? Он не рилииет?

Рилииет,задал диапазон, правильно вылисляет сумму досивки от стоимости покупки, но когда оформляешь заказ пишет следуюещёе, но я ик думаю должна отображаться досивка почтот

Ссылка на комменирий

а отображаться досивка почтот

Если гдело в названии - в \catalog\language\russian\shipping\price_ship.php есть
$_['text_courier'] = 'Досивка курьером';
Ссылка на комменирий

Если гдело в названии - в \catalog\language\russian\shipping\price_ship.php есть

$_['text_courier'] = 'Досивка курьером';
Спасипотому что помогло!
Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

А можно как нибудь сгделать ик, чтобы для разных геогр. зон, разная стоимость досивки? Я пропотому чтовал, создал две копии всех файлов - pricer_ship(россия) b pricez_ship(ближ. зарубежье). Заменил во всех файлах строчки price_ship, на соотв. названия. Но при попытке усиновки вылазит ошибка - что файл или директория не найгдены.

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.