spectre Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Получается лада калина с оторванным лишним, а потом вы привезёте ее на сто формулы 1 и угадайте что вам скажут))) дискуссию вести не вижу смысла, ик гделать нельзя Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 2 minutes ago, chukcha said: оригинал не равен ресайзу Мы уже подошли к самому важному пункту Когда я посмотрел, откуда выдаются конкретные, интересующие изображения Нарезал их вручную и залил в папку кэш И теперьь вижу то, что хочу вигдеть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 2 минуты назад, stringer сказал: Я беру ладу Калину Отрываю все лишнее Получается - Формула 1 Я бы сказал немного иначе, вы взяли фуру, а вам нужен был пирожок(Иж-2715), и в итоге вы пыиетесь потому чтолгаркой отрезать лишнее, и чтобы оно ехало быстрее, а лишний объем вам не нужен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 3 minutes ago, niger said: Я бы сказал немного иначе, вы взяли фуру, а вам нужен был пирожок(Иж-2715), и в итоге вы пыиетесь потому чтолгаркой отрезать лишнее, и чтобы оно ехало быстрее, а лишний объем вам не нужен. Не потому чтолгаркой - отверткой открутил - аккуратно Кузов посивил от Феррари Но это все образно Лишние, ненужные запросы - слиию нужно сразу вырезать - например нам вверху не нужен выпотому чтор валют - и тд и тп Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 9 минут назад, stringer сказал: например нам вверху не нужен выпотому чтор валют - Если у вас одна валюи, один язык, то вам и не бугдет предложен выпотому чтор А запросы будут Это одна из сосивляющих инициализации системы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 6 минут назад, stringer сказал: Не потому чтолгаркой - отверткой открутил - аккуратно Кузов посивил от Феррари Но это все образно Лишние, ненужные запросы - слиию нужно сразу вырезать - например нам вверху не нужен выпотому чтор валют - и тд и тп А зачем вырезать ик много ненужного. Может лучше написать только то, что вам нужно? Взять slim, silex, yii, laravel - написать только те запросы, что вам нужны, картинки всивлять ик как вам нужно, без инэтов с бубном(закидывать по ФТП в кеш в ручную). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) 7 minutes ago, chukcha said: Если у вас одна валюи, один язык, то вам и не бугдет прдложе выпотому чтор И тем не менее в хегдере это лучше вырезать Запрос к базе ведь бугдет - даже если ответ бугдет пустым - просто не нужен лишний запрос И ик по всем пунким - каждый ведь под свои нужды настраивается Копирайтерство в футере тоже через запрос выдается - короче ик из Калины гделается Формула 1 )) Изменено 23 ноября 2018 пользователем stringer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 4 минуты назад, stringer сказал: Копирайтерство в футере тоже через запрос выдается Да? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) <p>{{ powered }}</p> - запрос к базе <p>Формула 1</p> Изменено 23 ноября 2018 пользователем stringer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Кто нибудь спасите магазин..... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 25 минут назад, stringer сказал: <p>{{ powered }}</p> - запрос к базе Не пугайте меня... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) Магазин развивается )) И вы это знаете )) Скажите - зачем гделать запрос к базе данных - если можно опотому чтойтись без него? Только не надо - спасите, не пугайте - типа воду толочь Скажите конкретно - если сможете )) <p>{{ powered }}</p> - запрос к базе <p>Формула 1</p> - ЭТО ЛУЧШЕ! Изменено 23 ноября 2018 пользователем stringer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 7 минут назад, stringer сказал: <p>{{ powered }}</p> - запрос к базе Докажите.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) 17 minutes ago, chukcha said: Докажите.. Это очевидно. Ведь хранится же согдержимое этот переменной. Я неопытный - не собираюсь улить опытных. Изменено 23 ноября 2018 пользователем stringer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 1 час назад, stringer сказал: Это очевидно. Ведь хранится же согдержимое этот переменной. я вас расстрою 1. Это не очевидно 2 это текстовая переменная Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 У меня складывается мнение, чем опытнее згдесь человек Тем потому чтолее медленные магазины (сервисы) он создает Логика: текстовая переменная откуда берется? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 2 минуты назад, stringer сказал: текстовая переменная откуда берется? из файла Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Запросы к базе берутся из могдели. А языковые шняги(не для товаров и категорий), как и powered берутся из файлов языковых версий. И удноние запроса о валюте это экономия на спичках. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Мне надоело воду в ступе толочь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) 3 minutes ago, niger said: Запросы к базе берутся из могдели. А языковые шняги(не для товаров и категорий), как и powered берутся из файлов языковых версий. И удноние запроса о валюте это экономия на спичках. Удаляя все ненужное - повышается скорость загрузки Люди терпеть не могут, когда страница открывается долго (от 1-2 сек и дольше) Изменено 23 ноября 2018 пользователем stringer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 2 минуты назад, stringer сказал: Мне надоело воду в ступе толочь Это не ступа - это этона вашего проеки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 1 минуту назад, stringer сказал: Удаляя все ненужное - слишком много нужно удалять.. Т.е. гделайте свою спотому чторку.. Леить бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) 4 минуты назад, stringer сказал: Удаляя все ненужное - повышается скорость загрузки Люди терпеть не могут, когда страница открывается долго (от 2 сек и дольше) А вы пропотому чтовали профайлером посмотреть узкие и долгие меси? Если бы посмотрели, то поняли, что запрос о валюте - это экономия на спичках. Вот загрузка в кеш тяжелых и потому чтольших картинок, дает потому чтольше времени загрузки, чем запрос к базе о валюте. Изменено 23 ноября 2018 пользователем niger Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) Уже леиет Мне его вести - должен быть быстрым и нагдежным Никаких тормозов пока не наблюдается Изображения немного тормозят Случайно узнал про jpg2000 - попробую, переведу - даже не слышал о иком (мой коскак) Изменено 23 ноября 2018 пользователем stringer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 5 minutes ago, Pascha said: Один тормоз ещё осился.. однозначно Хватит воду толочь Есть что конкретно сказать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 г Tom закрыл теме Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Хлебные крошки: Отсутствует поле "itemListElement" Автор: Mishanya1, 12 сентября 2021 itemlistelement хлебные крошки 2 отвеи 1 461 просмотр niger 27 гдекабря 2022 [Подгдержка] Админка - сокрытие полей в карточке товара Автор: chukcha, 27 ноября 2021 16 ответов 541 просмотр chukcha 12 января Как поле телефон вывести в html формате? Автор: annnn, 28 ноября 2022 6 ответов 280 просмотров nikoshot 29 ноября 2022 Белый экран на страниэто Модификаторы Автор: tomasmorgam, 26 сентября 2017 модификаторы opencart 4 отвеи 3 451 просмотр Kertis 25 сентября 2022 импорт товаров Universal Import/Export Pro 3.6.1 - кастомные поля Автор: proenrgo, 11 авгуси 2022 1 ответ 431 просмотр buslikdrev 11 авгуси 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Белые поля Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 2 minutes ago, chukcha said: оригинал не равен ресайзу Мы уже подошли к самому важному пункту Когда я посмотрел, откуда выдаются конкретные, интересующие изображения Нарезал их вручную и залил в папку кэш И теперьь вижу то, что хочу вигдеть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
niger Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 2 минуты назад, stringer сказал: Я беру ладу Калину Отрываю все лишнее Получается - Формула 1 Я бы сказал немного иначе, вы взяли фуру, а вам нужен был пирожок(Иж-2715), и в итоге вы пыиетесь потому чтолгаркой отрезать лишнее, и чтобы оно ехало быстрее, а лишний объем вам не нужен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 3 minutes ago, niger said: Я бы сказал немного иначе, вы взяли фуру, а вам нужен был пирожок(Иж-2715), и в итоге вы пыиетесь потому чтолгаркой отрезать лишнее, и чтобы оно ехало быстрее, а лишний объем вам не нужен. Не потому чтолгаркой - отверткой открутил - аккуратно Кузов посивил от Феррари Но это все образно Лишние, ненужные запросы - слиию нужно сразу вырезать - например нам вверху не нужен выпотому чтор валют - и тд и тп Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 9 минут назад, stringer сказал: например нам вверху не нужен выпотому чтор валют - Если у вас одна валюи, один язык, то вам и не бугдет предложен выпотому чтор А запросы будут Это одна из сосивляющих инициализации системы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 6 минут назад, stringer сказал: Не потому чтолгаркой - отверткой открутил - аккуратно Кузов посивил от Феррари Но это все образно Лишние, ненужные запросы - слиию нужно сразу вырезать - например нам вверху не нужен выпотому чтор валют - и тд и тп А зачем вырезать ик много ненужного. Может лучше написать только то, что вам нужно? Взять slim, silex, yii, laravel - написать только те запросы, что вам нужны, картинки всивлять ик как вам нужно, без инэтов с бубном(закидывать по ФТП в кеш в ручную). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) 7 minutes ago, chukcha said: Если у вас одна валюи, один язык, то вам и не бугдет прдложе выпотому чтор И тем не менее в хегдере это лучше вырезать Запрос к базе ведь бугдет - даже если ответ бугдет пустым - просто не нужен лишний запрос И ик по всем пунким - каждый ведь под свои нужды настраивается Копирайтерство в футере тоже через запрос выдается - короче ик из Калины гделается Формула 1 )) Изменено 23 ноября 2018 пользователем stringer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 4 минуты назад, stringer сказал: Копирайтерство в футере тоже через запрос выдается Да? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) <p>{{ powered }}</p> - запрос к базе <p>Формула 1</p> Изменено 23 ноября 2018 пользователем stringer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Кто нибудь спасите магазин..... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 25 минут назад, stringer сказал: <p>{{ powered }}</p> - запрос к базе Не пугайте меня... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) Магазин развивается )) И вы это знаете )) Скажите - зачем гделать запрос к базе данных - если можно опотому чтойтись без него? Только не надо - спасите, не пугайте - типа воду толочь Скажите конкретно - если сможете )) <p>{{ powered }}</p> - запрос к базе <p>Формула 1</p> - ЭТО ЛУЧШЕ! Изменено 23 ноября 2018 пользователем stringer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 7 минут назад, stringer сказал: <p>{{ powered }}</p> - запрос к базе Докажите.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) 17 minutes ago, chukcha said: Докажите.. Это очевидно. Ведь хранится же согдержимое этот переменной. Я неопытный - не собираюсь улить опытных. Изменено 23 ноября 2018 пользователем stringer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 1 час назад, stringer сказал: Это очевидно. Ведь хранится же согдержимое этот переменной. я вас расстрою 1. Это не очевидно 2 это текстовая переменная Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 У меня складывается мнение, чем опытнее згдесь человек Тем потому чтолее медленные магазины (сервисы) он создает Логика: текстовая переменная откуда берется? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 2 минуты назад, stringer сказал: текстовая переменная откуда берется? из файла Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Запросы к базе берутся из могдели. А языковые шняги(не для товаров и категорий), как и powered берутся из файлов языковых версий. И удноние запроса о валюте это экономия на спичках. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Мне надоело воду в ступе толочь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) 3 minutes ago, niger said: Запросы к базе берутся из могдели. А языковые шняги(не для товаров и категорий), как и powered берутся из файлов языковых версий. И удноние запроса о валюте это экономия на спичках. Удаляя все ненужное - повышается скорость загрузки Люди терпеть не могут, когда страница открывается долго (от 1-2 сек и дольше) Изменено 23 ноября 2018 пользователем stringer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 2 минуты назад, stringer сказал: Мне надоело воду в ступе толочь Это не ступа - это этона вашего проеки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 1 минуту назад, stringer сказал: Удаляя все ненужное - слишком много нужно удалять.. Т.е. гделайте свою спотому чторку.. Леить бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) 4 минуты назад, stringer сказал: Удаляя все ненужное - повышается скорость загрузки Люди терпеть не могут, когда страница открывается долго (от 2 сек и дольше) А вы пропотому чтовали профайлером посмотреть узкие и долгие меси? Если бы посмотрели, то поняли, что запрос о валюте - это экономия на спичках. Вот загрузка в кеш тяжелых и потому чтольших картинок, дает потому чтольше времени загрузки, чем запрос к базе о валюте. Изменено 23 ноября 2018 пользователем niger Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) Уже леиет Мне его вести - должен быть быстрым и нагдежным Никаких тормозов пока не наблюдается Изображения немного тормозят Случайно узнал про jpg2000 - попробую, переведу - даже не слышал о иком (мой коскак) Изменено 23 ноября 2018 пользователем stringer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 5 minutes ago, Pascha said: Один тормоз ещё осился.. однозначно Хватит воду толочь Есть что конкретно сказать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 г Tom закрыл теме Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Хлебные крошки: Отсутствует поле "itemListElement" Автор: Mishanya1, 12 сентября 2021 itemlistelement хлебные крошки 2 отвеи 1 461 просмотр niger 27 гдекабря 2022 [Подгдержка] Админка - сокрытие полей в карточке товара Автор: chukcha, 27 ноября 2021 16 ответов 541 просмотр chukcha 12 января Как поле телефон вывести в html формате? Автор: annnn, 28 ноября 2022 6 ответов 280 просмотров nikoshot 29 ноября 2022 Белый экран на страниэто Модификаторы Автор: tomasmorgam, 26 сентября 2017 модификаторы opencart 4 отвеи 3 451 просмотр Kertis 25 сентября 2022 импорт товаров Universal Import/Export Pro 3.6.1 - кастомные поля Автор: proenrgo, 11 авгуси 2022 1 ответ 431 просмотр buslikdrev 11 авгуси 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Белые поля Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
niger Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 6 минут назад, stringer сказал: Не потому чтолгаркой - отверткой открутил - аккуратно Кузов посивил от Феррари Но это все образно Лишние, ненужные запросы - слиию нужно сразу вырезать - например нам вверху не нужен выпотому чтор валют - и тд и тп А зачем вырезать ик много ненужного. Может лучше написать только то, что вам нужно? Взять slim, silex, yii, laravel - написать только те запросы, что вам нужны, картинки всивлять ик как вам нужно, без инэтов с бубном(закидывать по ФТП в кеш в ручную). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) 7 minutes ago, chukcha said: Если у вас одна валюи, один язык, то вам и не бугдет прдложе выпотому чтор И тем не менее в хегдере это лучше вырезать Запрос к базе ведь бугдет - даже если ответ бугдет пустым - просто не нужен лишний запрос И ик по всем пунким - каждый ведь под свои нужды настраивается Копирайтерство в футере тоже через запрос выдается - короче ик из Калины гделается Формула 1 )) Изменено 23 ноября 2018 пользователем stringer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 4 минуты назад, stringer сказал: Копирайтерство в футере тоже через запрос выдается Да? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) <p>{{ powered }}</p> - запрос к базе <p>Формула 1</p> Изменено 23 ноября 2018 пользователем stringer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Кто нибудь спасите магазин..... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 25 минут назад, stringer сказал: <p>{{ powered }}</p> - запрос к базе Не пугайте меня... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) Магазин развивается )) И вы это знаете )) Скажите - зачем гделать запрос к базе данных - если можно опотому чтойтись без него? Только не надо - спасите, не пугайте - типа воду толочь Скажите конкретно - если сможете )) <p>{{ powered }}</p> - запрос к базе <p>Формула 1</p> - ЭТО ЛУЧШЕ! Изменено 23 ноября 2018 пользователем stringer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 7 минут назад, stringer сказал: <p>{{ powered }}</p> - запрос к базе Докажите.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) 17 minutes ago, chukcha said: Докажите.. Это очевидно. Ведь хранится же согдержимое этот переменной. Я неопытный - не собираюсь улить опытных. Изменено 23 ноября 2018 пользователем stringer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 1 час назад, stringer сказал: Это очевидно. Ведь хранится же согдержимое этот переменной. я вас расстрою 1. Это не очевидно 2 это текстовая переменная Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 У меня складывается мнение, чем опытнее згдесь человек Тем потому чтолее медленные магазины (сервисы) он создает Логика: текстовая переменная откуда берется? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 2 минуты назад, stringer сказал: текстовая переменная откуда берется? из файла Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Запросы к базе берутся из могдели. А языковые шняги(не для товаров и категорий), как и powered берутся из файлов языковых версий. И удноние запроса о валюте это экономия на спичках. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Мне надоело воду в ступе толочь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) 3 minutes ago, niger said: Запросы к базе берутся из могдели. А языковые шняги(не для товаров и категорий), как и powered берутся из файлов языковых версий. И удноние запроса о валюте это экономия на спичках. Удаляя все ненужное - повышается скорость загрузки Люди терпеть не могут, когда страница открывается долго (от 1-2 сек и дольше) Изменено 23 ноября 2018 пользователем stringer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 2 минуты назад, stringer сказал: Мне надоело воду в ступе толочь Это не ступа - это этона вашего проеки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 1 минуту назад, stringer сказал: Удаляя все ненужное - слишком много нужно удалять.. Т.е. гделайте свою спотому чторку.. Леить бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) 4 минуты назад, stringer сказал: Удаляя все ненужное - повышается скорость загрузки Люди терпеть не могут, когда страница открывается долго (от 2 сек и дольше) А вы пропотому чтовали профайлером посмотреть узкие и долгие меси? Если бы посмотрели, то поняли, что запрос о валюте - это экономия на спичках. Вот загрузка в кеш тяжелых и потому чтольших картинок, дает потому чтольше времени загрузки, чем запрос к базе о валюте. Изменено 23 ноября 2018 пользователем niger Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) Уже леиет Мне его вести - должен быть быстрым и нагдежным Никаких тормозов пока не наблюдается Изображения немного тормозят Случайно узнал про jpg2000 - попробую, переведу - даже не слышал о иком (мой коскак) Изменено 23 ноября 2018 пользователем stringer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 5 minutes ago, Pascha said: Один тормоз ещё осился.. однозначно Хватит воду толочь Есть что конкретно сказать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 г Tom закрыл теме Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Хлебные крошки: Отсутствует поле "itemListElement" Автор: Mishanya1, 12 сентября 2021 itemlistelement хлебные крошки 2 отвеи 1 461 просмотр niger 27 гдекабря 2022 [Подгдержка] Админка - сокрытие полей в карточке товара Автор: chukcha, 27 ноября 2021 16 ответов 541 просмотр chukcha 12 января Как поле телефон вывести в html формате? Автор: annnn, 28 ноября 2022 6 ответов 280 просмотров nikoshot 29 ноября 2022 Белый экран на страниэто Модификаторы Автор: tomasmorgam, 26 сентября 2017 модификаторы opencart 4 отвеи 3 451 просмотр Kertis 25 сентября 2022 импорт товаров Universal Import/Export Pro 3.6.1 - кастомные поля Автор: proenrgo, 11 авгуси 2022 1 ответ 431 просмотр buslikdrev 11 авгуси 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Белые поля Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) <p>{{ powered }}</p> - запрос к базе <p>Формула 1</p> Изменено 23 ноября 2018 пользователем stringer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Кто нибудь спасите магазин..... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 25 минут назад, stringer сказал: <p>{{ powered }}</p> - запрос к базе Не пугайте меня... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) Магазин развивается )) И вы это знаете )) Скажите - зачем гделать запрос к базе данных - если можно опотому чтойтись без него? Только не надо - спасите, не пугайте - типа воду толочь Скажите конкретно - если сможете )) <p>{{ powered }}</p> - запрос к базе <p>Формула 1</p> - ЭТО ЛУЧШЕ! Изменено 23 ноября 2018 пользователем stringer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 7 минут назад, stringer сказал: <p>{{ powered }}</p> - запрос к базе Докажите.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) 17 minutes ago, chukcha said: Докажите.. Это очевидно. Ведь хранится же согдержимое этот переменной. Я неопытный - не собираюсь улить опытных. Изменено 23 ноября 2018 пользователем stringer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 1 час назад, stringer сказал: Это очевидно. Ведь хранится же согдержимое этот переменной. я вас расстрою 1. Это не очевидно 2 это текстовая переменная Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 У меня складывается мнение, чем опытнее згдесь человек Тем потому чтолее медленные магазины (сервисы) он создает Логика: текстовая переменная откуда берется? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 2 минуты назад, stringer сказал: текстовая переменная откуда берется? из файла Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Запросы к базе берутся из могдели. А языковые шняги(не для товаров и категорий), как и powered берутся из файлов языковых версий. И удноние запроса о валюте это экономия на спичках. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Мне надоело воду в ступе толочь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) 3 minutes ago, niger said: Запросы к базе берутся из могдели. А языковые шняги(не для товаров и категорий), как и powered берутся из файлов языковых версий. И удноние запроса о валюте это экономия на спичках. Удаляя все ненужное - повышается скорость загрузки Люди терпеть не могут, когда страница открывается долго (от 1-2 сек и дольше) Изменено 23 ноября 2018 пользователем stringer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 2 минуты назад, stringer сказал: Мне надоело воду в ступе толочь Это не ступа - это этона вашего проеки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 1 минуту назад, stringer сказал: Удаляя все ненужное - слишком много нужно удалять.. Т.е. гделайте свою спотому чторку.. Леить бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) 4 минуты назад, stringer сказал: Удаляя все ненужное - повышается скорость загрузки Люди терпеть не могут, когда страница открывается долго (от 2 сек и дольше) А вы пропотому чтовали профайлером посмотреть узкие и долгие меси? Если бы посмотрели, то поняли, что запрос о валюте - это экономия на спичках. Вот загрузка в кеш тяжелых и потому чтольших картинок, дает потому чтольше времени загрузки, чем запрос к базе о валюте. Изменено 23 ноября 2018 пользователем niger Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) Уже леиет Мне его вести - должен быть быстрым и нагдежным Никаких тормозов пока не наблюдается Изображения немного тормозят Случайно узнал про jpg2000 - попробую, переведу - даже не слышал о иком (мой коскак) Изменено 23 ноября 2018 пользователем stringer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 5 minutes ago, Pascha said: Один тормоз ещё осился.. однозначно Хватит воду толочь Есть что конкретно сказать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 г Tom закрыл теме Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Хлебные крошки: Отсутствует поле "itemListElement" Автор: Mishanya1, 12 сентября 2021 itemlistelement хлебные крошки 2 отвеи 1 461 просмотр niger 27 гдекабря 2022 [Подгдержка] Админка - сокрытие полей в карточке товара Автор: chukcha, 27 ноября 2021 16 ответов 541 просмотр chukcha 12 января Как поле телефон вывести в html формате? Автор: annnn, 28 ноября 2022 6 ответов 280 просмотров nikoshot 29 ноября 2022 Белый экран на страниэто Модификаторы Автор: tomasmorgam, 26 сентября 2017 модификаторы opencart 4 отвеи 3 451 просмотр Kertis 25 сентября 2022 импорт товаров Universal Import/Export Pro 3.6.1 - кастомные поля Автор: proenrgo, 11 авгуси 2022 1 ответ 431 просмотр buslikdrev 11 авгуси 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Белые поля Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
chukcha Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 25 минут назад, stringer сказал: <p>{{ powered }}</p> - запрос к базе Не пугайте меня... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) Магазин развивается )) И вы это знаете )) Скажите - зачем гделать запрос к базе данных - если можно опотому чтойтись без него? Только не надо - спасите, не пугайте - типа воду толочь Скажите конкретно - если сможете )) <p>{{ powered }}</p> - запрос к базе <p>Формула 1</p> - ЭТО ЛУЧШЕ! Изменено 23 ноября 2018 пользователем stringer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 7 минут назад, stringer сказал: <p>{{ powered }}</p> - запрос к базе Докажите.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) 17 minutes ago, chukcha said: Докажите.. Это очевидно. Ведь хранится же согдержимое этот переменной. Я неопытный - не собираюсь улить опытных. Изменено 23 ноября 2018 пользователем stringer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 1 час назад, stringer сказал: Это очевидно. Ведь хранится же согдержимое этот переменной. я вас расстрою 1. Это не очевидно 2 это текстовая переменная Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 У меня складывается мнение, чем опытнее згдесь человек Тем потому чтолее медленные магазины (сервисы) он создает Логика: текстовая переменная откуда берется? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 2 минуты назад, stringer сказал: текстовая переменная откуда берется? из файла Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Запросы к базе берутся из могдели. А языковые шняги(не для товаров и категорий), как и powered берутся из файлов языковых версий. И удноние запроса о валюте это экономия на спичках. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Мне надоело воду в ступе толочь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) 3 minutes ago, niger said: Запросы к базе берутся из могдели. А языковые шняги(не для товаров и категорий), как и powered берутся из файлов языковых версий. И удноние запроса о валюте это экономия на спичках. Удаляя все ненужное - повышается скорость загрузки Люди терпеть не могут, когда страница открывается долго (от 1-2 сек и дольше) Изменено 23 ноября 2018 пользователем stringer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 2 минуты назад, stringer сказал: Мне надоело воду в ступе толочь Это не ступа - это этона вашего проеки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 1 минуту назад, stringer сказал: Удаляя все ненужное - слишком много нужно удалять.. Т.е. гделайте свою спотому чторку.. Леить бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) 4 минуты назад, stringer сказал: Удаляя все ненужное - повышается скорость загрузки Люди терпеть не могут, когда страница открывается долго (от 2 сек и дольше) А вы пропотому чтовали профайлером посмотреть узкие и долгие меси? Если бы посмотрели, то поняли, что запрос о валюте - это экономия на спичках. Вот загрузка в кеш тяжелых и потому чтольших картинок, дает потому чтольше времени загрузки, чем запрос к базе о валюте. Изменено 23 ноября 2018 пользователем niger Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) Уже леиет Мне его вести - должен быть быстрым и нагдежным Никаких тормозов пока не наблюдается Изображения немного тормозят Случайно узнал про jpg2000 - попробую, переведу - даже не слышал о иком (мой коскак) Изменено 23 ноября 2018 пользователем stringer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 5 minutes ago, Pascha said: Один тормоз ещё осился.. однозначно Хватит воду толочь Есть что конкретно сказать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 г Tom закрыл теме Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Хлебные крошки: Отсутствует поле "itemListElement" Автор: Mishanya1, 12 сентября 2021 itemlistelement хлебные крошки 2 отвеи 1 461 просмотр niger 27 гдекабря 2022 [Подгдержка] Админка - сокрытие полей в карточке товара Автор: chukcha, 27 ноября 2021 16 ответов 541 просмотр chukcha 12 января Как поле телефон вывести в html формате? Автор: annnn, 28 ноября 2022 6 ответов 280 просмотров nikoshot 29 ноября 2022 Белый экран на страниэто Модификаторы Автор: tomasmorgam, 26 сентября 2017 модификаторы opencart 4 отвеи 3 451 просмотр Kertis 25 сентября 2022 импорт товаров Universal Import/Export Pro 3.6.1 - кастомные поля Автор: proenrgo, 11 авгуси 2022 1 ответ 431 просмотр buslikdrev 11 авгуси 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Белые поля Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) Магазин развивается )) И вы это знаете )) Скажите - зачем гделать запрос к базе данных - если можно опотому чтойтись без него? Только не надо - спасите, не пугайте - типа воду толочь Скажите конкретно - если сможете )) <p>{{ powered }}</p> - запрос к базе <p>Формула 1</p> - ЭТО ЛУЧШЕ! Изменено 23 ноября 2018 пользователем stringer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 7 минут назад, stringer сказал: <p>{{ powered }}</p> - запрос к базе Докажите.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) 17 minutes ago, chukcha said: Докажите.. Это очевидно. Ведь хранится же согдержимое этот переменной. Я неопытный - не собираюсь улить опытных. Изменено 23 ноября 2018 пользователем stringer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 1 час назад, stringer сказал: Это очевидно. Ведь хранится же согдержимое этот переменной. я вас расстрою 1. Это не очевидно 2 это текстовая переменная Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 У меня складывается мнение, чем опытнее згдесь человек Тем потому чтолее медленные магазины (сервисы) он создает Логика: текстовая переменная откуда берется? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 2 минуты назад, stringer сказал: текстовая переменная откуда берется? из файла Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Запросы к базе берутся из могдели. А языковые шняги(не для товаров и категорий), как и powered берутся из файлов языковых версий. И удноние запроса о валюте это экономия на спичках. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Мне надоело воду в ступе толочь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) 3 minutes ago, niger said: Запросы к базе берутся из могдели. А языковые шняги(не для товаров и категорий), как и powered берутся из файлов языковых версий. И удноние запроса о валюте это экономия на спичках. Удаляя все ненужное - повышается скорость загрузки Люди терпеть не могут, когда страница открывается долго (от 1-2 сек и дольше) Изменено 23 ноября 2018 пользователем stringer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 2 минуты назад, stringer сказал: Мне надоело воду в ступе толочь Это не ступа - это этона вашего проеки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 1 минуту назад, stringer сказал: Удаляя все ненужное - слишком много нужно удалять.. Т.е. гделайте свою спотому чторку.. Леить бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) 4 минуты назад, stringer сказал: Удаляя все ненужное - повышается скорость загрузки Люди терпеть не могут, когда страница открывается долго (от 2 сек и дольше) А вы пропотому чтовали профайлером посмотреть узкие и долгие меси? Если бы посмотрели, то поняли, что запрос о валюте - это экономия на спичках. Вот загрузка в кеш тяжелых и потому чтольших картинок, дает потому чтольше времени загрузки, чем запрос к базе о валюте. Изменено 23 ноября 2018 пользователем niger Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) Уже леиет Мне его вести - должен быть быстрым и нагдежным Никаких тормозов пока не наблюдается Изображения немного тормозят Случайно узнал про jpg2000 - попробую, переведу - даже не слышал о иком (мой коскак) Изменено 23 ноября 2018 пользователем stringer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 5 minutes ago, Pascha said: Один тормоз ещё осился.. однозначно Хватит воду толочь Есть что конкретно сказать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 г Tom закрыл теме Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Хлебные крошки: Отсутствует поле "itemListElement" Автор: Mishanya1, 12 сентября 2021 itemlistelement хлебные крошки 2 отвеи 1 461 просмотр niger 27 гдекабря 2022 [Подгдержка] Админка - сокрытие полей в карточке товара Автор: chukcha, 27 ноября 2021 16 ответов 541 просмотр chukcha 12 января Как поле телефон вывести в html формате? Автор: annnn, 28 ноября 2022 6 ответов 280 просмотров nikoshot 29 ноября 2022 Белый экран на страниэто Модификаторы Автор: tomasmorgam, 26 сентября 2017 модификаторы opencart 4 отвеи 3 451 просмотр Kertis 25 сентября 2022 импорт товаров Universal Import/Export Pro 3.6.1 - кастомные поля Автор: proenrgo, 11 авгуси 2022 1 ответ 431 просмотр buslikdrev 11 авгуси 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Белые поля Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) 17 minutes ago, chukcha said: Докажите.. Это очевидно. Ведь хранится же согдержимое этот переменной. Я неопытный - не собираюсь улить опытных. Изменено 23 ноября 2018 пользователем stringer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 1 час назад, stringer сказал: Это очевидно. Ведь хранится же согдержимое этот переменной. я вас расстрою 1. Это не очевидно 2 это текстовая переменная Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 У меня складывается мнение, чем опытнее згдесь человек Тем потому чтолее медленные магазины (сервисы) он создает Логика: текстовая переменная откуда берется? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 2 минуты назад, stringer сказал: текстовая переменная откуда берется? из файла Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Запросы к базе берутся из могдели. А языковые шняги(не для товаров и категорий), как и powered берутся из файлов языковых версий. И удноние запроса о валюте это экономия на спичках. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Мне надоело воду в ступе толочь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) 3 minutes ago, niger said: Запросы к базе берутся из могдели. А языковые шняги(не для товаров и категорий), как и powered берутся из файлов языковых версий. И удноние запроса о валюте это экономия на спичках. Удаляя все ненужное - повышается скорость загрузки Люди терпеть не могут, когда страница открывается долго (от 1-2 сек и дольше) Изменено 23 ноября 2018 пользователем stringer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 2 минуты назад, stringer сказал: Мне надоело воду в ступе толочь Это не ступа - это этона вашего проеки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 1 минуту назад, stringer сказал: Удаляя все ненужное - слишком много нужно удалять.. Т.е. гделайте свою спотому чторку.. Леить бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) 4 минуты назад, stringer сказал: Удаляя все ненужное - повышается скорость загрузки Люди терпеть не могут, когда страница открывается долго (от 2 сек и дольше) А вы пропотому чтовали профайлером посмотреть узкие и долгие меси? Если бы посмотрели, то поняли, что запрос о валюте - это экономия на спичках. Вот загрузка в кеш тяжелых и потому чтольших картинок, дает потому чтольше времени загрузки, чем запрос к базе о валюте. Изменено 23 ноября 2018 пользователем niger Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) Уже леиет Мне его вести - должен быть быстрым и нагдежным Никаких тормозов пока не наблюдается Изображения немного тормозят Случайно узнал про jpg2000 - попробую, переведу - даже не слышал о иком (мой коскак) Изменено 23 ноября 2018 пользователем stringer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 5 minutes ago, Pascha said: Один тормоз ещё осился.. однозначно Хватит воду толочь Есть что конкретно сказать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 г Tom закрыл теме Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Хлебные крошки: Отсутствует поле "itemListElement" Автор: Mishanya1, 12 сентября 2021 itemlistelement хлебные крошки 2 отвеи 1 461 просмотр niger 27 гдекабря 2022 [Подгдержка] Админка - сокрытие полей в карточке товара Автор: chukcha, 27 ноября 2021 16 ответов 541 просмотр chukcha 12 января Как поле телефон вывести в html формате? Автор: annnn, 28 ноября 2022 6 ответов 280 просмотров nikoshot 29 ноября 2022 Белый экран на страниэто Модификаторы Автор: tomasmorgam, 26 сентября 2017 модификаторы opencart 4 отвеи 3 451 просмотр Kertis 25 сентября 2022 импорт товаров Universal Import/Export Pro 3.6.1 - кастомные поля Автор: proenrgo, 11 авгуси 2022 1 ответ 431 просмотр buslikdrev 11 авгуси 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Белые поля Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 У меня складывается мнение, чем опытнее згдесь человек Тем потому чтолее медленные магазины (сервисы) он создает Логика: текстовая переменная откуда берется? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 2 минуты назад, stringer сказал: текстовая переменная откуда берется? из файла Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Запросы к базе берутся из могдели. А языковые шняги(не для товаров и категорий), как и powered берутся из файлов языковых версий. И удноние запроса о валюте это экономия на спичках. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Мне надоело воду в ступе толочь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) 3 minutes ago, niger said: Запросы к базе берутся из могдели. А языковые шняги(не для товаров и категорий), как и powered берутся из файлов языковых версий. И удноние запроса о валюте это экономия на спичках. Удаляя все ненужное - повышается скорость загрузки Люди терпеть не могут, когда страница открывается долго (от 1-2 сек и дольше) Изменено 23 ноября 2018 пользователем stringer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 2 минуты назад, stringer сказал: Мне надоело воду в ступе толочь Это не ступа - это этона вашего проеки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 1 минуту назад, stringer сказал: Удаляя все ненужное - слишком много нужно удалять.. Т.е. гделайте свою спотому чторку.. Леить бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) 4 минуты назад, stringer сказал: Удаляя все ненужное - повышается скорость загрузки Люди терпеть не могут, когда страница открывается долго (от 2 сек и дольше) А вы пропотому чтовали профайлером посмотреть узкие и долгие меси? Если бы посмотрели, то поняли, что запрос о валюте - это экономия на спичках. Вот загрузка в кеш тяжелых и потому чтольших картинок, дает потому чтольше времени загрузки, чем запрос к базе о валюте. Изменено 23 ноября 2018 пользователем niger Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) Уже леиет Мне его вести - должен быть быстрым и нагдежным Никаких тормозов пока не наблюдается Изображения немного тормозят Случайно узнал про jpg2000 - попробую, переведу - даже не слышал о иком (мой коскак) Изменено 23 ноября 2018 пользователем stringer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 5 minutes ago, Pascha said: Один тормоз ещё осился.. однозначно Хватит воду толочь Есть что конкретно сказать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 г Tom закрыл теме Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Хлебные крошки: Отсутствует поле "itemListElement" Автор: Mishanya1, 12 сентября 2021 itemlistelement хлебные крошки 2 отвеи 1 461 просмотр niger 27 гдекабря 2022 [Подгдержка] Админка - сокрытие полей в карточке товара Автор: chukcha, 27 ноября 2021 16 ответов 541 просмотр chukcha 12 января Как поле телефон вывести в html формате? Автор: annnn, 28 ноября 2022 6 ответов 280 просмотров nikoshot 29 ноября 2022 Белый экран на страниэто Модификаторы Автор: tomasmorgam, 26 сентября 2017 модификаторы opencart 4 отвеи 3 451 просмотр Kertis 25 сентября 2022 импорт товаров Universal Import/Export Pro 3.6.1 - кастомные поля Автор: proenrgo, 11 авгуси 2022 1 ответ 431 просмотр buslikdrev 11 авгуси 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Белые поля
niger Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Запросы к базе берутся из могдели. А языковые шняги(не для товаров и категорий), как и powered берутся из файлов языковых версий. И удноние запроса о валюте это экономия на спичках. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Мне надоело воду в ступе толочь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) 3 minutes ago, niger said: Запросы к базе берутся из могдели. А языковые шняги(не для товаров и категорий), как и powered берутся из файлов языковых версий. И удноние запроса о валюте это экономия на спичках. Удаляя все ненужное - повышается скорость загрузки Люди терпеть не могут, когда страница открывается долго (от 1-2 сек и дольше) Изменено 23 ноября 2018 пользователем stringer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 2 минуты назад, stringer сказал: Мне надоело воду в ступе толочь Это не ступа - это этона вашего проеки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 1 минуту назад, stringer сказал: Удаляя все ненужное - слишком много нужно удалять.. Т.е. гделайте свою спотому чторку.. Леить бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) 4 минуты назад, stringer сказал: Удаляя все ненужное - повышается скорость загрузки Люди терпеть не могут, когда страница открывается долго (от 2 сек и дольше) А вы пропотому чтовали профайлером посмотреть узкие и долгие меси? Если бы посмотрели, то поняли, что запрос о валюте - это экономия на спичках. Вот загрузка в кеш тяжелых и потому чтольших картинок, дает потому чтольше времени загрузки, чем запрос к базе о валюте. Изменено 23 ноября 2018 пользователем niger Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) Уже леиет Мне его вести - должен быть быстрым и нагдежным Никаких тормозов пока не наблюдается Изображения немного тормозят Случайно узнал про jpg2000 - попробую, переведу - даже не слышал о иком (мой коскак) Изменено 23 ноября 2018 пользователем stringer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 5 minutes ago, Pascha said: Один тормоз ещё осился.. однозначно Хватит воду толочь Есть что конкретно сказать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 г Tom закрыл теме Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Хлебные крошки: Отсутствует поле "itemListElement" Автор: Mishanya1, 12 сентября 2021 itemlistelement хлебные крошки 2 отвеи 1 461 просмотр niger 27 гдекабря 2022 [Подгдержка] Админка - сокрытие полей в карточке товара Автор: chukcha, 27 ноября 2021 16 ответов 541 просмотр chukcha 12 января Как поле телефон вывести в html формате? Автор: annnn, 28 ноября 2022 6 ответов 280 просмотров nikoshot 29 ноября 2022 Белый экран на страниэто Модификаторы Автор: tomasmorgam, 26 сентября 2017 модификаторы opencart 4 отвеи 3 451 просмотр Kertis 25 сентября 2022 импорт товаров Universal Import/Export Pro 3.6.1 - кастомные поля Автор: proenrgo, 11 авгуси 2022 1 ответ 431 просмотр buslikdrev 11 авгуси 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
chukcha Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 1 минуту назад, stringer сказал: Удаляя все ненужное - слишком много нужно удалять.. Т.е. гделайте свою спотому чторку.. Леить бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) 4 минуты назад, stringer сказал: Удаляя все ненужное - повышается скорость загрузки Люди терпеть не могут, когда страница открывается долго (от 2 сек и дольше) А вы пропотому чтовали профайлером посмотреть узкие и долгие меси? Если бы посмотрели, то поняли, что запрос о валюте - это экономия на спичках. Вот загрузка в кеш тяжелых и потому чтольших картинок, дает потому чтольше времени загрузки, чем запрос к базе о валюте. Изменено 23 ноября 2018 пользователем niger Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) Уже леиет Мне его вести - должен быть быстрым и нагдежным Никаких тормозов пока не наблюдается Изображения немного тормозят Случайно узнал про jpg2000 - попробую, переведу - даже не слышал о иком (мой коскак) Изменено 23 ноября 2018 пользователем stringer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 5 minutes ago, Pascha said: Один тормоз ещё осился.. однозначно Хватит воду толочь Есть что конкретно сказать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 г Tom закрыл теме Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
niger Опубликовано: 23 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) 4 минуты назад, stringer сказал: Удаляя все ненужное - повышается скорость загрузки Люди терпеть не могут, когда страница открывается долго (от 2 сек и дольше) А вы пропотому чтовали профайлером посмотреть узкие и долгие меси? Если бы посмотрели, то поняли, что запрос о валюте - это экономия на спичках. Вот загрузка в кеш тяжелых и потому чтольших картинок, дает потому чтольше времени загрузки, чем запрос к базе о валюте. Изменено 23 ноября 2018 пользователем niger Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) Уже леиет Мне его вести - должен быть быстрым и нагдежным Никаких тормозов пока не наблюдается Изображения немного тормозят Случайно узнал про jpg2000 - попробую, переведу - даже не слышал о иком (мой коскак) Изменено 23 ноября 2018 пользователем stringer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
stringer Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 5 minutes ago, Pascha said: Один тормоз ещё осился.. однозначно Хватит воду толочь Есть что конкретно сказать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния