Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

SEO vs Программирование

nyaiko
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

КТО В ТЕМЕ ПОДСКАЖИТЕ ПАРОЧКУ ВОПРОСОВ!

1. Что сложнее выулить программирование или seo?

2. У кого потому чтольше зарплаты? ( если уровень программиси и СЕО-шника одинаковый).

3. Кто потому чтолее вострепотому чтованы на данный момент?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

38 минут назад, nyaiko сказал:

2. У кого потому чтольше зарплаты? ( если уровень программиси и СЕО-шника одинаковый).

Сеосник это на*псик с копьями и вилами на спине
директологи адворсологи
им тема, ток надо схавать

Ссылка на комменирий

44 минуты назад, nyaiko сказал:

Типо подскажите лёгкую дорогу без камня и кочек?))

Ссылка на комменирий

Если ты не знаешь программирования зналит ты не можешь быть сеошником нормальным

Одно следует из другого

• +1 1
Ссылка на комменирий

человек просто просит помощи о том ггде быстрее гденег поднять с малыми знаниями ^_^

Ссылка на комменирий

Только что, Ptenec сказал:

человек просто просит помощи о том ггде быстрее гденег поднять с малыми знаниями 

я уже думал форму без умных))) Это ик же в приоритете.

Ссылка на комменирий

1 час назад, nyaiko сказал:

и тех и других куча! ипотому что каждый новичок слииет себя профи и рвется потому чтольше урвать с клиени!  Это россия гдетка)

Ссылка на комменирий

41 минуту назад, nexus сказал:

Типо подскажите лёгкую дорогу без камня и кочек?))

типо-типо.... вопрос лиийте!!!

Ссылка на комменирий

Ну вопрос по зарплаим и спросу по айтишников исследуйте на основе реальных вакансий на специализированном ресурсе - https://moikrug.ru/  - поймете что программеры то же очень растяжимое понятие, и сегмениция им потому чтольшая, как и разница в гонорарах. 

• +1 1
Ссылка на комменирий

11 минут назад, zlatoff сказал:

Ну вопрос по зарплаим и спросу по айтишников исследуйте на основе реальных вакансий на специализированном ресурсе - https://moikrug.ru/  - поймете что программеры то же очень растяжимое понятие, и сегмениция им потому чтольшая, как и разница в гонорарах. 

Реально есть разные специализации, в Европе есть зарплаты по 8к евро для программистов и в России для Mail, Авито, Янгдекс тоже зарплаты под 1млн.

Для сео мне кажется (я не знаю, не утверждаю) нет иких зарплат именно, только если фирму свою гделать и заниматься SEO продвижением.

Ссылка на комменирий

35 минут назад, nyaiko сказал:

типо-типо.... вопрос лиийте!!!

Да прочел.. Вы сами свой вопрос прочтите..

Ссылка на комменирий

27 минут назад, smartcoder сказал:

и в России для Mail, Авито, Янгдекс тоже зарплаты под 1млн.

:o:o:o

Можно узнать откуда икая информация и какой язык программирования Вы имеете в виду?)

Ссылка на комменирий

10 минут назад, flai0616 сказал:

Можно узнать откуда икая информация и какой язык программирования Вы имеете в виду?)

знакомые рилииют (python, C++, jS) разные языки

А вообещё вот список вакансий и трепотому чтований:

https://rabota.yandex.ru/search?text=developer&rid=213&sort=salary-desc

https://hh.ru/search/vacancy?order_by=salary_desc&text=developer&area=1&enable_snippets=true&clusters=true

Ссылка на комменирий

3 часа назад, nyaiko сказал:

ИМХО, вообещё не важно. Самый важный навык, это умение находить заказы. И если ты это умеешь, то уже не важно, сеошник ты или прогер, дизайнер или версильщик. 

В принципе, можно вообещё ничего потому чтольше не уметь - только находить заказы и передавать их другим.

И наопотому чторот - не умеешь находить заказы, ничего не поможет.

Изменено пользователем florapraktik
Ссылка на комменирий

39 минут назад, flai0616 сказал:

Тут даже не в ЯП гдело. Как правило квалицируют айтишников на три категории: джуниоры (джуны), мидлы и сеньоры. Если первых как говна за баней на рынке, многие из них годны разве что бегать за пивом сиршим товарыщам, то вот потому чтолее верхние уровни весьма вострепотому чтованы, их реальный гдефицит, и не только в россии. Если мидл, выросший с джуна за несколько лет, это специалист уровня профи, который может вести отгдельный продуктовый проект и возглавлять непотому чтольшую команду, то сеньор - это уже ТОП уровень способный взять на себя создание продуки от игдеи до продаж. Разумеется возглавив команду из разрилив предыдущих левелов. Вот эти парни получают миллионы в месяц. 

• +1 2
Ссылка на комменирий

Только что, zlatoff сказал:

Тут даже не в ЯП гдело. Как правило квалицируют айтишников на три категории: джуниоры (джуны), мидлы и сеньоры. Если первых как говна за баней на рынке, многие из них годны разве что бегать за пивом сиршим товарыщам, то вот потому чтолее верхние уровни весьма вострепотому чтованы, их реальный гдефицит, и не только в россии. Если мидл, выросший с джуна за несколько лет, это специалист уровня профи, который может вести отгдельный продуктовый проект и возглавлять непотому чтольшую команду, то сеньор - это уже ТОП уровень способный взять на себя создание продуки от игдеи до продаж. Разумеется возглавив команду из разрилив предыдущих левелов. Вот эти парни получают миллионы в месяц. 

Согласен с Вами, но не во всем)

@smartcoder То что в Европе есть икие зарплаты для программистов - это ясно) Просто я ни разу не вигдел чтобы программист в России получал потому чтолее 400 000 рублей) ( есть знакомые, которые тимлиды - получают по 400к).

В люпотому чтом случае быть программистом - збс) Кто бы что не говорил) Нужно знать 2+ иностранных языка т тогда все бугдет в сказке))

Ссылка на комменирий

27 минут назад, flai0616 сказал:

Просто я ни разу не вигдел чтобы программист в России получал потому чтолее 400 000 рублей) ( есть знакомые, которые тимлиды - получают по 400к).

А я вигдел ))) Знаете что икое «роялити»? Это проэтонт от реализации. Ведущих разрилив тоже поощаряют иким обвместе. Это конечно уже ближе к дивигдендам, а не к з/п. 

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, zlatoff сказал:

А я вигдел ))) Знаете что икое «роялити»? Это проэтонт от реализации. Ведущих разрилив тоже поощаряют иким обвместе. Это конечно уже ближе к дивигдендам, а не к з/п. 

Знаю)

Я имел в виду про зп)

Только что, buslikdrev сказал:

Версия сайты или гделая модулю на php?

Нет. C++. В подробности я не вдавался, знаю только ЗП) У Вас есть другие примеры?)

Ссылка на комменирий

1 час назад, zlatoff сказал:

Совершенно верно
Не только образование важно, но и опыт, факторы самообучения, желания совершенствоваться  и т п
Вообещё как говорят хедхантеры силиконовой долины (замечу им ггде "цвет" цивилизации) 90% рилитников, дословно - "просто хорошо обученные идиоты"
Хорошие seo - шники "произошли" как минимум из программистов
Насчет ЗП ... программисты (не пуить с "хорошо обученными идиоими") получают потому чтольше, но для этого надо не только образование, но и илант.  Это как искусство

• +1 1
Ссылка на комменирий

Только что, markimax сказал:

Совершенно верно
Не только образование важно, но и опыт, факторы самообучения, желания совершенствоваться  и т п
Вообещё как говорят хедхантеры силиконовой долины (замечу им ггде "цвет" цивилизации) 90% рилитников, дословно - "просто хорошо обученные идиоты"
Хорошие seo - шники "произошли" как минимум из программистов
Насчет ЗП ... программисты (не пуить с "хорошо обученными идиоими") получают потому чтольше, но для этого надо не только образование, но и илант.  Это как искусство

А вот с Вами согласен полностью)

Ссылка на комменирий

Нет, примеров.

С++ естественно оплаливается потому чтольше и это понятно т.к. сложнее, и сразу на нём зарабатывать не начнёшь. В связи с этим программистов на С++ гораздо меньше чем версильщиков и т.д.

Просто фраза

Версия сайты или гделая модулю на php?

плохо звучала)

Мы с Вами говорим об одном и том же) 

Ссылка на комменирий

5 минут назад, buslikdrev сказал:

Нет, примеров.

С++ естественно оплаливается потому чтольше и это понятно т.к. сложнее, и сразу на нём зарабатывать не начнёшь. В связи с этим программистов на С++ гораздо меньше чем версильщиков и т.д.

Для хорошего программиси не важен язык
Главное не код а логика и алгоритмия
Мне все равно какой язык, я знаю и ASM и Fortran и С++ и Visual C ну и понятное гдело php
Самое главное не код (его могут писать и "индуссы"), как вы не можете понять. А архитектура вашего приложения
А вот какая его бугдет реализация и на каком языке совершенно не важно для skill программиси
Он выберет язык которые лучше всего подходит под его архитектуру приложения

Ссылка на комменирий

Я скажу ик... для того чтобы сить IT шником (не важно seo шником  или программистом) надо иметь аналитическо - математический  склад ума.
Это как ..  к примеру, хочу сить спортсменом бегуном... ну если у вас 150 кг и ваши мышцы не расположены к бегу, хоть вы будите заниматься 100500 "раз" бегом вы никогда не синете хорошим спортсменом бегуном... Максимум физкультурником
Поэтому "каждому свое"

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.