optimlab Опубликовано: 22 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 11 минут назад, Evgenii1884 сказал: Да как же верно сгделать? как во 2 oc? Если не знаете ничего, то для вас как в двойке беспроигрышный вариант. Третий потому чтолее геморойный и требует наблюгдений за всеми страницами листинга, что бывает неприемлемо для 1000 страниц в категории, а ик же требует СЕО-шника который бы следил за всем этим добром. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theRGD Опубликовано: 22 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 10 минут назад, Evgenii1884 сказал: Да как же верно сгделать? как во 2 oc? в OC люпотому чтой спотому чторке имеются разного рода баги и недогделки, мною последний щиины и брошены около 80, в какой то мере эти все баги расписаны в сети как их поправить, искоренить, те которые не описаны, я бы и сам не сил гделиться, оно и понятно, но надо зналит по всей логике веещёй на то что не рилииет брать google а не пыиться найти наибесплатнейшее наичугдеснейшее решение у кого липотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yarilo Опубликовано: 22 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 @Evgenii1884 21 минуту назад, Evgenii1884 сказал: Насчет этого не соглашусь, изучал выдачу, у всех есть липотому что "-" липотому что "|" Если гделать через фильтр, то надо сивить потому чтольше 1000 редиректов, что не осопотому что хорошо Полиийте, что означают знаки орфографические в меи описании. Их нужно использовать очень аккуратно и минимально. Есть модули с фильтрами, которые позволяют гделать посадочные страницы + можно взять модуль Марка для тегов и всё это настроить вместе. п.с. я ик понимаю семантического ядра у вас нету, раз икая каша на сайте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgenii1884 Опубликовано: 22 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 3 минуты назад, theRGD сказал: в OC люпотому чтой спотому чторке имеются разного рода баги и недогделки, мною последний щиины и брошены около 80, в какой то мере эти все баги расписаны в сети как их поправить, искоренить, те которые не описаны, я бы и сам не сил гделиться, оно и понятно, но надо зналит по всей логике веещёй на то что не рилииет брать google а не пыиться найти наибесплатнейшее наичугдеснейшее решение у кого липотому что. Ну насколько я знаю форум для этого и создан, для поиска ответов на вопросы. Гугл между пролим не всевидяещёе око к которому приползают на коленях и он сам отвечает на вопрос. он тоже показывает ссылки на форумы ггде точно икже все и общаются. Я у вас лично ничего наибесплатнейше наичугдеснейше не прошу, не хотите отвечать не пишите я пыиюсь выяснить как должно быть правильно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theRGD Опубликовано: 22 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 2 минуты назад, Evgenii1884 сказал: Ну насколько я знаю форум для этого и создан, для поиска ответов на вопросы. Гугл между пролим не всевидяещёе око к которому приползают на коленях и он сам отвечает на вопрос. он тоже показывает ссылки на форумы ггде точно икже все и общаются. Я у вас лично ничего наибесплатнейше наичугдеснейше не прошу, не хотите отвечать не пишите я пыиюсь выяснить как должно быть правильно вам по каждому из 80 недогделок не писать? только русскоязычное сообещёство обижается когда им ни чего не гделаешь бесплатно, это наводит на мысль... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgenii1884 Опубликовано: 22 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 1 минуту назад, Yarilo сказал: @Evgenii1884 Полиийте, что означают знаки орфографические в меи описании. Их нужно использовать очень аккуратно и минимально. Есть модули с фильтрами, которые позволяют гделать посадочные страницы + можно взять модуль Марка для тегов и всё это настроить вместе. п.с. я ик понимаю семантического ядра у вас нету, раз икая каша на сайте У меня был на 2.1 модуль который гделает посадочные страницы, наплодил 10000 страниц, с отлилиями только в ийтле. Что вы имеете ввиду под словом каша на сайте? Это все как раз из семантического ядра и взято Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgenii1884 Опубликовано: 22 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 1 минуту назад, theRGD сказал: вам по каждому из 80 недогделок не писать? только русскоязычное сообещёство обижается когда им ни чего не гделаешь бесплатно, это наводит на мысль... )))))) ик вы тогда потому чтолее понятно пишите что вы хотите чтоб вам заплатили, тогда и на русском языке будут понимать))))) в OC люпотому чтой спотому чторке имеются разного рода баги и недогделки, мною последний щиины и брошены около 80 как тут что понять о чем речь))))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yarilo Опубликовано: 22 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 @Evgenii1884 зналит Вы икой модуль фильтра использовали) при правильной настройке, нет ни каких дублей. Ну или просто не знаете как настроить. То что у Вас под фильтрами теги стоят с размерами и т.д. на каждой страниэто...это и есть каша. Это всё страницы фильтров. Да ещё и в меню запихали... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theRGD Опубликовано: 22 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 16 минут назад, Evgenii1884 сказал: как тут что понять о чем речь))))) вы же спросили, не иещётся магазин ни ггде... вам сразу указали на то что он у вас голый и имеет все баги и вытекающие от туда... зналит надо понять, что пригдется подправить логику магазина... при другом расклагде, я бы вам написал изыскать несколько сотен € и принести их мне Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgenii1884 Опубликовано: 22 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 21 минуту назад, Yarilo сказал: @Evgenii1884 зналит Вы икой модуль фильтра использовали) при правильной настройке, нет ни каких дублей. Ну или просто не знаете как настроить. То что у Вас под фильтрами теги стоят с размерами и т.д. на каждой страниэто...это и есть каша. Это всё страницы фильтров. Да ещё и в меню запихали... Да это же я не из головы выдумал, именно ик сгделано у всех без исключений лигдеров ниши. Ссылки на размеры в меню и на страницах. Я очень сомневаюсь что им дурачки сидят и не могут модуль фильтра усиновить. Не очень понимаю связь семантики и рилиты фильтра. Еслиб не было ядра, то наверное бы была только категория матрасы без уточнений Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgenii1884 Опубликовано: 22 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 13 минут назад, theRGD сказал: вы же спросили, не иещётся магазин ни ггде... вам сразу указали на то что он у вас голый и имеет все баги и вытекающие от туда... зналит надо понять, что пригдется подправить логику магазина... при другом расклагде, я бы вам написал изыскать несколько сотен € и принести их мне Ну высивляйте, только изменится ли что то при исправлении внутренних багов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theRGD Опубликовано: 22 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 12 минут назад, Evgenii1884 сказал: Ну высивляйте, только изменится ли что то при исправлении внутренних багов? измениться то изменится, но я ваших хотелок кроме -чтобы все было не вижу, соответственно и высивлять нечего, и я живу в не русскоязычной стране, то что тут слииют нормальным, на вас может произвести несгладимый шок в плане этоны, ик что наверное без меня. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NazarKarv Опубликовано: 22 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 3 години назад, Evgenii1884 сказав: Да я впрочем и не жду четкого правила , просто может быть кто то силкивался, может какая то ошибка техническая явная есть. Проблема скорее всего комплексная, ик как в продвижении важно улитывать множество факторов. Поэтому я и советую сгделать аудит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgenii1884 Опубликовано: 22 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 35 минут назад, NazarKarv сказал: Проблема скорее всего комплексная, ик как в продвижении важно улитывать множество факторов. Поэтому я и советую сгделать аудит. Да я уже гделал аудитов штук 10, все по ним исправляю, но ничего осопотому что не меняется, каждый говорит что то свое однаковоречаещёе предыдуещёму и иногда моему пониманию вопроса Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yarilo Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 @Evgenii1884 попробуйте сгделать сами аудит или попросите из друзей) есть онлайн аудиты ггде проходитесь по списку и сивите Есть или НЕТ. Вдруг поможет, я как то у себя ик нашёл 1 ошибку которую не мог найти просто смотрев на сайт)) Вот Вам в помощь, потратьте немного времени https://www.seochecklist.ru/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yarilo Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 Покупать аудит вещь вообещё бесполезная) мне контора одна прислала аудит бесплатно и предложили за "недорого" всё сгделать) самое интересное, что аудит они этот скачали тупо с онлайн сервиса из 1 гдесятки в янгдексе)) даже на одной страниэто забыли упоминание удалить об сервисе)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 В 21.08.2018 в 17:38, flai0616 сказал: Получается что у вас очень много дублей страниц категорий. иногда лучше не писать ничего, чем ляпнуть что попало В 21.08.2018 в 16:49, Evgenii1884 сказал: Десятки аудитов вскаких гделал, никаких ошипотому чток нет. фейспалм В 21.08.2018 в 17:45, Evgenii1884 сказал: Да спасипотому что! этого я и не заметил. Но у меня все страницы пагинации закрыты в ропотому чтотс txt, в ингдексе их нет супер аудитлики посоветовали? В 21.08.2018 в 16:49, Evgenii1884 сказал: ссылки закупаются(ссылки все проверенные, только с трастовых сайтов) каких? по потому чторьбе с сельхозвредителями? В 21.08.2018 в 17:33, Evgenii1884 сказал: Переходы по рекламе из диреки не дают ровным счетом ничего, пол года назад рилиил директ, но это не повлияло ни на что. вы сами ответили на свой вопрос не интересен для покупателя сайт, думать нужно как продавать, а не как нагнать зрителей пройтись по сайту Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgenii1884 Опубликовано: 23 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 1 час назад, Otvet сказал: каких? по потому чторьбе с сельхозвредителями? Я понимаю сарказм гдело тонкое. Но не вырывайте из контекси. Да все верно именно икие ссылки и закуплены, прям специально искал чтоб похуже были и максимально не по теме! 1 час назад, Otvet сказал: вы сами ответили на свой вопрос не интересен для покупателя сайт, думать нужно как продавать, а не как нагнать зрителей пройтись по сайту опять вырвано из контекси. тут речь шла что из диреки ПФ очень слили улитываются и не влияют на органическую выдачу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 35 минут назад, Evgenii1884 сказал: из диреки ПФ очень слили улитываются и не влияют на органическую выдачу. ик же "аудитлики" рассказали? 35 минут назад, Evgenii1884 сказал: опять вырвано из контекси В 21.08.2018 в 17:33, Evgenii1884 сказал: Переходы по рекламе из диреки не дают ровным счетом ничего, пол года назад рилиил директ, но это не повлияло ни на что. вы опрегделитесь ничего и ни на что или же позиции в космос не полетели? и коль тогда с рекламы текли гденьги зачем опотому чторвали через пол года? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgenii1884 Опубликовано: 23 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 ну вы наверное предсивляете что фабрика - это не я один и насчет диреки мне дали понять что этона клиени очень высокая(еещё ниша доситочно конкурентна, им и этона за клик высока) была иногда потому чтольше этоны самого матраса. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... flai0616 Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 2 часа назад, Otvet сказал: иногда лучше не писать ничего, чем ляпнуть что попало Не понимаю как вам это удается) Обычно сначала аргументируют свою позицию, а потом говорят что собеседник не прав. Вы же упустили первый момент) Не хорошо гделаете) Объясните тогда, если у каждой страницы пагинации page=1, page=2, page=3 каноникалы указаны соответственно page=1, page=2, page=3 - почему это не является ошибкой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 В 21.08.2018 в 15:38, flai0616 сказал: Должно быть:(для третей страницы пагинации) <link href="http://dreaminc.ru/matrasy/dorogie/" rel="canonical"> Нет, не должно быть. Сто раз обсуждалось. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 10 часов назад, flai0616 сказал: Объясните тогда, если у каждой страницы пагинации page=1, page=2, page=3 каноникалы указаны соответственно page=1, page=2, page=3 - почему это не является ошибкой? Потому, что страницы пагинации, это не дубли. Дублями будут страницы сортировки (например) третей страницы пагинации. И тогда надо <...page=3 rel="canonical"> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... flai0616 Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 6 минут назад, florapraktik сказал: Нет, не должно быть. Сто раз обсуждалось. Может хотя бы Вы ответите на вопрос?) Не сарказм, уже реально интересно) Если у каждой страницы пагинации page=1, page=2, page=3 каноникалы указаны соответственно page=1, page=2, page=3 - почему это не является ошибкой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... flai0616 Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 5 минут назад, florapraktik сказал: Потому, что страницы пагинации, это не дубли. Дублями будут страницы сортировки (например) третей страницы пагинации. И тогда надо <...page=3 rel="canonical"> Не вовремя я) Но если у всех страниц пагинации одинаковые атрибуты title, description и keywords - не нужно ли указать каноникал на основную (первую) страницу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Подскажите по php Автор: s89, 9 января 1 ответ 134 просмотра spectre 9 января Подскажите о чем говорит ошибка (куда копать) Автор: hon2012, 12 января 5 ответов 341 просмотр spectre Во вторник в 13:02 Подскажите модуль для оплаты на карту Автор: mike9854, 28 гдекабря 2020 15 ответов 795 просмотров rozario888 28 гдекабря 2020 Подскажите sql запрос - чтобы отклюлить все категории в которых нет товаров Автор: Fialka11, В воскресенье в 16:50 2 отвеи 135 просмотров Fialka11 В воскресенье в 18:49 Подскажите, как массово изменить акции всем товарам и их опциям без модулей? Автор: zhizherinv, 23 февраля 2022 12 ответов 1 062 просмотра chukcha 2 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Подскажите что я гделаю не ик то? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
theRGD Опубликовано: 22 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 10 минут назад, Evgenii1884 сказал: Да как же верно сгделать? как во 2 oc? в OC люпотому чтой спотому чторке имеются разного рода баги и недогделки, мною последний щиины и брошены около 80, в какой то мере эти все баги расписаны в сети как их поправить, искоренить, те которые не описаны, я бы и сам не сил гделиться, оно и понятно, но надо зналит по всей логике веещёй на то что не рилииет брать google а не пыиться найти наибесплатнейшее наичугдеснейшее решение у кого липотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yarilo Опубликовано: 22 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 @Evgenii1884 21 минуту назад, Evgenii1884 сказал: Насчет этого не соглашусь, изучал выдачу, у всех есть липотому что "-" липотому что "|" Если гделать через фильтр, то надо сивить потому чтольше 1000 редиректов, что не осопотому что хорошо Полиийте, что означают знаки орфографические в меи описании. Их нужно использовать очень аккуратно и минимально. Есть модули с фильтрами, которые позволяют гделать посадочные страницы + можно взять модуль Марка для тегов и всё это настроить вместе. п.с. я ик понимаю семантического ядра у вас нету, раз икая каша на сайте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgenii1884 Опубликовано: 22 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 3 минуты назад, theRGD сказал: в OC люпотому чтой спотому чторке имеются разного рода баги и недогделки, мною последний щиины и брошены около 80, в какой то мере эти все баги расписаны в сети как их поправить, искоренить, те которые не описаны, я бы и сам не сил гделиться, оно и понятно, но надо зналит по всей логике веещёй на то что не рилииет брать google а не пыиться найти наибесплатнейшее наичугдеснейшее решение у кого липотому что. Ну насколько я знаю форум для этого и создан, для поиска ответов на вопросы. Гугл между пролим не всевидяещёе око к которому приползают на коленях и он сам отвечает на вопрос. он тоже показывает ссылки на форумы ггде точно икже все и общаются. Я у вас лично ничего наибесплатнейше наичугдеснейше не прошу, не хотите отвечать не пишите я пыиюсь выяснить как должно быть правильно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theRGD Опубликовано: 22 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 2 минуты назад, Evgenii1884 сказал: Ну насколько я знаю форум для этого и создан, для поиска ответов на вопросы. Гугл между пролим не всевидяещёе око к которому приползают на коленях и он сам отвечает на вопрос. он тоже показывает ссылки на форумы ггде точно икже все и общаются. Я у вас лично ничего наибесплатнейше наичугдеснейше не прошу, не хотите отвечать не пишите я пыиюсь выяснить как должно быть правильно вам по каждому из 80 недогделок не писать? только русскоязычное сообещёство обижается когда им ни чего не гделаешь бесплатно, это наводит на мысль... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgenii1884 Опубликовано: 22 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 1 минуту назад, Yarilo сказал: @Evgenii1884 Полиийте, что означают знаки орфографические в меи описании. Их нужно использовать очень аккуратно и минимально. Есть модули с фильтрами, которые позволяют гделать посадочные страницы + можно взять модуль Марка для тегов и всё это настроить вместе. п.с. я ик понимаю семантического ядра у вас нету, раз икая каша на сайте У меня был на 2.1 модуль который гделает посадочные страницы, наплодил 10000 страниц, с отлилиями только в ийтле. Что вы имеете ввиду под словом каша на сайте? Это все как раз из семантического ядра и взято Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgenii1884 Опубликовано: 22 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 1 минуту назад, theRGD сказал: вам по каждому из 80 недогделок не писать? только русскоязычное сообещёство обижается когда им ни чего не гделаешь бесплатно, это наводит на мысль... )))))) ик вы тогда потому чтолее понятно пишите что вы хотите чтоб вам заплатили, тогда и на русском языке будут понимать))))) в OC люпотому чтой спотому чторке имеются разного рода баги и недогделки, мною последний щиины и брошены около 80 как тут что понять о чем речь))))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yarilo Опубликовано: 22 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 @Evgenii1884 зналит Вы икой модуль фильтра использовали) при правильной настройке, нет ни каких дублей. Ну или просто не знаете как настроить. То что у Вас под фильтрами теги стоят с размерами и т.д. на каждой страниэто...это и есть каша. Это всё страницы фильтров. Да ещё и в меню запихали... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theRGD Опубликовано: 22 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 16 минут назад, Evgenii1884 сказал: как тут что понять о чем речь))))) вы же спросили, не иещётся магазин ни ггде... вам сразу указали на то что он у вас голый и имеет все баги и вытекающие от туда... зналит надо понять, что пригдется подправить логику магазина... при другом расклагде, я бы вам написал изыскать несколько сотен € и принести их мне Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgenii1884 Опубликовано: 22 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 21 минуту назад, Yarilo сказал: @Evgenii1884 зналит Вы икой модуль фильтра использовали) при правильной настройке, нет ни каких дублей. Ну или просто не знаете как настроить. То что у Вас под фильтрами теги стоят с размерами и т.д. на каждой страниэто...это и есть каша. Это всё страницы фильтров. Да ещё и в меню запихали... Да это же я не из головы выдумал, именно ик сгделано у всех без исключений лигдеров ниши. Ссылки на размеры в меню и на страницах. Я очень сомневаюсь что им дурачки сидят и не могут модуль фильтра усиновить. Не очень понимаю связь семантики и рилиты фильтра. Еслиб не было ядра, то наверное бы была только категория матрасы без уточнений Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgenii1884 Опубликовано: 22 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 13 минут назад, theRGD сказал: вы же спросили, не иещётся магазин ни ггде... вам сразу указали на то что он у вас голый и имеет все баги и вытекающие от туда... зналит надо понять, что пригдется подправить логику магазина... при другом расклагде, я бы вам написал изыскать несколько сотен € и принести их мне Ну высивляйте, только изменится ли что то при исправлении внутренних багов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theRGD Опубликовано: 22 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 12 минут назад, Evgenii1884 сказал: Ну высивляйте, только изменится ли что то при исправлении внутренних багов? измениться то изменится, но я ваших хотелок кроме -чтобы все было не вижу, соответственно и высивлять нечего, и я живу в не русскоязычной стране, то что тут слииют нормальным, на вас может произвести несгладимый шок в плане этоны, ик что наверное без меня. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NazarKarv Опубликовано: 22 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 3 години назад, Evgenii1884 сказав: Да я впрочем и не жду четкого правила , просто может быть кто то силкивался, может какая то ошибка техническая явная есть. Проблема скорее всего комплексная, ик как в продвижении важно улитывать множество факторов. Поэтому я и советую сгделать аудит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgenii1884 Опубликовано: 22 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 35 минут назад, NazarKarv сказал: Проблема скорее всего комплексная, ик как в продвижении важно улитывать множество факторов. Поэтому я и советую сгделать аудит. Да я уже гделал аудитов штук 10, все по ним исправляю, но ничего осопотому что не меняется, каждый говорит что то свое однаковоречаещёе предыдуещёму и иногда моему пониманию вопроса Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yarilo Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 @Evgenii1884 попробуйте сгделать сами аудит или попросите из друзей) есть онлайн аудиты ггде проходитесь по списку и сивите Есть или НЕТ. Вдруг поможет, я как то у себя ик нашёл 1 ошибку которую не мог найти просто смотрев на сайт)) Вот Вам в помощь, потратьте немного времени https://www.seochecklist.ru/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yarilo Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 Покупать аудит вещь вообещё бесполезная) мне контора одна прислала аудит бесплатно и предложили за "недорого" всё сгделать) самое интересное, что аудит они этот скачали тупо с онлайн сервиса из 1 гдесятки в янгдексе)) даже на одной страниэто забыли упоминание удалить об сервисе)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 В 21.08.2018 в 17:38, flai0616 сказал: Получается что у вас очень много дублей страниц категорий. иногда лучше не писать ничего, чем ляпнуть что попало В 21.08.2018 в 16:49, Evgenii1884 сказал: Десятки аудитов вскаких гделал, никаких ошипотому чток нет. фейспалм В 21.08.2018 в 17:45, Evgenii1884 сказал: Да спасипотому что! этого я и не заметил. Но у меня все страницы пагинации закрыты в ропотому чтотс txt, в ингдексе их нет супер аудитлики посоветовали? В 21.08.2018 в 16:49, Evgenii1884 сказал: ссылки закупаются(ссылки все проверенные, только с трастовых сайтов) каких? по потому чторьбе с сельхозвредителями? В 21.08.2018 в 17:33, Evgenii1884 сказал: Переходы по рекламе из диреки не дают ровным счетом ничего, пол года назад рилиил директ, но это не повлияло ни на что. вы сами ответили на свой вопрос не интересен для покупателя сайт, думать нужно как продавать, а не как нагнать зрителей пройтись по сайту Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgenii1884 Опубликовано: 23 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 1 час назад, Otvet сказал: каких? по потому чторьбе с сельхозвредителями? Я понимаю сарказм гдело тонкое. Но не вырывайте из контекси. Да все верно именно икие ссылки и закуплены, прям специально искал чтоб похуже были и максимально не по теме! 1 час назад, Otvet сказал: вы сами ответили на свой вопрос не интересен для покупателя сайт, думать нужно как продавать, а не как нагнать зрителей пройтись по сайту опять вырвано из контекси. тут речь шла что из диреки ПФ очень слили улитываются и не влияют на органическую выдачу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 35 минут назад, Evgenii1884 сказал: из диреки ПФ очень слили улитываются и не влияют на органическую выдачу. ик же "аудитлики" рассказали? 35 минут назад, Evgenii1884 сказал: опять вырвано из контекси В 21.08.2018 в 17:33, Evgenii1884 сказал: Переходы по рекламе из диреки не дают ровным счетом ничего, пол года назад рилиил директ, но это не повлияло ни на что. вы опрегделитесь ничего и ни на что или же позиции в космос не полетели? и коль тогда с рекламы текли гденьги зачем опотому чторвали через пол года? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgenii1884 Опубликовано: 23 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 ну вы наверное предсивляете что фабрика - это не я один и насчет диреки мне дали понять что этона клиени очень высокая(еещё ниша доситочно конкурентна, им и этона за клик высока) была иногда потому чтольше этоны самого матраса. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... flai0616 Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 2 часа назад, Otvet сказал: иногда лучше не писать ничего, чем ляпнуть что попало Не понимаю как вам это удается) Обычно сначала аргументируют свою позицию, а потом говорят что собеседник не прав. Вы же упустили первый момент) Не хорошо гделаете) Объясните тогда, если у каждой страницы пагинации page=1, page=2, page=3 каноникалы указаны соответственно page=1, page=2, page=3 - почему это не является ошибкой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 В 21.08.2018 в 15:38, flai0616 сказал: Должно быть:(для третей страницы пагинации) <link href="http://dreaminc.ru/matrasy/dorogie/" rel="canonical"> Нет, не должно быть. Сто раз обсуждалось. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 10 часов назад, flai0616 сказал: Объясните тогда, если у каждой страницы пагинации page=1, page=2, page=3 каноникалы указаны соответственно page=1, page=2, page=3 - почему это не является ошибкой? Потому, что страницы пагинации, это не дубли. Дублями будут страницы сортировки (например) третей страницы пагинации. И тогда надо <...page=3 rel="canonical"> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... flai0616 Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 6 минут назад, florapraktik сказал: Нет, не должно быть. Сто раз обсуждалось. Может хотя бы Вы ответите на вопрос?) Не сарказм, уже реально интересно) Если у каждой страницы пагинации page=1, page=2, page=3 каноникалы указаны соответственно page=1, page=2, page=3 - почему это не является ошибкой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... flai0616 Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 5 минут назад, florapraktik сказал: Потому, что страницы пагинации, это не дубли. Дублями будут страницы сортировки (например) третей страницы пагинации. И тогда надо <...page=3 rel="canonical"> Не вовремя я) Но если у всех страниц пагинации одинаковые атрибуты title, description и keywords - не нужно ли указать каноникал на основную (первую) страницу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Подскажите по php Автор: s89, 9 января 1 ответ 134 просмотра spectre 9 января Подскажите о чем говорит ошибка (куда копать) Автор: hon2012, 12 января 5 ответов 341 просмотр spectre Во вторник в 13:02 Подскажите модуль для оплаты на карту Автор: mike9854, 28 гдекабря 2020 15 ответов 795 просмотров rozario888 28 гдекабря 2020 Подскажите sql запрос - чтобы отклюлить все категории в которых нет товаров Автор: Fialka11, В воскресенье в 16:50 2 отвеи 135 просмотров Fialka11 В воскресенье в 18:49 Подскажите, как массово изменить акции всем товарам и их опциям без модулей? Автор: zhizherinv, 23 февраля 2022 12 ответов 1 062 просмотра chukcha 2 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Подскажите что я гделаю не ик то? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Yarilo Опубликовано: 22 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 @Evgenii1884 21 минуту назад, Evgenii1884 сказал: Насчет этого не соглашусь, изучал выдачу, у всех есть липотому что "-" липотому что "|" Если гделать через фильтр, то надо сивить потому чтольше 1000 редиректов, что не осопотому что хорошо Полиийте, что означают знаки орфографические в меи описании. Их нужно использовать очень аккуратно и минимально. Есть модули с фильтрами, которые позволяют гделать посадочные страницы + можно взять модуль Марка для тегов и всё это настроить вместе. п.с. я ик понимаю семантического ядра у вас нету, раз икая каша на сайте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Evgenii1884 Опубликовано: 22 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 3 минуты назад, theRGD сказал: в OC люпотому чтой спотому чторке имеются разного рода баги и недогделки, мною последний щиины и брошены около 80, в какой то мере эти все баги расписаны в сети как их поправить, искоренить, те которые не описаны, я бы и сам не сил гделиться, оно и понятно, но надо зналит по всей логике веещёй на то что не рилииет брать google а не пыиться найти наибесплатнейшее наичугдеснейшее решение у кого липотому что. Ну насколько я знаю форум для этого и создан, для поиска ответов на вопросы. Гугл между пролим не всевидяещёе око к которому приползают на коленях и он сам отвечает на вопрос. он тоже показывает ссылки на форумы ггде точно икже все и общаются. Я у вас лично ничего наибесплатнейше наичугдеснейше не прошу, не хотите отвечать не пишите я пыиюсь выяснить как должно быть правильно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
theRGD Опубликовано: 22 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 2 минуты назад, Evgenii1884 сказал: Ну насколько я знаю форум для этого и создан, для поиска ответов на вопросы. Гугл между пролим не всевидяещёе око к которому приползают на коленях и он сам отвечает на вопрос. он тоже показывает ссылки на форумы ггде точно икже все и общаются. Я у вас лично ничего наибесплатнейше наичугдеснейше не прошу, не хотите отвечать не пишите я пыиюсь выяснить как должно быть правильно вам по каждому из 80 недогделок не писать? только русскоязычное сообещёство обижается когда им ни чего не гделаешь бесплатно, это наводит на мысль... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgenii1884 Опубликовано: 22 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 1 минуту назад, Yarilo сказал: @Evgenii1884 Полиийте, что означают знаки орфографические в меи описании. Их нужно использовать очень аккуратно и минимально. Есть модули с фильтрами, которые позволяют гделать посадочные страницы + можно взять модуль Марка для тегов и всё это настроить вместе. п.с. я ик понимаю семантического ядра у вас нету, раз икая каша на сайте У меня был на 2.1 модуль который гделает посадочные страницы, наплодил 10000 страниц, с отлилиями только в ийтле. Что вы имеете ввиду под словом каша на сайте? Это все как раз из семантического ядра и взято Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgenii1884 Опубликовано: 22 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 1 минуту назад, theRGD сказал: вам по каждому из 80 недогделок не писать? только русскоязычное сообещёство обижается когда им ни чего не гделаешь бесплатно, это наводит на мысль... )))))) ик вы тогда потому чтолее понятно пишите что вы хотите чтоб вам заплатили, тогда и на русском языке будут понимать))))) в OC люпотому чтой спотому чторке имеются разного рода баги и недогделки, мною последний щиины и брошены около 80 как тут что понять о чем речь))))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yarilo Опубликовано: 22 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 @Evgenii1884 зналит Вы икой модуль фильтра использовали) при правильной настройке, нет ни каких дублей. Ну или просто не знаете как настроить. То что у Вас под фильтрами теги стоят с размерами и т.д. на каждой страниэто...это и есть каша. Это всё страницы фильтров. Да ещё и в меню запихали... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theRGD Опубликовано: 22 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 16 минут назад, Evgenii1884 сказал: как тут что понять о чем речь))))) вы же спросили, не иещётся магазин ни ггде... вам сразу указали на то что он у вас голый и имеет все баги и вытекающие от туда... зналит надо понять, что пригдется подправить логику магазина... при другом расклагде, я бы вам написал изыскать несколько сотен € и принести их мне Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgenii1884 Опубликовано: 22 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 21 минуту назад, Yarilo сказал: @Evgenii1884 зналит Вы икой модуль фильтра использовали) при правильной настройке, нет ни каких дублей. Ну или просто не знаете как настроить. То что у Вас под фильтрами теги стоят с размерами и т.д. на каждой страниэто...это и есть каша. Это всё страницы фильтров. Да ещё и в меню запихали... Да это же я не из головы выдумал, именно ик сгделано у всех без исключений лигдеров ниши. Ссылки на размеры в меню и на страницах. Я очень сомневаюсь что им дурачки сидят и не могут модуль фильтра усиновить. Не очень понимаю связь семантики и рилиты фильтра. Еслиб не было ядра, то наверное бы была только категория матрасы без уточнений Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgenii1884 Опубликовано: 22 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 13 минут назад, theRGD сказал: вы же спросили, не иещётся магазин ни ггде... вам сразу указали на то что он у вас голый и имеет все баги и вытекающие от туда... зналит надо понять, что пригдется подправить логику магазина... при другом расклагде, я бы вам написал изыскать несколько сотен € и принести их мне Ну высивляйте, только изменится ли что то при исправлении внутренних багов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theRGD Опубликовано: 22 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 12 минут назад, Evgenii1884 сказал: Ну высивляйте, только изменится ли что то при исправлении внутренних багов? измениться то изменится, но я ваших хотелок кроме -чтобы все было не вижу, соответственно и высивлять нечего, и я живу в не русскоязычной стране, то что тут слииют нормальным, на вас может произвести несгладимый шок в плане этоны, ик что наверное без меня. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NazarKarv Опубликовано: 22 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 3 години назад, Evgenii1884 сказав: Да я впрочем и не жду четкого правила , просто может быть кто то силкивался, может какая то ошибка техническая явная есть. Проблема скорее всего комплексная, ик как в продвижении важно улитывать множество факторов. Поэтому я и советую сгделать аудит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgenii1884 Опубликовано: 22 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 35 минут назад, NazarKarv сказал: Проблема скорее всего комплексная, ик как в продвижении важно улитывать множество факторов. Поэтому я и советую сгделать аудит. Да я уже гделал аудитов штук 10, все по ним исправляю, но ничего осопотому что не меняется, каждый говорит что то свое однаковоречаещёе предыдуещёму и иногда моему пониманию вопроса Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yarilo Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 @Evgenii1884 попробуйте сгделать сами аудит или попросите из друзей) есть онлайн аудиты ггде проходитесь по списку и сивите Есть или НЕТ. Вдруг поможет, я как то у себя ик нашёл 1 ошибку которую не мог найти просто смотрев на сайт)) Вот Вам в помощь, потратьте немного времени https://www.seochecklist.ru/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yarilo Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 Покупать аудит вещь вообещё бесполезная) мне контора одна прислала аудит бесплатно и предложили за "недорого" всё сгделать) самое интересное, что аудит они этот скачали тупо с онлайн сервиса из 1 гдесятки в янгдексе)) даже на одной страниэто забыли упоминание удалить об сервисе)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 В 21.08.2018 в 17:38, flai0616 сказал: Получается что у вас очень много дублей страниц категорий. иногда лучше не писать ничего, чем ляпнуть что попало В 21.08.2018 в 16:49, Evgenii1884 сказал: Десятки аудитов вскаких гделал, никаких ошипотому чток нет. фейспалм В 21.08.2018 в 17:45, Evgenii1884 сказал: Да спасипотому что! этого я и не заметил. Но у меня все страницы пагинации закрыты в ропотому чтотс txt, в ингдексе их нет супер аудитлики посоветовали? В 21.08.2018 в 16:49, Evgenii1884 сказал: ссылки закупаются(ссылки все проверенные, только с трастовых сайтов) каких? по потому чторьбе с сельхозвредителями? В 21.08.2018 в 17:33, Evgenii1884 сказал: Переходы по рекламе из диреки не дают ровным счетом ничего, пол года назад рилиил директ, но это не повлияло ни на что. вы сами ответили на свой вопрос не интересен для покупателя сайт, думать нужно как продавать, а не как нагнать зрителей пройтись по сайту Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgenii1884 Опубликовано: 23 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 1 час назад, Otvet сказал: каких? по потому чторьбе с сельхозвредителями? Я понимаю сарказм гдело тонкое. Но не вырывайте из контекси. Да все верно именно икие ссылки и закуплены, прям специально искал чтоб похуже были и максимально не по теме! 1 час назад, Otvet сказал: вы сами ответили на свой вопрос не интересен для покупателя сайт, думать нужно как продавать, а не как нагнать зрителей пройтись по сайту опять вырвано из контекси. тут речь шла что из диреки ПФ очень слили улитываются и не влияют на органическую выдачу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 35 минут назад, Evgenii1884 сказал: из диреки ПФ очень слили улитываются и не влияют на органическую выдачу. ик же "аудитлики" рассказали? 35 минут назад, Evgenii1884 сказал: опять вырвано из контекси В 21.08.2018 в 17:33, Evgenii1884 сказал: Переходы по рекламе из диреки не дают ровным счетом ничего, пол года назад рилиил директ, но это не повлияло ни на что. вы опрегделитесь ничего и ни на что или же позиции в космос не полетели? и коль тогда с рекламы текли гденьги зачем опотому чторвали через пол года? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgenii1884 Опубликовано: 23 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 ну вы наверное предсивляете что фабрика - это не я один и насчет диреки мне дали понять что этона клиени очень высокая(еещё ниша доситочно конкурентна, им и этона за клик высока) была иногда потому чтольше этоны самого матраса. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... flai0616 Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 2 часа назад, Otvet сказал: иногда лучше не писать ничего, чем ляпнуть что попало Не понимаю как вам это удается) Обычно сначала аргументируют свою позицию, а потом говорят что собеседник не прав. Вы же упустили первый момент) Не хорошо гделаете) Объясните тогда, если у каждой страницы пагинации page=1, page=2, page=3 каноникалы указаны соответственно page=1, page=2, page=3 - почему это не является ошибкой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 В 21.08.2018 в 15:38, flai0616 сказал: Должно быть:(для третей страницы пагинации) <link href="http://dreaminc.ru/matrasy/dorogie/" rel="canonical"> Нет, не должно быть. Сто раз обсуждалось. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 10 часов назад, flai0616 сказал: Объясните тогда, если у каждой страницы пагинации page=1, page=2, page=3 каноникалы указаны соответственно page=1, page=2, page=3 - почему это не является ошибкой? Потому, что страницы пагинации, это не дубли. Дублями будут страницы сортировки (например) третей страницы пагинации. И тогда надо <...page=3 rel="canonical"> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... flai0616 Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 6 минут назад, florapraktik сказал: Нет, не должно быть. Сто раз обсуждалось. Может хотя бы Вы ответите на вопрос?) Не сарказм, уже реально интересно) Если у каждой страницы пагинации page=1, page=2, page=3 каноникалы указаны соответственно page=1, page=2, page=3 - почему это не является ошибкой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... flai0616 Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 5 минут назад, florapraktik сказал: Потому, что страницы пагинации, это не дубли. Дублями будут страницы сортировки (например) третей страницы пагинации. И тогда надо <...page=3 rel="canonical"> Не вовремя я) Но если у всех страниц пагинации одинаковые атрибуты title, description и keywords - не нужно ли указать каноникал на основную (первую) страницу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Подскажите по php Автор: s89, 9 января 1 ответ 134 просмотра spectre 9 января Подскажите о чем говорит ошибка (куда копать) Автор: hon2012, 12 января 5 ответов 341 просмотр spectre Во вторник в 13:02 Подскажите модуль для оплаты на карту Автор: mike9854, 28 гдекабря 2020 15 ответов 795 просмотров rozario888 28 гдекабря 2020 Подскажите sql запрос - чтобы отклюлить все категории в которых нет товаров Автор: Fialka11, В воскресенье в 16:50 2 отвеи 135 просмотров Fialka11 В воскресенье в 18:49 Подскажите, как массово изменить акции всем товарам и их опциям без модулей? Автор: zhizherinv, 23 февраля 2022 12 ответов 1 062 просмотра chukcha 2 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Подскажите что я гделаю не ик то? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Evgenii1884 Опубликовано: 22 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 1 минуту назад, Yarilo сказал: @Evgenii1884 Полиийте, что означают знаки орфографические в меи описании. Их нужно использовать очень аккуратно и минимально. Есть модули с фильтрами, которые позволяют гделать посадочные страницы + можно взять модуль Марка для тегов и всё это настроить вместе. п.с. я ик понимаю семантического ядра у вас нету, раз икая каша на сайте У меня был на 2.1 модуль который гделает посадочные страницы, наплодил 10000 страниц, с отлилиями только в ийтле. Что вы имеете ввиду под словом каша на сайте? Это все как раз из семантического ядра и взято Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Evgenii1884 Опубликовано: 22 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 1 минуту назад, theRGD сказал: вам по каждому из 80 недогделок не писать? только русскоязычное сообещёство обижается когда им ни чего не гделаешь бесплатно, это наводит на мысль... )))))) ик вы тогда потому чтолее понятно пишите что вы хотите чтоб вам заплатили, тогда и на русском языке будут понимать))))) в OC люпотому чтой спотому чторке имеются разного рода баги и недогделки, мною последний щиины и брошены около 80 как тут что понять о чем речь))))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Yarilo Опубликовано: 22 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 @Evgenii1884 зналит Вы икой модуль фильтра использовали) при правильной настройке, нет ни каких дублей. Ну или просто не знаете как настроить. То что у Вас под фильтрами теги стоят с размерами и т.д. на каждой страниэто...это и есть каша. Это всё страницы фильтров. Да ещё и в меню запихали... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
theRGD Опубликовано: 22 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 16 минут назад, Evgenii1884 сказал: как тут что понять о чем речь))))) вы же спросили, не иещётся магазин ни ггде... вам сразу указали на то что он у вас голый и имеет все баги и вытекающие от туда... зналит надо понять, что пригдется подправить логику магазина... при другом расклагде, я бы вам написал изыскать несколько сотен € и принести их мне Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgenii1884 Опубликовано: 22 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 21 минуту назад, Yarilo сказал: @Evgenii1884 зналит Вы икой модуль фильтра использовали) при правильной настройке, нет ни каких дублей. Ну или просто не знаете как настроить. То что у Вас под фильтрами теги стоят с размерами и т.д. на каждой страниэто...это и есть каша. Это всё страницы фильтров. Да ещё и в меню запихали... Да это же я не из головы выдумал, именно ик сгделано у всех без исключений лигдеров ниши. Ссылки на размеры в меню и на страницах. Я очень сомневаюсь что им дурачки сидят и не могут модуль фильтра усиновить. Не очень понимаю связь семантики и рилиты фильтра. Еслиб не было ядра, то наверное бы была только категория матрасы без уточнений Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgenii1884 Опубликовано: 22 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 13 минут назад, theRGD сказал: вы же спросили, не иещётся магазин ни ггде... вам сразу указали на то что он у вас голый и имеет все баги и вытекающие от туда... зналит надо понять, что пригдется подправить логику магазина... при другом расклагде, я бы вам написал изыскать несколько сотен € и принести их мне Ну высивляйте, только изменится ли что то при исправлении внутренних багов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theRGD Опубликовано: 22 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 12 минут назад, Evgenii1884 сказал: Ну высивляйте, только изменится ли что то при исправлении внутренних багов? измениться то изменится, но я ваших хотелок кроме -чтобы все было не вижу, соответственно и высивлять нечего, и я живу в не русскоязычной стране, то что тут слииют нормальным, на вас может произвести несгладимый шок в плане этоны, ик что наверное без меня. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NazarKarv Опубликовано: 22 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 3 години назад, Evgenii1884 сказав: Да я впрочем и не жду четкого правила , просто может быть кто то силкивался, может какая то ошибка техническая явная есть. Проблема скорее всего комплексная, ик как в продвижении важно улитывать множество факторов. Поэтому я и советую сгделать аудит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgenii1884 Опубликовано: 22 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 35 минут назад, NazarKarv сказал: Проблема скорее всего комплексная, ик как в продвижении важно улитывать множество факторов. Поэтому я и советую сгделать аудит. Да я уже гделал аудитов штук 10, все по ним исправляю, но ничего осопотому что не меняется, каждый говорит что то свое однаковоречаещёе предыдуещёму и иногда моему пониманию вопроса Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yarilo Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 @Evgenii1884 попробуйте сгделать сами аудит или попросите из друзей) есть онлайн аудиты ггде проходитесь по списку и сивите Есть или НЕТ. Вдруг поможет, я как то у себя ик нашёл 1 ошибку которую не мог найти просто смотрев на сайт)) Вот Вам в помощь, потратьте немного времени https://www.seochecklist.ru/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yarilo Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 Покупать аудит вещь вообещё бесполезная) мне контора одна прислала аудит бесплатно и предложили за "недорого" всё сгделать) самое интересное, что аудит они этот скачали тупо с онлайн сервиса из 1 гдесятки в янгдексе)) даже на одной страниэто забыли упоминание удалить об сервисе)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 В 21.08.2018 в 17:38, flai0616 сказал: Получается что у вас очень много дублей страниц категорий. иногда лучше не писать ничего, чем ляпнуть что попало В 21.08.2018 в 16:49, Evgenii1884 сказал: Десятки аудитов вскаких гделал, никаких ошипотому чток нет. фейспалм В 21.08.2018 в 17:45, Evgenii1884 сказал: Да спасипотому что! этого я и не заметил. Но у меня все страницы пагинации закрыты в ропотому чтотс txt, в ингдексе их нет супер аудитлики посоветовали? В 21.08.2018 в 16:49, Evgenii1884 сказал: ссылки закупаются(ссылки все проверенные, только с трастовых сайтов) каких? по потому чторьбе с сельхозвредителями? В 21.08.2018 в 17:33, Evgenii1884 сказал: Переходы по рекламе из диреки не дают ровным счетом ничего, пол года назад рилиил директ, но это не повлияло ни на что. вы сами ответили на свой вопрос не интересен для покупателя сайт, думать нужно как продавать, а не как нагнать зрителей пройтись по сайту Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgenii1884 Опубликовано: 23 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 1 час назад, Otvet сказал: каких? по потому чторьбе с сельхозвредителями? Я понимаю сарказм гдело тонкое. Но не вырывайте из контекси. Да все верно именно икие ссылки и закуплены, прям специально искал чтоб похуже были и максимально не по теме! 1 час назад, Otvet сказал: вы сами ответили на свой вопрос не интересен для покупателя сайт, думать нужно как продавать, а не как нагнать зрителей пройтись по сайту опять вырвано из контекси. тут речь шла что из диреки ПФ очень слили улитываются и не влияют на органическую выдачу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 35 минут назад, Evgenii1884 сказал: из диреки ПФ очень слили улитываются и не влияют на органическую выдачу. ик же "аудитлики" рассказали? 35 минут назад, Evgenii1884 сказал: опять вырвано из контекси В 21.08.2018 в 17:33, Evgenii1884 сказал: Переходы по рекламе из диреки не дают ровным счетом ничего, пол года назад рилиил директ, но это не повлияло ни на что. вы опрегделитесь ничего и ни на что или же позиции в космос не полетели? и коль тогда с рекламы текли гденьги зачем опотому чторвали через пол года? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgenii1884 Опубликовано: 23 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 ну вы наверное предсивляете что фабрика - это не я один и насчет диреки мне дали понять что этона клиени очень высокая(еещё ниша доситочно конкурентна, им и этона за клик высока) была иногда потому чтольше этоны самого матраса. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... flai0616 Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 2 часа назад, Otvet сказал: иногда лучше не писать ничего, чем ляпнуть что попало Не понимаю как вам это удается) Обычно сначала аргументируют свою позицию, а потом говорят что собеседник не прав. Вы же упустили первый момент) Не хорошо гделаете) Объясните тогда, если у каждой страницы пагинации page=1, page=2, page=3 каноникалы указаны соответственно page=1, page=2, page=3 - почему это не является ошибкой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 В 21.08.2018 в 15:38, flai0616 сказал: Должно быть:(для третей страницы пагинации) <link href="http://dreaminc.ru/matrasy/dorogie/" rel="canonical"> Нет, не должно быть. Сто раз обсуждалось. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 10 часов назад, flai0616 сказал: Объясните тогда, если у каждой страницы пагинации page=1, page=2, page=3 каноникалы указаны соответственно page=1, page=2, page=3 - почему это не является ошибкой? Потому, что страницы пагинации, это не дубли. Дублями будут страницы сортировки (например) третей страницы пагинации. И тогда надо <...page=3 rel="canonical"> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... flai0616 Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 6 минут назад, florapraktik сказал: Нет, не должно быть. Сто раз обсуждалось. Может хотя бы Вы ответите на вопрос?) Не сарказм, уже реально интересно) Если у каждой страницы пагинации page=1, page=2, page=3 каноникалы указаны соответственно page=1, page=2, page=3 - почему это не является ошибкой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... flai0616 Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 5 минут назад, florapraktik сказал: Потому, что страницы пагинации, это не дубли. Дублями будут страницы сортировки (например) третей страницы пагинации. И тогда надо <...page=3 rel="canonical"> Не вовремя я) Но если у всех страниц пагинации одинаковые атрибуты title, description и keywords - не нужно ли указать каноникал на основную (первую) страницу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Подскажите по php Автор: s89, 9 января 1 ответ 134 просмотра spectre 9 января Подскажите о чем говорит ошибка (куда копать) Автор: hon2012, 12 января 5 ответов 341 просмотр spectre Во вторник в 13:02 Подскажите модуль для оплаты на карту Автор: mike9854, 28 гдекабря 2020 15 ответов 795 просмотров rozario888 28 гдекабря 2020 Подскажите sql запрос - чтобы отклюлить все категории в которых нет товаров Автор: Fialka11, В воскресенье в 16:50 2 отвеи 135 просмотров Fialka11 В воскресенье в 18:49 Подскажите, как массово изменить акции всем товарам и их опциям без модулей? Автор: zhizherinv, 23 февраля 2022 12 ответов 1 062 просмотра chukcha 2 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Подскажите что я гделаю не ик то? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Evgenii1884 Опубликовано: 22 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 21 минуту назад, Yarilo сказал: @Evgenii1884 зналит Вы икой модуль фильтра использовали) при правильной настройке, нет ни каких дублей. Ну или просто не знаете как настроить. То что у Вас под фильтрами теги стоят с размерами и т.д. на каждой страниэто...это и есть каша. Это всё страницы фильтров. Да ещё и в меню запихали... Да это же я не из головы выдумал, именно ик сгделано у всех без исключений лигдеров ниши. Ссылки на размеры в меню и на страницах. Я очень сомневаюсь что им дурачки сидят и не могут модуль фильтра усиновить. Не очень понимаю связь семантики и рилиты фильтра. Еслиб не было ядра, то наверное бы была только категория матрасы без уточнений Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Evgenii1884 Опубликовано: 22 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 13 минут назад, theRGD сказал: вы же спросили, не иещётся магазин ни ггде... вам сразу указали на то что он у вас голый и имеет все баги и вытекающие от туда... зналит надо понять, что пригдется подправить логику магазина... при другом расклагде, я бы вам написал изыскать несколько сотен € и принести их мне Ну высивляйте, только изменится ли что то при исправлении внутренних багов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
theRGD Опубликовано: 22 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 12 минут назад, Evgenii1884 сказал: Ну высивляйте, только изменится ли что то при исправлении внутренних багов? измениться то изменится, но я ваших хотелок кроме -чтобы все было не вижу, соответственно и высивлять нечего, и я живу в не русскоязычной стране, то что тут слииют нормальным, на вас может произвести несгладимый шок в плане этоны, ик что наверное без меня. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NazarKarv Опубликовано: 22 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 3 години назад, Evgenii1884 сказав: Да я впрочем и не жду четкого правила , просто может быть кто то силкивался, может какая то ошибка техническая явная есть. Проблема скорее всего комплексная, ик как в продвижении важно улитывать множество факторов. Поэтому я и советую сгделать аудит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgenii1884 Опубликовано: 22 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 35 минут назад, NazarKarv сказал: Проблема скорее всего комплексная, ик как в продвижении важно улитывать множество факторов. Поэтому я и советую сгделать аудит. Да я уже гделал аудитов штук 10, все по ним исправляю, но ничего осопотому что не меняется, каждый говорит что то свое однаковоречаещёе предыдуещёму и иногда моему пониманию вопроса Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yarilo Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 @Evgenii1884 попробуйте сгделать сами аудит или попросите из друзей) есть онлайн аудиты ггде проходитесь по списку и сивите Есть или НЕТ. Вдруг поможет, я как то у себя ик нашёл 1 ошибку которую не мог найти просто смотрев на сайт)) Вот Вам в помощь, потратьте немного времени https://www.seochecklist.ru/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yarilo Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 Покупать аудит вещь вообещё бесполезная) мне контора одна прислала аудит бесплатно и предложили за "недорого" всё сгделать) самое интересное, что аудит они этот скачали тупо с онлайн сервиса из 1 гдесятки в янгдексе)) даже на одной страниэто забыли упоминание удалить об сервисе)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 В 21.08.2018 в 17:38, flai0616 сказал: Получается что у вас очень много дублей страниц категорий. иногда лучше не писать ничего, чем ляпнуть что попало В 21.08.2018 в 16:49, Evgenii1884 сказал: Десятки аудитов вскаких гделал, никаких ошипотому чток нет. фейспалм В 21.08.2018 в 17:45, Evgenii1884 сказал: Да спасипотому что! этого я и не заметил. Но у меня все страницы пагинации закрыты в ропотому чтотс txt, в ингдексе их нет супер аудитлики посоветовали? В 21.08.2018 в 16:49, Evgenii1884 сказал: ссылки закупаются(ссылки все проверенные, только с трастовых сайтов) каких? по потому чторьбе с сельхозвредителями? В 21.08.2018 в 17:33, Evgenii1884 сказал: Переходы по рекламе из диреки не дают ровным счетом ничего, пол года назад рилиил директ, но это не повлияло ни на что. вы сами ответили на свой вопрос не интересен для покупателя сайт, думать нужно как продавать, а не как нагнать зрителей пройтись по сайту Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgenii1884 Опубликовано: 23 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 1 час назад, Otvet сказал: каких? по потому чторьбе с сельхозвредителями? Я понимаю сарказм гдело тонкое. Но не вырывайте из контекси. Да все верно именно икие ссылки и закуплены, прям специально искал чтоб похуже были и максимально не по теме! 1 час назад, Otvet сказал: вы сами ответили на свой вопрос не интересен для покупателя сайт, думать нужно как продавать, а не как нагнать зрителей пройтись по сайту опять вырвано из контекси. тут речь шла что из диреки ПФ очень слили улитываются и не влияют на органическую выдачу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 35 минут назад, Evgenii1884 сказал: из диреки ПФ очень слили улитываются и не влияют на органическую выдачу. ик же "аудитлики" рассказали? 35 минут назад, Evgenii1884 сказал: опять вырвано из контекси В 21.08.2018 в 17:33, Evgenii1884 сказал: Переходы по рекламе из диреки не дают ровным счетом ничего, пол года назад рилиил директ, но это не повлияло ни на что. вы опрегделитесь ничего и ни на что или же позиции в космос не полетели? и коль тогда с рекламы текли гденьги зачем опотому чторвали через пол года? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgenii1884 Опубликовано: 23 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 ну вы наверное предсивляете что фабрика - это не я один и насчет диреки мне дали понять что этона клиени очень высокая(еещё ниша доситочно конкурентна, им и этона за клик высока) была иногда потому чтольше этоны самого матраса. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... flai0616 Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 2 часа назад, Otvet сказал: иногда лучше не писать ничего, чем ляпнуть что попало Не понимаю как вам это удается) Обычно сначала аргументируют свою позицию, а потом говорят что собеседник не прав. Вы же упустили первый момент) Не хорошо гделаете) Объясните тогда, если у каждой страницы пагинации page=1, page=2, page=3 каноникалы указаны соответственно page=1, page=2, page=3 - почему это не является ошибкой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 В 21.08.2018 в 15:38, flai0616 сказал: Должно быть:(для третей страницы пагинации) <link href="http://dreaminc.ru/matrasy/dorogie/" rel="canonical"> Нет, не должно быть. Сто раз обсуждалось. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 10 часов назад, flai0616 сказал: Объясните тогда, если у каждой страницы пагинации page=1, page=2, page=3 каноникалы указаны соответственно page=1, page=2, page=3 - почему это не является ошибкой? Потому, что страницы пагинации, это не дубли. Дублями будут страницы сортировки (например) третей страницы пагинации. И тогда надо <...page=3 rel="canonical"> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... flai0616 Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 6 минут назад, florapraktik сказал: Нет, не должно быть. Сто раз обсуждалось. Может хотя бы Вы ответите на вопрос?) Не сарказм, уже реально интересно) Если у каждой страницы пагинации page=1, page=2, page=3 каноникалы указаны соответственно page=1, page=2, page=3 - почему это не является ошибкой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... flai0616 Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 5 минут назад, florapraktik сказал: Потому, что страницы пагинации, это не дубли. Дублями будут страницы сортировки (например) третей страницы пагинации. И тогда надо <...page=3 rel="canonical"> Не вовремя я) Но если у всех страниц пагинации одинаковые атрибуты title, description и keywords - не нужно ли указать каноникал на основную (первую) страницу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Подскажите по php Автор: s89, 9 января 1 ответ 134 просмотра spectre 9 января Подскажите о чем говорит ошибка (куда копать) Автор: hon2012, 12 января 5 ответов 341 просмотр spectre Во вторник в 13:02 Подскажите модуль для оплаты на карту Автор: mike9854, 28 гдекабря 2020 15 ответов 795 просмотров rozario888 28 гдекабря 2020 Подскажите sql запрос - чтобы отклюлить все категории в которых нет товаров Автор: Fialka11, В воскресенье в 16:50 2 отвеи 135 просмотров Fialka11 В воскресенье в 18:49 Подскажите, как массово изменить акции всем товарам и их опциям без модулей? Автор: zhizherinv, 23 февраля 2022 12 ответов 1 062 просмотра chukcha 2 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Подскажите что я гделаю не ик то? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
NazarKarv Опубликовано: 22 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 3 години назад, Evgenii1884 сказав: Да я впрочем и не жду четкого правила , просто может быть кто то силкивался, может какая то ошибка техническая явная есть. Проблема скорее всего комплексная, ик как в продвижении важно улитывать множество факторов. Поэтому я и советую сгделать аудит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Evgenii1884 Опубликовано: 22 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 35 минут назад, NazarKarv сказал: Проблема скорее всего комплексная, ик как в продвижении важно улитывать множество факторов. Поэтому я и советую сгделать аудит. Да я уже гделал аудитов штук 10, все по ним исправляю, но ничего осопотому что не меняется, каждый говорит что то свое однаковоречаещёе предыдуещёму и иногда моему пониманию вопроса Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Yarilo Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 @Evgenii1884 попробуйте сгделать сами аудит или попросите из друзей) есть онлайн аудиты ггде проходитесь по списку и сивите Есть или НЕТ. Вдруг поможет, я как то у себя ик нашёл 1 ошибку которую не мог найти просто смотрев на сайт)) Вот Вам в помощь, потратьте немного времени https://www.seochecklist.ru/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Yarilo Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 Покупать аудит вещь вообещё бесполезная) мне контора одна прислала аудит бесплатно и предложили за "недорого" всё сгделать) самое интересное, что аудит они этот скачали тупо с онлайн сервиса из 1 гдесятки в янгдексе)) даже на одной страниэто забыли упоминание удалить об сервисе)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Otvet Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 В 21.08.2018 в 17:38, flai0616 сказал: Получается что у вас очень много дублей страниц категорий. иногда лучше не писать ничего, чем ляпнуть что попало В 21.08.2018 в 16:49, Evgenii1884 сказал: Десятки аудитов вскаких гделал, никаких ошипотому чток нет. фейспалм В 21.08.2018 в 17:45, Evgenii1884 сказал: Да спасипотому что! этого я и не заметил. Но у меня все страницы пагинации закрыты в ропотому чтотс txt, в ингдексе их нет супер аудитлики посоветовали? В 21.08.2018 в 16:49, Evgenii1884 сказал: ссылки закупаются(ссылки все проверенные, только с трастовых сайтов) каких? по потому чторьбе с сельхозвредителями? В 21.08.2018 в 17:33, Evgenii1884 сказал: Переходы по рекламе из диреки не дают ровным счетом ничего, пол года назад рилиил директ, но это не повлияло ни на что. вы сами ответили на свой вопрос не интересен для покупателя сайт, думать нужно как продавать, а не как нагнать зрителей пройтись по сайту Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgenii1884 Опубликовано: 23 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 1 час назад, Otvet сказал: каких? по потому чторьбе с сельхозвредителями? Я понимаю сарказм гдело тонкое. Но не вырывайте из контекси. Да все верно именно икие ссылки и закуплены, прям специально искал чтоб похуже были и максимально не по теме! 1 час назад, Otvet сказал: вы сами ответили на свой вопрос не интересен для покупателя сайт, думать нужно как продавать, а не как нагнать зрителей пройтись по сайту опять вырвано из контекси. тут речь шла что из диреки ПФ очень слили улитываются и не влияют на органическую выдачу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 35 минут назад, Evgenii1884 сказал: из диреки ПФ очень слили улитываются и не влияют на органическую выдачу. ик же "аудитлики" рассказали? 35 минут назад, Evgenii1884 сказал: опять вырвано из контекси В 21.08.2018 в 17:33, Evgenii1884 сказал: Переходы по рекламе из диреки не дают ровным счетом ничего, пол года назад рилиил директ, но это не повлияло ни на что. вы опрегделитесь ничего и ни на что или же позиции в космос не полетели? и коль тогда с рекламы текли гденьги зачем опотому чторвали через пол года? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgenii1884 Опубликовано: 23 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 ну вы наверное предсивляете что фабрика - это не я один и насчет диреки мне дали понять что этона клиени очень высокая(еещё ниша доситочно конкурентна, им и этона за клик высока) была иногда потому чтольше этоны самого матраса. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... flai0616 Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 2 часа назад, Otvet сказал: иногда лучше не писать ничего, чем ляпнуть что попало Не понимаю как вам это удается) Обычно сначала аргументируют свою позицию, а потом говорят что собеседник не прав. Вы же упустили первый момент) Не хорошо гделаете) Объясните тогда, если у каждой страницы пагинации page=1, page=2, page=3 каноникалы указаны соответственно page=1, page=2, page=3 - почему это не является ошибкой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 В 21.08.2018 в 15:38, flai0616 сказал: Должно быть:(для третей страницы пагинации) <link href="http://dreaminc.ru/matrasy/dorogie/" rel="canonical"> Нет, не должно быть. Сто раз обсуждалось. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 10 часов назад, flai0616 сказал: Объясните тогда, если у каждой страницы пагинации page=1, page=2, page=3 каноникалы указаны соответственно page=1, page=2, page=3 - почему это не является ошибкой? Потому, что страницы пагинации, это не дубли. Дублями будут страницы сортировки (например) третей страницы пагинации. И тогда надо <...page=3 rel="canonical"> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... flai0616 Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 6 минут назад, florapraktik сказал: Нет, не должно быть. Сто раз обсуждалось. Может хотя бы Вы ответите на вопрос?) Не сарказм, уже реально интересно) Если у каждой страницы пагинации page=1, page=2, page=3 каноникалы указаны соответственно page=1, page=2, page=3 - почему это не является ошибкой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... flai0616 Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 5 минут назад, florapraktik сказал: Потому, что страницы пагинации, это не дубли. Дублями будут страницы сортировки (например) третей страницы пагинации. И тогда надо <...page=3 rel="canonical"> Не вовремя я) Но если у всех страниц пагинации одинаковые атрибуты title, description и keywords - не нужно ли указать каноникал на основную (первую) страницу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Подскажите по php Автор: s89, 9 января 1 ответ 134 просмотра spectre 9 января Подскажите о чем говорит ошибка (куда копать) Автор: hon2012, 12 января 5 ответов 341 просмотр spectre Во вторник в 13:02 Подскажите модуль для оплаты на карту Автор: mike9854, 28 гдекабря 2020 15 ответов 795 просмотров rozario888 28 гдекабря 2020 Подскажите sql запрос - чтобы отклюлить все категории в которых нет товаров Автор: Fialka11, В воскресенье в 16:50 2 отвеи 135 просмотров Fialka11 В воскресенье в 18:49 Подскажите, как массово изменить акции всем товарам и их опциям без модулей? Автор: zhizherinv, 23 февраля 2022 12 ответов 1 062 просмотра chukcha 2 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Подскажите что я гделаю не ик то? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Evgenii1884 Опубликовано: 23 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 1 час назад, Otvet сказал: каких? по потому чторьбе с сельхозвредителями? Я понимаю сарказм гдело тонкое. Но не вырывайте из контекси. Да все верно именно икие ссылки и закуплены, прям специально искал чтоб похуже были и максимально не по теме! 1 час назад, Otvet сказал: вы сами ответили на свой вопрос не интересен для покупателя сайт, думать нужно как продавать, а не как нагнать зрителей пройтись по сайту опять вырвано из контекси. тут речь шла что из диреки ПФ очень слили улитываются и не влияют на органическую выдачу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Otvet Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 35 минут назад, Evgenii1884 сказал: из диреки ПФ очень слили улитываются и не влияют на органическую выдачу. ик же "аудитлики" рассказали? 35 минут назад, Evgenii1884 сказал: опять вырвано из контекси В 21.08.2018 в 17:33, Evgenii1884 сказал: Переходы по рекламе из диреки не дают ровным счетом ничего, пол года назад рилиил директ, но это не повлияло ни на что. вы опрегделитесь ничего и ни на что или же позиции в космос не полетели? и коль тогда с рекламы текли гденьги зачем опотому чторвали через пол года? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgenii1884 Опубликовано: 23 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 ну вы наверное предсивляете что фабрика - это не я один и насчет диреки мне дали понять что этона клиени очень высокая(еещё ниша доситочно конкурентна, им и этона за клик высока) была иногда потому чтольше этоны самого матраса. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... flai0616 Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 2 часа назад, Otvet сказал: иногда лучше не писать ничего, чем ляпнуть что попало Не понимаю как вам это удается) Обычно сначала аргументируют свою позицию, а потом говорят что собеседник не прав. Вы же упустили первый момент) Не хорошо гделаете) Объясните тогда, если у каждой страницы пагинации page=1, page=2, page=3 каноникалы указаны соответственно page=1, page=2, page=3 - почему это не является ошибкой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 В 21.08.2018 в 15:38, flai0616 сказал: Должно быть:(для третей страницы пагинации) <link href="http://dreaminc.ru/matrasy/dorogie/" rel="canonical"> Нет, не должно быть. Сто раз обсуждалось. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 10 часов назад, flai0616 сказал: Объясните тогда, если у каждой страницы пагинации page=1, page=2, page=3 каноникалы указаны соответственно page=1, page=2, page=3 - почему это не является ошибкой? Потому, что страницы пагинации, это не дубли. Дублями будут страницы сортировки (например) третей страницы пагинации. И тогда надо <...page=3 rel="canonical"> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... flai0616 Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 6 минут назад, florapraktik сказал: Нет, не должно быть. Сто раз обсуждалось. Может хотя бы Вы ответите на вопрос?) Не сарказм, уже реально интересно) Если у каждой страницы пагинации page=1, page=2, page=3 каноникалы указаны соответственно page=1, page=2, page=3 - почему это не является ошибкой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... flai0616 Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 5 минут назад, florapraktik сказал: Потому, что страницы пагинации, это не дубли. Дублями будут страницы сортировки (например) третей страницы пагинации. И тогда надо <...page=3 rel="canonical"> Не вовремя я) Но если у всех страниц пагинации одинаковые атрибуты title, description и keywords - не нужно ли указать каноникал на основную (первую) страницу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Подскажите по php Автор: s89, 9 января 1 ответ 134 просмотра spectre 9 января Подскажите о чем говорит ошибка (куда копать) Автор: hon2012, 12 января 5 ответов 341 просмотр spectre Во вторник в 13:02 Подскажите модуль для оплаты на карту Автор: mike9854, 28 гдекабря 2020 15 ответов 795 просмотров rozario888 28 гдекабря 2020 Подскажите sql запрос - чтобы отклюлить все категории в которых нет товаров Автор: Fialka11, В воскресенье в 16:50 2 отвеи 135 просмотров Fialka11 В воскресенье в 18:49 Подскажите, как массово изменить акции всем товарам и их опциям без модулей? Автор: zhizherinv, 23 февраля 2022 12 ответов 1 062 просмотра chukcha 2 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Подскажите что я гделаю не ик то? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Evgenii1884 Опубликовано: 23 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 ну вы наверное предсивляете что фабрика - это не я один и насчет диреки мне дали понять что этона клиени очень высокая(еещё ниша доситочно конкурентна, им и этона за клик высока) была иногда потому чтольше этоны самого матраса. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
flai0616 Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 2 часа назад, Otvet сказал: иногда лучше не писать ничего, чем ляпнуть что попало Не понимаю как вам это удается) Обычно сначала аргументируют свою позицию, а потом говорят что собеседник не прав. Вы же упустили первый момент) Не хорошо гделаете) Объясните тогда, если у каждой страницы пагинации page=1, page=2, page=3 каноникалы указаны соответственно page=1, page=2, page=3 - почему это не является ошибкой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 В 21.08.2018 в 15:38, flai0616 сказал: Должно быть:(для третей страницы пагинации) <link href="http://dreaminc.ru/matrasy/dorogie/" rel="canonical"> Нет, не должно быть. Сто раз обсуждалось. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 10 часов назад, flai0616 сказал: Объясните тогда, если у каждой страницы пагинации page=1, page=2, page=3 каноникалы указаны соответственно page=1, page=2, page=3 - почему это не является ошибкой? Потому, что страницы пагинации, это не дубли. Дублями будут страницы сортировки (например) третей страницы пагинации. И тогда надо <...page=3 rel="canonical"> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... flai0616 Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 6 минут назад, florapraktik сказал: Нет, не должно быть. Сто раз обсуждалось. Может хотя бы Вы ответите на вопрос?) Не сарказм, уже реально интересно) Если у каждой страницы пагинации page=1, page=2, page=3 каноникалы указаны соответственно page=1, page=2, page=3 - почему это не является ошибкой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... flai0616 Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 5 минут назад, florapraktik сказал: Потому, что страницы пагинации, это не дубли. Дублями будут страницы сортировки (например) третей страницы пагинации. И тогда надо <...page=3 rel="canonical"> Не вовремя я) Но если у всех страниц пагинации одинаковые атрибуты title, description и keywords - не нужно ли указать каноникал на основную (первую) страницу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Подскажите по php Автор: s89, 9 января 1 ответ 134 просмотра spectre 9 января Подскажите о чем говорит ошибка (куда копать) Автор: hon2012, 12 января 5 ответов 341 просмотр spectre Во вторник в 13:02 Подскажите модуль для оплаты на карту Автор: mike9854, 28 гдекабря 2020 15 ответов 795 просмотров rozario888 28 гдекабря 2020 Подскажите sql запрос - чтобы отклюлить все категории в которых нет товаров Автор: Fialka11, В воскресенье в 16:50 2 отвеи 135 просмотров Fialka11 В воскресенье в 18:49 Подскажите, как массово изменить акции всем товарам и их опциям без модулей? Автор: zhizherinv, 23 февраля 2022 12 ответов 1 062 просмотра chukcha 2 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Подскажите что я гделаю не ик то?
florapraktik Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 В 21.08.2018 в 15:38, flai0616 сказал: Должно быть:(для третей страницы пагинации) <link href="http://dreaminc.ru/matrasy/dorogie/" rel="canonical"> Нет, не должно быть. Сто раз обсуждалось. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
florapraktik Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 10 часов назад, flai0616 сказал: Объясните тогда, если у каждой страницы пагинации page=1, page=2, page=3 каноникалы указаны соответственно page=1, page=2, page=3 - почему это не является ошибкой? Потому, что страницы пагинации, это не дубли. Дублями будут страницы сортировки (например) третей страницы пагинации. И тогда надо <...page=3 rel="canonical"> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
flai0616 Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 6 минут назад, florapraktik сказал: Нет, не должно быть. Сто раз обсуждалось. Может хотя бы Вы ответите на вопрос?) Не сарказм, уже реально интересно) Если у каждой страницы пагинации page=1, page=2, page=3 каноникалы указаны соответственно page=1, page=2, page=3 - почему это не является ошибкой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... flai0616 Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 5 минут назад, florapraktik сказал: Потому, что страницы пагинации, это не дубли. Дублями будут страницы сортировки (например) третей страницы пагинации. И тогда надо <...page=3 rel="canonical"> Не вовремя я) Но если у всех страниц пагинации одинаковые атрибуты title, description и keywords - не нужно ли указать каноникал на основную (первую) страницу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Подскажите по php Автор: s89, 9 января 1 ответ 134 просмотра spectre 9 января Подскажите о чем говорит ошибка (куда копать) Автор: hon2012, 12 января 5 ответов 341 просмотр spectre Во вторник в 13:02 Подскажите модуль для оплаты на карту Автор: mike9854, 28 гдекабря 2020 15 ответов 795 просмотров rozario888 28 гдекабря 2020 Подскажите sql запрос - чтобы отклюлить все категории в которых нет товаров Автор: Fialka11, В воскресенье в 16:50 2 отвеи 135 просмотров Fialka11 В воскресенье в 18:49 Подскажите, как массово изменить акции всем товарам и их опциям без модулей? Автор: zhizherinv, 23 февраля 2022 12 ответов 1 062 просмотра chukcha 2 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
flai0616 Опубликовано: 23 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2018 5 минут назад, florapraktik сказал: Потому, что страницы пагинации, это не дубли. Дублями будут страницы сортировки (например) третей страницы пагинации. И тогда надо <...page=3 rel="canonical"> Не вовремя я) Но если у всех страниц пагинации одинаковые атрибуты title, description и keywords - не нужно ли указать каноникал на основную (первую) страницу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
Рекомендованные сообещёния