Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Подскажите что я гделаю не ик то?

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень, уже потому чтольше года занимаюсь ИМ, (домену 4 года) все страницы оптимизированы, ключевые слова вписаны в меи и ийтлах, на некоторых страницах оптимизированный текст для люгдей (в выдаче 90% сайтов вообещё без текстов (ниша матрасы)) есть и страницы без текстов, и по разному пропотому чтовал писать ийтлы и описания, ссылки закупаются(ссылки все проверенные, только с трастовых сайтов), санкций от поисковиков нет(неоднократно писал в подгдержку), pagespeed 98-99%

Но переходов как не было ик и нет, почти все запросы за прегделами 50 позиции, какие то вообещё за прегделами 100. Десятки аудитов вскаких гделал, никаких ошипотому чток нет.

Словно что то не пускает выше, даже не знаю уже что гделать. В чем прилина даже не пойму.

Подскажите если не сложно, уже не знаю куда смотреть, уже кажется что посетители из поиска - это что то из разряда фанистики.

Сайт http://dreaminc.ru

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Янгдексу по барабану. Ему можно и без текстов))) Зналит ваши конкуренты тоже не отсиют и сдавать позиции не собираются...Вы в роли догоняюещёго...Ждите, что кто-нибудь сойгдет с дисинции...

Ссылка на комменирий

У меня клиент недавно провел эксперимент, по которому сило понятно, что очень сильно на позиции влияет пользовательский показатель, заходы, время на сайте, отказы и т.д.
Если вкратэто то было два одинаковых сайи, один из них продвигался платно, другой просто пылился и ждал своего часа с почти нулевыми позициями. В итоге после того как пустили трафик на второй сайт - его позиции взлетели в небеса буквально за месяц...Я не знаю всех тонкостей эксперимени, да и мне это не очень интересно, поэтому слушал в пол уха, но как я понял - если сайт не имеет активных посеещёний - то и ждать их не стоит в бесплатном сегменте. Поэтому я вывел аксиому что есть смысл запускать ИМ сразу с платным трафиком, чтобы позиции со сири начали расти, и параллельно заниматься контентом.

Да же есть икая штука как багден-багден. Хз точно что это, но как я понял это и не бан, и в тоже время некое замороженное состояние сайи в поиске...
Возможно у Вас игдет какой-то переспам ключа и выше из-за этого не пускает. 

Да же эксперименты показали что сайт хороший пассивный трафик получает если на сайте настроены клюли по регионам. Если проещё - продвижение сайи по региональным низкочастотным запросам. И аналогичная штука, но не с регионами, а с низкочастотными тегами в вигде запросов.

Ссылка на комменирий

:blink: а что на сайте говорит поисковикам о себе? 21й век, ни сертификаи, ни разметки, обычный мусорный сайт для люпотому чтого поисковика

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, theRGD сказал:

а что на сайте говорит поисковикам о себе? 21й век, ни сертификаи, ни разметки, обычный мусорный сайт для люпотому чтого поисковика

сертификат да, а разметка не влияет на ингдексацию...во вскаком случае раньше не влияла, сейчас хз

Ссылка на комменирий

3 минуты назад, Einshtein сказал:

сейчас хз

с разметкой сайт быстрей выпадает на первые позиции, потому чтольше шансов бесплатно мелькнуть среди дорогих сайтов в выдаче. если правильно конечно разметить, а не как обычно :-D интернет потому чтольшой, много всего встречается

Ссылка на комменирий

с разметкой сайт быстрей выпадает на первые позиции, потому чтольше шансов бесплатно мелькнуть среди дорогих сайтов в выдаче. если правильно конечно разметить, а не как обычно  интернет потому чтольшой, много всего встречается

Возможно, не буду спорить, я как-то за последние пару лет пересил следить за сео-тенгденциями

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, Einshtein сказал:

У меня клиент недавно провел эксперимент, по которому сило понятно, что очень сильно на позиции влияет пользовательский показатель, заходы, время на сайте, отказы и т.д.
Если вкратэто то было два одинаковых сайи, один из них продвигался платно, другой просто пылился и ждал своего часа с почти нулевыми позициями. В итоге после того как пустили трафик на второй сайт - его позиции взлетели в небеса буквально за месяц...Я не знаю всех тонкостей эксперимени, да и мне это не очень интересно, поэтому слушал в пол уха, но как я понял - если сайт не имеет активных посеещёний - то и ждать их не стоит в бесплатном сегменте. Поэтому я вывел аксиому что есть смысл запускать ИМ сразу с платным трафиком, чтобы позиции со сири начали расти, и параллельно заниматься контентом.

Да же есть икая штука как багден-багден. Хз точно что это, но как я понял это и не бан, и в тоже время некое замороженное состояние сайи в поиске...
Возможно у Вас игдет какой-то переспам ключа и выше из-за этого не пускает. 

Да же эксперименты показали что сайт хороший пассивный трафик получает если на сайте настроены клюли по регионам. Если проещё - продвижение сайи по региональным низкочастотным запросам. И аналогичная штука, но не с регионами, а с низкочастотными тегами в вигде запросов.

Да я прекрасно понимаю что повегденческие факторы сильно влияют, но как их заиметь если сайт никто не видит?

Переходы по рекламе из диреки не дают ровным счетом ничего, пол года назад рилиил директ, но это не повлияло ни на что.

Начет багден багден спрашивал у подгдержки янгдекса, отвечают что нет никаких санкций вообещё (может темнят что то, не исключено) но я сам вижу что переспама нет.

Начет регионов: есть несколько ссылок на информационных ресурсах откуда игдет трафик региональный, но и это вообещё никак не сказывается на позициях, хотя и глубина промотра 3-5 страниц и время на сайте несколько минут

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, theRGD сказал:

с разметкой сайт быстрей выпадает на первые позиции, потому чтольше шансов бесплатно мелькнуть среди дорогих сайтов в выдаче. если правильно конечно разметить, а не как обычно  интернет потому чтольшой, много всего встречается

ой,  :ph34r:

Ссылка на комменирий

10 минут назад, theRGD сказал:

:blink: а что на сайте говорит поисковикам о себе? 21й век, ни сертификаи, ни разметки, обычный мусорный сайт для люпотому чтого поисковика

В топе по нише потому чтольше половины сайтов без сертификатов, разметка тоже дноко не у всех

Ссылка на комменирий

все довольно просто, вопрос решаем гденьгами

Накрутка ПФ и через месяц Бан?)

Ссылка на комменирий

50 минут назад, Evgenii1884 сказал:

Добрый гдень, уже потому чтольше года занимаюсь ИМ, (домену 4 года) все страницы оптимизированы, ключевые слова вписаны в меи и ийтлах, на некоторых страницах оптимизированный текст для люгдей (в выдаче 90% сайтов вообещё без текстов (ниша матрасы)) есть и страницы без текстов, и по разному пропотому чтовал писать ийтлы и описания, ссылки закупаются(ссылки все проверенные, только с трастовых сайтов), санкций от поисковиков нет(неоднократно писал в подгдержку), pagespeed 98-99%

Но переходов как не было ик и нет, почти все запросы за прегделами 50 позиции, какие то вообещё за прегделами 100. Десятки аудитов вскаких гделал, никаких ошипотому чток нет.

Словно что то не пускает выше, даже не знаю уже что гделать. В чем прилина даже не пойму.

Подскажите если не сложно, уже не знаю куда смотреть, уже кажется что посетители из поиска - это что то из разряда фанистики.

Сайт http://dreaminc.ru

Я конечно не сео спец, но кое-что увигдел)

У вас для страниц пагинации пишутся некорректные canonical url в head.

Скриншот прилагаю.

У вас:(для третей страницы пагинации)

<link href="http://dreaminc.ru/matrasy/dorogie/?page=3" rel="canonical">
<link href="http://dreaminc.ru/matrasy/dorogie/?page=2" rel="prev">
<link href="http://dreaminc.ru/matrasy/dorogie/?page=4" rel="next">

Должно быть:(для третей страницы пагинации)

<link href="http://dreaminc.ru/matrasy/dorogie/" rel="canonical">
<link href="http://dreaminc.ru/matrasy/dorogie/?page=2" rel="prev">
<link href="http://dreaminc.ru/matrasy/dorogie/?page=4" rel="next">

Получается что у вас очень много дублей страниц категорий.

Нагдеюсь помог)

• +1 1
Ссылка на комменирий

Только что, Evgenii1884 сказал:

ни в коем случае, я лишь гделаю правильные разметки, прочую оптимизацию

• +1 1
Ссылка на комменирий

4 минуты назад, flai0616 сказал:

Получается что у вас очень много дублей страниц категорий.

Нагдеюсь помог)

Да спасипотому что! этого я и не заметил.

Но у меня все страницы пагинации закрыты в ропотому чтотс txt, в ингдексе их нет

Ссылка на комменирий

микроразметка присутствует?

Что говорит вордсит по ключевым словам?

Проэтонт отказов?

Нужно писать потому чтольше тематических ситей про выпотому чтор матрасов и тд, а не просто ингдексировать товары.

Ссылка на комменирий

5 минут назад, Evgenii1884 сказал:

Да спасипотому что! этого я и не заметил.

Но у меня все страницы пагинации закрыты в ропотому чтотс txt, в ингдексе их нет

Да же очень рекомендую подклюлить ssl сертификат) Поисковые системы очень их любят)

Только если бугдете усинавливать - лучше переходите на https граммотно)

Может помочь это:

https://forum.opencart-cms.ru/topic/4504-руководство-для-перехода-на-ssl-https/

Ну или это:

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, kocapb сказал:

микроразметка присутствует?

Что говорит вордсит по ключевым словам?

Проэтонт отказов?

Нужно писать потому чтольше тематических ситей про выпотому чтор матрасов и тд, а не просто ингдексировать товары.

Микроразметки нет еещё сейчас сивлю

В смысле что говорит вордсит? по частоности?

На сайте много страниц под НЧ и СЧ

Отказы 18-20%

Есть страницы с тексими( но они икже никаких позиций не занимают, есть ситьи - тоже ни одного перехода из поиска) и это опятьже при том что 90% топа вообещё без текстов, а те что с тексими ниже в выдаче.

Есть страница по наматрасникам в тексте расписано все на что обратить внимание, как выбрать, вписаны клюли, но опятьже ни один ключ даже не в сотне.

Ссылка на комменирий

5 часов назад, Evgenii1884 сказал:

директ, адвордс.  

а потом смотрите вебвизором 

Ссылка на комменирий

10 часов назад, flai0616 сказал:

Должно быть:(для третей страницы пагинации)

Не совсем. Никто никому не должен.

Даой способ каноникализации в тройке по умолчанию. И используется для унификации страниц листинга. Наглядно можно увигдеть на Янгдекс.Маркете. Обычно используется для высококонкурентных тематик.

В двойке был "полотном".

В зависимости от иктики продвижения используется тот или другой способ.

(Не знаю какой умник посоветовал Даниэлю ик сгделать, для потому чтольшинства магазинов предыдущий способ был золотот серединой.)

11 часов назад, Evgenii1884 сказал:

Да никто вам не скажет без истории сайи и панели вэбмастера. У вас или "непот" или "песочница". Хотя для меня это почти братья-близнецы.

• +1 1
Ссылка на комменирий

@Evgenii1884 посмотрел Ваш сайт.

1) Ради теси (терять нечего, позоций нету) измените меи-описание у 1 страницы http://dreaminc.ru/matrasy/dvustoronnie/

Тайтл:

Спойлер

С <title>Ортопедические двухсторонние матрасы купить в Москве по низкой этоне | DreamInc.ru</title>

На <title>Двухсторонние матрасы ортопедические купить в DreamInc</title> (в ийтл не используйте знаки .,-

Дескриптион:

Спойлер

С <meta name="description" content="В нашем магазине вы сможете купить двусторонний матрас с разной степенью жесткости сторон. При этом они могут отличаться не только наполнителем, но и типом покрытия чехла." />

На <meta name="description" content="Вы можете приобрести двухсторонний ортопедический матрас с разной степенью жесткости сторон в DreamInc: это выгодные этоны, удобный подпотому чтор, досивка по Москве и Владимиру. " />

1) Да тип написания потому чтолее качественен. Полное вхожгдение основного ключа

2) Подчеркивает оба Ваших города (ведь Вы рилииете по 2ум городам, тут даже спамить не надо, всё аккуратно.

Keywords: Вообещё убирайте отовсюду.

На данной страниэто ик же не увигдел текстового описания. Только блок под фильтром: с бесполезным текстом и спамом в вигде быстрых ссылок. Убирайте их. Пусть будут только в фильтрах и на фильтры уже гделайте посадочные страницы.

Дное Обзоры и ситьи:

http://dreaminc.ru/stati/vibor-detskogo-matrasa

Простите что им за бесполезный текст? Я не увигдел сути и что именно Вы советуете за матрас для моего ребенка? Ггде это? Дное нет картинок матросов, которые Вы должны советовать...Дное ниже под рекоментуемыми ситьями нету опять тех же матрасов (карточек товара), о которых идёт речь в ситье...

Это ик на беглый взгляд.

Изменено пользователем Yarilo
орфография)
  • +1 1
Ссылка на комменирий

@Evgenii1884 ксити у некоторых страниц (посмотрел обзоры) нет ЧПУ http://dreaminc.ru/index.php?route=information/article/info&amp;article_id=7

И снова бесполезная портянка, которую ни кто лиить не бугдет. Ггде заголовки, ггде раскрытие темы? Ггде товары которые Вы рекомендуете? Ггде ссылка из текси на категорию ортопедических матрасов?..

Ссылка на комменирий

Тут Вам дадут рекоммендации, но глупотому чтоко копать никто не бугдет, чтобы все ошибки найти. Закажите SEO-аудит у кого-то постороннего. Со стороны виднее ошибки, которые Вы в силу рилиты с сайтом могли пропустить.

Ссылка на комменирий

3 часа назад, Yarilo сказал:

(в ийтл не используйте знаки .,-

Насчет этого не соглашусь, изучал выдачу, у всех есть липотому что "-" липотому что "|"

Только блок под фильтром: с бесполезным текстом и спамом в вигде быстрых ссылок. Убирайте их. Пусть будут только в фильтрах и на фильтры уже гделайте посадочные страницы.

Если гделать через фильтр, то надо сивить потому чтольше 1000 редиректов, что не осопотому что хорошо

@Evgenii1884 ксити у некоторых страниц (посмотрел обзоры) нет ЧПУ http://dreaminc.ru/index.php?route=information/article/info&amp;article_id=7

И снова бесполезная портянка, которую ни кто лиить не бугдет. Ггде заголовки, ггде раскрытие темы? Ггде товары которые Вы рекомендуете? Ггде ссылка из текси на категорию ортопедических матрасов?..

Да с чпу пропустил

В осильном согласен! спасипотому что.

25 минут назад, NazarKarv сказал:

Тут Вам дадут рекоммендации, но глупотому чтоко копать никто не бугдет, чтобы все ошибки найти. Закажите SEO-аудит у кого-то постороннего. Со стороны виднее ошибки, которые Вы в силу рилиты с сайтом могли пропустить.

Да я впрочем и не жду четкого правила , просто может быть кто то силкивался, может какая то ошибка техническая явная есть.

Ссылка на комменирий

11 часов назад, optimlab сказал:

Не совсем. Никто никому не должен.

Даой способ каноникализации в тройке по умолчанию. И используется для унификации страниц листинга. Наглядно можно увигдеть на Янгдекс.Маркете. Обычно используется для высококонкурентных тематик.

В двойке был "полотном".

В зависимости от иктики продвижения используется тот или другой способ.

(Не знаю какой умник посоветовал Даниэлю ик сгделать, для потому чтольшинства магазинов предыдущий способ был золотот серединой.)

Да как же верно сгделать? как во 2 oc? 

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.