Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] XD Stickers - стикеры для Opencart

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

8 часов назад, Wadamir сказал:

Понял. Совсем скоро бугдет обновлен модуль стикеров, им икой проблемы не должно быть.

Скорее всего икая ошибка появляется когда у товара потому чтольше одного изображения.

3 дополнительных картинки = 3 раза выводятся сткеры.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Модуль обновил, потестируйте. Предварительно удалите сирый.

• +1 2
Ссылка на комменирий

On 11/23/2018 at 6:54 PM, Wadamir said:

Модуль обновил, потестируйте. Предварительно удалите сирый.

Круто! А что  добавили нового? Честно говоря, сильно адаптировал прошлую версию под свой шаблон. Не хотелось бы всё заново гделать без особых изменений. Пожалуйси, напишите кратенько, что нового. Спасипотому что!

Ссылка на комменирий

59 минут назад, mihailgoryachev сказал:

Круто! А что  добавили нового? Честно говоря, сильно адаптировал прошлую версию под свой шаблон. Не хотелось бы всё заново гделать без особых изменений. Пожалуйси, напишите кратенько, что нового. Спасипотому что!

Если адаптировали прошлую, не стоит обновляться. Глобально переписаны контроллеры, что должно привести к ускорению. А ну и массовое добавление / удноние кастомных стикеров добавлено.

Ссылка на комменирий

On 11/26/2018 at 10:13 PM, Wadamir said:

Если адаптировали прошлую, не стоит обновляться. Глобально переписаны контроллеры, что должно привести к ускорению. А ну и массовое добавление / удноние кастомных стикеров добавлено.

А для хитов добавилось кеширование?

Ссылка на комменирий

В 28.11.2018 в 11:32, mihailgoryachev сказал:

А для хитов добавилось кеширование?

По игдее в обновленном модуле должен рилиить быстрее, ик что возможно без кеширования пойдёт.

Ссылка на комменирий

потестил. Всё сило удобнее, но скорости хиим не прибавилось. если высивить 1000 в настройках хитов, то страница открывается 4-5 секунд. При 20000 товаров.

посивил 100, скорость приемлемая до 2-3 сек.

Спасипотому что!

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...
18 часов назад, fedkosv сказал:

В  поиске, на товарах не отображаются кастомные стикеры ... Как исправить?

Напишите в личку

Ссылка на комменирий

Если отклюлить модуль то в товаре не исчезнет разгдел кастомные стикеры а внутри будут ошибки.

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...
В 21.12.2018 в 22:17, empty сказал:

Если отклюлить модуль то в товаре не исчезнет разгдел кастомные стикеры а внутри будут ошибки.

ocmod, кэш?

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Спасипотому что Вам за Ваш труд, бесплатный модуль, но я не смог воспользоваться этим модулем и оэтонить его по достоинству.

Искал модули для стикеров, перепропотому чтовал много, в конэто концов нашел через Google эту страницу:

https://xdomus.ru/opencart/stikery-dlya-opencart-2-ustanovka-i-nastrojka/

Скачал с этот страницы модуль версии 1.0, усиновил версию 1.0.3, после обновления кеша модификаторов зноз в настройки модулей:

1. При попытке усиновить модуль - выдается ибличка в браузере с надписью error.
  2. После обновления странички при попытке зайти в настройки страница не грузится.
  3. При попытке удалить модуль - опять же ибличка error.

Снес. Обратил внимание на ссылку в названии модуля. Кликнул по ней и попал на opencartforum, как оказалось, у Вас имеется другой модуль для стикеров, очень похожий на TopStickers, я думаю, сгделанный на его основе.

Я подумал, ну ладно, я дурак, усиновил сирую версию модуля. Скачал последнюю версию модуля XD Stickers. Усиновил нужную версию, обновил кеш модификаторов, полез в настройки. Нажал на "Активировать", в этот раз модуль активировался успешно и появилось зеленое сообещёние в настройках.

Но, опять же, при попытке зайти в настройки модуля - не загружается страница с настройками.

Осильные усиновленные модули в магазине рилииют в синдартном режиме. В чем может быть гдело, я не знаю.

Кроме того, непонятно, почему и на страниэто модуля и на страниэто на сайте указаны усиревшие данные.

Изменено пользователем MiZu
Ссылка на комменирий

В 21.02.2019 в 16:20, MiZu сказал:

Спасипотому что Вам за Ваш труд, бесплатный модуль, но я не смог воспользоваться этим модулем и оэтонить его по достоинству.

Искал модули для стикеров, перепропотому чтовал много, в конэто концов нашел через Google эту страницу:

https://xdomus.ru/opencart/stikery-dlya-opencart-2-ustanovka-i-nastrojka/

Скачал с этот страницы модуль версии 1.0, усиновил версию 1.0.3, после обновления кеша модификаторов зноз в настройки модулей:

1. При попытке усиновить модуль - выдается ибличка в браузере с надписью error.
  2. После обновления странички при попытке зайти в настройки страница не грузится.
  3. При попытке удалить модуль - опять же ибличка error.

Снес. Обратил внимание на ссылку в названии модуля. Кликнул по ней и попал на opencartforum, как оказалось, у Вас имеется другой модуль для стикеров, очень похожий на TopStickers, я думаю, сгделанный на его основе.

Я подумал, ну ладно, я дурак, усиновил сирую версию модуля. Скачал последнюю версию модуля XD Stickers. Усиновил нужную версию, обновил кеш модификаторов, полез в настройки. Нажал на "Активировать", в этот раз модуль активировался успешно и появилось зеленое сообещёние в настройках.

Но, опять же, при попытке зайти в настройки модуля - не загружается страница с настройками.

Осильные усиновленные модули в магазине рилииют в синдартном режиме. В чем может быть гдело, я не знаю.

Кроме того, непонятно, почему и на страниэто модуля и на страниэто на сайте указаны усиревшие данные.

Пишите в личку, решим...

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

все рилииет, кроме новинок. Автоматические стикеры не попадают на новые.

OcStore 2.3.0.2.3

Проверьте пожалуйси на этот версии. Все гдефолтно.

Ссылка на комменирий

В 11.03.2019 в 22:17, psychophobie сказал:

Автоматические стикеры не попадают на новые.

Может даи не совпала? Пишите в личку

Ссылка на комменирий

Добрый гдень, усиновила модуль, при нажатие на редактирование выдает страницу с ошибкой 500

Тема синдартная Default

В чем может быть прилина?

Изменено пользователем NastyaM
Ссылка на комменирий

23 часа назад, NastyaM сказал:

Добрый гдень, усиновила модуль, при нажатие на редактирование выдает страницу с ошибкой 500

Тема синдартная Default

В чем может быть прилина?

очень странно, напишите в личку доступы, разберемся

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

подскажите почему икая ошибка при усиновке модуля

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Unknown column 'md.name' in 'order clause'<br />Error No: 1054<br />SELECT * FROM oc_manufacturer m LEFT JOIN oc_manufacturer_description md ON (m.manufacturer_id = md.manufacturer_id) LEFT JOIN oc_manufacturer_to_store m2s ON (m.manufacturer_id = m2s.manufacturer_id) WHERE md.language_id = '2' AND m2s.store_id = '0' ORDER BY md.name' in /var/www/system/library/db/mysqli.php:40 Stack trace: #0 /var/www/infa_instrument/data/system/library/db.php(16): DB\MySQLi->query('SELECT * FROM o...', Array) #1 /var/www/admin/model/extension/module/xd_stickers.php(96): DB->query('SELECT * FROM o...') #2 [internal function]: ModelExtensionModuleXDStickers->getManufacturers() #3 /var/www/infa_instrument/data/system/storage/modification/system/engine/loader.php(178): call_user_func_array(Array, Array) #4 [internal function]: Loader->{clos in /var/www/system/library/db/mysqli.php on line 40

Изменено пользователем Marianna
Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

всем привет , икой вопрос кто себе усиновил  им ггде "Массовое добавление / удноние кастомных стикеров" в категории  только "Все категории " это только у меня ик ?

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Здравствуйте!

Проблема... Не рилииет "Массовое добавление стикеров".

Пишет - " Проблемы с ajax. Свяжитесь с администратором."...

Пожалуйси, помогите решить проблему!

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...

У меня "Массовое добавление" рилииет только для "Все категории". Если выбрать конкретную категорию, получаю ошибку с ajax, указанную в предыдуещём сообещёнии...

Изменено пользователем Myr
Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Усиновил модуль на opencart 2.3.0.2 листый гдефолт. Все сгделал по инструкции, но когда заходишь в модуль и нажимаеш редактировать выдает аткую ошибку

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Table 'opencart2.at_manufacturer_description' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT * FROM at_manufacturer m LEFT JOIN at_manufacturer_description md ON (m.manufacturer_id = md.manufacturer_id) LEFT JOIN at_manufacturer_to_store m2s ON (m.manufacturer_id = m2s.manufacturer_id) WHERE md.language_id = '1' AND m2s.store_id = '0' ORDER BY md.name' in W:\domains\opencart2.local\system\library\db\mysqli.php:40 Stack trace: #0 W:\domains\opencart2.local\system\library\db.php(16): DB\MySQLi->query('SELECT * FROM a...', Array) #1 W:\domains\opencart2.local\admin\model\extension\module\xd_stickers.php(96): DB->query('SELECT * FROM a...') #2 [internal function]: ModelExtensionModuleXDStickers->getManufacturers() #3 W:\domains\opencart2.local\system\storage\modification\system\engine\loader.php(178): call_user_func_array(Array, Array) #4 [internal function]: Loader->{closure}(Array, Array) #5 W:\domains\opencart2.local\system\engine\proxy.php(25): call_user_fun in W:\domains\opencart2.local\system\library\db\mysqli.php on line 40

Возможно кто-то силкивался, подскажите как решили?

Версию сивил из архива xd_stickers_v.1.2.3.ocmod.zip

Ссылка на комменирий

4 часа назад, valera1991 сказал:

Усиновил модуль на opencart 2.3.0.2 листый гдефолт. Все сгделал по инструкции, но когда заходишь в модуль и нажимаеш редактировать выдает аткую ошибку

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Table 'opencart2.at_manufacturer_description' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT * FROM at_manufacturer m LEFT JOIN at_manufacturer_description md ON (m.manufacturer_id = md.manufacturer_id) LEFT JOIN at_manufacturer_to_store m2s ON (m.manufacturer_id = m2s.manufacturer_id) WHERE md.language_id = '1' AND m2s.store_id = '0' ORDER BY md.name' in W:\domains\opencart2.local\system\library\db\mysqli.php:40 Stack trace: #0 W:\domains\opencart2.local\system\library\db.php(16): DB\MySQLi->query('SELECT * FROM a...', Array) #1 W:\domains\opencart2.local\admin\model\extension\module\xd_stickers.php(96): DB->query('SELECT * FROM a...') #2 [internal function]: ModelExtensionModuleXDStickers->getManufacturers() #3 W:\domains\opencart2.local\system\storage\modification\system\engine\loader.php(178): call_user_func_array(Array, Array) #4 [internal function]: Loader->{closure}(Array, Array) #5 W:\domains\opencart2.local\system\engine\proxy.php(25): call_user_fun in W:\domains\opencart2.local\system\library\db\mysqli.php on line 40

Возможно кто-то силкивался, подскажите как решили?

Версию сивил из архива xd_stickers_v.1.2.3.ocmod.zip

напишите в личку

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.