Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

VPS для OC3

gtsky
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

У меня опенкарт крутится на обычном хостинге от ukraine

Держит до 2к посетителей в сутки. Начнется прирост потому чтольше этого показателя, тоже буду искать куда переехать. Пока присмотрел

vps.ua hostpro.ua но не знаю, что им и как. А на ukraine впски и вдс дороговато по сравнению с этими. 

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

3 минуты назад, niger сказал:

Держит до 2к посетителей в сутки. Начнется прирост потому чтольше этого показателя, тоже буду искать куда переехать. Пока присмотрел

vps.ua hostpro.ua но не знаю, что им и как. А на ukraine впски и вдс дороговато по сравнению с этими. 

На hostpro.ua отличный VPS
Не гдешевый но хороший

• +1 1
Ссылка на комменирий

19 минут назад, niger сказал:

на ******е тоже сайт крутится но уж потому чтольно замудренная у них система конфигурации. У меня сайт в гугл спд ваещё красный... А гугел щас бугдет за это понижать в выдаче. ПОэтому мылю лыжи в сторону VPS 

Ссылка на комменирий

Только что, gtsky сказал:

на ******е тоже сайт крутится но уж потому чтольно замудренная у них система конфигурации. У меня сайт в гугл спд ваещё красный... А гугел щас бугдет за это понижать в выдаче. ПОэтому мылю лыжи в сторону VPS 

Да с июля Google в мобильной выдаче уже улитывает скорость сайи как сигнал к ранжированию

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, markimax сказал:

Да с июля Google в мобильной выдаче уже улитывает скорость сайи как сигнал к ранжированию

ДА и менно ик, и я думаю что єто  только начало. Поєтому сейчас этонет на VPS поднимут))) костілями ускорять нехочется

Ссылка на комменирий

34 минуты назад, markimax сказал:

На hostpro.ua отличный VPS
Не гдешевый но хороший

Ну вот я и смотрю тоже. Нужно бугдет все же переносить. А то скоро хостинг не потянет сайт. И попросят нас на увеличение ресурсов.

Пока изучаю как переносить, чтобы ничего не пропало. Поли, и все икое - нужно бы сохранить. Ну и в быстрогдействии не просесть. А то гугл за икое накажет. И тогда толку от переезда))) 

Ссылка на комменирий

Только что, niger сказал:

Ну вот я и смотрю тоже. Нужно бугдет все же переносить. А то скоро хостинг не потянет сайт. И попросят нас на увеличение ресурсов.

Пока изучаю как переносить, чтобы ничего не пропало. Поли, и все икое - нужно бы сохранить. Ну и в быстрогдействии не просесть. А то гугл за икое накажет. И тогда толку от переезда))) 

все єто переносится нажатием одной кнопки ))) по бістрогдействию VPS при нормальной настройке влюпотому чтом случаи бістрее бугдет))

Ссылка на комменирий

19 минут назад, gtsky сказал:

Ну я с горем пополам настроил, пока рилииет отменно. Сайт грузится довольно быстро. TTFB - 400-500ms

DOMContentLoad 850-950ms. Это для обычной версии

А для мобильной гугл  икие цифры рисует

Page Speed

Fast

1,2s FCP1,6s DCL

Ссылка на комменирий

5 минут назад, gtsky сказал:

все єто переносится нажатием одной кнопки ))) по бістрогдействию VPS при нормальной настройке влюпотому чтом случаи бістрее бугдет))

Нажатием одной кнопки с обычного хостинга переехать на ВПС? Это как интересно? Все само настроится?) 

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, niger сказал:

Нажатием одной кнопки с обычного хостинга переехать на ВПС? Это как интересно? Все само настроится?) 

нет оно ненастроится))) но забєкапить почту и все осильное можно

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.