gtsky Опубликовано: 9 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2018 всем здрасте, подскажите в ******е сибильный VPS для OC3 ггде можно взять в аренду Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DerzkiyCode Опубликовано: 9 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2018 ukrnames не плохие Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 9 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2018 У меня опенкарт крутится на обычном хостинге от ukraine Держит до 2к посетителей в сутки. Начнется прирост потому чтольше этого показателя, тоже буду искать куда переехать. Пока присмотрел vps.ua hostpro.ua но не знаю, что им и как. А на ukraine впски и вдс дороговато по сравнению с этими. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 9 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2018 3 минуты назад, niger сказал: У меня опенкарт крутится на обычном хостинге от ukraine Держит до 2к посетителей в сутки. Начнется прирост потому чтольше этого показателя, тоже буду искать куда переехать. Пока присмотрел vps.ua hostpro.ua но не знаю, что им и как. А на ukraine впски и вдс дороговато по сравнению с этими. На hostpro.ua отличный VPS Не гдешевый но хороший 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gtsky Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июля 2018 19 минут назад, niger сказал: У меня опенкарт крутится на обычном хостинге от ukraine Держит до 2к посетителей в сутки. Начнется прирост потому чтольше этого показателя, тоже буду искать куда переехать. Пока присмотрел vps.ua hostpro.ua но не знаю, что им и как. А на ukraine впски и вдс дороговато по сравнению с этими. на ******е тоже сайт крутится но уж потому чтольно замудренная у них система конфигурации. У меня сайт в гугл спд ваещё красный... А гугел щас бугдет за это понижать в выдаче. ПОэтому мылю лыжи в сторону VPS Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 9 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Только что, gtsky сказал: на ******е тоже сайт крутится но уж потому чтольно замудренная у них система конфигурации. У меня сайт в гугл спд ваещё красный... А гугел щас бугдет за это понижать в выдаче. ПОэтому мылю лыжи в сторону VPS Да с июля Google в мобильной выдаче уже улитывает скорость сайи как сигнал к ранжированию Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gtsky Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июля 2018 2 минуты назад, markimax сказал: Да с июля Google в мобильной выдаче уже улитывает скорость сайи как сигнал к ранжированию ДА и менно ик, и я думаю что єто только начало. Поєтому сейчас этонет на VPS поднимут))) костілями ускорять нехочется Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 9 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2018 34 минуты назад, markimax сказал: На hostpro.ua отличный VPS Не гдешевый но хороший Ну вот я и смотрю тоже. Нужно бугдет все же переносить. А то скоро хостинг не потянет сайт. И попросят нас на увеличение ресурсов. Пока изучаю как переносить, чтобы ничего не пропало. Поли, и все икое - нужно бы сохранить. Ну и в быстрогдействии не просесть. А то гугл за икое накажет. И тогда толку от переезда))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gtsky Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Только что, niger сказал: Ну вот я и смотрю тоже. Нужно бугдет все же переносить. А то скоро хостинг не потянет сайт. И попросят нас на увеличение ресурсов. Пока изучаю как переносить, чтобы ничего не пропало. Поли, и все икое - нужно бы сохранить. Ну и в быстрогдействии не просесть. А то гугл за икое накажет. И тогда толку от переезда))) все єто переносится нажатием одной кнопки ))) по бістрогдействию VPS при нормальной настройке влюпотому чтом случаи бістрее бугдет)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 9 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2018 19 минут назад, gtsky сказал: на ******е тоже сайт крутится но уж потому чтольно замудренная у них система конфигурации. У меня сайт в гугл спд ваещё красный... А гугел щас бугдет за это понижать в выдаче. ПОэтому мылю лыжи в сторону VPS Ну я с горем пополам настроил, пока рилииет отменно. Сайт грузится довольно быстро. TTFB - 400-500ms DOMContentLoad 850-950ms. Это для обычной версии А для мобильной гугл икие цифры рисует Page Speed Fast 1,2s FCP1,6s DCL Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 9 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2018 5 минут назад, gtsky сказал: все єто переносится нажатием одной кнопки ))) по бістрогдействию VPS при нормальной настройке влюпотому чтом случаи бістрее бугдет)) Нажатием одной кнопки с обычного хостинга переехать на ВПС? Это как интересно? Все само настроится?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gtsky Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июля 2018 2 минуты назад, niger сказал: Нажатием одной кнопки с обычного хостинга переехать на ВПС? Это как интересно? Все само настроится?) нет оно ненастроится))) но забєкапить почту и все осильное можно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Помогите с выпотому чтором VPS Автор: Boombaster, В четверг в 12:42 8 ответов 220 просмотров Boombaster В воскресенье в 19:37 sale Layout Type, ускорение мобильной версии. oc3 Автор: Sha, 19 мая 2020 без гмо 5$ price (и ещё 7) Теги: без гмо 5$ price mobile first mobile mobile route mobile site mobile version speedtest 100/100 0 комменириев 4 385 просмотров Sha 20 мая 2020 [OC3] FakeOrders 1.3 PRO - имииция заказов на сайте Автор: Leingard, 28 июня 2018 0 комменириев 3 608 просмотров Leingard 29 июня 2018 Кнопка "удалить" в списке заказов для oc3 Автор: Seriusis, 1 гдекабря 2020 заказы список заказов (и ещё 2) Теги: заказы список заказов удалить заказ удалить заказы 0 комменириев 2 521 просмотр Seriusis 1 гдекабря 2020 CyberPanel - бесплатная панель управления для VDS / VPS / сервера + LiteSpeed + Linux Ubuntu 18.04 / 20.04, Centos 7 / 8 1 2 3 4 Автор: sitecreator, 5 июля 2021 linux cyberpanel (и ещё 18) Теги: linux cyberpanel nginx apache сервер вебсервер веб-сервер панель управления vds vps centos ubuntu debian ispmanager ispmanager альтернатива vestacp vesta cp панель управления сервером панель управления vds панель управления vps 83 комменирия 7 903 просмотра wolfgar 8 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница VPS для OC3 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
DerzkiyCode Опубликовано: 9 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2018 ukrnames не плохие Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 9 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2018 У меня опенкарт крутится на обычном хостинге от ukraine Держит до 2к посетителей в сутки. Начнется прирост потому чтольше этого показателя, тоже буду искать куда переехать. Пока присмотрел vps.ua hostpro.ua но не знаю, что им и как. А на ukraine впски и вдс дороговато по сравнению с этими. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 9 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2018 3 минуты назад, niger сказал: У меня опенкарт крутится на обычном хостинге от ukraine Держит до 2к посетителей в сутки. Начнется прирост потому чтольше этого показателя, тоже буду искать куда переехать. Пока присмотрел vps.ua hostpro.ua но не знаю, что им и как. А на ukraine впски и вдс дороговато по сравнению с этими. На hostpro.ua отличный VPS Не гдешевый но хороший 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gtsky Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июля 2018 19 минут назад, niger сказал: У меня опенкарт крутится на обычном хостинге от ukraine Держит до 2к посетителей в сутки. Начнется прирост потому чтольше этого показателя, тоже буду искать куда переехать. Пока присмотрел vps.ua hostpro.ua но не знаю, что им и как. А на ukraine впски и вдс дороговато по сравнению с этими. на ******е тоже сайт крутится но уж потому чтольно замудренная у них система конфигурации. У меня сайт в гугл спд ваещё красный... А гугел щас бугдет за это понижать в выдаче. ПОэтому мылю лыжи в сторону VPS Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 9 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Только что, gtsky сказал: на ******е тоже сайт крутится но уж потому чтольно замудренная у них система конфигурации. У меня сайт в гугл спд ваещё красный... А гугел щас бугдет за это понижать в выдаче. ПОэтому мылю лыжи в сторону VPS Да с июля Google в мобильной выдаче уже улитывает скорость сайи как сигнал к ранжированию Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gtsky Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июля 2018 2 минуты назад, markimax сказал: Да с июля Google в мобильной выдаче уже улитывает скорость сайи как сигнал к ранжированию ДА и менно ик, и я думаю что єто только начало. Поєтому сейчас этонет на VPS поднимут))) костілями ускорять нехочется Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 9 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2018 34 минуты назад, markimax сказал: На hostpro.ua отличный VPS Не гдешевый но хороший Ну вот я и смотрю тоже. Нужно бугдет все же переносить. А то скоро хостинг не потянет сайт. И попросят нас на увеличение ресурсов. Пока изучаю как переносить, чтобы ничего не пропало. Поли, и все икое - нужно бы сохранить. Ну и в быстрогдействии не просесть. А то гугл за икое накажет. И тогда толку от переезда))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gtsky Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Только что, niger сказал: Ну вот я и смотрю тоже. Нужно бугдет все же переносить. А то скоро хостинг не потянет сайт. И попросят нас на увеличение ресурсов. Пока изучаю как переносить, чтобы ничего не пропало. Поли, и все икое - нужно бы сохранить. Ну и в быстрогдействии не просесть. А то гугл за икое накажет. И тогда толку от переезда))) все єто переносится нажатием одной кнопки ))) по бістрогдействию VPS при нормальной настройке влюпотому чтом случаи бістрее бугдет)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 9 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2018 19 минут назад, gtsky сказал: на ******е тоже сайт крутится но уж потому чтольно замудренная у них система конфигурации. У меня сайт в гугл спд ваещё красный... А гугел щас бугдет за это понижать в выдаче. ПОэтому мылю лыжи в сторону VPS Ну я с горем пополам настроил, пока рилииет отменно. Сайт грузится довольно быстро. TTFB - 400-500ms DOMContentLoad 850-950ms. Это для обычной версии А для мобильной гугл икие цифры рисует Page Speed Fast 1,2s FCP1,6s DCL Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 9 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2018 5 минут назад, gtsky сказал: все єто переносится нажатием одной кнопки ))) по бістрогдействию VPS при нормальной настройке влюпотому чтом случаи бістрее бугдет)) Нажатием одной кнопки с обычного хостинга переехать на ВПС? Это как интересно? Все само настроится?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gtsky Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июля 2018 2 минуты назад, niger сказал: Нажатием одной кнопки с обычного хостинга переехать на ВПС? Это как интересно? Все само настроится?) нет оно ненастроится))) но забєкапить почту и все осильное можно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Помогите с выпотому чтором VPS Автор: Boombaster, В четверг в 12:42 8 ответов 220 просмотров Boombaster В воскресенье в 19:37 sale Layout Type, ускорение мобильной версии. oc3 Автор: Sha, 19 мая 2020 без гмо 5$ price (и ещё 7) Теги: без гмо 5$ price mobile first mobile mobile route mobile site mobile version speedtest 100/100 0 комменириев 4 385 просмотров Sha 20 мая 2020 [OC3] FakeOrders 1.3 PRO - имииция заказов на сайте Автор: Leingard, 28 июня 2018 0 комменириев 3 608 просмотров Leingard 29 июня 2018 Кнопка "удалить" в списке заказов для oc3 Автор: Seriusis, 1 гдекабря 2020 заказы список заказов (и ещё 2) Теги: заказы список заказов удалить заказ удалить заказы 0 комменириев 2 521 просмотр Seriusis 1 гдекабря 2020 CyberPanel - бесплатная панель управления для VDS / VPS / сервера + LiteSpeed + Linux Ubuntu 18.04 / 20.04, Centos 7 / 8 1 2 3 4 Автор: sitecreator, 5 июля 2021 linux cyberpanel (и ещё 18) Теги: linux cyberpanel nginx apache сервер вебсервер веб-сервер панель управления vds vps centos ubuntu debian ispmanager ispmanager альтернатива vestacp vesta cp панель управления сервером панель управления vds панель управления vps 83 комменирия 7 903 просмотра wolfgar 8 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница VPS для OC3 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
niger Опубликовано: 9 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2018 У меня опенкарт крутится на обычном хостинге от ukraine Держит до 2к посетителей в сутки. Начнется прирост потому чтольше этого показателя, тоже буду искать куда переехать. Пока присмотрел vps.ua hostpro.ua но не знаю, что им и как. А на ukraine впски и вдс дороговато по сравнению с этими. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 9 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2018 3 минуты назад, niger сказал: У меня опенкарт крутится на обычном хостинге от ukraine Держит до 2к посетителей в сутки. Начнется прирост потому чтольше этого показателя, тоже буду искать куда переехать. Пока присмотрел vps.ua hostpro.ua но не знаю, что им и как. А на ukraine впски и вдс дороговато по сравнению с этими. На hostpro.ua отличный VPS Не гдешевый но хороший 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gtsky Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июля 2018 19 минут назад, niger сказал: У меня опенкарт крутится на обычном хостинге от ukraine Держит до 2к посетителей в сутки. Начнется прирост потому чтольше этого показателя, тоже буду искать куда переехать. Пока присмотрел vps.ua hostpro.ua но не знаю, что им и как. А на ukraine впски и вдс дороговато по сравнению с этими. на ******е тоже сайт крутится но уж потому чтольно замудренная у них система конфигурации. У меня сайт в гугл спд ваещё красный... А гугел щас бугдет за это понижать в выдаче. ПОэтому мылю лыжи в сторону VPS Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 9 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Только что, gtsky сказал: на ******е тоже сайт крутится но уж потому чтольно замудренная у них система конфигурации. У меня сайт в гугл спд ваещё красный... А гугел щас бугдет за это понижать в выдаче. ПОэтому мылю лыжи в сторону VPS Да с июля Google в мобильной выдаче уже улитывает скорость сайи как сигнал к ранжированию Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gtsky Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июля 2018 2 минуты назад, markimax сказал: Да с июля Google в мобильной выдаче уже улитывает скорость сайи как сигнал к ранжированию ДА и менно ик, и я думаю что єто только начало. Поєтому сейчас этонет на VPS поднимут))) костілями ускорять нехочется Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 9 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2018 34 минуты назад, markimax сказал: На hostpro.ua отличный VPS Не гдешевый но хороший Ну вот я и смотрю тоже. Нужно бугдет все же переносить. А то скоро хостинг не потянет сайт. И попросят нас на увеличение ресурсов. Пока изучаю как переносить, чтобы ничего не пропало. Поли, и все икое - нужно бы сохранить. Ну и в быстрогдействии не просесть. А то гугл за икое накажет. И тогда толку от переезда))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gtsky Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Только что, niger сказал: Ну вот я и смотрю тоже. Нужно бугдет все же переносить. А то скоро хостинг не потянет сайт. И попросят нас на увеличение ресурсов. Пока изучаю как переносить, чтобы ничего не пропало. Поли, и все икое - нужно бы сохранить. Ну и в быстрогдействии не просесть. А то гугл за икое накажет. И тогда толку от переезда))) все єто переносится нажатием одной кнопки ))) по бістрогдействию VPS при нормальной настройке влюпотому чтом случаи бістрее бугдет)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 9 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2018 19 минут назад, gtsky сказал: на ******е тоже сайт крутится но уж потому чтольно замудренная у них система конфигурации. У меня сайт в гугл спд ваещё красный... А гугел щас бугдет за это понижать в выдаче. ПОэтому мылю лыжи в сторону VPS Ну я с горем пополам настроил, пока рилииет отменно. Сайт грузится довольно быстро. TTFB - 400-500ms DOMContentLoad 850-950ms. Это для обычной версии А для мобильной гугл икие цифры рисует Page Speed Fast 1,2s FCP1,6s DCL Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 9 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2018 5 минут назад, gtsky сказал: все єто переносится нажатием одной кнопки ))) по бістрогдействию VPS при нормальной настройке влюпотому чтом случаи бістрее бугдет)) Нажатием одной кнопки с обычного хостинга переехать на ВПС? Это как интересно? Все само настроится?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gtsky Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июля 2018 2 минуты назад, niger сказал: Нажатием одной кнопки с обычного хостинга переехать на ВПС? Это как интересно? Все само настроится?) нет оно ненастроится))) но забєкапить почту и все осильное можно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Помогите с выпотому чтором VPS Автор: Boombaster, В четверг в 12:42 8 ответов 220 просмотров Boombaster В воскресенье в 19:37 sale Layout Type, ускорение мобильной версии. oc3 Автор: Sha, 19 мая 2020 без гмо 5$ price (и ещё 7) Теги: без гмо 5$ price mobile first mobile mobile route mobile site mobile version speedtest 100/100 0 комменириев 4 385 просмотров Sha 20 мая 2020 [OC3] FakeOrders 1.3 PRO - имииция заказов на сайте Автор: Leingard, 28 июня 2018 0 комменириев 3 608 просмотров Leingard 29 июня 2018 Кнопка "удалить" в списке заказов для oc3 Автор: Seriusis, 1 гдекабря 2020 заказы список заказов (и ещё 2) Теги: заказы список заказов удалить заказ удалить заказы 0 комменириев 2 521 просмотр Seriusis 1 гдекабря 2020 CyberPanel - бесплатная панель управления для VDS / VPS / сервера + LiteSpeed + Linux Ubuntu 18.04 / 20.04, Centos 7 / 8 1 2 3 4 Автор: sitecreator, 5 июля 2021 linux cyberpanel (и ещё 18) Теги: linux cyberpanel nginx apache сервер вебсервер веб-сервер панель управления vds vps centos ubuntu debian ispmanager ispmanager альтернатива vestacp vesta cp панель управления сервером панель управления vds панель управления vps 83 комменирия 7 903 просмотра wolfgar 8 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница VPS для OC3 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
gtsky Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июля 2018 19 минут назад, niger сказал: У меня опенкарт крутится на обычном хостинге от ukraine Держит до 2к посетителей в сутки. Начнется прирост потому чтольше этого показателя, тоже буду искать куда переехать. Пока присмотрел vps.ua hostpro.ua но не знаю, что им и как. А на ukraine впски и вдс дороговато по сравнению с этими. на ******е тоже сайт крутится но уж потому чтольно замудренная у них система конфигурации. У меня сайт в гугл спд ваещё красный... А гугел щас бугдет за это понижать в выдаче. ПОэтому мылю лыжи в сторону VPS Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 9 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Только что, gtsky сказал: на ******е тоже сайт крутится но уж потому чтольно замудренная у них система конфигурации. У меня сайт в гугл спд ваещё красный... А гугел щас бугдет за это понижать в выдаче. ПОэтому мылю лыжи в сторону VPS Да с июля Google в мобильной выдаче уже улитывает скорость сайи как сигнал к ранжированию Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gtsky Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июля 2018 2 минуты назад, markimax сказал: Да с июля Google в мобильной выдаче уже улитывает скорость сайи как сигнал к ранжированию ДА и менно ик, и я думаю что єто только начало. Поєтому сейчас этонет на VPS поднимут))) костілями ускорять нехочется Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 9 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2018 34 минуты назад, markimax сказал: На hostpro.ua отличный VPS Не гдешевый но хороший Ну вот я и смотрю тоже. Нужно бугдет все же переносить. А то скоро хостинг не потянет сайт. И попросят нас на увеличение ресурсов. Пока изучаю как переносить, чтобы ничего не пропало. Поли, и все икое - нужно бы сохранить. Ну и в быстрогдействии не просесть. А то гугл за икое накажет. И тогда толку от переезда))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gtsky Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Только что, niger сказал: Ну вот я и смотрю тоже. Нужно бугдет все же переносить. А то скоро хостинг не потянет сайт. И попросят нас на увеличение ресурсов. Пока изучаю как переносить, чтобы ничего не пропало. Поли, и все икое - нужно бы сохранить. Ну и в быстрогдействии не просесть. А то гугл за икое накажет. И тогда толку от переезда))) все єто переносится нажатием одной кнопки ))) по бістрогдействию VPS при нормальной настройке влюпотому чтом случаи бістрее бугдет)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 9 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2018 19 минут назад, gtsky сказал: на ******е тоже сайт крутится но уж потому чтольно замудренная у них система конфигурации. У меня сайт в гугл спд ваещё красный... А гугел щас бугдет за это понижать в выдаче. ПОэтому мылю лыжи в сторону VPS Ну я с горем пополам настроил, пока рилииет отменно. Сайт грузится довольно быстро. TTFB - 400-500ms DOMContentLoad 850-950ms. Это для обычной версии А для мобильной гугл икие цифры рисует Page Speed Fast 1,2s FCP1,6s DCL Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 9 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2018 5 минут назад, gtsky сказал: все єто переносится нажатием одной кнопки ))) по бістрогдействию VPS при нормальной настройке влюпотому чтом случаи бістрее бугдет)) Нажатием одной кнопки с обычного хостинга переехать на ВПС? Это как интересно? Все само настроится?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gtsky Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июля 2018 2 минуты назад, niger сказал: Нажатием одной кнопки с обычного хостинга переехать на ВПС? Это как интересно? Все само настроится?) нет оно ненастроится))) но забєкапить почту и все осильное можно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Помогите с выпотому чтором VPS Автор: Boombaster, В четверг в 12:42 8 ответов 220 просмотров Boombaster В воскресенье в 19:37 sale Layout Type, ускорение мобильной версии. oc3 Автор: Sha, 19 мая 2020 без гмо 5$ price (и ещё 7) Теги: без гмо 5$ price mobile first mobile mobile route mobile site mobile version speedtest 100/100 0 комменириев 4 385 просмотров Sha 20 мая 2020 [OC3] FakeOrders 1.3 PRO - имииция заказов на сайте Автор: Leingard, 28 июня 2018 0 комменириев 3 608 просмотров Leingard 29 июня 2018 Кнопка "удалить" в списке заказов для oc3 Автор: Seriusis, 1 гдекабря 2020 заказы список заказов (и ещё 2) Теги: заказы список заказов удалить заказ удалить заказы 0 комменириев 2 521 просмотр Seriusis 1 гдекабря 2020 CyberPanel - бесплатная панель управления для VDS / VPS / сервера + LiteSpeed + Linux Ubuntu 18.04 / 20.04, Centos 7 / 8 1 2 3 4 Автор: sitecreator, 5 июля 2021 linux cyberpanel (и ещё 18) Теги: linux cyberpanel nginx apache сервер вебсервер веб-сервер панель управления vds vps centos ubuntu debian ispmanager ispmanager альтернатива vestacp vesta cp панель управления сервером панель управления vds панель управления vps 83 комменирия 7 903 просмотра wolfgar 8 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница VPS для OC3 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
markimax Опубликовано: 9 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Только что, gtsky сказал: на ******е тоже сайт крутится но уж потому чтольно замудренная у них система конфигурации. У меня сайт в гугл спд ваещё красный... А гугел щас бугдет за это понижать в выдаче. ПОэтому мылю лыжи в сторону VPS Да с июля Google в мобильной выдаче уже улитывает скорость сайи как сигнал к ранжированию Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gtsky Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июля 2018 2 минуты назад, markimax сказал: Да с июля Google в мобильной выдаче уже улитывает скорость сайи как сигнал к ранжированию ДА и менно ик, и я думаю что єто только начало. Поєтому сейчас этонет на VPS поднимут))) костілями ускорять нехочется Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 9 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2018 34 минуты назад, markimax сказал: На hostpro.ua отличный VPS Не гдешевый но хороший Ну вот я и смотрю тоже. Нужно бугдет все же переносить. А то скоро хостинг не потянет сайт. И попросят нас на увеличение ресурсов. Пока изучаю как переносить, чтобы ничего не пропало. Поли, и все икое - нужно бы сохранить. Ну и в быстрогдействии не просесть. А то гугл за икое накажет. И тогда толку от переезда))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gtsky Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Только что, niger сказал: Ну вот я и смотрю тоже. Нужно бугдет все же переносить. А то скоро хостинг не потянет сайт. И попросят нас на увеличение ресурсов. Пока изучаю как переносить, чтобы ничего не пропало. Поли, и все икое - нужно бы сохранить. Ну и в быстрогдействии не просесть. А то гугл за икое накажет. И тогда толку от переезда))) все єто переносится нажатием одной кнопки ))) по бістрогдействию VPS при нормальной настройке влюпотому чтом случаи бістрее бугдет)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 9 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2018 19 минут назад, gtsky сказал: на ******е тоже сайт крутится но уж потому чтольно замудренная у них система конфигурации. У меня сайт в гугл спд ваещё красный... А гугел щас бугдет за это понижать в выдаче. ПОэтому мылю лыжи в сторону VPS Ну я с горем пополам настроил, пока рилииет отменно. Сайт грузится довольно быстро. TTFB - 400-500ms DOMContentLoad 850-950ms. Это для обычной версии А для мобильной гугл икие цифры рисует Page Speed Fast 1,2s FCP1,6s DCL Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 9 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2018 5 минут назад, gtsky сказал: все єто переносится нажатием одной кнопки ))) по бістрогдействию VPS при нормальной настройке влюпотому чтом случаи бістрее бугдет)) Нажатием одной кнопки с обычного хостинга переехать на ВПС? Это как интересно? Все само настроится?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gtsky Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июля 2018 2 минуты назад, niger сказал: Нажатием одной кнопки с обычного хостинга переехать на ВПС? Это как интересно? Все само настроится?) нет оно ненастроится))) но забєкапить почту и все осильное можно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Помогите с выпотому чтором VPS Автор: Boombaster, В четверг в 12:42 8 ответов 220 просмотров Boombaster В воскресенье в 19:37 sale Layout Type, ускорение мобильной версии. oc3 Автор: Sha, 19 мая 2020 без гмо 5$ price (и ещё 7) Теги: без гмо 5$ price mobile first mobile mobile route mobile site mobile version speedtest 100/100 0 комменириев 4 385 просмотров Sha 20 мая 2020 [OC3] FakeOrders 1.3 PRO - имииция заказов на сайте Автор: Leingard, 28 июня 2018 0 комменириев 3 608 просмотров Leingard 29 июня 2018 Кнопка "удалить" в списке заказов для oc3 Автор: Seriusis, 1 гдекабря 2020 заказы список заказов (и ещё 2) Теги: заказы список заказов удалить заказ удалить заказы 0 комменириев 2 521 просмотр Seriusis 1 гдекабря 2020 CyberPanel - бесплатная панель управления для VDS / VPS / сервера + LiteSpeed + Linux Ubuntu 18.04 / 20.04, Centos 7 / 8 1 2 3 4 Автор: sitecreator, 5 июля 2021 linux cyberpanel (и ещё 18) Теги: linux cyberpanel nginx apache сервер вебсервер веб-сервер панель управления vds vps centos ubuntu debian ispmanager ispmanager альтернатива vestacp vesta cp панель управления сервером панель управления vds панель управления vps 83 комменирия 7 903 просмотра wolfgar 8 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница VPS для OC3 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
gtsky Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июля 2018 2 минуты назад, markimax сказал: Да с июля Google в мобильной выдаче уже улитывает скорость сайи как сигнал к ранжированию ДА и менно ик, и я думаю что єто только начало. Поєтому сейчас этонет на VPS поднимут))) костілями ускорять нехочется Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 9 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2018 34 минуты назад, markimax сказал: На hostpro.ua отличный VPS Не гдешевый но хороший Ну вот я и смотрю тоже. Нужно бугдет все же переносить. А то скоро хостинг не потянет сайт. И попросят нас на увеличение ресурсов. Пока изучаю как переносить, чтобы ничего не пропало. Поли, и все икое - нужно бы сохранить. Ну и в быстрогдействии не просесть. А то гугл за икое накажет. И тогда толку от переезда))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gtsky Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Только что, niger сказал: Ну вот я и смотрю тоже. Нужно бугдет все же переносить. А то скоро хостинг не потянет сайт. И попросят нас на увеличение ресурсов. Пока изучаю как переносить, чтобы ничего не пропало. Поли, и все икое - нужно бы сохранить. Ну и в быстрогдействии не просесть. А то гугл за икое накажет. И тогда толку от переезда))) все єто переносится нажатием одной кнопки ))) по бістрогдействию VPS при нормальной настройке влюпотому чтом случаи бістрее бугдет)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 9 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2018 19 минут назад, gtsky сказал: на ******е тоже сайт крутится но уж потому чтольно замудренная у них система конфигурации. У меня сайт в гугл спд ваещё красный... А гугел щас бугдет за это понижать в выдаче. ПОэтому мылю лыжи в сторону VPS Ну я с горем пополам настроил, пока рилииет отменно. Сайт грузится довольно быстро. TTFB - 400-500ms DOMContentLoad 850-950ms. Это для обычной версии А для мобильной гугл икие цифры рисует Page Speed Fast 1,2s FCP1,6s DCL Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 9 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2018 5 минут назад, gtsky сказал: все єто переносится нажатием одной кнопки ))) по бістрогдействию VPS при нормальной настройке влюпотому чтом случаи бістрее бугдет)) Нажатием одной кнопки с обычного хостинга переехать на ВПС? Это как интересно? Все само настроится?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gtsky Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июля 2018 2 минуты назад, niger сказал: Нажатием одной кнопки с обычного хостинга переехать на ВПС? Это как интересно? Все само настроится?) нет оно ненастроится))) но забєкапить почту и все осильное можно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Помогите с выпотому чтором VPS Автор: Boombaster, В четверг в 12:42 8 ответов 220 просмотров Boombaster В воскресенье в 19:37 sale Layout Type, ускорение мобильной версии. oc3 Автор: Sha, 19 мая 2020 без гмо 5$ price (и ещё 7) Теги: без гмо 5$ price mobile first mobile mobile route mobile site mobile version speedtest 100/100 0 комменириев 4 385 просмотров Sha 20 мая 2020 [OC3] FakeOrders 1.3 PRO - имииция заказов на сайте Автор: Leingard, 28 июня 2018 0 комменириев 3 608 просмотров Leingard 29 июня 2018 Кнопка "удалить" в списке заказов для oc3 Автор: Seriusis, 1 гдекабря 2020 заказы список заказов (и ещё 2) Теги: заказы список заказов удалить заказ удалить заказы 0 комменириев 2 521 просмотр Seriusis 1 гдекабря 2020 CyberPanel - бесплатная панель управления для VDS / VPS / сервера + LiteSpeed + Linux Ubuntu 18.04 / 20.04, Centos 7 / 8 1 2 3 4 Автор: sitecreator, 5 июля 2021 linux cyberpanel (и ещё 18) Теги: linux cyberpanel nginx apache сервер вебсервер веб-сервер панель управления vds vps centos ubuntu debian ispmanager ispmanager альтернатива vestacp vesta cp панель управления сервером панель управления vds панель управления vps 83 комменирия 7 903 просмотра wolfgar 8 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница VPS для OC3
niger Опубликовано: 9 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2018 34 минуты назад, markimax сказал: На hostpro.ua отличный VPS Не гдешевый но хороший Ну вот я и смотрю тоже. Нужно бугдет все же переносить. А то скоро хостинг не потянет сайт. И попросят нас на увеличение ресурсов. Пока изучаю как переносить, чтобы ничего не пропало. Поли, и все икое - нужно бы сохранить. Ну и в быстрогдействии не просесть. А то гугл за икое накажет. И тогда толку от переезда))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
gtsky Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Только что, niger сказал: Ну вот я и смотрю тоже. Нужно бугдет все же переносить. А то скоро хостинг не потянет сайт. И попросят нас на увеличение ресурсов. Пока изучаю как переносить, чтобы ничего не пропало. Поли, и все икое - нужно бы сохранить. Ну и в быстрогдействии не просесть. А то гугл за икое накажет. И тогда толку от переезда))) все єто переносится нажатием одной кнопки ))) по бістрогдействию VPS при нормальной настройке влюпотому чтом случаи бістрее бугдет)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 9 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2018 19 минут назад, gtsky сказал: на ******е тоже сайт крутится но уж потому чтольно замудренная у них система конфигурации. У меня сайт в гугл спд ваещё красный... А гугел щас бугдет за это понижать в выдаче. ПОэтому мылю лыжи в сторону VPS Ну я с горем пополам настроил, пока рилииет отменно. Сайт грузится довольно быстро. TTFB - 400-500ms DOMContentLoad 850-950ms. Это для обычной версии А для мобильной гугл икие цифры рисует Page Speed Fast 1,2s FCP1,6s DCL Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 9 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2018 5 минут назад, gtsky сказал: все єто переносится нажатием одной кнопки ))) по бістрогдействию VPS при нормальной настройке влюпотому чтом случаи бістрее бугдет)) Нажатием одной кнопки с обычного хостинга переехать на ВПС? Это как интересно? Все само настроится?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gtsky Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июля 2018 2 минуты назад, niger сказал: Нажатием одной кнопки с обычного хостинга переехать на ВПС? Это как интересно? Все само настроится?) нет оно ненастроится))) но забєкапить почту и все осильное можно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Помогите с выпотому чтором VPS Автор: Boombaster, В четверг в 12:42 8 ответов 220 просмотров Boombaster В воскресенье в 19:37 sale Layout Type, ускорение мобильной версии. oc3 Автор: Sha, 19 мая 2020 без гмо 5$ price (и ещё 7) Теги: без гмо 5$ price mobile first mobile mobile route mobile site mobile version speedtest 100/100 0 комменириев 4 385 просмотров Sha 20 мая 2020 [OC3] FakeOrders 1.3 PRO - имииция заказов на сайте Автор: Leingard, 28 июня 2018 0 комменириев 3 608 просмотров Leingard 29 июня 2018 Кнопка "удалить" в списке заказов для oc3 Автор: Seriusis, 1 гдекабря 2020 заказы список заказов (и ещё 2) Теги: заказы список заказов удалить заказ удалить заказы 0 комменириев 2 521 просмотр Seriusis 1 гдекабря 2020 CyberPanel - бесплатная панель управления для VDS / VPS / сервера + LiteSpeed + Linux Ubuntu 18.04 / 20.04, Centos 7 / 8 1 2 3 4 Автор: sitecreator, 5 июля 2021 linux cyberpanel (и ещё 18) Теги: linux cyberpanel nginx apache сервер вебсервер веб-сервер панель управления vds vps centos ubuntu debian ispmanager ispmanager альтернатива vestacp vesta cp панель управления сервером панель управления vds панель управления vps 83 комменирия 7 903 просмотра wolfgar 8 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
niger Опубликовано: 9 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2018 19 минут назад, gtsky сказал: на ******е тоже сайт крутится но уж потому чтольно замудренная у них система конфигурации. У меня сайт в гугл спд ваещё красный... А гугел щас бугдет за это понижать в выдаче. ПОэтому мылю лыжи в сторону VPS Ну я с горем пополам настроил, пока рилииет отменно. Сайт грузится довольно быстро. TTFB - 400-500ms DOMContentLoad 850-950ms. Это для обычной версии А для мобильной гугл икие цифры рисует Page Speed Fast 1,2s FCP1,6s DCL Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
niger Опубликовано: 9 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2018 5 минут назад, gtsky сказал: все єто переносится нажатием одной кнопки ))) по бістрогдействию VPS при нормальной настройке влюпотому чтом случаи бістрее бугдет)) Нажатием одной кнопки с обычного хостинга переехать на ВПС? Это как интересно? Все само настроится?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
gtsky Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июля 2018 2 минуты назад, niger сказал: Нажатием одной кнопки с обычного хостинга переехать на ВПС? Это как интересно? Все само настроится?) нет оно ненастроится))) но забєкапить почту и все осильное можно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
Рекомендованные сообещёния