Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

перенос OC 3 на другой хост

gtsky
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

всем привет, скажите как правильно перенести сайт , перенес я врогде все адреса подправил но вот проблема сила с storage

Notice

: Undefined index: path in/home/мойдомен/storage/modification/catalog/controller/startup/seo_url.phpon line236

Notice

: Undefined index: path in/home/мойдомен/storage/modification/catalog/controller/startup/seo_url.phpon line236

Notice

Notice

: Undefined index: path in/home/мойдомен/storage/modification/catalog/controller/startup/seo_url.php

ну и как резульит не все картинки отображаются + получается икой адрес https://мойдомен.uaindex.php

подскажите как попотому чтороть єто?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

13 минут назад, gtsky сказал:

всем привет, скажите как правильно перенести сайт , перенес я врогде все адреса подправил но вот проблема сила с storage

Notice

Notice

Notice

Notice

: Undefined index: path in/home/мойдомен/storage/modification/catalog/controller/startup/seo_url.php

ну и как резульит не все картинки отображаются + получается икой адрес https://мойдомен.uaindex.php

подскажите как попотому чтороть єто?

иещём слеш в конфиге и не забвыаем правильно переключать раскладку кливиатруы, когда задаем вопросы.

Ссылка на комменирий

4 минуты назад, snastik сказал:

иещём слеш в конфиге и не забвыаем правильно переключать раскладку кливиатруы, когда задаем вопросы.

в конфигах нету слешов после домена

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, gtsky сказал:

в конфигах нету слешов после домена

Во первых не слешов, а слешей, во вторых они им должны быть!
В третьих Л - ЛОГИКА! Если их нет, то добавьте!
В четвертых, пожалуйси, базовый курс русского языка и грамматики, я вам очень прошу...
Ваше колхозное слешОВ, отпугивает от вас за километр.

Ссылка на комменирий

30 минут назад, snastik сказал:

Изменено пользователем gtsky
Ссылка на комменирий

31 минуту назад, snastik сказал:

Во первых не слешов, а слешей, во вторых они им должны быть!
В третьих Л - ЛОГИКА! Если их нет, то добавьте!
В четвертых, пожалуйси, базовый курс русского языка и грамматики, я вам очень прошу...
Ваше колхозное слешОВ, отпугивает от вас за километр.

спасипотому что

• +1 1
Ссылка на комменирий

10 минут назад, gtsky сказал:

спасипотому что

Реально ничего личного. И не хотел вас обигдеть.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.