Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Не рилииет поисковик

YuliyaG1
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте.
Очень нужна помощь!
Я не ик давно сила заниматься версткой, всё в проэтоссе обучения. Не всё понимаю.
Есть вот  икой сайт http://autozapchyasti.eurodir.ru/
Мне нужно было на этом сайте подкорректировать header  и footer. Закомментировать кое - что, добавить новое, поменять блоки месими. Врогде всё сгделала. Все нормально. Заказлику всё понравилось.
Единственный момент, некорректно рилииет поиск в header. То есть им он получается пересил почему -то вообещё рилиить (искать товар),  перекидывает на страницу поиска и им уже находит товар, если ввести запрос.
Подскажите, в чем может быть проблема? Что сгделала не ик?
Заранее спасипотому что за ответ!

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

25 минут назад, Otvet сказал:

common.js

Откровенно говоря - не совсем понимаю, что нужно искать в этом файле, куда смотреть?!

Ссылка на комменирий

48 минут назад, YuliyaG1 сказал:

Я не ик давно сила заниматься версткой, всё в проэтоссе обучения. Не всё понимаю.

Видимо к "не всё" относится JS

/* Search */
	$('#search input[name=\'search\']').parent().find('button').on('click', function() {
		var url = $('base').attr('href') + 'index.php?route=product/search&language=' + getCookie('language');

var value = $('header #search input[name=\'search\']').val();  /* тут получается строка поиска из поля */

if (value) {
			url += '&search=' + encodeURIComponent(value);  /* тут добавляется в запрос через get */
		}

location = url;
	});

$('#search input[name=\'search\']').on('keydown', function(e) { 
		if (e.keyCode == 13) {
			$('header #search input[name=\'search\']').parent().find('button').trigger('click');  
		}
	});

смотрите ваш селектор

Ссылка на комменирий

16 минут назад, Otvet сказал:

Видимо к "не всё" относится JS

Всё верно! JS я только налинаю изучать

/* Search */
	$('#search input[name=\'search\']').parent().find('button').on('click', function() {
		var url = $('base').attr('href') + 'index.php?route=product/search&language=' + getCookie('language');

var value = $('header #search input[name=\'search\']').val();  /* тут получается строка поиска из поля */

if (value) {
			url += '&search=' + encodeURIComponent(value);  /* тут добавляется в запрос через get */
		}

location = url;
	});

$('#search input[name=\'search\']').on('keydown', function(e) { 
		if (e.keyCode == 13) {
			$('header #search input[name=\'search\']').parent().find('button').trigger('click');  
		}
	});

смотрите ваш селектор

Изменено пользователем YuliyaG1
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.