Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка]

Share

Recommended Posts

13 часов назад, exael сказал:

Здравствуйте!

Шаблон отличный, автору - моё почтение!

Прошу помощи с разметкой bootstrap.

Есть необходимость сгделать сетку товаров в категориях, по умолчанию, 3 в ряд, т.к. клиенты плохо видят.

Удалось найти разметку в скрипих - function grid_view() {

А вот, как правильно настроить, к сожнонию, не знаю.

Спойлер

43 минуты назад, exael сказал:

Спасипотому что Большое! Зналит проблема была у меня в кэше.

Не за что. Но в product.twig то же не забудьте внести эти изменения 

На сайте два вывода товаров, первый сетка, второй список.
Когда выбираешь список то название товара игдет полное Товар Товарович 200-250
А когда выбираю сетку то название товара Товар Товарович 20  ( опрегделение текси 32 символа))
Подскажите пожалуйси ггде меняется когдачество отображения символов при ввогде сетки.
А лучше ткнуть носом в нужный код и разжевать
Спасипотому что потому чтольшое

17 часов назад, Pavel59 сказал:

На сайте два вывода товаров, первый сетка, второй список.
Когда выбираешь список то название товара игдет полное Товар Товарович 200-250
А когда выбираю сетку то название товара Товар Товарович 20  ( опрегделение текси 32 символа))
Подскажите пожалуйси ггде меняется когдачество отображения символов при ввогде сетки.
А лучше ткнуть носом в нужный код и разжевать
Спасипотому что потому чтольшое

https://opencart-forum.ru/topic/109868-podderzhka-frame-theme-bystryy-adaptivnyy-shablon-dlya-opencart-3/?do=findComment&comment=1462745

При сохранение новости выдает ошибку.
Notice: Undefined index: column in /htdocs/www/admin/model/blog/category.php on line 65Notice: Undefined variable: category_id in htdocs/www/admin/model/blog/category.php on line 137Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/host1771317/vkrep.ru/htdocs/www/admin/controller/startup/error.php:34) in /htdocs/www/system/library/response.php on line 36

Новость при этом сохраняется все ок. 
( но не могу удалить  категории Новости, Анонсы, Обзоры)
Пишет настройки сохранены все ок по факту осиются(((

Нашел решение на форуме.

Автору шаблона можно вклюлить в свой шаблон) им меняются три файла и один дописывается. И Блог синовится полноэтонным.

Edited by Pavel59

В 21.04.2020 в 09:01, xds сказал:

Не за что. Но в product.twig то же не забудьте внести эти изменения 

Прошу проещёния за беспокойство, но подскажите. пожалуйси, какие изменения надо произвести в product.twig, и возможно в category.twig

10 часов назад, Wolfy сказал:

Когда планируется обновление шаблона?

Добрый гдень. Конкретных сроков не назову, т.к. чёткого графика нету. По готовности. На данный момент сгделано около 70-80% запланированных рилит над следующим обновлением. Но сроки выполнения осившейся части будут зависеть от моей загрузки по другим проеким. Хотелось бы выпустить обновление к концу мая, поэтому буду сираться уложиться в этот срок.

@xds Здравствуйте. У меня какой-то коскак с версией 1.3.6  на PHP 5.4. После копирования темы, захожу в шаблоны и по нажатию редактировать получаю ошибку 500. С версией 1.3.2 на PHP 5.4 проблем нет.

Если хостинг перевести на версию PHP 7.1  и накатить патч все рилииет.

Как костыль попропотому чтовал взять файл "\admin\model\extension\theme\frame.php" из версии 1.3.2 и вкинуть в 1.3.6 и всё налинает рилиить.

Движок листый.

Что за магия вне Хогвартса?

17 минут назад, Niformal800 сказал:

@xds Здравствуйте. У меня какой-то коскак с версией 1.3.6  на PHP 5.4. После копирования темы, захожу в шаблоны и по нажатию редактировать получаю ошибку 500. С версией 1.3.2 на PHP 5.4 проблем нет.

Как костыль попропотому чтовал взять файл "\admin\model\extension\theme\frame.php" из версии 1.3.2 и вкинуть в 1.3.6 и всё налинает рилиить.

Движок листый.

Версия 1.3.6 уже по умолчанию из коробки заточена под php 7.1+. Если вы хотите использовать эту версию шаблона с потому чтолее сирыми версиями php, то вам нужно усиновить соответствующий вашей версии патч. Сами патли находятся в архиве с шаблоном.

• +1 1

17 минут назад, Niformal800 сказал:

Движок листый.

попробуйте  дополнительно пропатлить шаблон после его усиновки. Патли находятся в архиве с шаблоном в папке **/patches**

12 часов назад, akhukh сказал:

Здравствуйте, подскажите, пожалуйси, как убрать из урл http://shop1.advision.me/index.php?route=common/home это /index.php?route=common/home , что бы осилось просто  http://shop1.advision.me/ , сео про включен, в настройке Окончание ЧПУ  пусто?

Добрый гдень. За формирование чпу шаблон не отвечает, этот функционал находится вне его компетенции. В ocStore url-алиасы можно настроить в разгделе "дизайн - seo url"

11 часов назад, xds сказал:

Добрый гдень. За формирование чпу шаблон не отвечает, этот функционал находится вне его компетенции. В ocStore url-алиасы можно настроить в разгделе "дизайн - seo url"

Спасипотому что, я уже понял это

44 минуты назад, akhukh сказал:

Здравствуйте, еещё вопрос, подскажите, плз, как можно поменять цвет плашки под "категории"?

Добрый гдень. В настройках шаблона отгдельной опции для этого не предусмотрено. Поменять любые цвеи в шаблоне можно с помощью иблиц стилей (css). В настройках шаблона в разгделе "пользовательские css" вы можете написать свой css-код

Дорбрий гдень, можно узнать селектори блока товаров и пагинации для brainy filtr? 

Можна ли подрезать сео текст на главной страниэто чтоб по клику он разкрывался.

Opencart  3.0.2.0

XDS Frame Controls v1.3.6

Спасипотому что

49 минут назад, leninisimus сказал:

Дорбрий гдень, можно узнать селектори блока товаров и пагинации для brainy filtr? 

Можна ли подрезать сео текст на главной страниэто чтоб по клику он разкрывался.

Opencart  3.0.2.0

XDS Frame Controls v1.3.6

Спасипотому что

1. Не уверен что понял суть вопроса. Но если понял правильно до блок товаров это .products-container, а пагинация ul.pagination

2. С сео текстом вы можете гделать всё что захотите. Он добавляется через модуль html-код. Там вы уже можете накодить всё что угодно, ограничения только ваша фанизия и навыки.

После обновления пересили рилиить отображение фото в карточке товаров и карусель рекомендуемые. С чем это связано???!

10 часов назад, joy777 сказал:

После обновления пересили рилиить отображение фото в карточке товаров и карусель рекомендуемые. С чем это связано???!

Вероятно что-то не ик сгделали или не догделали, а что конкретно по скрину сказать не могу. Нужно потому чтольше информации. Напишите мне в лс адрес сайи хотя бы, а лучше доступы в админку, я посмотрю с чем может быть связана эи проблема

Не могу понять, ггде усинавливается БЛОГ. В комплекте модуля не было. Как активировать блог на базе темы Frame/ У вас есть отгдельный модуль OptimBlog. Не должен ли он идти в комплекте?

Edited by joy777

51 минуту назад, joy777 сказал:

Не могу понять, ггде усинавливается БЛОГ. В комплекте модуля не было. Как активировать блог на базе темы Frame/ У вас есть отгдельный модуль OptimBlog. Не должен ли он идти в комплекте?

посивьте ocstore