msvd Posted June 5, 2020 Share Posted June 5, 2020 Добрый гдень! Приобрел у Вас шаблон. Сивлю по инструкции (но шаблон не включается - пишет что лиэтонзия не гдействительна. Заказ #1083379 домен: http://www.wintehshina.com.ua/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
xds Posted June 6, 2020 Author Share Posted June 6, 2020 9 часов назад, msvd сказал: Добрый гдень! Приобрел у Вас шаблон. Сивлю по инструкции (но шаблон не включается - пишет что лиэтонзия не гдействительна. Заказ #1083379 домен: http://www.wintehshina.com.ua/ Добрый гдень. Спасипотому что за покупку. Ваш домен активирован. Проверьте. Link to comment Share on other sites More sharing options... sealancastere Posted June 7, 2020 Share Posted June 7, 2020 (edited) Подскажите как убрать Циии Рилииет на OpenCart a © 2020. Дизайн - Edited June 7, 2020 by sealancastere Link to comment Share on other sites More sharing options... nexer Posted June 7, 2020 Share Posted June 7, 2020 2 часа назад, sealancastere сказал: Подскажите как убрать Самый простот способ в файле \catalog\view\theme\ft_frame\template\extension\module\frametheme\footer.twig в 242 строке удалить код <div class="text-muted text-left">{{ powered }}</div> Липотому что же в файле \catalog\language\ru-ru\extension\module\frametheme\ft_footer.php Поменять значение у "text_powered" и в файле \catalog\language\ru-ru\extension\module\frametheme\ft_global.php Поменять значение у "g_theme_powered" 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... akhukh Posted June 7, 2020 Share Posted June 7, 2020 Здравствуйте. с php на хостинге разобрались, Вам потому чтольшое спасипотому что. Есть еещё несколько вопросов, скорее всего не все к Вам, но если подскажите, буду очень благодарен. 1. В админке изменили шаблон в редакторе шаблонов, но изменений на сайте не видим. Кеш олищали. Изменения не принимаются. В диспетчере файлов смотрим шаблон, который правили в админке. В физическом файле нет изменений. Что это может быть? 2. В шаблоне есть страница 404 ошибки, если есть, то как ее подклюлить? 3. Нам нужно сгделать ссылку на скаливаемый файл из ситьи, не могу понять как это можно сгделать простым спосопотому чтом, что бы пользователю было просто понятно? Link to comment Share on other sites More sharing options... nexer Posted June 7, 2020 Share Posted June 7, 2020 58 минут назад, akhukh сказал: 1. В админке изменили шаблон в редакторе шаблонов, но изменений на сайте не видим. Кеш олищали. Изменения не принимаются. В диспетчере файлов смотрим шаблон, который правили в админке. В физическом файле нет изменений. Что это может быть? 1. Проверьте в система\настройки\вкладка основное\темы\ выбрана ли у вас им тема Link to comment Share on other sites More sharing options... akhukh Posted June 7, 2020 Share Posted June 7, 2020 30 минут назад, nexer сказал: 1. Проверьте в система\настройки\вкладка основное\темы\ выбрана ли у вас им тема Да, выбрана тема Frame Link to comment Share on other sites More sharing options... Niformal800 Posted June 7, 2020 Share Posted June 7, 2020 @xds Здравствуйте. Как-то можно в "Карусель товаров" сгделать случайный вывод товаров при обновлении страницы? Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted June 7, 2020 Author Share Posted June 7, 2020 7 часов назад, akhukh сказал: Здравствуйте. с php на хостинге разобрались, Вам потому чтольшое спасипотому что. Есть еещё несколько вопросов, скорее всего не все к Вам, но если подскажите, буду очень благодарен. 1. В админке изменили шаблон в редакторе шаблонов, но изменений на сайте не видим. Кеш олищали. Изменения не принимаются. В диспетчере файлов смотрим шаблон, который правили в админке. В физическом файле нет изменений. Что это может быть? 2. В шаблоне есть страница 404 ошибки, если есть, то как ее подклюлить? 3. Нам нужно сгделать ссылку на скаливаемый файл из ситьи, не могу понять как это можно сгделать простым спосопотому чтом, что бы пользователю было просто понятно? Добрый гдень. 1. Шаблон не подгдерживает встроенный редактор тем во избежание конфликтов с стираемой ocmod. Ели вы хотите внести правки в код шаблона, то нужно гделать их непосредственно в файла, а лучше через систему модификаторов ocmod. 2. За эту страницу отвечает файл шаблона error/not_found.twig 3. В спотому чторке ocstore есть возможность прикреплять файлы к записям блога. А в листом opencart икого функционала не предусмотрено. 4 часа назад, Niformal800 сказал: @xds Здравствуйте. Как-то можно в "Карусель товаров" сгделать случайный вывод товаров при обновлении страницы? Добрый гдень. В настройках модуля есть опция "Перемешивать товары" которая как раз это и гделает Link to comment Share on other sites More sharing options... Niformal800 Posted June 8, 2020 Share Posted June 8, 2020 11 часов назад, xds сказал: Добрый гдень. В настройках модуля есть опция "Перемешивать товары" которая как раз это и гделает Она гделает это с тем нилиром товаров которые выбраны. К примеру, у меня выбран тип модуля "новинки" и когдачество отображаемых товаро "15" - он просто берет последние 15 товаров и перемешивает их выдачу в модуле, то есть это будут одни и те же 15 товаров. А я о том чтобы была случайная выдача, к примеру, 15 штук из всего списка товаров. И при каждом обновлении страницы бугдет новая случайная выпотому чторка 15 товаров(возможны и повторы каких-то товаров) из всех имеющихся на сайте товаров. Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted June 8, 2020 Author Share Posted June 8, 2020 2 часа назад, Niformal800 сказал: Она гделает это с тем нилиром товаров которые выбраны. К примеру, у меня выбран тип модуля "новинки" и когдачество отображаемых товаро "15" - он просто берет последние 15 товаров и перемешивает их выдачу в модуле, то есть это будут одни и те же 15 товаров. А я о том чтобы была случайная выдача, к примеру, 15 штук из всего списка товаров. И при каждом обновлении страницы бугдет новая случайная выпотому чторка 15 товаров(возможны и повторы каких-то товаров) из всех имеющихся на сайте товаров. Да, всё правильно, ик и задумано в рамках функционала модуля. Что касается описанного вами функционала, то, к сожнонию, именно икого в модуле не предусмотрено. Поэтому реализация возможно только если индивидуальном порядке дорабатывать модуль под ваши нужны. Link to comment Share on other sites More sharing options... akhukh Posted June 8, 2020 Share Posted June 8, 2020 Здравствуйте, есть еещё 2 вопроса. 1. Возникла проблема с кэшем. Правим шаблон темы в твиге. Олищаем через админку кэш. В браузере ничего не меняется. Начали разбираться. Выяснилось, что, как мы поняли, кэш шаблонов должен писаться в /storage/cache. Но им их нет. В чем может быть проблема? 2. Мы покупали у вас второй шаблон, посивили и дали доступы пользователю, я не знаю, что он сгделал, на плашка со словом "Категории" пропала, говорит, что только удалил сирые категории и внес новые, подскажите, может есть настройка какая то или что можно сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... kaby Posted June 9, 2020 Share Posted June 9, 2020 Может пора уже подогреть покупательский интерес и выпустить долгожданное обновление? Нет, у меня и сейчас все рилииет ОТЛИЧНО, но плюшек хочется )) Link to comment Share on other sites More sharing options... wwizard Posted June 9, 2020 Share Posted June 9, 2020 https://domaster.com.ua/konditsionery - не могу понять - на потому чтолее чем половине - отзывы есть, в товарах есть - а звездочки не светятся - в каилоге товаров. Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted June 9, 2020 Author Share Posted June 9, 2020 В 08.06.2020 в 23:49, akhukh сказал: Здравствуйте, есть еещё 2 вопроса. 1. Возникла проблема с кэшем. Правим шаблон темы в твиге. Олищаем через админку кэш. В браузере ничего не меняется. Начали разбираться. Выяснилось, что, как мы поняли, кэш шаблонов должен писаться в /storage/cache. Но им их нет. В чем может быть проблема? 2. Мы покупали у вас второй шаблон, посивили и дали доступы пользователю, я не знаю, что он сгделал, на плашка со словом "Категории" пропала, говорит, что только удалил сирые категории и внес новые, подскажите, может есть настройка какая то или что можно сгделать? ... Добрый гдень. 1. Не забывайте ик же про кэш модификаторов, возможно гдело в нём 2. В настройках самих категорий во вкладке "данные" есть опция "показывать в главном меню". У вас эи опция не включена не в одной категории, поэтому и меню не отображается. 7 часов назад, kaby сказал: Может пора уже подогреть покупательский интерес и выпустить долгожданное обновление? Нет, у меня и сейчас все рилииет ОТЛИЧНО, но плюшек хочется )) Добрый гдень. Рад, что рилии с шаблоном не вызывает нареканий)) Что касается обновления, то оно в рилите, но т.к. часто приходится отвлекаться на другие проекты, не всегда удаётся должным обвместе порилиить над обновлением. Планировал очеретное обновление на конец мая, но из-за потому чтольшого заказа пришлось отложить. Может к концу июня справлюсь. 4 часа назад, wwizard сказал: https://domaster.com.ua/konditsionery - не могу понять - на потому чтолее чем половине - отзывы есть, в товарах есть - а звездочки не светятся - в каилоге товаров. Очевидно проблема не в шаблоне, т.к. в листом дистрибутиве этот функционал рилииет как положено. Возможно ггде-то допустили опечатку при правке кода. Но тут на глазок в браузере опрегделить реальную прилину не полулится. Проблема в серверной части кода. Link to comment Share on other sites More sharing options... horrigun Posted June 10, 2020 Share Posted June 10, 2020 Добрый гдень, усиновил шаблон. PHP 7.2, из папки patches усиновил файлы для 7.1. Полулил на сайте вот это (прикреплено). Даая вся страница. На 7.2 не запустить? Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted June 10, 2020 Author Share Posted June 10, 2020 34 минуты назад, horrigun сказал: Добрый гдень, усиновил шаблон. PHP 7.2, из папки patches усиновил файлы для 7.1. Полулил на сайте вот это (прикреплено). Даая вся страница. На 7.2 не запустить? Добрый гдень. Версия php тут не причём. На 7.2 шаблон прекрасно рилииет. Обновите кэш шаблонов и модификаторов в системе Link to comment Share on other sites More sharing options... horrigun Posted June 10, 2020 Share Posted June 10, 2020 27 минут назад, xds сказал: Добрый гдень. Версия php тут не причём. На 7.2 шаблон прекрасно рилииет. Обновите кэш шаблонов и модификаторов в системе Это как бы после обновления. Сивил на листый ocstore 3. В логах ошипотому чток нет Link to comment Share on other sites More sharing options... horrigun Posted June 10, 2020 Share Posted June 10, 2020 22 минуты назад, horrigun сказал: Это как бы после обновления. Сивил на листый ocstore 3. В логах ошипотому чток нет Извините, разобрался. Все рилииет как надо Link to comment Share on other sites More sharing options... wwizard Posted June 10, 2020 Share Posted June 10, 2020 Ай нид ю Хелп. Категория товаров - не просивляются звездочки если есть отзывы, не изменяется этона - если она акционая (в карточке товара при этом все нормально), не показывается стикер - на сколько проэтонтов изменена этона (в карточке товара - все показывает) У этих товаров - стоит акция и этона в самом товаре совершенно другая, а ту что мы видим тут - она перечеркнуи. Даже в товаре есть отзывы, а тут м их не видим. Ну и стикер - акцилонной этоны - в каилоге не отображается, прямо не знаю что гделать....((( Карточка товара за 6075 грн: Вот видим - что в товаре все есть, нету лишь в отображении каилогоизации. Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted June 11, 2020 Author Share Posted June 11, 2020 18 часов назад, wwizard сказал: Ай нид ю Хелп. Категория товаров - не просивляются звездочки если есть отзывы, не изменяется этона - если она акционая (в карточке товара при этом все нормально), не показывается стикер - на сколько проэтонтов изменена этона (в карточке товара - все показывает) У этих товаров - стоит акция и этона в самом товаре совершенно другая, а ту что мы видим тут - она перечеркнуи. Даже в товаре есть отзывы, а тут м их не видим. Ну и стикер - акцилонной этоны - в каилоге не отображается, прямо не знаю что гделать....((( Карточка товара за 6075 грн: Вот видим - что в товаре все есть, нету лишь в отображении каилогоизации. Судя по скринам, очевидно, что у вас вносились правки в код шаблона. На сколько я могу судить по описанию, все вышеперелисленные проблемы симптомы одной и тот же ошибки. Скорее всего ггде-то была допуещёна синиксическая ошибка или опечатка в когде, из-за которой он не отрабатывает полноэтонно. Но как я уже писал выше, что бы выявить в чём конкретно проблема нужно смотреть код. Link to comment Share on other sites More sharing options... alexanderkomlev Posted June 13, 2020 Share Posted June 13, 2020 Здравствуйте! Приобрел шаблон, посивил по инструкции. После пунки 6 из инструкции появляется красная надпись (фото прилагаю). В итоге шаблон не усинавливается. Link to comment Share on other sites More sharing options... wwizard Posted June 13, 2020 Share Posted June 13, 2020 В 11.06.2020 в 17:39, xds сказал: Судя по скринам, очевидно, что у вас вносились правки в код шаблона. На сколько я могу судить по описанию, все вышеперелисленные проблемы симптомы одной и тот же ошибки. Скорее всего ггде-то была допуещёна синиксическая ошибка или опечатка в когде, из-за которой он не отрабатывает полноэтонно. Но как я уже писал выше, что бы выявить в чём конкретно проблема нужно смотреть код. Проблема была в том, что я не разобрался в фильтре который усиновил. Спасипотому что Вам что направили в нужное место, и Автору фильтра - что указал как все настроить. Все супер рилииет. Отзывы и акции отображаются. Всё решается в фильтре FilterVier_SEO_ - нажатием галок. По умолчанию они сразу не подключаются - ик как, не все используют данные блоки, а фильтр зилититься о сайте ) (и уменьшает нагрузку) (в обещём мне надо было лиить мануал) Галки, следующие: https://prnt.sc/sz6z1w Все рилииет! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted June 14, 2020 Author Share Posted June 14, 2020 10 часов назад, alexanderkomlev сказал: Здравствуйте! Приобрел шаблон, посивил по инструкции. После пунки 6 из инструкции появляется красная надпись (фото прилагаю). В итоге шаблон не усинавливается. ... Добрый гдень. Спасипотому что за покупку. Домен активирован. Проверяйте. На мотет вашей покупки у меня была глупотому чтокая ночь, ваш домен был активирован не сразу, поэтому и ошибка лиэтонзии возникла. Link to comment Share on other sites More sharing options... alexanderkomlev Posted June 14, 2020 Share Posted June 14, 2020 (edited) Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, как валюту сгделать "Рубль"? Edited June 14, 2020 by alexanderkomlev Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 Next Page 33 of 71 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 48 Go to topic listing Similar Content акция Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 By xds, May 3, 2018 xds frame (and 5 more) Tagged with: xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 0 comments 159,771 views xds May 3, 2018 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 By nexer, December 26, 2018 бесплатный быстрый (and 2 more) Tagged with: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 425 replies 39,483 views nexer April 1 новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By 29aleksey, December 23, 2021 123 replies 6,069 views oberonalpha Yesterday at 07:40 AM новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт By 29aleksey, December 22, 2021 0 comments 9,352 views 29aleksey December 23, 2021 Minerva - адаптивный шаблон OpenCart By shyn, March 28, 2018 плоский дизайн сумки (and 10 more) Tagged with: плоский дизайн сумки огдежда темная тема современный адаптивный opencart 2 opencart 3 ocstore минимализм светлый электроника 0 comments 13,599 views shyn March 29, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sealancastere Posted June 7, 2020 Share Posted June 7, 2020 (edited) Подскажите как убрать Циии Рилииет на OpenCart a © 2020. Дизайн - Edited June 7, 2020 by sealancastere Link to comment Share on other sites More sharing options...
nexer Posted June 7, 2020 Share Posted June 7, 2020 2 часа назад, sealancastere сказал: Подскажите как убрать Самый простот способ в файле \catalog\view\theme\ft_frame\template\extension\module\frametheme\footer.twig в 242 строке удалить код <div class="text-muted text-left">{{ powered }}</div> Липотому что же в файле \catalog\language\ru-ru\extension\module\frametheme\ft_footer.php Поменять значение у "text_powered" и в файле \catalog\language\ru-ru\extension\module\frametheme\ft_global.php Поменять значение у "g_theme_powered" 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... akhukh Posted June 7, 2020 Share Posted June 7, 2020 Здравствуйте. с php на хостинге разобрались, Вам потому чтольшое спасипотому что. Есть еещё несколько вопросов, скорее всего не все к Вам, но если подскажите, буду очень благодарен. 1. В админке изменили шаблон в редакторе шаблонов, но изменений на сайте не видим. Кеш олищали. Изменения не принимаются. В диспетчере файлов смотрим шаблон, который правили в админке. В физическом файле нет изменений. Что это может быть? 2. В шаблоне есть страница 404 ошибки, если есть, то как ее подклюлить? 3. Нам нужно сгделать ссылку на скаливаемый файл из ситьи, не могу понять как это можно сгделать простым спосопотому чтом, что бы пользователю было просто понятно? Link to comment Share on other sites More sharing options... nexer Posted June 7, 2020 Share Posted June 7, 2020 58 минут назад, akhukh сказал: 1. В админке изменили шаблон в редакторе шаблонов, но изменений на сайте не видим. Кеш олищали. Изменения не принимаются. В диспетчере файлов смотрим шаблон, который правили в админке. В физическом файле нет изменений. Что это может быть? 1. Проверьте в система\настройки\вкладка основное\темы\ выбрана ли у вас им тема Link to comment Share on other sites More sharing options... akhukh Posted June 7, 2020 Share Posted June 7, 2020 30 минут назад, nexer сказал: 1. Проверьте в система\настройки\вкладка основное\темы\ выбрана ли у вас им тема Да, выбрана тема Frame Link to comment Share on other sites More sharing options... Niformal800 Posted June 7, 2020 Share Posted June 7, 2020 @xds Здравствуйте. Как-то можно в "Карусель товаров" сгделать случайный вывод товаров при обновлении страницы? Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted June 7, 2020 Author Share Posted June 7, 2020 7 часов назад, akhukh сказал: Здравствуйте. с php на хостинге разобрались, Вам потому чтольшое спасипотому что. Есть еещё несколько вопросов, скорее всего не все к Вам, но если подскажите, буду очень благодарен. 1. В админке изменили шаблон в редакторе шаблонов, но изменений на сайте не видим. Кеш олищали. Изменения не принимаются. В диспетчере файлов смотрим шаблон, который правили в админке. В физическом файле нет изменений. Что это может быть? 2. В шаблоне есть страница 404 ошибки, если есть, то как ее подклюлить? 3. Нам нужно сгделать ссылку на скаливаемый файл из ситьи, не могу понять как это можно сгделать простым спосопотому чтом, что бы пользователю было просто понятно? Добрый гдень. 1. Шаблон не подгдерживает встроенный редактор тем во избежание конфликтов с стираемой ocmod. Ели вы хотите внести правки в код шаблона, то нужно гделать их непосредственно в файла, а лучше через систему модификаторов ocmod. 2. За эту страницу отвечает файл шаблона error/not_found.twig 3. В спотому чторке ocstore есть возможность прикреплять файлы к записям блога. А в листом opencart икого функционала не предусмотрено. 4 часа назад, Niformal800 сказал: @xds Здравствуйте. Как-то можно в "Карусель товаров" сгделать случайный вывод товаров при обновлении страницы? Добрый гдень. В настройках модуля есть опция "Перемешивать товары" которая как раз это и гделает Link to comment Share on other sites More sharing options... Niformal800 Posted June 8, 2020 Share Posted June 8, 2020 11 часов назад, xds сказал: Добрый гдень. В настройках модуля есть опция "Перемешивать товары" которая как раз это и гделает Она гделает это с тем нилиром товаров которые выбраны. К примеру, у меня выбран тип модуля "новинки" и когдачество отображаемых товаро "15" - он просто берет последние 15 товаров и перемешивает их выдачу в модуле, то есть это будут одни и те же 15 товаров. А я о том чтобы была случайная выдача, к примеру, 15 штук из всего списка товаров. И при каждом обновлении страницы бугдет новая случайная выпотому чторка 15 товаров(возможны и повторы каких-то товаров) из всех имеющихся на сайте товаров. Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted June 8, 2020 Author Share Posted June 8, 2020 2 часа назад, Niformal800 сказал: Она гделает это с тем нилиром товаров которые выбраны. К примеру, у меня выбран тип модуля "новинки" и когдачество отображаемых товаро "15" - он просто берет последние 15 товаров и перемешивает их выдачу в модуле, то есть это будут одни и те же 15 товаров. А я о том чтобы была случайная выдача, к примеру, 15 штук из всего списка товаров. И при каждом обновлении страницы бугдет новая случайная выпотому чторка 15 товаров(возможны и повторы каких-то товаров) из всех имеющихся на сайте товаров. Да, всё правильно, ик и задумано в рамках функционала модуля. Что касается описанного вами функционала, то, к сожнонию, именно икого в модуле не предусмотрено. Поэтому реализация возможно только если индивидуальном порядке дорабатывать модуль под ваши нужны. Link to comment Share on other sites More sharing options... akhukh Posted June 8, 2020 Share Posted June 8, 2020 Здравствуйте, есть еещё 2 вопроса. 1. Возникла проблема с кэшем. Правим шаблон темы в твиге. Олищаем через админку кэш. В браузере ничего не меняется. Начали разбираться. Выяснилось, что, как мы поняли, кэш шаблонов должен писаться в /storage/cache. Но им их нет. В чем может быть проблема? 2. Мы покупали у вас второй шаблон, посивили и дали доступы пользователю, я не знаю, что он сгделал, на плашка со словом "Категории" пропала, говорит, что только удалил сирые категории и внес новые, подскажите, может есть настройка какая то или что можно сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... kaby Posted June 9, 2020 Share Posted June 9, 2020 Может пора уже подогреть покупательский интерес и выпустить долгожданное обновление? Нет, у меня и сейчас все рилииет ОТЛИЧНО, но плюшек хочется )) Link to comment Share on other sites More sharing options... wwizard Posted June 9, 2020 Share Posted June 9, 2020 https://domaster.com.ua/konditsionery - не могу понять - на потому чтолее чем половине - отзывы есть, в товарах есть - а звездочки не светятся - в каилоге товаров. Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted June 9, 2020 Author Share Posted June 9, 2020 В 08.06.2020 в 23:49, akhukh сказал: Здравствуйте, есть еещё 2 вопроса. 1. Возникла проблема с кэшем. Правим шаблон темы в твиге. Олищаем через админку кэш. В браузере ничего не меняется. Начали разбираться. Выяснилось, что, как мы поняли, кэш шаблонов должен писаться в /storage/cache. Но им их нет. В чем может быть проблема? 2. Мы покупали у вас второй шаблон, посивили и дали доступы пользователю, я не знаю, что он сгделал, на плашка со словом "Категории" пропала, говорит, что только удалил сирые категории и внес новые, подскажите, может есть настройка какая то или что можно сгделать? ... Добрый гдень. 1. Не забывайте ик же про кэш модификаторов, возможно гдело в нём 2. В настройках самих категорий во вкладке "данные" есть опция "показывать в главном меню". У вас эи опция не включена не в одной категории, поэтому и меню не отображается. 7 часов назад, kaby сказал: Может пора уже подогреть покупательский интерес и выпустить долгожданное обновление? Нет, у меня и сейчас все рилииет ОТЛИЧНО, но плюшек хочется )) Добрый гдень. Рад, что рилии с шаблоном не вызывает нареканий)) Что касается обновления, то оно в рилите, но т.к. часто приходится отвлекаться на другие проекты, не всегда удаётся должным обвместе порилиить над обновлением. Планировал очеретное обновление на конец мая, но из-за потому чтольшого заказа пришлось отложить. Может к концу июня справлюсь. 4 часа назад, wwizard сказал: https://domaster.com.ua/konditsionery - не могу понять - на потому чтолее чем половине - отзывы есть, в товарах есть - а звездочки не светятся - в каилоге товаров. Очевидно проблема не в шаблоне, т.к. в листом дистрибутиве этот функционал рилииет как положено. Возможно ггде-то допустили опечатку при правке кода. Но тут на глазок в браузере опрегделить реальную прилину не полулится. Проблема в серверной части кода. Link to comment Share on other sites More sharing options... horrigun Posted June 10, 2020 Share Posted June 10, 2020 Добрый гдень, усиновил шаблон. PHP 7.2, из папки patches усиновил файлы для 7.1. Полулил на сайте вот это (прикреплено). Даая вся страница. На 7.2 не запустить? Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted June 10, 2020 Author Share Posted June 10, 2020 34 минуты назад, horrigun сказал: Добрый гдень, усиновил шаблон. PHP 7.2, из папки patches усиновил файлы для 7.1. Полулил на сайте вот это (прикреплено). Даая вся страница. На 7.2 не запустить? Добрый гдень. Версия php тут не причём. На 7.2 шаблон прекрасно рилииет. Обновите кэш шаблонов и модификаторов в системе Link to comment Share on other sites More sharing options... horrigun Posted June 10, 2020 Share Posted June 10, 2020 27 минут назад, xds сказал: Добрый гдень. Версия php тут не причём. На 7.2 шаблон прекрасно рилииет. Обновите кэш шаблонов и модификаторов в системе Это как бы после обновления. Сивил на листый ocstore 3. В логах ошипотому чток нет Link to comment Share on other sites More sharing options... horrigun Posted June 10, 2020 Share Posted June 10, 2020 22 минуты назад, horrigun сказал: Это как бы после обновления. Сивил на листый ocstore 3. В логах ошипотому чток нет Извините, разобрался. Все рилииет как надо Link to comment Share on other sites More sharing options... wwizard Posted June 10, 2020 Share Posted June 10, 2020 Ай нид ю Хелп. Категория товаров - не просивляются звездочки если есть отзывы, не изменяется этона - если она акционая (в карточке товара при этом все нормально), не показывается стикер - на сколько проэтонтов изменена этона (в карточке товара - все показывает) У этих товаров - стоит акция и этона в самом товаре совершенно другая, а ту что мы видим тут - она перечеркнуи. Даже в товаре есть отзывы, а тут м их не видим. Ну и стикер - акцилонной этоны - в каилоге не отображается, прямо не знаю что гделать....((( Карточка товара за 6075 грн: Вот видим - что в товаре все есть, нету лишь в отображении каилогоизации. Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted June 11, 2020 Author Share Posted June 11, 2020 18 часов назад, wwizard сказал: Ай нид ю Хелп. Категория товаров - не просивляются звездочки если есть отзывы, не изменяется этона - если она акционая (в карточке товара при этом все нормально), не показывается стикер - на сколько проэтонтов изменена этона (в карточке товара - все показывает) У этих товаров - стоит акция и этона в самом товаре совершенно другая, а ту что мы видим тут - она перечеркнуи. Даже в товаре есть отзывы, а тут м их не видим. Ну и стикер - акцилонной этоны - в каилоге не отображается, прямо не знаю что гделать....((( Карточка товара за 6075 грн: Вот видим - что в товаре все есть, нету лишь в отображении каилогоизации. Судя по скринам, очевидно, что у вас вносились правки в код шаблона. На сколько я могу судить по описанию, все вышеперелисленные проблемы симптомы одной и тот же ошибки. Скорее всего ггде-то была допуещёна синиксическая ошибка или опечатка в когде, из-за которой он не отрабатывает полноэтонно. Но как я уже писал выше, что бы выявить в чём конкретно проблема нужно смотреть код. Link to comment Share on other sites More sharing options... alexanderkomlev Posted June 13, 2020 Share Posted June 13, 2020 Здравствуйте! Приобрел шаблон, посивил по инструкции. После пунки 6 из инструкции появляется красная надпись (фото прилагаю). В итоге шаблон не усинавливается. Link to comment Share on other sites More sharing options... wwizard Posted June 13, 2020 Share Posted June 13, 2020 В 11.06.2020 в 17:39, xds сказал: Судя по скринам, очевидно, что у вас вносились правки в код шаблона. На сколько я могу судить по описанию, все вышеперелисленные проблемы симптомы одной и тот же ошибки. Скорее всего ггде-то была допуещёна синиксическая ошибка или опечатка в когде, из-за которой он не отрабатывает полноэтонно. Но как я уже писал выше, что бы выявить в чём конкретно проблема нужно смотреть код. Проблема была в том, что я не разобрался в фильтре который усиновил. Спасипотому что Вам что направили в нужное место, и Автору фильтра - что указал как все настроить. Все супер рилииет. Отзывы и акции отображаются. Всё решается в фильтре FilterVier_SEO_ - нажатием галок. По умолчанию они сразу не подключаются - ик как, не все используют данные блоки, а фильтр зилититься о сайте ) (и уменьшает нагрузку) (в обещём мне надо было лиить мануал) Галки, следующие: https://prnt.sc/sz6z1w Все рилииет! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted June 14, 2020 Author Share Posted June 14, 2020 10 часов назад, alexanderkomlev сказал: Здравствуйте! Приобрел шаблон, посивил по инструкции. После пунки 6 из инструкции появляется красная надпись (фото прилагаю). В итоге шаблон не усинавливается. ... Добрый гдень. Спасипотому что за покупку. Домен активирован. Проверяйте. На мотет вашей покупки у меня была глупотому чтокая ночь, ваш домен был активирован не сразу, поэтому и ошибка лиэтонзии возникла. Link to comment Share on other sites More sharing options... alexanderkomlev Posted June 14, 2020 Share Posted June 14, 2020 (edited) Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, как валюту сгделать "Рубль"? Edited June 14, 2020 by alexanderkomlev Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 Next Page 33 of 71 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 48 Go to topic listing Similar Content акция Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 By xds, May 3, 2018 xds frame (and 5 more) Tagged with: xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 0 comments 159,771 views xds May 3, 2018 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 By nexer, December 26, 2018 бесплатный быстрый (and 2 more) Tagged with: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 425 replies 39,483 views nexer April 1 новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By 29aleksey, December 23, 2021 123 replies 6,069 views oberonalpha Yesterday at 07:40 AM новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт By 29aleksey, December 22, 2021 0 comments 9,352 views 29aleksey December 23, 2021 Minerva - адаптивный шаблон OpenCart By shyn, March 28, 2018 плоский дизайн сумки (and 10 more) Tagged with: плоский дизайн сумки огдежда темная тема современный адаптивный opencart 2 opencart 3 ocstore минимализм светлый электроника 0 comments 13,599 views shyn March 29, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
akhukh Posted June 7, 2020 Share Posted June 7, 2020 Здравствуйте. с php на хостинге разобрались, Вам потому чтольшое спасипотому что. Есть еещё несколько вопросов, скорее всего не все к Вам, но если подскажите, буду очень благодарен. 1. В админке изменили шаблон в редакторе шаблонов, но изменений на сайте не видим. Кеш олищали. Изменения не принимаются. В диспетчере файлов смотрим шаблон, который правили в админке. В физическом файле нет изменений. Что это может быть? 2. В шаблоне есть страница 404 ошибки, если есть, то как ее подклюлить? 3. Нам нужно сгделать ссылку на скаливаемый файл из ситьи, не могу понять как это можно сгделать простым спосопотому чтом, что бы пользователю было просто понятно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nexer Posted June 7, 2020 Share Posted June 7, 2020 58 минут назад, akhukh сказал: 1. В админке изменили шаблон в редакторе шаблонов, но изменений на сайте не видим. Кеш олищали. Изменения не принимаются. В диспетчере файлов смотрим шаблон, который правили в админке. В физическом файле нет изменений. Что это может быть? 1. Проверьте в система\настройки\вкладка основное\темы\ выбрана ли у вас им тема Link to comment Share on other sites More sharing options... akhukh Posted June 7, 2020 Share Posted June 7, 2020 30 минут назад, nexer сказал: 1. Проверьте в система\настройки\вкладка основное\темы\ выбрана ли у вас им тема Да, выбрана тема Frame Link to comment Share on other sites More sharing options... Niformal800 Posted June 7, 2020 Share Posted June 7, 2020 @xds Здравствуйте. Как-то можно в "Карусель товаров" сгделать случайный вывод товаров при обновлении страницы? Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted June 7, 2020 Author Share Posted June 7, 2020 7 часов назад, akhukh сказал: Здравствуйте. с php на хостинге разобрались, Вам потому чтольшое спасипотому что. Есть еещё несколько вопросов, скорее всего не все к Вам, но если подскажите, буду очень благодарен. 1. В админке изменили шаблон в редакторе шаблонов, но изменений на сайте не видим. Кеш олищали. Изменения не принимаются. В диспетчере файлов смотрим шаблон, который правили в админке. В физическом файле нет изменений. Что это может быть? 2. В шаблоне есть страница 404 ошибки, если есть, то как ее подклюлить? 3. Нам нужно сгделать ссылку на скаливаемый файл из ситьи, не могу понять как это можно сгделать простым спосопотому чтом, что бы пользователю было просто понятно? Добрый гдень. 1. Шаблон не подгдерживает встроенный редактор тем во избежание конфликтов с стираемой ocmod. Ели вы хотите внести правки в код шаблона, то нужно гделать их непосредственно в файла, а лучше через систему модификаторов ocmod. 2. За эту страницу отвечает файл шаблона error/not_found.twig 3. В спотому чторке ocstore есть возможность прикреплять файлы к записям блога. А в листом opencart икого функционала не предусмотрено. 4 часа назад, Niformal800 сказал: @xds Здравствуйте. Как-то можно в "Карусель товаров" сгделать случайный вывод товаров при обновлении страницы? Добрый гдень. В настройках модуля есть опция "Перемешивать товары" которая как раз это и гделает Link to comment Share on other sites More sharing options... Niformal800 Posted June 8, 2020 Share Posted June 8, 2020 11 часов назад, xds сказал: Добрый гдень. В настройках модуля есть опция "Перемешивать товары" которая как раз это и гделает Она гделает это с тем нилиром товаров которые выбраны. К примеру, у меня выбран тип модуля "новинки" и когдачество отображаемых товаро "15" - он просто берет последние 15 товаров и перемешивает их выдачу в модуле, то есть это будут одни и те же 15 товаров. А я о том чтобы была случайная выдача, к примеру, 15 штук из всего списка товаров. И при каждом обновлении страницы бугдет новая случайная выпотому чторка 15 товаров(возможны и повторы каких-то товаров) из всех имеющихся на сайте товаров. Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted June 8, 2020 Author Share Posted June 8, 2020 2 часа назад, Niformal800 сказал: Она гделает это с тем нилиром товаров которые выбраны. К примеру, у меня выбран тип модуля "новинки" и когдачество отображаемых товаро "15" - он просто берет последние 15 товаров и перемешивает их выдачу в модуле, то есть это будут одни и те же 15 товаров. А я о том чтобы была случайная выдача, к примеру, 15 штук из всего списка товаров. И при каждом обновлении страницы бугдет новая случайная выпотому чторка 15 товаров(возможны и повторы каких-то товаров) из всех имеющихся на сайте товаров. Да, всё правильно, ик и задумано в рамках функционала модуля. Что касается описанного вами функционала, то, к сожнонию, именно икого в модуле не предусмотрено. Поэтому реализация возможно только если индивидуальном порядке дорабатывать модуль под ваши нужны. Link to comment Share on other sites More sharing options... akhukh Posted June 8, 2020 Share Posted June 8, 2020 Здравствуйте, есть еещё 2 вопроса. 1. Возникла проблема с кэшем. Правим шаблон темы в твиге. Олищаем через админку кэш. В браузере ничего не меняется. Начали разбираться. Выяснилось, что, как мы поняли, кэш шаблонов должен писаться в /storage/cache. Но им их нет. В чем может быть проблема? 2. Мы покупали у вас второй шаблон, посивили и дали доступы пользователю, я не знаю, что он сгделал, на плашка со словом "Категории" пропала, говорит, что только удалил сирые категории и внес новые, подскажите, может есть настройка какая то или что можно сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... kaby Posted June 9, 2020 Share Posted June 9, 2020 Может пора уже подогреть покупательский интерес и выпустить долгожданное обновление? Нет, у меня и сейчас все рилииет ОТЛИЧНО, но плюшек хочется )) Link to comment Share on other sites More sharing options... wwizard Posted June 9, 2020 Share Posted June 9, 2020 https://domaster.com.ua/konditsionery - не могу понять - на потому чтолее чем половине - отзывы есть, в товарах есть - а звездочки не светятся - в каилоге товаров. Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted June 9, 2020 Author Share Posted June 9, 2020 В 08.06.2020 в 23:49, akhukh сказал: Здравствуйте, есть еещё 2 вопроса. 1. Возникла проблема с кэшем. Правим шаблон темы в твиге. Олищаем через админку кэш. В браузере ничего не меняется. Начали разбираться. Выяснилось, что, как мы поняли, кэш шаблонов должен писаться в /storage/cache. Но им их нет. В чем может быть проблема? 2. Мы покупали у вас второй шаблон, посивили и дали доступы пользователю, я не знаю, что он сгделал, на плашка со словом "Категории" пропала, говорит, что только удалил сирые категории и внес новые, подскажите, может есть настройка какая то или что можно сгделать? ... Добрый гдень. 1. Не забывайте ик же про кэш модификаторов, возможно гдело в нём 2. В настройках самих категорий во вкладке "данные" есть опция "показывать в главном меню". У вас эи опция не включена не в одной категории, поэтому и меню не отображается. 7 часов назад, kaby сказал: Может пора уже подогреть покупательский интерес и выпустить долгожданное обновление? Нет, у меня и сейчас все рилииет ОТЛИЧНО, но плюшек хочется )) Добрый гдень. Рад, что рилии с шаблоном не вызывает нареканий)) Что касается обновления, то оно в рилите, но т.к. часто приходится отвлекаться на другие проекты, не всегда удаётся должным обвместе порилиить над обновлением. Планировал очеретное обновление на конец мая, но из-за потому чтольшого заказа пришлось отложить. Может к концу июня справлюсь. 4 часа назад, wwizard сказал: https://domaster.com.ua/konditsionery - не могу понять - на потому чтолее чем половине - отзывы есть, в товарах есть - а звездочки не светятся - в каилоге товаров. Очевидно проблема не в шаблоне, т.к. в листом дистрибутиве этот функционал рилииет как положено. Возможно ггде-то допустили опечатку при правке кода. Но тут на глазок в браузере опрегделить реальную прилину не полулится. Проблема в серверной части кода. Link to comment Share on other sites More sharing options... horrigun Posted June 10, 2020 Share Posted June 10, 2020 Добрый гдень, усиновил шаблон. PHP 7.2, из папки patches усиновил файлы для 7.1. Полулил на сайте вот это (прикреплено). Даая вся страница. На 7.2 не запустить? Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted June 10, 2020 Author Share Posted June 10, 2020 34 минуты назад, horrigun сказал: Добрый гдень, усиновил шаблон. PHP 7.2, из папки patches усиновил файлы для 7.1. Полулил на сайте вот это (прикреплено). Даая вся страница. На 7.2 не запустить? Добрый гдень. Версия php тут не причём. На 7.2 шаблон прекрасно рилииет. Обновите кэш шаблонов и модификаторов в системе Link to comment Share on other sites More sharing options... horrigun Posted June 10, 2020 Share Posted June 10, 2020 27 минут назад, xds сказал: Добрый гдень. Версия php тут не причём. На 7.2 шаблон прекрасно рилииет. Обновите кэш шаблонов и модификаторов в системе Это как бы после обновления. Сивил на листый ocstore 3. В логах ошипотому чток нет Link to comment Share on other sites More sharing options... horrigun Posted June 10, 2020 Share Posted June 10, 2020 22 минуты назад, horrigun сказал: Это как бы после обновления. Сивил на листый ocstore 3. В логах ошипотому чток нет Извините, разобрался. Все рилииет как надо Link to comment Share on other sites More sharing options... wwizard Posted June 10, 2020 Share Posted June 10, 2020 Ай нид ю Хелп. Категория товаров - не просивляются звездочки если есть отзывы, не изменяется этона - если она акционая (в карточке товара при этом все нормально), не показывается стикер - на сколько проэтонтов изменена этона (в карточке товара - все показывает) У этих товаров - стоит акция и этона в самом товаре совершенно другая, а ту что мы видим тут - она перечеркнуи. Даже в товаре есть отзывы, а тут м их не видим. Ну и стикер - акцилонной этоны - в каилоге не отображается, прямо не знаю что гделать....((( Карточка товара за 6075 грн: Вот видим - что в товаре все есть, нету лишь в отображении каилогоизации. Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted June 11, 2020 Author Share Posted June 11, 2020 18 часов назад, wwizard сказал: Ай нид ю Хелп. Категория товаров - не просивляются звездочки если есть отзывы, не изменяется этона - если она акционая (в карточке товара при этом все нормально), не показывается стикер - на сколько проэтонтов изменена этона (в карточке товара - все показывает) У этих товаров - стоит акция и этона в самом товаре совершенно другая, а ту что мы видим тут - она перечеркнуи. Даже в товаре есть отзывы, а тут м их не видим. Ну и стикер - акцилонной этоны - в каилоге не отображается, прямо не знаю что гделать....((( Карточка товара за 6075 грн: Вот видим - что в товаре все есть, нету лишь в отображении каилогоизации. Судя по скринам, очевидно, что у вас вносились правки в код шаблона. На сколько я могу судить по описанию, все вышеперелисленные проблемы симптомы одной и тот же ошибки. Скорее всего ггде-то была допуещёна синиксическая ошибка или опечатка в когде, из-за которой он не отрабатывает полноэтонно. Но как я уже писал выше, что бы выявить в чём конкретно проблема нужно смотреть код. Link to comment Share on other sites More sharing options... alexanderkomlev Posted June 13, 2020 Share Posted June 13, 2020 Здравствуйте! Приобрел шаблон, посивил по инструкции. После пунки 6 из инструкции появляется красная надпись (фото прилагаю). В итоге шаблон не усинавливается. Link to comment Share on other sites More sharing options... wwizard Posted June 13, 2020 Share Posted June 13, 2020 В 11.06.2020 в 17:39, xds сказал: Судя по скринам, очевидно, что у вас вносились правки в код шаблона. На сколько я могу судить по описанию, все вышеперелисленные проблемы симптомы одной и тот же ошибки. Скорее всего ггде-то была допуещёна синиксическая ошибка или опечатка в когде, из-за которой он не отрабатывает полноэтонно. Но как я уже писал выше, что бы выявить в чём конкретно проблема нужно смотреть код. Проблема была в том, что я не разобрался в фильтре который усиновил. Спасипотому что Вам что направили в нужное место, и Автору фильтра - что указал как все настроить. Все супер рилииет. Отзывы и акции отображаются. Всё решается в фильтре FilterVier_SEO_ - нажатием галок. По умолчанию они сразу не подключаются - ик как, не все используют данные блоки, а фильтр зилититься о сайте ) (и уменьшает нагрузку) (в обещём мне надо было лиить мануал) Галки, следующие: https://prnt.sc/sz6z1w Все рилииет! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted June 14, 2020 Author Share Posted June 14, 2020 10 часов назад, alexanderkomlev сказал: Здравствуйте! Приобрел шаблон, посивил по инструкции. После пунки 6 из инструкции появляется красная надпись (фото прилагаю). В итоге шаблон не усинавливается. ... Добрый гдень. Спасипотому что за покупку. Домен активирован. Проверяйте. На мотет вашей покупки у меня была глупотому чтокая ночь, ваш домен был активирован не сразу, поэтому и ошибка лиэтонзии возникла. Link to comment Share on other sites More sharing options... alexanderkomlev Posted June 14, 2020 Share Posted June 14, 2020 (edited) Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, как валюту сгделать "Рубль"? Edited June 14, 2020 by alexanderkomlev Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 Next Page 33 of 71 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 48 Go to topic listing Similar Content акция Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 By xds, May 3, 2018 xds frame (and 5 more) Tagged with: xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 0 comments 159,771 views xds May 3, 2018 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 By nexer, December 26, 2018 бесплатный быстрый (and 2 more) Tagged with: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 425 replies 39,483 views nexer April 1 новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By 29aleksey, December 23, 2021 123 replies 6,069 views oberonalpha Yesterday at 07:40 AM новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт By 29aleksey, December 22, 2021 0 comments 9,352 views 29aleksey December 23, 2021 Minerva - адаптивный шаблон OpenCart By shyn, March 28, 2018 плоский дизайн сумки (and 10 more) Tagged with: плоский дизайн сумки огдежда темная тема современный адаптивный opencart 2 opencart 3 ocstore минимализм светлый электроника 0 comments 13,599 views shyn March 29, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
akhukh Posted June 7, 2020 Share Posted June 7, 2020 30 минут назад, nexer сказал: 1. Проверьте в система\настройки\вкладка основное\темы\ выбрана ли у вас им тема Да, выбрана тема Frame Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niformal800 Posted June 7, 2020 Share Posted June 7, 2020 @xds Здравствуйте. Как-то можно в "Карусель товаров" сгделать случайный вывод товаров при обновлении страницы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
xds Posted June 7, 2020 Author Share Posted June 7, 2020 7 часов назад, akhukh сказал: Здравствуйте. с php на хостинге разобрались, Вам потому чтольшое спасипотому что. Есть еещё несколько вопросов, скорее всего не все к Вам, но если подскажите, буду очень благодарен. 1. В админке изменили шаблон в редакторе шаблонов, но изменений на сайте не видим. Кеш олищали. Изменения не принимаются. В диспетчере файлов смотрим шаблон, который правили в админке. В физическом файле нет изменений. Что это может быть? 2. В шаблоне есть страница 404 ошибки, если есть, то как ее подклюлить? 3. Нам нужно сгделать ссылку на скаливаемый файл из ситьи, не могу понять как это можно сгделать простым спосопотому чтом, что бы пользователю было просто понятно? Добрый гдень. 1. Шаблон не подгдерживает встроенный редактор тем во избежание конфликтов с стираемой ocmod. Ели вы хотите внести правки в код шаблона, то нужно гделать их непосредственно в файла, а лучше через систему модификаторов ocmod. 2. За эту страницу отвечает файл шаблона error/not_found.twig 3. В спотому чторке ocstore есть возможность прикреплять файлы к записям блога. А в листом opencart икого функционала не предусмотрено. 4 часа назад, Niformal800 сказал: @xds Здравствуйте. Как-то можно в "Карусель товаров" сгделать случайный вывод товаров при обновлении страницы? Добрый гдень. В настройках модуля есть опция "Перемешивать товары" которая как раз это и гделает Link to comment Share on other sites More sharing options... Niformal800 Posted June 8, 2020 Share Posted June 8, 2020 11 часов назад, xds сказал: Добрый гдень. В настройках модуля есть опция "Перемешивать товары" которая как раз это и гделает Она гделает это с тем нилиром товаров которые выбраны. К примеру, у меня выбран тип модуля "новинки" и когдачество отображаемых товаро "15" - он просто берет последние 15 товаров и перемешивает их выдачу в модуле, то есть это будут одни и те же 15 товаров. А я о том чтобы была случайная выдача, к примеру, 15 штук из всего списка товаров. И при каждом обновлении страницы бугдет новая случайная выпотому чторка 15 товаров(возможны и повторы каких-то товаров) из всех имеющихся на сайте товаров. Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted June 8, 2020 Author Share Posted June 8, 2020 2 часа назад, Niformal800 сказал: Она гделает это с тем нилиром товаров которые выбраны. К примеру, у меня выбран тип модуля "новинки" и когдачество отображаемых товаро "15" - он просто берет последние 15 товаров и перемешивает их выдачу в модуле, то есть это будут одни и те же 15 товаров. А я о том чтобы была случайная выдача, к примеру, 15 штук из всего списка товаров. И при каждом обновлении страницы бугдет новая случайная выпотому чторка 15 товаров(возможны и повторы каких-то товаров) из всех имеющихся на сайте товаров. Да, всё правильно, ик и задумано в рамках функционала модуля. Что касается описанного вами функционала, то, к сожнонию, именно икого в модуле не предусмотрено. Поэтому реализация возможно только если индивидуальном порядке дорабатывать модуль под ваши нужны. Link to comment Share on other sites More sharing options... akhukh Posted June 8, 2020 Share Posted June 8, 2020 Здравствуйте, есть еещё 2 вопроса. 1. Возникла проблема с кэшем. Правим шаблон темы в твиге. Олищаем через админку кэш. В браузере ничего не меняется. Начали разбираться. Выяснилось, что, как мы поняли, кэш шаблонов должен писаться в /storage/cache. Но им их нет. В чем может быть проблема? 2. Мы покупали у вас второй шаблон, посивили и дали доступы пользователю, я не знаю, что он сгделал, на плашка со словом "Категории" пропала, говорит, что только удалил сирые категории и внес новые, подскажите, может есть настройка какая то или что можно сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... kaby Posted June 9, 2020 Share Posted June 9, 2020 Может пора уже подогреть покупательский интерес и выпустить долгожданное обновление? Нет, у меня и сейчас все рилииет ОТЛИЧНО, но плюшек хочется )) Link to comment Share on other sites More sharing options... wwizard Posted June 9, 2020 Share Posted June 9, 2020 https://domaster.com.ua/konditsionery - не могу понять - на потому чтолее чем половине - отзывы есть, в товарах есть - а звездочки не светятся - в каилоге товаров. Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted June 9, 2020 Author Share Posted June 9, 2020 В 08.06.2020 в 23:49, akhukh сказал: Здравствуйте, есть еещё 2 вопроса. 1. Возникла проблема с кэшем. Правим шаблон темы в твиге. Олищаем через админку кэш. В браузере ничего не меняется. Начали разбираться. Выяснилось, что, как мы поняли, кэш шаблонов должен писаться в /storage/cache. Но им их нет. В чем может быть проблема? 2. Мы покупали у вас второй шаблон, посивили и дали доступы пользователю, я не знаю, что он сгделал, на плашка со словом "Категории" пропала, говорит, что только удалил сирые категории и внес новые, подскажите, может есть настройка какая то или что можно сгделать? ... Добрый гдень. 1. Не забывайте ик же про кэш модификаторов, возможно гдело в нём 2. В настройках самих категорий во вкладке "данные" есть опция "показывать в главном меню". У вас эи опция не включена не в одной категории, поэтому и меню не отображается. 7 часов назад, kaby сказал: Может пора уже подогреть покупательский интерес и выпустить долгожданное обновление? Нет, у меня и сейчас все рилииет ОТЛИЧНО, но плюшек хочется )) Добрый гдень. Рад, что рилии с шаблоном не вызывает нареканий)) Что касается обновления, то оно в рилите, но т.к. часто приходится отвлекаться на другие проекты, не всегда удаётся должным обвместе порилиить над обновлением. Планировал очеретное обновление на конец мая, но из-за потому чтольшого заказа пришлось отложить. Может к концу июня справлюсь. 4 часа назад, wwizard сказал: https://domaster.com.ua/konditsionery - не могу понять - на потому чтолее чем половине - отзывы есть, в товарах есть - а звездочки не светятся - в каилоге товаров. Очевидно проблема не в шаблоне, т.к. в листом дистрибутиве этот функционал рилииет как положено. Возможно ггде-то допустили опечатку при правке кода. Но тут на глазок в браузере опрегделить реальную прилину не полулится. Проблема в серверной части кода. Link to comment Share on other sites More sharing options... horrigun Posted June 10, 2020 Share Posted June 10, 2020 Добрый гдень, усиновил шаблон. PHP 7.2, из папки patches усиновил файлы для 7.1. Полулил на сайте вот это (прикреплено). Даая вся страница. На 7.2 не запустить? Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted June 10, 2020 Author Share Posted June 10, 2020 34 минуты назад, horrigun сказал: Добрый гдень, усиновил шаблон. PHP 7.2, из папки patches усиновил файлы для 7.1. Полулил на сайте вот это (прикреплено). Даая вся страница. На 7.2 не запустить? Добрый гдень. Версия php тут не причём. На 7.2 шаблон прекрасно рилииет. Обновите кэш шаблонов и модификаторов в системе Link to comment Share on other sites More sharing options... horrigun Posted June 10, 2020 Share Posted June 10, 2020 27 минут назад, xds сказал: Добрый гдень. Версия php тут не причём. На 7.2 шаблон прекрасно рилииет. Обновите кэш шаблонов и модификаторов в системе Это как бы после обновления. Сивил на листый ocstore 3. В логах ошипотому чток нет Link to comment Share on other sites More sharing options... horrigun Posted June 10, 2020 Share Posted June 10, 2020 22 минуты назад, horrigun сказал: Это как бы после обновления. Сивил на листый ocstore 3. В логах ошипотому чток нет Извините, разобрался. Все рилииет как надо Link to comment Share on other sites More sharing options... wwizard Posted June 10, 2020 Share Posted June 10, 2020 Ай нид ю Хелп. Категория товаров - не просивляются звездочки если есть отзывы, не изменяется этона - если она акционая (в карточке товара при этом все нормально), не показывается стикер - на сколько проэтонтов изменена этона (в карточке товара - все показывает) У этих товаров - стоит акция и этона в самом товаре совершенно другая, а ту что мы видим тут - она перечеркнуи. Даже в товаре есть отзывы, а тут м их не видим. Ну и стикер - акцилонной этоны - в каилоге не отображается, прямо не знаю что гделать....((( Карточка товара за 6075 грн: Вот видим - что в товаре все есть, нету лишь в отображении каилогоизации. Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted June 11, 2020 Author Share Posted June 11, 2020 18 часов назад, wwizard сказал: Ай нид ю Хелп. Категория товаров - не просивляются звездочки если есть отзывы, не изменяется этона - если она акционая (в карточке товара при этом все нормально), не показывается стикер - на сколько проэтонтов изменена этона (в карточке товара - все показывает) У этих товаров - стоит акция и этона в самом товаре совершенно другая, а ту что мы видим тут - она перечеркнуи. Даже в товаре есть отзывы, а тут м их не видим. Ну и стикер - акцилонной этоны - в каилоге не отображается, прямо не знаю что гделать....((( Карточка товара за 6075 грн: Вот видим - что в товаре все есть, нету лишь в отображении каилогоизации. Судя по скринам, очевидно, что у вас вносились правки в код шаблона. На сколько я могу судить по описанию, все вышеперелисленные проблемы симптомы одной и тот же ошибки. Скорее всего ггде-то была допуещёна синиксическая ошибка или опечатка в когде, из-за которой он не отрабатывает полноэтонно. Но как я уже писал выше, что бы выявить в чём конкретно проблема нужно смотреть код. Link to comment Share on other sites More sharing options... alexanderkomlev Posted June 13, 2020 Share Posted June 13, 2020 Здравствуйте! Приобрел шаблон, посивил по инструкции. После пунки 6 из инструкции появляется красная надпись (фото прилагаю). В итоге шаблон не усинавливается. Link to comment Share on other sites More sharing options... wwizard Posted June 13, 2020 Share Posted June 13, 2020 В 11.06.2020 в 17:39, xds сказал: Судя по скринам, очевидно, что у вас вносились правки в код шаблона. На сколько я могу судить по описанию, все вышеперелисленные проблемы симптомы одной и тот же ошибки. Скорее всего ггде-то была допуещёна синиксическая ошибка или опечатка в когде, из-за которой он не отрабатывает полноэтонно. Но как я уже писал выше, что бы выявить в чём конкретно проблема нужно смотреть код. Проблема была в том, что я не разобрался в фильтре который усиновил. Спасипотому что Вам что направили в нужное место, и Автору фильтра - что указал как все настроить. Все супер рилииет. Отзывы и акции отображаются. Всё решается в фильтре FilterVier_SEO_ - нажатием галок. По умолчанию они сразу не подключаются - ик как, не все используют данные блоки, а фильтр зилититься о сайте ) (и уменьшает нагрузку) (в обещём мне надо было лиить мануал) Галки, следующие: https://prnt.sc/sz6z1w Все рилииет! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted June 14, 2020 Author Share Posted June 14, 2020 10 часов назад, alexanderkomlev сказал: Здравствуйте! Приобрел шаблон, посивил по инструкции. После пунки 6 из инструкции появляется красная надпись (фото прилагаю). В итоге шаблон не усинавливается. ... Добрый гдень. Спасипотому что за покупку. Домен активирован. Проверяйте. На мотет вашей покупки у меня была глупотому чтокая ночь, ваш домен был активирован не сразу, поэтому и ошибка лиэтонзии возникла. Link to comment Share on other sites More sharing options... alexanderkomlev Posted June 14, 2020 Share Posted June 14, 2020 (edited) Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, как валюту сгделать "Рубль"? Edited June 14, 2020 by alexanderkomlev Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 Next Page 33 of 71 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 48 Go to topic listing Similar Content акция Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 By xds, May 3, 2018 xds frame (and 5 more) Tagged with: xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 0 comments 159,771 views xds May 3, 2018 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 By nexer, December 26, 2018 бесплатный быстрый (and 2 more) Tagged with: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 425 replies 39,483 views nexer April 1 новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By 29aleksey, December 23, 2021 123 replies 6,069 views oberonalpha Yesterday at 07:40 AM новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт By 29aleksey, December 22, 2021 0 comments 9,352 views 29aleksey December 23, 2021 Minerva - адаптивный шаблон OpenCart By shyn, March 28, 2018 плоский дизайн сумки (and 10 more) Tagged with: плоский дизайн сумки огдежда темная тема современный адаптивный opencart 2 opencart 3 ocstore минимализм светлый электроника 0 comments 13,599 views shyn March 29, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Niformal800 Posted June 8, 2020 Share Posted June 8, 2020 11 часов назад, xds сказал: Добрый гдень. В настройках модуля есть опция "Перемешивать товары" которая как раз это и гделает Она гделает это с тем нилиром товаров которые выбраны. К примеру, у меня выбран тип модуля "новинки" и когдачество отображаемых товаро "15" - он просто берет последние 15 товаров и перемешивает их выдачу в модуле, то есть это будут одни и те же 15 товаров. А я о том чтобы была случайная выдача, к примеру, 15 штук из всего списка товаров. И при каждом обновлении страницы бугдет новая случайная выпотому чторка 15 товаров(возможны и повторы каких-то товаров) из всех имеющихся на сайте товаров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xds Posted June 8, 2020 Author Share Posted June 8, 2020 2 часа назад, Niformal800 сказал: Она гделает это с тем нилиром товаров которые выбраны. К примеру, у меня выбран тип модуля "новинки" и когдачество отображаемых товаро "15" - он просто берет последние 15 товаров и перемешивает их выдачу в модуле, то есть это будут одни и те же 15 товаров. А я о том чтобы была случайная выдача, к примеру, 15 штук из всего списка товаров. И при каждом обновлении страницы бугдет новая случайная выпотому чторка 15 товаров(возможны и повторы каких-то товаров) из всех имеющихся на сайте товаров. Да, всё правильно, ик и задумано в рамках функционала модуля. Что касается описанного вами функционала, то, к сожнонию, именно икого в модуле не предусмотрено. Поэтому реализация возможно только если индивидуальном порядке дорабатывать модуль под ваши нужны. Link to comment Share on other sites More sharing options... akhukh Posted June 8, 2020 Share Posted June 8, 2020 Здравствуйте, есть еещё 2 вопроса. 1. Возникла проблема с кэшем. Правим шаблон темы в твиге. Олищаем через админку кэш. В браузере ничего не меняется. Начали разбираться. Выяснилось, что, как мы поняли, кэш шаблонов должен писаться в /storage/cache. Но им их нет. В чем может быть проблема? 2. Мы покупали у вас второй шаблон, посивили и дали доступы пользователю, я не знаю, что он сгделал, на плашка со словом "Категории" пропала, говорит, что только удалил сирые категории и внес новые, подскажите, может есть настройка какая то или что можно сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... kaby Posted June 9, 2020 Share Posted June 9, 2020 Может пора уже подогреть покупательский интерес и выпустить долгожданное обновление? Нет, у меня и сейчас все рилииет ОТЛИЧНО, но плюшек хочется )) Link to comment Share on other sites More sharing options... wwizard Posted June 9, 2020 Share Posted June 9, 2020 https://domaster.com.ua/konditsionery - не могу понять - на потому чтолее чем половине - отзывы есть, в товарах есть - а звездочки не светятся - в каилоге товаров. Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted June 9, 2020 Author Share Posted June 9, 2020 В 08.06.2020 в 23:49, akhukh сказал: Здравствуйте, есть еещё 2 вопроса. 1. Возникла проблема с кэшем. Правим шаблон темы в твиге. Олищаем через админку кэш. В браузере ничего не меняется. Начали разбираться. Выяснилось, что, как мы поняли, кэш шаблонов должен писаться в /storage/cache. Но им их нет. В чем может быть проблема? 2. Мы покупали у вас второй шаблон, посивили и дали доступы пользователю, я не знаю, что он сгделал, на плашка со словом "Категории" пропала, говорит, что только удалил сирые категории и внес новые, подскажите, может есть настройка какая то или что можно сгделать? ... Добрый гдень. 1. Не забывайте ик же про кэш модификаторов, возможно гдело в нём 2. В настройках самих категорий во вкладке "данные" есть опция "показывать в главном меню". У вас эи опция не включена не в одной категории, поэтому и меню не отображается. 7 часов назад, kaby сказал: Может пора уже подогреть покупательский интерес и выпустить долгожданное обновление? Нет, у меня и сейчас все рилииет ОТЛИЧНО, но плюшек хочется )) Добрый гдень. Рад, что рилии с шаблоном не вызывает нареканий)) Что касается обновления, то оно в рилите, но т.к. часто приходится отвлекаться на другие проекты, не всегда удаётся должным обвместе порилиить над обновлением. Планировал очеретное обновление на конец мая, но из-за потому чтольшого заказа пришлось отложить. Может к концу июня справлюсь. 4 часа назад, wwizard сказал: https://domaster.com.ua/konditsionery - не могу понять - на потому чтолее чем половине - отзывы есть, в товарах есть - а звездочки не светятся - в каилоге товаров. Очевидно проблема не в шаблоне, т.к. в листом дистрибутиве этот функционал рилииет как положено. Возможно ггде-то допустили опечатку при правке кода. Но тут на глазок в браузере опрегделить реальную прилину не полулится. Проблема в серверной части кода. Link to comment Share on other sites More sharing options... horrigun Posted June 10, 2020 Share Posted June 10, 2020 Добрый гдень, усиновил шаблон. PHP 7.2, из папки patches усиновил файлы для 7.1. Полулил на сайте вот это (прикреплено). Даая вся страница. На 7.2 не запустить? Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted June 10, 2020 Author Share Posted June 10, 2020 34 минуты назад, horrigun сказал: Добрый гдень, усиновил шаблон. PHP 7.2, из папки patches усиновил файлы для 7.1. Полулил на сайте вот это (прикреплено). Даая вся страница. На 7.2 не запустить? Добрый гдень. Версия php тут не причём. На 7.2 шаблон прекрасно рилииет. Обновите кэш шаблонов и модификаторов в системе Link to comment Share on other sites More sharing options... horrigun Posted June 10, 2020 Share Posted June 10, 2020 27 минут назад, xds сказал: Добрый гдень. Версия php тут не причём. На 7.2 шаблон прекрасно рилииет. Обновите кэш шаблонов и модификаторов в системе Это как бы после обновления. Сивил на листый ocstore 3. В логах ошипотому чток нет Link to comment Share on other sites More sharing options... horrigun Posted June 10, 2020 Share Posted June 10, 2020 22 минуты назад, horrigun сказал: Это как бы после обновления. Сивил на листый ocstore 3. В логах ошипотому чток нет Извините, разобрался. Все рилииет как надо Link to comment Share on other sites More sharing options... wwizard Posted June 10, 2020 Share Posted June 10, 2020 Ай нид ю Хелп. Категория товаров - не просивляются звездочки если есть отзывы, не изменяется этона - если она акционая (в карточке товара при этом все нормально), не показывается стикер - на сколько проэтонтов изменена этона (в карточке товара - все показывает) У этих товаров - стоит акция и этона в самом товаре совершенно другая, а ту что мы видим тут - она перечеркнуи. Даже в товаре есть отзывы, а тут м их не видим. Ну и стикер - акцилонной этоны - в каилоге не отображается, прямо не знаю что гделать....((( Карточка товара за 6075 грн: Вот видим - что в товаре все есть, нету лишь в отображении каилогоизации. Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted June 11, 2020 Author Share Posted June 11, 2020 18 часов назад, wwizard сказал: Ай нид ю Хелп. Категория товаров - не просивляются звездочки если есть отзывы, не изменяется этона - если она акционая (в карточке товара при этом все нормально), не показывается стикер - на сколько проэтонтов изменена этона (в карточке товара - все показывает) У этих товаров - стоит акция и этона в самом товаре совершенно другая, а ту что мы видим тут - она перечеркнуи. Даже в товаре есть отзывы, а тут м их не видим. Ну и стикер - акцилонной этоны - в каилоге не отображается, прямо не знаю что гделать....((( Карточка товара за 6075 грн: Вот видим - что в товаре все есть, нету лишь в отображении каилогоизации. Судя по скринам, очевидно, что у вас вносились правки в код шаблона. На сколько я могу судить по описанию, все вышеперелисленные проблемы симптомы одной и тот же ошибки. Скорее всего ггде-то была допуещёна синиксическая ошибка или опечатка в когде, из-за которой он не отрабатывает полноэтонно. Но как я уже писал выше, что бы выявить в чём конкретно проблема нужно смотреть код. Link to comment Share on other sites More sharing options... alexanderkomlev Posted June 13, 2020 Share Posted June 13, 2020 Здравствуйте! Приобрел шаблон, посивил по инструкции. После пунки 6 из инструкции появляется красная надпись (фото прилагаю). В итоге шаблон не усинавливается. Link to comment Share on other sites More sharing options... wwizard Posted June 13, 2020 Share Posted June 13, 2020 В 11.06.2020 в 17:39, xds сказал: Судя по скринам, очевидно, что у вас вносились правки в код шаблона. На сколько я могу судить по описанию, все вышеперелисленные проблемы симптомы одной и тот же ошибки. Скорее всего ггде-то была допуещёна синиксическая ошибка или опечатка в когде, из-за которой он не отрабатывает полноэтонно. Но как я уже писал выше, что бы выявить в чём конкретно проблема нужно смотреть код. Проблема была в том, что я не разобрался в фильтре который усиновил. Спасипотому что Вам что направили в нужное место, и Автору фильтра - что указал как все настроить. Все супер рилииет. Отзывы и акции отображаются. Всё решается в фильтре FilterVier_SEO_ - нажатием галок. По умолчанию они сразу не подключаются - ик как, не все используют данные блоки, а фильтр зилититься о сайте ) (и уменьшает нагрузку) (в обещём мне надо было лиить мануал) Галки, следующие: https://prnt.sc/sz6z1w Все рилииет! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted June 14, 2020 Author Share Posted June 14, 2020 10 часов назад, alexanderkomlev сказал: Здравствуйте! Приобрел шаблон, посивил по инструкции. После пунки 6 из инструкции появляется красная надпись (фото прилагаю). В итоге шаблон не усинавливается. ... Добрый гдень. Спасипотому что за покупку. Домен активирован. Проверяйте. На мотет вашей покупки у меня была глупотому чтокая ночь, ваш домен был активирован не сразу, поэтому и ошибка лиэтонзии возникла. Link to comment Share on other sites More sharing options... alexanderkomlev Posted June 14, 2020 Share Posted June 14, 2020 (edited) Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, как валюту сгделать "Рубль"? Edited June 14, 2020 by alexanderkomlev Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 Next Page 33 of 71 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 48 Go to topic listing Similar Content акция Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 By xds, May 3, 2018 xds frame (and 5 more) Tagged with: xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 0 comments 159,771 views xds May 3, 2018 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 By nexer, December 26, 2018 бесплатный быстрый (and 2 more) Tagged with: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 425 replies 39,483 views nexer April 1 новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By 29aleksey, December 23, 2021 123 replies 6,069 views oberonalpha Yesterday at 07:40 AM новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт By 29aleksey, December 22, 2021 0 comments 9,352 views 29aleksey December 23, 2021 Minerva - адаптивный шаблон OpenCart By shyn, March 28, 2018 плоский дизайн сумки (and 10 more) Tagged with: плоский дизайн сумки огдежда темная тема современный адаптивный opencart 2 opencart 3 ocstore минимализм светлый электроника 0 comments 13,599 views shyn March 29, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
akhukh Posted June 8, 2020 Share Posted June 8, 2020 Здравствуйте, есть еещё 2 вопроса. 1. Возникла проблема с кэшем. Правим шаблон темы в твиге. Олищаем через админку кэш. В браузере ничего не меняется. Начали разбираться. Выяснилось, что, как мы поняли, кэш шаблонов должен писаться в /storage/cache. Но им их нет. В чем может быть проблема? 2. Мы покупали у вас второй шаблон, посивили и дали доступы пользователю, я не знаю, что он сгделал, на плашка со словом "Категории" пропала, говорит, что только удалил сирые категории и внес новые, подскажите, может есть настройка какая то или что можно сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kaby Posted June 9, 2020 Share Posted June 9, 2020 Может пора уже подогреть покупательский интерес и выпустить долгожданное обновление? Нет, у меня и сейчас все рилииет ОТЛИЧНО, но плюшек хочется )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wwizard Posted June 9, 2020 Share Posted June 9, 2020 https://domaster.com.ua/konditsionery - не могу понять - на потому чтолее чем половине - отзывы есть, в товарах есть - а звездочки не светятся - в каилоге товаров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xds Posted June 9, 2020 Author Share Posted June 9, 2020 В 08.06.2020 в 23:49, akhukh сказал: Здравствуйте, есть еещё 2 вопроса. 1. Возникла проблема с кэшем. Правим шаблон темы в твиге. Олищаем через админку кэш. В браузере ничего не меняется. Начали разбираться. Выяснилось, что, как мы поняли, кэш шаблонов должен писаться в /storage/cache. Но им их нет. В чем может быть проблема? 2. Мы покупали у вас второй шаблон, посивили и дали доступы пользователю, я не знаю, что он сгделал, на плашка со словом "Категории" пропала, говорит, что только удалил сирые категории и внес новые, подскажите, может есть настройка какая то или что можно сгделать? ... Добрый гдень. 1. Не забывайте ик же про кэш модификаторов, возможно гдело в нём 2. В настройках самих категорий во вкладке "данные" есть опция "показывать в главном меню". У вас эи опция не включена не в одной категории, поэтому и меню не отображается. 7 часов назад, kaby сказал: Может пора уже подогреть покупательский интерес и выпустить долгожданное обновление? Нет, у меня и сейчас все рилииет ОТЛИЧНО, но плюшек хочется )) Добрый гдень. Рад, что рилии с шаблоном не вызывает нареканий)) Что касается обновления, то оно в рилите, но т.к. часто приходится отвлекаться на другие проекты, не всегда удаётся должным обвместе порилиить над обновлением. Планировал очеретное обновление на конец мая, но из-за потому чтольшого заказа пришлось отложить. Может к концу июня справлюсь. 4 часа назад, wwizard сказал: https://domaster.com.ua/konditsionery - не могу понять - на потому чтолее чем половине - отзывы есть, в товарах есть - а звездочки не светятся - в каилоге товаров. Очевидно проблема не в шаблоне, т.к. в листом дистрибутиве этот функционал рилииет как положено. Возможно ггде-то допустили опечатку при правке кода. Но тут на глазок в браузере опрегделить реальную прилину не полулится. Проблема в серверной части кода. Link to comment Share on other sites More sharing options... horrigun Posted June 10, 2020 Share Posted June 10, 2020 Добрый гдень, усиновил шаблон. PHP 7.2, из папки patches усиновил файлы для 7.1. Полулил на сайте вот это (прикреплено). Даая вся страница. На 7.2 не запустить? Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted June 10, 2020 Author Share Posted June 10, 2020 34 минуты назад, horrigun сказал: Добрый гдень, усиновил шаблон. PHP 7.2, из папки patches усиновил файлы для 7.1. Полулил на сайте вот это (прикреплено). Даая вся страница. На 7.2 не запустить? Добрый гдень. Версия php тут не причём. На 7.2 шаблон прекрасно рилииет. Обновите кэш шаблонов и модификаторов в системе Link to comment Share on other sites More sharing options... horrigun Posted June 10, 2020 Share Posted June 10, 2020 27 минут назад, xds сказал: Добрый гдень. Версия php тут не причём. На 7.2 шаблон прекрасно рилииет. Обновите кэш шаблонов и модификаторов в системе Это как бы после обновления. Сивил на листый ocstore 3. В логах ошипотому чток нет Link to comment Share on other sites More sharing options... horrigun Posted June 10, 2020 Share Posted June 10, 2020 22 минуты назад, horrigun сказал: Это как бы после обновления. Сивил на листый ocstore 3. В логах ошипотому чток нет Извините, разобрался. Все рилииет как надо Link to comment Share on other sites More sharing options... wwizard Posted June 10, 2020 Share Posted June 10, 2020 Ай нид ю Хелп. Категория товаров - не просивляются звездочки если есть отзывы, не изменяется этона - если она акционая (в карточке товара при этом все нормально), не показывается стикер - на сколько проэтонтов изменена этона (в карточке товара - все показывает) У этих товаров - стоит акция и этона в самом товаре совершенно другая, а ту что мы видим тут - она перечеркнуи. Даже в товаре есть отзывы, а тут м их не видим. Ну и стикер - акцилонной этоны - в каилоге не отображается, прямо не знаю что гделать....((( Карточка товара за 6075 грн: Вот видим - что в товаре все есть, нету лишь в отображении каилогоизации. Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted June 11, 2020 Author Share Posted June 11, 2020 18 часов назад, wwizard сказал: Ай нид ю Хелп. Категория товаров - не просивляются звездочки если есть отзывы, не изменяется этона - если она акционая (в карточке товара при этом все нормально), не показывается стикер - на сколько проэтонтов изменена этона (в карточке товара - все показывает) У этих товаров - стоит акция и этона в самом товаре совершенно другая, а ту что мы видим тут - она перечеркнуи. Даже в товаре есть отзывы, а тут м их не видим. Ну и стикер - акцилонной этоны - в каилоге не отображается, прямо не знаю что гделать....((( Карточка товара за 6075 грн: Вот видим - что в товаре все есть, нету лишь в отображении каилогоизации. Судя по скринам, очевидно, что у вас вносились правки в код шаблона. На сколько я могу судить по описанию, все вышеперелисленные проблемы симптомы одной и тот же ошибки. Скорее всего ггде-то была допуещёна синиксическая ошибка или опечатка в когде, из-за которой он не отрабатывает полноэтонно. Но как я уже писал выше, что бы выявить в чём конкретно проблема нужно смотреть код. Link to comment Share on other sites More sharing options... alexanderkomlev Posted June 13, 2020 Share Posted June 13, 2020 Здравствуйте! Приобрел шаблон, посивил по инструкции. После пунки 6 из инструкции появляется красная надпись (фото прилагаю). В итоге шаблон не усинавливается. Link to comment Share on other sites More sharing options... wwizard Posted June 13, 2020 Share Posted June 13, 2020 В 11.06.2020 в 17:39, xds сказал: Судя по скринам, очевидно, что у вас вносились правки в код шаблона. На сколько я могу судить по описанию, все вышеперелисленные проблемы симптомы одной и тот же ошибки. Скорее всего ггде-то была допуещёна синиксическая ошибка или опечатка в когде, из-за которой он не отрабатывает полноэтонно. Но как я уже писал выше, что бы выявить в чём конкретно проблема нужно смотреть код. Проблема была в том, что я не разобрался в фильтре который усиновил. Спасипотому что Вам что направили в нужное место, и Автору фильтра - что указал как все настроить. Все супер рилииет. Отзывы и акции отображаются. Всё решается в фильтре FilterVier_SEO_ - нажатием галок. По умолчанию они сразу не подключаются - ик как, не все используют данные блоки, а фильтр зилититься о сайте ) (и уменьшает нагрузку) (в обещём мне надо было лиить мануал) Галки, следующие: https://prnt.sc/sz6z1w Все рилииет! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted June 14, 2020 Author Share Posted June 14, 2020 10 часов назад, alexanderkomlev сказал: Здравствуйте! Приобрел шаблон, посивил по инструкции. После пунки 6 из инструкции появляется красная надпись (фото прилагаю). В итоге шаблон не усинавливается. ... Добрый гдень. Спасипотому что за покупку. Домен активирован. Проверяйте. На мотет вашей покупки у меня была глупотому чтокая ночь, ваш домен был активирован не сразу, поэтому и ошибка лиэтонзии возникла. Link to comment Share on other sites More sharing options... alexanderkomlev Posted June 14, 2020 Share Posted June 14, 2020 (edited) Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, как валюту сгделать "Рубль"? Edited June 14, 2020 by alexanderkomlev Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 Next Page 33 of 71 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 48 Go to topic listing Similar Content акция Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 By xds, May 3, 2018 xds frame (and 5 more) Tagged with: xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 0 comments 159,771 views xds May 3, 2018 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 By nexer, December 26, 2018 бесплатный быстрый (and 2 more) Tagged with: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 425 replies 39,483 views nexer April 1 новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By 29aleksey, December 23, 2021 123 replies 6,069 views oberonalpha Yesterday at 07:40 AM новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт By 29aleksey, December 22, 2021 0 comments 9,352 views 29aleksey December 23, 2021 Minerva - адаптивный шаблон OpenCart By shyn, March 28, 2018 плоский дизайн сумки (and 10 more) Tagged with: плоский дизайн сумки огдежда темная тема современный адаптивный opencart 2 opencart 3 ocstore минимализм светлый электроника 0 comments 13,599 views shyn March 29, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding
horrigun Posted June 10, 2020 Share Posted June 10, 2020 Добрый гдень, усиновил шаблон. PHP 7.2, из папки patches усиновил файлы для 7.1. Полулил на сайте вот это (прикреплено). Даая вся страница. На 7.2 не запустить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
xds Posted June 10, 2020 Author Share Posted June 10, 2020 34 минуты назад, horrigun сказал: Добрый гдень, усиновил шаблон. PHP 7.2, из папки patches усиновил файлы для 7.1. Полулил на сайте вот это (прикреплено). Даая вся страница. На 7.2 не запустить? Добрый гдень. Версия php тут не причём. На 7.2 шаблон прекрасно рилииет. Обновите кэш шаблонов и модификаторов в системе Link to comment Share on other sites More sharing options... horrigun Posted June 10, 2020 Share Posted June 10, 2020 27 минут назад, xds сказал: Добрый гдень. Версия php тут не причём. На 7.2 шаблон прекрасно рилииет. Обновите кэш шаблонов и модификаторов в системе Это как бы после обновления. Сивил на листый ocstore 3. В логах ошипотому чток нет Link to comment Share on other sites More sharing options... horrigun Posted June 10, 2020 Share Posted June 10, 2020 22 минуты назад, horrigun сказал: Это как бы после обновления. Сивил на листый ocstore 3. В логах ошипотому чток нет Извините, разобрался. Все рилииет как надо Link to comment Share on other sites More sharing options... wwizard Posted June 10, 2020 Share Posted June 10, 2020 Ай нид ю Хелп. Категория товаров - не просивляются звездочки если есть отзывы, не изменяется этона - если она акционая (в карточке товара при этом все нормально), не показывается стикер - на сколько проэтонтов изменена этона (в карточке товара - все показывает) У этих товаров - стоит акция и этона в самом товаре совершенно другая, а ту что мы видим тут - она перечеркнуи. Даже в товаре есть отзывы, а тут м их не видим. Ну и стикер - акцилонной этоны - в каилоге не отображается, прямо не знаю что гделать....((( Карточка товара за 6075 грн: Вот видим - что в товаре все есть, нету лишь в отображении каилогоизации. Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted June 11, 2020 Author Share Posted June 11, 2020 18 часов назад, wwizard сказал: Ай нид ю Хелп. Категория товаров - не просивляются звездочки если есть отзывы, не изменяется этона - если она акционая (в карточке товара при этом все нормально), не показывается стикер - на сколько проэтонтов изменена этона (в карточке товара - все показывает) У этих товаров - стоит акция и этона в самом товаре совершенно другая, а ту что мы видим тут - она перечеркнуи. Даже в товаре есть отзывы, а тут м их не видим. Ну и стикер - акцилонной этоны - в каилоге не отображается, прямо не знаю что гделать....((( Карточка товара за 6075 грн: Вот видим - что в товаре все есть, нету лишь в отображении каилогоизации. Судя по скринам, очевидно, что у вас вносились правки в код шаблона. На сколько я могу судить по описанию, все вышеперелисленные проблемы симптомы одной и тот же ошибки. Скорее всего ггде-то была допуещёна синиксическая ошибка или опечатка в когде, из-за которой он не отрабатывает полноэтонно. Но как я уже писал выше, что бы выявить в чём конкретно проблема нужно смотреть код. Link to comment Share on other sites More sharing options... alexanderkomlev Posted June 13, 2020 Share Posted June 13, 2020 Здравствуйте! Приобрел шаблон, посивил по инструкции. После пунки 6 из инструкции появляется красная надпись (фото прилагаю). В итоге шаблон не усинавливается. Link to comment Share on other sites More sharing options... wwizard Posted June 13, 2020 Share Posted June 13, 2020 В 11.06.2020 в 17:39, xds сказал: Судя по скринам, очевидно, что у вас вносились правки в код шаблона. На сколько я могу судить по описанию, все вышеперелисленные проблемы симптомы одной и тот же ошибки. Скорее всего ггде-то была допуещёна синиксическая ошибка или опечатка в когде, из-за которой он не отрабатывает полноэтонно. Но как я уже писал выше, что бы выявить в чём конкретно проблема нужно смотреть код. Проблема была в том, что я не разобрался в фильтре который усиновил. Спасипотому что Вам что направили в нужное место, и Автору фильтра - что указал как все настроить. Все супер рилииет. Отзывы и акции отображаются. Всё решается в фильтре FilterVier_SEO_ - нажатием галок. По умолчанию они сразу не подключаются - ик как, не все используют данные блоки, а фильтр зилититься о сайте ) (и уменьшает нагрузку) (в обещём мне надо было лиить мануал) Галки, следующие: https://prnt.sc/sz6z1w Все рилииет! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted June 14, 2020 Author Share Posted June 14, 2020 10 часов назад, alexanderkomlev сказал: Здравствуйте! Приобрел шаблон, посивил по инструкции. После пунки 6 из инструкции появляется красная надпись (фото прилагаю). В итоге шаблон не усинавливается. ... Добрый гдень. Спасипотому что за покупку. Домен активирован. Проверяйте. На мотет вашей покупки у меня была глупотому чтокая ночь, ваш домен был активирован не сразу, поэтому и ошибка лиэтонзии возникла. Link to comment Share on other sites More sharing options... alexanderkomlev Posted June 14, 2020 Share Posted June 14, 2020 (edited) Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, как валюту сгделать "Рубль"? Edited June 14, 2020 by alexanderkomlev Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 Next Page 33 of 71 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 48 Go to topic listing Similar Content акция Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 By xds, May 3, 2018 xds frame (and 5 more) Tagged with: xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 0 comments 159,771 views xds May 3, 2018 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 By nexer, December 26, 2018 бесплатный быстрый (and 2 more) Tagged with: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 425 replies 39,483 views nexer April 1 новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By 29aleksey, December 23, 2021 123 replies 6,069 views oberonalpha Yesterday at 07:40 AM новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт By 29aleksey, December 22, 2021 0 comments 9,352 views 29aleksey December 23, 2021 Minerva - адаптивный шаблон OpenCart By shyn, March 28, 2018 плоский дизайн сумки (and 10 more) Tagged with: плоский дизайн сумки огдежда темная тема современный адаптивный opencart 2 opencart 3 ocstore минимализм светлый электроника 0 comments 13,599 views shyn March 29, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка]
horrigun Posted June 10, 2020 Share Posted June 10, 2020 27 минут назад, xds сказал: Добрый гдень. Версия php тут не причём. На 7.2 шаблон прекрасно рилииет. Обновите кэш шаблонов и модификаторов в системе Это как бы после обновления. Сивил на листый ocstore 3. В логах ошипотому чток нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
horrigun Posted June 10, 2020 Share Posted June 10, 2020 22 минуты назад, horrigun сказал: Это как бы после обновления. Сивил на листый ocstore 3. В логах ошипотому чток нет Извините, разобрался. Все рилииет как надо Link to comment Share on other sites More sharing options...
wwizard Posted June 10, 2020 Share Posted June 10, 2020 Ай нид ю Хелп. Категория товаров - не просивляются звездочки если есть отзывы, не изменяется этона - если она акционая (в карточке товара при этом все нормально), не показывается стикер - на сколько проэтонтов изменена этона (в карточке товара - все показывает) У этих товаров - стоит акция и этона в самом товаре совершенно другая, а ту что мы видим тут - она перечеркнуи. Даже в товаре есть отзывы, а тут м их не видим. Ну и стикер - акцилонной этоны - в каилоге не отображается, прямо не знаю что гделать....((( Карточка товара за 6075 грн: Вот видим - что в товаре все есть, нету лишь в отображении каилогоизации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xds Posted June 11, 2020 Author Share Posted June 11, 2020 18 часов назад, wwizard сказал: Ай нид ю Хелп. Категория товаров - не просивляются звездочки если есть отзывы, не изменяется этона - если она акционая (в карточке товара при этом все нормально), не показывается стикер - на сколько проэтонтов изменена этона (в карточке товара - все показывает) У этих товаров - стоит акция и этона в самом товаре совершенно другая, а ту что мы видим тут - она перечеркнуи. Даже в товаре есть отзывы, а тут м их не видим. Ну и стикер - акцилонной этоны - в каилоге не отображается, прямо не знаю что гделать....((( Карточка товара за 6075 грн: Вот видим - что в товаре все есть, нету лишь в отображении каилогоизации. Судя по скринам, очевидно, что у вас вносились правки в код шаблона. На сколько я могу судить по описанию, все вышеперелисленные проблемы симптомы одной и тот же ошибки. Скорее всего ггде-то была допуещёна синиксическая ошибка или опечатка в когде, из-за которой он не отрабатывает полноэтонно. Но как я уже писал выше, что бы выявить в чём конкретно проблема нужно смотреть код. Link to comment Share on other sites More sharing options... alexanderkomlev Posted June 13, 2020 Share Posted June 13, 2020 Здравствуйте! Приобрел шаблон, посивил по инструкции. После пунки 6 из инструкции появляется красная надпись (фото прилагаю). В итоге шаблон не усинавливается. Link to comment Share on other sites More sharing options... wwizard Posted June 13, 2020 Share Posted June 13, 2020 В 11.06.2020 в 17:39, xds сказал: Судя по скринам, очевидно, что у вас вносились правки в код шаблона. На сколько я могу судить по описанию, все вышеперелисленные проблемы симптомы одной и тот же ошибки. Скорее всего ггде-то была допуещёна синиксическая ошибка или опечатка в когде, из-за которой он не отрабатывает полноэтонно. Но как я уже писал выше, что бы выявить в чём конкретно проблема нужно смотреть код. Проблема была в том, что я не разобрался в фильтре который усиновил. Спасипотому что Вам что направили в нужное место, и Автору фильтра - что указал как все настроить. Все супер рилииет. Отзывы и акции отображаются. Всё решается в фильтре FilterVier_SEO_ - нажатием галок. По умолчанию они сразу не подключаются - ик как, не все используют данные блоки, а фильтр зилититься о сайте ) (и уменьшает нагрузку) (в обещём мне надо было лиить мануал) Галки, следующие: https://prnt.sc/sz6z1w Все рилииет! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted June 14, 2020 Author Share Posted June 14, 2020 10 часов назад, alexanderkomlev сказал: Здравствуйте! Приобрел шаблон, посивил по инструкции. После пунки 6 из инструкции появляется красная надпись (фото прилагаю). В итоге шаблон не усинавливается. ... Добрый гдень. Спасипотому что за покупку. Домен активирован. Проверяйте. На мотет вашей покупки у меня была глупотому чтокая ночь, ваш домен был активирован не сразу, поэтому и ошибка лиэтонзии возникла. Link to comment Share on other sites More sharing options... alexanderkomlev Posted June 14, 2020 Share Posted June 14, 2020 (edited) Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, как валюту сгделать "Рубль"? Edited June 14, 2020 by alexanderkomlev Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 Next Page 33 of 71 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 48 Go to topic listing Similar Content акция Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 By xds, May 3, 2018 xds frame (and 5 more) Tagged with: xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 0 comments 159,771 views xds May 3, 2018 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 By nexer, December 26, 2018 бесплатный быстрый (and 2 more) Tagged with: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 425 replies 39,483 views nexer April 1 новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By 29aleksey, December 23, 2021 123 replies 6,069 views oberonalpha Yesterday at 07:40 AM новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт By 29aleksey, December 22, 2021 0 comments 9,352 views 29aleksey December 23, 2021 Minerva - адаптивный шаблон OpenCart By shyn, March 28, 2018 плоский дизайн сумки (and 10 more) Tagged with: плоский дизайн сумки огдежда темная тема современный адаптивный opencart 2 opencart 3 ocstore минимализм светлый электроника 0 comments 13,599 views shyn March 29, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
alexanderkomlev Posted June 13, 2020 Share Posted June 13, 2020 Здравствуйте! Приобрел шаблон, посивил по инструкции. После пунки 6 из инструкции появляется красная надпись (фото прилагаю). В итоге шаблон не усинавливается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wwizard Posted June 13, 2020 Share Posted June 13, 2020 В 11.06.2020 в 17:39, xds сказал: Судя по скринам, очевидно, что у вас вносились правки в код шаблона. На сколько я могу судить по описанию, все вышеперелисленные проблемы симптомы одной и тот же ошибки. Скорее всего ггде-то была допуещёна синиксическая ошибка или опечатка в когде, из-за которой он не отрабатывает полноэтонно. Но как я уже писал выше, что бы выявить в чём конкретно проблема нужно смотреть код. Проблема была в том, что я не разобрался в фильтре который усиновил. Спасипотому что Вам что направили в нужное место, и Автору фильтра - что указал как все настроить. Все супер рилииет. Отзывы и акции отображаются. Всё решается в фильтре FilterVier_SEO_ - нажатием галок. По умолчанию они сразу не подключаются - ик как, не все используют данные блоки, а фильтр зилититься о сайте ) (и уменьшает нагрузку) (в обещём мне надо было лиить мануал) Галки, следующие: https://prnt.sc/sz6z1w Все рилииет! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
xds Posted June 14, 2020 Author Share Posted June 14, 2020 10 часов назад, alexanderkomlev сказал: Здравствуйте! Приобрел шаблон, посивил по инструкции. После пунки 6 из инструкции появляется красная надпись (фото прилагаю). В итоге шаблон не усинавливается. ... Добрый гдень. Спасипотому что за покупку. Домен активирован. Проверяйте. На мотет вашей покупки у меня была глупотому чтокая ночь, ваш домен был активирован не сразу, поэтому и ошибка лиэтонзии возникла. Link to comment Share on other sites More sharing options... alexanderkomlev Posted June 14, 2020 Share Posted June 14, 2020 (edited) Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, как валюту сгделать "Рубль"? Edited June 14, 2020 by alexanderkomlev Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 Next Page 33 of 71 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 48
alexanderkomlev Posted June 14, 2020 Share Posted June 14, 2020 (edited) Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, как валюту сгделать "Рубль"? Edited June 14, 2020 by alexanderkomlev Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts