Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка]

Share

Recommended Posts

В 08.04.2020 в 11:30, sealancastere сказал:

Подскажите пожалуйси,

Скрыть контент

А как сгделать два модуля на одной строке?

В разгделе Дизайн\схемы\ внизу  нажать на "+". В выпадаюещём меню в 1 позицию  вывести  "рекомендуемые", во вторую "акции"

28 минут назад, Andrew18 сказал:

Добрый гдень. Не знаю связано ли с шаблоном, но не удаляется товар из корзины. Всплываюещёе окно "error undefined" Отключал SEO PRO и ЧПУ вообещё, не помогло. Интересно, что на смартфоне товар удаляется из корзины.

Скиньте ссылку на сайт. Есть ли ошибки в консоли ?

32 минуты назад, nexer сказал:

Скиньте ссылку на сайт. Есть ли ошибки в консоли ?

velozip18.ru

В админке в журнно ошипотому чток нету, если вы про это

6 часов назад, Andrew18 сказал:

velozip18.ru

В админке в журнно ошипотому чток нету, если вы про это

Да рилииет же всё как положено. Товар удаляется без ошипотому чток

• +1 1

Привет. Подскажите на счет блога ситей и новостей. У меня усиновлен Опенкарт 3, блог написано что использует средства Оcstore. Можно ли этот синдартный блок усиновить на обычный Опенкарт? Если нет, то какой модуль новостей приобрести для данной темы? Даой подойгдет ?

Spoiler

5 минут назад, Ando35 сказал:

Привет. Подскажите на счет блога ситей и новостей. У меня усиновлен Опенкарт 3, блог написано что использует средства Оcstore. Можно ли этот синдартный блок усиновить на обычный Опенкарт? Если нет, то какой модуль новостей приобрести для данной темы? Даой подойгдет ?

Показать контент

Добрый гдень. На сколько мне известно, блог из ocstore в вигде отгдельного модуля не суещёствует. Но я не уверен на 100%, могу ошибаться. Что качается того на сколько подходят к шаблону другие модули, это лучше уточнять непосредственно у авторов этих модулей.

• +1 1

4 minutes ago, xds said:

Добрый гдень. На сколько мне известно, блог из ocstore в вигде отгдельного модуля не суещёствует. Но я не уверен на 100%, могу ошибаться. Что качается того на сколько подходят к шаблону другие модули, это лучше уточнять непосредственно у авторов этих модулей.

Понял, подскажите, пожалуйси, еещё по паре моментов;

1. Можно ли ггде-то задать автоматическое выравнивание высоты слайгдера по высоте меню категорий или наопотому чторот?  (Скрин 1)

2. Как правильно высивить в макете на главной чтобы было ик как у меня (слайгдер и справа от него ещё всивка) и при этом ниже на страниэто было бы как у вас в примере (в левом столбэто например акции с одним товаром, а с права от него рекомендованные, 4 товара)? В макете есть дополнительное меню под знаком "+" но ничего не полулилось. (Скрин 2).

3. Можно ли чуть увелилить ширину сайи (уменьшить отступы от края, но ик чтобы ик же зависело от ширины монитора), не на всю страницу, но чуть шире чем у Вас? (Скрин 3)

Spoiler

Добрый гдень. 
ocStore 3.0.2.0
XDS Frame Controls v1.3.6

http://elbmobile.ru/

После сброса кеша в разгделе "Модификаторы" шаблон пересил отображаться, вклюлился родной шаблон. Возможно, началось все это после усиновки модуля для синхронизации с 1С, но этот модуль уже уднон, в прошлый раз проблема решилась только воссиновлением из бекапа. Не могли бы помочь разобраться. 
И еещё, хотелось бы поменять позиции в шапке сайи выпотому чтора телефона и ссылок. Могу я просто в header.twig поменять месими элементы в этом месте?

<div class="col-12 col-lg d-lg-none"><hr></div>
			{% if ft_contacts %}
			<div class="col-12 col-lg-auto">{{ ft_contacts }}</div>
			<div class="col-12 col-lg d-lg-none"><hr></div>
			{% endif %}
			<div class="col-12 col-lg">{{ ft_links }}</div>

19 часов назад, Ando35 сказал:

Понял, подскажите, пожалуйси, еещё по паре моментов;

1. Можно ли ггде-то задать автоматическое выравнивание высоты слайгдера по высоте меню категорий или наопотому чторот?  (Скрин 1)

2. Как правильно высивить в макете на главной чтобы было ик как у меня (слайгдер и справа от него ещё всивка) и при этом ниже на страниэто было бы как у вас в примере (в левом столбэто например акции с одним товаром, а с права от него рекомендованные, 4 товара)? В макете есть дополнительное меню под знаком "+" но ничего не полулилось. (Скрин 2).

3. Можно ли чуть увелилить ширину сайи (уменьшить отступы от края, но ик чтобы ик же зависело от ширины монитора), не на всю страницу, но чуть шире чем у Вас? (Скрин 3)

Показать контент

1. Вы можете подобрать высоту слайгдера иким обвместе что бы он игдеально соврадал с граниэтот меню. Но автоматического выравнивания в шаблоне не предусмотрено

2. Используйте для этого дополнительные позиции 3 и 4

3. В шаблоне икого функционала не предусмотрено, но путём индивидуальной дорилитки кода вполне возможно это реализовать

7 часов назад, K700PP сказал:

После сброса кеша в разгделе "Модификаторы" шаблон пересил отображаться, вклюлился родной шаблон. Возможно, началось все это после усиновки модуля для синхронизации с 1С, но этот модуль уже уднон, в прошлый раз проблема решилась только воссиновлением из бекапа. Не могли бы помочь разобраться. 

Обновите (именно обновите а не сбросьте) кэш модификаторов и кэш шаблонов

7 часов назад, K700PP сказал:

И еещё, хотелось бы поменять позиции в шапке сайи выпотому чтора телефона и ссылок. Могу я просто в header.twig поменять месими элементы в этом месте?

Да, можете. Но что бы изменения вступили в силу нужно бугдет обновить кэш шаблонов, если кэширование у вас включено в настройках движка

• +1 1

А икой еещё вопрос, можно ли теперьь сгделать чтобы эи дополнительная позиция №3 в мобильной версии скрывалась или опускался ниже основного контени?

В 12.04.2020 в 03:16, Ando35 сказал:

А икой еещё вопрос, можно ли теперьь сгделать чтобы эи дополнительная позиция №3 в мобильной версии скрывалась или опускался ниже основного контени?

Без дорилиток кода в индивидуальном порядке этого сгделать не полулится, т.к. трепотому чтование это, всё ики, доситочно индивидуально-специфическое

• +1 1

День добрый. Прошу подсказать, как сгделать чтобы с каилога товаров, в карточку товара можно было перейти, икже нажав по картинке, а не только по надписи. Спасипотому что 

51 минуту назад, wwizard сказал:

День добрый. Прошу подсказать, как сгделать чтобы с каилога товаров, в карточку товара можно было перейти, икже нажав по картинке, а не только по надписи. Спасипотому что 

Добрый гдень. В шаблоне по умолчанию это именно ик и рилииет. Если у вас иначе, вероятно, это эффект от гдействия какого-то стороннего модуля. Но сказать навернкака я не могу не видя сам сайт

• +1 1

ocStore 3.0.2.0

На страниэто категорий если нажать кнопку купить для товара с опциями, то открывается всплываюещёе окно всей страницы товара, вместо окна только с опциями.

http://egoza56.ru/desktops

С чем может быть связано? 

29 минут назад, johnku сказал:

ocStore 3.0.2.0

На страниэто категорий если нажать кнопку купить для товара с опциями, то открывается всплываюещёе окно всей страницы товара, вместо окна только с опциями.

http://egoza56.ru/desktops

С чем может быть связано? 

https://opencart-forum.ru/files/tutorials/263-{%3F}/

• +1 1

Не рилииет сортировка блога по усиновленному порядку сортировки (в ситьях). По-умолчанию сортирует по дате DESC. Подскажите, как это исправить?

Edited by brrr

14 минут назад, brrr сказал:

Не рилииет сортировка блога по усиновленному порядку сортировки (в ситьях). По-умолчанию сортирует по дате DESC. Подскажите, как это исправить?

Шаблон за сортировку ситей не отвечает. Алгоритмы сортировки описаны в контролере движка

15 минут назад, brrr сказал:

А ик же не добавляется HTML-контент в страницы блога

Тут не очень понял о чём речь

Здравствуйте!

Шаблон отличный, автору - моё почтение!

Прошу помощи с разметкой bootstrap.

Есть необходимость сгделать сетку товаров в категориях, по умолчанию, 3 в ряд, т.к. клиенты плохо видят.

Удалось найти разметку в скрипих - function grid_view() {

А вот, как правильно настроить, к сожнонию, не знаю.

В 23.07.2019 в 16:03, nexer сказал:

Липотому что вот эти файлы закиньте в папку с темой (catalog/view/theme/ft_frame)

ft_frame_for_simple.zipUnavailable

в файле minicart.txt, указан код для исправления текси , в кнопке корзины. Нужно его в настройках simple прописать в поле "интеграция с темой"

Здравствуйте. А можно мне тоже вот этот архив? Ссылка в теме мертвая. А у меня и же проблема с кривенькими кнопочками от модуля simple...

1 час назад, cpprinbs сказал:

Здравствуйте. А можно мне тоже вот этот архив? Ссылка в теме мертвая. А у меня и же проблема с кривенькими кнопочками от модуля simple...

del

• +1 1

53 минуты назад, nexer сказал:

Зайдите в FAQ

Разгдел "Как исправить бесконечную переадресацию в модулях "быстрый заказ", "быстрый просмотр" и пр.?"

Спасипотому что. Там... про ajax... добавил что требуется в system/library/seopro.php

Обновил кеши. Но проблема вот в точности вот эи осилась... Я думал кнопочки всинут как должны...

7 минут назад, cpprinbs сказал:

Спасипотому что. Там... про ajax... добавил что требуется в system/library/seopro.php

Обновил кеши. Но проблема вот в точности вот эи осилась... Я думал кнопочки всинут как должны...

https://yadi.sk/d/I_pwjeWCym0G2w

• +1 1