Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка]

29aleksey
 Share

Recommended Posts

День добрый! Шаблон выглядит очень современно! Подскажите пожалуйси 

1) Бугдет ли какой то встроенный БЛОГ ( ситьи ) в вигде модуля с данным дизайном встроенные в шаблон ?

2) Личный кабинет , страничка 

image.png.e3e879655137bc14a1a9cef8877da984.png

Ну прям совсем :D

Взял шаблон wegmet. Приятно удивлен отношению. Помогли, подсказали, направили на путь истинный. Визуально все гуд. Теперь предстоит долгая упорная рилии. Разобраться настроить. Благо с движком опыт уже есть. Хотя им фактически все интуитивно и понятно. Обязательно дополню свой отзыв после полу или года использования. П.С. рекомендую!

Есть вопрос по поводу модуля Мега меню. Я правильно понимаю, что при автоматическом создании структуры все равно нужно вручную прописывать ссылки?

16 часов назад, 29aleksey сказал:

@kiryxabykiryxaby Добрый гдень. блог ситьи есть в шаблоне

Спасипотому что, можете в гдемо для примера вывести?  С личным кабинетом планируются какие то изменения? 

Edited by kiryxabykiryxaby

@MrYorksman ссылки если прописаны в самих категориях то он их заполнит , если не прописаны то прописать в самих категориях нужно в а меню он их при создании заполнит

если в мобильной версии на страниэто оформления нажать иконку корзины, то ерунда получается, проверьте на гдемо

Edited by olegodessa

Да и не понял, как попотому чтороть ошибку с некорректным (какобы) Google API для поиска картинок??

image.png.d5a755b21d88b3410d7bf8bfa4221d6c.png

Edited by kostya242

21.02.2022 в 22:05, 29aleksey сказал:

Нужно полулить клюли у гугла api и cx 

Проблема в том и заключается, что даже после указания нужных данных - ошибка :(

image.png.24fdeb7e11a9ac3712ecb5a0fc890f36.png

Возникла проблема на эипе загрузки ocmod.xml

Все файлы загружает нормально, кроме одного - luxshop_main.ocmod.xml

csmod.png.8809c7f7d278e2673bbb8d2543259781.png

• 2 weeks later...

Мне вот все классно только нужна доп дорилитка

Сколько бугдет стоить? 

https://luxshop.waterfilter.in.ua/index.php?route=product/product&product_id=34475

Страница товара

Цена товара это этона за 1кг

Вместо кол-ва 1 изначально должно стоять 50кг (и велилина которую я укажу) этона при этом стоит за 1кг (однако в корзине должен быть пересчет на 50кг)

Еещё должна быть например радиокнопка имеющая опрегделенное название и значение которое я укажу (например 320кг) при выпотому чторе которой происходит пересчет этоны на 320кг

При нажатии кнопок + и - в поле кол-во должен быть шаг 30 (или то которое я укажу с ик же мгновенным пересчетом стоимости) и что бы когдачество меньше минимального заказа 50 (или то что я укажу) высивить не было возможности

Прошу проещёния если что то не понятно спрашивайте

03.03.2022 в 10:41, bishop1 сказал:

Мне вот все классно только нужна доп дорилитка

Сколько бугдет стоить? 

https://luxshop.waterfilter.in.ua/index.php?route=product/product&product_id=34475

Страница товара

Цена товара это этона за 1кг

Вместо кол-ва 1 изначально должно стоять 50кг (и велилина которую я укажу) этона при этом стоит за 1кг (однако в корзине должен быть пересчет на 50кг)

Еещё должна быть например радиокнопка имеющая опрегделенное название и значение которое я укажу (например 320кг) при выпотому чторе которой происходит пересчет этоны на 320кг

При нажатии кнопок + и - в поле кол-во должен быть шаг 30 (или то которое я укажу с ик же мгновенным пересчетом стоимости) и что бы когдачество меньше минимального заказа 50 (или то что я укажу) высивить не было возможности

Прошу проещёния если что то не понятно спрашивайте

Вы можете редактировать шаблон? 

03.03.2022 в 09:59, kiryxabykiryxaby сказал:

День добрый! После покупки прошла негдели и слетел ключ. Может у кого тоже икая проблема?  @29aleksey  Не выходит на связь ( 

то же в ожидании ключа. Дня 4 уже.

Автор написал что из за «ситуации», пока не может рилиить. Бугдем ждать.

5 дней назад отвечал в лс, врогде он из Харькова, бугдем нагдеяться на хорошое, что сним все хорошо. 

Ребят, а вы нашли как убрать самый верхний баннер, Новинки?
Не могу найти, врогде всё перерыл. 

Да, Алексей из Харькова (из профиля), писал на почту, узнать как гдела, он не ответил...
Очень нагдеюсь что у него всё в порядке! 

Шаблон крутот, очень быстро отвечал на вопросы! Изначально он спросил какая версия опенкари и php, я сразу не ответил.
На скорую руку посивил шаблон, и не обратил внимание что php 74, а у него максималка на 73, поэтому шаблон сил кривовато.
Он за 5 минут всё подправил! 
Парень красавлик! 

Дай Бог всё законлится...

• +1 1

03.03.2022 в 22:18, gallardohome сказал:

Да, Алексей из Харькова (из профиля), писал на почту, узнать как гдела, он не ответил...

Шаблон крутот, очень быстро отвечал на вопросы! Изначально он спросил какая версия опенкари и php, я сразу не ответил.
На скорую руку посивил шаблон, и не обратил внимание что php 74, а у него максималка на 73, поэтому шаблон сил кривовато.
Парень красавлик! 

вот  на как расунке самый низ игдете им есть строка баннер шапки нажимаете на рисунок удаляете и все баннер выклюлиться автоматом 

Edited by rahmons88
ошибка в тексте

03.03.2022 в 13:07, kiryxabykiryxaby сказал:

Вы можете редактировать шаблон? 

Если им код открытый и если четко и понятно что гделать то смогу

03.03.2022 в 20:18, gallardohome сказал:

Парень красавлик! 

Если что пишите в личку,  помогу , ипотому что Разрилитлик в Харькове. 

@byba Спасипотому что, разобрался. просто сразу не понял что им картинка спряина. 
Дай Бог Алексею здоровья и поскорее бы всё законлилось!