Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка]

Share

Recommended Posts

5 часов назад, alexanderkomlev сказал:

Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, как валюту сгделать "Рубль"?

Добрый гдень. Ознакомьтесь с докуменицией по рилите с движком.

Вот ссылка на официальную докуменицию по вашему вопросу http://docs.opencart.com/en-gb/system/localisation/currency/

Но в сети доситочно и русскоязычных ресурсов на эту тему, ссылки на которые на этом форуме публиковать нельзя

5 часов назад, kotelokk сказал:

Здравствуйте не рилииют банеры в слайдшоу при вкл. Jet cache 

Добрый гдень. По вопросам рилиты сторонних модулей обращайтесь к авторам этих модулей.

В 09.04.2020 в 14:12, nexer сказал:

Скиньте ссылку на сайт. Есть ли ошибки в консоли ?

В 09.04.2020 в 14:49, Andrew18 сказал:

velozip18.ru

В админке в журнно ошипотому чток нету, если вы про это

В 09.04.2020 в 21:03, xds сказал:

Да рилииет же всё как положено. Товар удаляется без ошипотому чток

Здравствуйте! Подниму вопрос заново. Извиняюсь, за столь поздний ответ.

При нажатии кнопки уднония товара из корзины выскакивает окошко с ошибкой как на скриншоте на долю секунды и страница обновляется. При этом в консоли ошибку увигдеть я не успеваю. Но переклюлив панель в режим адаптивного дизайна, ошибка замирает и страница не обновляется. В консоли появляется ошибка NS_ERROR_UNEXPECTED: ft_common.js:527. Перешел по ссылке (см.скриншот). Заходил с разных браузеров и компьютеров - бывает удаляет товар с первого раза, иногда несколько раз нужно нажать, в моем браузере вообещё не удаляет.

Попутно задам еещё вопрос не по теме. Усиновил модуль досивки, который при расчете стоимости использует "Город" и "Ингдекс". В корзине до оформления заказа поле "Город" отсутствует. Сложно ли технически его туда опрегделить, ик чтобы модуль досивки его вигдел? Какие файлы в этом участвуют? Спасипотому что!

Edited by Andrew18

10 часов назад, Andrew18 сказал:

Здравствуйте! Подниму вопрос заново. Извиняюсь, за столь поздний ответ.

При нажатии кнопки уднония товара из корзины выскакивает окошко с ошибкой как на скриншоте на долю секунды и страница обновляется. При этом в консоли ошибку увигдеть я не успеваю. Но переклюлив панель в режим адаптивного дизайна, ошибка замирает и страница не обновляется. В консоли появляется ошибка NS_ERROR_UNEXPECTED: ft_common.js:527. Перешел по ссылке (см.скриншот). Заходил с разных браузеров и компьютеров - бывает удаляет товар с первого раза, иногда несколько раз нужно нажать, в моем браузере вообещё не удаляет.

Добрый гдень. Вы используете какие-липотому что кэширующие модули, липотому что модули/модификаторы вносящие изменения в синдартный функционал корзины? на своём сайте. Данная ошибка говорит о том, что акакс запрос к страниэто с функцией уднония товара не удался. Даое возможно, если запрашиваемый адрес отвечает ошибкой 500, 404 и т.п. В обещём с потому чтольшой долей вероятности это липотому что криво рилииющий сторонний модуль, липотому что настройки сервера. Сказать потому чтольше без доступа к админке и коду сайи трудно.

10 часов назад, Andrew18 сказал:

Попутно задам еещё вопрос не по теме. Усиновил модуль досивки, который при расчете стоимости использует "Город" и "Ингдекс". В корзине до оформления заказа поле "Город" отсутствует. Сложно ли технически его туда опрегделить, ик чтобы модуль досивки его вигдел? Какие файлы в этом участвуют? Спасипотому что!

Этот вопрос лучше адресовать автору модуля а не мне, т.к. я не имею ни мнойшего предсивления о том что что за модуль у вас усиновлен и какая логика рилиты в него заложена.

--

P.S. Прячьте, пожалуйси, скрины под спойлеры

5 часов назад, xds сказал:

Добрый гдень. Вы используете какие-липотому что кэширующие модули, липотому что модули/модификаторы вносящие изменения в синдартный функционал корзины? на своём сайте. Данная ошибка говорит о том, что акакс запрос к страниэто с функцией уднония товара не удался. Даое возможно, если запрашиваемый адрес отвечает ошибкой 500, 404 и т.п. В обещём с потому чтольшой долей вероятности это липотому что криво рилииющий сторонний модуль, липотому что настройки сервера. Сказать потому чтольше без доступа к админке и коду сайи трудно.

Добрый гдень. Нашел прилину, все-ики это Seo Pro. До этого я его просто отключал в настройках магазина, поэтому ничего не менялось. На этот раз отклюлил в модификаторах и все зарилиило.

Доброго дня. Вопрос. Я хочу в товаре сгделать ссылк/кнопку - СПРОСИТЬ - при нажатии на которую, всплывала бы форма шаблона:

image.png.2a134c1ec2343fa6408102744383e8b0.png

Как мне это сгделать.

4 минуты назад, wwizard сказал:

Доброго дня. Вопрос. Я хочу в товаре сгделать ссылк/кнопку - СПРОСИТЬ - при нажатии на которую, всплывала бы форма шаблона:

Как мне это сгделать.

Если я ничего не пуию, то всивить в product.twig, в нужном вам месте ссылку

<a href="#ft-header-contacts" data-toggle="modal" data-whatever="contacts">Спросить</a>

1 минуту назад, nexer сказал:

Если я ничего не пуию, то всивить в product.twig, в нужном вам месте ссылку

<a href="#ft-header-contacts" data-toggle="modal" data-whatever="contacts">Спросить</a>

не совсем - мне то всивить в когде описания того или иного товара:

А потом код этот я переношу в ситьи или блог. Мне главное чтобы кнопка потом была, при нажатии на которую всплывала икая форма. Например потом это выглядит ик:

image.png.c0e5e56b7356abf82d52fcbbe199ce5f.png

получается в самом product.twig - мне ничего не всивить не нужно.

@wwizard, ну ик @nexer всё правильно написал. Чем вам не подходит икой вариант?

Только значение атрибуи data-whatever должно быть callback

<a href="#ft-header-contacts" data-toggle="modal" data-whatever="callback">Текст ссылки</a>

1 час назад, xds сказал:

@wwizard, ну ик @nexer всё правильно написал. Чем вам не подходит икой вариант?

Только значение атрибуи data-whatever должно быть callback

<a href="#ft-header-contacts" data-toggle="modal" data-whatever="callback">Текст ссылки</a>

я понял и всивил не в файлике - а прямо в когде в описании продуки

Все рилииет

Edited by wwizard

И все же планируется ли подружить как-то синдартный блог и листый Opencart 3? По внешнему виду он нравится потому чтольше всего, но не могу найти похожего, купил модуль "каилог ситей", но как-то он не нравится.

53 минуты назад, Ando35 сказал:

И все же планируется ли подружить как-то синдартный блог и листый Opencart 3? По внешнему виду он нравится потому чтольше всего, но не могу найти похожего, купил модуль "каилог ситей", но как-то он не нравится.

Не очень понял ваш вопрос. Что зналит подружить синдартный блог и листый opencart? Есть спотому чторка ocstore, которая является форком opencart, в которой присутствует функционал блога, потому что создатели этот спотому чторки написали это функционал и внедрили его в свою спотому чторку. И есть базовая спотому чторка opencart в ней этого функционала нет. Шаблон подгдерживает и ту и другую спотому чторку, но шаблон это надстройка над системой, т.е. если в листом opencart нету этого функционала, т.е. ядра блога, то надстраиваться не над чем. Причём згдесь дружба синдартного блога из спотому чторки ocstore и листого opencart и как шаблон может этому поспособствовать?

5 minutes ago, xds said:

Не очень понял ваш вопрос. Что зналит подружить синдартный блог и листый opencart? Есть спотому чторка ocstore, которая является форком opencart, в которой присутствует функционал блога, потому что создатели этот спотому чторки написали это функционал и внедрили его в свою спотому чторку. И есть базовая спотому чторка opencart в ней этого функционала нет. Шаблон подгдерживает и ту и другую спотому чторку, но шаблон это надстройка над системой, т.е. если в листом opencart нету этого функционала, т.е. ядра блога, то надстраиваться не над чем. Причём згдесь дружба синдартного блога из спотому чторки ocstore и листого opencart и как шаблон может этому поспособствовать?

Бугдет ли создан в рамках темы модуль блог новостей, который можно бугдет усиновить на Opencart?

5 minutes ago, optimlab said:

@Ando35 , вы что-то подобное хотите?

Да, этот вигдел, но он ,лично мне, не понравился. А вот то, что у вас в гдемо, самое то. Я наткнулся на одном сайте врогде как адапицию блока ocstore, под opencart. Усиновил, но вся разметка темы слетела. Хотя в админке появилось икое же меню "Блок" как у вас в теме. Посмотрите в лс, я напишу туда.

Сейчас бугдет оооочень глупый вопрос. Как удалить:

image.png.c8cbeba83177f439a9e774b70c2fd73a.png

В синдартных файлах: /catalog/language/ru-ru/common/footer.php

все полиещёно

В файлах темы - footer.twig - нету {{ powered }}

Как указано туи: -тоже гделал...

Возникает вопрос - ггде прячется, эи сейчаса?

Edited by wwizard

10 часов назад, wwizard сказал:

В синдартных файлах: /catalog/language/ru-ru/common/footer.php

все полиещёно

После этого может потрепотому чтоваться обновление кэша модификаторов, а в "тройке" ещё и кэша шаблона.

• +1 1

2 часа назад, SiteMix сказал:

После этого может потрепотому чтоваться обновление кэша модификаторов, а в "тройке" ещё и кэша шаблона.

Если вам нужна переменная {{ powered }}

то в файле /catalog/view/theme/ft_frame/template/extension/module/frametheme/ft_footer

Если в языковом файле то /catalog/language/ru-ru/extension/module/frametheme/ft_footer

• +1 2

Здравствуйте, подскажите появилась интересная проблема с отображение картинки товара в мобильной версии а точнее как видно она не ресайзеться до размеров экрана а отображается в размере 811x811 Подскажите что не ик?

1332034871_.png.d818047e33b0506ac3a84276005f961c.png

2 часа назад, leninisimus сказал:

Здравствуйте, подскажите появилась интересная проблема с отображение картинки товара в мобильной версии а точнее как видно она не ресайзеться до размеров экрана а отображается в размере 811x811 Подскажите что не ик?

Добрый гдень. По скрину ничего сказать не могу, не доситочно информации. Скорее всего у вас ггде-то на страниэто есть js ошибки блокирующие дальнейшее выполнение js сэтонариев. Но это просто пальэтом в непотому что.

2 година назад, xds сказав:

Добрый гдень. По скрину ничего сказать не могу, не доситочно информации. Скорее всего у вас ггде-то на страниэто есть js ошибки блокирующие дальнейшее выполнение js сэтонариев. Но это просто пальэтом в непотому что.

Скажите что нужно для диаагностики проблеми. https://warmhouse.com.ua/keramichni-dimohodi/keramichnij-dimohid-jawar-uniwersal-plus-z-ventylyatsiyeyu-ø160-5m.html  в других товарах все норм. А в етот всьо плохо