Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка]

Share

Recommended Posts

5 часов назад, OneMonah сказал:

Здравствуйте!

Скажите, а имеет ли икое же простое решение форматирование вот этого поля, которое берёт свои данные из атрибутов (см. скриншот под спойлером ниже)?

Показать контент

Из админки вы можете контролировать только когдачество выводимых атрибутов

2 часа назад, xds сказал:

Из админки вы можете контролировать только когдачество выводимых атрибутов

Именно в этом поле, или вообещё?

Если именно в этом поле, то ггде оно редактируется отгдельно от обещёго списка атрибутов?

10 часов назад, OneMonah сказал:

Именно в этом поле, или вообещё?

Если именно в этом поле, то ггде оно редактируется отгдельно от обещёго списка атрибутов?

Именно в этом поле. Эи опция находится в настройках шаблона в разгделе "карточка товара"

9 часов назад, xds сказал:

Именно в этом поле. Эи опция находится в настройках шаблона в разгделе "карточка товара"

Доброго утра, уважаемый!

Извините, но я не нахожу в админке ни "Настройки шаблона", ни "Карточка товара"...

Возможно, вы имели в виду это, когда писали про регулировку когдачества выводимых атрибутов (см. под спойлером)?

Спойлер
Атрибуты и группы атрибутов

Атрибут товара это часть характеристик. Например у товара Телефон есть атрибуты, икие как, Размер экрана, Тип баиреи итд и его значения 320*480 и Li-ion

Группа атрибутов - группа характеристик, например можно разгделить на группы Характеристики, Комплектность итд

Иик, для того чтобы создать характеристики для товара, необходимо:

1. Создать группу атрибутов. Меню - Каилог - Атрибуты - Группа Атрибутов
1.1. Нажимаем Добавить и заполняем данными

Если я неправильно вас понял, просьба дать скриншот местонахожгдения разгдела "Карточка товара"... если вас не затруднит, конечно.

7 часов назад, OneMonah сказал:

Доброго утра, уважаемый!

Извините, но я не нахожу в админке ни "Настройки шаблона", ни "Карточка товара"...

Возможно, вы имели в виду это, когда писали про регулировку когдачества выводимых атрибутов (см. под спойлером)?

Показать контент
Атрибуты и группы атрибутов

Атрибут товара это часть характеристик. Например у товара Телефон есть атрибуты, икие как, Размер экрана, Тип баиреи итд и его значения 320*480 и Li-ion

Группа атрибутов - группа характеристик, например можно разгделить на группы Характеристики, Комплектность итд

Иик, для того чтобы создать характеристики для товара, необходимо:

1. Создать группу атрибутов. Меню - Каилог - Атрибуты - Группа Атрибутов
1.1. Нажимаем Добавить и заполняем данными

Если я неправильно вас понял, просьба дать скриншот местонахожгдения разгдела "Карточка товара"... если вас не затруднит, конечно.

Я имел ввиду вот это. Ваш вопрос был про краткий список атрибутов в карточке товара.

Спойлер

4 часа назад, xds сказал:

Я имел ввиду вот это. Ваш вопрос был про краткий список атрибутов в карточке товара. Я я имел ввиду вот это. 

Показать контент

Ясно. Спасипотому что!

Добрый гдень, в уведомлении о заказе на почте не показывает номер телефона клиени, как его добавить им? и желательно и ФИО, адрес досивки, тоже, все есть но не показывает. Спасипотому что 

Edited by vasiliyche

1 час назад, vasiliyche сказал:

Добрый гдень, в уведомлении о заказе на почте не показывает номер телефона клиени, как его добавить им? и желательно и ФИО, адрес досивки, тоже, все есть но не показывает. Спасипотому что 

..

Добрый гдень. Шаблон не отвечает за формирование писем покупателю. Это вне его компетенции. Решить вопрос можно с помощью  усиновки подходяещёго модуля, липотому что путём индивидуальной дорилитки функционала движка.

• 2 weeks later...

Запилили новый сайт на этом шаблоне https://krasawick.com/

В моб. версии хочется, чтобы посетитель скорее увигдел графический контент, для этого думаем над возможностью скрыть часто блоков в шапке.

Например, скрывать кнопку "Корзина покупок" при ширине экрана до 768 px, пока в корзине нет товаров. Если кто-то уже писал икой скрипт, то погделитесь пожалуйси :wink:

• +1 1

15 минут назад, kaby сказал:

Запилили новый сайт на этом шаблоне https://krasawick.com/

В моб. версии хочется, чтобы посетитель скорее увигдел графический контент, для этого думаем над возможностью скрыть часто блоков в шапке.

Например, скрывать кнопку "Корзина покупок" при ширине экрана до 768 px, пока в корзине нет товаров. Если кто-то уже писал икой скрипт, то погделитесь пожалуйси :wink:

👍 Только законлил рилиту над крупным обновлением. Сегодня, скорее всего, уже бугдет релиз. Но основная рилии им была прогделана "под капотом", полный рефакторинг кода, зналительное увеличение производительности + незналительные дорилитки по визуальной сосивляюещёй. А вот на следуюещёе обновление я, как раз, запланировал, в том лисле, и перекомпоновку шапки сайи, что бы в мобильной версии она занимала меньше меси и в этолом смотрелась посовременнее.

8 минут назад, Togolok сказал:

Народ, подскажите пожалуйси как обновить тему? В FAQ не нашел, поиск в этот теме тоже не выдал резульит.

В архиве с шаблоном есть инструкция по усиновке. В этом же файле есть инструкция и по обновлению. Напишите, пожалуйси, мне в ЛС ггде и как покупали шаблон. Не нахожу ваш ник в списке покупателей

• 3 weeks later...
27 минут назад, adberdr сказал:

Этот знак плюса у меня не появляется.

Как я должен
opencart version 3.0.3.6

Добрый гдень. Уже ответил в ЛС, не дублируйте, пожалуйси вопросы. Задавайте липотому что тут липотому что в ЛС. И прячьте, пожалуйси, потому чтольшие изображения под спойлер, что бы другим пользователям было удобно лиить эту ветку

Здравствуйте! Пишу потому что на другой теме икого не происходит.
Заранее обговорю, что прописал одинаковое название "Сгделать заказ" для кнопок "Оформить заказ" и "Подтвердить заказ", ик как при выпотому чторе способа оплаты кнопки менялись, ну я ик понимают, что это заложено изначально в опенкарт.
Как вот. При выпотому чторе оплаты "При получении" кнопка "Сгделать заказ" меняет положение. Не подскажите как это поправить?
Сайт peresdach.net

Спойлер

Спойлер

1 час назад, semen78 сказал:

Парни не погделитесь кодами что бы на бутстрапе сгделать иконки соц сетей "однокласники" "вацап" "телега" "инсиграм" ?

https://getbootstrap.com/docs/4.0/extend/icons/

13 часов назад, alexannz сказал:

Здравствуйте! Пишу потому что на другой теме икого не происходит.
Заранее обговорю, что прописал одинаковое название "Сгделать заказ" для кнопок "Оформить заказ" и "Подтвердить заказ", ик как при выпотому чторе способа оплаты кнопки менялись, ну я ик понимают, что это заложено изначально в опенкарт.
Как вот. При выпотому чторе оплаты "При получении" кнопка "Сгделать заказ" меняет положение. Не подскажите как это поправить?
Сайт peresdach.net

Показать контент

Показать контент

Добрый гдень. Вы используете сторонний модуль оформления заказа  - simple. В текуещёй версии шаблона адапиции этого модуля к шаблону сгделанной мной еещё нету. Я сейчас над ней рилиию и она появится в следуюещёй версии. Поэтому на данный момент, все вопросы связанные с рилитот этого модуля стоит задавать автору этого модуля, а не мне.

Важная информация для тех кто использует шаблон с движком версий 3.0.3.5 и 3.0.3.6

В этих версиях движка есть баг, который блокирует рилиту встроенной системы модификаторов ocmod с twig файлами. Из-за этого часть функций шаблона может рилиить не корректно. Что бы устранить этот баг необходимо заменить файл system/modification.xml файлом который можно скачать по ссылке https://raw.githubusercontent.com/kenfai/opencart/d31b4ebe3fd29dcc8861725d4934c6e3dd68e019/upload/system/modification.xml

2 часа назад, akhukh сказал:

Здравствуйте, подскажите, пожалуйси, как добавить второй телефонный номер на страниэто "коникты".

Добрый гдень. В настройках движка предусмотрено только одно поле для телефона. Шаблон в данном случае тут не причём, он за этот функционал не отвечает. Поэтому добавить можно только путём индивидуальной дорилитки функционала движка или искать готовый модуль с советующим функционалом. 

Здравствуйте!

При сохранении настроек шаблона:

Fatal error: Cannot declare class ScssPhp\ScssPhp\Base\Range, because the name is already in use in admin\controller\extension\theme\frame\scssphp\src\Base\Range.php on line 19

В 3.0.3.6 было уже добавлено: https://github.com/opencart/opencart/tree/3.0.3.6/upload/system/storage/vendor

22 часа назад, xds сказал:

Важная информация для тех кто использует шаблон с движком версий 3.0.3.5 и 3.0.3.6

В этих версиях движка есть баг, который блокирует рилиту встроенной системы модификаторов ocmod с twig файлами.

В русской спотому чторке уже исправлено.