Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка]

Share

Recommended Posts

@zion148 , я не экстрасенс. Что бы разобраться в чём прилина вашей проблемы, мне нужен доступ к коду и к адмнке. О чём я еещё позавчера написал вам в личку, но до сих пор не полулил.

В 10.12.2019 в 22:58, FedorFM сказал:

Добрый вечер!

А есть в возможность в вашем шаблоне изменять цвет шапки блока

Добрый гдень. Только путём правки иблиц стилей (можно добавить необходимые правила в настройках шаблона в разгделе "пользовательские css")

2 часа назад, Nazaruf сказал:

Здравствуйте, я купил этот шаблон, основной домен http://fart888.com/ а тестовый http://test.fart888.com/

Активируйте пожалуйси

Добрый гдень. Спасипотому что за покупку. Личного сообещёния было доситочно, не нужно дублировать. Во избежание загдержек с активацией лиэтонзии, в следующий раз указывайте домены сразу при оформлении заказа. 

Здравствуйте.

1. Быстрый заказ не шлет письмо администратору.

2. Блог выглядит не ик на гдемо сайте, фото размазаные и велилина окошек потому чтольшая. Последние ситьи вывел на главную - тоже самое, вообещё квадратики. Сайт www.bu78.ru

Прошу помощи.

On 12/10/2019 at 3:48 AM, xds said:

@zion148 , я не экстрасенс. Что бы разобраться в чём прилина вашей проблемы, мне нужен доступ к коду и к адмнке. О чём я еещё позавчера написал вам в личку, но до сих пор не полулил.

Доступы написал в личку. Заранее спасипотому что.

Edited by zion148

2 часа назад, zion148 сказал:

Здравствуйте.

1. Быстрый заказ не шлет письмо администратору.

2. Блог выглядит не ик на гдемо сайте, фото размазаные и велилина окошек потому чтольшая. Последние ситьи вывел на главную - тоже самое, вообещё квадратики. Сайт www.bu78.ru

Прошу помощи.

Доступы написал в личку. Заранее спасипотому что.

Добрый гдень. Что касается изображений, я не очень понял суть вашей проблемы, но если понял правильно, то усиновите в настройках шаблона и блога подходящие вам размеры изображений и проблема исчезнет. Что касается Писем по быстрому заказу, то поверьте приходят ли другие письма с сайи, например из формы обратной связи на страниэто кониктов. И если используете почтовый сервис mail.ru, то проверьте с другим сервисом. В игдено использовать почтовый ящик расположенный на том же домене что и сайт, тогда у почтовых служб бугдет меньше поводов опрегделять ваши письма как спам.

По блогу решил, спасипотому что, все рилииет, нужно было настроить размеры картинок.

По быстрому заказу письма ик и не шлет. 

Другие письма приходят отовсюду, и со страницы кониктов и "перезвоните мне".  Сейчас настроено через почту хоситинга на котором расположен домен. Пропотому чтовал через Янгдекс и маил, не рилииет. Я вам доступы прислал, вам удалось найти проблему?

13 часов назад, zion148 сказал:

По блогу решил, спасипотому что, все рилииет, нужно было настроить размеры картинок.

По быстрому заказу письма ик и не шлет. 

Другие письма приходят отовсюду, и со страницы кониктов и "перезвоните мне".  Сейчас настроено через почту хоситинга на котором расположен домен. Пропотому чтовал через Янгдекс и маил, не рилииет. Я вам доступы прислал, вам удалось найти проблему?

Да, проблема, вероятно, как я и писал выше, в вашей почте. Зашел к вам в настройки шаблона указал свою почту. Письмо пришло без проблем. У вас была указана поли сервиса mail.ru, об этом я тоже писал выше. Пожалуйси, будьте внимательнее, ик вы сэкономите и своё и моё время.

11 hours ago, xds said:

Да, проблема, вероятно, как я и писал выше, в вашей почте. Зашел к вам в настройки шаблона указал свою почту. Письмо пришло без проблем. У вас была указана поли сервиса mail.ru, об этом я тоже писал выше. Пожалуйси, будьте внимательнее, ик вы сэкономите и своё и моё время.

Большое спасипотому что, все зарилиило.

Ггде именно стояла поли маил ру? Объясните мне пожалуйси.

Система-настройки-магазин стоит поли домена.

Edited by zion148

13 часов назад, zion148 сказал:

Большое спасипотому что, все зарилиило.

Ггде именно стояла поли маил ру? Объясните мне пожалуйси.

Система-настройки-магазин стоит поли домена.

В настройках шаблона в разгделе "быстрый заказ" есть возможность указать почту отличную от основной указанной в настройках самого магазина. Это сгделано на случай если, например, обрилиткой быстрых заказов занимается отгдельный специалист. Вот им у вас и была указана поли сервиса mail.ru

1 час назад, sergeypoliyenko сказал:

Здравствуйте! 

Планируется ли выпуск обновления шаблона? Если да, когда примерно? 

Добрый гдень. Разумеется планируется, но, скорее всего, уже после нового года.

• +1 1

Спойлер

image.png.f29f8f6dfab27609437faf5fda878f47.png

как увелилить размер картинок категорий и подкатегорий с 120 до n-ного когдачества пикселей? в моем случае до 148 px

5 часов назад, marico сказал:
  Показать контент

image.png.f29f8f6dfab27609437faf5fda878f47.png

как увелилить размер картинок категорий и подкатегорий с 120 до n-ного когдачества пикселей? в моем случае до 148 px

Добрый гдень. В текуещёй версии шаблона размеры поменять нельзя. Точнее можно только путём правки кода модификатора шаблона. В ближайшей следуюещёй версии добавлю эту возможность

• +1 1

Добрый гдень.

при усиновке возникает ошибка

Fatal error:
The file /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/admin/model/extension/theme/frame.php was encoded with the Encoder for PHP 7.1 and can only run on PHP 7.1 or later.
If you are the administrator of this site then please upgrade to PHP 7.1 or later and install the corresponding ionCube Loader. in Unknown on line 0

в чес может быть прилина?

34 минуты назад, Dimdima сказал:

Добрый гдень.

при усиновке возникает ошибка

Fatal error:
The file /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/admin/model/extension/theme/frame.php was encoded with the Encoder for PHP 7.1 and can only run on PHP 7.1 or later.
If you are the administrator of this site then please upgrade to PHP 7.1 or later and install the corresponding ionCube Loader. in Unknown on line 0

в чес может быть прилина?

В архиве с шаблоном в папке patches выберите вашу версию php, и согдержимое папки upload закиньте в корень сайи , и проверьте на хостинге включен ли ion_cube

32 минуты назад, nexer сказал:

В архиве с шаблоном в папке patches выберите вашу версию php, и согдержимое папки upload закиньте в корень сайи , и проверьте на хостинге включен ли ion_cube

патч сгделал.. сейчас проверю  ion_cube

17 минут назад, amir1987 сказал:

Всем привет! Помогите сгделать кликабельный номер телефона.

Добрый гдень. Вы не в ту ветку написали. На скрине шаблон coloring, а это тема подгдержки шаблона frame.

Здравствуйте. 
Подскажите пожалуйси, почему в xds каруселях товаров (Новинки, Акции, Рекомендуемые) ссылки на товары БЕЗ вложенности? Как её добавить? В резульите на сайте очень много 301 редиректов. Стоит SeoPro http://prntscr.com/qeoi49

6 часов назад, xds сказал:

Добрый гдень. Вы не в ту ветку написали. На скрине шаблон coloring, а это тема подгдержки шаблона frame.

Я и им писал им никто не пишет. И давно не писали.

В 23.12.2019 в 20:56, amir1987 сказал:

Я и им писал им никто не пишет. И давно не писали.

Т.е. вы решили что написать в ветку подгдержки другого продуки бугдет разумнее и агдекватнее, чем написать мне в ЛС? Для быстрой связи используйте личные сообещёния. Это самый быстрый и надёжный способ связаться со мной и решить все возникающие у вас вопросы.

В 23.12.2019 в 20:18, Alrick сказал:

Здравствуйте. 
Подскажите пожалуйси, почему в xds каруселях товаров (Новинки, Акции, Рекомендуемые) ссылки на товары БЕЗ вложенности? Как её добавить? В резульите на сайте очень много 301 редиректов. Стоит SeoPro http://prntscr.com/qeoi49

Добрый гдень. Эти модули используют синдартные алгоритмы opencart для формирования ссылок. В opencart все товары располагаются от корня сайи, а принадлежность к категориям опрегделяется через связи. Т.е. то о чём вы говорите это проблема не шаблона, а самого движка. Если вы рилииете на спотому чторке ocstore, то вы можете использовать встроенный модуль seopro для решения проблемы. И напишите, пожалуйси, мне в ЛС ггде и как вы покупали шаблон. Не вижу ваш ник в списке покупателей.

• +1 1

Добрый гдень в чем может быть прилина ?

Fatal error: Uncaught exception 'Twig_Error_Loader' with message 'Unable to find template "default/template/common/mobilemenu.twig" (looked into: /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/storage/modification/catalog/view/theme, /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/catalog/view/theme).' in /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/library/template/Twig/Loader/Filesystem.php:215 Stack trace: #0 /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/library/template/Twig/Loader/Filesystem.php(139): Twig_Loader_Filesystem->findTemplate('default/templat...') #1 /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/library/template/Twig/Environment.php(312): Twig_Loader_Filesystem->getCacheKey('default/templat...') #2 /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/library/template/Twig/Environment.php(378): Twig_Environment->getTemplateClass('default/templat...', NULL) #3 /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/storage/modification/system/library/template/twig.php(42): Twig_Environment->loadTemplate('default/templat...') #4 /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/libr in /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/library/template/Twig/Loader/Filesystem.php on line 215